2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】#小島瑠璃子「やはり不倫」観測広まる…テレビ各局が第二のベッキー恐れ起用自粛…原泰久、離婚時期を訂正★4 [牛丼★]

1 :牛丼 ★:2020/09/05(土) 03:57:23 ID:CAP_USER9.net
 急転直下で“こじるり”がピンチに追い込まれているようだ――。

 タレント・小島瑠璃子と交際中の人気漫画『キングダム』(集英社)の作者・原泰久氏が3日、自身のツイッター上に「私は今年3月に離婚いたしました」と投稿した。原氏は2006年に結婚し3人の子供に恵まれるが、8月24日付「週刊女性PRIME」の取材に対し原氏の実兄は「弟が離婚したのは昨年の冬」と説明していた。さらに8月27日発売の「週刊文春」(文藝春秋)では、原氏が小島とは別の元女性アイドル・Aさんと不倫関係にあったと報じられた。

 小島と原氏の交際をめぐっては、以前から原氏が婚姻中から関係が始まっていたのではないかという見方もあり、小島に対しては“略奪愛”という言葉が投げつけられていたのだが――。芸能界関係者は語る。

「小島は“不倫”と騒ぎ立てられていたと思えば、今度はAさんの登場で“四角関係”報道まで出て、かなり腹を立てているというか動揺しているようで、周囲には『“略奪には変わりない”って、なんでまだ私なの……』『Aさんなんて知らないし……』などとこぼしているみたいです。SNS上などで寄せられる誹謗中傷に対して注意喚起をする程度で様子見の状態ですが、いまだに批判が不倫をしていたAさんではなく自分に来ることには、納得いかないようです」(8月30日付当サイト記事より)

小島瑠璃子「不倫って、さすがにしないでしょ」

 今回、改めて原氏が自ら離婚時期を公表した背景について、週刊誌記者はいう。

「実際には今年3月に離婚したにもかかわらず、実兄はじめ周囲には“昨年の冬”だと説明していたということは、すでに離婚成立前から小島との交際が始まっていたことを隠すために、あえて嘘の説明をしていた可能性も考えられる。そして原氏がなぜ突然、実兄の証言を訂正するかたちで自ら離婚時期を報告したのかも不可解です。

 2人が初めて顔を合わせたのは昨年1月放送の『世界ふしぎ発見!』(TBS系)で、昨年10月にもイベントで共演していますが、そこからまた時間が空いて今年3月に原氏の離婚が成立した後に交際がスタートして、7月には手つなぎデートや原氏のマンションに連泊するほど親密な関係になるという筋書きは、ちょっと無理がある気もします。それだけに、早くもネット上では“やっぱり不倫だったのでは”という見方が広まっているわけです。

 ただ、不倫がバレれば一瞬にして芸能人生命を絶たれる今、小島の頭の良さと性格からして、不倫であることをわかっていながら原氏と交際するとは考えにくい。もし原氏が小島に前妻とは離婚したと嘘をついて付き合っていたのだとすれば、小島も騙されていたことになります」
 実際に当サイトの取材でも、小島が周囲に「ワイドショーで不倫に対して何度もコメントしているのに、その本人が不倫って、さすがにしないでしょ」と話しているという証言をキャッチしている。

 しかし、不倫に対する世間の目が厳しい今、こんな動きも出つつあるという。

「突然、原氏が実兄のコメントと食い違うにもかかわらず、わざわざ本当の離婚時期を報告したということは、そうせざるを得ないなんらかの理由があると考えるのが自然です。特に元妻との間で何か動きがあったのではないか、という見方もできます。原氏との交際発覚以降、小島の“第二のベッキー”化を恐れて、レギュラー番組は別としても、テレビ各局では新規での小島の起用を見合わせるムードでしたが、今回の件でその動きはますます強まってくるでしょう。

 小島が所属するホリプロも、今までは小島の機嫌を損ねてはいけないということで、原氏との交際については口を挟んでこなかったようですが、さすがに看過できない状況になりつつあると思いますよ」(テレビ局関係者)

 小島の試練は続きそうだ。
卒アル
https://i.imgur.com/k9ioCso.jpg
https://biz-journal.jp/2020/09/post_177748.html
※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1599196158/

396 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 17:24:17.50 ID:8fORt3Zf0.net
>>390
不倫中方にキングダム保険

397 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 17:29:37.78 ID:uIp2mrDQ0.net
不倫確実なのによくここまでうやむやにできたわ
ベキ子だってキモキノコに嘘つかれてたのに失脚
若い女はどんどん出てくるしコイツも剛力みたいに自爆で去りそうだな

398 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 17:29:49.80 ID:LaGMgQD40.net
>>369
左下の方にはカップの味噌?

399 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 17:33:17.94 ID:fdsavsmf0.net
>>358


400 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 17:58:33 ID:3vCKSJD70.net
そもそもキングダムなんて大して面白くもないだろ脚色が多すぎて
キャラが叫ぶだけの本宮漫画と大差ない
面白いのは初期の話だけ
戦国七雄や史記は小説とかを読んだ方が面白い

401 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 18:05:35.47 ID:1jzAilPR0.net
>>382
あの謝罪文にこじるりの気配全く感じないもんねw
ここはもうねこむ同様妊娠するしか手に入れる方法はないかも知れない

402 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 18:08:32.04 ID:DxrBcFOl0.net
時期の細かいことはどうでもいい、離婚理由いえよボケが

403 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 18:11:14.02 ID:CNZFdSnY0.net
ベッキー以上の嫌われっぷりやなw

404 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 18:11:38.92 ID:ufnN2k0W0.net
小島と付き合いたいから
それしかないでしょ

405 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 18:13:57.07 ID:HJgQ1U6V0.net
令和のベッキー
平成のこじるり

406 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 18:17:01.21 ID:ijrmc+1R0.net
>>383
こんなぺったんこのサンダル履いて何か日常なんだよね
つきあって結構たってそう

407 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 18:23:24.17 ID:3O8Fc4SZ0.net
>>143
失うものがなければ自爆するだろうけど
その人は上場企業の一族で本人も会社経営してるからそんなことしてもマイナスにしかならない

408 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 18:24:42.74 ID:rAmktjhD0.net
恋愛だから、好きにすればいいけど、公共の電波には出てほしくない。
気分悪くなる。

409 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 18:27:10.73 ID:pNhEf8kh0.net
これって本人がこれは不倫だ、と思っていないフシもないか?
奥さんと離婚するまで知られなかったから不倫じゃないとか、本気で遊びじゃないから不倫じゃないとか
そういう都合のいい考え方をする人は結構いる

410 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 18:28:22.39 ID:GCibET0W0.net
こじるりメンバー

411 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 18:35:09.72 ID:rUDjN3gE0.net
>>235
そうなんだよね。ベッキー好きじゃないし擁護するつもりは無いけど、
ケンちゃん本人の事が好きって気持ちは大きかったろうな。
もちろん当時の飛ぶ鳥を落とす勢いだったミュージシャンとの恋愛
ってシチュエーションに酔う部分も有っただろうけど。

こじるりは金持ちで有名人なら原先生以外でも良さそう。

412 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 19:11:47 ID:gdYXwPa70.net
>>411
あの頃に仕事何本も抱えてて人気芸能人気取りでも
どんなに優等生ぶって、どんなに自分大好きでも
付き合う異性としては全くの対象外とされてきたベッキーだよ
そこへ意気投合する男が出来たんだから
そりゃあ舞い上がるさ
ディズニーで不倫したってなんの罪悪感も湧かないさ

413 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 19:59:02 ID:i33ob/rM0.net
姻期間中(2020.3まで)に原先生とこじるりが会ったのは仕事の2回(2018.11.10不思議発見ロケ、2019.10.19キングダムイベント)のみでその他に面談はもちろん、発信受信を問わず連絡はない(弁護士談)

2012.5 NHK高校講座世界史にて原氏とA子共演
2013.1.24 原氏、A子と集英社新年パーティに参加
2013.7 入江、原氏とご飯会
2014.3 入江、原氏とご飯会
2014.8 原氏職場を東京から福岡に移設
2015.5 キングダム芸人  
    ニッチェ近藤、事前打ち合わせまでするも急遽収録直前に出演キャンセルされ(バラされ)、本番には小島出演 。放映後、原氏とこじるりツイートしあう「コジルリさんのキョウカイのかわいさ。w」「嬉しいです。。」
2016.10.30 情熱大陸放映 5か月間原氏を密着取材
2017.5 入江 キングダム原氏を囲む会
2017.5 入江 白鵬優勝パーティーに原氏
2017.7.18 ニュースZERO桐谷美玲原氏の職場訪問放映
2017.10.27発売号 こじるり村上フライデー
2018.11.10 世界ふしぎ発見キングダム特集収録 こじるり、原氏と初対面
2018.12 入江「福岡で原先生とランチ」
2019.2.1 発売号こじるり村上フライデー(1.22撮影)(2度目)
2019.2 入江「原先生と定例のご飯会しました」
2019.4.9 火曜サプライズ職場山崎吉沢原の職場訪問放映
2019.6 入江闇営業問題
2019.秋 原氏2020GW休暇を申請
2019.10.19 原氏とこじるり共演 ヤンジャン40周年イベントのキングダム知識王決定戦
2019.11.5 キングダムブルーレイ発売イベントにこじるり出演
2019.11.5 こじるり中国Weibo登録
2019.11.14 こじるりツイ「キングダムとファブルとゴールデンカムイ最高!大好き!」「羌カイと一発変換が出るようになって欲しい」
2020.1 こじるり短期留学準備のため訪中
2020.3.12 こじるり初めてのヤンジャングラビア(巻頭はキングダム)
2020.3.13発売号 村上新恋人とスクープ
2020.3.? 原氏離婚成立
2020.3.? 豪邸の登記が財産分与により元嫁に変更
2020.4 こじるり中国に短期留学開始予定だったがコロナにより断念
2020.4.7 緊急事態宣言
2020.4.21 こじるり、筋トレdis
2020.4.30 こじるり、筋トレdis謝罪
2020.4.30 原氏 休暇中とツイート
2020.5.14〜 3週連続キングダム休載
2020.5.22 A子引退
2020.5.25 緊急事態宣言解除
2020.? A子原破局
2020.? こじるりと交際スタート(週刊誌によると2020春とのこと)
2020.6.4 こじるり2度目のヤンジャングラビア(巻頭はキングダム)
2020.6.9 原氏誕生日
2020.6.14 こじるりツイ「過去に真実はない、僕は今を生きている。ごめん、メモ。」
2020.7下旬? こじるりと福岡デート(7.31ポスト掲載)(双方長袖...)
2020.7下旬 こじるりと原氏 福岡ジブリデート(8.27ポストセブン掲載)(7.31ポストと同じ時かは不明)
2020.7.31 週刊ポスト記事掲載(写真約30枚)
2020.8.1 A子ツイ「許せないことがあった」
2020.8.6 キングダムに新キャラ軍師玻璃登場
    (瑠璃も玻璃も「古いガラス」という同じ意味を持つ。また「瑠璃も玻璃も照らせば光る」という諺もある。)
2020.8.8 こじるりラジオで交際を認め、幸せアピール「先生は人格者」「『ハッピー!三村さん聞いてくださいよ〜!楽しいっす!』とは言っちゃダメみたいなんですよね」
2020.8.10 こじるりツイ「誹謗中傷やめて」→ホリプロ社長「任せなさい」
2020.8.11 A子ツイ「もちろん過度な誹謗中傷は良くないよ。ただ「誹謗中傷」という言葉にくるめば、まるで免罪符かのように。周りを傷つけたり不快にさせたことを棚にあげるのは、責任感なさすぎというか、虫が良すぎて、どうやねんって思っちゃったのでした。おやすみ」
2020.8.19 こじるりほんまでっかTVで幸せアピール
2020.8.27 文春砲
2020.8.27 こじるりぐるナイで幸せアピール
2020.8.28 こじるりのろけ禁止令
2020.9.3 原氏謝罪ツイート
※ A子の引退、原氏との破局、こじるりとの交際スタートの前後は不明
※ 入江氏との会食はインスタ等の投稿日

414 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 20:04:03.93 ID:WOLYwpbC0.net
>>411
確かにw
資産あったら誰でも良さそう

415 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 20:07:41 ID:1ShnB0uF0.net
ジジイのチンポしゃぶったり
ジジイに跨って腰振って乳揺らしたり
ジジイに肛門見せながらバックから突かれたり

もうそんなイメージです

416 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 20:09:17 ID:4ix5TvOB0.net
>>412
辛辣でワラタw
舞い上がりすぎてどんどん変な方へ行ったよねww

417 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 20:14:27.01 ID:9gD3vP8F0.net
>>409
自分に都合よく思い込むのは勝手だけどさ
その持論を公に言って誰か納得するのかね
何か言えば、嫁と子供の目にも留まる耳にも入るぞ
だからごにょんごにょとしか発言できないんだろ

418 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 20:14:50.22 ID:RZgfprTv0.net
タレントの小島瑠璃子(26歳)が、9月5日に放送されたラジオ番組「さま〜ず三村マサカズと小島瑠璃子の『みむこじラジオ!』」(ニッポン放送)に出演。結婚前の同棲について語った。

この日、結婚前に何年も同棲していると新婚要素が薄いという話題が出ると、小島は「何回も聞いたことがある。本当にそうなのかって思ってました。だから私はそんなに長く同棲しなくていいな、と思っちゃう」と、早く結婚して新婚気分を味わいたい派であると語る。

そして、小島が「結婚前には同棲した方がいいのかな」と、結婚前にお互いの暮らしぶりを確かめておいた方がいいのかどうか、妻帯者の三村マサカズに尋ねると、三村は「大丈夫だよ。結婚25年でいびきがうるさいって寝室変えられちゃった俺とかもいるし」とコメント。

小島が「結婚生活は始まってみれば、なんだかんだいろいろムカつくところとか、やなことがあっても許しながらやっていくことになるから、別に同棲しなくても一緒だよってことですか?」と三村に聞き返すと、三村は「そう!」と力強く答え、小島も「そっかそっか」と納得した。

419 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 20:20:18.20 ID:0XfsEo8l0.net
>>418
別れたんかもうw
だったら本人にそう連絡すりゃいいのに

420 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 20:26:12.89 ID:KHIpQPkV0.net
>>418
早く結婚して
早く新婚気分を味わいたい
焦ってリーク!

ゴール目前でえらい高い所から転がり落ちたよね

421 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 20:29:18.72 ID:Zfl5ASK30.net
長年支えてくれた妻を捨てて元アイドルとくっついた男が書く漫画から男気感じるってマジ?

422 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 20:29:27.34 ID:s+uRhC2s0.net
地上波はも〜ムリやな

423 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 20:33:46 ID:YUQ75hk20.net
やったね!ジイさん。明日はセンテンス・スプリングだ!\(^o^)/

424 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 20:52:35 ID:rM0Qq58N0.net
これは男が離婚したからって言ってセックスしたんだわ
俺も昔離婚するつもりで他の女と同棲してたけど
その女に飽きて別れて嫁と離婚しなかったわ
つまり男が悪い
こじるりは騙されただけ
たいした問題じゃないよ
セックスしただけだって

425 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 20:55:36 ID:95PBn+lL0.net
セックスしただけで原の妻子や元歴ドルにマウント取りに行ったこじるりもこじるり
お似合いの2人だよ

426 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 21:06:51.21 ID:JrfKt/3w0.net
>>1
クズやん

427 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 21:11:31 ID:oBVO6hvn0.net
>>193
そう思う

若い女を抱きたいのは当たり前

428 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 21:12:21 ID:F4IMye4A0.net
>>96
集英社は
この前、逮捕された作家の作品
ホリプロオーディションするはずが中止になったから

ホリプロ に気をつかってるのかもな

入江と先生が仲良し交流
これ、集英社の人は知ってたよね?

429 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 21:14:45.29 ID:F4IMye4A0.net
3月前から会っていたなら不倫

奥さん知らなかったんだろうな、、、

430 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 21:14:47.96 ID:ZWs3sIRB0.net
>>421
やる気の無い冨樫のケツ叩いて漫画書かせてもコミックは売れるだろ
同じだよ。

431 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 21:16:28 ID:UE3Bwr5U0.net
離婚時期がどーのじゃねーんだよ
離婚したら即交際とか三人の子供の父親であるオッサンとそれを知ってる女はいったいどんな神経してんねん

432 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 21:16:53 ID:s+uRhC2s0.net
そもそも需要激減してたしど〜でもいいわ

433 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 21:18:07.41 ID:/fvbSafu0.net
それでどこに向かうつもりだったんだろう。
略奪結婚するつもりだったのか?

434 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 21:18:41.60 ID:ypWJJwYEO.net
意外と芸能人遊びに馴れていて、目論見が外れたということ

435 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 21:19:42 ID:/fvbSafu0.net
まぁこういう話が出るとキングも色仕掛けで取った仕事なのかとイメージしちまうな。

436 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 21:21:34.26 ID:ypWJJwYEO.net
>>383
> 食材詰まった重そうな袋はこじるりに引きずらせてしぇんしぇーは軽そうな紙袋かあ

こういう細かいところ大事
基本心配りできるかできないか

437 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 21:24:48.17 ID:Lsm+Q1qa0.net
>>369
うわー
職業病なのかもしれないけど背中がおじさんでかっこ悪い

438 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 21:28:33.93 ID:HTUMSzE60.net
>>431
女の方は、同棲なんぞ省いて早く結婚して新婚気分を味わいたいと
この状況でもラジオで公言する神経している(>>418

439 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 21:28:48.96 ID:/fvbSafu0.net
漫画は描き続けたらいいんじゃないか。
でも企業広告は絶望的だろうな。
興行作品で色々制約あるだろ。金を出すスポンサーは多分激震だったと思うぞ。

440 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 21:30:31.14 ID:/fvbSafu0.net
本当に漫画家や作家としてVIPになりあがるつもりなら
女を抱く時期をミスって火事になるって、凡ミスだったな。
はっきり離婚して綺麗さっぱりになってからいくらでも選べるだろ。

441 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 21:31:52 ID:1f1JTllS0.net
>>436
漫画家は腕が命だからね
気を使わなければならないのは小島の方

442 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 21:34:01 ID:Nl0MntTS0.net
>>44
こわっ

443 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 21:37:18 ID:W1VcO//+0.net
久々来たら「こじるりとやれるならーーーー」
とか必要以上に持ち上げてたバカヲタもしくは工作員消えてるな
こんな貧祖なバラドル枠で身を亡ぼす原の愚かさクズさ

444 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 21:37:39 ID:soWvCiV+0.net
45なんて加齢臭すごいし
ちんぽも柔らかいのによくやるな

445 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 21:39:30 ID:/fvbSafu0.net
>>444
その先に50臆資産暮らしと歴史漫画付きを想定したんだろ。
他の女とも付き合う妻帯者だからこそ、妻と別れる可能性も見込んでじゃねぇか。
付き合う女が自分だけならもっと慎重にやってたと思うw
タゲ分散してもらえる他の女の存在も利用して接近してる気がしたわ。

446 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 21:39:50 ID:PnzVGzlV0.net
>>295
えのんは親に結婚してること伝えてなかったと聞いたが、えのんにとって妻ってなんだったんだろうな
そして妻側もそんなヘンな結婚してたのが不思議

447 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 21:39:50 ID:W1VcO//+0.net
>>44
安定の「ジャンプ」作家陣だね
ほんとジャンプ漫画家ちやほやされすぎてきたのかクズ多すぎだわ
少年誌もヤング誌も

448 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 21:40:51 ID:Eg8IoYAp0.net
どことなく卑しい感じがして
不愉快だと思っていたので消えてください。

449 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 21:43:15 ID:/fvbSafu0.net
いまさらだが売れていない時期も支えてくれた妻や家族がいて
売れたらぞんざいに扱われるのは可哀そうだな。漫画で成功する夢についてきてくれた奥さん
俺は偉かったと思うけどなぁ。

450 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 21:44:24 ID:/fvbSafu0.net
人間って調子がいい時にちやほやされて喜んでちゃいけないんだぞ。
一番苦しい時期をちゃんと見てくれる人が本当に大事なんだからな。
なんて語ってしまうおじさんです。

451 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 21:44:33 ID:MtornVqu0.net
>>44
これでC子さん、もしくは過去にトラブルがあった女性アシスタントのリークが文春に載せられた日には。

452 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 21:46:05 ID:Tj3S3qeX0.net
>>443
原に罪悪感持たせて外堀埋めて結婚引退からの版権共同管理に事務所総出で舵切ったんじゃね
三村とのラジオで結婚までに同棲期間不要とか言ってたし
こじるりと原先生の結婚を事務所総出で祝福するつもりに感じた

453 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 21:50:21.70 ID:fPTnbbj80.net
結婚しようにも、入江コネクションで別の女が宛てがわれ、原先生が罪悪感すら忘れてのめり込むに1万ペリカ。

454 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 21:50:39.05 ID:R7FvVWO6O.net
>>364
そうそう普通の恋愛なんだからね


トラブル有りの恋愛ってことだと思ったら理解できる

455 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 21:51:27.45 ID:6trcgktC0.net
何を思って人格者だと思ったのか
説明する責任があると思うんだよな。
それ聞いてる間
バカじゃねーかこの子はと、思われるわけだけど。
そうしないと離婚や不倫が正しいことかのように
思われてしまう。

456 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 21:52:37.64 ID:9MsFmoH20.net
>>452
不倫奪略で子供3人を父無し子にした女は表舞台に立っちゃいけない
売れっ子作家や漫画家の奥さんはホリプロのタレントとの仕事は断固拒否しないと明日は我が身だ

457 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 21:52:45.20 ID:P+1Av/A90.net
>>443
でもおまえ、古女房とこじるりならこじるりとるだろ
普通に

458 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 21:53:54.51 ID:RrAU8/AQ0.net
ジルリさんやばいね

459 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 21:54:40.77 ID:P+1Av/A90.net
原先生は悪くない、男なら当然の選択をしたまで

460 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 21:55:02.99 ID:Toui42xm0.net
略奪する奴はいずれ略奪される

461 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 21:56:55.49 ID:A7AWr/XB0.net
>>392
更に、離婚の財産分与で半分持ってかれてるし、子供の養育費も結構な額払い続けなきゃいけないしな。原センセが死んだら、前妻の子供3人に遺産も半分取られる。

462 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 21:57:29.29 ID:t2PN5bd/0.net
新書とかの一応の学術本とかもそうだけど家族アピールやりすぎはダメよ
そりゃ感謝はあるだろうけど こういう時大炎上じゃん

463 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 21:57:54.09 ID:MtornVqu0.net
>>392
劇場版第3弾を制作する際の費用調達であり得る。
ヤンジャンは週ジャンと比べてパチ化・スロ化に寛容だから。

464 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 21:58:23.65 ID:ufPbkNId0.net
>>455
離婚するまで手を出さなかったってことだけでこじるりよ中では人格者扱いなんじゃね?

465 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 21:58:53.73 ID:ijrmc+1R0.net
>>418
この時期に同棲ネタ…煽ってるの?
頭の中、結婚で一杯なんだろうな

466 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 22:00:37 ID:F4IMye4A0.net
>>452
映画実写が続編決定したからな
あれだけ実写映画が好評だったから
ホリプロ からはたったの1人だけだったから
俳優ねじ込みしたかったのかもなと推測

本当に映画実写の俳優や女優が可哀想だよ
他の事務所なのに、キングダムのイメージ低下させられて、、、

キングダムがイメージ低下してもこじるりや三村は
イメージ低下しないもんな

467 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 22:00:42 ID:7DDjV3M60.net
こじるりより丸山桂里奈が結婚した方が驚いたは(;´・ω・)

468 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 22:00:55.78 ID:1jzAilPR0.net
>>465
聴いてないからどういう流れなのかわからないけど
放送作家はわかっててやってるねw
事務所の指示なんだろうなぁ

469 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 22:01:57.94 ID:mFFhd3rx0.net
結婚したら嫁タレ出産したらママタレで出てくるんだろうな
社長さん直々に任せなさいって言ってるぐらいだし

470 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 22:03:46 ID:CmT6a20T0.net
>>4
オレは先見の明があったから、南沢奈央からこじるりに代わった時点で見るのをやめた(ドヤ顔)問題なのは高校講座日本史のmc

471 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 22:05:55 ID:2DecgAo40.net
>>455
離婚や不倫の何が悪いのかって言う人は原先生の周りに結構居る
>>464
離婚するまで手を出さなかったか知らないが、A子さんと既に不倫を認めてるからこじるりの動きを知ってA子さんがツイート色々したんだろ
何故こじるりの動きをA子さんは知ったのか

472 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 22:06:13.00 ID:oIQmr9eg0.net
>>455
何って小島瑠璃子を選んだ男=人格者といってるだけだよ
最終的に自分を選ぶとは漫画家のおっさん見る目あるねと持ち上げて、尚且つナンバー1は自分だと自画自賛している
アホの極みだよ

473 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 22:06:54.30 ID:8RPn++Yk0.net
>>468
今は大人しくして話題が埋もれるまで待ってたほうがいいような気もするんだけど
芸能界はそういう考えではないのかな

474 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 22:08:05.69 ID:D0P42hJ50.net
>>469
せいぜいアッコにおまかせくらいしか出れる番組ねーよw

475 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 22:08:27.28 ID:fdsavsmf0.net
>>462
後ろぐらいからアピっちゃうんだろうな

476 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 22:09:13.97 ID:AfU2simB0.net
>>469
このイメージでどっからスポンサー引っ張ってくるの

477 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 22:12:11.75 ID:zD/OQPfl0.net
>小島の頭の良さと性格からして、不倫であることをわかっていながら
  原氏と交際するとは考えにくい。

金に目がくらむと判断が鈍るんだよ
そもそも頭がいいわけでもないし

478 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 22:13:14.65 ID:n6SSvTYo0.net
レギュラー出てるぞ

479 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 22:13:15.12 ID:1jzAilPR0.net
>>473
焦る理由があるのかな?(・∀・)

480 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 22:13:52.98 ID:MtornVqu0.net
>>1
結婚を焦る上昇志向「だけ」極端に強い女の執念を舐めてはいけないよ?

481 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 22:14:58 ID:RV5aZKnj0.net
>>353
売上落ちそうだなw

不倫男に金が入るの気に入らないから他の商品にするってのはあると思う。
缶コーヒーの購入意欲ってソレぐらい単純な判断だからな。

482 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 22:16:00.44 ID:D0P42hJ50.net
と思ったけど、和田に報告なしという義理を欠いたから無理かw

483 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 22:17:01 ID:1jzAilPR0.net
>>481
そもそもコンビニコーヒーのが安くて美味しいのに缶コーヒーって売れてるんだろうか謎だ

484 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 22:18:10 ID:fPTnbbj80.net
>>481
セブンイレブンに行けば100円玉1枚で美味しいコーヒーが買えるから、むしろそちらが儲かりそう。

485 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 22:18:35 ID:yjl+Deap0.net
ボスジャンちょっと欲しいけど
子供の養育費になるならいいけどこじるりのネギ代になるのはやだな

486 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 22:18:43 ID:zh/pP2qd0.net
キングダムに新キャラでこじるりを入れたら売り上げ倍増

487 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 22:19:33 ID:t2PN5bd/0.net
>>482
和田ってそういうのうるさそうだし
そもそもあの人子ども好きだから今回は苦々しいんじゃないかなあ

488 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 22:30:20.88 ID:fRJDz/Nr0.net
C子さんってどんな人なんだろう

489 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 22:30:57 ID:Lsm+Q1qa0.net
>>484
それに押されて瀕死だから起死回生のコラボだったんだろうに
原先生人でなしだなあ

490 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 22:33:11 ID:Lsm+Q1qa0.net
>>437
自己レス
こじるりが何と言おうと筋トレしたほうがいい
そうじゃなくても親子みたいなカップルなのに背中でみっともなさ倍増
背中はちょっとトレーニングするとすぐ効果がでるよ

491 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 22:35:11 ID:ZRe4Usg10.net
不倫確定したらベッキーのようなことになるのか?

492 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 22:38:03 ID:gCe0QJbt0.net
キングは常に若いおんなを喰えるのさ
昔から世の常

493 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 22:39:02 ID:mjZr+4dd0.net
>>353
新発売のタイミング悪〜www

494 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 22:40:23 ID:W1VcO//+0.net
>>457
よう、クズ

495 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 22:41:41.90 .net
>>491
お泊りデートが撮られたのが離婚後っていうだけで不倫ではないって無理があり過ぎるが
ホリプロはその1点で押し切って小島を擁護していくしかない

496 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 22:42:04.98 ID:fPTnbbj80.net
>>489
うちの職場にも自販機はあるけれど、オフィス近くのコンビニでコーヒーを買ってから出社する社員が多い。
オフィス内自販機も契約でコンビニ価格より10円安い価格で提供しているけれど、会議等でなかなか外に出られない社員が買う程度だよ。

総レス数 1007
273 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200