2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゆるキャラ】ゆ…ゆるくない!くまモンやふなっしーたちがデカビタCのWEB動画で怪獣化 [ネギうどん★]

1 :ネギうどん ★:2020/08/25(火) 11:10:36 ID:CAP_USER9.net
炭酸飲料「デカビタC」が、くまモン、せんとくん、カパル、ふなっしー、にゃんごすたーという、人気のご当地キャラクターとコラボし、地方から全国に元気を届ける広告企画を8月24日から実施。ゆるさが売りのご当地キャラたちを元気すぎる姿(?)で表現したWEB動画「元気すぎるご当地キャラ」篇を公開しました。

WEB動画「元気すぎるご当地キャラ」篇は、総集編30秒と各キャラごとに6秒の動画があり、全国区の知名度を誇る5地域のゆるキャラたちが登場。普段は、それぞれのキャラクター性で人気の5体ですが、今回のWEB動画では「デカビタC」を飲んで、元気すぎる(?)姿に変化します。

いつもの愛嬌のある姿とは打って変わり、特撮作品のようなリアルなテイストで、普段は絶対に出すはずのない光線を発射するなど、まるで怪獣化したような姿が……!どんなヒーローが戦いを挑んでも簡単にやられてしまいそうです。

以下ソースで
https://www.excite.co.jp/news/article/Otakuma_1108990/
動画
https://www.youtube.com/watch?v=rxNsSbK01iY

2 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 11:11:19 ID:iLLid5Qy0.net
ヌルいよ

3 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 11:12:38.35 ID:2bvP6wYW0.net
普段からサイコパスな目してるからな

4 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 11:14:37 ID:3dckL6B90.net
せんとくんヤバイw

5 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 11:15:37.59 ID:ujc47SYI0.net
デカビタでここまでにはならんだろ…

6 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 11:16:23.01 ID:GIAuBLLK0.net
https://i.imgur.com/EHVnl72.jpg

7 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 11:21:50 ID:f9KMdBZf0.net
せんとくんは最初からゆるくないやろ

8 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 11:23:01.40 ID:uDqyTWWI0.net
こえーよw
赤いのだけかわいい

9 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 11:32:42.87 ID:Zo9iw8JI0.net
>>1
くまモンはユルくないだろ、ポップだよ

10 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 11:34:27 ID:VyT4l0uF0.net
こんな飲み物ヤヴァいだろw

11 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 11:48:43 ID:BGsYZb8v0.net
JARO案件にならんけ?

12 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 11:57:27.42 ID:SImDftyA0.net
くまもん初期のは口から目が見えてたもんな

13 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 12:11:38.62 ID:k89YhZ320.net
ヒャッハー!

14 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 12:29:10 ID:sX2jY7sd0.net
おかんが言うにはな

15 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 12:29:17 ID:XmvmlFXS0.net
>>5
じゃ、ユンケルでも飲ませてみるか?

16 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 12:32:33.42 ID:fHlwZM450.net
>>1
デカビタをろ過したものがなし汁なのか?

17 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 12:37:33.24 ID:1O9A+aez0.net
チョッパーみたいになっとるやないかw

18 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 13:00:51 ID:R0Ymzpu10.net
くまモンて何考えてるのかわからない感じが適度に出てるのがよいのかな

19 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 13:20:55 ID:XbjWpZC00.net
>>5
リポDで「ファイトォー!」「いっぱぁぁぁぁつっ!」をやるか…
レッドブルで翼を授けられるか…

20 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 13:36:48.04 ID:TmSIm2jR0.net
ぐんまちゃん…

21 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 14:10:31 ID:fHlwZM450.net
>>20
黒王号になるぐんまちゃん

22 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 14:24:06 ID:Ke5B00Bv0.net
著作者人格権がどーのこーの

23 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 16:21:06.47 ID:LO3YDUEN0.net
カップヌードルのCMがあんなんだったから
あんまり新鮮味ないな。コロナ不況なのによくやるよ。

24 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 16:36:12.17 ID:Tls1zrSX0.net
大昔に流行ったリアルドラえもんを思い出した
未だに何が面白かったのかわからん

25 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 17:53:09 ID:EFNAHnNZ0.net
にゃんごすたーから醸し出されるじょうじ感

26 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 18:29:08 ID:HGd+pVUL0.net
ひこにゃんには断られたのか?

27 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 18:33:44 ID:j+sX8eIJ0.net
ちーばくんがいないよ

28 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 01:03:02.21 ID:Dou8HzkU0.net
くまモン、着ぐるみ何体も中の人何人も

くまモン何体も何人もいすぎてアホらしかばい

総レス数 28
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★