2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】「2020FNS歌謡祭 夏」 視聴率は11・1% 瞬間最高13・5% 司会は「嵐」の相葉雅紀(37) [ニーニーφ★]

1 :ニーニーφ ★:2020/08/27(木) 09:16:35.20 ID:CAP_USER9.net
 26日に放送されたフジテレビ系音楽特番「2020FNS歌謡祭 夏」(後7・00〜11・03)の平均世帯視聴率は11・1%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)だったことが27日、分かった。
個人視聴率は6・4%だった。

 瞬間最高視聴率は午後8時56分、同9時00分、同2分に記録した13・5%だった(個人は午後9時5、6分の8・2%)。

 番組前半の午後6時半からの30分は、世帯平均視聴率6・2%、個人3・2%だった。

 昨年に引き続き、司会は「嵐」の相葉雅紀(37)、同局の永島優美アナウンサー(28)が担当。
「今、届けたい想いを音楽にのせて」とテーマに、嵐、BTS、浜崎あゆみ(41)、RADWIMPS、Official髭男dism、三代目 J SOUL BROTHERSら人気アーティストが続々とスペシャルステージを繰り広げた。

 同歌謡祭の名物でもある、スペシャルコラボも満載。「香水」が大ヒット中の瑛人がEXILE NAOTOとコラボ、元欅坂46の平手友梨奈(19)がシンガーソングライター・森山直太朗(44)と「生きてることが辛いなら」でダンスコラボ、
女優の満島ひかり(34)がシンガーソングライターの中島みゆきの名曲「ファイト!」を歌唱、上白石萌音(22)と池田エライザ(24)が親友コラボで「I believe」を熱唱、
デビュー25周年を迎えたV6が感謝のSPメドレーを披露するなど、盛りだくさんのステージを披露した。

 昨年12月に放送された「FNS歌謡祭」の平均世帯視聴率は第1部14・2%、第2部10・8%だった。
https://news.yahoo.co.jp/articles/2f1050df353ddffce886c7f193d0de050a93b258

引用元:スポニチ

485 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 11:19:40 ID:d/Bq0vQ30.net
年寄りにもわかりやすく言うとBTSが日本のテレビでパフォーマンスするっていうのは
全盛期のマイケル・ジャクソンがMステでパフォーマンスするってのと同じことだからな
ありがたくみとけよ

486 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 11:19:48 ID:Ch/Fo7sN0.net
>>462
最近はジャニーズでもスノーマンやストーンズは
見た目も曲ダンス完全ケーポップだわ
でも日本テイスト入れてるから微妙になった

487 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 11:19:50 ID:Wcyl1plq0.net
なんか、変なのが沸いてるから
この辺でバイバイ

488 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 11:20:09 ID:rOru1LoS0.net
>>484
昨日はアイドル比較的少なめじゃなかったかな

489 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 11:20:36 ID:iY8neXra0.net
チョンらしい嘘も1000回本当になると思ってる奴等が湧いてるな日本より上だと思ってるのに朝鮮半島に帰らない矛盾してる在日チョン
 

490 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 11:20:47 ID:MM/jI8Wh0.net
相葉くんってスッカスカ

491 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 11:20:55 ID:0Cqlfy1j0.net
相葉はいつまでたっても司会うまくならないな
カンペもスラスラ読めないし
びくびくしながらやってる部分あるしな
もっとどっしりしないと落ち着かないよ

492 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 11:20:57 ID:KS1CgyhH0.net
浜崎ワラタ
今も支持層はあるんだろうか
昔ファンだった人もとっくに離れてそうだが

493 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 11:21:19 ID:nhr2bp/C0.net
>>480
あー、お前ガチで脳障害と頭の病気なのか。
韓国は世界中で人気あるんだから
お前がガチで脳障害で頭の病気なのが事実だぞ?
病院行くのはお前なのが正解だから、青葉みたいなおかしな事件を起こす前に今すぐ病院に行けキチガイチョッパリ

494 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 11:21:22 ID:59eOSByT0.net
>>398
碌な歌手がいない上に、反日韓流アイドルまで出したんだもん。
そら視聴者から避けられるわ。

495 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 11:21:28 ID:El2Mkpyl0.net
原爆少年団が出るから見ない
キモいわクソチョンw

496 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 11:21:29 ID:hyVt8g4M0.net
>>357
桂銀淑→ 「 」→ K-POP

この中を埋めてくれ

497 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 11:21:39 ID:XkZA7d6T0.net
>>465
アニメオタや女アイドルオタはどっちかってとジャニ好きじゃないの
女はとくに被ってるやつ多いよ
韓国好きって韓国だけが好きで他のヲタクとリンクしない感じ

498 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 11:21:43 ID:l/28gulz0.net
あんな汚い声のポンコツ司会にゴリ押しするな
嵐解散したらチビおっさんが個別でゴリ押しされて
今の5倍見ることになるとか止めて欲しい

499 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 11:22:19 ID:59eOSByT0.net
>>493
自分の言ってる事、おもいっきりブーメランですよ。

500 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 11:22:40.99 ID:nhr2bp/C0.net
>>489
チョッパリらしいガチで嘘も1000回本当になると思ってる奴等が湧いてるな韓国より上だと思ってるのに韓国に火病起こすのをやめない矛盾してる在日チョッパリ

501 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 11:22:53.15 ID:zBiJSX4f0.net
テレビの歌番組ってゴリ押し組がほとんどだからな。
たまに実力者がでてきても熱心なファン以外しらないし、
どうせゴリ押ししか出ないんでしょってな感じだろ?
そこまで信用なくしたら、テレビなんて視聴しようなんて思わなくなるよ。
今のジジババが死ねば、テレビは完全終了やね。

502 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 11:22:56.30 ID:KziyUZZV0.net
>>462
整形して口紅塗ってるオカマ軍団。
欧米でも気色悪いと有名。

503 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 11:23:17.57 ID:kXqxETT80.net
分割なしのfns夏
GP帯の視聴率

草なぎ司会
11年→17.8%
12年→14.4%
13年→14.9%
14年→14.5%

渡部、森高司会
15年→12.1%
16年→10.7%
17年→*8.8%(周年アーティストメイン)
18年→12.2%
19年→11.5%

相葉司会
20年→11.1%

昨年年末も渡部→相葉で下げてた
1夜 14.2%→13.3%
2夜 11.8%→10.5%

504 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 11:23:24.31 ID:hyVt8g4M0.net
俺の中でK-POPといえば「イ・パクサ」だなw

505 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 11:23:24.28 ID:2knoKiKoO.net
>>496
韓国は今演歌が人気らしい

506 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 11:23:36.33 ID:XkZA7d6T0.net
政治問題を絡めるなというけどそもそも韓流政策が政治そのものだから
日本で韓国を売るということは日本で日本人が犠牲になるということだから
もっと警戒したほうがいい
適当なことを言うなと言うなら具体的なことを語ってもいいよ

507 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 11:23:47.83 ID:UuPiJidm0.net
そういえば満島ひかりのファイトで満島好きじゃないから最初だけ聴いてTV消したんだけど、後から実況見たらオタらしき人が
「今日は緊張してダメだった。皆(過去パフォーマンスの)つべを見て評価してくれ」と言ってた。なんか放送事故的失敗したの?
自分が見た最初の方だとオタが降参するような失敗はなかったような

508 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 11:24:05.65 ID:Ch/Fo7sN0.net
>>491
相葉くんは一番好きだから頑張って欲しいわ
でもジャニーズってテレビ出まくってるのにネットではケーポップの話ばかり
ジャニーズの時代が終わりそう…

509 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 11:24:16.16 ID:nhr2bp/C0.net
>>499
ブーメラン言ってるだけで、どうブーメランなのか全く言えてなくてワロタ。
俺の図星をついたレスがお前に突き刺さったままでワロタ

510 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 11:25:08.51 ID:MZO9dpox0.net
>>464
ガチで韓国にBTS専用の劇場作ってくれとファンが懇願したんだけどね。
なぜか日本に、しかも他のKPOP歌手もまとめての劇場作って、更に何故かあっさり潰れた。
それなのに、何故か日本で商売したがるのは、大人気の触れ込みの韓国チキン屋が出来ては潰れていく、
日本人には理解し難い韓国的な何か特殊な商売法なのかもしれん。

511 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 11:25:15.40 ID:OLyVceGw0.net
相葉君って吃音なのかな?
いつまで経ってもスムーズにならんね

512 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 11:25:15.60 ID:KziyUZZV0.net
>>488
ごめん。
正確に言うとアイドルもどき。

513 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 11:25:17.15 ID:m5UXy0MS0.net
>>441
どのスタイルでやるのかは自由
Perfumeは今のスタイルで成功して認められてるからな
あとスタンディングマイクで生歌のケースもあるし幅は広い

514 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 11:25:40.98 ID:WDId9/TQ0.net
なんだかんだ
V6ってスゲよな
イノッチと俳優で主演もできる岡田とが
一緒にパフォーマンスしてんだもんなw

515 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 11:26:03.58 ID:nhr2bp/C0.net
>>502
日本のことか。
整形して口紅塗って気色悪がられてる日本と違って
韓国は欧米の女性に大人気だもんな

516 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 11:26:26.35 ID:ytsTXPlz0.net
>>1
いつになったら視聴率の真実出すの?

今の数字の計算はテレビほとんど見てないこの時代では計算が合わないんだわ
視聴率の機械置いてるのなんてどうせ関係者とかだろ?
真実が出されると宣伝効果ないとバレてスポンサーが離れるからでしょ?

517 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 11:26:34.42 ID:qWjxa8lg0.net
聞き苦しい声をMCに据える時点でまともじゃ無い

518 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 11:26:54.53 ID:/aK8golM0.net
ジャニーズ、K-POP、AKB系、坂系、エグザイル系、宝塚、アイドルetc

↑これいらないわ
純粋にアーティストが生歌、生演奏、生コラボする番組でいい

519 :テレビは気持ち悪い。朝鮮人と同和ヤクザがガナってるだけ。:2020/08/27(木) 11:26:56.60 ID:UuPiJidm0.net
YouTube見てた方がマシだな。

520 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 11:27:09.82 ID:GjznbifV0.net
>>510
他国に頼り続けて、ウソをつき続けて、何百年の民族だもの
人種差別はよくないけど、集団としての中国人韓国人は地球のゴミだよ

521 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 11:27:19.77 ID:4kW8Gpls0.net
うたコンは心がこもってると感じる

522 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 11:27:35.54 ID:nhr2bp/C0.net
>>495
クソチョッパリの方がキモいから落ち着け

523 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 11:27:36.16 ID:KziyUZZV0.net
日本が大嫌いなKーPOOPが日本で出稼ぎ。
白粉塗って口紅塗って腰振ってまるでオカマ。

524 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 11:28:11.39 ID:qWjxa8lg0.net
>>370
勉強アピってるけど母国語だから

525 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 11:28:26.53 ID:0tfvkadp0.net
>>518
K-POPは無くても困らないけど他はいくらかは必要だよ
口パクじゃなければ

526 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 11:28:34.52 ID:Ch/Fo7sN0.net
>>497
好きなやつもいるけど一部だよそんなん
ジャニーズ好きって見た目もジャニーズ意識するようになるし
たいがいはいかにもキモオタ風貌してる

527 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 11:28:35.48 ID:Km4J89nl0.net
>>507
なんも失敗してなかったけど本家がサラッと歌うから力入れすぎた感あったかなぁ

528 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 11:28:41.11 ID:KziyUZZV0.net
>>522
キムチとトンスルが大好きな屑チョンが大嫌いな日本にへばりついてる。
気色悪いだろ。

529 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 11:28:50.84 ID:UuPiJidm0.net
相葉はもう30半ば過ぎなのに今さら向上しないだろーあのモゴモゴ喋りを個性にしたくてボイトレやってこなかったなら司会はしないでほしい
俳優なら独特のしゃべりが生きるところもあるかもしれないけど

530 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 11:29:23.80 ID:0tfvkadp0.net
>>521
うたコンは予算もかけまくってる
毎回生演奏とか民放には無理

531 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 11:29:48.31 ID:KziyUZZV0.net
>>515
欧米のチョン売春婦に大人気w

532 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 11:30:00.28 ID:MKYyxMCK0.net
>>412
たしかに髭男はアイドルもどきだったね

533 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 11:30:12.37 ID:2knoKiKoO.net
正直ここ最近のミュージカル仕立ては飽き気味だったからコラボとか純粋に歌メインになってたのは悪くなかった
あと昨日はジャニは少なめだったな
ちょっと最近色々有ったからかな?

534 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 11:30:44.14 ID:nhr2bp/C0.net
>>520
他国に寄生し続けて、犯罪し続けて、何百年の民族だもの
前科者を差別するのは良くないけど、戦争起こして世界中に大迷惑かけた集団としての日本人は地球のウイルスだよ

535 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 11:30:44.80 ID:+QKNlbPQ0.net
年末の方がメインだろ

536 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 11:30:55.92 ID:Ch/Fo7sN0.net
>>523
白粉って表現がうちの父親世代ってわかるわ
60越えてるな

537 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 11:31:02.42 ID:KziyUZZV0.net
歌が下手すぎて聞くに耐えないのに歌謡祭w

538 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 11:31:13.41 ID:4kW8Gpls0.net
でも紅白は?ですよね

539 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 11:31:16.77 ID:SfCpOHyP0.net
>>452
タヒねゴミ

540 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 11:31:21.76 ID:nhr2bp/C0.net
>>528
スシと日本伝統食のウンコの塊が大好きな屑チョッパリが大嫌いな韓国にへばりついてる。
めちゃくちゃ気色悪いだろ。

541 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 11:32:52.16 ID:nuvqyOCT0.net
YouTube でへライザーの動画視聴してた
へライザー 24時間テレビ で検索
志村と相葉をボロクソ罵倒
FNSにも期待

542 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 11:33:03.47 ID:nhr2bp/C0.net
>>531
日本伝統食のウンコ食べて妄想喚くなよ!
欧米のチョッパリ売春婦にだけ日本の音楽は人気が事実だろ!
日本伝統食のウンコ食べて妄想喚くなよ売春民族チョッパリ

543 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 11:33:27.11 ID:UuPiJidm0.net
>>527
そうなのか。まあ本家と同じように歌う必要もないというか、中島みゆきを口先だけ真似ても滑稽だから自分の解釈でいいと思うが
オタが「今日はダメだった」と言ってるからなんかあったのかと思った

544 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 11:33:40.17 ID:+7S2MvPT0.net
>>476
見たくない奴>>>見たい奴だからどうでもいいよ

CDTVライブ!ライブ! 20/7/6(月) 5.1%
CDTVライブ!ライブ! 20/7/13(月) 3.9%←BTS出演
CDTVライブ!ライブ! 20/8/3(月) 4.3%←ダイジェスト
CDTVライブ!ライブ! 20/8/10(月) 7.8%

2019/07/24水 11.5% 19:00-23:28 CX* 2019FNSうたの夏まつり
2020/08/26水 11.1% 18:30-23:03 CX* 2020FNS歌謡祭 ←BTS出演

545 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 11:34:20.90 ID:nhr2bp/C0.net
>>525
KPOPだけ必要で他がいらないが事実だろアホ

546 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 11:34:36 ID:4O3dEiOp0.net
FNSもコスパとか考えると一桁落ちだと危険推移なんだろうけどな
ぎりぎり首の皮一枚繋がってる感じだな

547 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 11:34:40 ID:JV+hG4jX0.net
>>534
顔真っ赤にして下手な改変してるのかw

548 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 11:34:43 ID:KldjZu/W0.net
録画したんだけど
誰が一番良かった?

549 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 11:35:16 ID:+7S2MvPT0.net
>>545
韓国出たら視聴率下がるし要らないよ

550 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 11:35:31 ID:95NVW3r40.net
>>548
K-POPと平手以外

551 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 11:36:45 ID:nhr2bp/C0.net
>>544
他の日本人が人気無いだけだろ
勝手に日本人が人気ないのをBTSにするなよ

見たい
BTS>>>>>>日本人アーティスト
が事実だろ

552 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 11:36:45 ID:4kW8Gpls0.net
音楽の日も地味だけどまとまっていてじっくり聴ける

553 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 11:36:53 ID:lWKE21zA0.net
草なぎの司会がいい

554 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 11:37:37 ID:nhr2bp/C0.net
>>549
視聴率下がるのは日本が出ると時だろ!
ガチで視聴率が下がる日本が要らないが事実だろ

555 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 11:37:51 ID:K2rOH6mq0.net
渡部じゃないほうのミニスカババアも変えたんだ
そりゃよかったね

556 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 11:38:39 ID:nJ5bWS9h0.net
>>548
池田エライザの時代

557 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 11:38:42 ID:nhr2bp/C0.net
>>547
図星つかれた改変を火病起こして顔真っ赤で下手認定してるのかwww

558 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 11:38:44 ID:bsMWc2oI0.net
>>503
多目的便所より嫌われてるんだな

559 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 11:39:31 ID:SpxtCv3Y0.net
>>399
YouTubeの再生数見たらそれはない
SMAPの肩書きが消えたらただのおっさんになった

560 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 11:39:37 ID:MWc8VaS90.net
>>548
aiと倖田來未の愛のうた

561 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 11:40:15.43 ID:zdowA4H40.net
>>331
ジャニーズと乃木とPerfume以外は生歌だったよ

562 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 11:41:10.85 ID:QIArXBZj0.net
>>85
こもってるからね。何言ってるのか聴き取りづらい時がある。

563 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 11:42:07.74 ID:m/iVwbdu0.net
最近、歌特番ばっかだな。
ジャニーズ、秋元グループ完全排除の歌特番なら観たい。

564 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 11:43:16.20 ID:0/vrtC3i0.net
どんどん落ちてね?

565 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 11:43:20.23 ID:nhr2bp/C0.net
>>531

欧米のチョッパリ売春婦にだけ日本の音楽は人気が事実で
韓国は欧米の女性に大人気が事実だから黙っちゃったかwww
この日本伝統食のウンコ食べて妄想喚いた売春民族チョッパリwww

566 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 11:43:26.93 ID:ubVqD38A0.net
BTSが出ると言ってたから見なかったけど、二桁行ったのね

567 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 11:43:29.52 ID:+7S2MvPT0.net
>>551
SONGSのBTS回(4/28)は視聴率1.7%以下で当時の歴代最低記録だからその言い訳は通じないわ
https://www.videor.co.jp/tvrating/2018/05/9837.html

568 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 11:44:49 ID:N4YTl2E80.net
レス乞食の朝鮮人が真っ赤になってるな
お前の書き込みが益々嫌韓増やしてる事に気付かない猿
もっとやれ

569 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 11:44:49 ID:nhr2bp/C0.net
>>547

>>557がまたもや図星だから黙っちゃったかwww

ガチで顔真っ赤で図星つかれた改変を火病起こして下手認定しちゃったとwww

570 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 11:45:45 ID:4kW8Gpls0.net
池田エライザは選曲が間違ってる
例えば夜に駆けるだったらもっと話題になったよ

571 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 11:45:47 ID:tS981/+K0.net
>>557
何故祖国に帰らずに大嫌いな日本に住み続けているの?

572 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 11:46:35 ID:dXtYPitJ0.net
女優陣は歌唱力なんて元から期待されてなかったから上手く感じただけだよ

573 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 11:47:03 ID:7fKcD9610.net
BTS見たらジャニーズのショボさが際立つな

574 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 11:47:19 ID:nhr2bp/C0.net
>>567
だからそれ他の日本人アーティストが不人気すぎただけだろ知恵遅れ!
しかも当時って、やっぱり、日本人アーティストがガチで不人気なだけじゃねえか知恵遅れ!
日本が日本人に不人気なのを勝手に韓国に擦り付けるなよ!

575 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 11:47:20 ID:K2rOH6mq0.net
何年も前は見てた
歌がうまい人たちだけでカバーしてやってた
今は下手くそもでてきてやってらんないから見てない

576 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 11:47:54 ID:uIpczd1V0.net
> 瞬間最高視聴率は午後8時56分、同9時00分、同2分

髭男のところだな

577 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 11:48:21.46 ID:nhr2bp/C0.net
>>568
精神異常者の日本人が真っ赤になってるな
お前の書き込みが益々嫌日増やしてる事に気付かないゴキブリ
もっとやれ

578 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 11:48:28.52 ID:9VHUGv8d0.net
>>21
mcatいいな

579 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 11:48:45.54 ID:zdowA4H40.net
>>13
パフュカスが未だにあんなゴミを推してるのが笑える

580 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 11:48:59.06 ID:4kW8Gpls0.net
何か…心境の変化だろうかね今回は見る気になった

581 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 11:49:15.85 ID:/eDPFZFG0.net
浜崎あゆみを怖いもの見たさで見ただけだわ

582 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 11:49:32.33 ID:7fKcD9610.net
>>344
最近ドラマの主題歌で新曲出してた
黒島結菜主演ドラマ

583 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 11:50:22.67 ID:tdGgnQZ70.net
>>573
わかる
ジャニも秋豚もダンスやボイトレ手抜きしすぎ

584 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 11:50:46.95 ID:X2YdduEA0.net
2017年に何があったの?

585 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 11:50:54.54 ID:X2YdduEA0.net
2017年に何があったの?

総レス数 1001
199 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200