2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サンジャポ】金子恵美氏、#ラサール石井 の投稿に怒り 声震わせ「健康を理由に辞めることがどんなに悔しいか」 ★2 [鉄チーズ烏★]

536 :名無しさん@恐縮です:2020/08/31(月) 09:21:26.48 ID:gzZbKqR+0.net
>>520
なにを察したの?

537 :名無しさん@恐縮です:2020/08/31(月) 09:21:43.64 ID:KYLRtYYK0.net
>>518
それは反知性って言うんだよ

538 :名無しさん@恐縮です:2020/08/31(月) 09:22:00.92 ID:e10weE6R0.net
>>325
コロナうずって言っちゃったくせにw

539 :名無しさん@恐縮です:2020/08/31(月) 09:22:27.11 ID:atlfTyYy0.net
石井なんて言ったっきりで終わるんだから反応するだけ無駄

540 :名無しさん@恐縮です:2020/08/31(月) 09:22:51.88 ID:B8FmzqQJ0.net
脱毛に拘らないって発言聞いて更に好きになった

541 :名無しさん@恐縮です:2020/08/31(月) 09:23:52.65 ID:ZD/U51O/0.net
>>533
マジでーー
気持っち悪、もしルーツとか隠してたら

542 :名無しさん@恐縮です:2020/08/31(月) 09:24:52.31 ID:JzXtuH0H0.net
金子信雄かと思った

543 :名無しさん@恐縮です:2020/08/31(月) 09:26:37.96 ID:trkRoS5T0.net
これはラサール石井に同意

544 :名無しさん@恐縮です:2020/08/31(月) 09:30:52.09 ID:RyNvPVuM0.net
>>1
安陪親(信)で語ればいくらでも持ち上げられるし
安陪拒(嫌)で語ってもいくらでも批判できる
望むのは躰を優先して議員も退いて養生して欲しい

545 :名無しさん@恐縮です:2020/08/31(月) 09:31:59.94 ID:RyNvPVuM0.net
>>492
まだ出馬もあるからじゃね?

546 :名無しさん@恐縮です:2020/08/31(月) 09:32:43.40 ID:+lwf/XCm0.net
ただしレイプ犯はアベ友無罪

547 :名無しさん@恐縮です:2020/08/31(月) 09:32:48.81 ID:nH24Vi/c0.net
ラサールの「僕の噂」とかいう流言飛語はラサールに影響力があったらとんでもないことになっていた
幸いなことにラサールの話を真に受ける馬鹿はいなかったので大事には至らなかった

しかしラサールに影響力が皆無だからといってメディアでデマを垂れ流した事実は揺るがない
ラサールは謝罪する必要がある

548 :名無しさん@恐縮です:2020/08/31(月) 09:34:35.88 ID:sftcSfYV0.net
>>359
誰が早稲田だっね

549 :名無しさん@恐縮です:2020/08/31(月) 09:35:38.51 ID:RyNvPVuM0.net
>>519
キミ選挙顔で投票する口だね

550 :名無しさん@恐縮です:2020/08/31(月) 09:38:18.83 ID:8bNcNI660.net
ラサール石井ってこんなキチガイだったんだね
子供の頃よくテレビで見てたけどこんな人だと思わなかった
炎上芸人でも始めたん?

551 :名無しさん@恐縮です:2020/08/31(月) 09:38:55.23 ID:KOE/nVVQ0.net
ラサールていつからこんな変人になったん?
前は結構おもろいオッサンだったのに

552 :名無しさん@恐縮です:2020/08/31(月) 09:39:16.07 ID:0K9JV/Nw0.net
>>530
的外れ過ぎない?
ラサール高校の批判するなら…だと分かるけど
名前にラサール付いてるだけじゃん…

553 :名無しさん@恐縮です:2020/08/31(月) 09:39:47 ID:MwdAOMC30.net
いくら罵ってもいいだろうという大嫌いな相手(絶対的権力者)が
ある日自らその立場から病が理由で降りてしまった
選挙で負けたとか決定的な政治的失態での退陣でもないから
その退陣をどう受けて止めて良いやら戸惑うばかりの様子が溢れてしまったんだろう
そういえば病気なら辞めたらどうかとも散々言っていたから
本当にそれで辞めてしまったことであまりにバツが悪いという
後ろめたさもあるのだろう

554 :名無しさん@恐縮です:2020/08/31(月) 09:49:06.37 ID:e9Al/Crc0.net
こんな小学生みたいな事言ってれば仕事になるんだなー

555 :名無しさん@恐縮です:2020/08/31(月) 09:55:52.79 ID:1stiDDdd0.net
>>514
「好き」で話してるじゃん。

夫婦で手を繋いで安倍の辞任会見を見ましたって。うひょおおキモいwwあの不倫旦那とww

556 :名無しさん@恐縮です:2020/08/31(月) 09:57:14 ID:KYLRtYYK0.net
>>554
小学生でも総理になってから言えには首傾げるぞ

557 :名無しさん@恐縮です:2020/08/31(月) 09:57:38 ID:ZD/U51O/0.net
>>555
気持ち悪かった
だんだん涙出てきて最後号泣でえ
手繋いで
安倍チルドレンでえ
絶対次立候補に向けて必死で媚びに媚びてる

558 :名無しさん@恐縮です:2020/08/31(月) 10:02:53 ID:H64IpTXR0.net
>>536
チョンなら人クソ生意気な事平気で言うって事
お前もそこくらいいちいち聞かないで察しろよタコ

559 :名無しさん@恐縮です:2020/08/31(月) 10:02:54 ID:H64IpTXR0.net
>>536
チョンなら人クソ生意気な事平気で言うって事
お前もそこくらいいちいち聞かないで察しろよタコ

560 :名無しさん@恐縮です:2020/08/31(月) 10:04:31 ID:jIZknYUh0.net
>>1
サンジャポは金子の後に太田が憲法改正の話しをもっと聞きたかったと言い、そして石破叩きに続く

最近のサンジャポは保守的なんやね

561 :名無しさん@恐縮です:2020/08/31(月) 10:19:53 ID:4cmhQcyb0.net
病気持ちなのに国のトップになるなんて無責任にも程がある
責任を痛感するだけのアヘ下痢糞

562 :名無しさん@恐縮です:2020/08/31(月) 10:58:23 ID:QzC2Qsfz0.net
>>561
思考力がないほど身体の調子が悪いのに議員は続けますとか

563 :名無しさん@恐縮です:2020/08/31(月) 11:09:14 ID:nECnVJEQ0.net
マジキチを本気で相手してもいいことないよ

564 :名無しさん@恐縮です:2020/08/31(月) 12:04:11.69 ID:iL/RklyYO.net
>>523
さっさと反社を呼んでたことも堂々と説明していれば皆納得したかもしれない

565 :名無しさん@恐縮です:2020/08/31(月) 12:08:38.09 ID:c5FRjVhU0.net
会食しまくってたことについてはどう思ってんのだろ

566 :名無しさん@恐縮です:2020/08/31(月) 12:09:27.62 ID:diFAEfel0.net
二度目だろ

二度も同じ間違いを起こす奴はダメだろ

567 :名無しさん@恐縮です:2020/08/31(月) 12:11:32.60 ID:VIAyc/I20.net
理由は健康じゃないだろ
自民党から相次いで逮捕者がでている現状の説明が一切なされないのはどういうことなんだ

568 :名無しさん@恐縮です:2020/08/31(月) 12:24:48.67 ID:22Rq+aah0.net
病気を揶揄する奴って日本人じゃ無さそう

569 :名無しさん@恐縮です:2020/08/31(月) 12:29:39.55 ID:iL/RklyYO.net
>>496
今も潰瘍性大腸炎なの?
会食を減らして胃腸を休ませればよかったのに無茶するから…

570 :名無しさん@恐縮です:2020/08/31(月) 13:29:40.88 ID:5vfc5HiG0.net
この人、一気に信用なくしたよね
勘違いおばはん

571 :名無しさん@恐縮です:2020/08/31(月) 15:56:05.36 ID:Z4P0N25d0.net
ラサールのTwitter発言を取り上げるテレビ番組がバカ
痛い人なんだから

572 :名無しさん@恐縮です:2020/08/31(月) 16:06:26.10 ID:KYLRtYYK0.net
流れてるはずのツイートにクソ絡みしたのがニュースってよほどネタないんだな

573 :名無しさん@恐縮です:2020/08/31(月) 16:17:01.64 ID:x3i8QVqlu
芸能人なぞ下層のゴミがやるクズ商売
ラサールみたいなゴミは交通事故にでも扮して殺せ

574 :名無しさん@恐縮です:2020/08/31(月) 16:18:34.01 ID:qFimSp7bx
病が原因で辞めるのは仕方ないが、
あなた(金子)は安倍首相の桜問題には
触れないのですか?
ラサール石井に噛みつくのはいいが
安倍首相も大概なんだがな

575 :名無しさん@恐縮です:2020/08/31(月) 16:27:16.32 ID:pXkHHmM1x
病気で辞めるのは可哀想だが

大概のことしたよな?
特に払下げした土地の値段とか明恵の問題とか
政治家なんか金のために動く仕事で国のためでやる奴なんかいないのはわかってるけどさ

576 :名無しさん@恐縮です:2020/09/01(火) 01:49:31.61 ID:375c4mqA0.net
あげます

反日ラサール追放

反日を芸と思いこまれたら

日本人は迷惑します

577 :名無しさん@恐縮です:2020/09/01(火) 01:52:45 ID:7Ut6HaZi0.net
石井の芸名のせいで能力ある学生が集まらなくなった学校はかわいそう

578 :名無しさん@恐縮です:2020/09/01(火) 17:23:39.39 ID:i9VWPrhv0.net
>>1

w まんま電波芸者でkusa www

579 :名無しさん@恐縮です:2020/09/01(火) 17:26:47.73 ID:QleOjVhL0.net
!?

金子恵美氏、安倍総理の辞意表明当日に石破氏が犯したミスを指摘「党の総裁が辞めた日では…」
https://news.yahoo.co.jp/articles/906a9ef1ad4ef0ee87f3077beeb4ea3bdf3bdf0d

>「石破さんは安倍総理が辞任表明した日に結構テレビに出ていた。それはいいが、やはりこの日は仲間である自民党の総裁が辞めた日。であれば喪に服すというか、『お疲れ様でした』といった労いもあればよかった。それがガンガンと腕を振り回して(メディアに)出てしまっていたので、自民党の中には、なんだと思った人もいるだろう。あの場面では石破さんの思いを代弁する二番手が出ていればよかったのだが…」

580 :名無しさん@恐縮です:2020/09/01(火) 17:30:50 ID:to2VNL+S0.net
>>1
いやいや、お前、あんなゲス旦那の肉奴隷の分際でよく偉そうに言えるなw

お前が議員を語っちゃいかんだろ

581 :名無しさん@恐縮です:2020/09/01(火) 18:01:57 ID:SQ3omnte0.net
>>579
石破の顔になってから言えよ・・・

582 :名無しさん@恐縮です:2020/09/02(水) 01:01:01 ID:7M6+s68N0.net
もうしわけないが金子恵美
正直めっちゃタイプやわ

583 :名無しさん@恐縮です:2020/09/02(水) 01:38:55 ID:nGYOVqD70.net
>>580
君の語彙はアレだなw
恥ずかしいぞ君

584 :名無しさん@恐縮です:2020/09/02(水) 03:16:44 ID:XM1BW+OM0.net
金子さんに言葉責めされながら足コキされたい

585 :名無しさん@恐縮です:2020/09/02(水) 09:59:17 ID:3A8F/niT0.net
乞食人生まっしぐら 世界が驚愕する貰い乞食ラサール石井

586 :名無しさん@恐縮です:2020/09/02(水) 10:55:37.34 ID:qW5A8v130.net
来年の任期までやっても拉致も北方領土も憲法改正も出来なかった

587 :名無しさん@恐縮です:2020/09/02(水) 14:41:11.08 ID:kuN7d1WP0.net
憎まれっ子世にはばかる。
ラサール石井はあと30年は生きるね。

588 :名無しさん@恐縮です:2020/09/02(水) 15:56:21.97 ID:83TOWYe7h
結局のところ金子は
国会議員に戻りたいんだろ
「安倍さんに媚びてますよ」感が見え見え

589 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 11:14:13.07 ID:6PI5PnE20.net
>>284
言いたいことと根拠が違うやん
そもそも病気で途中退場するなら
やんなよって話じゃん
一大事に誰が混乱させてんだよ

590 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 11:15:28 ID:6PI5PnE20.net
病気で辞めるのが悔しいってのは個人の問題

それに振り回される国民の身になれよ
そんな無責任なことを常識にするなよ

591 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 11:16:19 ID:6PI5PnE20.net
政治は感動ポルノじゃないんだぞ
病気に負けずに頑張ってるのがやりたいなら
24時間テレビに出ればいいじゃない

総レス数 591
131 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200