2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】Perfumeかしゆか、のっちにチクリ「お財布を持ってこない」 くりぃむ上田「完全に確信犯」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2020/09/07(月) 13:08:46.35 ID:CAP_USER9.net
9/7(月) 12:05配信
スポニチアネックス

Perfume・かしゆか

 テクノポップユニット「Perfume」が、6日放送の日本テレビ「おしゃれイズム」(日曜後10・00)に出演。かしゆか(31)が、のっち(31)に直してほしいことを語った。

 今年で結成20周年、デビュー15周年を迎えたPerfume。仲が良い3人だが、この日は「メンバーに直してほしいところ」についてトークした。

 かしゆかは「そんな大したことじゃないんですけど」としながらも「最近、のっちが現場にお財布を持ってこないことが多いんですよ」とチクリ。のっちは「たまたま忘れちゃうんですよね」と苦笑した。

 かしゆかは続けて「“たまたまの日”に被るのか、3人で『ご飯買おう』とか『あれ買いに行こう』ってなると『あ、私今日お財布持ってない』っていうことが多くて」とも。こんな時、かしゆかと、あ〜ちゃん(31)は「あ、いいよ、いいよ〜」と言って、のっちの分も払うという。

 その代わりに、のっちから別の日におごってもらうことは「聞いたことがない」と口をそろえた、かしゆかとあ〜ちゃん。番組MCの「くりぃむしちゅー」上田晋也(50)は「これは完全に確信犯で忘れてるよね!」とツッコんだ。

https://amd.c.yimg.jp/im_siggLdtdA_2SgX2linqQFvpAmw---x480-y640-q90-exp3h-pril/amd/20200907-00000139-spnannex-000-3-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/3eb94ecf4b4d9b7960ffc5effdad1f800a885e3a

2 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 13:09:19.50 ID:c8RGI7Pq0.net
ゴリラならキレるけどのっちならおごる

3 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 13:09:21.63 ID:QwvlaxB40.net
はいはい誤用

4 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 13:10:42.84 ID:qkBUUWoA0.net
調子のっちんなよ

5 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 13:12:15.39 ID:Rg8ZSxLl0.net
財布忘れちゃったキャラはイラッと来るねw

6 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 13:12:15.93 ID:d64kP25L0.net
ゆかちゃんかわえええ

7 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 13:12:43.24 ID:i7o435fy0.net
やってんねえ

8 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 13:14:26 ID:MyiJXzBS0.net
4Pしたい

9 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 13:14:37 ID:Y8oqAcXq0.net
オバマのモノマネ

10 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 13:15:37 ID:JH5SMp0h0.net
のっちの鼻は自然な感じがいい

11 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 13:16:51.84 ID:5ITOlOJNO.net
オバマ退任後は仕事減って金無いんだから
許してあげて

12 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 13:17:06.48 ID:Yjj6srcE0.net
上田は調子を合わせてるけどPerfumeの事は知りません

13 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 13:18:23 ID:WeUStj2J0.net
https://japarazzi.jp/wp/wp-content/uploads/2017/07/8ea9d2d537afe5f9325e29e0ba946560.jpg

のっちの彼氏ってコイツだっけ

14 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 13:19:50.63 ID:JH5SMp0h0.net
のっちの鼻は自然な感じでいい

15 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 13:20:41.74 ID:JH5SMp0h0.net
>>13
山形の豊子おばさんかよ

16 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 13:22:18.57 ID:7txSY+IH0.net
ふたり: 「財布忘れたんなら、なんたらペイで払えよ」
確信犯:「スマホも忘れちゃった。テヘペロ」

17 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 13:22:41 ID:tfnbkTtt0.net
◎🦍○

18 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 13:23:42 ID:VPrYId540.net
>>13
まだ付き合ってんのかな。2人ともいい歳なんだから結すればいいのに

19 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 13:23:57 ID:w1Ypg9lU0.net
画像の子がのっち?
めっちゃかわいい

20 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 13:24:37 ID:YrHWqyaY0.net
これは笑えんね

21 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 13:26:28.91 ID:nCSY1Uzv0.net
今どきセレロンは意外に使える

22 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 13:27:24.20 ID:K5deJGC30.net
だから中退する

23 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 13:28:39.18 ID:FTrL1ttS0.net
遠めに見るならのっちだが、長く付き合うならあ〜ちゃんの方が味があっていい

24 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 13:32:08.97 ID:Gw81Oy9e0.net
3人で食事って時点で…

25 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 13:34:45.94 ID:mf+tfUg/0.net
スマホ決済でいいわ

26 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 13:35:07.81 ID:5f0qE0RE0.net
儲かって金が手に入ると
周りに奢るのが
楽しくなるんだよ。

君ら、貧乏人には
分からないと思うが。

27 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 13:35:48 ID:HQhcV2hg0.net
お財布携帯じゃないわけないよな

28 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 13:36:31.28 ID:HQhcV2hg0.net
>>13
ゆらゆら帝国と付き合ってたんか

29 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 13:37:26.94 ID:nDN4RS8y0.net
1番可愛いのに

30 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 13:38:53.26 ID:Hc6ajkpS0.net
キャッツュレスが進んでるんだから財布いらんでしょ

31 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 13:42:00.48 ID:K5deJGC30.net
>>30
記事によると二人に払ってもらってるみたいだね
最低

32 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 13:42:56.73 ID:Vu7XSTCW0.net
みんなめっちゃ臭いケツの穴姉ちゃん

33 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 13:44:27.50 ID:WBTvHdJK0.net
>>19
かしゆかやで

34 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 13:45:03.94 ID:BTqMg+Kj0.net
>>31
お前今でも親に払ってもらってるじゃん

35 :(。・_・。)ノ :2020/09/07(月) 13:45:09.85 ID:5dHcRpQt0.net
そういうことならばかしゆかかのっちのお代は僕が払うよ
(´・ω・`)

36 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 13:45:37.39 ID:mv41XB4i0.net
こうやって確信犯の誤用が浸透していくのが気になる

37 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 13:45:57.61 ID:GwPzSH3M0.net
>>15
誰だよ

38 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 13:49:17.69 ID:bGpSlny00.net
携帯は絶対に忘れないんだよな

39 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 13:49:20.90 ID:l+64HNQa0.net
大統領キャラなんだから、むしろおごってやれよ

40 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 13:50:00.72 ID:q64K+oZN0.net
>>17
バナナ食べ♪ウッホッ♪
バナナ食べ♪ウッホッ♪

41 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 13:51:18.95 ID:nEhLN8Kz0.net
>>12
wwww

42 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 13:51:48.89 ID:8SWHQl230.net
のっちだけハブられてる噂なかったっけ
こういうとこ?

43 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 13:52:27 ID:0t90caigO.net
さすがに頭おかしい
金に困ってんの?
出かけるなら何があるかわからないのに
それとも自分のおかげで売れたから奢って当然と下に見てるの?
めんどくさいから誘うなの遠回しなの?

確かに解散したら結婚できるし羊水腐る前に子供なせるけど

44 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 13:54:35 ID:szjSkvop0.net
のっち顔変わった?

45 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 14:00:09 ID:8b1DkF/S0.net
確かに

46 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 14:00:32 ID:9KC/7p230.net
昨日コレ見ててのっちに引いた

47 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 14:03:49.65 ID:ZNkV4e1t0.net
電子マネーかクレカあんだろ

48 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 14:03:51.41 ID:gfZVzO+30.net
コジキみたいな糞女だな
ヒラメみたいな面して 

49 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 14:04:45 ID:Am6vQ1jb0.net
仲そうとう悪いんだなぁ

50 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 14:08:28.93 ID:fUUwvpst0.net
ストレイテナーがいまいち売れなかったのはボーカルがのっちと撮られて女性ファンが離れたからだと今でも思ってる

51 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 14:10:00.97 ID:joYrAOYt0.net
のっちはかしゆか大好きだからな
もうプロポーズしちゃえよ

52 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 14:11:06.00 ID:SxvdVXR80.net
のっちでーす!

53 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 14:12:49 ID:eL12v08z0.net
>>13
本部長(笑)

54 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 14:13:31 ID:jjS1mOLo0.net
ノッチってのがコミュ障で馴れ合いが苦手だから距離置いてる感じ

55 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 14:16:23 ID:o1bIuMQQ0.net
やたらと他がかぶせてくるのか

ゲームといえば「大本ゲームセンター」こと、のちお先生だったのに
https://news.yahoo.co.jp/articles/d9a9811d7465c88945c98f02a0f8e4b60040c35a

56 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 14:22:07 ID:UQWzbkLD0.net
はー
上田のいじりが目に浮かぶ

57 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 14:25:52 ID:01iJ79I10.net
確信犯の意味を知らないアホや

58 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 14:26:47 ID:52T3wRp/0.net
よくわからんけど財布持ってこなかったら
メシは奢りだとしてタクシー代まで払わす気なんかな
芸能人が電車って訳にゃいかんだろ?

59 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 14:28:13 ID:s3XJ4ZAa0.net
>>50
ノッチと撮られたの、もう扱い定着したあとだろ

60 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 14:29:34 ID:o3/faLCh0.net
パフームはゴリラをなんとかしろ

61 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 14:31:50 ID:0c8fl6il0.net
他二人といちいち行動ともにしたくないから財布忘れたことにしてね?

62 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 14:31:58 ID:o3/faLCh0.net
ゴリラ自慢
「学生の時に7人の男の子に同時期に告白された事がある」
そりゃゴリラ捕獲競争だろうが

63 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 14:32:30 ID:0c8fl6il0.net
>>42
あるけど、のっちものっちで一人っ子だからな

64 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 14:33:11 ID:hR89F0q40.net
>>26
のっちに言ってるの?

65 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 14:33:15 ID:VtQ4mOvC0.net
>>57
難しいとこだよな
10年ぐらいまえまで確信犯って世の中を飛び交ってた言葉なのに
誤用の話しが出たとたんほぼ聞かなくなった
でも、誤用の確信犯ってつかいやすい言葉だから誤用定着狙ってもいい気がする

66 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 14:34:20.13 ID:J7MPPkEz0.net
>>18
まだも何もその話が丸々デマなのよ
やしろには記者の取材すら来なかった

67 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 14:34:28.90 ID:UOmWYVDu0.net
のっちならいくらでもおごる

68 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 14:39:30 ID:0c8fl6il0.net
理想の彼氏
のっち「プライベートも仕事も放っといてくれるひと」

財布忘れたことにしてるんだからあ〜ちゃんはのっちのこと放っといてやれ

69 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 14:44:17.66 ID:Re2GF4Ee0.net
ゴリラの性格のきつさが年々増しとる

70 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 14:44:56.36 ID:/xaruwhV0.net
テクノポップユニットって言うんだ

71 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 14:49:52 ID:fK40Imcb0.net
「5億円稼いだら辞めると決めていた」カカクコムを創業し、28歳でリタイアした男の今
http://vdsert.strobeck.net/news/JCH6261817

「メルカリの社員ってこんな企業に勤めてて恥ずかしくないのかな

http://vdsert.strobeck.net/2020/tdwe9085226

72 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 14:52:48.06 ID:/7uCP2fB0.net
出すふりぐらいしてくれよ

73 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 14:53:15.34 ID:NYO3kACC0.net
のっちの理想で笑えたわ。

74 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 14:54:22 ID:DlQwHjA80.net
好きになれない

75 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 14:54:55 ID:lhlSUGwn0.net
財布なくてもスマホあれば大概払えるやん

76 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 14:54:55 ID:podp6IAh0.net
確信犯は誤用はいいんだが、代わりに何を使えばいいんだ教えて偉い人

77 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 14:55:30.80 ID:piBgd9+20.net
おごり返したことがないとか性格に難ありそうだな

78 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 14:57:03.50 ID:UOmWYVDu0.net
ゲーム課金しまくりで金無いんだろうから許してやれ

79 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 15:07:03 ID:fV1JbgeD0.net
>>76
一応、故意犯だが
確信犯と言いたいニュアンス以上のものを含む単語で使いにくいわな
誤用なら憮然の方がひどいがな
流行の池井戸使いまくってら

80 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 15:21:14 ID:VmH3PR3R0.net
ずっと隠してるけどおでこに目でも付いてんの?

81 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 15:22:24 ID:mLhOFg2/0.net
完全にオタクの姿?Perfume・西脇綾香、NiziUにドハマりして自宅で大号泣… 「何でこんなにもいいかっていうと」
https://coconutsjapan.com/entertainment/niziu-perfume-nishiwakiayaka/44171/

82 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 15:37:11.78 ID:WBTvHdJK0.net
>>58
携帯で払うのでは?

83 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 15:40:53 ID:c5NWJ/Lh0.net
うわぁうぜえ
人として終わってるわ

84 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 15:45:49 ID:UOmWYVDu0.net
まあでもスマホはしっかり持ってきてんなら少しイラッとするかもなw

85 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 15:50:18 ID:/BK3mD3x0.net
>>13
のっち可愛くなったな
ゆるふわパーマ似合ってる

86 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 16:31:30 ID:Ra+5sSfx0.net
>>13
ヒロシマ作曲した人だっけ

87 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 16:40:52.66 ID:wkvzn6KA0.net
あーちゃんは解ってても払うよ

88 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 16:42:51.27 ID:K5deJGC30.net
>>42
https://imgur.com/o8dZo7R.jpg

89 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 16:49:00 ID:jxfHXPtK0.net
>>1

www うわぁ
金に汚い女って最悪 wwwww

90 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 16:49:43 ID:k+p+MAUL0.net
嫌な女だな

91 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 16:49:51 ID:1cmyHj6o0.net
ふざけんなよのっち!

92 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 16:50:37 ID:nayE+DZg0.net
ただのじゃれ合いでもこういうキチガイのための叩き記事にされるからどんどんトーク番組の発言がつまらなくなる

93 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 16:51:21 ID:1cmyHj6o0.net
>>88
右下がかしゆか?

94 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 16:53:55 ID:tIV+DfpX0.net
>>92
いやこれは笑い話風に言ってるおいて
割りと本気でイラってるパターンだろ

95 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 16:57:09.96 ID:EceuFUGb0.net
意外とこういうところから小さな亀裂が生じる
タカリ根性が嫌って人と単純に損するのが嫌って人と
一々口に出さなくても両方合わせるとかなり多い
本人は兄姉がいるとかで周りに甘えるのが当たり前なのかもしれないけども
弟妹ポジションって一部の人以外からはだいぶ嫌われんで

96 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 17:01:21.18 ID:ErVmBmmr0.net
のっちは買い物するつもりはないから財布をもってこないだけで
女の同調圧力で一緒に買い物させられたとは考えられないか?

97 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 17:08:24 ID:cEdlISTH0.net
のっちって聞いたら何故かオバマ大統領の顔が先に浮かぶ。
パフュームはゴ…あーちゃんしか顔と名前が一致しないわ

98 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 17:10:58.13 ID:+mKD2tMw0.net
口パクのくせに生意気な

99 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 17:12:16 ID:OUe/KLIo0.net
金払いが悪いヤツっているんだよな
飲み会に呼んでやったら2000円くらいしか持ってこないとか、
割り勘にしてみたら誰よりも高いの飲み食いしてるのに「今日これだけー」と少額で逃げる馬鹿とか

100 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 17:14:37.33 ID:uKznmv7X0.net
遠回しな誘ってほしくないアピールなんじゃね?

101 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 17:15:54.42 ID:PdyZa7MvO.net
これよりも
あ〜さんとかしゆか二人だけの写真撮影で私だけのけものって話
割りとのっさん本気で疎外感に苛まれてそう

102 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 17:18:30.52 ID:ayg4R/J10.net
かしゆかは間寛平にしか見えない

103 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 17:22:31.00 ID:g8jmnLL30.net
>>101
のっちさんすぐにいなくなっちゃうからな

104 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 17:29:11.78 ID:yR2dH8eO0.net
>>76
未必の故意

105 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 19:13:27 ID:OPLDavXW0.net
バスで食べ歩きのヤツみたけど

かしゆかが1番マトモな人間

106 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 19:16:03 ID:yuyMVqSm0.net
三人仲悪いんだろ

107 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 19:16:54 ID:f46mzw0L0.net
https://i.imgur.com/zBeNLMF.jpg

のっちはダメ人間だからな!

108 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 19:21:50.90 ID:ORwqMtsW0.net
これは嫌われる

109 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 19:37:22.41 ID:Wve+xzu80.net
オレならのっちに身体で払ってもらうな

110 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 19:46:45.84 ID:zi516WAi0.net
>>36
気持ちはわかるが、日本語はダイナミックに変わっていくんだよ。
今自分のこと拙者とか言ってるサムライいねえだろ?
そういうことだよ

111 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 19:49:34 ID:HZL5cKiP0.net
12、3歳くらいからずっと固定で女3人て相当仲良くないとここまで来れないよなー
女グループでも前例がないから陰キャには理解できない世界

112 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 19:56:26.62 ID:7RdRL2nA0.net
https://i.imgur.com/tuXfIGu.jpg

113 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 21:02:13 ID:3RBWirC/0.net
もう辞めたいんだよ

114 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 21:07:59.22 ID:EkzbPv90O.net
あーちゃんになら俺がいくらでも出してやるぞ

115 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 21:29:06 ID:U4vvGwWD0.net
備後ののっちと安芸のかしゆか西脇
同じ広島県でもお国柄が違うから

116 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 22:55:37 ID:Yy2h1pZA0.net
お前ブスなんだからのっちに奢れよブス

117 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 22:59:12.18 ID:PRXzy/UU0.net
>>93
一番後ろちゃうの?

118 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 22:59:19.57 ID:0JX+hY450.net
電子マネー派でもなんでもなにがあるのか分からないんだし財布持ってないと不安になると思うけどなぁ

119 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 23:01:29.05 ID:+RNVRlce0.net
かしゆかがいちばん好き

120 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 23:02:57.28 ID:ErbUh/+S0.net
>>118
携帯はよく忘れるが財布だけは死んでも忘れないな

121 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 23:03:24.65 ID:tKvz5OFx0.net
>>42
メンバーの名前に「香」が付いてるから香水になんたらかんたらでPerfumeってグループ名つけたけど
1人辞めてこいつが加入したのでグループ名の由来を変えてしまった女という

122 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 23:04:09 ID:CyF+hGhA0.net
金に汚いと、将来、金欠ちゃんみたいに嫌われるぞ?

123 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 23:06:49 ID:AvEBh/oY0.net
社会人が財布忘れるとか無いわ

124 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 23:08:09 ID:HZL5cKiP0.net
>>121
当時消防の身分で考えた由来なんてあってないようなもんやん

125 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 00:26:52 ID:9m7jEW6o0.net
>>23
性格はどうでもいいのか?

126 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 01:08:49.37 ID:vGteET+Z0.net
財布の下りはこれより前に色々ややこしいエピソードがあるから仕方ない

127 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 01:10:48.12 ID:7ElP+z/d0.net
>>121
香水が後付けで、まんま「香=Perfume」

128 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 02:44:17 ID:6rrsB8ki0.net
ゲーミングPCにカネ出しすぎだろ〜?

129 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 02:47:08 ID:re+Iw+M30.net
あーちゃんの引き笑いはさんまにも負けない。
のっちはTBSに分身がいたけど今はどうしているのだろう(´・ω・`)かゆうま

130 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 03:22:54.66 ID:0ufNDm5A0.net
のっちの真実

https://video.twimg.com/ext_tw_video/770817728911380480/pu/vid/1280x720/ORi33e4G-MecpIbO.mp4

131 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 03:24:20 ID:Q9xZujj20.net
はよ旦那さん見つけてくれ

132 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 03:36:39.45 ID:YzEAYaXT0.net
>>58
専用の送迎車があるぞ

133 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 03:37:57.51 ID:IuYE7Ej50.net
Perfume姐さんは一番足が綺麗なかしゆかさんが好きかな。
顔は3人ともちょっとすいません。

134 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 05:13:55 ID:PfkUe+us0.net
https://livedoor.blogimg.jp/sakamichi46_akb48/imgs/0/5/05f323e9-s.jpg

135 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 06:37:27 ID:FoPENlne0.net
東京五輪なくなって解散するタイミング失っちゃったな
売れなくなってフェイドアウトしていきそう

136 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 08:04:54 ID:2mCiyN230.net
>>134
やっぱ孤立してんじゃねのっち

137 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 08:15:40 ID:pZRJLa1f0.net
>>136
この写真ものっちが選んでる
まさか炎上するとは思わんかったらしいが

138 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 08:17:51.67 ID:P8J1++3h0.net
>>135
三十路越えたら流石に厳しいわな

139 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 08:18:35.53 ID:4+Ymvvz30.net
ハブられる理由

140 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 08:19:58.02 ID:aeAwY3Oy0.net
>>1
いつの間にか31歳?

141 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 08:33:11 ID:X/CGR2090.net
>>1
またハブられるの?
のっち

142 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 08:51:41 ID:Q9QRTUCh0.net
かしゆかならいい
他の二人はてめぇで払え

143 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 08:58:54 ID:x2dTpwa60.net
小学校時代からの付き合いとなるともう支払いは安心して他二人に任せられるからな
いくら食っても大丈夫

144 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 09:15:10 ID:WEYrxbsU0.net
>>57
そういうのやめなよ
誤用で定着してるもの多いんだから

145 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 09:17:41 ID:WEYrxbsU0.net
>>137
そうなん?ソースある?

146 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 09:21:12.47 ID:faLZ6W/a0.net
>>130
生で色んなタレントさん見たことあるけど
のっちのほうが普通
他の人に迷惑かかるからね
その動画でも花束受け取ってスタッフあせってるやろ

147 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 09:26:42.94 ID:flmMeYC70.net
かしゆか
かわいいよ
かしゆか

148 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 09:27:24.34 ID:tXCQMnFM0.net
かしゆか可愛い
のっちもまぁ可愛い
あと一人は

149 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 10:06:54.04 ID:ZuQq7tpM0.net
かしゆか人気あるね

150 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 10:21:02 ID:G3KnCly60.net
3人の兄弟構成が
あ〜ちゃん(弟、妹)長女気質
かしゆか (兄)次女気質
のっち (一人っ子)末っ子気質
な感じはする

151 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 10:32:28.86 ID:zn5Wkn920.net
どうしても不仲説大きくしようとする破落戸アンチ惨めw

152 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 10:48:23.03 ID:ebutB7kD0.net
>>134
あんなに可愛かったのに、もうおばちゃんやな。

153 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 10:56:32 ID:bms3LMyC0.net
ここだけの話、あ〜ちゃんとか広瀬アリスみたいな顔、めちゃくちゃタイプ

154 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 10:59:42 ID:dJcNnfuk0.net
>>134
ホラー?

155 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 11:01:54 ID:LktPbWET0.net
>>57
コンマをカンマだと言いまくる英語教師と同じだな

156 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 11:40:25.89 ID:SpUOtlaG0.net
>>1
>>96
それだよね
趣味が合わないからただ一緒に買い物なんかしたくなくてわざとやってるんだと思う

157 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 11:40:43.03 ID:+S+rZPwX0.net
>>112イッテQとか出てそう

158 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 11:44:09 ID:y5TS99qu0.net
のっちはお財布じゃなくて全部電子マネーなのかと思った

159 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 11:46:26 ID:zCVjSaXi0.net
https://i.imgur.com/XPNNzD1.jpg

のっちの彼氏こんなブサイクなんやぞ
絶対にのっちは性格良い子だと思う
だから許してやろう

160 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 12:46:24 ID:CfOOzo7i0.net
>>159
キレ気味に
否定してたからつき合ってないよ

161 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 13:05:12.26 ID:AN/CEpA+0.net
>>145
FC内で出してる動画で件を謝罪した
年明けでテンション上がった末のただの悪ノリ

162 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 20:51:35 ID:ze18gy0k0.net
>>137
のっちがっていうか、
3人で選んだとあ〜ちゃんが言ってたよな

163 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 21:15:21 ID:5V77/5bv0.net
パヒュームも31歳かあ
俺も歳食うわけだわ

164 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 21:22:05 ID:VQcEM69n0.net
寸借詐欺

165 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 21:24:58 ID:YfjnsHwr0.net
PerfumeのSU-METALことのっち

166 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 21:35:00 ID:fd8c/FkR0.net
のっちと久保田智子と3Pしたい

167 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 00:16:46 ID:bmBM3IYX0.net
1番可愛いしな

168 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 02:43:35.28 ID:KtCxyBZL0.net
お金にだらしないのはヤバい

169 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 04:33:29 ID:7pTwwRnv0.net
後で身体で払ってるんだろ

170 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 04:37:57 ID:DwFSJ+gW0.net
出演にあたり、ニジュの宣伝お願いします!


今、ニジュにハマッてるんですよ〜

171 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 04:40:21 ID:BiwiZMQK0.net
出かける時に財布持たないって不安にならないのか
近所にゴミだしに行くくらいなら持たないけど

172 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 04:56:09 ID:7cFr7gbI0.net
>>152
30過ぎれば・・・ね

173 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 05:26:31.62 ID:OiIcXjc80.net
ナチュラルにクズ
お返しもないなら友達居ないだろ

174 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 05:30:14 ID:Nfv73nPr0.net
財布持って来てないなんて嘘だろ?

175 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 06:01:20.36 ID:VAXBBfGl0.net
おばあちゃん達の狂い口パク盆踊り

176 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 08:21:00 ID:cx06ggSSO.net
おしゃれイズムとか最近のトーク番組は全般的に登場ゲストの発表遅いから全部見逃してるわ
もう速攻でepg更新して出しとけよアホ
フジテレビが一番遅かったが最近はNHK以外全部遅いわ
編成班コロナで死ねばいい

177 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 22:12:33.21 ID:xJv61idm0.net
次は嵐の番組に出るぞ!

178 :名無しさん@恐縮です:2020/09/10(木) 02:30:59.34 ID:MUUZKUBF0.net
>>137
本当はあ〜ちゃん自身が選んだかのような言い訳がましい言い方をあ〜ちゃんがしていたらしいけど

179 :名無しさん@恐縮です:2020/09/10(木) 06:28:08 ID:1pHyOHLp0.net
>>1
金にルーズな奴は、その段階で嫌われる。

あと、時間が守れない奴も。

総レス数 179
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★