2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】『関ジャム』エレカシ宮本の音楽的スゴさに迫る 関ジャニと熱いセッションも [湛然★]

57 :名無しさん@恐縮です:2020/08/31(月) 16:20:35 ID:/3HV19n20.net
>>18
あの二人は優しいからね。3人で対談しててもわかる。あと、小室は基本的にミヤジみたいにメンバーにキレたり怒鳴ったりしない。穏やかだよ。

58 :名無しさん@恐縮です:2020/08/31(月) 17:21:12.45 ID:D0GHUy8M0.net
谷中敦がかっこいいな

59 :名無しさん@恐縮です:2020/09/01(火) 00:05:34 ID:CIRe4VfF0.net
>>57
女に対しては酷いだろ
嫁の実家から金借りても生活費や慰謝料は払わないという屑

60 :名無しさん@恐縮です:2020/09/01(火) 04:53:48 ID:yOG+Bybj0.net
>>59
女にはね。そういう人もいる。

61 :名無しさん@恐縮です:2020/09/01(火) 05:40:20 ID:AGmL7Gqv0.net
>>59
小室相手に加減を超えて付け上がった女が捨てられて惨めだな

62 :名無しさん@恐縮です:2020/09/01(火) 05:50:00.97 ID:Bndf2UD60.net
エレファントはカシマシ派?ミッシェル派?

63 :名無しさん@恐縮です:2020/09/01(火) 07:10:00 ID:WXH/5QaE0.net
以前エレカシが最初のブレイクした頃は宮本も司会の番組があったりフェラーリ乗って江角マキコと付き合ったり羽振りがいい時期があったな

64 :名無しさん@恐縮です:2020/09/01(火) 07:57:49 ID:8wSrLcge0.net
キチガイの真似しているやつって、結局クスリに頼るよね

65 :名無しさん@恐縮です:2020/09/01(火) 09:36:33 ID:P0htWwXI0.net
単純に歌が上手いよね
「赤いスイートピー」を歌ってるのを観たけど、めちゃくちゃよかった

66 :名無しさん@恐縮です:2020/09/01(火) 10:34:27.65 ID:kqGY/C5c0.net
白いパラソルもいいで

67 :名無しさん@恐縮です:2020/09/01(火) 19:52:49 ID:CIRe4VfF0.net
>>61
小室ファンのおばちゃんかw

68 :名無しさん@恐縮です:2020/09/01(火) 22:08:25 ID:UJMW+Sua0.net
あの歌い方で喉つぶれないのは凄い
まあ清志郎もだったが

69 :名無しさん@恐縮です:2020/09/02(水) 00:33:51.62 ID:axtoxb4m0.net
アミューズとジャニ
うざすぎる組み合わせ

70 :名無しさん@恐縮です:2020/09/02(水) 00:35:29.89 ID:b85FY1QW0.net
ボーカルが他のメンバーボロクソ言ってるのみて無理になった

71 :名無しさん@恐縮です:2020/09/02(水) 05:47:33 ID:P11Das5e0.net
これでも丸くなったほうだよ

72 :名無しさん@恐縮です:2020/09/02(水) 06:14:57.21 ID:GRK+TjYx0.net
アミューズに移籍してから、なんかオワコン化がはっきりした
ソフトバンクのCMはいたたまれなかった

73 :名無しさん@恐縮です:2020/09/02(水) 12:49:20 ID:3wwAb35b0.net
おれの80のばあちゃんがエレカシを認識しだしててワロタ
NHKつええ

74 :名無しさん@恐縮です:2020/09/02(水) 23:22:24.95 ID:OJt5kV3V0.net
NHKのど自慢の時間はうたコンの再放送なのか
昨日の、悲しみの果てすごくよかった

総レス数 74
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200