2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】嵐の活動休止後に“テレビ枠”を争う3グループ、もっとも「ポスト嵐」に近いのは [首都圏の虎★]

1 :首都圏の虎 ★:2020/08/29(土) 04:22:16.83 ID:CAP_USER9.net


“ポスト嵐”の3グループとは
 来年以降、“嵐枠”はどうなるのだろうか。どうやら、すでにテレビ局は“後継者”を考えているようで……。

「同じジャニーズのタレントを起用しようとしているそうです。関ジャニ∞とKis-My-Ft2、King & Princeの名前があがっているといいます。彼らの実績やバラエティーでの能力などを踏まえて、話し合いを重ねているみたいですよ」(前出・ワイドショー関係者)

 どのグループも違ったよさがあるだけに、誰を選ぶかは慎重に決めなければならない。

「関ジャニはコンサート動員数や知名度が嵐に継ぐ人気で、バラエティーでの経験も豊富です。キスマイも、フジ系の『キスマイ超BUSAIKU!?』やテレ朝系の『10万円でできるかな』が根強い人気を誇っています。また彼らはデビュー以来、1人も脱退しておらず目立ったスキャンダルもないため、安心して起用できるんですよ。キンプリは、2018年にデビューしましたが、まだ冠番組はありません。コンサートの動員数やCDの売り上げが急速に伸びていて、非常に勢いがあるので、将来性に期待しているのでしょう」(テレビ局関係者)

 3グループ総勢17人の熾烈な“MCサバイバル”が繰り広げられることになりそうだが、いまのところ一歩リードしているグループはというと、

「“幅広い世代からの知名度”という点で、関ジャニを推薦する声が多いそうです。キンプリも人気はありますが、まだ平野紫耀さん以外の認知度は高くありませんからね……。嵐の番組は、安定した視聴率が取れるので、スポンサーからも好評でした。テレビ局側としては、確実に数字を取れるグループを起用したいのでは」(同・テレビ局関係者)

 どのグループになっても、嵐の思いを受け継いでくれることだろう!

全文はソース元で
https://news.yahoo.co.jp/articles/4d50ab92d7993a470f395130222f3da098ca8a72?page=2
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200828-00018664-jprime-000-4-view.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 04:24:47 ID:YqgCc2W+0.net
やっとキスマイのメンバーの顔と名前が一致してきたのにその上キンプリとかおじさんついていけないんだが

3 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 04:25:12 ID:HgnFoWxF0.net
公共の電波を使って芸能活動を行っているものから電波税を徴収したらいい

4 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 04:26:07 ID:lWsf+mRn0.net
こういうのにV6の名前って挙がらなくなってきたな

5 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 04:28:22 ID:vCeNIUKI0.net
ニュースは?

6 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 04:28:37 ID:QlgsGWaJ0.net
>>4
6人も誰がいるんだよ・・・ ( ・`ω・´) まじで誰?
 
 

7 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 04:29:32 ID:0VfJPYw+0.net
>>1
どうせ活動休止しても
嵐がソロでゴリ押しをして貰うんだろ

テレビ枠の空席なんてないだろ
それともジャニーズが権力を使って今以上に浸食してくるんだろうか

吉本とジャニーズの
テレビ局との癒着っぷりは酷過ぎる

8 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 04:34:26.15 ID:fp5kJ7pd0.net
キスマイって数年前イケメン組とブサイク組に分かれてなかった?w
今どさくさにまぎれてみんなイケメンみたいな扱いになってない?wふざくんな

9 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 04:36:02.97 ID:0VfJPYw+0.net
>>8
分け方が変だったじゃん
ブサイクがイケメンの方に入ってたり
北山ってキスマイでいちばんブサイク

10 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 04:37:21 ID:1oxxTPcB0.net
ジャニーズはもうこのまま潰れてほしい

11 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 04:40:07 ID:sWtZZ2Yz0.net
>>10
体制に不満あるヤツは徐々に抜けていってるからな
ドリキャスを立て直せなかったタッキーに経営手腕があるとは思い難いw

12 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 04:41:24 ID:/OqCZ3je0.net
思ってる以上にお茶の間に受け入れられてないことに気付いたほうが良い
特に関ジャニ

13 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 04:50:08.52 ID:3scGQFCn0.net
>>12
関ジャムは面白いんだよなぁ
まあ関ジャニいなくともゲストで成立するんだが

14 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 04:50:24.80 ID:/OwUFnXU0.net
オリンピックは純烈でいい

15 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 04:51:40.84 ID:wL+JjFzf0.net
KATーTUNは?

16 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 04:51:45.77 ID:3scGQFCn0.net
ちょっと前に大野以外の嵐メンバーでバラエティ番組は継続するってニュースもあったが?
こっちがウソ?

17 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 04:55:49.79 ID:R6ocb+Xj0.net
どうでもいい
事務所の力でしょ

18 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 04:58:29.70 ID:zMUHogaS0.net
安定した視聴率とはwwww
5%くらいだろw

19 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 04:59:38.02 ID:ZSCr69730.net
どう考えてもABCZ

20 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 05:04:39 ID:BL4ET+7+0.net
>>6
へえ6人組ってことは知ってるんだぁ

21 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 05:07:32.25 ID:b1JtCu770.net
もうSMAP嵐クラスは無理じゃね
なにわ男子がワンチャンあるかなって位

22 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 05:09:45 ID:t2q1F1ea0.net
>>8
飯島女史が差をつけて売ることを提案した。居なくなってからそれがなくなった。
差があるとメリハリがあって前3人が覚えやすかったけど、差がなくなったら全体がボヤけた。宮田君のキャラが光るようになったね。

23 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 05:16:22 ID:qHif0sVh0.net
嵐のバラと関ジャニだろ
km2は嫌われててキンプリより下の奴らの方がワンチャン

24 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 05:23:43 ID:kraXliSh0.net
そんなもん無理して作らなくてよろしい

25 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 05:28:29.15 ID:FoGROiEK0.net
嵐だって一時はアラシに改名したりと迷走しすぎて解散寸前の頃があった。

今のジャニタレはみんな小粒でもうどーにもならない状態。上層部に名ばかり役員のマッチがいるって時点でどーにもならん。

26 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 05:29:49 ID:fci9OWEp0.net
>>4
集まらないだろ
井ノ原がまず調整効かないだろうし

27 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 05:35:17 ID:7exHh2HE0.net
秋元康のところのアイドルじゃなければ誰でもいいぞ

28 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 05:36:28 ID:O1/2eGD40.net
>>13
関ジャニならクロニクルも結構見てるな
ジャニーズのくせに屁ぇこいたりしてた
バカ小学生男子みたい
関ジャムはゲストで当たりハズレが大きい

29 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 05:38:18.72 ID:L7Mgg+7n0.net
>>2
キスマイの顔と名前一致するの藤ヶ谷だけの俺は…
あとキスマイはもう結構年じゃなかった?

30 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 05:39:23.98 ID:7exHh2HE0.net
関ジャニはキライじゃないけど曲が全く知られてないな
何曲かはあった方がいい
嵐もSMAPの比べたら全然だったけど、ドラマ主題歌になった何曲かは知られてる

31 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 05:40:44.05 ID:0Wx5kbuM0.net
違反すれ

捏造

反ジャニーズの

週刊女性

ジャニーズを利用するな

【芸能】嵐の活動休止後に“テレビ枠”を争う3グループ、もっとも「ポスト嵐」に近いのは [首都圏の虎★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1598642536/

32 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 05:44:10.26 ID:I9UTXLxNO.net
いや、もう後輩は歌やら踊り、バラエティ、芝居というあらゆる面でとっくに嵐超えてるから、ポスト嵐とかマイナスステータスでしかない
後輩は誰も嵐に憧れてないしね、テレビでは無理やり言わされてるだけで

33 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 05:46:04.74 ID:+p/jATcs0.net
今の若い子たちはジャニーズより韓流だよ。

34 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 05:59:21 ID:7exHh2HE0.net
>>32
必要なのはスターのしての存在感とか愛されるキャラであって、歌とかダンスのスキルではないんだよ
何でもいいからこの人たちを見てみたいって思わせる人間性

35 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 06:09:41.13 ID:R1EODriS0.net
めざましテレビに出ていてコロナになったキノコが伊野尾というのは知ってるが、どこのグループかは知らんw

36 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 06:17:50 ID:7BjiBJCk0.net
>>19
正解!!
今彼らは名古屋で修行中。
そろそろ東京に帰ってきても...いいんじゃないかな。

37 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 06:42:10.06 ID:FIVRgJPr0.net
>>19
リーダーっぽい綺麗な後藤みたいのとギョロ目が怖い金髪しか知らん

38 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 06:53:12 ID:+FXhSqa+0.net
キスマイの舞祭組は嵐より使えるしメジャー。関ジャニ∞はすでに嵐より上。
嵐はとにかく華が無い。

39 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 06:56:00 ID:qGqiXbp/0.net
嵐ってある日突然に国民的アイドルってことになってたからな
あの頃の権力やパワーは今のジャニーズ事務所にはもう無い

40 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 06:57:07 ID:KBq6s/eD0.net
もうどうでもいい感じ

41 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 06:57:47 ID:3f35rr5s0.net
キスマイとABCZは意味不明グループだよなw

42 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 07:04:03 ID:NVgQwcd90.net
>>39
バレーボールのアレな

43 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 07:07:35 ID:gGraBzbk0.net
この後はジャニー喜多川児童虐待ホモセクハラ疑惑の続報ですっ!!!

44 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 07:08:58.44 ID:3RfpdHZr0.net
大野が芸能界引退するだけでほかのやつそのまんまだろ

45 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 07:10:06.05 ID:BsOIUa2kO.net
>>39
このスレ自体伸びてないしね
しかし記事の三組はナイナイ

46 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 07:12:55 ID:QlgsGWaJ0.net
>>20
V6なら6人じゃないのか? ちがうのか?
 

47 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 07:22:11 ID:HdvBIU5T0.net
>>34
ジャニタレって人間性あれだから見たくない
事務所の力で売れるから努力せず遊び歩いてスキャンダル起こしても揉み消してもらえるしいつまでも責任取れない子供のまま年だけ取っちゃう

48 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 07:28:08.21 ID:I9UTXLxNO.net
>>34
嵐にはそれすらないから言ってるんだよ

49 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 07:41:32 ID:PZ8Vszbf0.net
最近の亀梨の異様なごり押しが気持ち悪いんだけど
ジュリー社長じゃもう駄目だろうな

50 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 07:51:24 ID:BsOIUa2kO.net
キスマイはデビュー10年やっても一般人気出なかったね

51 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 08:18:52.35 ID:jPpIr1Py0.net
>>33
いくらジャニーズがゴミだからって日本語もろくに喋れない異国の人種に走れる感性が理解できないわ
すごいね色々と。普通に考えたら言葉も通じない異国人種なんて生態的ハードルや心理的ハードルのクリアが無理(自分のなかの妄想では日本語ぺらぺら喋ってるのかな?w)
まあまともな人はジャニ以外ではイケメン俳優とかに走ってるからKPOP好きなんて人はかつてザイル好きだった層と同じで変な層の人達であってどこまでいってもマイノリティだよ

52 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 08:34:51 ID:z1CTT74w0.net
キンプリじゃないの?それ以外の若手スノストとか押したら反発食らってジャニーズ潰れそう

53 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 08:40:14 ID:bPjqLG1F0.net
VS関ジャニ
関ジャニにしやがれ

これでいいだろ

54 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 08:51:24 ID:dhnZhwAj0.net
>>32
アルバム300万枚売り上げは憧れでしょう
その前も200万枚だし
シングルも独走してたよね

55 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 09:06:32 ID:PL7NeIYD0.net
スノーマンとストーンズ?は入れてもらえないのか

56 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 09:07:16 ID:GDoMVyXT0.net
>>1
King & Princeとか全世代を狙ってるとは思えない名前

57 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 09:08:54 ID:GDoMVyXT0.net
>>32
アホ丸出しやな

58 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 09:19:08.59 ID:+lq30Mjf0.net
>>1
候補にも入らないキンキと平成ジャンプとセクシーゾーンって人気ないんだな

59 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 09:58:32 ID:CR/iOPNy0.net
不祥事起こしまくりだし映画もドラマも不発だしやばいね最近の若い子はKポとかで目と耳が肥えてるから難しいね

60 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 10:00:35 ID:mocgCLsy0.net
>>58
キンキは大人気で散々稼いできたじゃんw
CD売上げも未だに20万枚維持してるし

61 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 10:02:31.74 ID:DlfO3wxi0.net
>>51
最近デビューしたBIGBANGの弟分のtreasureとかjo1とか日本人がいるKドル増えてるよ

62 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 10:02:35.64 ID:Te2SyUlE0.net
>>58
KinKiはあれだけ一時代築いたのに今も名前入らないと人気ない扱いになるの?

63 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 10:27:03 ID:lA6TtMwD0.net
嵐のグループの番組がなくなるだけでピンの番組は続くんだろ
なくなるのってVS嵐としやがれだけじゃん

64 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 10:33:57.99 ID:DLEriTE10.net
テレビ局はいつまでジャニーズゴリ押す気だよ
どんだけ枕されてんの?
ホモに穴の穴差し出した男の子がテレビに出てるとか気持ち悪くて吐くわ

65 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 10:45:46.89 ID:lA6TtMwD0.net
>>64
ジャニーズよりも吉本の方がはるかに多いぞ
その次に多いのがナベプロ
アミューズも多い
歌番組もジャニーズよりエイベ系の方が多い
実はジャニーズは言うほど多くない

66 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 10:47:19 ID:4j8s+Ruy0.net
>>16
昨日LINEニュースでVS嵐と嵐にしやがれが12月で終了って出てた

67 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 10:49:44 ID:K2bz65kA0.net
顔と名前が一致するのが糞寒MCの関ジャニ村上だけとか、ジャニーズはいよいよヤバいんだろうな

68 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 10:50:48 ID:YIC+ROAG0.net
キンプリだろうな
変なイメージまだついてないし
キスマイはSMAP色強くて政治的な意図が見えてやだ
あと、韓国メイクの山田が死ぬ程嫌い

69 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 10:58:41.41 ID:3sWRTUvw0.net
キスマイは、プレバトと深夜枠以外は無理だろ?
センター置き物化
前列_両サイド不仲バトル
後列_キモオタ、俳句パクり

二階堂と横尾は嫌いじゃない

70 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 11:07:42.79 ID:4j8s+Ruy0.net
終わってすぐ後輩番組が始まると非難されるから
たぶんワンクッション置いてから始まると思う

71 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 11:19:49.24 ID:a1Tibdvw0.net
もうこういう、芸能事務所と癒着しまくったテレビ局には退場してもらうのがいいな
そうやって、糞つまらん番組ばかり作ってても護送船団で国に守られてて、視聴者そっちのけだし
電波オークション導入しろ

72 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 11:21:29 ID:xCTO9z+q0.net
どのグループも一長一短だな。
音楽活動、俳優活動、バラエティと全てをこなして黄金期?を築いたSMAP→嵐→の流れを引き継げるグループは現時点では無い。
ジャニさんの晩年の育成は飯島に頼ってた部分が大きくて、追放したことで嵐の後継の育成が大幅に遅れた。
嵐が消えた後は低迷期に入るだろう。抜け出せるかどうかはタッキー次第だ

73 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 11:42:25 ID:BopQNarL0.net
なんで必ずしも1番組1グループの方向性なんだろう?

かつてのUSOみたくトキオから国分がいて、嵐もいて、進行にタッキーもいるみたいなスタイルの番組があっても良さそうだが

74 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 11:49:49 ID:tlIV3DuO0.net
>>58
KinKiKidsあれだけ売れて今は第二の人生のんびり過ごしてる印象なんだが
今からテレビ枠争うグループに入った方が失礼になるんじゃないか?w

75 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 11:51:52 ID:60S07zce0.net
嵐以降のグループはどんなにゴリ押ししても認知度が上がらない
そもそも流行を生み出す若者がテレビ見てないからどうにもならん

76 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 11:56:08.60 ID:lA6TtMwD0.net
>>75
若者はYouTubeだもんな
そのYouTubeで人気出たのがシックストーンとスノーマン
スマホで見ると画面小さいからイケメンじゃなくても人気出るという前例になった

77 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 12:01:16 ID:TQ0JSAz70.net
誰か一人でも知名度の高い奴がいたらわかりやすいんだが

78 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 12:36:21 ID:4j8s+Ruy0.net
嵐も株式会社嵐を作ったら?

79 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 12:41:45.13 ID:imTbwSMe0.net
関ジャニは無理

80 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 12:50:49 ID:GZu41gMe0.net
嵐の後は二宮が独りでやる

81 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 14:03:04.18 ID:/O6g+OUy0.net
平成ジャンプも冠番組持ってるけどほぼ関東ローカルだしな
スクール革命とやらも関東ローカルで皮肉言うのがお約束みたいになってるし

ジャニーズと言えど、関東ローカルの壁を全然壊せてない

82 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 15:35:49 ID:QLspgCRN0.net
>>62
キンキなら堂本兄弟みたいな音楽番組がいいし
関ジャムとかぶるし…

83 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 15:43:45 ID:CLUfB/DL0.net
>>74
ソロで好きなことやれて楽しそう

84 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 15:44:06 ID:3scGQFCn0.net
TBSで昔やっていたガチンコや学校へいこうなどの一般人参加番組も
いろいろ難しくなったしなぁ
あの頃みたいにみんなテレビ見ないし

85 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 15:46:24 ID:jjAYXlfh0.net
>>37
こちらで予習してくだされ〜
五関と橋本
https://youtu.be/9Ck4zVkRWpc
戸塚
https://youtu.be/CzX3bSQuSNQ

86 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 15:48:11 ID:jjAYXlfh0.net
>>41
意味不明だよね
ジャニー喜多川最高傑作A.B.C-Zが冷遇されて
ゲスマイブッスーが先にデビューして仕事もらって売れてる事になってるなんて

87 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 15:53:16 ID:echftQ0C0.net
関ジャニ∞とか、もうええおっさんやろ
なにわ男子とか絶対人気でるから育てといた方がいい

88 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 15:55:24.22 ID:jjAYXlfh0.net
>>87
絶対出ないよウンコ

89 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 23:28:41 ID:b9Ej/z0X0.net
King & Princeのセンター?のちょっとアホなやつが面白いから番組やってほしい
冠番組あったっけ?

90 :名無しさん@恐縮です:2020/08/30(日) 01:04:10.22 ID:LuTKHRPk0.net
>>89
まーた平野婆のなりすまし自演

91 :名無しさん@恐縮です:2020/08/30(日) 01:12:16.58 ID:YL1EJs9C0.net
キンプリだろ、若さ的にも人気的にも
関ジャニはトキヲみたいなポジションが合ってる
キスマイは全く知らん、何人いるかも知らん

92 :名無しさん@恐縮です:2020/08/30(日) 01:18:21.74 ID:LuTKHRPk0.net
>>91
ゴリ押せどもゴリ押せども
24時間のメインパーソナリティも任せられない欠陥グループですけど

93 :驚愕!!桐朋女子・英語教員 熊野孝の流した嘘とストーカー行為:2020/08/30(日) 01:23:22.88 ID:PrV6op6f0.net
驚愕!!桐朋女子・英語教員 熊野孝の流した嘘とストーカー行為

私は桐朋女子の卒業生ですが、この学校の英語教員、熊野孝が、
私はこいつと人生で一言も話したことなく、二人きりで会ったこと一度も
あるわけなく(どの先生ともそう)、学校時代から一貫して死ぬほど嫌いなのですが、
私が世界一かわいくて、こいつは、嘘流してきて、私とつきあってたかみたいな
嘘流してきたり(全部嘘!!)、いま、私と頑張りたい記事を洪水のように
立ててる 私はこいつが死ぬほど嫌いで、人生いち嫌いで、話したこと
一度もなく、こいつが腐りきった汚臭のする人間性で、性格腐ってて、
顔も腐ってて、キチガイで、正義もモラルもなく、私が世界一かわいいから、
ぼくちゃんいっしょにがんばりたい、自慢できる!!って、還暦のじじいが
なにほざいてるの? てめーなんて眼中ねーよ 一貫して死ぬほど嫌いだわ
お前と頑張るくらいなら首つってビルから飛び降りるわ 腐りきった性格
腐った顔のくせに、なにほざいてるの? 私に死ぬほど嫌われて、罵詈雑言
あびせられて、死ぬほど嫌われて、それ自覚できないってなんなの?
脳みそとけてるの? 死ねよ!!!!!!!!!!!! 桐朋女子は
偏差値低い馬鹿学校だけあって、先生がこんなごみくず 学校は責任とれよ!!
こんなのが先生って、日本終わってるな!!! こんなごみくず、用ねーわ
腐りきった性格、腐った顔のくせに、還暦のじじいがなにほざいてるの?
死ねよ生ごみ 人生いち嫌いだわ 警察に殺されて消えろ!!!
こいつの腐ったストーカー行為と嘘に、倍返しで仕返しするために、熊野孝の
人生を終わらすために、掲示板書き込みました

94 :名無しさん@恐縮です:2020/08/30(日) 02:10:42 ID:y5SmuA0j0.net
キンプリって金玉プリ夫の略か

95 :名無しさん@恐縮です:2020/08/30(日) 15:26:50 ID:OI2OiAyT0.net
>>34
冠番組軒並み1桁の嵐にその魅力は無かったね

96 :名無しさん@恐縮です:2020/08/31(月) 09:48:55 ID:e1SYCuoR0.net
他のジャニーズは嵐ざまあwww俺達の仕事が増えると思ってんだろうね

97 :名無しさん@恐縮です:2020/09/01(火) 22:29:54 ID:bVSbnSOV0.net
VSキムタク、キムタクにしやがれ、でいいじゃん

98 :名無しさん@恐縮です:2020/09/01(火) 22:32:33 ID:9XlAKdrz0.net
これを期にジャニの番組やめれば解決

99 :名無しさん@恐縮です:2020/09/02(水) 00:35:03.24 ID:DUH4hrT90.net
>>4
V6兄さん先輩ですからこういう場合に名前出すのは失礼ということでは?

>>5
増田と愉快な仲間たちという扱いになります

大阪万博絡みで関西ジャニーズが一丸となって出捲りますので
他の地方の方々は今から免疫つけて関西のノリに慣れて下さいね

100 :名無しさん@恐縮です:2020/09/02(水) 00:44:23.81 ID:DUH4hrT90.net
>>85
初めて聞いたけど面白い

101 :名無しさん@恐縮です:2020/09/02(水) 00:48:25.00 ID:WtLpF/MM0.net
正直第二のスマップも嵐も生まれないやろうな
時代が違うもん
他のものに例えると今の時代にサザエさんやドラえもんなどの国民的長寿アニメは生まれるか?
と言ってるようなもんや

102 :名無しさん@恐縮です:2020/09/02(水) 00:49:33.90 ID:cdv+h3ja0.net
ストーンズでお願いします

103 :名無しさん@恐縮です:2020/09/02(水) 00:54:17.87 ID:xbNkVGYV0.net
若い頃のキムタクってすごいイケメンだよな二十歳ぐらいでもうかっこいい
今のジャニは高齢化しすぎだわ

104 :名無しさん@恐縮です:2020/09/02(水) 01:12:52.14 ID:tGhzA0o80.net
>>9
これ入れらた北山もキツイぞ(笑)

105 :名無しさん@恐縮です:2020/09/02(水) 01:51:08.32 ID:vUZ9sMIj0.net
>>80
人気ないからむり

106 :名無しさん@恐縮です:2020/09/02(水) 01:58:21.69 ID:pDzGrIPH0.net
T氏のせいでスノーマンやストーンズみたいな
顔面偏差値低すぎる若手グループごり押ししているし
ジャニーズはもう終わりだろ
秋元系レベルまで落ちた

総レス数 106
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★