2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【俳優】#香川照之「半沢直樹」生放送にカマキリ先生の衣装持参「もしものために」大和田と「合体記念日」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2020/09/06(日) 22:24:57.24 ID:CAP_USER9.net ?2BP(0)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
9/6(日) 22:10
スポニチアネックス

香川照之「半沢直樹」生放送にカマキリ先生の衣装持参「もしものために」大和田と「合体記念日」
香川照之
 TBS日曜劇場「半沢直樹」(日曜後9・00)の宿敵・大和田役が大反響を呼んでいる俳優の香川照之(54)が6日夜、自身のツイッターを更新。来週13日に放送延期となった第8話に代わってオンエアされた1時間の生放送特番「生放送!!半沢直樹の恩返し」(後9・00)に出演したが、NHK Eテレ「香川照之の昆虫すごいぜ!」の“カマキリ先生”の衣装を準備していたことを明かした。

 「生放送が無事に終わりました。とはいえ…もしものためにと持参していたヘッドは、ついに登場せず(泣)。そこで生放送直後に、この無用の長物を無念の装着。アイコン画像にアップいたします。従って9月6日は、大和田=カマキリ先生の合体記念日でございます。どうぞカレンダーにお記しくださいw」

 「生放送を終えた『半沢直樹』の福澤克雄監督と。すべてはこの、福澤諭吉氏の玄孫(やしゃご)である克雄氏の、力と情熱と執念で『半沢直樹』は引っ張られています!来週の第8話も、事件ともいえるようなシーンがいくつかありますが…これも福澤克雄監督の大いなるアイディアの賜物です。お楽しみに!」と予告した。

https://amd.c.yimg.jp/im_sigg7uDVvG9NKqtN8k1rMk1JgQ---x474-y640-q90-exp3h-pril/amd/20200906-00000256-spnannex-000-3-view.jpg

ツイッターのアイコン
https://pbs.twimg.com/profile_images/1302591925250220032/yOaYk0ia_400x400.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/052482771a84b36b40f3f5874aaae506f62ae855

2 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 22:26:30 ID:w5DEVxpp0.net
香川さん、ブレないな〜

3 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 22:27:16 ID:b7ntU/iI0.net
やっぱカマキリ持ってきてたんだ・・・・出来たら面白かったのになあ・・・。融通利かないや
赤坂は

4 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 22:27:48.92 ID:d+VvWdQG0.net
どっちのキャラでいくか迷ったんだろうな

5 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 22:28:19.94 ID:7QC2dvfP0.net
私物なん?

6 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 22:28:49.45 ID:hK+M/3/u0.net
なんのもしもだよ(´・ω・`)

7 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 22:29:57.34 ID:BG91pJST0.net
サービス精神のかたまりだなw

8 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 22:30:48.14 ID:TtkC2G020.net
昆虫に関してはほんとブレないな

9 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 22:31:05.67 ID:mxrCBog40.net
この人は救命救急24時で初めて見た

10 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 22:32:18.85 ID:Z4uJoRPz0.net
ボクシング解説者、東大OB、俳優、歌舞伎役者、カマキリ

11 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 22:33:07.79 ID:zlKXEb1m0.net
なんのもしもだよ

12 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 22:34:55 ID:nMEBQUbX0.net
ドラマ見てないから見なかったが
カマキリ先生出たなら見れば良かったと後悔したわ

13 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 22:35:44 ID:F56BEUxA0.net
>>10
昆虫までやる人っていないよなw

14 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 22:35:55 ID:3ZbpN8i60.net
いいな
香川好きだわ

15 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 22:36:49 ID:RO6iOTF/0.net
もう充分に大物俳優なのに相変わらず弾けてるなあ・・・

16 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 22:37:36.36 ID:0451SBUB0.net
振り切れとる
東大卒ってやっぱ凄いな

17 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 22:37:39.28 ID:AFt7mxSH0.net
カマキリ持ってきてたのまじで笑うわ
もしもってなによw

18 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 22:37:41.91 ID:/1/xPvkr0.net
監督福沢諭吉の玄孫なの知らなかった

19 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 22:38:05.03 ID:D+NBIasl0.net
福沢監督って福沢諭吉の玄孫なんだ

20 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 22:38:23.93 ID:VAs1wtmi0.net
最終回はカマキリの格好で土下座してほしい

21 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 22:39:35.69 ID:coY0LBFT0.net
トヨタ「そこはトヨタイムズで」

22 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 22:41:02.14 ID:4ThQJ/y00.net
どんな時がもしもの時?

23 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 22:42:02.34 ID:yVwWzQ/H0.net
もしもの為に
wさすがや

24 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 22:43:13.41 ID:YR7jvIY40.net
サービス精神半端ねーな

25 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 22:43:27.84 ID:fX/dZkGC0.net
こりゃメスカマキリだな

26 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 22:44:50.69 ID:qeFpsp+r0.net
deathしてるw

27 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 22:45:02.48 ID:coY0LBFT0.net
NHKの小道具じゃないのか?あれ私物なのかw

28 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 22:45:43.48 ID:Lb6apqy7O.net
>>10
睡眠時間短そう 飯食うの早そう

29 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 22:46:16.84 ID:3ezb1mCI0.net
生放送って何やったの?

30 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 22:48:14.79 ID:+1uX5yIJ0.net
>>26
してますね(笑)

31 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 22:48:20.34 ID:dKhJ3x9T0.net
>>29
大和田のdeathで耐えられなくなって吹き出す半沢の未公開映像とか流してた

32 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 22:48:57.41 ID:isGw6pn20.net
>>29
未公開シーン
おしまいですの後カットがかかるまで
堺が笑いをこらえる
DVD特典なんだろうけど太っ腹だな

33 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 22:50:38.27 ID:yHwGVf0b0.net
>>10
最後のはなに?種族?

34 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 22:50:46.33 ID:/M9Sx8du0.net
まぁカマキリが真の姿だよね。

生放送だから、リアクション用のパネラーを一応用意したんだろうけど、
安住と香川が司会でも充分番組は保った気がする。

35 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 22:51:33 ID:rVbZmQ3V0.net
いつも見てないけど、生放送面白そうって見ようとしたら
久本なんかが出てて見るのやめちった

36 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 22:51:40 ID:HiKKaUnN0.net
カマキリ先生はカマキリ母さんでもありメスなのに

37 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 22:52:13 ID:isGw6pn20.net
久本ではなく上戸
ヒロミではなく今田美桜なら
もっと裏話聞き出せてたのにな

38 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 22:52:57 ID:3ezb1mCI0.net
>>31
>>32
返信ありー
それでも視聴率20越えなんやろな

39 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 22:53:29.85 ID:3ZbpN8i60.net
>>27
Eテレの物だけど有吉の夜会に香川が出た時もEテレから借りて来たと言ってカマキリ先生の格好で出てたよ

40 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 22:53:39.58 ID:npRtVYFW0.net
>>5
身体

41 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 22:55:49.62 ID:OhqSYJxu0.net
久本いらなかったな

42 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 22:58:16.60 ID:3aoFJ/tD0.net
面白いw

43 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 23:00:52.59 ID:KB96yJhJ0.net
>>10
ボクシング解説はギャラもらってねえとかホントか

44 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 23:01:19.91 ID:oM62aKU30.net
どんどんつまらなくなってるね

45 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 23:02:18.84 ID:HiKKaUnN0.net
昆虫すごいぜの新作で半沢ネタぶっこみまくってたから
カマキリ衣装でTBS乗り込んでも平気なのか

46 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 23:03:02.57 ID:itrE6Pu6O.net
もしもって何だよww
面白かったが、やはり急場仕込みって感じの特番だった

47 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 23:03:39.55 ID:yuXpNTzf0.net
人間の皮を被ったカマキリだぞ

48 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 23:04:01.91 ID:HQTGw54K0.net
何やってんだww

49 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 23:07:49 ID:NvI6ZY/k0.net
堺がアリのかっこしてカマキリ香川に土下座させるのをぜひ見たい!!

50 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 23:08:35.74 ID:UpxkZI9j0.net
>>28
前触れもなくポックリ逝きそうw

51 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 23:11:34.08 ID:5C+TAceL0.net
もしもw
楽しそうだなーこの人

52 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 23:11:49.06 ID:rfwRNKOF0.net
本放送終わってしてよ
(もう一度特番組んでよ)
少し興醒めする
まちゃみ要らん
カマキリ見たかった
諭吉先生は尊敬しております

53 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 23:13:57.73 ID:RbOVklWQ0.net
ソーカとヒロミいなけりゃ尺割けただろ

54 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 23:17:29.40 ID:Sf47rbZG0.net
久本とひろみいらんかったね
香川さんほんと好き

55 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 23:22:08 ID:E4YoLSPS0.net
もしもの時ってなんだよw

56 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 23:22:08 ID:X1Uj8Kyc0.net
この人ほんと凄いよな
リアルで民間企業に就職してたとしてもそこそこ出世しただろうな

57 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 23:23:29.26 ID:eiZ4W2eZ0.net
>>27
NHKのその番組内でナレーターが倍返し言うてたし

58 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 23:24:06.08 ID:D6b74J7o0.net
見たかったぜ!w

59 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 23:26:49.30 ID:ubaM/3QA0.net
マイカマキリw

60 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 23:27:14 ID:S7bsvwmY0.net
>>8
いや、昆虫番組なのに勝新太郎の話を延々としてたり

いつも全く関係ない話して早送りされてるw

61 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 23:28:25 ID:aU4yUxZB0.net
生放送中に見たかったw

62 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 23:28:56 ID:1yNzpJkr0.net
この人は本当の天才だなw

63 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 23:31:34 ID:xA2PvlY30.net
>>56
そりゃ東大だし

64 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 23:32:04 ID:7Rqfiv4t0.net
ピクリトンですよ

65 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 23:32:41 ID:7Rqfiv4t0.net
>>56
それこそ常務専務には

66 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 23:40:24 ID:2RbaPbLY0.net
はらぺこカマキリ好きだ

67 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 23:41:32 ID:itrE6Pu6O.net
>>56
知能高いよな
馬鹿は学歴だ肩書きだでマウント取りたがるだけだが
この人は馬鹿をやって知能を示す

68 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 23:42:05 ID:oYpbJQLg0.net
>>60
俺が見た時は突然フランス語の話を始めた
フツーに面白かった

69 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 23:42:18 ID:JAZZ3Xjx0.net
カマキリ愛に感動した

70 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 23:46:43 ID:vAlis+vE0.net
>>68
それ「メゾン”ドゥ“(←ここ重要)カマキリ」の時の話題かな?
フランス語専攻だったんだっけ、すげーよカマキリ先生

71 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 23:47:41 ID:Jz4NNesL0.net
ホワイトボートのトークをノーカット版で円盤出してくれよ
放送終了のカラーバーの時間に垂れ流してくれてもいい
Eテレ放送時間短いから丁度いいだろ

72 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 23:48:20 ID:8PdSgnxd0.net
>>69バッタにもセミにもなんだよ

73 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 23:48:21 ID:US6P5Kva0.net
いつからこのキャラが認知されたんだっけ?WOWOWのボクシングか?

74 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 23:48:40 ID:8PdSgnxd0.net
>>67
そこがだいすき

75 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 23:49:30 ID:E4YoLSPS0.net
>>67
そりゃ学歴でマウント取るやつなんて学歴しか取り柄ないうえその学歴の割にダメな人生送ってるような奴だからな
香川にとって東大卒は数ある取り柄のうちの一つでしかないし東大卒がアイデンティティになってないから
馬鹿をやったりはしゃぐ余裕がある

76 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 23:51:33.38 ID:CgvOA0590.net
子供は真似しちゃいけませんというくだりは
大和田からカマキリ先生に戻っていたな

77 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 23:51:54 ID:3ZbpN8i60.net
>>70
暁星学園がフランス語必須で小中高とフランス語勉強して、
フランス語で大学受験してるぐらい堪能

78 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 23:52:18 ID:8PdSgnxd0.net
あの網を振るときの真剣さときたら笑える

79 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 23:52:56.02 ID:itrE6Pu6O.net
>>74-75
地頭良い。知能高い人は、所作言動だけで大体分かるからな。
話せる奴
と言うか。そういう人に限って偉ぶらない、馬鹿やれるってな。
俺もそういう人間になりたかった

80 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 23:53:08.30 ID:8PdSgnxd0.net
フランスで昆虫柄の気持ち悪いワイシャツ買ってたよね?

81 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 23:53:27.99 ID:vAlis+vE0.net
つーか、子供向けのアパレルブランド立ち上げたり絵本や作詞も手掛けてるし
昆虫愛だけじゃなく子供の教育にも力入れてる人だし(文科省の特別なんとかみたいな役職にも就いてた)マジぱねぇ

今日の生放送でも子供に向けて「deathなんて言葉は真似しないように」って呼び掛けてたしなー

82 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 23:53:28.93 ID:ttYTJn5U0.net
>>35
もったいない。くそおもしろかったのに

83 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 23:53:38.92 ID:EBM/9v2l0.net
頭おかしい。もちろん褒め言葉。遊び心は大事だね

84 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 23:53:55 ID:S7bsvwmY0.net
>>56
東大卒だしそこそこじゃないだろw

リアルに大手の取締役になってる可能性大だろw

85 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 23:54:04 ID:8PdSgnxd0.net
私の好きな人はそういう人だけど?
私もそうありたいと思うし。
思考回路的には似た系なんだと思うな。

86 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 23:55:45 ID:Uqp26VCa0.net
>>84
実力で東大卒で浜木綿子の息子で歌舞伎役者の孫かw

87 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 23:56:15 ID:8PdSgnxd0.net
>>81
素晴らしいよね。センスもいいしカッコいい。
好き。
考え方も生き方も力の入れ具合も抜き具合も好き。
人間臭くて一生懸命で泣けるし。放っていけないというか。
すごく自分に重ねる部分がある。お父さんとの確執なんかは。

88 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 23:57:15 ID:D6b74J7o0.net
>>81
ほんとにマルチな才人だなぁ
エンタメの天才だし

89 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 23:57:20 ID:4HXt5nvW0.net
この人の静かなるドン好き

90 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 23:58:22 ID:+5vjMiE90.net
香川さん楽しそうで何よりだった

91 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 23:59:29 ID:8PdSgnxd0.net
お父さんに初めて会いに行って
息子なんていないって言われて悔しくてやさぐれて
ボクシングやってプロテスト受かったんじゃないっけ?
そのお父さんを許して後を継いで面倒みるまでの心の葛藤は本当に手に取るようにわかるから。
ボクシングやってたころから好き。
でも結婚する時に一度女問題が出て大っ嫌いになった。

92 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 23:59:31 ID:Uqp26VCa0.net
>>87
そのあたりは猿之助の存在が大きいだろうなあ
良い従兄弟に恵まれていて何よりだ

93 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 23:59:38 ID:3ZbpN8i60.net
>>87
香川が大学の時100本の薔薇持って父親に会いに行って、拒絶されて号泣したエピソードを知って胸が痛くなた

94 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 00:01:47 ID:Q+uWuI1P0.net
>>86

歌舞伎役者の孫じゃなくて、実の父親が先代の猿之助

半沢に出てた現猿之助は先代の甥っ子

95 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 00:03:32 ID:0bT/U8NV0.net
>>1 
香川さんの場合、俳優業とカマキリ業をやってるから面白い。
Eテレのカマキリ業番組は見ていて飽きない。

96 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 00:04:13 ID:3zUzHeEW0.net
>>95
ボクシング解説者としても一流

97 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 00:04:22 ID:JWjoOfQ80.net
すげーなファンの数
それでも歌舞伎は観に行ったことないんだろうな誰一人

98 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 00:06:23 ID:K6RJJDhI0.net
身近に住んでいたら違うと思うけど遠いからなかなか

99 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 00:07:31 ID:TwN11rY70.net
>>97
将軍江戸を去る見たぞ
中車初主役

100 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 00:09:00 ID:HAjoN/Q+O.net
>>97

101 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 00:09:34 ID:HAjoN/Q+O.net
>>97
落語や歌舞伎は面白いんだろうが
中々3K以上払って劇場に
ってのはハードル高い

102 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 00:10:15 ID:DooBC1kL0.net
>>81
アパレルブランド←昆虫
絵本←昆虫
作詞←昆虫

あかんw

103 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 00:13:35.09 ID:pu1ZU1Cl0.net
>>67
何か突出したもの持ってるヤツはやっぱり知能高いし強い。

104 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 00:15:19 ID:8foz+lXF0.net
新宿鮫に出てた頃にくらべると立派になったなぁ

105 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 00:15:55 ID:N7Dq6m7Z0.net
やっぱりカマキリの頭凝ってるな

106 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 00:16:14 ID:y3LCXcZR0.net
最高Death!

https://i.imgur.com/GzyO1QV.jpg

107 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 00:17:25 ID:28YEZM5A0.net
及川は、もしものために仮面ライダー3号のスーツを用意してきてほしかった

108 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 00:23:48.18 ID:T1nwTehc0.net
これだけ稼いでるのに、カマキリのコスプレさせられるのか
芸能界の闇だな

109 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 00:25:25.25 ID:ey2yVv4o0.net
東大卒が凄いんじゃなくて、東大卒なのにコミュニケーション能力が高いのが凄い。

110 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 00:25:38.35 ID:kxpau95E0.net
>>108
自分で注文出して何度もバージョンアップさせてるw

111 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 00:27:55.02 ID:y3LCXcZR0.net
>>109
確かに

112 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 00:46:39 ID:dJ/nP9nG0.net
一瞬カマキリキャラになったから、もしかしたらお母さんはや、先生は
って言うかと思ったw

113 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 00:50:07.41 ID:G4f6szYl0.net
準備してたのならしれっと着てカマキリ先生デスしちゃえよ

114 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 00:50:14.34 ID:BslWkh0c0.net
人生楽しそうだな

115 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 00:55:18.21 ID:nitX8sHq0.net
>>10
人生を満喫してるな

116 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 01:04:26.32 ID:XzeN9LqQ0.net
ある意味気の毒だが
ヒロミと久本はいらんかったな

安住アナ使わなくても
ハセンあたりでも
香川と堺雅人で回してくれただろ
トークもいける役者二人だし

117 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 01:14:50.45 ID:kkYouOp10.net
こんなにも面白い人なのに離婚するんだねー

118 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 01:17:21 ID:/0jzLmLx0.net
>>87
最初から大和田で行くと明言して崩さなかったし
ワイプやらカメラワークまでサービス精神溢れてたのはほんと立派

119 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 01:19:19.10 ID:FDDVDF08O.net
2時間位見たかった

120 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 01:20:16.31 ID:FDDVDF08O.net
「ゆれる」の香川照之が好きだわ

121 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 01:22:41 ID:043k/Fpe0.net
ご幼少の頃

https://i.imgur.com/7V1kaQK.jpg

122 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 01:31:19.33 ID:iWstVfMY0.net
>>121
いい写真

123 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 01:33:23.49 ID:FDDVDF08O.net
香川照之のブランドは価格が手頃で可愛いのが多い
もっと芸能人らしくお高いブランド展開してんのかと思っていたから意外だった

124 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 01:38:32.92 ID:PQ0qSFst0.net
>>120
同じく!
最後の表情が忘れられない

125 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 01:39:20 ID:1ypcvqb/0.net
かまきりあれきりこれっきり

126 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 01:40:22.25 ID:wFKDjeBZ0.net
>>121
顔同じ

127 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 01:45:26 ID:oVMBV6Cn0.net
具志堅以上に具志堅の試合を覚えてて、具志堅さんが亡くなったら僕が具志堅さんになりますって
好き過ぎの極みw

128 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 01:49:23 ID:HFosfhXI0.net
今見終わった。
カマキリ先生は有吉桜井の番組から出てきたキャラじゃなかったっけ?

129 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 01:51:46.82 ID:NEALZzaj0.net
>>77
安住の番組で暁星のOBを何人か尋ねるロケをやった際には行った先々でフランス国歌を歌っていたな

130 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 01:53:55.63 ID:JubJIGIxO.net
この人のアイデンティティはどこに有るんだ?ww

普通の人が東大出たらもう、そのレールで行くだろうに…
芸能界で東大っていうと、加藤登紀子、草野仁、小沢健二とかか…

うーむ、やっぱり飛び抜けて変わってるよなww

131 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 01:58:17.65 ID:oVMBV6Cn0.net
>>128
夜会で昆虫の番組やりたいって言ったらEテレからオファーが来た流れね
もしEテレじゃなかったらいいトコでCM挟まれてイライラしてたかも
あと昆虫に関係ない流れをバッサリカットせず早回しするのも色々と熱い香川をある活かしてると思う

132 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 01:59:00 ID:Zcm+aNMk0.net
>>109
浜木綿子が子供の時の香川は感情を出さないおとなしい子で一人でいつも遊んでて、
仕事でおいていくとき、部屋の隅で背を向けて壁に向かって黙って座ってさびしそうにしてたと語ってる
学生時代の同級生もこんな人じゃなかったと言ってるので、俳優になってからコミュニケーション能力付けたんだろうね

133 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 02:13:43.50 ID:C6YKH9790.net
なんやねん…この人

134 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 02:26:46.42 ID:er7cZaz90.net
受け狙いが寒いおっさん

135 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 02:46:51.12 ID:1GGBxfJa0.net
才能ありすぎ

136 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 02:48:00.57 ID:12wLHsla0.net
私物なのかw


それが一番驚いた

137 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 02:50:34 ID:12wLHsla0.net
>>132
つうか香川の最初のころほ棒すぎて見れたものじゃなかったが

東出が棒と言われてるけど、あんなものじゃなかった

138 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 02:55:24.73 ID:bNIT/C8sO.net
>>136
ほんこれw
NHKが貸し出したのか私物で自宅保管なのか。
カマキリ先生のあの熱量を考えると私物化してそう。

139 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 02:55:47.91 ID:SvEx4D8PO.net
>>132
地頭が良い&役者の血筋なんだろうね。なんとかアンリに爪の垢飲ませたい

140 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 02:56:21.35 ID:ngcYlJX50.net
もしものためにヒロミいたのに
ヒロミがダメだった時にカマキリ使うつもりだったのかw
プロデューサーの遥か上を行く男!
さすが東大w
もうTBSの株主は香川にTBSの常務やってもらえよw

141 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 03:51:43 ID:Rnkc8FrI0.net
この人は心底芸能人だよなあ

142 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 04:03:38 ID:Q3OXPTk90.net
なんで急遽ドラマ先延ばして生放送になったの? 台風?

143 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 04:30:26 ID:CrAgOwRF0.net
>>76
子供は真似しちゃだめ
のあとにdeath付けたいけど我慢してたように見えたw

144 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 04:38:26.58 ID:kM7BcdfI0.net
>>45
元々昆虫すごいぜが出来たきっかけはTBSの有吉櫻井THE夜会で香川照之が「ETVで昆虫番組やりたい!」と着ぐるみ着てアピールしたからETVからオファー来た
カマキリ先生はTBSとNHKの垣根を超えた特殊なカマキリなんやで

145 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 05:17:27 ID:A88djuj20.net
>>132
人生を昆虫に教わったって
言ってたな。
第一形態から今第何形態なんだろか?w

146 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 06:34:06 ID:KY78okn50.net
>>142
スタッフにコロナ出て撮影スケジュール遅れた

147 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 06:48:23 ID:A+IB6ANt0.net
香川さんは完全にYouTube向きだと思ってる

148 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 06:54:15.93 ID:IkP7L9OT0.net
>>27
NHKは割と衣装等の貸し出しに寛容
大河俳優が地方のお祭りに呼ばれた時に甲冑や衣装貸したり(PR要素もあるけど)
新選組!放送翌日のスマスマ内のコントの為に新選組隊服や防具をすべて貸し出した事も

149 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 07:07:59 ID:uXIOyeJE0.net
>>40
吹いた

150 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 07:08:58 ID:pTkUsUon0.net
ちょっと待てよ、これ個人のじゃ無いだろw

わざわざNHKから借りて来たのか

151 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 07:23:51 ID:Mn0ZMQi+0.net
>>1
> https://pbs.twimg.com/profile_images/1302591925250220032/yOaYk0ia_400x400.jpg

それにしてもこのオヤジ、 ノリノリである

152 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 07:29:42.90 ID:orO25IS20.net
お前ら、アンジャは大嶋さんの事も話題にしてあげろよ

153 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 07:32:16 ID:pX3WcC460.net
なんのもしもだw

154 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 07:33:06 ID:DXI5zpkf0.net
カマキリ先生のかっこで大和田演じて欲しい

155 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 07:39:14 ID:sRlvAHWb0.net
これが入るカバンはほとんどないだろうから
でかい紙袋で持ち歩いてんのかwww

156 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 07:41:47 ID:x1fL3ebNO.net
なんの「もしも」だw
面白いなこの人

157 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 07:43:19 ID:DYNHTdTi0.net
>>31
吹き出してるというか、その場に崩れ落ちてしゃがんだまま笑ってたな

158 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 07:50:10 ID:DYNHTdTi0.net
>>142

「半沢直樹」9月6日放送予定の第8話を1週間延期 外部スタッフが新型コロナ感染
https://news.yahoo.co.jp/articles/be84c9c90df9365aee44152d640bb5b19decef93

 TBSは1日、高視聴率をたたき出している同局系ドラマ「半沢直樹」(日曜午後9時)の外部制作スタッフが新型コロナウイルスに感染したり、
ロケ先が使用できない状況が重なったため、
6日に放送予定だった第8話を、13日に延期すると発表した。

 同局によると、8月中旬、撮影の外部スタッフ1人の感染が確認され、収録が3日間ストップした。
さらに出演者、スタッフら全員がPCR検査を受け、全員の陰性を確認する対策を取り、結果的に収録遅れにつながったという。

159 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 07:58:16.59 ID:eMMdnLKP0.net
>>157
あのときの堺さんは『膝から崩れ落ちる』を体現してたねw
一度は吹き出しそうになったのを立て直した役者魂は凄かった

160 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 07:59:27.68 ID:/0VRLX/00.net
本当にバカだよなあこの人

もちろん褒め言葉で

161 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 08:00:03.86 ID:jywJsQYn0.net
どういう振りがあったらカマキリ先生に変身出来たんだろう

162 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 08:03:43.75 ID:9sq4wdo+0.net
香川は家では凄い大人しそう

163 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 08:13:01.84 ID:y3LCXcZR0.net
>>157
「試練のシーズンが始まったwww」

164 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 08:13:12.77 ID:sVN8Kv15O.net
もしもの時ってw
頭が良くて才能もあって努力家、なのに全力で振り切れる格好良さ

165 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 08:17:38 ID:jfOilVal0.net
他の役者さんにもいるように役がなかなか抜けない人っているんだねちょっと辛そう

166 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 08:21:53.98 ID:i7qugowa0.net
>>148
大河ドラマのロケ先とかにも着用衣装展示したりするからね
正直、公金入ってるから差し上げるわけにはいかないけど、保管場所に限界あるから管理してくれるならどうぞって感じなのかもね

167 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 08:24:33 ID:XAIZpB6b0.net
カマキリ先生って持ち込み企画でしょ

昆虫愛がすごすぎる

168 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 08:24:52 ID:S9pE/cUw0.net
>>162
まあ離婚しちゃったけどねw
離婚前は博多っ子の嫁に噛みつかれてるとか蹴り入れられてるとか噂あったな
香川本人も「子どもからは頼りない父親と思われているでしょう」となにかの宣伝でコメントしてた

169 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 08:27:40.36 ID:4RM6mo7h0.net
NHKが怒るだろwww
それにしても一番香川さんが生放送に向いているというか
サービス精神の塊みたいな感じだったな

170 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 08:32:20 ID:95FsxJbm0.net
>>18
ラグビーで慶應がすごく強かった時の不動のレギュラーだった人で
NHKのスポーツ中継で「この山越(旧姓)という選手はあの福沢諭吉の玄孫に当たる人なんですよね」と紹介されてて
全く福沢諭吉のイメージが感じられなくて驚いた覚えがある

171 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 08:36:57.47 ID:TwN11rY70.net
>>170
やっぱ慶應なんだ
当たり前か幼稚舎からだよな

172 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 08:40:05 ID:S9pE/cUw0.net
>>171
でも留年してる

173 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 08:55:49 ID:ngkGj0uK0.net
香川の頭にこっそりカマキリが止まってるのを期待してた

174 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 09:02:20 ID:7txSY+IH0.net
「”おしまいDETH” はよい子はまねしちゃだめだぞ」 と言ったとき、「カマキリ先生との約束だ!」 と続けるのかと期待した

175 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 09:20:29.31 ID:WehcLPew0.net
>>10
アパレル経営者

176 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 09:24:42 ID:WehcLPew0.net
>>121
女優とはいえ、母ちゃんのファッションすげえなw

177 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 09:25:20.11 ID:vqjznKGV0.net
>>170
えっ、あの山越なのかい
山越が福澤縁者だというのは知っていたが、その後に福澤姓を名乗ったのは知らなかった

178 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 09:27:23.85 ID:MBzUe4FY0.net
見てないけど
香川さんテレビ出るとハッスルしちゃうから
痛々しいとか批判されてないか心配なんだが

179 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 09:28:45.63 ID:zfmmIdQ40.net
>>10
ボクシング解説者・ライター

180 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 09:29:47 ID:lHEbbEeR0.net
>>121
オヤジそっくりじゃないか

181 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 09:32:47 ID:fCo3y+TU0.net
>>121
タガメを買いに行ってるとこかな

182 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 09:33:20 ID:bW8EH0EO0.net
歌舞伎役者って面白いねw

海老蔵見ていたら、お高くとまって胡散臭く感じていたけど。

ラブリンの半沢に「あんた・・・ここにいたの!?」のセリフ、まるで街から街へ、身体売りながら愛しい男を探していたニューハーフみたいでw
楽しいわw

183 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 09:36:32 ID:7qmRdoLI0.net
>>78
セミ取りもロケなのに途中からチョウ取りに夢中になって時間メチャロスしたとかを見ると
こういう人は本物の虫馬鹿(敬称)だよな

ある意味さかなくんと同じ人種

184 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 09:37:47 ID:TwN11rY70.net
>>178
頑張ってセーブしてたよ

185 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 09:39:42 ID:bW8EH0EO0.net
カマキリって気持ち悪く感じていたけど、香川さんがすきなら少しだけ観察してみたくなった。

186 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 09:40:24.57 ID:0N5bJZQW0.net
ひな壇芸人だと別人のようだったな
ボクシングのゲスト解説、TBS安住との絡み、カマキリ先生と普段は全部喋りっ放しだから

187 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 09:42:58.08 ID:zfmmIdQ40.net
>>39
つーかカマキリ先生のそもそもの発端が有吉夜会での香川照之の発言だしな

188 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 09:43:58.39 ID:xeWEc4cv0.net
※本当は控室にホワイトボードも持ち込んでいました

189 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 10:20:32.03 ID:3n9CTz2Q0.net
香川照之の人生は本当に面白い

190 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 10:28:20.37 ID:9tn1IPunO.net
>>1
もう「LIFE」あたりでカマキリ常務かなんかやらせて貰えw

191 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 10:30:53.05 ID:9tn1IPunO.net
>>187 >>39
夜会のスタッフには白いカマキリを新たに作らせてなかったか?w

192 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 10:35:41.53 ID:GcJwtA5f0.net
>>33
職業だろ

193 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 10:41:40.89 ID:zJjV+zYP0.net
>>121
香川さん浮いてるな

194 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 10:43:11 ID:7qmRdoLI0.net
>>121
タガメを逃してしまったテルユキ少年

195 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 10:44:27 ID:iC5c7PUR0.net
コロナ後に「香川照之と行く昆虫バスツアー」とか開催されたら、嫌がる子供を説き伏せて参加したい。

196 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 10:53:23 ID:DYNHTdTi0.net
>>182
海老蔵は人間国宝の血を引き英才教育を受け跡取りとして育ってきてるからそら違うよ

愛之助は元々子役時代に見出され養子になって歌舞伎入り
香川は父が歌舞伎役者で妻有名女優。当初は歌舞伎役者になる道がなく一時期俳優業をメインでやっていた。息子の為に歌舞伎役者に途中からシフト
愛之助と香川は歌舞伎役者らしくないルートで上がってきてる

197 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 10:53:49 ID:vqOvWw3E0.net
>>191
ハナカマキリだな

198 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 11:02:08.91 ID:bkOY15yf0.net
こいつのカーちゃんには
いろいろ世話になった

199 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 11:05:27.71 ID:3H2z/2It0.net
>>33
人生だな。

200 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 11:05:29.18 ID:83WXiWZg0.net
愛之助があまり話さないから本職の話題振ったり大島さんいじったりしてよかったね
安住と香川が進行でもよかったと思う

201 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 11:23:50 ID:Ucs0RDl00.net
>>147
ユーチューバーみたいな自己主張が強いだけのは嫌悪感がするから嫌だ
このままでいい

202 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 11:49:08 ID:JubJIGIxO.net
昆虫ヤバイ
何億年も掛けて進化して来た結果の、あの造形や性能

カマキリなんか、サイズが人間大だったら
対峙した時の絶望的はヒグマ以上だ、しかも羽ついてて飛べるんだぜ?

203 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 11:52:36 ID:lzfIqyrW0.net
>>162
息子が友達とzoomかなんかで喋ってる時に話しかけて、
息子に「うちのカマキリがなんか言ってる」って言われてシュンとした話好き

204 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 11:54:19 ID:RQvbCALC0.net
>>1
ドラマ中生き生きしてて、ノリはカマキリ先生と思ってたけど、
やっぱ本人もそうだったんだねw

205 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 11:54:25 ID:LQEttpg50.net
カマキリDEATHポーズwww

206 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 11:57:05 ID:RQvbCALC0.net
>>10
やりたい!と思ったこと、全てやってる気がする

207 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 11:57:24 ID:TwN11rY70.net
>>203
常日頃から「おいカマキリ!」て呼んでる訳ではないよな

208 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 12:04:03 ID:cSmkbh4Z0.net
>>27
あれは香川の本体

209 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 12:38:45.92 ID:9vQAL6l10.net
今期は流石に香川がふざけ過ぎて切った

210 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 12:42:27.38 ID:zhg9XOTWO.net
もしもって何だよwwwwwwwwww

211 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 12:56:37 ID:+hVcpA4N0.net
>>5
さかなクンと同じでこれが本体

212 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 12:57:41.75 ID:Q3OXPTk90.net
>>146&158
トン
知らなかった

213 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 13:02:30.72 ID:adtKjwTM0.net
>>10
今度、カマキリの格好で世界戦のボクシング解説して欲しい。

214 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 13:04:11.51 ID:LyFhGY+x0.net
>>10
ハイスペックすぎる

215 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 13:15:52.86 ID:EXeYPECF0.net
>>202
飛べたり、あの脚で身体支えられたりするのは
あの小さい大きさだから

大きくなると重量は3乗で増えて、荷重のかかる断面積は2乗で増える

あの体型と脚の構造とかでは大きくなると耐え切れない
もちろん飛ぶこともできない

216 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 13:29:27 ID:hhyrABTk0.net
>>121
照之かわいいな

217 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 13:35:27 ID:60GeYAqD0.net
>>10
最近、絵本作家もしてるよな

218 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 13:37:34 ID:60GeYAqD0.net
>>182
そのたとえやめいwwww

219 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 13:38:38 ID:60GeYAqD0.net
>>169
私物を着用されてはどうしようもないw

220 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 13:40:06 ID:60GeYAqD0.net
>>159
過去のNG集にはない、神がかった映像だった

221 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 13:40:16 ID:4AKlbrUu0.net
とにかくウザイわ
台風で生活と命の危険が晒されている時に
コロナで健康と経済が逼迫している時に
今朝のヤフー
そんなのそっちのけで半沢PR記事が
同時に13も!!
気持ち悪ぇぇぇ
TBSのえげつなさがモロ出てるな

それに比べて台風ニュースのために麒麟を休んだNHK
お休みだったのは残念だが危険に晒されている人が大勢いるのに
無関係とばかり騒ぎまくる厨二病番組より
ずっとまし

222 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 13:48:55.17 ID:aWnQWrGC0.net
主役を食うような事したらおしまいDEATH
カマキリだから捕食してもよかったけど
絶対に用意してるとは思ってた

223 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 13:58:57.19 ID:710pukwK0.net
ミッチーにテリーと呼ばれてた香川照之
キャンディキャンディのテリィみたいだ

224 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 14:10:32 ID:clo7E/J00.net
香川やりすぎなんだよ
完全にお笑いドラマになってるじゃねーか

225 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 14:11:56 ID:VIHwYsHH0.net
子供のころドラマとか見なくてエキサイトマッチ好きでよく見てたから香川はボクシング詳しいおじさんだと思ってた

226 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 14:59:56.29 ID:Wve+xzu80.net
やりすぎだろ
セクシー部長さえ霞むじゃねえか、カマキリ常務とか

227 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 15:06:03 ID:xTr7WT3W0.net
今も昔も、この人ほどの名バイプレーヤーはいない

228 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 15:13:12.57 ID:8tkG19NS0.net
東大卒はブレない。

229 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 17:27:18.75 ID:CR6fTU8R0.net
香川照之って東大の頭脳をこういうふうに使えばいいって見本だな
社交的で頭の回転とキレと機転がきく
頭でっかちのキモヲタじゃないところを他の東大生にも見習ってほしい

230 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 17:46:37.48 ID:Bk1Wjd5m0.net
うごくもーのだいすきぼーくカマキリ

231 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 17:54:51 ID:kJLTTOkR0.net
「カ、マ、キ、リ、DEATH!」

232 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 18:54:20 ID:Snro+8Fs0.net
静かなるドンからえらく出世したな

233 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 19:21:04.59 ID:v7SWDnne0.net
>>120
あの兄ちゃん役と大和田を同じ人が演じてんだからすごいよね

234 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 21:18:13.87 ID:VOTTyXHQ0.net
東京中央銀行にカマキリがいるじゃないか。
デスってやってるのかw

235 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 21:49:43.39 ID:3tBQlvzc0.net
>>169
香川照之は喋りすぎるから生放送に向かない、という意見もあるね
サービス精神旺盛だから時間管理が厳格だと厳しいかも

236 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 22:57:18 ID:GqrFL2z60.net
>>1
保存した

237 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 22:57:38 ID:8QYiX90/0.net
>>235
昆虫番組でも分かる通り
カットされることはそれほど問題じゃないと思う
だから途中でCM行っても大丈夫
話を遮れるかは共演者の問題だけど

238 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 23:35:33 ID:zhg9XOTWO.net
そんなにカマキリが好きなのか
何でなんだよwww

239 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 00:32:46 ID:MLT4y8Qm0.net
昆虫展のイヤホンガイドの解説も凄かった
昆虫モチーフのブランドも立ち上げてなかなかかわいい

240 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 00:36:33.42 ID:544JjDen0.net
>>230
うちの0歳はその歌が流れると興奮する

241 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 10:38:35 ID:Ue26ezC90.net
香川って常人の何倍も濃い密度とスピードで生きてるから早死にしそうで不安

242 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 16:44:48 ID:pRSupxqC0.net
>>238
あれ?昆虫すごいぜ!見たことない?
毎回、昆虫愛を熱く語ってるよ
生じゃないから、編集で大分カットされてるみたいだけどw

243 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 17:52:54.47 ID:IeBS75I80.net
>>10
トヨタイムス編集長が一番すごい肩書き

244 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 19:03:49.11 ID:b4LHH5TY0.net
昆虫すごいぜに少し触れるかな?と思ってたのに、触れなかったからさすがにNGなのかと思ったが持ってきていたとは。

245 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 20:14:24.25 ID:1xVAlXhB0.net
>>244
NGだけどね

246 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 22:49:13 ID:kwGrlYuH0.net
>>120
ゆれるの香川さんの演技すごいよね
弟に信じてもらえてないことを悟った瞬間からの変化がすごい

247 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 08:34:58.25 ID:4vITaCQY0.net
>>241
十分、長生きしてんじゃん

248 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 10:42:17.18 ID:kNtjEvHx0.net
>>10
東洋水産の戦略担当常務も追加されたぞ

249 :名無しさん@恐縮です:2020/09/10(木) 11:36:54 ID:7iuMdRCa0.net
香川照之の大和田すごいぜ!

250 :名無しさん@恐縮です:2020/09/10(木) 14:07:39.39 ID:Hayfxnd10.net
>>246
ゆれるは見た事ないんだけど兄弟BLだと知人の腐女子が言ってたせいで何か躊躇してしまってる

251 :名無しさん@恐縮です:2020/09/10(木) 16:36:18 ID:yxYU0M+z0.net
>>250
そんな君にクリーピー偽りの隣人がおススメ
歩き方から話し方、おやつ食べながら前のめりにテレビ見てる姿とサイコ臭がプンプンでぞくぞくする

252 :名無しさん@恐縮です:2020/09/10(木) 20:03:42.35 ID:z3Xjk/E90.net
>>241
オニヤンマと人生交換したんだな、と思うことにする。

総レス数 252
50 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★