2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【踊る!さんま御殿!!】<NANAMI>ブス」と言われた過去を明かす 堀北真希さんの妹だと「小さい街だったので噂で広まって」 [Egg★]

1 :Egg ★:2020/08/25(火) 22:43:51 ID:CAP_USER9.net
写真
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/9/a/9ada8_929_spnldpc-20200825-0190-001-p-0.jpg

モデルのNANAMI(25)が25日放送の日本テレビ「踊る!さんま御殿!!」(火曜後7・56)に出演。“ブス”と言われた過去の思い出を語った。

「最近むかついたこと」というトークテーマで、女性陣から「ブスと言われた」という話が出ると、NANAMIは小学生時代の話を振り返った。

NANAMIは元女優・堀北真希さん(31)の妹だが、「小さい時、小学校の時に駅とかを歩いていると、姉のことがあったので。小さい街だったのでウワサで(堀北真希さんの妹だと)広まっていて。

ホームとか歩いていると、同い年ぐらいの子がタタターと来て、私の顔を覗いて“ブスだったわー”って。そういうことは結構しょっちゅう…」と明かすとスタジオは騒然。

NANAMIの告白に、お笑い芸人のいとうあさこ(50)が「それはねたみだよ」とフォロー。お笑いコンビ「ガンバレルーヤ」のよしこ(29)がNANAMIの顔を見て

「まあ、うーん…、ブスか」と笑顔で反応してMCの明石家さんま(65)ら出演者を笑わせていた。

https://news.livedoor.com/article/detail/18790304/

2 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 22:44:40 ID:3u5DSU6g0.net
あの写真と全然違った

3 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 22:47:13 ID:vT50ESf70.net
あの出回ってた小学生の写真って妹なんじゃね

4 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 22:48:47 ID:/tpm1EMq0.net
たしか大阪のおばちゃん芸人でいるよね

5 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 22:53:48 ID:TBaUTJrX0.net
>>4
それ なるみや

6 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 23:00:54.18 ID:pDYFfOcQ0.net
有村姉妹みたいなもんやな

7 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 23:02:48.67 ID:zZ6StnWp0.net
ブッさwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

8 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 23:02:53.89 ID:8wAUG3WK0.net
姉と比較しちゃうからな
比べるとブスってだけで、比べなかったら中の下

9 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 23:06:16.32 ID:qDdWR0710.net
写真よりは可愛かったけどな
姉は雰囲気なだけで狂ったデッサンって言われてたじゃん
>>8
中の下ってそれはないわw

10 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 23:10:04 ID:Oh931EcsO.net
Nanamiって消えたな

11 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 23:11:56.19 ID:R0Ymzpu10.net
似てるけど姉が姉だからハードル上がるなぁ

12 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 23:12:08.51 ID:Ng5w72U10.net
小学生の頃だと野ブタでブレイクして鉄板少女アカネで沈静化した感じかな

13 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 23:12:18.26 ID:Fd2TL9Y30.net
ブスではないよ普通よ

14 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 23:14:53.88 ID:4HaLtqLA0.net
>>1
この画像は確かに微妙w
でもめちゃかわいく撮れてるのもあるからなあ

15 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 23:16:15.00 ID:vMJVeK0R0.net
整形だぞ

16 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 23:21:19 ID:OYNvj8Y40.net
姉と妹は化粧の違い

17 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 23:38:04 ID:jiaNGGt40.net
気味の悪い韓国メイクしてないところは、かなり好感持てる

18 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 23:40:41 ID:/gb3FOh70.net
>>1
二代目misonoシスターズ
でしゃばり
目立ちたがり
姉の七光り

19 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 23:42:25 ID:Nc8Z/VoO0.net
姉はあの時代に黒髪にしてたことに意味があったわけで
妹は色々と髪の色を模索してるのは姉へのコンプレックスか

20 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 23:43:32 ID:tjXxDgy/0.net
芸能人ってほんと両親子ども兄弟姉妹出してくるの好きね

21 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 23:51:26 ID:9yshZQEf0.net
>>20
後に出てきたオマケが先に出た方越えるパターンあるんかね

22 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 23:54:33.78 ID:R0Ymzpu10.net
>>21
広瀬すず

23 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 23:59:25.02 ID:JgDeu3MD0.net
>>22
越えてなくね?
妹朝ドラこけたからもうのびしろないがな
ここは石田ひかりパターンだと思われる

24 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 00:01:05 ID:aAgdlxtA0.net
>>23
それはない
どう見てもない

25 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 00:28:17.72 ID:vv1T/wxH0.net
美人って紙一重なんだなってのを痛感する

26 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 00:51:23.38 ID:2OD/RpsR0.net
>>1
歯の矯正で綺麗に横に揃え過ぎてガミーになったみたいな口元

27 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 00:53:51.63 ID:lPzJtKZK0.net
広瀬姉妹はどっちも超美人だし不思議。
有村姉妹はどっちもブス

28 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 01:10:25 ID:qGjRcu/K0.net
阿佐ヶ谷姉妹が他人だったのは衝撃だった
一卵性と言われても驚かないレベルだったのに

29 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 01:15:18.89 ID:6im3z7R00.net
相武紗季の姉や妹が宝塚なんだっけ?

30 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 02:59:38.12 ID:7Pkx9Sb40.net
まあ姉ちゃんと比べたら2ランクくらい下がるからな

31 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 03:03:00.96 ID:6rf2DPwq0.net
かわいいじゃん

32 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 03:17:24.88 ID:eTyUR+3T0.net
よしこやさしいなw

33 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 03:26:40.79 ID:Sk9IWuw10.net
だいたい下の子のが見た目いいパターンが多い気がするんだけどそんなことない?

34 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 03:43:17.24 ID:eRI+PaLW0.net
大学時代に順天堂大にい大学時代名波と対戦したことある

35 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 04:57:12.00 ID:Iwt+UDH20.net
リアル野ブタ

36 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 05:22:53.77 ID:hsmBpPBG0.net
ブスって言われて整形しちゃったんだな
姉へのコンプレックス凄そう

37 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 05:32:13 ID:tYA6U2cT0.net
口元がなー
鼻の下も長いし
微妙

38 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 06:16:52.93 ID:B86LeCSX0.net
姉が伝説的すぎるから姉が消えた後釜に収めようとしてもすぐに消えそう

39 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 06:55:52 ID:Eidg080Y0.net
普通だな
うちの嫁さんよりは可愛いわ…

40 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 06:56:49.69 ID:FnAXWMiy0.net
NHKのドーモ君みたいなガチャ歯だな

41 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 07:22:40.12 ID:HraAF5zQ0.net
>>29
母と姉が元宝塚

42 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 07:29:06.99 ID:iWLZ3WyI0.net
>>1
右目のコメカミにでかい傷あるなぁ

43 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 07:32:17.38 ID:pPCxeMcV0.net
失礼な奴がいるもんだ
自分も不細工のくせに

44 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 07:36:07 ID:7alcKp/00.net
悪意満載の写真だなwww

45 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 07:56:02 ID:gpIQzPGM0.net
>>33
気のせい

46 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 07:59:43 ID:9NZx9zhN0.net
いや今でもブスだよ?

47 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 08:01:42 ID:tiAgb2nJ0.net
こんなんがテレビ出れるんだ

48 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 08:05:40 ID:3rFM8DFt0.net
>>43
ここの奴等も自分の容姿は顧みず
アイドルや女優をブスとかブサイクとか言うよ

女の子を貶すのが好きなのは年増のBBAかな

49 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 08:07:08 ID:0nX2x8/C0.net
>>48
アイドル、女優はいい
素人には言うな

50 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 08:09:27 ID:SvbmpJ/z0.net
分かるけどな
きょうだいが美形だとどうしても比べられちゃうから

51 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 08:10:44 ID:DiXb1t1v0.net
妹の方が美形やな。
美形過ぎて、女優さん向きではないかも。

52 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 08:13:33 ID:tFeIty4n0.net
佐々木希と宇垣美里を合体させたみたいで可愛いじゃん

53 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 08:40:38 ID:Iq/6efbm0.net
残念な堀北真希って感じだったな

54 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 09:17:54.91 ID:f6vYa/9W0.net
乃木坂?の生田ちゃんが出てきた時は堀北の妹だと本気で思っていた
名字違うのに

55 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 09:22:42.78 ID:L3ENYCo40.net
小学生の「ブス」は大して意味ねーわ

おまえらと同じで、美人に対しても「ブス、ブス」レスしとる

56 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 09:24:54.84 ID:sefygRZY0.net
堀北は女から嫌われてたよな
男からは大変好かれていたが
中身はちょっとチンピラっぽいのは
ちょくちょく見えてたな

57 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 09:26:53.34 ID:sefygRZY0.net
>>23
アリスとすずでは
仕事の報酬がひと桁違うと思うわ
それは仕方ない

58 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 09:42:11.33 ID:oKsyG3kC0.net
>>21
荻野目慶子が、何か妹も歌手してるみたいなんですよ〜
って現場で話してたらドカンと来た言ってた

59 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 09:42:36.59 ID:LUq5sjft0.net
早くも姉のネタ使ってばっかりだな
姉のネタがないと需要ないのかよw

60 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 09:47:01.78 ID:Z9nvq++l0.net
堀北と比べたら、みんなブスだろ

61 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 09:52:37 ID:5N8Q099Q0.net
有村姉妹みたいに基本のパーツが同じなのと思いっきり似てないのとどっちが悲惨なんだろ

62 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 10:39:54.88 ID:IT6THmO10.net
ブスと言われた過去
イジめられた過去



はいはいよかったね

63 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 10:44:24 ID:3pwSD0Ne0.net
姉が堀北真希は辛いだろうな
コンプレックスを克服できたからこうして話せるんだろうけど

64 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 10:58:16.98 ID:f335Pjny0.net
陰湿な町、清瀬

65 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 11:01:44 ID:c7DnrvwG0.net
まひるの相棒がすげーブスが歩いてるぞって言われた話哀しかった

66 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 11:07:34.31 ID:FPxmXLKe0.net
藤田ニコルでも昔はブスと言われてたそうだからな

67 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 11:10:24 ID:c7DnrvwG0.net
ニコるん消えそうだな

68 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 15:42:08.33 ID:58dT2BiM0.net
インスタグラムで加工するとめちゃめちゃ可愛く写るタイプの詐欺感あるね

69 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 16:05:49.56 ID:BXjjbCdX0.net
姉はモンペがハマっただけの一発屋

70 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 22:41:56 ID:9YRMchjg0.net
youtube見たけど普通に綺麗だったぞ?

71 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 01:35:04.79 ID:HSVdzgxh0.net
ブスとは思わないけど、お姉ちゃんと比べちゃうとね
顔の余白がすごいしゴツゴツしてるんだよね

72 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 01:41:02.01 ID:Zq7ZURd80.net
>>66
東大の番組ではっきりとブスなのにみたいなこと言われて
きょとん顔してたけどあれかなりきたとおもう
あれくらいから顔変わってきた

73 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 08:13:52.80 ID:tbEN2bl90.net
ジェネリック堀北真希

74 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 08:20:18.37 ID:hhkls1JY0.net
あさこは俺と結婚しよう

75 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 09:07:21.34 ID:0k2trgtH0.net
>>66
強欲の壺って言われてたな

76 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 10:08:33 ID:LD8Czhqi0.net
顔の形って大事なんだな

77 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 17:07:16.47 ID:qM/wjUxk0.net
>>75
家族にもw

78 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 17:09:23.91 ID:hhkls1JY0.net
たいてい姉の方が美人

79 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 00:31:36 ID:DOoV7SNF0.net
姉のが無愛想率高いから例え妹より整ってたとしてもモテるのは愛嬌ある妹かもしれんね
冷たい美人よりヘラヘラしてるブスのが男にはモテるんだわ
ただ同性には冷たい美人のが好かれる傾向がある

総レス数 79
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★