2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゴールデンボンバー】「もはや芸術」「西洋の彫刻みたい」金爆・#樽美酒研二、ダビデ像ばりの肉体美ショットが圧巻すぎる #はと [爆笑ゴリラ★]

85 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 10:46:58 ID:Jxak26EH0.net
>>76
ネガティブな時だけ「日本人」って使うんだな
アジア人全体だろ

むしろ日本人はスタイル良いし

86 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 10:52:13 ID:C237qbAF0.net
その他の3人。
音楽以外だと結構有能とか。

87 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 10:53:33 ID:maZujRzp0.net
細いな
ベンチ150上げる俺から見るとガリ

88 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 10:53:38 ID:VJqlNXWH0.net
20代でこれなら頑張ったなぁ〜だけど、40歳だから相当努力と節制しないとつくれない体だからホント凄いと思うわ
前にテレビでみたやつだと20?加重でガンガン懸垂してたから筋力もかなりあると思う

89 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 10:54:58 ID:maZujRzp0.net
>>88
筋肉に年齢はあんまり関係ない
わいアラフィフやし筋肉に関して年齢気にしたことない

90 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 10:56:37 ID:LQEy3BBE0.net
一応二曲作曲してるんだっけ
曲名忘れたけどひとつは聴いた

91 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 11:00:06 ID:1obGkVNP0.net
>>85
分かるw
日本と比べて海外のエンタメはー(それ海外というよりアメリカのことだろw)
とか言い出す奴ばかりだよね2ちゃんねらーって
日本が世界で一番不幸な国かのような書き込みするアホ
自虐的で女々しくて気持ち悪いww

92 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 11:01:59 ID:Jxak26EH0.net
>>91
自虐じゃなくて自虐のフリして
ナリスマシして日本語を使ってネガティブな書き込みしてる
在日帰化チョンやシナだろう

93 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 11:01:59 ID:Jxak26EH0.net
>>91
自虐じゃなくて自虐のフリして
ナリスマシして日本語を使ってネガティブな書き込みしてる
在日帰化チョンやシナだろう

94 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 11:02:01 ID:1obGkVNP0.net
この人かなりストイックだよねw
SASUKEの為に生活捧げてる感じになっちゃってる

95 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 11:35:37.51 ID:JJOInrkE0.net
こいつがミュージシャンなんて誰も思ってないし
サスケが初めて自分の実力が認められた物だったんだろうな

96 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 11:37:57.45 ID:gbpdOMT/0.net
ケツのたるみが残念

97 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 11:37:57.97 ID:ZokdDaTd0.net
>>50
流石に手の甲は年齢隠せないけどそれ以外は綺麗

98 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 11:43:23 ID:2/7PPX4P0.net
こいつずっと滑ってんな

99 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 11:52:11.01 ID:fl+ltGRz0.net
>>1
芸能人の筋肉バキバキ画像とか大した事ないだろと思ったら良かった

100 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 11:52:20.59 ID:2o5ApiJG0.net
>>77
SASUKEという競技用の筋肉だろw

101 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 11:54:38.93 ID:ch9RE2SB0.net
30前半くらいかと思ってた

102 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 12:16:16 ID:kUpIw3PO0.net
>>89
加齢で脂肪つくだろ

103 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 14:35:30 ID:oaVhvZ+d0.net
>>1
へそら辺の筋が気持ち悪いんだが
こんなふうになるの?

104 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 16:23:20.16 ID:YxrXgwy00.net
>>81
言及したことないよね
以前芸名の由来を自分で野球のダルビッシュ選手のようにモテたいからって
はっきり言ってたな

105 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 22:11:11.75 ID:60mg6snb0.net
>>46
ギター弾けるよ

106 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 22:14:28 ID:YxrXgwy00.net
>>105
弾けるからって話じゃないよ

107 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 23:07:07.98 ID:FcksJ/Rz0.net
>>106
ワガママ言わないの!

108 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 13:20:42.91 ID:UBhqgN2q0.net
締まってるね、すごい!

109 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 14:00:49.78 ID:2CmJN/Iy0.net
見えない所で努力してんだな

110 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 22:29:32.51 ID:t0HqEt290.net
人生凄く楽しんで生きてるように見えて好き

111 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 00:34:59.81 ID:COZjzNl40.net
>>60
「タツオ…嫁を俺にくれ」のことじゃないかな

112 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 09:56:52.14 ID:R/74SsiA0.net
>>60
名曲
DT捨テルとレッツゴーEDを忘れるな!

総レス数 112
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200