2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラジオ】出川哲朗『ナイナイANN』生出演でロック大会 3人でのトークに注目集まる [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2020/08/28(金) 04:49:11.93 ID:CAP_USER9.net
8/28(金) 1:19
オリコン

出川哲朗『ナイナイANN』生出演でロック大会 3人でのトークに注目集まる
出川哲朗が『ナイナイANN』に出演へ(写真は昨年『岡村ANN』出演時のもの) (C)ORICON NewS inc.
 お笑い芸人の出川哲朗が、9月10日深夜に生放送されるニッポン放送『ナインティナインのオールナイトニッポン(ANN)』(毎週木曜 深1:00)にゲスト出演することが決定した。27日深夜放送の同番組内で発表された。

【写真】コンビそろって…ラジオブースで仲良く撮影に応じるナイナイ

 この日の冒頭で、岡村隆史が「この方が来てくれます。出川哲朗登場。緊急生中継 芸能界ロック王決定戦」と発表。企画では、3人が好きなロック歌手に扮して、一番ロックな人物を決定するが、岡村は「(矢部扮する)ヤベスケも出てくるんでしょうね。出川さんは、矢沢永吉でしょうね」と予想した。その後、審査委員長は岡村が務め、ロック大会の優勝者にはメロンが与えられることが発表された。

 番組には、おなじみの存在となっている出川だが、昨年12月放送の『岡村隆史ANN』に生出演した際には、岡村隆史とともに過去に何度も語られてきたネタながら、熱いテンションでトークを展開。出川の“過去の恋愛”トークがさく裂し、岡村が最後は珍しく「くやしいかな、負けを認める」と敗北宣言が飛び出し、例年以上の盛り上がりを見せた。

 今年は、ナイナイ2人そろって出川を迎える形となるが、生放送でどういったトークを繰り広げるか注目が集まる。

https://amd.c.yimg.jp/im_siggYlgkiZHesD0Z0PuouwRpaw---x640-y427-q90-exp3h-pril/amd/20200828-00000331-oric-000-13-view.jpg

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200828-00000331-oric-ent

2 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 04:50:36.39 ID:7QLMyKpN0.net
もうエロ企画は出来ないんだな

3 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 04:50:43.81 ID:ghOkNtJO0.net
つまんなそ

4 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 04:52:44.29 ID:cvLJFr9r0.net
出川に差つけられたな

5 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 04:55:39.92 ID:DwG9XtXG0.net
岡村隆史大嫌い

6 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 05:04:27.91 ID:2oeKNwiZ0.net
最近の岡村は本当に小さく見える。
出川も原付の番組で個性が死んだ。

7 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 05:07:22 ID:X7RXVjju0.net
岡村に近づくなもうコイツはイカレだから

8 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 05:07:58 ID:HDXSEm5i0.net
決着は旅猿で
旅猿はHuluで

9 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 05:08:10 ID:qJYaEDIp0.net
ヒルズでの立ちバック宣言がピークやった
エロのない出川回は退屈やで

10 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 05:10:37 ID:fN8tvy3M0.net
いやいや
出川が来るならラブ&セックスだろ

11 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 05:12:11 ID:rHeYBCvP0.net
生放送辞めてまったく聴かなくなったとりあえず生のおぎやはぎ

12 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 05:13:43 ID:SY0JSL2R0.net
NHKが神扱いしてる吉本のキングダムだな

13 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 05:21:56.64 ID:y4sUKclQ0.net
そのとおり阿呆太郎醜いと小泉進次郎ボケ!が言っていた!

阿呆太郎、口が縦になっとる、何動物、此奴!

14 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 05:25:08.39 ID:dEZtQAPb0.net
矢部がつまんな過ぎてやばい。
家族良いぞみたいな話を毎回してきてまじで終わってる。やべすけもつまらな過ぎる。

15 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 05:30:05 ID:NWCpusD60.net
ナイナイのオールナイトって思い出補正で、本当は岡村隆史のオールナイトが好きだったんだなぁ

16 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 05:42:39.37 ID:VemTitI90.net
おいこら岡村隆史ぃ!!

17 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 05:57:23 ID:q1/+Kb9J0.net
岡村さん、九月の東映チャンネルで熊田曜子の作品放送予定だよ。


なんで、今さら熊田曜子なのかわからんけど。

18 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 06:06:37.77 ID:3wzRxj9i0.net
録音なのに生出演に暫く考えた

19 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 06:07:43.78 ID:/b4xzngv0.net
岡村さんどの番組でも目が笑ってないんだよ

20 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 06:13:28 ID:PNpjeyY20.net
騒ぎで第二弾を期待するリスナーが一時的に増えたかもしれないけど
そのあと直ぐに聞く人やメールの数が激減したんだろうなあ
スポンサーから撤退をほのめかされてるんだろうなあ

岡村さん飽きられてるんだろう

21 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 06:15:08.39 ID:Q4HPyoqv0.net
出川の哲ちゃんがヤベッチと共に岡村さんにダメ出しするのを効きたい

22 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 06:26:44 ID:MUt7YSFk0.net
最近出川が調子に乗ってるな

23 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 06:37:08 ID:U6/VmgRQ0.net
ロックと言えばヒムロック

24 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 06:55:06.08 ID:sf0uPiVP0.net
旅猿は岡村が休んでる間の東野と出川のインド旅行が断トツで面白い。

25 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 06:56:49.39 ID:BjmR+2780.net
矢部が無能というか
もう負のイメージ。
こいつがいたらおもんないから
もうアウトデラックスすら録画せんようになったわ。

26 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 06:59:57 ID:j1H/Oxr70.net
毎年年末恒例の風俗話できなくなったからな

27 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 07:01:51 ID:2YdqsUey0.net
桂子師匠の話するんでしょうな

28 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 07:03:00.80 ID:s8q7RgCk0.net
岡村バンドを知ってるかい?

29 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 07:06:36.69 ID:TtRjNIpl0.net
岡村と出川の風俗話好きだったのになぁ

30 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 07:07:13.79 ID:BfG93Lf70.net
昔出川といった風俗の話がすき

31 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 07:36:36.54 ID:9zduxA8F0.net
誰かのせいでもう年末恒例の出川との風俗話も出来なくなったもんな
ただナイナイのオールナイトに戻って徐々に番組が下ネタと時事ネタを復活させてるのを感じる
ようは風俗ネタさえ発言しなければあの過激極論偽善派は噛みつかないから

32 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 07:54:48.05 ID:d7dClcLh0.net
>>17
今でも熊田は私の光ー♪

33 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 07:55:31.26 ID:d7dClcLh0.net
出川じゃなくて藤田呼べよ
で藤田糾弾大会

34 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 10:38:18 ID:DM06habl0.net
出川五反田の話はするなよ
ややこしくなるからな

35 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 10:57:04 ID:oKz7jvUM0.net
岡村隆史〜!

36 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 11:55:24.31 ID:dqJDRYk70.net
生出演て収録だろ?

37 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 12:06:35.13 ID:AIXWstOY0.net
今年は劇団ひとりはゲストに来ないのか(´・ω・`)ショボーン

38 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 12:08:45.91 ID:PiKtsWz70.net
ラブアンドセックスなしか
矢部の歌路線ホンマつまらんのだよ

39 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 12:09:59 ID:kku5IAgv0.net
恒例だった風俗嬢に生電話する企画、もうやらないだろうなw

40 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 12:10:03 ID:PiKtsWz70.net
オカムーが独身貫いてるのは
矢部氏が結婚後クソつまらん無くなったのを間近で見ていたからちゃうかな?

41 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 12:10:15 ID:kg00Y3a00.net
出川登場時恒例のラブアンドセックスじゃないの?
あのコーナーは鉄板なのに・・・・・

42 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 12:10:40 ID:nLhr7b+y0.net
>>38
つっても岡村路線でほっといたら大問題起こして今の形になったんだからしゃーない

43 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 12:11:38 ID:40OmtyQB0.net
もう全員50代かよきつい

44 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 12:12:30 ID:i4vD2IWM0.net
何もあげません!!

45 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 12:14:09 ID:fEdVL0uC0.net
あの騒動があってからなのかめちゃヌルい企画だな
そこまでして続けたい理由はなんなんだ

46 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 15:54:53.23 ID:7PEDH1+E0.net
矢部きてくそつまらんくて聞かなくなったけどこれだけは聞くか

47 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 15:58:27.16 ID:YJN//RRE0.net
秋山先生のボイトレもやってほしい

48 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 16:01:09.19 ID:n/ErFlWB0.net
介護

49 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 16:04:12.28 ID:/j2cVlM00.net
>>24
出川だけカレー食べて腹壊したの好き

50 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 16:06:04 ID:D2YbsfK40.net
矢部戻って面白くなったから楽しみ

51 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 16:11:59 ID:Po/sAjJO0.net
流れるプール論 女優エロガッパ説

52 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 16:15:48.88 ID:y0BUfli10.net
早く生放送を復活して矢部も卒業してほしい

53 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 16:15:55.07 ID:ub97jmOr0.net
岡村の脳天厳しくなって来てるよな
もうそろそろ誰かハゲいじりしてあげればいいのに

54 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 18:23:21 ID:u3Ptz9XA0.net
キュー出されてから「おい小僧!」って出てくる流れ好きすぎる

55 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 19:31:36 ID:kg00Y3a00.net
矢部復帰後は冷めちゃって聞かなくなったんだけど、
最近は風俗ネタ封印しちゃったの?
岡村だけでやってた時は毎回風俗ネタだったけどw

総レス数 55
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★