2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】小倉優香、MBSラジオ番組降板 同局三村景一代表取締役社長「ご本人の希望どおり」 ★2 [幻の右★]

1 :幻の右 ★:2020/08/26(水) 21:48:50.13 ID:CAP_USER9.net
毎日放送は26日、夏季社長会見を書面で開催した。三村景一代表取締役社長(65)は、7月29日の同局ラジオ「アッパレやってま〜す! 水曜日」(後10時)の生放送終了直前に、モデルの小倉優香(21)が突然「辞めさせてください」と番組降板を訴えた問題について「小倉優香さんには、ご本人のご希望どおり番組を降板いただきます。(今夜26日)の『アッパレやってまーす! 水曜日』でリスナーの皆さまにもその旨ご報告すると聞いています」と回答した。

 今回、生放送という編集ができない場で放送局と出演者の信頼関係を一方的に損ねた小倉の行為については「私が気になっていることは、楽しみに聴いてくださるリスナーがこの放送をどんな思いで受け止めたのか、ということです。『放送局と出演者の信頼関係』ももちろん大事ですが、一番大切なのはリスナーです。担当プロデューサーは『一緒に番組を作ってきた仲間として、突然のあのような発言があったことは残念』だと言っていますが、発言がリスナーを裏切るものだったという残念な思いは至極当然です。今夜の放送を聴いてそういうことだったのかとご納得いただけるような番組をお届けし、リスナーの信頼を回復して欲しいと願っています」と回答した。

 所属事務所とのやり取りについての回答はなかったが、今後の同番組はタレント・ケンドーコバヤシ(48)、お笑いコンビ「アンガールズ」、AKB48の柏木由紀(29)の現レギュラーメンバー4人で番組を継続を明言。また、小倉が芸能活動を続ける場合、MBSとしては「どなたにご出演いただくかは各番組の担当者が判断することですので、会社として誰かを『出入り禁止』と決めることはありません」と回答した。

報知新聞社
8/26(水) 16:00
https://news.yahoo.co.jp/articles/317b16dcdba7a47aa2220bc2a9de66a047e536bf
※前スレ
【芸能】小倉優香、MBSラジオ番組降板 同局三村景一代表取締役社長「ご本人の希望どおり」 [幻の右★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1598425728/

388 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 03:46:50 ID:5cgn7nTM0.net
>>358
そんなことしたら労基法違反だぞw
そもそも今回のは労働契約とは違うし

389 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 03:47:42 ID:EIG0yLMi0.net
セクハラ嫌な人はグラビアアイドルに
そもそもならないだろう
ラジオだって内容聞いた上で
受けるてるはずだし

390 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 03:47:55 ID:7+iMSNi80.net
>>381
「私が辞めた理由は番組内のセクハラです」
言えるもんなら言ってみろだなw
本人は雲隠れで何も言って無い。
TwitterでもYouTubeでも発信方法は何でもある。

391 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 03:47:58 ID:DiZK6CiRO.net
そやけどいちいち社長がコメントするような案件かよ
バカ社長かよ

392 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 03:48:11 ID:ozEDsnDJ0.net
ケンコバは2014年からラジオ
なぜ後から入ってきたやつにセクハラセクハラ言ってるんだ
しかも部外者の被害妄想が
契約前に聞いて出演やめればいいだけの話

393 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 03:48:34 ID:hy1lZGnz0.net
>>391
社長は当たり前の話をしただけ

394 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 03:51:01.67 ID:EIG0yLMi0.net
>>391
コメントしなかったらその方がバカだ
そのくらい重大な問題

395 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 03:51:33.09 ID:Z2xh4cQ80.net
>>387
軽いやつは適当にあしらったり、乗っかったりしてたね。
ドギツイやつは「イヤですよ〜。」とか「やらないですよ〜。」とか拒絶してたよ。
ノリノリだったって・・・典型的なセクハラおっさん脳だな。

396 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 03:52:53 ID:hy1lZGnz0.net
>>395
はい、セクハラおっさんしか言えなくなった小倉信者さん登場!結局君の妄想やんけw

397 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 03:52:55 ID:MuuyIR5iO.net
>>387
女もノリノリでした、はおっさんがよく言いそう
痴漢で捕まって相手も濡れてたからセーフ並みに下品

398 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 03:53:12 ID:venL0dB80.net
早く嫁にしてやれよ朝倉

399 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 03:53:55 ID:hy1lZGnz0.net
>>397
はい、セクハラしたソースないのによく言えるね。フェミみたいw

400 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 03:55:34 ID:Z2xh4cQ80.net
>>396
会社や飲みの席等では発言にお気をつけくださいね。

401 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 03:55:37 ID:LOUbl4De0.net
本当にセクハラに嫌気が差しての降板なら本人がそう言わないことには意味が無いだろう
根拠が彼氏のリツイートだけで察しろってのは流石に無理があるだろ

402 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 03:56:07 ID:hy1lZGnz0.net
>>400
君だよそんな事言ってんの?病気?

403 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 03:56:11 ID:7rGFVK5O0.net
社畜リーマンの立場から言わせてもらうと取引先の社長に公の場で言及された時点で
もうアウト実質芸能界での死刑宣告に等しいと思う

404 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 03:56:23 ID:7+iMSNi80.net
>>396
小倉信者なんて、ほとんどいない。
むしろお詫びヌードかAVを期待してる。
多いのは朝倉キッズ。

405 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 03:57:06 ID:hy1lZGnz0.net
>>404
単なる逆張りか。

406 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 03:57:42 ID:3JjB8hRu0.net
こうやって一人の人間を叩く異常さが分からんのかね

悪いのは、数ヶ月前から辞めたい旨を伝えられてるのに
それを無視した事務所だろ

407 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 03:58:15 ID:ACHjI5F60.net
Win Winでいいんじゃないすか

やりたくない人がやめることができて
引き止めたくもないから引き止めなくて済んで

408 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 03:58:17 ID:KYmmPy0h0.net
>>20
賢い人はブランド立ち上げたり
グッズ作ったりして
収入源分散させてるね

409 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 03:58:50 ID:PMcYqdVC0.net
元々なんでいたのかよくわからない人だからいなくなって良かったでしょ

410 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 03:59:03 ID:hy1lZGnz0.net
>>406
だから事務所が正式に無視した事実もないだろ。
一方通行なんだよ小倉の。

411 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 04:03:41.25 ID:ywNInBPx0.net
>>395
ファンなのか?
何か特別な能力が有る訳ではない人間が芸能界の世界で生きるために
服脱いで肌露出して女を売るという多くの人間と同様の手段を選んだ
そしてラジオの仕事で脱落して他者に負けて消えて行く
乗り越えられる他者が生き残る
その現実はファンにとって残念でしかないとは思う

412 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 04:08:51 ID:7+iMSNi80.net
>>406
もし小倉が本当に降板したいのなら、ラジオで言う前に事務所の社長に直接言うべきだった。
社長には怖くて言えず、言い易いマネージャーを突き上げるのは、思いやりの無い人間の所業。
マネージャーにも罪はあるが、サラリーマンならマネージャーの辛さも良く分かる。

413 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 04:09:13 ID:FxTju/xa0.net
コロナで仕事もなかなか難しい中空いた小倉のポジションに入りたいって女タレントは多いと思う

414 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 04:12:07 ID:2EeYAFbF0.net
小倉の主張も聞きたい
Twitterも更新止まってるし

415 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 04:14:27 ID:3S5nJM1a0.net
まあもうどのみち芸能界に席はないよ
辞めたかったんだから良かったじゃん

416 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 04:15:24 ID:mPRxSNu40.net
まあ指原のワイドナでのコメントが全てだと思うわ

417 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 04:15:59 ID:2EeYAFbF0.net
とりあえず言えるのは指原が感じ悪かったことだ
何でラジオを辞めたい発言だけで芸能界を辞める覚悟とまで言うんだあいつは
本人が聞いたらどんな思いするか考えんのか

418 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 04:16:27 ID:2EeYAFbF0.net
>>416
お前とは決定的に気が合わないわ
あんな圧力かけるようなコメントを良いと思うとはな

419 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 04:17:39 ID:PHElwMIE0.net
>>414
主張もクソも思い通りになって喜んでるだろ
この人が望んだ通りに物事が運んだんだから

420 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 04:18:35 ID:7+iMSNi80.net
>>414
主張なんて立派なものはないんだよw
イヤだから辞める。その程度。
セクハラ云々も朝倉が持ち出しただけで、後付けの言い訳。
そもそも、チンピラ上がりの朝倉は夜のラジオでセクハラを問題にするバカバカしさくらい理解しているはず。それでもセクハラを持ち出さざるを得ないほど救いようがないということ。

421 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 04:19:16 ID:shTT/kwb0.net
>>417
業界の中で小さな仕事を拾い続けて大きくなった身としては、とつけるとしっくりくるけどな

422 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 04:19:31 ID:LOUbl4De0.net
>>417
契約あるなかあの発言なんだし別に間違ったこと言ってないだろ
というかヤクザな芸能界で仁義に欠ける行動したらそりゃ報復あるだろうよ

423 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 04:22:06 ID:5n26rQ2D0.net
確実に仕事なくなるな、アホやなぁw

「結婚して勝ち組狙うからええわ」と思ってるんだろうが、ぶら下がり丸見えな女を男は大体嫌うぞ
モテる奴みたいだし遠からず捨てられるな

424 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 04:22:57 ID:5cgn7nTM0.net
>>419
芸能界の仕事要らない発言だけ取り上げられてるけどその前に指原もそう言ってるんだよな
辞めるほうがお互いお得じゃないですかって

425 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 04:23:19 ID:2EeYAFbF0.net
>>422
ヤクザぶりを肯定したらあかんだろ

426 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 04:23:45 ID:B5RifTYd0.net
まあ辞めたきゃ辞めさせてやれとは思うが、なぜ他の芸能人がラジオなんてやってるのかなんだよな
仕事は持ちつ持たれつなんじゃないのかと

427 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 04:24:03 ID:7+iMSNi80.net
>>417
自分に都合の良い仕事だけやって、イヤな仕事はしないなんて通用しないということを言いたかったんだろう。
100%その通り。イヤなことも場合によってはやらなければいけないのが「仕事」。やりたい事だけやるのは「趣味」。

428 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 04:24:41.77 ID:2EeYAFbF0.net
>>424
いやその発言からキレ気味だったろ
指原は事情を知ってるのか?
知らないのにあんなに責める口調はどうかと思う

429 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 04:28:02 ID:73AYsQDDO.net
>>406
それを火消しする為に叩いてんだよ工作業者は

430 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 04:28:24 ID:B5RifTYd0.net
>>428
仕事辞めたいから辞めた
それだけで充分やん、本人に否がなくやる気と需要があるなら仕事くるよ

431 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 04:28:39 ID:shTT/kwb0.net
>>428
芸能界であろうとなかろうと有り得ない話だからな、そりゃそうなるだろ

432 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 04:29:59 ID:5cgn7nTM0.net
>>428
指原はそう言ってた、と書いただけでそんな話は一言もしてないが

433 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 04:30:11 ID:rHS836kd0.net
>>47
これは酷い
未だにそんな番組が存在してるのか

434 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 04:32:35 ID:qt7i7hSx0.net
>>47
エッグ
社長からキチガイだな

435 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 04:33:10.63 ID:hy1lZGnz0.net
>>429
火消ししてるのは小倉本人だと思うけど

436 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 04:33:20.89 ID:B5RifTYd0.net
>>433
それは違うと思われる
本人は数ヶ月前(約半年)から辞めたいと事務所の言ってたと話してる

437 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 04:34:09.81 ID:ZKCnU+7r0.net
>>406
うん
だからそういう理屈だと
有期期間雇用契約だと期間内は働くことが前提の契約だから何ヶ月前だろうが認められないケースもあるよって話

438 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 04:37:15 ID:ZS1GibKE0.net
でも、いい身体してんだよな

439 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 04:38:15 ID:rHS836kd0.net
>>436
こんなことさせる番組だから前々から辞めたかった、最後に強要されたから我慢できずに生放送中に降板を申し出た

ということじゃね
真相は知らんけど

440 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 04:39:40 ID:5cgn7nTM0.net
>>437
この場合雇用契約ではないけどな

441 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 04:39:56 ID:qt7i7hSx0.net
>>437
なに?その非人道的な契約
例えばどの仕事?

442 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 04:40:41 ID:kONmaABo0.net
こういうラジオって有名タレントや局の人との人脈作れたりトークスキル上げたり固定ファン付けられたりなど
ギャラ安くてもステップアップのためのチャンスに繋がる要素が多くて
駆け出しの人にとっては貴重な場だと思うが、こういうのの積み重ねで地位を上げてくもんだろ

443 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 04:41:13.07 ID:rHS836kd0.net
外国人研修制度のように、日本は実質奴隷制度容認してるからなあ
変な国だよほんと

444 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 04:42:32.28 ID:rHS836kd0.net
>>442
下積みだから給料低くても頑張れよつーて、労働を搾取してる従弟制度のようですね

445 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 04:44:45 ID:hJEHXq5O0.net
>>441
例えば年俸制の仕事
これは一年契約していくらって契約だから
基本的に契約期間中に辞めるって言っても辞められない

446 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 04:45:01 ID:B5RifTYd0.net
>>439
ならなぜ仕事受けたんだと、拒否権ないの嫌ならなぜその事務所に居たのかと思う
まあ今後はやりたい仕事だけやるんだろ、それで仕事あるならいいけど

447 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 04:45:21 ID:ScjdJyxs0.net
グラビア卒業って言い出したから頑張って取ってきた仕事なのにこういう態度になられたら事務所もキツイだろう
本人の意向的に女優や歌手も別に目指してないみたいだし
チヤホヤされたいだけなのかね?

448 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 04:45:37 ID:KgiVvWE80.net
21歳ならこんなもんか
これは周りの人間が根回ししてれば簡単に解決してた内容だな
このバカな子の周りにバカしか居なかったんだろう

449 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 04:45:52 ID:naHPtYGs0.net
どうせこれから消えていく人だからどうでもいいよ

450 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 04:47:05 ID:B5RifTYd0.net
>>445
勿論縄で引っ張って無理やりやらせることはできないけど
よほど正当な理由がなければ、その仕事は出来なくなるわな

451 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 04:50:07 ID:rHS836kd0.net
>>446
入ってはじめてブラックと知ったのなら、何故受けたんだってのは酷だろ

まあ、ラジオの場合は事前に自分で聞いて調査できるから特殊といえば特殊だが、二十歳そこそこの子供にそこまで完璧を望むのも違うだろ
入って始めてみたらセクハラ酷いので辞めたい、ごく当たり前やんけ

この子確かグラビアも嫌で辞めたよね
性的なものを売るのが嫌なんだろ

452 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 04:55:29 ID:B5RifTYd0.net
>>451
だから今回みたいにルール無視して辞めたきゃ辞めれるよ、いやなら事務所かえるなりするしかないでしょ
もしそれほど我満できず嫌なら、契約の時にしっかり話し合うべきだった、性的な仕事は絶対にやりませんとね、んで弁護士雇って話し合うのがいいはずだった

453 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 04:55:29 ID:qt7i7hSx0.net
>>445
金返せば辞めれるだろ
怪我で抜けることもあるのに
何言ってんの?

454 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 04:56:04 ID:qdSfirVL0.net
TBSラジオの社長も三村だけどなんか関係あんのか

455 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 04:57:23 ID:qt7i7hSx0.net
>>452
なんでお前はそんなに事務所寄りなの?
金貰って擁護してんの?
タダでやってるボランティアなら滑稽だよ?

456 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 05:00:17.58 ID:rHS836kd0.net
>>452
ルール無視すれば辞められるのだから問題ないってこと?
ひでー意識レベルだな
セクハラありきの番組も存在してはいいと思うが、そんなところに迷い込んできた子供が辞めたいって言ったらちゃんと周りの大人が動けよ

よくわからないままAVの現場に連れてきて、契約を盾にして本番させるのと大して変わらんやん

457 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 05:03:10 ID:B5RifTYd0.net
>>455
事務所よりねえ…俺は本当にこんなやり方しかなかったのかと思うだけだよ
もしセクハラが耐えれなかっただというなら、弁護士使って徹底的に戦えばいいんじゃない、それなら本当に心から可哀想と思う
だがもし違ったら? ただの自分勝手やぞ

458 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 05:03:52 ID:oQ9fX9uc0.net
小倉優香はYouTuberになれば軽くグラドルの年収なんて稼げるから縛りが効かないだけ

459 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 05:04:05 ID:qt7i7hSx0.net
このスレ見てたら
肉屋を支持する豚って本当に存在するんだなって思いました
雇われのくせに奴隷奉公肯定してて馬鹿みたい

460 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 05:06:11.81 ID:qt7i7hSx0.net
>>457
常日頃から芸能事務所の搾取ややり方がエグいと思ってたんで
爽快ですけど何か?

461 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 05:07:41.98 ID:1fdUz6dT0.net
>>3
だな
俺もその代わり候補だし

462 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 05:09:02.27 ID:hy1lZGnz0.net
まあ、これで小倉は消えるから良いや。

463 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 05:09:10.20 ID:B5RifTYd0.net
そもそもなぜセクハラ前提なのか意味不明
現在確かな事実は半年前から辞めたいと言ったのに聞いてくれないから辞めたという、本人の話だけだろ

464 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 05:12:14 ID:B5RifTYd0.net
>>460
まあ可哀想、応援したいなら励ましの手紙なり送るなり、事務所に抗議の電話するなりするといいよ

465 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 05:16:04.29 ID:sR1zZvLo0.net
今日本で1番いい男をゲットしたから、怖いもの無しでしょ

466 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 05:16:40 ID:ozEDsnDJ0.net
>>406
事務所が悪いのならなぜラジオ局やケンコバ叩いてるんだろう

467 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 05:19:36 ID:qt7i7hSx0.net
>>464
可哀想?
今後も反乱起こす芸能人を期待して待ってます!

468 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 05:28:33 ID:hy1lZGnz0.net
>>467
単なる逆張りがしたいだけなんだね

469 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 05:30:29 ID:qt7i7hSx0.net
>>468
え?芸能事務所が正しくて
芸能事務所と違う方は逆張りなんだw
豚w

470 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 05:31:14 ID:kX5qamNm0.net
50歳のオッサンが若い子にセクハラかましてるのは
気持ち悪い。そりゃ自分の黒歴史になるからやめたいのは当然じゃないか。

ケンドーコバヤシなる無名芸人を擁護するのは無理があるんじゃないか?

471 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 05:36:50.07 ID:73NimWit0.net
吉本と変なグラドル
どっちも嫌いだから消えてくれ

472 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 05:37:19.39 ID:hy1lZGnz0.net
>>469
豚の君が言ってるは逆張りだろw

473 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 05:37:52.66 ID:hy1lZGnz0.net
>>470
お前の中では無名だろ信者。

474 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 05:49:12.92 ID:9V53oYWw0.net
社長怒り心頭
こりゃ終わったな
事務所も管理責任問われて他のタレント使われ難くなるね

475 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 05:51:26.47 ID:9nXhkEKY0.net
でもこれが女の普通だよなw

476 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 05:51:45.97 ID:4Mb6lr5z0.net
くっせぇブラック業界だなぁwww

477 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 05:57:11.64 ID:V3T+kvw50.net
>>476
お前、馬鹿だろw そのブラック業界にいて事務所に推して
貰ったから知名度も上がって今付き合ってるYouTuberとも
交際できたんだろうがw

露出減ってみろ? あっという間に他のグラドルが出てくる。
ただでさえコロナでスポンサーは減ってるんだから。

頼みのYou Tubeの男も人気や知名度が高い相手に乗り換える。
男に捨てられたくないならラジオやテレビの仕事も真面目に
やって、顔と名前を売っておく必要があるの。

メディアから完全に干された状態で。この女がやれる仕事
なんざ風俗くらいのもんだぞw 売られるわw

もっとブラックな業界にたどりついてどうするw

478 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 05:59:30.74 ID:Wf6QTIyW0.net
>>264
お前みたいな底辺ってどうしてそこまでハードル低いの?

479 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 06:04:25 ID:IogM2XOh0.net
ここは勝手に人の人生を心配する振りをして
キレ散らかして満足してる
本当のクズが集まる場所ですか?

480 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 06:06:47 ID:PejE1IAe0.net
水原希子が所属してる時点で察しろ

481 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 06:07:41.59 ID:olNH444S0.net
三村さんってハイヒールリンゴの旦那の人?

482 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 06:08:25.08 ID:hy1lZGnz0.net
なんでこんなに小倉を擁護しないといけないバカが多いの?

483 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 06:09:48 ID:CGAJTYEE0.net
>>465
年少帰りの半グレ格闘家がいい男なのか?w

しかもゲットしてないしw
籍入れてないしw

484 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 06:19:15.12 ID:AphtOhaZ0.net
とりあえず名前が紛らわしいから消えてくれると助かる。

485 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 06:30:28.89 ID:VJfjgXgk0.net
顔は置いといても、167cmGカップくびれスレンダープリケツ足長8頭身というリアル峰不二子な恵体

朝倉未来と結婚できれば勝ち組よな

486 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 06:30:54.12 ID:64p5tbhA0.net
>>32
あんたの妄想力はなかなかだなw

487 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 06:30:58.96 ID:HtW85pQ80.net
>>478
延髄けりでも喰らったみたいに何ムキになってんの?
ラジオ体操でもして履歴書でも書き始めろよ。
死ぬまで。

総レス数 679
159 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200