2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【世界的ギタリスト】MIYAVI 全身のタトゥー「激しく後悔してます」 [首都圏の虎★]

843 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 05:47:17.79 ID:l7a1oRUr0.net
タトゥーは初対面で警戒されるし
店員にも気を使って対応されるから
生きるのがめんどくせえだろうな
タトゥーに限らず見た目というのは
心理的なフィルタを作りやすいので

844 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 05:50:45 ID:Sj0VFS5k0.net
この前初めて首にまでびっしり入れ墨入れたヒョロガリチビを見た
意外といい奴なんじゃないかと思ってみてたらカップルの男の方にわざと肩を当ててこりゃダメだと思った

845 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 05:50:47 ID:VngtVYZ60.net
>>655
全部サブカル的に狭い界隈で人気あるだけだよ…
とくに少年ナイフはカートコバーンの取り上げ方でわかるだろうに

846 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 05:52:14 ID:GBmzsybz0.net
少年ナイフは真面目に聞くと
本当にひどい

847 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 05:53:22 ID:MzIAQ3U/0.net
>>479
やっぱかっこいいな

848 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 05:55:00 ID:HkrOlE1m0.net
>>13
反日じゃなくてエセ話を映画にしただけ。

849 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 05:56:36 ID:vFBXqbgr0.net
>>840
黒人のドレッドやタトゥーは格好良いけど日本人がやるとやっぱダサいわw

850 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 05:58:56 ID:vFBXqbgr0.net
>>783
日の丸と君が代も好きだぞ
どっちも江戸時代以前には存在しなかったもんだがw

851 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 06:01:15.31 ID:skea0KeH0.net
311を入れるってよっぽど嬉しい日付けなんだね
引いたわ

852 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 06:01:47 ID:GBe7YOmz0.net
こういうこと言う人珍しいね
みんな後悔してましぇん!って言うのに

853 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 06:01:50 ID:8M4jjb4G0.net
入れ墨は私馬鹿で〜すと言ってる

854 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 06:03:02 ID:qv5jVkzH0.net
>>15
反日

855 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 06:05:26 ID:/5VSU3N50.net
今の日本は暴力的にヌルい時代だからな
ほんと糞ガリのタトゥーはそこらで見かけるようになった
一昔前は格闘技やケンカのケの字も知らないで糞ガリがタトゥーなんて怖くてできなかったもんだけどな
まぁ今も田舎じゃDQNのいいカモとして絡まれてるみたいだけど
正直、糞ガリのタトゥー見るとそういう意味でほんと心配になる
でも当人はタトゥーのせいで暴力に巻き込まれるなんて思いもしない時代なんだろうな

856 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 06:06:12 ID:LxRAWZuu0.net
>>852
だね
正直な人だ

857 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 06:08:02 ID:vFBXqbgr0.net
タトゥー入れても社会生活が成り立つのは、こういう自由度の高い職業に就いてる
勝ち組の証でもあるんじゃない

地味なチ−牛さんはやりたくても出来ないじゃんw

858 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 06:09:08.33 ID:XHdDM89SO.net
メメントかよ あれ好きなやつはバカしかいない

859 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 06:11:46 ID:yQI0lKM/0.net
>>840
札幌で子供死なせて虐待で捕まった男も顔に似たような入れ墨入ってたな

860 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 06:17:40 ID:09EaiKnb0.net
痛い奴www

861 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 06:19:26 ID:igEV3dp30.net
ハズレ回だったなそれにしても松本幸四郎さんの扱いが酷い
放送時間10分ないって

862 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 06:20:24 ID:dCtZnieM0.net
刺青気持ち悪いから見せないでほしい
蓮コラにしか見えない

863 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 06:22:24 ID:88qIDnMi0.net
スモーキングに頼めば剥がしたくれるよ

864 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 06:24:09.80 ID:xdMerpoc0.net
瓜田さんを見習えよ

865 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 06:24:10.55 ID:KV7wSgoj0.net
ベッカム様もヤクザ顔負けで上半身覆い尽くしてるからな
叩かれるか否かはやはり人によりでしかない

866 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 06:25:43 ID:9kjJ6hQ50.net
>>108
朝鮮人の血が一滴でも入ってたら朝鮮人

867 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 06:26:00 ID:FLNUDu6k0.net
>>837
ヤクザの入れ墨と一緒なんだから日本では受け入れられんよ。
自己主張オナニストは海外に移住しろ。

868 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 06:27:33 ID:Jhb0q47t0.net
>>7
普通って何?

869 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 06:29:09 ID:qTX9JSm90.net
>>861
マリアンおもしろかったじゃないか

870 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 06:30:03 ID:BP/Rjrjz0.net
タトゥーは今どき若者ならみんな入れてるからどうでもいいけど
こいつのギターは一瞬オオッてなるけど見終わった後何も記憶に残らないところ

871 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 06:30:29 ID:41z9iJRU0.net
>>865
ベッカムもやっぱり言われておったけどな

872 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 06:31:19 ID:IIIw75AK0.net
>>394
子供ブサイクすぎない?

873 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 06:32:14 ID:y5jDd9m30.net
パパー ホテルのプール行こー!

874 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 06:33:31.22 ID:CAc399wu0.net
昨日テレビ見て後藤輝樹かと思ったわ

875 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 06:34:17 ID:ImHSQHRpO.net
>>837
タトゥーが無くても
タンクトップでお迎えに来る親は嫌だ
男女問わず

876 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 06:35:43 ID:0XDLvrSG0.net
>>875
それタトゥースレ定番のコピペやで

877 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 06:37:48 ID:LV4VMOj/0.net
フェスで見たけど無茶苦茶格好いいよな
生で演奏聴いたら鳥肌ものだぞ

878 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 06:39:42 ID:Lq1m96Lm0.net
全身刺青とか早死にコース一直線だな
山本キッドみたいな事にジワジワ体が蝕まれていくのだろうか

879 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 06:40:50 ID:PR43fwSD0.net
指に入れたのが信じられん。
もし指が動かなくなったら、
と思わなかったのか?

880 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 06:41:37 ID:zYiuHZjq0.net
自分の好きなアメリカの歌手も片腕だけ手首までタトゥーだらけで
遠目だと片腕の服着てるみたいに見えて変

881 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 06:43:41.66 ID:jxRETG8o0.net
日本文化の温泉も堪能できない身体で日本風の芸名を使う

882 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 06:44:27.76 ID:xfp74rXD0.net
>>3
ロバートの秋山のあれでいいな

883 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 06:46:23 ID:JAZyIHNk0.net
俺もキャッシュカードに暗証番号書いてるわ

884 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 06:47:37 ID:NQEb9sP00.net
両親共に美形なのに子供がブスという

885 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 06:47:52 ID:7FZ02A2a0.net
タトゥー馬鹿「海外ではタトゥーは文化」

アメリカでもタトゥー除去率は高い

886 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 06:49:03 ID:c8AOWeOL0.net
ベッカムもメッシに比べたら可愛いもんだな

887 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 06:49:47 ID:fG0AquKN0.net
全部、顔にしたら? 体じゃなくw 皆に見て貰えるだろうし子供も喜ぶよ

きっとw

888 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 06:50:43 ID:03JvUiYs0.net
>>843
住んでるの海外だから

889 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 06:52:07 ID:uWbE1YGq0.net
この人のギターがどうしてこんなに高評価なのかさっぱりわからん

890 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 06:52:32 ID:c8AOWeOL0.net
タトゥーってアレな人が誤魔化す為に入れてるのかと思っていたがベッカムが入れだしてからよく分からなくなった

891 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 06:52:34 ID:ENTiMzQk0.net
>>868
俺もこういう使い方にすごく違和感がある
イヤミでもなんでもなく心の底から素直にそう思うってことなんだろうがなんかね

892 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 06:53:06 ID:NWCG1ehl0.net
>>865
ベッカムもかなり言われてるよ
王子の結婚式でめちゃくちゃ浮いてたし

893 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 06:56:23 ID:nqVLAdsS0.net
>>541
職人さんや漁師さんの刺青と今のファッションタトゥーを一緒に考えている人ってまさかいないよね?

894 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 06:56:57.45 ID:iiR6q1TE0.net
俺はどうしても一般社会との敵対、決別の意思表示という認識が抜けきれんわ
古いとわかってても改めることは難しい

895 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 06:58:50.15 ID:qP94MIGL0.net
メモ用紙がわりにしてるのかー
家族とかに体を大切にしなさいとは、言えないねえ

896 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 07:00:44.23 ID:c8AOWeOL0.net
>>894
決別だと捉えちゃうよな 古くはないと思うよ 事実一般社会で働くのにタトゥーはかなりの重しだしな

897 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 07:01:04.46 ID:gCIQSijp0.net
村治佳織一択

898 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 07:01:19.54 ID:KV7wSgoj0.net
やはり一時的な快楽を求めてるに過ぎないと思うわ
但し自己責任の範疇ならいいのかね

899 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 07:02:41.33 ID:41z9iJRU0.net
>>875
腋毛剃っておってイケメンなら許される

900 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 07:02:55.55 ID:U7h3gsHW0.net
>>30
温泉貸し切れる財力はあるから問題ないだろ

901 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 07:03:29.59 ID:DuVfr8jL0.net
>>394
どちらにも似てない子供ってめずらしいな
どちらか整形してるかな

902 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 07:04:29.34 ID:fG0AquKN0.net
>>894
温泉ホテルで会合があり、懇親会前に皆で温泉に浸かりましょうか?
絶対に入らないし、夏場でも長袖で仕事してるの見ると
後悔してそうだけどね
良い人だけど、やはり皆から距離置かれてるよ何回も助けてもらって性格も良い人だと分かるんだけど

903 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 07:04:56.94 ID:MpfOTynP0.net
大食いのアーティスト泉覚えてるか?
ミヤビがいたバンドに先にいて、やめてからミヤビが入ったんだと。
いやーびっくりした。

904 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 07:05:17.89 ID:vPIMJRWg0.net
>>865
ベッカムはかなりのアホだぞ

905 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 07:06:16 ID:1at2Dxqr0.net
男前だとは思う
弾き方も曲も何も好きになれないけど

906 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 07:06:20 ID:0XDLvrSG0.net
>>901
どっちもでは
まあ子供たち同士はそっくりだからたぶんこの二人の子供なんだろ

907 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 07:06:32 ID:qjgP8k7e0.net
これだけ刺青蔓延すると自体の価値が薄れるっていう問題があるのが辛いとこだよね。
消さないのになw
そこらの土方とか料理人までいれるとただの小汚いアイテムにしか見えんわ

908 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 07:06:55 ID:8Z/6DpH5O.net
>>857
こいつみたいに食えてりゃな
食えてないミュージシャンとかほぼ貧乏フリーターかニートやろ

909 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 07:08:03 ID:lQrv0no20.net
>>894
そもそも、なぜそんな事するって
意味がわからないよね

まだヤクザが威嚇のために入れるって方が
理由としてはわかる

910 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 07:08:47 ID:+/UE02E80.net
一番大きい字は『李』だけどな

911 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 07:09:27 ID:HwzNdTbC0.net
途中で指パッチンする動画ひさしぶりに見たくなってきた

912 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 07:12:10 ID:fQC+toxU0.net
瓜田さんのYouTubeは見るべし

913 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 07:18:12 ID:J070TI8t0.net
今はいいシールがあるからファッションでやるならそれでいいじゃん、と思える
なんでタトウやるのか理解できな

914 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 07:19:44 ID:Oy4hYNvO0.net
>>1
子供とプールや温泉に入れないからね
温泉はオッケーなとこあるけど市民プールは無理

915 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 07:21:34 ID:8x0xRIT20.net
>>25
CD買いまくった 解散してからは全く興味がない(´・ω・`)

916 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 07:21:34 ID:YlqcRIkm0.net
>>914
銭湯だと普通に彫り物入れた人も居たな。

917 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 07:21:35 ID:bX6eY9OT0.net
AMEMIYAと空目…

918 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 07:22:31 ID:eyEFd5HI0.net
誰?

919 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 07:22:58 ID:I3sqy+ha0.net
>>754
SIAM SHADE

920 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 07:23:11 ID:54oc8C/Y0.net
スラップ奏法ってコード進行が斬新とかメロラインが素晴らしいとかやなく
単に速く開放弦タッピングしてるだけちゃうの?よー分からんわ

921 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 07:25:27 ID:Oic9+IT80.net
>>904
包茎のちっちゃいチンボー出してたしな

922 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 07:25:48 ID:uWbE1YGq0.net
ギターでスラップ奏法一辺倒って普通に弾けない人の逃げ技だよね
しかもリズム感がない
歌もいまいち
売り出し方と運に恵まれただけのような気がする

ベースでのスラップ奏法のまともなやつ聴いてくれよ

923 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 07:25:59 ID:ghE6kYTU0.net
りゅうちぇる\(^o^)/オワタ

924 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 07:30:05 ID:wi/nWfe10.net
誰だよ

925 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 07:31:13 ID:u/WbVkQX0.net
この人鼻ゴリラだから絶対に顎引いて写真撮らしてるよね

926 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 07:32:23 ID:/tepzKqK0.net
後悔w

927 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 07:32:26 ID:guzOQhfj0.net
こいつ日本関係ないじゃん。NAVERKoreaでやってよ

928 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 07:36:49.17 ID:esx3l4P30.net
癌になったら病院で治療出来ないから体全体に刺青はいれないほうがよいからな

929 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 07:37:33.12 ID:+VDzReIh0.net
SKINて実話に基づく映画で全身タトゥーめちゃ綺麗に消せてたけど

930 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 07:39:00.59 ID:/2t2QmoW0.net
>>307
整形前の顔にそっくり

931 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 07:39:17.98 ID:u3dhD3Y80.net
https://kyun2-girls.com/file/parts/I0003352/d06ac66931e7e782c6107479698fb87f.jpg 

932 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 07:39:32.11 ID:ToC8q3oc0.net
ふめいよ
より


933 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 07:39:36.63 ID:an1wfdq5O.net
どうせやるなら昔の職人さん達みたいな、その皮膚を保存しておきたくなる
レベルの全身和彫りの浮世絵みたいな彫り物にすりゃいいのになあw
その時々の入れたい文字とかやってたら全体通したらゴチャゴチャしててアホっぽいw

彫り物と刺青はその意味合いが違うからと彫り師さん達は刺青と呼ばれるのを嫌うらしいね

934 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 07:40:47.50 ID:TEEmzd4q0.net
>>928
治療は出来る
検査が出来ないだけ 
まー病気によっては致命的になるね

935 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 07:44:58.82 ID:T6WaE0so0.net
アホチャイマンネンパーデンネン

936 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 07:47:34 ID:8Z/6DpH5O.net
>>916
銭湯は社会的な公衆衛生の役割があるからね 刺青入れてるような不潔な底辺も受け入れて
伝染病の予防の役割を果たしてる

937 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 07:49:51.70 ID:1PzhRWrl0.net
ゴールデン

938 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 07:49:55.99 ID:LchN22tY0.net
世界的曲を知らん

939 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 07:50:24.24 ID:LV4VMOj/0.net
>>922
いやリズム感の塊だろ
https://youtu.be/HYYXoU_4P8c
59分40秒辺りから

940 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 07:51:26.17 ID:MGOJk96V0.net
子供がいるらしいがこんなのが父親だったら嫌だなあ

941 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 07:52:38 ID:00eiFiV00.net
デカレンジャーのレッドに似てるな

942 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 07:55:22.64 ID:4m/QA5Ff0.net
https://i.imgur.com/OFbtQ2D.jpg

943 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 07:56:09.75 ID:uzUAuAda0.net
>>934
親になるような人は家族のためにも入れるもんじゃないね
離婚した知人が元夫が体調悪くして検査しようとしたらタトゥーで出来なかったと見下した風に言ってた

944 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 07:56:50.07 ID:UThl3k9A0.net
さすが名門セレッソユースやで

945 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 07:57:18.88 ID:UknZpNQu0.net
>>1
後悔してるなら胸元開けて見せけないよな
バカの戯言

946 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 07:57:41.20 ID:NjGAJrk20.net
メモ帳か

947 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 07:57:46.68 ID:6b6na+AN0.net
不退転なのに消すのは笑える

948 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 07:58:07.51 ID:rhwx/mG80.net
見たことないわ

949 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 07:58:17.78 ID:P1DQd3vuO.net
>>479
こういう漢字でネックレス作るのはかっこいいの?

950 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 07:58:50.79 ID:f1YogHyA0.net
高級すし店で刺青が原因で従業員解雇の話もあったな
日本で刺青入れる奴はアホだろ
「俺は世捨て人」とカッコつけてる奴がいてるが
世捨て人なら山奥で仙人でもやっとけ
俺の体は俺の勝手だとか屁理屈はいらん
迷惑だから解雇されるんだ

951 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 07:58:59 ID:7Zmb56RA0.net
>>852
記事中身読んだ?
後悔してるって言うのは 
俳優業の時に毎回タトゥーをファンデーションで塗り消さないといけなからって だからですわって意味だぜ

952 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 08:02:45.47 ID:h2JJs63/0.net
この人の演奏って心に響かない。マイナーだけど小野瀬さんの方が好き。

953 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 08:04:42.36 ID:CVszZZmo0.net
役者はピアスもタトゥーもしない方がいい、本気で演じる気があるならね
遅咲きで役者の仕事がくるようになって後悔してる人はいるだろう
おディーンも日本で売れたのが遅かったからタトゥー入ってる

954 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 08:05:17.09 ID:Oe6TCvHz0.net
刺青は心の弱い奴が入れる。気の小さい奴な

955 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 08:05:39.37 ID:2K97W0Cy0.net
で、肝心の曲は?

956 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 08:05:45.52 ID:E/uMNGRw0.net
なんか最近はアニメ業界にすり寄っていってるよねw

957 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 08:06:28 ID:8vxd4/6g0.net
>>82
魚へんの漢字がびっしり書いてある寿司屋の湯呑みみたいだな

958 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 08:08:01.91 ID:mgw91wY60.net
この人ほんっとすげえんだな、再確認した

959 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 08:08:06.81 ID:QuKYvBnl0.net
>>954
異様な風体で相手を威圧したり
超自然的な力を体に絵を書くことで手に入れるのが目的だからな。

960 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 08:09:37.72 ID:P8tqurST0.net
チョンなのに雅ってww

961 :こんなに猫になっちゃっていいの?:2020/09/05(土) 08:17:02 ID:m/wma50mO.net
アメイジングでレアなギタリストが、率直に後悔を表明してるのが凄く好き。

962 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 08:27:31.90 ID:HVG51MJg0.net
メキシコのCDショップに
普通にミヤビのアルバムが置いてあったな

963 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 08:30:05.87 ID:xvVa5eL10.net
sakitoの話もしてあげて

964 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 08:33:35.91 ID:Um9/Am+T0.net
後悔してるんだw

965 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 08:33:55.61 ID:xvVa5eL10.net
>>722
他のバンドは大体全員消えるんだから大分マシな方だろ

966 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 08:36:19 ID:RW9LbR2g0.net
嫁がメロディなのは羨ましい

967 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 08:39:36 ID:s8Gtu34W0.net
韓国産のサムライ

968 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 08:40:30 ID:Nbd1wo7P0.net
>>1
背中にでっかく李の一文字がある人かw
よくアンジェリーナ・ジョリーの映画なんか出たなぁ

969 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 08:43:34 ID:I7Fcqz260.net
こいつと嫁はそこそこの顔なのに何でお子さんが二人ともあんなにブサイクなの?

970 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 08:43:45 ID:tbUN99DH0.net
V系時代から知ってるけど昔からギターは下手くそ

971 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 08:43:58 ID:EZXGjUVh0.net
YOSHIKI,SUGIZO,GACKTでまたS.K.I.Nやってくれ

972 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 08:45:08.41 ID:mEPaso6r0.net
>>957
わろぴゅ

973 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 08:47:20.72 ID:Zb1ciwhH0.net
金の無い時代の彫物らしく汚いもんな

974 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 08:51:09.15 ID:vmKhBDtD0.net
>>415
トラファルガー・ローじゃん

975 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 08:51:11.55 ID:s8Gtu34W0.net
内田裕也と一緒でキャリアがよく分からんのになぜか有名なミュージシャン

976 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 08:51:11.89 ID:7PtWWdJV0.net
○○○に限ってサムライとかジャパンとか名乗るの何で?しまいにゃ武将の末裔とか先祖詐称するし

977 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 08:51:12.37 ID:BRNm5MO30.net
タトゥーありの役にしてもらって、消せというようなオファーは断れよ
それがタトゥー入れた責任だぞ

978 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 08:52:08 ID:hBTSiGwZ0.net
こうしてみるとコリアンの整形顔だな

979 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 08:53:46.32 ID:M+W863AS0.net
世界的ギタリスト?
マジで聞いたことないんだが…

980 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 08:54:05.72 ID:WsRP4ZjK0.net
世界的ギタリストwww
皆んな知ってるような代表曲あるの?www

981 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 08:54:14.12 ID:cUEWXWWY0.net
よく言う、大事な言葉を入れるって感覚が全く理解できない

982 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 08:55:39.25 ID:ZSMKJLWU0.net
こす

983 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 08:55:56.64 ID:5TnKDoT20.net
在日って言うと国籍は日本っていわれるじゃん。だからアメリカみたく、朝鮮系日本人、中国系日本人って言うしかないよね。略すと、朝日、中日www

984 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 08:56:23.06 ID:hYVtTCic0.net
ゲンキングのゴリ押しと同じパターンです

985 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 08:56:41.95 ID:YiWppoF80.net
>>24
全身タトゥーの山本キッドも早死したなあ…

986 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 08:59:39.48 ID:jOjtDE390.net
>>242
こいつのギター、単なる得意体質でしかない。まったく心には響かない。ルービックキューブを瞬間的に全面合わせる人間と同じ。
あと全て同じに聴こえる。

987 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 09:07:05.03 ID:Ad93Wp/R0.net
ここだけ切り出してるけど、後悔は役者としての場合で
ミュージシャンとしてはこれでいい、子供たちもかっこいいと言ってくれてるとその後に言ってる

988 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 09:08:12.40 ID:rRlGWzXd0.net
父親が朝鮮総連の幹部でしょ

989 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 09:15:29.56 ID:0r/LsnaE0.net
骸骨みたいな顔を含めた全身タトゥした人に
メイクで全身元に戻す企画をやった後に
その人自殺しちゃったよね

990 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 09:16:19.12 ID:FI6JfphL0.net
>>988
日本の役所に勤めてる
朝鮮総連の幹部…

991 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 09:22:43.97 ID:4TfqZ3Mq0.net
反日に関わると持ち上げられるんだな
ダウンタウン気持ち悪かった

992 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 09:22:53.90 ID:IZnnAh5m0.net
>>82
だっさいなw

993 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 09:24:40.22 ID:QQCzixg60.net
歌麿に彫ってもらえばよかったのに
チンケなタトゥーほど恥ずかしいものはない

994 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 09:29:11.98 ID:s8Gtu34W0.net
>>82
李なんて名前のサムライはいません

995 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 09:29:51.73 ID:Kyy8IGJu0.net
母国語のタトゥーは入れないんだ

996 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 09:31:14.95 ID:ENNsJjCs0.net
かっこいいよ
第1次も2次の時も韓流ブームに乗っかってないだけでも上品
タトゥーの不便さについても無理やり肯定しないのが良い
マルチに活動したい人には向いてないよな

997 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 09:33:56 ID:ENNsJjCs0.net
それにしても日本人の差別依存ってすごいんだな

998 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 09:36:34 ID:NOSIIsLh0.net
ミヤビとかケンケンとか超絶技巧をウリにしてるミュージシャンは一種の曲芸みたいなもんで
音楽的にすごいかと言われたらそんなことはない

999 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 09:37:48 ID:5ZoYotWX0.net
MRIとかの
放射線系治療
受けれんのか?

1000 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 09:37:52 ID:GqhCOyYz0.net
>>772
少ねーな
そんだけ?

>>477
ネタ枠やん

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
195 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200