2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【極楽】山本 コロナ悪化でICU一歩手前だった!舞台で夫婦役の鳳恵弥に連絡 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2020/08/23(日) 09:07:31 ID:CAP_USER9.net
8/23(日) 6:15
東スポWeb

極楽・山本 コロナ悪化でICU一歩手前だった!舞台で夫婦役の鳳恵弥に連絡
実は深刻だった極楽・山本
 実はヤバかった――。新型コロナウイルスに感染し、17日から都内の病院に入院中の「極楽とんぼ」山本圭壱(52)の?本当の病状?が明らかになった。

【写真】山本が密かに思いを寄せる鳳恵弥

 山本は11日に体調不良を訴え、13日に陽性が判明。自宅療養をしていたが、17日に入院した。相方の加藤浩次(51)が20日、ラジオ番組で入院の事実を明かし「体調がすぐれないというか戻らない。もう50代。重症するかもしれない」とリスナーに報告していた。

 本紙がキャッチした情報によると、一時は集中治療室(ICU)に入る寸前で、症状は相当に悪かったようだ。コロナの特徴として、微熱の患者が急激に症状を悪化させて重症化する例は少なくない。症例の分析が進んだおかげで重症患者は少なくなっているが、山本も一歩間違えれば危険な状態になった可能性がある。

 芸能関係者によると「山本さんは長年の暴飲暴食などによる肥満という危険因子があり、当初は微熱だけでしたが、急速に悪化したようです。スキャンダルを経ても慕ってくれる大事な後輩たちに迷惑をかけたことを気に病んで、相当に落ち込んでいました。彼らの家族にも怖い思いをさせたんですから、当然ですけどね。病は気からというように、気持ちが沈むとともに悪くなったようです」という。

 山本は8日に4人でユーチューブの生配信を行った。狭い室内で感染対策を一切取らず「品川庄司」の庄司智春(44)、「ココリコ」の遠藤章造(49)、じゃぴょん桑折(47)を含めた出演者全員がコロナに感染した。山本は時折、咳き込んでおり、メンバーがコロナを疑う場面もあったという(動画は吉本興業が削除)。

 山本の近況について、舞台「こと〜築地寿司物語〜」シリーズで何度も夫婦役を務める元準ミスインターナショナルで女優の鳳恵弥(39)は本紙の取材に「山本さんは教わることの多いとても大切な先輩です。コロナになってから連絡があり『寿司が食べたい』とおっしゃっていました。病状? プライバシーがあるので一切話せません」とコメント。

 続けて「良くなったら一緒にお寿司を食べに行きましょう。そして、また舞台で共演させてください」とメッセージを送った。

https://amd.c.yimg.jp/amd/20200823-02100741-tospoweb-000-7-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/01f5fe0a305fa84d30bd4dd1a24962c0f41463da

2 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 09:08:23 ID:ZCzyWOH00.net
写真がきもい

3 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 09:08:30 ID:vXYSFRZU0.net
デブだし基礎疾患ありそう

4 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 09:08:31 ID:ZCzyWOH00.net
写真がきもい

5 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 09:09:47 ID:P02Qo9aC0.net
令和生まれ解禁までがんばれ

6 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 09:10:02 ID:QroJxkI80.net
加藤浩次は嘘つきだね

7 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 09:10:17 ID:MUCLvDTI0.net
>>1
見るからに不摂生な写真w

8 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 09:10:20 ID:rCMKcqVA0.net
肉巻きおにぎり食ってろ

9 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 09:11:20 ID:DBTTdu/w0.net
瀬戸内高卒だしどうしようもないクズ

10 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 09:11:50 ID:izspAgSa0.net
顔のパーツが中央に集まり過ぎ

11 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 09:13:01 ID:0e86IhCF0.net
こんなに人相から何から気持ち悪い人っているんだな
表情とか本当に卑しくて

12 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 09:13:54 ID:buQsm72i0.net
クラスターを発生させる奴はウィルスを大量に持っているから重症化しやすいのかな?

13 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 09:14:19 ID:cbDdUCIN0.net
死んだほうが世のため

14 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 09:15:25 ID:Xs36A+cQ0.net
タヒねばよかったのに

15 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 09:15:26 ID:4q5G+2Mc0.net
肥満が過ぎて免疫力が落ちてるんだねー

16 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 09:15:32 ID:6EcBO4En0.net
デブハゲジジイは危険

17 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 09:16:31 ID:S3bl0pgK0.net
デブと老人が危ないんだろ

18 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 09:16:42 ID:sAhmlTbn0.net
デブやし死ぬやろ

19 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 09:16:48 ID:99NB+lBB0.net
不愉快なだけ

20 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 09:17:21.46 ID:SML6PHes0.net
そのまま

21 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 09:18:21.47 ID:2cYKMzK80.net
ねば良かったのに

22 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 09:19:16.40 ID:y6UhihRT0.net
サッサとシネバ良かったのに

23 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 09:19:17.92 ID:lR/dQVHx0.net
まるで山本から他のメンバーに感染させたような書き方してるけど、山本が感染源ならマッコイや松本Dとか竹原軍団にもコロナってないとおかしいだろ。

24 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 09:19:34.61 ID:dnakrVvQ0.net
惜しいな

25 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 09:19:41.74 ID:pbvUIXIH0.net
吉本クラスターどもが
自業自得だろ
山本は正真正銘の疫病神
早く逝って

26 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 09:20:10.37 ID:U1xjL6Hd0.net
最初のころと違ってどうやって治療すればいいか分かって来たんだろうな
山本ももっと早い時期ならもっとヤバいことになってた可能性ある
酒飲みで内臓は間違いなく弱ってるだろうしあの身体を見る限り持病あるだろうし

27 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 09:20:15.64 ID:Dl3u43nA0.net
むしろ死んだ方な話題になったのに

28 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 09:22:09 ID:w8qO+VIU0.net
たのむ!

29 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 09:22:56 ID:2SNWd3f60.net
ばーーーーか

30 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 09:23:05 ID:RY23zDT20.net
>>12
富川にうつされた赤江の旦那は重症化した

31 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 09:23:28 ID:jM2ejQgl0.net
チッ

32 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 09:23:39 ID:rPQ7OIod0.net
ICUでも軽症にカウントなんだろ?

33 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 09:24:10 ID:Pi9DoAYE0.net
まあデブだしな

34 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 09:24:33 ID:emEEBE9e0.net
新型肺炎ナメてる奴は死ぬほど苦しまなきゃわからないんだろうな

35 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 09:24:47 ID:D+qfp16I0.net
こいつついてないなあ

36 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 09:27:00 ID:DjowwYmD0.net
コロナなんて若けりゃデブでも死なんよ

37 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 09:28:11 ID:oMCIhFxO0.net
チッ

38 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 09:28:54 ID:5CJd9OGO0.net
山本「ホリエモンが『コロナなんて大したことない』って言うから信用してたのに」

39 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 09:29:31 ID:Tx0L63nJ0.net
お前は石田純一と同じ
生きて出て来ても生き地獄だよ

40 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 09:30:15.27 ID:tzJHQzHn0.net
誰一人擁護してなくて草

41 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 09:30:40 ID:xMfd71ff0.net
ガンバレガンバレ コロナ!

42 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 09:31:01 ID:TZx+4oI10.net
写真が好楽に見える

43 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 09:31:44 ID:cygmHzId0.net
>>36
勝武士:私もそう思ってました

44 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 09:31:45 ID:KPHl8mVV0.net
この人「気に病んで」もそれが持続しないタイプの人間なのかねぇ

45 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 09:32:27.03 ID:cEkNdXRR0.net
非喫煙者は重症化しやすいからなwww

46 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 09:32:30.75 ID:pVda++jd0.net
けいちょんチャンネルはじまるよ〜

47 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 09:32:31.70 ID:0CyACzVP0.net
アホちゃうか
50代でデブのくせに油断しすぎじゃ
さんざんリスク高い言われとったやろ

48 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 09:32:52.71 ID:Ac0fdWfZ0.net
ほんと石田純一と同じこというなあ
本人重症だと感じてもそんなんでもないだろ

49 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 09:33:15.50 ID:DAt93Vso0.net
かかりそうな人がかかってる
それがコロナ

50 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 09:33:18.75 ID:pbvUIXIH0.net
コロナは血管にダメージを与え、
結果としてあらゆる臓器、器官の弱い所を
破壊する。
そして生涯、後遺症に苦しむ。

免疫力と血管が弱ってる高齢者や糖尿病などの病気持ちが
重症化するのは当然。
更にデブの体は糖分だらけでウィルス増殖の餌だらけ
アメリカ人が死にまくるのはデブが多いからだ

デブなら若くても死ぬ
若い相撲取りも死んだ。

51 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 09:33:25.12 ID:sXe9B5Ve0.net
5chで江頭は好かれてて山本が嫌われてるのがわからん

52 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 09:33:32.78 ID:eeRa91+u0.net
>>23
最初に発覚した人が感染源みたいにされるの何なんだろね

53 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 09:33:50.02 ID:lT5Md6ur0.net
加藤も感染したらよかったのにね

54 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 09:34:44.84 ID:ZMRuZED+0.net
なんで志村が死んで。こいつが死なないの?
岡江よりこいつしねよ

とな言わないでね

55 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 09:35:17.51 ID:ZMRuZED+0.net
>>49
バカがかかる それがコロナ

56 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 09:35:35.23 ID:RuC5Wn+K0.net
まあ人類は強い遺伝子だけ生き延びてきたわけだからな
増えすぎた人口をコロナで調整もありかと

57 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 09:35:46.71 ID:lcMWk0fB0.net
>>11
いかにもいじめっこ丸出しって感じの顔だから5ちゃんでは極めて評判が悪いw

58 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 09:37:15.89 ID:QrgnpWuR0.net
1歩手前とか1番言わなくていいことだわ
だから何?て話で

59 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 09:38:14.22 ID:AqdpG1n20.net
ホリエも重篤になってもおかしくないってことか
出舎して急激に戻ったろ、あの豚

60 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 09:38:22.52 ID:PbL/xOOj0.net
写真のキャプションが本記事とは珍しいな

61 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 09:38:28.19 ID:fqIllePU0.net
土下座強要告発して鈴木砂羽の舞台降板した人だね

62 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 09:39:11.36 ID:VykCBbI40.net
まあ死んでほしいよね

63 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 09:39:47 ID:c410OGtl0.net
なお庄司の病状は

64 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 09:40:09 ID:Ac0fdWfZ0.net
>>59
デブが重症化するのは海外でもいわれてる
BMIで感染率があがる
結局糖尿病や高血圧の持ち主だからな

65 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 09:40:29 ID:nzn1aswA0.net
この人と結婚しなよ

66 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 09:40:41 ID:Ac0fdWfZ0.net
>>61
あーあのおばちゃんかw

67 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 09:41:52 ID:9LtUDcJb0.net
デブはやばそうだな
対面での会食やトークなんかを無防備でやるから

68 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 09:42:22 ID:9LtUDcJb0.net
>>61
鈴木砂羽ってそんなことしてんだ

69 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 09:42:30 ID:W/6MyH4R0.net
山本ってクズみたいな男にしか見えないし、行動もクズなのに妙に人望があるんだよな
何なんだろうか実際周りにいるとなにか魅力があるのかね

70 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 09:42:35 ID:QyU2o/mU0.net
>>54
そうだぞ
狙われてるとか言い出してるヤクでもやってそうな奴も
そう思っていても言っちゃいけないんだぞ

71 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 09:42:55 ID:qSI+1ITQ0.net
チッ

72 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 09:43:19 ID:9LtUDcJb0.net
>>69
芸能界がおかしいんだろ
感染対策の意識もないし

73 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 09:44:38 ID:1eL7oVFF0.net
楽にさせてやればよかったのにな

74 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 09:44:55 ID:RY23zDT20.net
>>50
20代基礎なしのデブがエクモ装着まで悪化して生還したのいたしね
その後も後遺症があるようで

75 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 09:45:38 ID:nCYKw+ye0.net
早く復帰して芸能界にコロナをばら蒔いてくれ

76 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 09:46:06 ID:fB0UwLOT0.net
【政治資金未返還】立民と国民民主 合流 108億円の行方 2020/7/22 【国税を食い物にする新党の争い】

立憲民主党と国民民主党の合流をめぐる協議が続く。党名や形式など様々な条件で綱引きをしているが、合流の成否は資金面にも大きな影響を及ぼす。

国民民主は旧民主党から受け継いだ豊富な資金を抱える。総務省が2019年11月に公表した18年の政治資金収支報告書によると、国民民主党の繰越金は108億4642万1258円。
現在は支出により数十億円は減っているもようだが、潤沢な資金に変わりはない。

マネーロンダリング 政治資金 未返還 
【政治資金未返還問題】立民と国民“合流協議”で浮かぶ…政治資金127億円「返還問題」 枝野氏と玉木氏の処理に注目 2020.7.20 【政治資金返還逃れ】

 「両党解散」を、枝野幸男代表の立憲民主党が、玉木雄一郎代表の国民民主党に提案したのは、2000年の国会法と公職選挙法の改正で、「政党間の移動禁止」ルールが決まったため。
衆参両院の比例代表選出議員は、選挙時にライバルになった他の政党に移籍すると失職するのだ。

 ただ、これは深刻な事態を招きかねない
 政党助成法によると、政党交付金の交付を受けた政党が解散した場合、総務相は支出しなかった政党交付金や支部基金の返還を命じることができるのだ。

 現に15年9月には、 前年に解散したみんなの党に8億2600万円の返還を求めている。

 昨年11月29日に総務省が公表した18年の政治資金収支報告書によると、立憲民主党は18億4268万2204円、国民民主党は108億4642万1258円の「繰越金」が存在する。
計127億円近くで、これらの原資の多くは政党交付金だ。

■かつて、政党を解散する度に億単位の資金を移動した大物議員(注:O氏)もいた。

 今回、枝野氏と玉木氏は、どんな「まっとうな政治資金の処理」をするのか。高市早苗総務相の判断とともに注目される。

77 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 09:47:04 ID:Qzi7SmDt0.net
ただの風邪みたいなもんらしいからな
橋下とかは対策なんてしなくて良いとか言ってるし
もう異常

78 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 09:47:31 ID:IuO3ZI8K0.net
こいつ、何のために
芸能界に復帰してきたんだ

79 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 09:47:35 ID:VykCBbI40.net
芸能界って組織ではなく、課長になるとか部長になるとかの
出世の概念がなく 全員が個人事業主で社長だからな
リーマンとは人望の概念は違うだろうね
まだ売れてない若い時に世話になるとそれは一生感謝して
ついてく人が多い世界

80 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 09:47:59 ID:RyepFVmh0.net
鳳恵弥って舞台共演者だったのか
山さんの配信で一人だけ美人がいたから違和感あったわ
コメント見ると大切な人って言ってるし結婚してあげて

81 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 09:48:07 ID:7lDYcs7l0.net
本当にあの状態でカメラ回すなんて異常としか思えない

ノーガードバカ騒ぎ飲食

誰1人これはマズいですよって言わなかったことも不思議で仕方ない

82 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 09:48:07 ID:fB0UwLOT0.net
【政治】民主党・福山幹事長代理の団体が六本木のガールズバーに「会合費」支出 2015/11/28 【ガールズバー通い】

民主党の福山哲郎幹事長代理の資金管理団体が、東京・六本木のガールズバーの飲食代を政治活動費の「会合費」名目
で支出していたことが分かった。専門家は「ガールズバーでの会合が政治目的とは考えにくく、不適切だ」と指摘している。

 収支報告書によると、同団体は平成26年2月6日、ガールズバーに2万1千円を支出していた。店内には
L字型のカウンターがあり、女性従業員と会話しながら酒を飲んだり、カラオケを歌うことができる。

 福山氏の事務所は産経新聞の取材に「マスコミ関係者数名との懇談で使用した。待ち合わせ場所として先方より
指定があり、そこに出向き、当方で支払った」と釈明。「内容は当時の政治状況についての意見交換であり、
会合費としての支出は適切であると考える」としている。
 
 神戸学院大の上脇博之教授(憲法学)は「実質は政治活動でないのは明らか。不適切であることは間違いない」
と話している。

関連スレ
【大阪】女子中学生3人を「ガールズバー」でアルバイトとして雇用 神戸山口組系の組員ら2人を逮捕

83 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 09:51:33 ID:OS5k9pc+0.net
誰がこのクズを戻したがってるんだ?

84 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 09:51:46 ID:uVvgS5Gc0.net
コロナの役立たず

85 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 09:51:46 ID:tKaalA2U0.net
こいつがバラまいた原因? 死ねよデブ

86 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 09:52:43 ID:I1ZyD2eg0.net
>もう50代。重症するかもしれない」とリスナーに報告していた。

年齢より肥満だろ。問題なのは。

87 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 09:54:20 ID:OnpwElcD0.net
嫌われ者はicu一歩手前っていいがち

88 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 09:55:32 ID:wmCbKyBb0.net
>>1
うわー・・・・

邪しか見えない

89 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 09:55:58 ID:vIhEqzd60.net
同情してもらいたいのか、
話題にしてもらいたいのか、
結局ICUには入ってないんだろ、作為的で不快な記事。

90 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 09:57:38 ID:nAldHMCD0.net
寿司食べたいwww
どこまでもゲス
こんなのが後輩に寄生してるだけの動画見てるやつらもアホだろ

91 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 09:58:10.55 ID:UtvwyxPn0.net
デブは重症化しやすいという例

92 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 09:58:38.94 ID:VQhyUaAp0.net
後から入院して回復した山本が重症手前と言われると先に入院してまだ退院出来ない庄司が心配になるな

93 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 09:58:40.15 ID:vlcro6R/0.net
都内は予備的にICUに入ることもあるみたいだね

94 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 09:58:54.24 ID:zZmI3j2k0.net
この人と加藤は人間性に大差ないと思うけど
不運は全部こっちに集まって
幸運は全部あっちにいってるんだろうか?
コンビでプラマイゼロ

95 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 09:59:26.56 ID:MFwPFZ7u0.net
医療従事者に迷惑かけんなデブ

96 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 10:01:23.55 ID:KjpVQaWJ0.net
悪玉コレステロールと中性脂肪が高くて毎年健康診断で要精密検査の判定が出てるんだが見た目はヒョロガリなんだよね俺。
痩せの肥満ってやつ。
これもやばいのかな?

97 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 10:01:26.78 ID:x1/B9/iH0.net
>>1
在日だったのか。左右だしな。

98 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 10:02:42.13 ID:Ac0fdWfZ0.net
>>96
結局血管の問題だから
血管がやられてるからやばいね

99 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 10:03:00.69 ID:r3L235GV0.net
やっぱデブ殺しウイルスなんだな(´・ω・`)

100 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 10:03:12.99 ID:SEA96Zsj0.net
手前だった!って書いてあるけどもう回復したの?

101 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 10:03:31.47 ID:jSTJIfkf0.net
加藤もねばいいのに

102 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 10:04:35.55 ID:pRsgX3mu0.net
映画黄泉がえりは山本が出てるから放送できないのかな?

103 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 10:05:14.60 ID:SOlcewJX0.net
>>94
山本の不摂生丸出しの体型見る限り
今回のを運とかなんとかいうのに入れるのは間違ってる

104 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 10:07:09 ID:D6gLxfKm0.net
>>43
持病持ちだから。若くても持病持ちでのコロナ感染はやばいけど健康状態で感染してからの重症化はいない。

105 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 10:09:33 ID:EViVfbmg0.net
8日陽性だとしても一応重症化率の高い期間は過ぎたんだろうな
この段階でICU入ってないならなんとかなりそうか

106 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 10:10:01 ID:q2rPR3fb0.net
惜しい…

107 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 10:11:39 ID:7uqSmkcT0.net
後遺症ゾンビになるのか

108 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 10:12:30 ID:6oZbeDW10.net
山本軍団とかへずまりゅうみたいな奴らなんとかする特措法作れよいい加減

109 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 10:13:15 ID:/VG+iXa/0.net
まだワンチャンスあるだろ

110 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 10:16:51.54 ID:ueRCX4HV0.net
>>96
統計的にコレステロールと中性脂肪は大して重要じゃない
しかも痩せなんだからメタボの基準に引っかからないだろ?
やばいのは血糖と血圧

>>98みたいなのは無視しておけ

111 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 10:19:02.46 ID:6N04RcAC0.net
ICU入ってから言え

112 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 10:22:12.71 ID:Bsm0aApM0.net
チッ。

113 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 10:23:39.46 ID:7sA0Bl4i0.net
コロナめ
しとめんかえ

114 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 10:23:50.53 ID:kjvWUyyv0.net
>>110
デタラメ言うな

115 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 10:25:55 ID:Iu3ldWDj0.net
マジで消えて欲しい

116 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 10:26:56 ID:V34paG3q0.net
キモい

引退しないのかよ

117 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 10:27:10 ID:2+KPzsn20.net
やはりデブは怖いな

118 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 10:29:30 ID:vQcf4q+P0.net
弱毒科してるんじゃね?東京型 前ならそのまま逝ってたろ 

119 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 10:31:26 ID:9vx7mkaS0.net
>>1
迷惑系ユーチューバーへずま山本

120 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 10:32:39 ID:tkjlhqT40.net
全員感染ってあほちゃうこいつら。

121 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 10:36:54 ID:ynbO+WCV0.net
志村さんが亡くなった頃なら、山本さんも重症化して亡くなっていたかもなあ

今は重症化しない処置できるようになって助かってる

122 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 10:37:50 ID:QNO4K1m00.net
お前ら酷えなあ
山本がTVでバンバン出ていた時は
ファンとか言う奴いたりである程度は慕っていたのに
問題起こして裏に落ちたら平気で叩くとか
人として最低だな

123 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 10:38:32 ID:SOlcewJX0.net
>>96
糖尿や心臓・血管系の疾患に比較的若いうちからなりやすいから
「コロナったらヤバい」
ではなく
「今すでにヤバい」

124 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 10:39:41.96 ID:BiKd8w400.net
コロナの治療ついでにロボトミー手術も受けておこうぜ

125 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 10:39:56.68 ID:KUN0qDos0.net
芸能人が不祥事やらかして謹慎となった時に、介護の勉強だ一般の販売職頑張るだ色々言うのはやめた方がいいな。復帰する時にその職業の人はいい気しないだろうに。拾ってもらった肉巻おにぎり屋を日本一にするつもりで頑張ります!と言ってたのはどうなった?

126 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 10:40:02.49 ID:hzWWBLUO0.net
これ以上叩かれないように予防線ひいてるようにしか思えん

127 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 10:41:32.26 ID:Z0DSCvtH0.net
>>11
ほんこん

128 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 10:43:26.51 ID:jB0Rii460.net
憎まれっ子世にはばかる

129 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 10:43:29.82 ID:1znK8Kym0.net
ICU一歩手前だったの情報で終わっているが現在の状態はどうなんだよw
今も全く音沙汰ないという事は相当悪いのか?肝心な今の状態書けよ中途半端な記事書きやがってクソ記者

130 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 10:43:32.70 ID:MvH9D5tt0.net
この人は本物のキモデブだな

131 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 10:44:01.37 ID:WJvOVtXG0.net
デブはあかんなあ

132 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 10:47:30.69 ID:GyrAi70v0.net
極楽山本ライザップに挑戦

133 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 10:48:50.29 ID:j5OzW29j0.net
この見出しだと女優さんがペラペラしゃべったみたいに見えてかわいそうだな
記事読むと「プライバシーだからノーコメント」と答えてるのに
マスコミほんと最悪

134 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 10:49:43.87 ID:0+2Gk/ui0.net
チッ!

135 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 10:49:59.71 ID:j5OzW29j0.net
>>26
そうだろうね
仕方ないけど切ないね

136 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 10:49:59.83 ID:1Ak4Sk4e0.net
>>69
過去の弱みを握ってるから

137 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 10:50:18.37 ID:eGm9ar230.net
プライバシーという割にはしっかり喋ってんじゃねーかW

138 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 10:53:05.64 ID:sVuRgsYj0.net
>>103
元サッカー部は節制できるけど
元野球部は節制できないってことだな
清原とかピエール瀧とか

139 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 10:58:56.93 ID:5sgdd8oR0.net
>>126
まあ体形的に持病がありそうな気はする
でも持病(糖尿とか高血圧とか)あったら自衛するよなあ。周りの若手が無頓着だったとしても

140 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 11:02:11 ID:sVuRgsYj0.net
>>136
加藤の過去の弱みって、金に困ってホモに体売ったこと?

山本、普通にテレビで言ってたぞ。俺が知ってるくらいだから
おめー、ケツの穴痛え、って言ってたじゃねえかよ、って

141 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 11:06:09 ID:Uz3PIabT0.net
この女優に感染させたかもと気にして連絡取ったのかと思ったら
単に気が弱くなって甘えてただけだった
先輩だから無下にも出来ないしこの人も困ったろうね

142 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 11:06:54 ID:cEkNdXRR0.net
スティーブジョブズとウォズニアック
ずっと不健康そうなウォズニアックが長生きしてる時点で肥満とか気にしすぎだろww

143 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 11:09:28 ID:yOrKtWXi0.net
>>140
売ってないよ
ホストクラブだと思って体験入店したらホモ専用クラブで、慌てて逃げた話はラジオでしていたけど

144 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 11:09:59 ID:IOASVmVh0.net
体重90キロか100キロもあるんだっけ
異常なデブだわ

145 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 11:11:12.33 ID:IOASVmVh0.net
>>32
東京だとICU+気道切開で中症だな

146 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 11:15:09.90 ID:sVuRgsYj0.net
>>143
って加藤が言ったんだろ?

金ない金ないって言ってたのに急にタクシーとか乗ってさあ、
ケツの穴痛えって言ってたじゃねえか

だそうだ

147 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 11:15:26.43 ID:RY23zDT20.net
>>145
大阪だった西井はそこまで悪化させて重症扱い
これが東京だったら中等症扱いなのがな・・・

148 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 11:20:44 ID:gp5TzVK80.net
東京都では、icu入っただけなら軽傷でしょ
何を騒ぐ必要あるんだ

149 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 11:28:05 ID:cYiHk5840.net
鳳恵弥って鈴木砂羽の舞台で降板トラブった奴だろ?

150 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 11:30:07 ID:7VkyG9U50.net
>>148
別に騒いでないな
マスゴミも含めて

151 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 11:30:54 ID:sN9qJzgo0.net
>>9
うちの親戚バカにしてんの

152 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 11:36:59.42 ID:KjpVQaWJ0.net
>>110
それが血圧高めなんですよ、、、
下が3桁いくこともあるくらい。
運動しなきゃ駄目なのは分かってんだけど、なかなかねぇ、、、

153 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 11:40:53 ID:wtP8N77e0.net
>>96
私もその系統で、父親の家系から遺伝してきてる体質っぽい。
父は今年79になるけど膝とか弱いくらいで元気だよ。

154 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 12:07:16 ID:RRoZZG/N0.net
あの世も迎えに来ないくらい嫌われてるんだろラッキーな奴だ

155 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 12:09:34.81 ID:MqvXsRCV0.net
加藤ももしかしたら覚悟したかもな

156 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 12:10:29.23 ID:qeqNsAuh0.net
>>110
メタボの意味を取り違えてる
代謝異常は、痩せていてもなる
血管は、誰でも、加齢とともに硬化していく

だからコロナは、40歳以上はみなリスクあるんだわ

157 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 12:10:36.88 ID:ztCKsuTF0.net
症例の分析が進んだら
そんなに重症化も防げるようになったんか?

158 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 12:15:23 ID:NXl+HgMD0.net
志村の時も当初は楽観的な報道だったな
ていうことは

159 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 12:21:11 ID:/3sS97R10.net
綺麗さっぱり引退してどうぞ

160 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 12:29:25.84 ID:ZWUDHJXQ0.net
こんな気持ち悪い人の世話をしなければならない医療関係者が本気で気の毒

161 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 12:36:22 ID:QyU2o/mU0.net
死ねばよかったのに

162 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 13:22:16 ID:gROSHoMt0.net
>>160
アニメ会社で大量殺人したキチガイの治療よりはそんなにためらいは無いだろ

163 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 13:31:35 ID:rdDMrIaV0.net
プロ野球で近鉄や日ハムの監督も務めた梨田がICUに暫く入っていたな、いくらスポーツやっていたからといってもやはり年齢が年齢だから心配したけれど

164 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 13:47:54.32 ID:YRa5MKQl0.net
寿司食べ行こうって誘われたのは公表していいのかw

165 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 13:51:52 ID:5qYOVWl80.net
著名人全員消えてくれ!

166 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 13:52:13 ID:SJgCi1lA0.net
>>1
ホントにこいつは吉本に迷惑かけるねw
また契約解除されるんじゃない?

167 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 13:54:06 ID:9DeT0+di0.net
>>162
あれは人体実験できて医療には少し貢献したらしいぞ

168 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 14:29:29.33 ID:lknEytr+0.net
>>1
やっぱり肥満は怖いんだな

169 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 14:30:51.80 ID:XKBhGad+0.net
あぁこれは
死ななくても予後悪そう

170 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 14:41:57 ID:DBv2JVde0.net
>>78
芸能界以外で食っていけないから
河原乞食が他の仕事なんて無理

171 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 14:47:06 ID:DBv2JVde0.net
>>59
デブは、急激に落ちるが、リバウンドも早い
俺も100キロで事故で2か月入院して、
15キロ落ちたが、退院後2か月で
5キロリバウンドした(笑)

172 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 14:49:02 ID:G5pGBzGr0.net
ちっ
弱体化してるのか
春先やったら死んでたかな

173 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 14:49:56 ID:BN16Lv980.net
ICU一歩手前て割と軽いな
なんで大騒ぎしてんだ

174 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 14:50:25 ID:54IfDMs90.net
チッ

175 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 14:51:20.66 ID:x50dLmws0.net
弱毒化してるっぽいのと、効く薬がわかってきているので、だいぶマシになってる

176 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 14:55:00 ID:V4BapRL30.net
ICU一歩手前というのは鳳恵弥が明かしたのかと思ったら情報源不明のいい加減な話なのか
東スポってだけでいい加減な記事も許されるのはずるいよなw

177 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 15:05:16.34 ID:JKldpcax0.net
運だよなぁ

178 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 15:26:29 ID:kSIT/I8D0.net
いらない

179 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 16:06:45.92 ID:q4mPCtrp0.net
13日に陽性が判明。自宅療養をしていたが…ナモナモナモ〜

180 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 16:19:26.05 ID:3UXWrhAu0.net
肥満デブって
内臓も筋肉も骨も弱ってるし
とにかく病弱で虚弱体質だからな
特に日本人は肥満に弱い体質だから

181 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 16:52:54.99 ID:sdM+RzAs0.net
>>1
チッ
山本に関してだけコロナはもっとやる気出せよ

182 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 16:55:12.21 ID:sdM+RzAs0.net
>>23
ゴホンッ!
https://up.gc-img.net/post_img_web/2020/08/7ed810d9afd96dcea4317a7871c404f5_12636.jpeg
https://up.gc-img.net/post_img_web/2020/08/7ed810d9afd96dcea4317a7871c404f5_30000.gif

183 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 17:37:11.83 ID:fDkvzfqD0.net
ゆめまるかと思った

184 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 19:35:31.73 ID:/NPWgKtv0.net
こりゃ退院しても一生後遺症で苦しみそうだなw

185 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 20:13:12 ID:2WEfcokY0.net
死んだ?

186 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 20:35:59.61 ID:cpwHbnYC0.net
ひでぶ〜

187 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 20:43:23 ID:wIpUz8iq0.net
(´・ω・`)デブはアカンな

188 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 01:15:01 ID:8j283i/90.net
>>57
女からもだろ

189 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 05:28:06 ID:8wJbWYVN0.net
復帰後どう立ち回るんだろうな

190 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 05:34:54 ID:X34qGZr90.net
やっぱアジアの死亡率が低い理由は肥満の少なさなのかな

191 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 05:43:26 ID:wcTVFYDy0.net
相方の加藤浩次は今や司会業が板についてるほど優秀でしっかりした人なのに
なぜにこの山本はこうもダメ人間なんだ?

192 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 06:28:38 ID:PIlpVFuw0.net
YouTubeやりはじめてから人気が再燃してるよな

193 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 06:49:38.08 ID:D5587Ypn0.net
白痴アべ一味ただいま自国民大虐殺戦略絶賛発動中!

194 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 16:51:01.19 ID:nqDPRh8i0.net
>>192
50超えてあんな破天荒な芸人いないからおもろい

195 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 18:20:06 ID:sG6DYd1R0.net
ツイアカまだダンマリか
割とヤバいパターンもあるで

196 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 18:24:06.40 ID:PLMasYWK0.net
何だ持ち直したのか

197 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 18:28:14 ID:9DGRPu1Z0.net
アビガンは飲んだの?

198 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 18:30:10 ID:mKjqzcjg0.net
ちづ

199 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 18:31:24 ID:lWWNWVNr0.net
>>151
バーカ

200 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 23:02:17 ID:yCli5Rps0.net
土下座させた方がいいよ

201 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 06:48:31 ID:jbyjRMQo0.net
罹るのはどうでもいいけど全く対策してないのはな
芸能界のじいさんらが敵に回るだろ

202 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 06:49:27 ID:Kp4HpNTZ0.net
ちっ

203 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 08:23:23.60 ID:1sagvgi60.net
チッ

204 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 08:25:17 ID:c39ng1sd0.net
酒飲む人は痩せてても糖尿病が多い
酒飲まないデブで糖尿病の奴はいない

205 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 08:28:52.91 ID:SPRQrX9J0.net
東京じゃICU行ったぐらいじゃ重症者にすらなれないんだろ?

206 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 08:30:25 ID:tbxqoVWd0.net
発症は10日くらいだろ
25日じゃもうピークはすぎただろう

207 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 08:38:11 ID:nVq3V+rx0.net
>>204
うちの婆ちゃん酒は飲まなかったけど、デブで糖尿だったわ

208 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 08:53:54.41 ID:Jnj9Di3B0.net
>>142
あの二人は性格だろうな

怒りっぽいジョブズはストレスでガン
ウォズは仏みたいな人で子ども好き

209 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 09:26:51 ID:AflbqbFW0.net
重症化して死ぬのを期待されてる?

210 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 09:47:55.61 ID:v2Lph1I00.net
やっぱりデブは重症化しやすいのか
おい、そこのデブ
お前痩せなきゃヤバイぞ!
俺は死にたくないから痩せるよ!

211 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 09:54:54 ID:RIk3aZZq0.net
画像さえ出ない舞台共演相手女優のどうでもいいコメント

212 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 09:55:50 ID:wGIii5pZ0.net
山本舞台なんかやってたの??
てか演技できるの???

213 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 10:08:56.41 ID:TinBfpdR0.net
太ってるしなぁ

214 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 21:10:14.07 ID:EVhySdoE0.net
後遺症はどんなもんかな?

215 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 06:31:38.19 ID:VYpMidJ50.net
うん

216 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 06:35:36 ID:Ns7xHW+90.net
国際基督教大学に

217 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 07:18:41 ID:OkhLcDFR0.net
チッ

極楽逝けよ

218 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 08:06:02 ID:7hU2Xor60.net
>>211
ちゃんと舞台の宣伝してるじゃないか

219 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 15:03:56.39 ID:TYCriTXe0.net
庄司がまだ入院って報告があったが遠藤山本はまったく音沙汰ないな
やばいことなってる人いそう

220 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 15:14:41 ID:Db+UcQH+0.net
>>214
熟女好きになる

221 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 15:18:55 ID:ywMYmQro0.net
太ってるのは絶対良くないよ
心臓やられて急死することもある

222 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 15:21:01.10 ID:S1xx2i5A0.net
山本は今後も活躍できる見込みないから
コロナで死んだ方が本人にとっても幸せだったろうな。

コロナで死んだら惜しい人をなくしたとか同情されてただろうに。

223 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 15:21:10.50 ID:8Ahd+8WL0.net
そこしゃべれよ、あほやろ、こいつ。
何がプライバシーやねん。

224 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 15:24:31 ID:PsP8yvxh0.net
吉本激怒の案件っぽいから
山本軍団はもう二度とこいつとyoutube共演すら
許可してもらえなそうだよね、もう。

225 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 15:46:06 ID:E6AetAfZ0.net
顔のパーツだけなら加藤と変わらないだろ

226 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 00:28:11.41 ID:2PJqO0uq0.net
庄司や遠藤のその後は?

227 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 01:15:01 ID:UHkkdkAR0.net
完全にダンマリ
一人くらい厄介なことなってておかしくないな

228 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 01:22:53.91 ID:BbeuYGwG0.net
>>193
キチガイ病院行けよw

229 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 02:59:18.59 ID:MTJxLcey0.net
チッ
コロナ、頑張りが足りねぇんだよ

230 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 03:12:39.98 ID:tuO3jr8N0.net
吉本的には大したことないアピールしたいと思うんだけどなあ
やはり病状良くないのかな

総レス数 230
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★