2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【薬丸裕英】モリカケ、桜を見る会調査「結論は出ている」発言の菅義偉氏に「長期政権の弊害って、まさにこういうこと」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2020/09/03(木) 14:06:03.23 ID:CAP_USER9.net ?2BP(0)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
9/3(木) 13:15
スポーツ報知

薬丸裕英、モリカケ、桜を見る会調査「結論は出ている」発言の菅義偉氏に「長期政権の弊害って、まさにこういうこと」
薬丸裕英
 3日放送のフジテレビ系「バイキング」(月〜金曜・前11時55分)では、安倍晋三首相(65)の辞任に伴う自民党総裁選で最有力候補に浮上した菅義偉官房長官(71)について特集した。

 番組では、新首相就任後の「森友・加計問題」、「桜を見る会問題」の追求がどうなるかを特集。MCの坂上忍(53)は菅氏と他2人の候補、岸田文雄政調会長(63)と石破茂元幹事長(63)を比較し、「石破さんなら再調査をやる。それは安倍さんを支持していた方によってはよろしくなさそう。岸田さんは『話は聞く』って。(調査を)やるか、やらないかはイマイチ、はっきり言っていない。その中で菅さんは『結論は出ている、やりません』って言っちゃっている。どれが一番、都合がいいかって話になっちゃうよね」と発言。

 これを受け、コメンテーターで出演のタレント・薬丸裕英(54)は「長期政権の弊害って、まさにこういうことだと思う。長期政権の次の選挙だから、とても大事だと思う。だから、こういう(総裁選の)決め方で決めちゃうのは本当、よろしくないなと思う」と改めて党員投票を行わない自民党総裁選を批判していた。

https://amd.c.yimg.jp/im_siggRKnzMxL7LUrmlHiIxPv3YA---x636-y640-q90-exp3h-pril/amd/20200903-09030092-sph-000-1-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/556225c5a6cf0bfc073314d6cf3db3658eec2dcb

509 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 07:22:08.90 ID:iqMulmNh0.net
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
カッペの無知蒙昧愚民低学歴じじいばばあ党員を使って石破を総理に

未来永劫日本人を土下座させてやるニダー
うまくいかなくて笑える発狂か?

チワワ下等
朝鮮大好きニダーしらく
正月地獄絵図
日本愚弄フジサンケイ部落穢多朝鮮非人放送局
安藤、おづら、朝鮮大好きニダー坂上

腹がいてえ受ける
部落穢多朝鮮非人ヒトモドキか?
こいつら

510 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 07:22:53.25 ID:5Ozqiv630.net
自分もインサイダーだから調査されたらおしまいだからな
よってたかって石破つぶしはそういうことよ

511 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 07:24:23.24 ID:iqMulmNh0.net
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
さんざんあべやめろニダーアピール大暴れをくりかえしてきたくせに

辞めたら辞めたで
無責任ニダー悪質ニダー投げ出したニダー
何もやってないニダー
すぐ病気のせいにするニダー
病気をおもしろおかしく揶揄か?

冗談ぬきに
マジで不浄穢れのヒトモドキ
こいつら根絶やし皆殺しにしてしまおうぜ

512 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 07:25:51.52 ID:iqMulmNh0.net
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
あべ長期政権の弊害ニダー
腹がいてえ受ける
薬丸裕英なんちゃら

あべ長期政権
功績は
不浄穢れのヒトモドキが何を目論んでるか
こいつらがいかに悪質かが明確になったことやぞ

馬鹿じゃねえのか?

513 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 07:28:39 ID:iqMulmNh0.net
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人ヤクザ芸能界
現在タレントに政治発言をくりかえさせ
日本売国破壊朝鮮化工作

おまえ
自分の家族や嫁の親戚を
まわりから
在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人ヒトモドキだと判断され
忌み嫌われるようにしてる自覚はあるか?
薬丸裕英なんちゃら

腹がいてえ受ける

514 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 07:31:02 ID:iqMulmNh0.net
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
あべ長期政権の功績は

炭坑労働で強制連行されたと捏造しゆすりたかり恫喝恐喝大暴れ大騒ぎ
不浄穢れのヒトモドキが何を目論んでるか
いかに悪質かを明確にしたこと

かつこいつらの
日本売国破壊朝鮮化工作のための煽動洗脳が
影響力をなくしてることやぞ

笑える世間知らずのまぬけな低学歴
薬丸裕英なんちゃら
おまえ部落穢多朝鮮非人ヒトモドキか?

515 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 07:32:27.82 ID:Rsw4mkfR0.net
強制従軍慰安婦も朝日の捏造から始まったしな

あれは朝鮮には妓生といって身分が低い女性が
つく職業があり日銭で性を売る事を生業としていた売春婦
戦時中一番お金を持ってて上客だった軍隊にこぞって自らやってきた妓生が真実だからな

516 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 07:34:26.09 ID:iqMulmNh0.net
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
不浄穢れのヒトモドキがゲストのときは
あんまりいい顔をしてなかった
気さくで明るかった岡江久美子のおばちゃん

冗談ぬきにおまえが代わりになれば良かったよな

世間知らずの笑える低学歴だからつねに笑えるとんちんかん
日本売国破壊工作のお手伝いだよな

不浄穢れのヒトモドキ河原乞食

517 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 09:10:37.33 ID:jHn9igeKF
モリカケ、桜を見る会なんかより、菅が北朝鮮シンパとでっちあげた
アイヌ利権をメディアも野党も追求すりゃいいのに
売国政策だとこいつらだんまりで役にたたねぇんだよなぁw
東京新聞の望月とか菅にやたら噛みついてたが売国政策では噛みつかない
そういう舐めプしてるからいつまでも自公政権が続いてんだよ
https://ameblo.jp/nihonkaigi-yachiyo/entry-12610508858.html

518 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 08:59:49 ID:zFuLa5580.net
>>32
増やせばいいってもんじゃないんだよw
薬学部とか知ってるか?

519 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 09:13:55 ID:0xZkT7Jg0.net
コメンテーター長期化の弊害が出てるな。
早く降りた方が良いよ。

520 :なな:2020/09/04(金) 13:06:59.81 ID:4rRtFhbj0.net
自民党のなかだけできまった序列が日本の行政内閣の序列ておかしくね!?
共産党のじょれつが中国の政治の序列なるのとおなじやな

521 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 14:19:02 ID:mfSw99qf0.net
たかが7年程度で長期政権と騒ぐ状況の方が問題

522 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 14:21:03 ID:X/Y6LuTf0.net
悔しかろう

523 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 14:22:49 ID:tkxCRqAu0.net
モリカケ再調査について必要ならば当然やるを石破は再調査に前向きって解釈で伝えるなよ あくまで「必要ならば」だからな

524 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 14:29:53.92 ID:qNRDO5Tq0.net
だから誰もテレビを見なくなる

525 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 14:33:32 ID:CXoyNxgz0.net
まだやるのかwwwww

526 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 14:34:38 ID:3sqIgClJ0.net
流石は隠蔽改竄捏造の安倍菅政権
国民に誠意を見せることはこれからもないだろう

527 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 14:38:35.41 ID:DiJQYwdo0.net
スーパーのお寿司コーナーで寿司食いねぇが流れてると悲しくなる
もっくんも昔はこんな歌唄ってたんだ

528 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 14:39:39.51 ID:aGcimAPF0.net
薬丸が「長期政権」て漢字知ってるとは思えない。

529 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 14:40:52 ID:8MA0jqRN0.net
ん?ジャニーズの批判ですよね?

530 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 14:42:07 ID:XEENpSAA0.net
泡沫党の支持者は愚痴ってないで選挙で勝つように努力してよ
もう消えそうな支持率やんけ

531 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 14:47:01 ID:idiAGAsa0.net
>>518
だから薬学部を増やせとは言ってないじゃん

532 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 14:49:58 ID:HdatOtZy0.net
>>1
何罪だよ? 薬丸!

犯罪だというなら、お前が刑事告発しなよ

野党とマスコミが「疑惑」「疑惑」と印象操作してきただけだよね。
もう放送法違反の犯罪放送やめろよ

533 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 15:53:00.96 ID:ZiUSBRmH0.net
どうでもいい話題をコロナや経済より緊急の問題だと考えてるわけだな、やっくんはw

534 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 15:57:14.97 ID:XSwLbdRf0.net
嶋大輔にも堂々と言ってみろよ!ヤク丸!!

535 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 15:58:14.42 ID:3yNEpD7y0.net
世論は菅よ
台本はもう民意からズレてるw

536 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 16:13:45.07 ID:o137xdgH0.net
>>44
望んだ答えが得られないからって必要以上につるし上げて
自殺まで追い込んだのは野党とマスゴミでしょ

537 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 22:22:30.24 ID:YVSRNAJS8
>>536
安倍が無責任に発言したからだろ
ここで書かずに自民党や野党にメールしたら
遺族の叫びも考えろよ

538 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 22:42:45.90 ID:UZaI37vKE
>>1
正論ではあるが
正論はほとんどの場合役に立たない
自民以外の党でどうやって国民の安心できる政治の可能性があるというのか
一度、民主党に渡った時に後悔したのを忘れているのか?

539 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 22:49:31.28 ID:eL1EcOSV9
>>1

そのまんまひがし 坂上忍 あんどうゆうこ ふじてれぶぷらいむにゅーす ソリマチ
報ステ TBS

10年にわかって 小倉らもだけど 、俺んとこに脅迫かけるやめなさい

10年だよ 議員と取付やってるバカ報道。 10年こえてるんだよ

選挙のうちころいしやって、 あんたら。

540 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 14:04:43 ID:0ZIQ4E6F0.net
うるせーんだよ、厄マル

541 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 14:49:10 ID:v6bzb6qR0.net
まあ安倍路線の継承=隠蔽、改竄、捏造の継承ってことだもんな

542 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 22:45:05 ID:tNue3hvY0.net
>>226
誰の指示か確証とれてんのか?

543 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 23:34:38 ID:ABmED43z0.net
具体的に何が問題だと思ってるのかな
公文書偽造は政権の問題じゃないし
桜を見る会の招待客の選び方くらいじゃないのか

544 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 23:37:18 ID:wpj9vB8F0.net
指定暴力団直参組長を招待した内閣が
勝手に幕引きしようとか北朝鮮と同じ

545 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 23:37:59 ID:1ShnB0uF0.net
薬丸、何か証拠があって言ってるんだろうな

546 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 23:40:06 ID:dw+5wgIM0.net
>>11
ネトウヨにとって安倍は北の将軍様みたいなもんだから

547 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 23:42:45 ID:R7FvVWO6O.net
薬丸裕英が告発しろや!!

デマ飛ばすなよバカ

548 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 23:42:58 ID:YOAuYtbS0.net
朝鮮人総出

549 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 23:46:20.84 ID:ozG9Msds0.net
自民党が反社会的勢力って明らかにしてくれた安倍晋三

550 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 23:52:08.03 ID:Glv20ZTD0.net
結論は出てるじゃん。
安倍さんは関与してない。
証拠もなしに想像だけで怪しいと騒いでただけでしょ。

薬丸が証拠もなしに人を冤罪で陥れようとする屑だったってのは、はっきりしたけどね。

551 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 23:58:00.01 ID:Glv20ZTD0.net
加計学園は、公務員獣医師不足に悩む愛媛県の悲願に答えて、文科省の岩盤規制をクリアして獣医師学部を設立した美談でしょ?
安倍総理は関与してないけど。

552 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 00:13:51.08 ID:QZ+VMmfP0.net
TV局による魔女裁判、都合のいい結果を得るまで続ける手法

553 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 00:27:31.52 ID:AyBsixLP0.net
>>1
日本の平壌山口県下関、桜を見る会に大量参加して芸能人見ながら税金タダ飯お土産転売ウハウハ!

【底なし】「桜を見る会」”昭恵枠”だけでなく”弟枠”も!さらには「ゴッドマザー」”洋子枠”まで!?自らの選挙対策のために安倍ファミリーが徹底私物化!

総理や長官等、幹部以外の「”ヒラ”の議員の招待枠は4人まで」とされている中、岸信夫議員の支援者は50名ほどは招待されていた疑惑が浮上している上、安倍総理の「ゴッドマザー」こと母・洋子氏の影響力で招待者が選定されていた、”洋子枠”の存在すらも疑われる事態になっている。
安倍首相の母・洋子氏は公益財団法人「ケア・インターナショナルジャパン」の評議員。一緒に評議員を務めるのが同じ昭和3年生まれで旧知の仲の渡辺プロの渡辺美佐名誉会長だ。その縁もあってか、ナベプロの所属タレントが数多く参加したという「ゴッドマザー枠」まで疑われる始末である。

>文春でも取り上げてましたよ。
>山口県内で、安倍一派に反対する勢力はことごとく招待枠から排除されていたというし、まさしく、選挙運動に奔走してくれた”ご褒美”に、巨額の税金を投じた「桜を見る会」に招待し、美味しいお酒やご飯とともに支援者を「おもてなし」していたというわけだ。

これを「選挙違反」と言わずして何と言えばいいのかという話だし、加えて「ゴッドマザー枠」まで存在していた可能性まで浮上しているのだから、もう呆れて物も言えない。

つまり、大量に招待されている芸能人の枠についても、母・洋子氏と渡辺美佐名誉会長との繋がりによって、渡辺プロの所属芸能人が多く招待されていた可能性が出てきた上に、吉本芸人が大量に招待されていたのは、安倍総理と吉本との”蜜月関係”が大きく作用している可能性が高いということだ。

まさに、「安倍ファミリーによる安倍ファミリーのための桜を見る会」という他ないし、こうした安倍一族による露骨な私物化や違法行為すら認められてしまうというのであれば、
いわば、この日本に(長州テロリスト一族が法を超えた権力を持っている)「田布施システム」が隠然と存在していることを強烈に示しているという他ない。

554 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 02:34:03.53 ID:k7slIk0ja
モリカケや桜を見る会は 菅は容疑がかかってるから そりゃ調べられたくないだろ?

555 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 04:32:38.22 ID:xUsEMOOOR
総務大臣に立花孝志を起用して欲しい

556 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 05:43:43.76 ID:bAcM06XUG
薬丸裕英は偏差値40堀越高校だから
政治思想も教養も無い恥ずかしい人間なんだな

557 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 16:39:16.16 ID:sQVCsv3LA
安倍が辞めて支持率が上がったのをみた
親父が「40年前の長嶋解任を思い出す」と
言ったので疑問に思ってたら
「読売新聞の不買運動が起きた」と教えて
くれたから詳細を聞くと「長嶋采配に
ファンがキレて[長嶋辞めろ]となった」と
なったが、いざ辞めると抗議の電話が殺到。
だったら最初から言うな」と。
勿論同列には語れないが、中には
安倍の政策等に不支持をした奴もいただろう
それすら無かった様に支持にまわった
輩もいるんだろうな。
吉本の大崎と「ズブズブな関係」なのも
隠したい奴もいると思う
勿論安倍の功績はあるのは認めるが
弊害もあるんだろう。(桜問題も
堂々と調査すればいいのに)

558 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 15:37:40.61 ID:pyYRKNo3R
薬丸は売国テレビの司会を狙ってるw無名の立川談四楼ですら、反政府発言を繰り返してめでたく毎日新聞の人生相談の欄をゲットしたわw

総レス数 558
139 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200