2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】フワちゃん、クリス松村に叱責された過去告白「SNS見てないだろうと思って悪口書いた」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2020/09/01(火) 21:36:45.56 ID:CAP_USER9.net
9/1(火) 21:24配信
スポニチアネックス

フワちゃん

 人気YouTuberでタレントのフワちゃん(26)が1日放送の日本テレビ「踊る!さんま御殿!!」(火曜後7・56)に出演。タレント、クリス松村に怒られたというエピソードを明かすも、共演陣から猛ツッコミを浴びせられた。

 フワちゃんは男性を「薄っぺらい」と思ってしまうシーンについて「俺はいいけど他の人は許さないよ」と、説教された時と説明。「こないだでいうと、クリス松村にその怒られ方されて」と話した。

 とある番組に出演した際、楽屋が吹き抜けでクリスの話す声がたえず聞こえてきたそう。「ずっと喋っていてうるさかったんで、多分クリスさんの携帯ガラケーなんで、SNS見てないだろうと思ってツイッターに悪口書いた」と告白。その後、自身の投稿がバレて「私はいいけど、あんたずっとやってんの?消されるわよ」「あんまりそういうの良くないわよ」と、クリスに叱責されたという。

 スタジオには「それは怒る」との声が。明石家さんま(65)は「クリスさんはホンマの優しさで言った。殴られてもええくらいやわ」とツッコんだ。底抜けに明るいキャラクターで人気のフワちゃん。「クリスさんは結局、アンミカさんのくれたチョコみたいのを食べて機嫌よくなったんで」とあっけらかんと話し、「今では仲良し」と“和解”したことも強調していた。

https://amd.c.yimg.jp/im_sigg64bHSX_DRSAjpAKEl3qfCg---x480-y640-q90-exp3h-pril/amd/20200901-00000223-spnannex-000-3-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/ed692a711fb1c924c77199981e9944f06b7a4ea3

総レス数 109
23 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200