2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

#藤岡弘、戦争を美化してはならないが日本人として主張する民族問題はきちんと論議すべきだと思う。靖国問題は夏の季語ではない [牛丼★]

246 :名無しさん@恐縮です:2020/08/31(月) 09:40:53.93 ID:2Qh0DOfK0.net
>>242
日本はシベリア出兵の時点でバイカル湖まで制圧して傀儡国家建設しようとしてたからな

ちょっとでもチョーシのらせたら暴走し始める危険国家だということを欧米、アジアの皆さんもまともな日本人も忘れずちゃんと保守、ネトウヨ 、右翼系の日本人の手網握っていて欲しい

ネトウヨの言い分を北朝鮮に例えると
単純な話でな、

・経済制裁を受けてる北朝鮮が韓国に攻め込むのは「アジア解放」だ
・北朝鮮は経済制裁をおこなった西側諸国によって、戦争に引きずりこまれた自衛戦争だ!

こんなの通るわけねーだろ?

総レス数 458
142 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200