2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【野球】セ・リーグ C2-1G[8/23] 4回鈴木誠同点弾!8回坂倉決勝弾!投手陣粘投広島3連勝 拙攻13残塁9回好機も生かせず巨人3連敗 [丁稚ですがφ★]

1 :丁稚ですがφ ★:2020/08/23(日) 21:55:39.00 ID:CAP_USER9.net
巨人 0 0 1  0 0 0  0 0 0  1
広島 0 0 0  1 0 0  0 1 x  2

バッテリー
広島:遠藤、塹江、フランスア - 會澤
巨人:直江、桜井、高梨、大竹、中川 - 大城

本塁打
巨人:
広島:鈴木誠 13号 (4回裏ソロ) 、坂倉 2号 (8回裏ソロ)

試合結果:nikkansports.com/yahooスポナビ野球
http://www.nikkansports.com/baseball/professional/score/2020/cl2020082314.html
https://baseball.yahoo.co.jp/npb/game/2020082303/score

2 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 21:55:46.80 ID:CPWMplGv0.net
最下位広島に対して舐めブーローテ谷間3連発
それに対してガッツリローテ柱の広島
これで3タテ出来ないようなら終わっとるわ
いやもう終わっとるが

3 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 21:55:55.29 ID:puZBcfXq0.net
え?優勝するんじゃね?

4 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 21:56:14.41 ID:RvbdJ2NB0.net
よく頑張ったな

5 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 21:56:14.62 ID:kuCPswc60.net
今日はポプラの弁当、ご飯大盛りや!

6 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 21:56:26.98 ID:P9iaucMy0.net
ジャンパイアに負けずよく頑張った!
感動した!

7 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 21:56:32.73 ID:8weIOsdS0.net
俺の同郷の直江くんよかったみたいじゃないか

8 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 21:56:37.35 ID:Zc9pYXkR0.net
ヒロインは塹江と坂倉

9 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 21:56:39.03 ID:gs4Tb4rA0.net
初回がなー

10 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 21:56:42.94 ID:+DV2Zeg/0.net
鈴木誠也の2打席連続HRは見事だった

11 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 21:56:45.60 ID:CPWMplGv0.net
>>5
三日連続でリバウンドやな

12 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 21:56:45.88 ID:nX+D/26D0.net
最後は中崎が乗り移ったな

13 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 21:56:50.91 ID:7NfUB0As0.net
読売w

14 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 21:56:52.32 ID:E4nHNcXq0.net
>>1
乙です

ふう。。。。。

15 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 21:57:04.01 ID:cK2Zjn5E0.net
虎やけどありがとう広島
そして不甲斐なくてごめんなさい

16 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 21:57:07.10 ID:eBUzjnFf0.net
劇場疲れた

17 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 21:57:16.95 ID:/Vw0LMOm0.net
フランスアはジャンパイア相手によく耐えたわ。
ひどいなんてもんじゃないわ。

18 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 21:57:18.26 ID:NsBkCwxF0.net
直江兼続結構頑張ったな

19 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 21:57:19.71 ID:uUS3IKnj0.net
まあボールやな
https://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd159818727727707.jpg

20 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 21:57:22.86 ID:yDMsxI0N0.net
1点差の勝負によく勝てたな
カープの強さが本物になりつつあるのかも

21 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 21:57:22.92 ID:lwM0BSkQ0.net
最下位が首位を3タテ。こんなこともあるから野球は面白い。

22 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 21:57:25.11 ID:ftmwv6yL0.net
ピカッ

23 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 21:57:27.15 ID:6AscgTJp0.net
絶対押し出すと思ったわ
フランスアも成長しとるわ

24 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 21:57:29.79 ID:NP+Uyb3J0.net
フランキー、ジャンパによう勝ったな!!!

25 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 21:57:49.05 ID:mtr9dndd0.net
巨人ざまぁwwwwww by中日

26 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 21:57:49.23 ID:Zc9pYXkR0.net
遠藤はTBS中継解説の川口に「使える球がない」とか言われてたらしいけど
さっき点けても會澤のことしか褒めてなかったし

27 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 21:57:52.07 ID:RQcqs6sw0.net
ボール球3つをストライク3つ取られて三振は初めて見たかもしれん
ここまで下手糞なものなのか?
逆にわざとやってると思いたい

28 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 21:58:08.19 ID:q2jKIzjQ0.net
由伸時代を思い出しましたー

29 :hoho」:2020/08/23(日) 21:58:13.31 ID:RH65YELe0.net
ポプラに行ったら潰れてた😱

30 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 21:58:13.38 ID:tt8W7r410.net
しかし打てないな

31 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 21:58:18.58 ID:LyhG+Ng50.net
田口・畠・大竹のふるさと納税じゃけーん

32 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 21:58:19.74 ID:n/eudcRP0.net
とても楽しい3日間でした!

33 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 21:58:33.19 ID:fbbwTjYg0.net
>>2
ローテの谷間って言うか菅野と戸郷以外全員谷間じゃねぇか

34 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 21:58:46.34 ID:NP+Uyb3J0.net
ケケの広島愛

35 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 21:59:16.64 ID:s6ewQend0.net
>>10
アナウンサーもビデオを見ながら実況してたんだなw

36 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 21:59:44.25 ID:n/eudcRP0.net
坂倉イイヨー!

37 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 22:00:01.44 ID:Zc9pYXkR0.net
巨人はこれが今季初の3タテらしいね

38 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 22:00:09.52 ID:Zc5bEMIC0.net
やられたらやり返したか

39 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 22:00:18.94 ID:B5Nhl8vN0.net
糞審判にチャンス潰されてその後逆転ってマツダで何度も見てきた光景だよ

40 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 22:00:19.39 ID:RyotT+kZ0.net
2位〜6位まで大混戦だな

41 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 22:00:20.84 ID:3i4FefWr0.net
ジャンパイアがんばったがあと一本が出なかった

42 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 22:00:31.12 ID:4XiWvHhi0.net
田口宮國の組み合わせといい継投の原采配で5勝くらい損してないか?
マジで中日戦は勝ち越せよー
あっちも息切れするのを願うわ

43 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 22:00:35.74 ID:tRvZ2pMe0.net
二つ勝てれば上等だと思ってたが三連勝は大きいし嬉しいな
てか、巨人って規定打席に達してて三割打ってる打者が居ないのによく勝ててるな

44 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 22:00:49.53 ID:Qq0HBF690.net
戦犯



大竹

45 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 22:01:06.28 ID:bqQSOjro0.net
フランスア

楽しんでいただけたかな?

46 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 22:01:27.69 ID:kNl1tLua0.net
>>26
立ち上がり、どの球種もコントロールが悪くて決め球にならないから、使える球がない。って言ったんだよ。

47 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 22:01:51.64 ID:/Vw0LMOm0.net
直江と桜井はAHRA的には1軍でええんか?
広島の打線が貧弱過ぎただけのような気がしなくもないが。

48 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 22:02:01.65 ID:eBUzjnFf0.net
盗塁怖かったのにバントでアウトくれて助かった

49 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 22:02:05.35 ID:sfcq8swU0.net
>>21
なぜか、2位とのゲーム差が変わってないのよね

50 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 22:02:06.63 ID:s6ewQend0.net
>>36
もう板倉とは呼ばせないw

51 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 22:02:12.68 ID:cF738hIU0.net
こりゃ逆転優勝あるで!

52 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 22:02:12.81 ID:9bUQcOrk0.net
鈴木のホームランもど真ん中ボール言われて打たれた
雑魚打者ならともかく鈴木相手にあれされると何ともならん

53 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 22:02:26.85 ID:mtr9dndd0.net
あらゆる球団から強奪した選手並べて最下位に3タテ食らう球団があるらしい

54 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 22:02:29.34 ID:CPWMplGv0.net
>>33
巨人貯金11
菅野貯金8
戸郷貯金4
その他−1

55 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 22:03:05.30 ID:ZdPQUiX60.net
ことごとくチャンスで凡退の丸
決勝Hを打たれた大竹
なんというカープ愛

56 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 22:03:09.48 ID:4XiWvHhi0.net
>>43
中継ぎが良いのと控え打者もそれなりだからじゃね
主軸が打てないとウィーラーから下位打線が奮起して勝ったりするし

57 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 22:03:30.31 ID:Zc9pYXkR0.net
>>46
ありがとう
立ち上がりに対する。額面通りの評価なのね

58 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 22:03:39.74 ID:F9gqRtty0.net
>>54
典型的な首位のチームだな
2枚看板が貯金、それ以外がプラマイゼロで回れば優勝できる

59 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 22:03:46.53 ID:Xz1RlQCe0.net
>>49
巨 ◯●●◯◯◯●●●
横 ◯●●◯△◯●●●

どういうわけか2位が息合わせて並走しちゃっているからな

60 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 22:05:32.85 ID:sfcq8swU0.net
>>59
普通は2位が変わってるのにな

61 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 22:06:12.38 ID:0dNmbcwJ0.net
>>47
直江は完全に一軍お試しだろう
カープが初物に弱いのは去年の日ハム吉田との交流戦で証明済み
しかも二軍はリーグが違うからデータもないし

62 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 22:06:14.69 ID:EnDKbtGG0.net
球審はどうしても見逃し三振で終わらせたくなかったんだな

63 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 22:06:42.62 ID:kB3FEAMV0.net
ようやったカープ
今年は本間弱かったから
3縦なんてあったかな初めてかな
これからは勝ち越し続きで頼む

64 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 22:07:04.07 ID:F60qSMx90.net
横浜もスイープされて
セリーグ全体の差が詰まったカードだったな。
ここから更に面白くなって欲しい。

65 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 22:07:11.87 ID:I5kCMSXb0.net
堂林まったく手が出ず

66 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 22:07:24.66 ID:65HI7Gfu0.net
ホームラン2本で2点
相変わらず
工夫がないのぉ

67 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 22:07:24.85 ID:EnDKbtGG0.net
この三連戦巨人は控の選手の方が活躍してたな
でもスタメンで出すと打たないんだよなあ

68 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 22:07:34.19 ID:eBUzjnFf0.net
巨人貯金10の内6つが阪神

69 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 22:07:47.47 ID:F9gqRtty0.net
田中に代打を出したのはよくやったと言いたい
当たり前なんだけど、それができない監督も多い

70 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 22:08:09.29 ID:t7g11JQG0.net
>>5
ポプ弁大盛りさん、今夜も雄叫びありがとーっ!

71 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 22:08:49.47 ID:352KfhNV0.net
>>44
岡本やろ

72 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 22:08:50.57 ID:EnDKbtGG0.net
三連戦の負け投手
田口

大竹

三人とも広島にゆかりのある選手

73 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 22:09:08.09 ID:4XiWvHhi0.net
最近巨人は負けてるイメージしかないがそれでも10試合で5-5なんだな
そろそろ中日が失速して広島が良くなるパターンか?

74 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 22:09:27.31 ID:1+0OYVmi0.net
巨ち〜ん(笑)

75 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 22:09:29.19 ID:6zGFOEVu0.net
直江で勝てるとはハナから思っていないし阪神3タテしたから大きな問題はない

76 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 22:09:31.06 ID:Xz1RlQCe0.net
>>68
巨人
対阪神 ○○○○○○
対横浜 ○○○
対広島 ○
対ヤク ○
対中日 ●

巨人を独走させている最大原因だな

77 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 22:09:37.77 ID:yDMsxI0N0.net
>>61
カープが12球団で一番データ収集が出来てないのは間違いないね
交流戦に異常に弱いとか
新人Pが全く打てないとか

78 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 22:09:38.28 ID:FUvZ0shS0.net
ピカッ

79 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 22:09:38.73 ID:IXF5g6FV0.net
正直勝てるイメージなかった
しかも1点差とかよー勝ったな

80 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 22:09:41.35 ID:eBUzjnFf0.net
ズムスタでの勝ち越しが2回目くらいじゃねーかな

81 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 22:09:55.10 ID:9OeTq52a0.net
>>62
ウィーラーの1球だけだろ
それまで異常に広すぎるやつだった
可変ってやつ

82 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 22:09:56.52 ID:n/HTDtEp0.net
>>33
カープも大瀬良と森下以外は計算出来ないけどな

83 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 22:09:59.01 ID:uvSnPT0x0.net
マツダスタジアムはやっぱダメだね。
こいパイヤがひどすぎる。
丸がチャンスで3つボールをストライクと言われて三振とか

84 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 22:10:03.63 ID:V7+2WzH+0.net
7回以降にケロパイアブーストかかってたな
巨人の打者が見送ったボール全部ストライクwww

85 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 22:10:14.27 ID:EnDKbtGG0.net
巨人貯金10
内訳
菅野プラス8
戸郷プラス4
その他でマイナス2

86 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 22:10:15.09 ID:e20PviM/0.net
それなら今後も巨人は広島戦舐めて下さい

87 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 22:10:18.52 ID:GokUZtTy0.net
>>59
中日が漁夫の利で持っていきそうや

88 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 22:11:03.36 ID:8X+9Z/Mc0.net
坂倉は外野守備がゴミカスなのは知ってるけどファーストは出来ないの?
會澤との併用で使うには惜しい打者だろ

89 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 22:11:17.57 ID:ga91X7Cf0.net
>>76
犬ルト印象より頑張ってるな

90 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 22:11:24.65 ID:EnDKbtGG0.net
>>84

ウイラーの時はストライクがボールだったやんけ

91 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 22:11:26.84 ID:EnDKbtGG0.net
>>84

ウイラーの時はストライクがボールだったやんけ

92 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 22:11:34.63 ID:4v0T/rwM0.net
最後のジャンパラッシュ酷すぎるだろ

93 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 22:12:05.22 ID:gs4Tb4rA0.net
亀井はいつになったら万全になるんだよ?
サンチェもパーラもあくしろや

サッワはいらねえ

94 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 22:12:37.01 ID:6zGFOEVu0.net
カープは火曜日からピッチャーいないから最下位安定だわな

95 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 22:12:53.44 ID:EnDKbtGG0.net
なんか巨人は移籍選手と外人ばっかりだなあ

96 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 22:13:41.33 ID:krOPjnX70.net
陽岱鋼を使え

97 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 22:13:54.36 ID:Fk/wb13G0.net
>>54
半分は阪神なんだろ

98 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 22:14:27.49 ID:vBFcCP460.net
直江君はやっぱり松商だな
薄川の向こうの柿田とは格が違う

99 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 22:14:38.03 ID:yDMsxI0N0.net
>>69
佐々岡はスタメンで最後までいくのが理想として
頑なにピッチャーの打席以外代打を出さなかったが
オリックスの監督途中辞任を見て急に考えを改めたのかな
このままぼんやりと地蔵采配して最下位でシーズン終えたら
どれだけ批判浴びるか怖くなったのかも

100 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 22:14:59.75 ID:kO+aXGDk0.net
で、鈴木誠也の巨人入りはいつ?

101 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 22:15:16 ID:XgWK1UkW0.net
絶対勝ちたいあんな場面で出された大竹て、原に信用されてんだ

102 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 22:16:11 ID:iJHY0jsF0.net
広2−1巨
九回表二死満塁フルカウント
投手フランスア 打者ウィーラー

最後盛り上がったNe

103 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 22:16:31 ID:jsRwjPL50.net
丸って今日も平凡なフライをキャッチする瞬間に思いっ切り顔を背けてたけどプロであんな選手居るの?

104 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 22:16:39 ID:XHv4MMs70.net
3夜連続でエンドレスゲームを最後まで聴いた。うれしいなぁ。

105 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 22:16:42 ID:9OeTq52a0.net
>>90
ウィーラーはそうだが
丸の打席は3つボールをストライク取られてたな
インとアウト両方異常に広すぎ
デーブが言ってた野球にならない審判ってやつだ

106 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 22:16:54 ID:EnDKbtGG0.net
>>94
野村・・・最多勝投手
ジョンソン・・・沢村賞投手
九里・・・それな!

107 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 22:17:23.92 ID:9OeTq52a0.net
単に見えてない技量不足の審判だろ

108 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 22:17:33.41 ID:wi23R+700.net
カープの猛追に巨人焦っとるな

109 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 22:18:11.65 ID:Djtql79S0.net
>>82
野村もいれてやってくれ

110 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 22:18:22.99 ID:WvBxEwy20.net
さすがに3タテはマズいからジャンパイアフル稼働だったな
そろそろ長文バカが自宅からテレビ観戦の感想を球場に行った振りして投稿のお時間かw

111 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 22:19:23.22 ID:Yr0UCogI0.net
人がいなくて出してきた若手で一番いい試合になるってどういうことよ

112 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 22:19:49.64 ID:QuZa53Ds0.net
>>1
きょちんwww金かけたコントwww

113 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 22:19:57 ID:PYYMp58j0.net
6 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2020/08/23(日) 21:56:26.98 ID:P9iaucMy0
ジャンパイアに負けずよく頑張った!
感動した!

17 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2020/08/23(日) 21:57:16.95 ID:/Vw0LMOm0
フランスアはジャンパイア相手によく耐えたわ。
ひどいなんてもんじゃないわ。

24 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2020/08/23(日) 21:57:29.79 ID:NP+Uyb3J0
フランキー、ジャンパによう勝ったな!!!

41 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2020/08/23(日) 22:00:20.84 ID:3i4FefWr0
ジャンパイアがんばったがあと一本が出なかった

92 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2020/08/23(日) 22:11:34.63 ID:4v0T/rwM0
最後のジャンパラッシュ酷すぎるだろ

110 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2020/08/23(日) 22:18:22.99 ID:WvBxEwy20
さすがに3タテはマズいからジャンパイアフル稼働だったな
そろそろ長文バカが自宅からテレビ観戦の感想を球場に行った振りして投稿のお時間かw

114 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 22:20:23 ID:pTGCRK6X0.net
なんで巨人の首脳陣はマスクしてないんだ
東京から感染させたらプロ野球中止になるぞ

115 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 22:20:41 ID:9g8hLHw70.net
>>105
マツダの八百長審判とドーピングで勝ってきたからこれだけ有利に判定されて当たり前の感覚だから奴らに言っても無駄だぞ

116 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 22:21:15 ID:QuZa53Ds0.net
たくさんころな出荷するから...

117 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 22:21:25.53 ID:EnDKbtGG0.net
>>114
透明のマスクしてるんじゃね?

118 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 22:21:48.19 ID:ZdPQUiX60.net
CSないのに壮絶な2位争い

119 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 22:21:53.80 ID:xFpiKq730.net
>>19
これボール判定やったん?

120 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 22:22:06.06 ID:Fk/wb13G0.net
>>114
微陽性でセーフ

121 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 22:22:40.82 ID:hFZVA6+Z0.net
勝ち越し目指して頑張ってくれればと思っていたけど3タテしてくれたのかあ。・゜・(ノД`)・゜・。

122 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 22:22:54.41 ID:fMjeQFVs0.net
こんなに弱い奴に3タテくらうどっかのチーム

123 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 22:23:43.84 ID:dAACgI9t0.net
流れは完全に中日

124 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 22:24:18.39 ID:EnDKbtGG0.net
直江は初めから打席が回るまでだったのかなあ?
仮にリードしてても勝利投手の権利を剥奪されるとかモチベーション下がるよなあ

125 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 22:24:32.22 ID:BbR0QGvl0.net
>>82
しかも中継ぎと抑えが安定していないから、
先発は勝っている状態で7回まで投げないと安心できないというね。

126 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 22:25:24.10 ID:nGdX85F50.net
巨人が3タテ負けで遠松エイジならぬ、トホホ松エイジになってしまって泣
http://www.cs.furyu.jp/pikachin-kit/

もうこうなったら広島郊外のぼっとんトイレの旅館行き決定!!!!

127 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 22:25:27.18 ID:a4wSRJh/0.net
主審が何としてでも巨人に勝たそうとしてたな
最後の回は振らなかったら押し出しで勝ったのに

128 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 22:26:58.70 ID:folrK+R/0.net
巨人来週勝ち越さな次の週から13連戦だから相当追い込まれるやろ
先発揃ってないチームにはかなりキツいはず

129 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 22:26:59.64 ID:eBUzjnFf0.net
今年ズムスタで勝てないからこの位置なのに
まさか3タテされてくれるチームがあるとは

130 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 22:27:22.73 ID:WYjjs7QX0.net
原はやっぱり最下位相手に3タテされても余裕で遊んでた感じか
首位とゲーム差詰めるチャンスだったのに中日に3タテされた情けない横浜も来週広島相手には本気でボコってくるだろうな
もう中日が代わりに巨人追い詰めろよ

131 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 22:27:36.38 ID:pTGCRK6X0.net
アナウンサーが勝手に坂丸コンビって呼んでたなw
正式には上を向いて坂本丸だぞ

132 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 22:28:48.26 ID:EnDKbtGG0.net
>>128
今週先発を中5でやらせてたよね
つけが絶対くるはず

133 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 22:29:42.53 ID:P9iaucMy0.net
一軍監督 ゴルフ賭博、反社会に1億円
二軍監督 宅配業者装い不倫
三軍監督 モナ岡

134 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 22:30:24.99 ID:nGdX85F50.net
まさにピエちんキットホホホホホホホホホホホホホホホ

135 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 22:30:25.51 ID:semAa8bQ0.net
>>131
その昔選手の乗った飛行機が云々言ってた奴がいてな

136 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 22:32:18.02 ID:7h7j+SDR0.net
3タテ食らってやんの…

137 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 22:32:33.24 ID:IjBtDUYT0.net
か……塹江

138 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 22:33:17.07 ID:gTLIqjpl0.net
カープ優勝してしまうん?

139 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 22:34:14.46 ID:pTGCRK6X0.net
>>137
そぶえ

140 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 22:35:20.41 ID:LyhG+Ng50.net
>>139
ざんごうでしょ

141 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 22:36:12.69 ID:I5kCMSXb0.net
https://www.youtube.com/watch?v=7faTP0QRmA8

142 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 22:38:21.96 ID:tLIaO5nM0.net
蟹江

143 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 22:39:09.74 ID:ZOr4MokR0.net
今夜の試合は広島ファンだけじゃなく巨人以外の5球団からの応援うけてた感じ

144 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 22:39:47 ID:usxnzRNC0.net
巨人の9回の先頭打者の代打くん、いーじゃん
凄くいいスイングと打球だ

145 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 22:40:20 ID:BUbYM7RU0.net
>>53
以前は補強しまくって優勝争いしてたけど親会社の金が無くなって
それが出来なくなって万年Bクラスの中日に言われてもな
どうせ優勝出来ないのにベイスに3連勝して巨人が一番喜んでるぞ

146 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 22:44:19.38 ID:w1CobEHk0.net
大竹はあんな顔してるのにまだプロ野球選手やってるのか
とっとと引退しろ

147 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 22:46:43.49 ID:cb7szkoj0.net
芸スポのアホ「首位だから巨人は好調」

148 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 22:46:48.87 ID:uFXvUO9T0.net
それでも最下位

149 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 22:49:22.91 ID:pTGCRK6X0.net
そういえば今日ズムスタのホームエキサイトシートに客入れてたな

150 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 22:50:02.00 ID:emEEBE9e0.net
>>119
せやで

151 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 22:52:00.01 ID:zv+15OiN0.net
か・・・・蟹江

152 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 22:53:18 ID:wXqXem8i0.net
>>10
あれアナも素で間違えたのを誤魔化したよなw

153 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 22:53:28 ID:W9WKLfAi0.net
>>100
メジャー志向だよ

154 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 22:55:54 ID:4ldf+srF0.net
今日は両先発からして乱打戦になると思ってたら見事な貧打戦だった

155 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 22:56:51 ID:EnDKbtGG0.net
>>82
いや森下がいなかったらと思うとゾッとするわ
森下がいなかったら中日と最下位争いしてたろうな

156 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 22:57:19.40 ID:/u1slutI0.net
鼻くそくさそう

157 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 22:57:45.04 ID:/u1slutI0.net
45才アルバイト男wwww

158 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 23:00:46.05 ID:Wb7cwlDG0.net
>>84
共用スレだとジャンパイアって言われてたけどなw
逆にケロパって言ってたのは巨人スレだけ

159 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 23:02:03 ID:W9WKLfAi0.net
>>149
砂かぶり席のことかな?
年間指定へ配分しているだけだから
間隔を前後左右開けるために本来の席じゃ無いとこが割り当てられる事がある

160 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 23:02:43.72 ID:W9WKLfAi0.net
>>155
最下位だが

161 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 23:04:20.66 ID:/u1slutI0.net
足がくさそう

162 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 23:05:31.33 ID:25CDhbls0.net
2位から最下位まで2.5ゲーム差か
大混戦だな

163 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 23:06:19.13 ID:6q571dUwO.net
勝ったはいいけどジャンパイアほんまむかつくわ

164 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 23:08:10.61 ID:mdYL4qpT0.net
坂倉は打つ方に専念してコンバートしろ
キャッチャーはショウセイにやらせとけ

165 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 23:09:12.50 ID:QyCYc0Yx0.net
初回の攻撃がクソすぎたな

166 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 23:11:31.47 ID:EnDKbtGG0.net
今日はホームラン2本だったから
赤信号だけの3塁コーチャーこと廣瀬の出番なかったな

167 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 23:11:32.49 ID:lDN86qxn0.net
松商学園にとって広島勢は鬼門。

168 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 23:12:28.20 ID:PwzPDuar0.net
巨人が3タテ食らうって何年ぶりだろう

169 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 23:16:00.52 ID:2MYq2Mww0.net
>>130
ゲーム差はあるけど余裕はないと思うよ
打線の軸の坂本、丸、岡本は微妙だし
先発も安定してるの菅野、戸郷だけだし

170 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 23:17:05.16 ID:ELXvRvSM0.net
ジャンパイアってまだ生存してたんだなってのがこの試合の感想

171 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 23:20:07 ID:x0E05xHH0.net
坂倉は外野じゃなくキャッチャーで勝負したいらしいけど首脳陣マジでまだ迷ってそう

172 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 23:20:28 ID:nkOyL4em0.net
>>168
逆だべ?3タテ喰らわないのって何年ぶり?

173 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 23:22:05 ID:MsHF3CsL0.net
坂倉はリード強気、肩は普通、打撃は非凡で足もある
これだけ持ってるけどキャッチングがヘタクソ

174 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 23:22:34 ID:aJ3n3WOB0.net
>>168
去年の9月にドラゴンズに新潟前橋東京Dのツアーで3つ負けてんじゃね

175 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 23:22:51 ID:nQaMPVyT0.net
裏ローテ対表ローテ
巨人は平日で勝ち週末で負ける
広島は週末が表ローテだから逆

176 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 23:23:06 ID:ZdPQUiX60.net
>>168
去年カープとDeNAに食らってる

177 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 23:25:48 ID:83Soioxg0.net
坂倉は残念ながらキャッチャーの才能は無い。
中村育てながらコンバート。

178 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 23:27:13.81 ID:ox1kQU0Q0.net
巨人は首位にい続けていても独走というわけに
なかなかいかない
つっか今年のセリーグは
優勝が決まったら
そこで打ち切りにしろよな

179 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 23:29:36 ID:O2RTFUwB0.net
巨人は大竹信じすぎだろ
同点で大竹とかどうかしてるわ

180 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 23:29:39 ID:dpbLr2WK0.net
>>59
引き分けの分0.5ゲーム差引き離されてるな

181 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 23:32:32.47 ID:n/eudcRP0.net
>>177
でも森下と相性良さそう・・・坂倉

182 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 23:38:06.42 ID:2k16HcFo0.net
>>19
ストライクだな

183 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 23:45:04.88 ID:NXVP5Yoi0.net
皮肉なもので打線を戻したら、より貧打
原は元木で遊びすぎ
モタのところも北村だよ

184 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 23:47:17 ID:OYvxpr3A0.net
田口、畠、桜井はブサイクだな
ピッチングも顔も直江の方が数倍安心して見れたよ

185 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 23:48:01 ID:FEcxz1Yk0.net
直江は長野市出身なのに松商に行っとったんか
親父さんは喜んだやろうな

堂林は最後の三球三振は何なら
フランキーが抑えたから良いものの、追いつかれてたら戦犯扱いじゃったぞ

丸のお手玉、大竹の被弾、田口と畠の大量点と、広島へのふるさと納税祭りの陰で、昨日の大江と誠也の先輩後輩対決に今回も触れてもらえなかった二松学舎民、これには憤怒

186 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 23:49:53 ID:oEBoa4/MO.net
広島よくやった

187 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 00:07:14.39 ID:H60vknBE0.net
>>164
坂倉は配球もええのに
なんで今日サクラじゃのうてアツじゃったんか

188 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 00:10:08.00 ID:zv8Wp8f70.net
>>152
東京からモニター実況してるのはバレてはいけない

189 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 00:12:03.87 ID:KGSS55zJ0.net
負けまくってるけどなぜか下と差が縮まらないというね

190 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 00:14:37.26 ID:+u5NwWxy0.net
>>168
巨人に0封3タテ食らったチームがその前におりまして

191 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 00:15:20.27 ID:vjuGXujR0.net
>>47
12球団一のチーム打率を貧弱とか野球見てないだろ

192 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 00:15:43.77 ID:q0EyIAEC0.net
>>184
顔は大事だよな

193 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 00:26:52.72 ID:R0R3SDBm0.net
キャッチャーやってると肉体的にも精神的にも負担多いんだろ?
脚も遅くなるって言うし
そんなんはよやめた方がええやん

194 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 00:27:31.18 ID:sC/bk5ei0.net
次はまたベイと対戦かよ
順番だと九里とノムスケ、そしてKJだけど、大丈夫かいね

195 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 00:32:50 ID:0qHC1NPX0.net
>>174
中日は去年の讀賣戦6連勝で終えてるよ

196 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 00:35:56.94 ID:dw1+0Hst0.net
>>39
ナカジ()に恫喝されての逆転も記憶に新しい

197 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 00:44:37.59 ID:vjuGXujR0.net
>>187
サクラもいいけと、立ち上がりボロボロだった遠藤を7回まで引っ張ってこれたのはアツのリードが大きい

サクラは外野は厳しいからやるならファーストだな
代打はなんかもったいない

198 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 00:46:47 ID:9LXp1rlO0.net
巨人の独走だけは許してはいかん
全チームエース級3人をぶつけろ

199 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 00:50:49.66 ID:QPw2Bl8A0.net
エース級3人もいるチームなんてないだろ

200 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 00:58:03.24 ID:9jHYofrd0.net
坂倉は松山の後継者やろなあ

201 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 01:01:30.58 ID:IuserJpK0.net
>>40
1位とソーシャルディスタンスしてるんだよ、おかげで5チームが密になってしまったが‥

202 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 01:02:56 ID:N+1Me/lV0.net
>>145
お前中日に負け越してる巨人をバカにしてるだろw

203 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 01:19:57.61 ID:icpH+IRe0.net
もう檻ファンに乗り換えるわ!

204 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 02:00:39.00 ID:iWoCiBfK0.net
>>3
カープまだぜんぜん優勝できるよ
首位巨人と大してゲーム差が無いし
今年の巨人はそこまで強くないと思う
阪神相手に貯金を量産してるだけで
阪神以外のチーム相手には互角の成績

205 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 02:11:07.70 ID:iWoCiBfK0.net
>>114
巨人なんで急にマスクを辞めたんだろ?
ちょっと前まで黒色とか灰色とか橙色のマスクしてたのに
マスクのカラー選びに迷走して面倒臭くなってマスクを諦めた?

206 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 02:13:39.77 ID:iWoCiBfK0.net
>>155
広島が最下位で中日は3位やぞw

207 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 02:14:24.84 ID:ZV6JBwTt0.net
>>105
斜めからの映像で外れてるとか、よく判るな。

208 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 02:14:45.86 ID:q0EyIAEC0.net
>>205
普通にドームと屋外じゃ変えてもおかしくないな

209 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 02:45:03.09 ID:5Srtsojo0.net
腹「戦力が足りない、もっと強奪を」

210 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 02:54:52 ID:DKo4DzrP0.net
大竹から打ったてのがね 気持ち良かったろうな

211 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 03:53:02.47 ID:bwNf9OQR0.net
>>2
阪神イジメは本気やしな

212 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 04:00:29 ID:SPdbe9Nm0.net
そりゃあ巨人の貯金は阪神で出来てるから、しっかり貯めないと

213 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 04:03:59.76 ID:tJOYzxOc0.net
しかし巨人の先発投手の起用基準って意味がわからんな
直江って見たところ楽天にいる久保の巨人時代を2段階くらいスケールダウンさせた感じで
今日レベルのジャンパイじゃないととても一軍相手に通用するとは思えん
逆に上がってきたばかりの桜井の直球は威力十分だった
普通は桜井を先発させるだろ

214 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 05:56:08.21 ID:YlieF7M+0.net
新人王は森下だろうな。

215 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 05:59:03.50 ID:AycOV9/Y0.net
>>19
大事なところでジャンパイア発動やな。

216 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 06:05:44.95 ID:8kBUkx2m0.net
ジャンパイアどうにかならないのかな
普通に野球楽しみたいのに

217 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 06:25:42.87 ID:CooU2qjs0.net
>>54
阪神は菅野戸郷以外でもだいたい貧打だからな

1回戦東京ドーム 6月19日 巨人3-2阪神 先発菅野-西
2回戦東京ドーム 6月20日 巨人11-1阪神 先発田口-岩貞
3回戦東京ドーム 6月21日 巨人7-1阪神 先発サンチェス-ガルシア
4回戦甲子園 7月9日 巨人1-2阪神 先発メルセデス-ガルシア
5回戦甲子園 8月4日 巨人7-2阪神 先発菅野-ガルシア
6回戦甲子園 8月5日 巨人4-1阪神 先発戸郷-藤浪
7回戦甲子園 8月6日 巨人0-11阪神 先発メルセデス-橋
8回戦東京ドーム 8月18日 巨人1-0阪神 先発菅野-橋
9回戦東京ドーム 8月19日 巨人8-0阪神 先発メルセデス-ガルシア
10回戦東京ドーム 8月20日 巨人2-0阪神 先発戸郷-青柳

218 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 07:02:51.21 ID:P3+gGmb8u
>>213
この間2軍戦で中央大学に滅多打ちされていたぞ。

219 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 07:04:19.18 ID:P3+gGmb8u
>>218
これ。
https://www.tokyo-sports.co.jp/baseball/npb/2069709/

220 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 07:26:43 ID:x01XqXsJ0.net
中国新聞

https://i.imgur.com/Pm3Sqsc.jpg
https://i.imgur.com/iYtHNkO.jpg

221 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 07:26:58 ID:x01XqXsJ0.net
https://i.imgur.com/ZlNt5vp.jpg

222 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 07:31:49.85 ID:P3+gGmb8u
>>1
この試合は巨人がチャンスで打てなすぎ。これが敗因。

223 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 07:33:25 ID:nUOiP2H20.net
>>221
広島今期入団テストなしかよ(そこ?

224 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 07:41:08 ID:iWoCiBfK0.net
>>220
會澤以外の捕手がスタメンのときは借金ないんだな

225 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 08:04:37 ID:q9d/3rjsO.net
>>208
屋外ったってベンチは大して変わらないでしょ…

226 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 08:07:52.59 ID:A1z9/tfn0.net
抗原だか抗体検査だかを毎日やるようになったからマスクはしなくなったとかどっかで読んだような気がする。

227 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 08:17:28.61 ID:K8HTkXvz0.net
>>220-221
ありがとうございます!

「やられた分やり返す」かあ

228 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 08:18:24.50 ID:0IJ0EPv50.net
チャンスで凡退の金丸と、ここぞで打たれる小竹ありがとうね

229 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 08:31:38.34 ID:AehEuO1I0.net
審判さん、ジャンパでもカブパイアでも無いが、ずっと内も外も甘かったのに最後だけ辛いってのがなあ。

230 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 08:34:25.72 ID:sO2smaBC0.net
>>227
まだ返しきれとらんし。
まぁ大きく負け越しってのがなくなって良かったわ

231 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 08:34:49.32 ID:QpckBQG00.net
>>228
9回の金丸はヤバかっただろ
カープは逃げた

232 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 08:37:57.89 ID:FNE9zySd0.net
モタっていじめられてそうだよね
天真爛漫でメンバーにいじめっ子が多い巨人では絶対いじめられると思うな

233 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 08:48:29 ID:m4NnD0tS0.net
>>231
いや逃げたのは巨人や
フォアボールなど選ばず
主軸ならファウルしてでもストライクをヒットして決めるべきだった

234 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 08:50:17 ID:RrY5bARY0.net
3連敗できおちすることはない
♪上を向いて歩こう〜、涙が溢れないよーおーに by坂本丸

235 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 08:56:06.79 ID:QpckBQG00.net
>>233
勝負から逃げて4球全てボールだが、それでも無理やりファールにして、来る当てのないストライクをヒットにしろと
滅茶苦茶だな

236 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 09:10:14 ID:kUzSEmsA0.net
>>72
たしかに「ゆかり」を作ってる三島食品は広島の会社

237 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 09:14:09.13 ID:4QNPx+bH0.net
虚塵弱すぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

238 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 09:19:57.78 ID:6LPSSula0.net
阪神に無敵だけのしょうもないチームやで。

239 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 09:26:28.68 ID:Lrt/ry2a0.net
>>115
広島みたいな糞田舎の貧乏チームにそんな影響力なんてねーよアホ
そんなことが出来るチームは昔から球界に絶大な影響力があってゼニもあるチームだけだわ

240 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 09:30:52.05 ID:PagnQBMw0.net
>>19
左投げからのこの位置だからコース通過してるよアホ

241 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 09:37:04.15 ID:1fDhdq0p0.net
>>2
舐めプって言うのはまだまだ出せる余剰戦力があるけど相手見て温存することを言うのであって
他に出せるコマもなく現状最善と思われるローテの場合舐めプとは言わない

242 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 09:37:09.84 ID:dtXeQjMh0.net
直江って松商の直江の息子なのか
懐かしいなー

243 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 09:43:34.88 ID:McC7dOxRY
>>1
巨人弱すぎ。

244 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 09:44:12 ID:PQUNMa3K0.net
元木監督にしろ

245 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 09:51:41 ID:PagnQBMw0.net
>>231
巨人も誠也から逃げたろ

246 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 09:56:22 ID:8GxcIzPs0.net
>>239
黒いチームですか?

247 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 10:19:58.86 ID:AFltaiNr0.net
大瀬良、鈴木誠と次々と我が軍に入りたいアピールをしていてほっこりする

248 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 10:20:29.02 ID:U4oDNQd70.net
>>69
結果的に磯村ゲッツ−やったけどね

249 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 10:23:51.09 ID:U4oDNQd70.net
>>228

Cファンやけど黒丸の顔見ると腹が立つ
打席ならチャン変えるわ
(Cファン多いんちゃう)

250 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 10:25:14.33 ID:y0NgqQeS0.net
>>247
行くとしてもメジャー経由だな
お前んとこの軍はメジャーに行かないヘタレかメジャーでオワコンになった産廃しか行かないから

251 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 10:27:22 ID:U4oDNQd70.net
>>238
金満だけはGもTも同類でしょうもない球団

252 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 12:21:35.37 ID:RimDAirI0
緊急事態だろうと盆は一族大集合!コロナ拡散テロリスト
違法駐車犯 塩ホ容疑者は2004年4月12日の飲酒当て逃げ事件、及びその隠蔽に関わった凶悪犯です。
石川501 は 6-41 石川580 ひ 18-72 石川300 ひ 24-59
http://upload.saloon.jp/src/up40611.jpg http://upload.saloon.jp/src/up40612.jpg
http://upload.saloon.jp/src/up40613.jpg http://upload.saloon.jp/src/up40614.jpg
http://upload.saloon.jp/src/up40615.jpg http://upload.saloon.jp/src/up40616.jpg
http://upload.saloon.jp/src/up40617.jpg

253 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 12:23:01.24 ID:P3+gGmb8u
ワイモハイルララカーテン粕壁店河口大輝君。
潰せるものは潰すんです。分かったかなw?

254 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 12:19:42 ID:7eWfAb/S0.net
>>173
弱肩でキャッチングも下手な
石原がやれてたんだから問題ない

255 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 14:04:52 ID:MtBXGmEQ0.net
>>249
キチガイストーカーと同じだなw

256 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 14:10:07 ID:LydbyUJ90.net
試合中せいやが岡本のチンコ触っててワロた

257 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 16:32:07.57 ID:MtBXGmEQ0.net
ストレート勝負主体の「頭がぱぁ〜リーグ」
変化球勝負か主体の「セカンドリーグ」

どちらにせよ日本のプロ野球地謡のレベルが低いってことだなw


MLB成績

筒香
.176 3本 14打点 OPS.617(22試合79打席)

大谷
.165 4本 11打点 OPS.608(20試合87打席)

秋山
.215 0本 3打点 OPS.578(22試合73打席)

258 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 17:27:27 ID:ytgbRqUG0.net
期待させてあっさり裏切るからな
どうせ今週も良くて五分がやっとであっさり負け越すだろうな
クソ弱いから専スレも人が減って発狂キチガイか古参気取ってる自称野球通みたいなのばかりが凝縮されてる
負けると大体そういう奴らが嫌ってる特定の野手のプレーが槍玉に挙げられて同じ事ばっかり繰り返し叩いてる
うんざりするシーズンだわ

259 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 17:47:32 ID:ljNZimo00.net
>>249
粘着質極まりない
ただでさえ地方なのにファンまでそんなだからすぐ出ていかれるんだよ

260 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 18:47:29 ID:JvLZjVUJ0.net
直江はストレートの勢いが素晴らしいな。ただ先発で使うには修正箇所がかなりあるから上で使うなら中継ぎエースか思い切ってクローザー行ってもいい
こんな良い投手いたんだな。今どき投げる時に右脚が折れない投手って珍しいよ

261 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 18:58:50.63 ID:pWXtNPhB0.net
直江は長野市出身なのに松商に行っとったんか
親父さんは喜んだやろうな

堂林は最後の三球三振は何なら
フランキーが抑えたから良いものの、追いつかれてたら戦犯扱いじゃったぞ

丸のお手玉、大竹の被弾、田口と畠の大量点と、広島へのふるさと納税祭りの陰で、昨日の大江と誠也の先輩後輩対決に今回も触れてもらえなかった二松学舎民、これには憤怒

262 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 19:41:36.96 ID:MuMBErUx0.net
>>248
金曜に上本がショートスタメンで出て結果出してるし
危機感は感じてるやろね

263 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 03:35:43 ID:Rc49MMxF0.net
>>257
筒香や大谷や秋山でもそんな成績になってしまうんなら
もし菊池がメジャー挑戦してたらこんな数字になってたな

菊池
.150 0本 1打点 OPS.400

264 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 10:43:44 ID:g0whPgZa0.net
八百長巨人が大連敗街道をまっしぐらだな!
このままずっと負け続けろ八百長巨人!

265 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 12:36:14 ID:P5IP5ovz0.net
巨人の裏ローテに当たっただけ

総レス数 265
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★