2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【元アナウンサー】立憲・#石垣のりこ議員 炎上ツイートを謝罪「先ほど福山幹事長よりご指摘を頂きました。反省しお詫びします」★2 [鉄チーズ烏★]

1 :鉄チーズ烏 ★:2020/08/29(土) 07:02:50 ID:CAP_USER9.net
https://sn-jp.com/archives/9796
2020-08-29

先ほど福山幹事長より「”大事な時に体を壊す癖がある危機管理能力のない人物”という表現は、不可抗力である疾病に対して使う言葉として不適切である」とご指摘を頂きました。確かにこの箇所の表現に、疾病やそのリスクを抱え仕事をする人々に対する配慮が足りなかったと反省しお詫びします。

立憲民主党は綱領で「私たちは、一人ひとりがかけがえのない個人として尊重され、多様性を認めつつ互いに支え合い、すべての人に居場所がある『共に生きる社会』をつくります」と掲げています。

この綱領のもと、私も党の一員として、「身体的特性や疾病で、本人の就労意思が阻害されない、強くたおやかな社会」「全ての差別を克服する社会」を構築するため、今後も引き続き職務に邁進して参ります。

♦石垣 のりこは、日本の政治家、アナウンサー。立憲民主党所属の参議院議員。 党県連合代表代行。1998年より約21年間エフエム仙台アナウンサーを務めた。
生年月日:1974年8月1日 (年齢 46歳)

https://sn-jp.com/wp-content/uploads/2020/07/isigaki.jpg

関連
【#石垣のりこ】<安倍首相は>「大事な時に体を壊す癖がある危機管理能力ない人」飯山「持病を抱える全ての人にヘイトスピーチ」 [Egg★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1598627789/
#堀江貴文「石垣のりこ」をぶった斬り ほんと人間のグズですねこいつ。 [牛丼★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1598617530/

★1が立った日時:2020/08/29(土) 01:04:27.55

前スレ
【元アナウンサー】立憲・#石垣のりこ議員 炎上ツイートを謝罪「先ほど福山幹事長よりご指摘を頂きました。反省しお詫びします」 [muffin★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1598630667/

88 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 07:24:47.66 ID:NTk/99TB0.net
>>1

立憲の中身はこんなもんです、ゴミ

89 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 07:27:02 ID:eDIajDgN0.net
なおみ張りに変節女ですね

https://i.imgur.com/gSJEiR8.jpg

90 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 07:27:24 ID:V8x1lcKR0.net
第一次安倍政権 お腹痛いやめます
第二次安倍政権 変なマスク配りました責められちゃったお腹痛い辞めます

91 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 07:27:37 ID:m8uA7mlS0.net
与党がこんな発言したらマスゴミ総出で潰しに来るだろうに。

92 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 07:27:45 ID:7hQoWyqY0.net
>>87
発言はしないけどせせら笑うだろ

https://twitter.com/akahataseiji/status/1011837567824642049?s=19
(deleted an unsolicited ad)

93 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 07:27:55 ID:svkU4y7I0.net
>>1
安倍総理個人に対しての誹謗中傷だったのに
一般的な話にすり替えて謝罪したように見せかけている

94 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 07:28:02 ID:1qXB8Nyc0.net
こういうときにあえてツイートするということは本音ということ
しかもこいつになら何言ってもいいだろ的な思考だからまさにいじめ・差別意識を持った非常に危険な人物

95 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 07:28:49 ID:8GWkETgH0.net
スキあらば与党を叩く
もう反射行動なんだろうな
敵を貶めるのではなく
自らを認められる政策出せ

96 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 07:29:10 ID:+0bjWzWi0.net
言い訳に使うには病気は最強

97 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 07:29:37 ID:OubaTO/E0.net
石垣のりこ「チッうっせーな。反省してマース」

98 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 07:29:52 ID:YSLCHboG0.net
大事なときに体を壊す癖があるのなんて小沢だけだろ

99 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 07:29:58 ID:j0T4h3tb0.net
大事な時に差別発言をする危機管理能力のないレイシストおばさんも議員辞職してくださいよ〜
当然させるよね?
本人だって同じこと言ってるんだからw

100 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 07:30:41 ID:PT2yP5mt0.net
多様性を認めつつ互いに支え合い、
すべての人に居場所がある『共に生きる社会』をつくります

全然できてないじゃんw

101 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 07:31:27 ID:HImaY/bw0.net
国が定めた指定難病である潰瘍性大腸炎を食い過ぎによる下痢かなんかと勘違いしてるんだろ
死ねよバカ

102 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 07:31:32 ID:/jXep7q20.net
お詫びします(ただし安倍は除く)

103 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 07:32:11 ID:svkU4y7I0.net
ほらまた言い出した
ゲリゾー呼ばわりと仮病呼ばわり
こういう連中が叩いている

104 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 07:32:17 ID:VZQGosDY0.net
>>98
引きこもり癖か

105 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 07:33:14 ID:B9kKcAuX0.net
叩く事を第一の目的にしてるからこんな馬鹿な発言が飛び出てしまうのよね

106 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 07:33:39 ID:d+GJjDPZ0.net
コリねぇなぁバカパヨクかよ
2ちゃんとかで言うならまだしも、リアルで顔出してるやつが病気揶揄するようなこと言ったら、叩かれるってまだ学習してねえのかよ

107 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 07:34:39.03 ID:TqXf/11X0.net
朝からクソゴミ

108 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 07:35:01.75 ID:oen+aBiv0.net
これぞ立件だわ

109 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 07:36:00 ID:IL3MzlqN0.net
謝るくらいなら言うな
言ったなら最後までつっぱれよ

110 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 07:36:25 ID:aXyKg4zV0.net
ヘイポー式謝罪をするやつ

111 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 07:36:32 ID:Ds39I7Pz0.net
>>58
選出した国会議員が罪犯したときは
連座制で選挙区の全員も連座して逮捕すべきだよね

112 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 07:36:38 ID:DIwsQ5XN0.net
れんほーのクローンみてーな面構えだな

113 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 07:37:01 ID:3ODfzQBw0.net
>>1
こいつがブーメランで乳がんと子宮がんと胃がんと肺がんと肝臓がんと大腸がんになればいいのに

114 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 07:37:06 ID:U8xBMNeK0.net
自覚がないと思うけど、コイツの言ったことはコロナで院内感染した医療従事者も

危機管理が薄いって言ったのと同じなんだよ。

115 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 07:37:22 ID:BUzN3b9G0.net
>>110
取り急ぎ書中にて

116 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 07:37:29 ID:DOjwQUCk0.net
安倍晋三個人も疾病やそのリスクを抱え仕事をする人なのに
安倍総理になら何言っても謝る必要はないって考えが透けてみえる
上司に怒られて次の選挙の為に謝罪したフリしてるようにしかみえない

117 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 07:38:23 ID:T/gJImTj0.net
人間性が判って良かったな

118 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 07:39:38.41 ID:oyqidN980.net
流石の立憲も、こりゃマズいって怒るレベルの失言だわな。

119 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 07:39:39.46 ID:dAmKRSaJ0.net
人間性が出てるね
性格悪いな。

120 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 07:40:15.07 ID:1QAbBCl70.net
気の触れた仙台のオバサン

121 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 07:41:04.16 ID:ukVtArWQ0.net
こんな奴を当選させる宮城県人がどうかしてる

122 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 07:41:38.28 ID:zeairR2G0.net
この嫌らしい人間性は後ろに嫌らしい人間性の人間が付いているからだろう

討論会やツイートで前からこの方の人間性には嫌悪感があった

123 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 07:41:38.69 ID:aSgaaiNw0.net
>>118
遠からずあるだろう選挙にデメリットしかないからな
これで浮動票を何万単位で失った

124 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 07:41:38.78 ID:9wM79cKi0.net
アンティファのりこが偉そうに

125 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 07:41:46.87 ID:5MexVRqX0.net
つまり安倍にいうのは構わんけど他の下痢腹には叩かれると不味いし修正しよっと、てことだろ
やっぱりクズじゃん

126 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 07:42:16.24 ID:3ODfzQBw0.net
まあ、反日工作員の福山哲郎に窘められてもムカつくけどね

127 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 07:42:59.47 ID:YdNXQRgz0.net
一度言い訳文を出したんだから最後までそれで通せよ

128 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 07:43:07.44 ID:E9zig4/S0.net
国民の指摘には逆ギレか言い訳しかしないのにね。

この小型蓮舫。

129 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 07:43:12.70 ID:xoefkjrI0.net
失言は辞任って言ってなかったかな?

130 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 07:43:22.28 ID:ZL9cxh6u0.net
該当ツイートは意地でも消さないんだな

131 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 07:43:25.45 ID:qCqr9Xfy0.net
そろそろこのババは被害者コス始めると見た。

132 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 07:44:34.12 ID:v/ou9Nm90.net
陳さんどうしたの?頭でもどこかにぶつけた?

133 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 07:44:38.14 ID:A1lN/lc90.net
>>92
赤旗じゃソースにならない

134 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 07:45:23.34 ID:ibuW266Z0.net
この婆マジでクソやわ

135 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 07:45:45.48 ID:4OwRC9cB0.net
会社で病気 鬱になっても 
健康保険から18ケ月 収入の8割補助
病気を理由に解雇出来なくなっている 裁判の判例もあるし

136 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 07:46:43.24 ID:YdNXQRgz0.net
まさに陳謝

137 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 07:47:22.84 ID:Wgw1T3jD0.net
立憲はこんなのしか居ない。

選挙では全員落選してくれ。

138 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 07:47:24.28 ID:VZQGosDY0.net
これ以上アテクシの悪口言うなら訴えるからね!って早く言わなきゃ

139 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 07:47:44.16 ID:ZL9cxh6u0.net
潰瘍性大腸炎は大事な時に体調を崩す癖

140 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 07:47:46.22 ID:3ODfzQBw0.net
>>136
パヨパヨ陳に言われて謝るから陳謝か、上手いなあwwww

141 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 07:47:48.93 ID:hOMMnhJI0.net
意地でもアベには謝らないのな

142 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 07:48:26 ID:zua6Mh4g0.net
事実を指摘しただけなのに売国バイトに誹謗中傷される。

本当に腐りきった世の中になったわ。

143 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 07:48:43 ID:gOiKp5Iz0.net
過激発言して目立ちたいのかな

144 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 07:48:49 ID:+0bjWzWi0.net
病気で辞めるのは仕方がない、お大事に
持病を抱え不安があるにもかかわらず、2度にわたって首相になる事は無責任ではないか?

正解はこんな感じか?

145 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 07:48:52 ID:ZHRASGP40.net
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
マジで根絶やし皆殺しにしようぜ

ネトウヨニダー笑える発狂

朝鮮宗教なのに売国破壊朝鮮化工作に積極的じゃないあべは裏切り者、許さない、やめろニダーアピール大暴れ大騒ぎ

在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人ヒトモドキを

146 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 07:49:13 ID:y/GU83LI0.net
【政治】関西生コン幹部再逮捕 逮捕者数はすでに50人突破中 立憲民主・辻元清美、説明責任発生へ ネット「で?辻元清美はいつよ?  2019/04/11 【辻元】

関西生コン支部幹部再逮捕 販売会社に恐喝疑い

 滋賀県警は11日、県内の生コンクリート販売会社から現金1000万円を脅し取ったとして、恐喝の疑いで、全日本建設運輸連帯労働組合関西地区生コン支部の執行委員長の男(77)=大阪府池田市=らを再逮捕した。いずれも黙秘している。

 逮捕容疑は、2015年5月、生コン販売会社に対して、嫌がらせをやめる見返りに現金1000万円を要求し、大阪市内のホテルで現金を受け取った疑い。
販売会社は、滋賀県内の10を超える工事現場で、関西生コン支部の組合員らから嫌がらせ行為を受けていた。

 容疑者らは、 別の商社への恐喝未遂罪などで起訴されている。

関連
【政治】「生コン業界のドン」逮捕 ネット「脅し取った金銭は、辻元清美の政治資金に?」「トップ級の大事件。マスコミは何故かスルー」 【辻元】


【政治】「関西生コンは30人近く逮捕者が出ても民放キー局も新聞も取り上げない。関生トップの武健一は辻元清美をずっと支援してる人」 【生コン】

147 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 07:50:56 ID:Yp6Ukgkz0.net
上司に窘められて初めてふんわりとした謝罪のようなもの

148 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 07:51:05 ID:5mhG99At0.net
>>144
あのくらいの歳なら持病持ってる方が普通だ

149 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 07:52:01 ID:0gX3qlfwO.net
どうせ内心は國母さんだろ
コイツ同じ立憲議員から注意されても開き直ってたんだから反省なんてするわけない

150 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 07:52:58 ID:kx0z/eFf0.net
この人病気にかかったことないのかなすごい

151 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 07:53:11 ID:QgNHAuTR0.net
どうもすみません
宮城教育大学にはこういう人ばかりいるわけではありません
わかって下さい

152 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 07:53:15 ID:7VkZ+NvL0.net
>>2
自発的じゃなく言われてから謝ってんじゃねーか。

153 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 07:53:17 ID:+XOuJYWo0.net
>>53
ネトパヨ

154 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 07:53:21 ID:y/GU83LI0.net
【政治】松井孝治「控え室で、悪口言ったら撃ち殺すって辻元清美に言われてまして。物凄い恫喝…」 ネット「生コン清美恐ろしい」「北朝鮮と同じ 06/13 【辻元恫喝】

【辻元の悪口言ったら…】内閣支持率が下がっているのに野党支持率が上がらないことに、松井孝治教授「さっき控え室でね、悪口言ったら撃ち殺すって言われて物凄い恫喝ですね」
反町理キャスター「あっ、言ってましたね」
立憲民主党・辻元清美「私もいつも批判ばっかりしてるの違う」
辻元こえー。

【森友】籠池佳茂「ハッキリ教えてやる。朝日新聞社よ、この騒動の〈犯人〉はお前達だ。」 ネット「画策した辻元清美と福島瑞穂 07/06 【辻元瑞穂】
籠池佳茂さんのツイート
今日も朝日新聞社が森友の記事を流している。
しかし彼らの意図は安倍政権弱体化の為に名前を〈盗作〉〈盗用〉した単なる反日プロパガンタに他ならない。
所詮、新聞屋のやる事などこの程度なのだ。
ハッキリ教えてやる。朝日新聞社よ、この騒動の〈犯人〉はお前達だ。
(略)

【政治】関西生コン、逮捕者80人 百田尚樹「擁護してる新聞があるから驚く」 ネット「トップの武健一と親密な辻元をなぜ追及しないの? 2019/08/28 【辻元】
百田尚樹
「逮捕者80人の関西生コンは労使交渉という建前でコンクリ会社に因縁つけて金をとるので警察は恐喝で逮捕してる。その関生を擁護してる新聞があるから驚く」
KAZUYA
「関生を応援してる議員もいる」80人も逮捕者が出ても報じないTVは異常。トップの武健一と親密な辻元をなぜ追及しないの?
(略)  

155 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 07:53:24 ID:HIMvgP9x0.net
ゴメンねごめんねー

って事か?

156 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 07:53:25 ID:aB0a1cMR0.net
ちゃんと安倍ちゃんの前で申し訳ございませんでしたって頭下げろよ

157 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 07:53:37 ID:VAbd2a220.net
Twitterのサムネはいかにも左翼系(山尾志桜里系)の
性的魅力のあるエロい女かと思って
実物確認したら単なるトウの立ったBBAだった

158 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 07:53:37 ID:4SvR6+0J0.net
パパブッシュも晩餐会で倒れただろ

159 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 07:53:39 ID:3ODfzQBw0.net
もう女から被選挙権取り上げろよ

160 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 07:54:16 ID:/l30zB/V0.net
>>1
こんなこと言うなんて危機管理がなってないね

161 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 07:54:29 ID:GG1UpS7+0.net
>>17
安倍にならなんでも言っていいと思ってるんだよね。
アメリカの反トランプと全く一緒

162 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 07:54:50 ID:+XOuJYWo0.net
>>59
ネトパヨ

163 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 07:55:10 ID:HIMvgP9x0.net
難病で苦しんでる人々、持病持ちの人全員敵に回したな

164 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 07:55:29 ID:Zpz1Sj1E0.net
指摘されて謝るって言い方は馬鹿丸出しだな。
嘘でも自分の考えが間違ってたって言えばいいのに

165 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 07:55:53 ID:+XOuJYWo0.net
>>70
ネトパヨ

166 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 07:56:04 ID:XN0D1Of20.net
ババア辞職しろや

167 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 07:56:18 ID:enaRWUhp0.net
反安倍のはしゃぎぶりから見て、こんなの序の口
そういう目に晒されながら療養生活を送ってる人たちがたくさんいる

168 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 07:57:00 ID:YdNXQRgz0.net
安倍総理への謝罪の言葉はあるの?

169 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 07:57:18 ID:etAu0r4A0.net
>>17
れいわ新撰組にも言ってんだよね
こいつ!

除名、議員辞職しかないよね

170 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 07:57:18 ID:etAu0r4A0.net
>>17
れいわ新撰組にも言ってんだよね
こいつ!

除名、議員辞職しかないよね

171 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 07:58:02 ID:0UsM+hE+0.net
あれ?個別にマスコミ対応がメンドクセーってんで屁理屈こじつけ言い訳してなかったっけ?

172 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 07:58:04 ID:ZOCGEqlu0.net
「これだから更年期は」って言うくらいの暴言

173 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 07:58:09 ID:+XOuJYWo0.net
>>73
ネトパヨ

174 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 07:58:37 ID:rFP8TAg80.net
>>1
「何が悪いのか分からないけど、幹事長に怒られたから謝りまーす」ってことだろ
バカ丸出しだな

175 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 07:58:58 ID:AKHFFesq0.net
てめえ全然反省してねえだろ

176 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 07:59:03 ID:enaRWUhp0.net
福山に咎められるってのもw
お互い、本音は隠しとけばいいんだよ、って思ってそう

177 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 07:59:44 ID:KjaV5Vo/0.net
いやいや、安倍にあやまれっての、ぼけなす

178 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 07:59:52 ID:+XOuJYWo0.net
>>88
ネトパヨ

179 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 07:59:57 ID:i2Mg+MVK0.net
まじで鬼畜の様な女よな

180 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 08:00:03 ID:H32qt6AL0.net
立憲はマスゴミに甘やかされてるから謝罪はしても反省はしない

181 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 08:00:29 ID:ZOCGEqlu0.net
この人とか有田芳生とか比例で通ってるんだよね。
もう比例自体無くした方がいいんじゃないか?

182 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 08:00:43 ID:PowJsacf0.net
立憲もごく一部にまともな人いるんだろうけど
こういう人がいるから政権とれない

183 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 08:01:00 ID:buSlxcVV0.net
本当は一般人のことなんて何も考えてなくて、ただただ安倍ぶっ叩いたろwwwしか考えてなかったのがバレちゃったね

こういうの与党のヤツが呟いてたら辞めるまで粘着するレベルだよね

184 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 08:01:19 ID:2QyewLUU0.net
>>176
政治家話法をマスターしないとなw

185 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 08:01:57 ID:EnN5Zvcm0.net
それ、先生やママにだめって言われました。ごめんなさい。って文章だぞ?

てめえ何歳だ?おい。どこまでアホなんだよ
謝罪ひとつまともに出来ねえのか

186 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 08:02:11 ID:AADk0ztM0.net
モリマン、ゆるマン、ボクヤリマン、(ง ˙o˙)ว フォォォォォ!!

187 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 08:02:55.28 ID:+D/P6NAE0.net
痴安倍一味の自国民大虐殺戦略ただいま絶賛発動中!

総レス数 826
164 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200