2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【野球】セ・リーグ DB7-7T[9/8] 延長10回引分け…阪神大山満塁弾&2ラン6打点サンズも1発、Deソト適時打佐野1発中井大和適時打7回7点 [丁稚ですがφ★]

1 :丁稚ですがφ ★:2020/09/08(火) 21:32:25 ID:CAP_USER9.net
阪神 4 0 2  0 1 0  0 0 0  0  7
DeNA 0 0 0  0 0 7  0 0 0  0  7

バッテリー
DeNA :坂本、山?、国吉、石田、パットン、三嶋、エスコバー - 嶺井、戸柱
阪神 :ガルシア、能見、岩貞、岩崎、スアレス - 坂本、梅野

本塁打
阪神 :大山 16号 (1回表満塁) 、 大山 17号 (3回表2ラン) 、 サンズ 16号 (5回表ソロ)
DeNA :佐野 11号 (6回裏3ラン)

試合結果:nikkansports.com/yahooスポナビ野球
http://www.nikkansports.com/baseball/professional/score/2020/cl2020090812.html
https://baseball.yahoo.co.jp/npb/game/2020090801/score

明日の予告先発
    DeNA - 阪神
上茶谷大河   青柳晃洋
http://npb.jp/announcement/starter/

2 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 21:32:37 ID:2N40tLBs0.net
風呂入ってる間に何があった?7点差やったやん??

3 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 21:32:40 ID:msy9jM+o0.net
引き分けの話題にレス禁止

4 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 21:32:54 ID:OAWXb/X60.net
ハマスタの申し子大山

5 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 21:33:12 ID:tmfV4AoZ0.net
負けなくてよかった

6 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 21:33:16 ID:s7RS8P7c0.net
1回満塁弾 0-4
3回2ラン.  0-6
5回ソロHR. 0-7

って幻覚に見舞われた

7 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 21:33:16 ID:ejEiU/k40.net
引き分けキチガイがやってくるう

8 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 21:33:27 ID:RjRBhxN80.net
大山「一緒や!打っても!」

9 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 21:33:35 ID:4XO2vEKp0.net
ガルシアなんであんないきなり崩れたん?

10 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 21:33:38 ID:qjvofzO30.net
矢野「巨人さま、今日もアシスト出来て幸せてす」

11 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 21:33:38 ID:gYOi8A9X0.net
7点守れない阪神ってなんなの

12 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 21:33:42 ID:cKlqV5jZ0.net
横浜の走塁死は暴走だった?

13 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 21:33:56 ID:msy9jM+o0.net
引き分けの話したかったらこっち

【野球】セ・リーグ C12-12DB[9/4] 延長10回引分け…Deソト走者一掃&1発などリード、広島松山2適時打に9裏菊池涼起死回生同点打 [丁稚ですがφ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1599227499/

14 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 21:33:56 ID:ZkZROwYZ0.net
大山「一緒や!打ちまくっても」
近本「一緒や!レーザービームでも」

15 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 21:33:57 ID:1C9mq90e0.net
※一応2位争いです

16 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 21:34:15 ID:dzxI0Jzc0.net
中谷に福留、陽川に糸井の代打自動アウト

17 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 21:34:23 ID:gC8I/Cwp0.net
ノウミサンは片玉潰れてバランス崩れたのか?

18 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 21:34:23 ID:msy9jM+o0.net
>>12
あれセーフでしょ
いんちきされただけ

19 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 21:34:29 ID:bDkN5mVE0.net
糸井・福留が出てきたときの絶望感

20 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 21:34:37 ID:s2yJEyJf0.net






21 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 21:34:44 ID:V0pMnMuK0.net
引き分けで助かった逆転負けするかと思ったわ
あと上本なんなん

22 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 21:35:00 ID:/aKlmG2u0.net
おもしろい試合だった!

23 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 21:35:13 ID:LSp9vlNN0.net
ガルシア引っ張った時点で矢野の采配ミス
そもそもナゴヤドーム専用だし、負けに等しい

24 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 21:35:15 ID:WHF1wH/e0.net
クソ監督マジいらね

25 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 21:35:24 ID:RahtlP4u0.net
横浜大好きと言い放った福留の後継者は間違いなく大山

26 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 21:35:37.43 ID:DEnfLZOe0.net
>>8
ほんこれ

27 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 21:35:40.90 ID:HIk+gnhN0.net
引き分けに等しい引き分けや

28 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 21:35:52.76 ID:1sfzRoE40.net
>>16
まだこんなことやってんのか
ひどいわ

29 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 21:35:56.28 ID:Z2+F6DRb0.net
大山が満塁弾含む2発打っても引き分けかよw

30 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 21:35:57.01 ID:bY3u/k9X0.net
大爆笑wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

31 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 21:35:57.30 ID:+p/YnYNo0.net
初回満塁ホームランで勝てないチームvsセンター近本から点を取れないチーム

う〜ん、両方プロ失格

32 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 21:36:08.45 ID:yZ+s/cje0.net
>>18
アウトだろボケ

33 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 21:36:08.85 ID:DL7D4hZz0.net
こんな時代もあったというのに
https://i.imgur.com/fC4vanJ.jpg

34 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 21:36:15.43 ID:O6XpNm4G0.net
引き分けで草

35 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 21:36:47.61 ID:fd8c/FkR0.net
0-7から追いつかれて引分って負けてに等しい

36 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 21:36:48.25 ID:E8NPNKcJ0.net
これこそ争いは同じレベルでしか起こらない〜って奴よな
巨人相手だとどちらも骨抜きにされる情けなさよ

37 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 21:36:57.19 ID:XqG8gbhY0.net
DENAのロペスはまだ治らないの?

38 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 21:37:23.07 ID:M4jun+HB0.net
ホームラン打たれて3点差になった時に岩貞投入でいいんだよなあ
肩出来てない岩貞>>>万全の能見
あそこで続投からの燃え上がったところに能見投入って…センスなさすぎ

39 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 21:37:29.38 ID:nfvgrvmF0.net
ラミレスの嶺井懲罰交代はクソワロタwwwwwwww
嶺井が悪いと言わんばかりwwww

40 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 21:37:30.64 ID:BA/J59k60.net
良くて引き分けの試合でスアレスに2イニング投げさせるくらいの必死の継投するならガルシアもっと早く代えてよかったんじゃないの。
打たれだすと止まらないのはいつものことなんだから

41 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 21:37:34.66 ID:ulo8/Wk+0.net
矢野投手替えるタイミング間違ったな

42 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 21:37:35.45 ID:cu5QVFqp0.net
阪神相手に5-0から5-4までしか追い上げらないチームがあるからな。

43 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 21:38:29.41 ID:cZYrIKL30.net
糸井福留はもう速球が見えてないだろ

44 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 21:38:46.56 ID:giYJgo//0.net
監督の投手交代が遅い

45 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 21:38:48.24 ID:+GUN6ITP0.net
完全に負けたと思ったわ
同点までは追いついたけどスワレスは全く打てそうになかったな
ああいうパワー系外国人投手はずっと苦手だな

46 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 21:39:14.83 ID:tGWaip5F0.net
球審がハマパイアだった

47 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 21:39:19.43 ID:NJspLzJQ0.net
>>24
どっちのだよ

48 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 21:39:23.78 ID:IY0XsX6i0.net
糸井より陽川の方が良かっただろ

49 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 21:39:33.69 ID:b9OTX+rt0.net
>>8
昨日打てや

50 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 21:39:50.22 ID:7UrZvy2X0.net
出てきても毎回打たれるかピンチ広げるだけの能見さんもついに2軍落ち

51 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 21:40:04.13 ID:oHfwV9c/0.net
横浜が一回だけ確変したのか

52 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 21:40:20.84 ID:hEfYbw0R0.net
>>39
じゃあ嶺井先発するなと
あんなんするから雰囲気おかしなくなる

53 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 21:40:48.31 ID:LGJI0JGz0.net
好試合だったわ(笑)(笑)凄いチームだ(笑)

54 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 21:41:14.80 ID:hMsqTdsr0.net
神里って球界一のイケメンなの?
誰が決めたの?
能見さんを前によく言えたな実況さんよ

55 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 21:41:39 ID:yY/YftLG0.net
能見と福留も今年までかあ

56 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 21:41:52 ID:9/u9fcGQ0.net
今年もスターダストナイト

57 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 21:42:22 ID:tSpwQiwg0.net
1回で7点取れるんやで阪珍。(笑)

58 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 21:42:39 ID:kJmF0Ypj0.net
リリーフ温存したいから先発ズルズル引っぱって結局リリーフ全投入

59 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 21:42:47 ID:ynR793uJ0.net
>>54
今日のNHKのアナはいろいろ酷すぎ

60 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 21:42:48 ID:fc4x0Q9F0.net
いくら何でも五回で七対0やで、ガルシア球数も少なく好調。突如別人になったな。あれは予想出来ないわ。しかしその後能見?あの流れは能見では無理やろ。
矢野と福原のチョンボやな、余裕がますからや、まぁ負けなくて良かったわ。

61 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 21:42:54.49 ID:qoEsP2wS0.net
茶番や!!

62 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 21:42:57.30 ID:tSpwQiwg0.net
>>49
ほんこれ

虚塵で打っとけ。

63 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 21:44:07.26 ID:MRf/6SPB0.net
さすが大山
一昨年ハマスタで6打数6安打3HRした男

64 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 21:44:09.14 ID:3YlWKkmg0.net
ここまできたら白黒つけろよヘタレどもが

65 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 21:44:42 ID:qBa545iG0.net
もうむちゃくちゃ

66 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 21:45:06 ID:k8civF7n0.net
半チンさん普通7点差あったら勝てると思うんですけど😇相変わらずクソダサいですねぇ😇😇
今後も我が読売巨人軍のためにセッセと働いて下さいね🤣🤣ヨロシク〜🤣🤣🤣🤣

67 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 21:45:45 ID:x7kPvcri0.net
阪神てガルシアに甘過ぎよね
なんか理由あんの?
普通ならもう二軍だろ

68 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 21:45:49 ID:X5hxL/PT0.net
6点差で盗塁するのは正しいということだな。

69 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 21:45:56 ID:rThg2TsU0.net
巨人戦終わっての横浜だとよう打つわ

70 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 21:46:26 ID:nuKTWkeR0.net
三途・大山「いっしょや!打っても」

71 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 21:46:55 ID:+thm+S6r0.net
>>44
いつものこと
出し惜しんだ挙句泥仕合いになって総動員になるw
マジで矢野は頭おかしい

72 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 21:47:23 ID:VfhCjC3f0.net
完全に矢野のせいでボロ勝ちのハズの試合を引き分けにした試合。
いっぱい有るが一番の落ち度はまだ能見で火消し出来ると思ってる事。

73 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 21:47:29 ID:iMuLo/W60.net
大和が同点打かよw

74 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 21:47:42 ID:fc4x0Q9F0.net
みんなストレスがたまる試合やったな、あの「あぃいいお湯だった」に近い試合や。
まぁ負けずに良かったわ。

75 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 21:48:04 ID:KwJFy8kv0.net
今日も坂本のパスボールがもったいないな
アレが取れないとは

76 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 21:48:17 ID:O6XpNm4G0.net
ワンサイドゲームかと思ったのに

77 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 21:48:30 ID:1ULgOcnY0.net
>>4
なら将来はFAしてベイスターズ入りかw?

78 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 21:48:33 ID:1C9mq90e0.net
馬鹿監督決定戦みたいな試合だった

79 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 21:49:10 ID:NgB/zlNd0.net
>>39
戸柱の評価を上げるために嶺井や伊藤の評価をわざと落としてるようにしか見えない

80 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 21:49:57 ID:j0TCc1GJ0.net
阪神の三無四無
良い選手を取れない( スカウトの能力、努力不足 くじ運も良くない )
選手を育てられない( コーチ陣の能力、努力不足 本人に合った練習法が見つけられない )
高山君はどうしとるん?今日中谷は先発やったけど何しに出て来たん?
打て無い 糸井君は最近ちっとは打ってるが、福留君何しに出て来たん?
     代打でヒット打ったんは上本君だけだよな。最近代打で出てくる奴は殆どだめ
守れない ようエラーするよな。昨日の高橋遥人なんかかわいそうやで。
それでも 西を始め投手陣は良くやっとるで。きょうみたいにチョンボル時もあるがな

81 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 21:50:06 ID:42FbZhaD0.net
1回の大山のグランドスラムで

嶺井から戸柱に懲罰交代もう誰も覚えちゃいない・・・

82 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 21:50:15 ID:yFGprWUC0.net
バカ野球の醍醐味

83 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 21:50:29 ID:DF1zSfER0.net
今日の野球は?

1位:ロッテ澤村移籍直後の3者連続三振
2位:西武高橋2試合連続でノーノー逃す
3位:巨人菅野開幕10連勝
4位:阪神7点差を追い付かれる

84 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 21:50:51 ID:gQ4Q1InZ0.net
今日みたいな展開の試合終盤
試合を決める場面で左の強打香月を使いたくなったら
誰と交換すればええんや?

85 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 21:50:54 ID:+thm+S6r0.net
矢野は監督の器じゃないな
大山が育ってきたし、当たり外人も引いたから
来年は監督代えて勝負かけてもいいと思う

86 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 21:51:13 ID:fc4x0Q9F0.net
>>72
今年で引退か?的な投手を大事な場面で使ってどうする。猛打横浜やで?負けたいのか?と思ったわ。

87 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 21:51:17 ID:yzahpMh00.net
こんな試合やってたら巨人の上行くことなんてできねぇわ
セ・リーグつまらなくしてんのはお前らだろ

88 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 21:51:28 ID:iaiPfNZf0.net
大山は思い出したように打ちだしたり、ムラがありすぎる

89 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 21:51:35 ID:FV+VS4+Q0.net
引き分けガイジまだ?

90 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 21:51:43 ID:DQhPUT4N0.net
ん… 引き分け… ?

91 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 21:52:19 ID:J4rv2Qn30.net
大山得点圏打率

.000 巨人
.154 広島
.308 ヤクルト
.308 中日
.364 横浜

92 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 21:52:43.42 ID:iFYtnfkZ0.net
上本あぶねーよw
https://mobile.twitter.com/hagakuretora/status/1303308198091223042
(deleted an unsolicited ad)

93 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 21:53:24.80 ID:jubrrTYc0.net
勝ち試合で、能見出すなよ

94 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 21:53:43.35 ID:tmfV4AoZ0.net
>>91
うーんこの犬山

95 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 21:53:48.42 ID:+GAtAXzt0.net
>>1
えっ?阪神快勝かと思ってたのに追いつかれたのw

96 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 21:54:29.33 ID:UmBSFOIf0.net
7-0は危険なスコア

97 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 21:54:29.37 ID:A4Bevcn00.net
マジかよ3回で見るのやめた

98 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 21:54:29.55 ID:+thm+S6r0.net
上本、普通にしてたら当たらない球にヘディングしそうになってたな

99 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 21:54:39.64 ID:gC8I/Cwp0.net
大山が大仕事したんだから勝たないといかんわな

100 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 21:55:22.55 ID:A4Bevcn00.net
しかし佐野は大飛躍したな今年

101 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 21:56:06.04 ID:ZEo0YMK90.net
何しとんじゃこの糞チームは、7-0から追い付かれて引き分けとか負けに等しい。ガルシアも大概やが能見とか、糸井、福留とかオッサンばかりいつまで使っとんねん。

102 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 21:56:59.88 ID:QCVxbCL20.net
坂本のパスボールが酷すぎた
捕れない意味がわからない

103 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 21:57:00.48 ID:vR3XvsGu0.net
>>10
ベイに追いつかれたんだからアシストじゃねーだろ

104 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 21:57:37.08 ID:x+63bxCw0.net
上本セーフティー狙おうとして
プッシュしようとしたら的が外れた感じか?

105 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 21:57:51.68 ID:dTXOXkvU0.net
>>85
これでも金本よりはマシだからな
キャンプ中に「今までで最高の戦力」って宣言して最下位になったドヤ顔が忘れられない

106 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 21:58:47.30 ID:vR3XvsGu0.net
藤浪ですら1イニング7失点はないのに恥ずかしくないんか?

107 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 21:59:14.20 ID:fJPTusTt0.net
スコアレスドロー最高

108 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 21:59:19.09 ID:tSpwQiwg0.net
>>16
福留は近本のコーチです。って必死にフォローしてたな。
体力有るから、親子ゲーム出来るとか。(笑)

109 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 22:00:22.22 ID:V3rrG58E0.net
まさか負けかけの引き分けとは思わなかったわ。
どう考えても矢野の投手出ししぶり、結局全員にムリさせてるやん。
能見が出た時、横浜はそんな甘い打線やないやろ。と思ったなぁ。

110 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 22:00:35.31 ID:w5MweAzD0.net
糞の擦り付け合いみたいな酷い試合だった

111 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 22:01:14.43 ID:pfhO6Ch20.net
ガルシアは本業よりグッズ販促盛り上げに貢献しているな

112 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 22:01:41.58 ID:tSpwQiwg0.net
>>54
熱愛出たからだろ。(笑)

113 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 22:02:08.35 ID:fBaY7HP/0.net
7ー0で楽勝と思ってラーメン食いに行って帰ってきたら、自分のネットが壊れたかと思ったわ

114 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 22:02:18.64 ID:cE65bpiU0.net
ドラフトからしてピント外れだから
痛い球団だな、矢野はよく受けたな。

115 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 22:02:24.98 ID:msy9jM+o0.net
>>79
これ本当そう思う

116 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 22:02:31.39 ID:tSpwQiwg0.net
>>56
あれのせいで15分早くて、こんな延長試合。
10回止めで良かったな。(笑)

117 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 22:02:38.02 ID:xdtr1ZYP0.net
>>71
引き延ばし出し惜しみケチ臭い継投からのイニングまたぎ勝ちパ総動員だもんな
全員ストレスが凄いだろう

118 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 22:03:04.72 ID:+thm+S6r0.net
ガルシアは突然崩れるんだから
糞する前から紙を用意しとかないと間に合わんのに
能見以外肩作ってなかったんだろうな

119 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 22:03:05.03 ID:ZEo0YMK90.net
あの流れで何故能見で抑えられると思ったのか矢野は。余程能見信用してるんやろな、僅差で出てきていつもやられてるのに。

120 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 22:03:06.74 ID:tSpwQiwg0.net
>>58
結局、勝ちパターン全投入だったな。
んで、分け。

121 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 22:03:13.88 ID:nuKTWkeR0.net
おはぎはPの替え時を監督に進言しないのかYO?

122 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 22:03:28.50 ID:V398C6F50.net
矢野の脳死采配どうにかならんのか?岩貞回またぎさせるぐらいなら最初から出しとけと能見にチャンスをやるなよバカか?何回失敗したら分かるねん

123 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 22:04:09.83 ID:hOs5hBeM0.net
巨人勝った
横浜負けなかった
阪神負けなかった
澤村負けなかった
Win-win-win-win

124 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 22:04:58 ID:tSpwQiwg0.net
>>83
横浜、追い付く。じゃないんだな。(笑)

125 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 22:05:11 ID:msy9jM+o0.net
ガルシア的に7-7は仕方ない

126 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 22:05:12 ID:VQbOBJG/0.net
筒香よりも佐野の方が怖い

127 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 22:05:36.94 ID:tSpwQiwg0.net
>>84
藤浪で充分だろ。(笑)

128 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 22:06:19.64 ID:tSpwQiwg0.net
>>85
岡田監督みたいな。
地獄のキャンプだろうな。
何人残れるかな。(笑)

129 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 22:06:52.20 ID:ZEo0YMK90.net
>>121
福原から聞いて最終的には矢野が判断してると前に話してたで、こいつは判断とかできんやろw

130 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 22:07:12.43 ID:1ZKaeexA0.net
>>120
それも回跨ぎ連発やで。今日温存せないつ温存すんねん。矢野は横浜打線を完全に舐めてた。

131 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 22:07:24.21 ID:QCVxbCL20.net
能見はデッドボールは出したけど当たり自体は打ち取ってたからなぁ
まあガルシアが急におかしくなったからブルペンが準備できてなかったんだろうな
ガルシア→能見→岩貞→岩崎と左だけでリレーしていくのはちょっとワロタw

132 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 22:07:34.67 ID:tSpwQiwg0.net
>>92
ヘディングしてる。(笑)

133 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 22:08:10.21 ID:tSpwQiwg0.net
>>98
打ち方が大袈裟。
あんな動いて打てるのがすごい。(笑)

134 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 22:08:45.05 ID:tSpwQiwg0.net
>>98
あれで危険球は可哀想。

虎キチ

135 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 22:09:05.71 ID:wONHJ0L80.net
>>87
大山は確か巨人相手だと得点圏打率0割やぞw

136 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 22:09:25.42 ID:tSpwQiwg0.net
>>106
まあ確かに。(笑)

137 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 22:09:40.25 ID:qo7z1W7i0.net
どっちも勝ちきれないんだよな
そこが巨人との差

138 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 22:10:40.08 ID:wONHJ0L80.net
>>92
当たりに行ってるじゃねーかw

139 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 22:10:49.81 ID:tSpwQiwg0.net
>>130
酷いなぁ。
キャッチャーだったよね。

140 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 22:11:00.40 ID:/UAFA0f30.net
結局ガルシアはリリーフ向きなの?

141 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 22:11:06 ID:pfhO6Ch20.net
ガルシアてなんでそんなに7に愛されてるんやろな
中日の時からなん?

142 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 22:11:11 ID:CCY940ek0.net
>>92
当たり屋上本が更に進化しててビビったわ
MAJORのおとさんみたいにいつの日か頭部四球で命落とすぞ

143 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 22:11:46 ID:8kHtF19p0.net
>>72
岩貞使いたくないんなら徹底すればいいのにな

144 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 22:11:54 ID:cimSPmq50.net
「ありゃ?まぁ能見位でいけるやろ」もう矢野が非難されても仕方ない。
序盤で7対0やで?阪神が負けてたら引き分けにさえなるか?横浜はやっぱり打つなぁ。

145 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 22:12:02 ID:V398C6F50.net
>>131
準備出来てないは言い訳にならないなぁこの間能見が一撃でやられた後の岩貞は準備どころじゃないのに抑えたからなロートルに頼る意味が分からん

146 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 22:12:14 ID:cE65bpiU0.net
両チームボール球振り過ぎパリーグ見ると選球眼が違い過ぎるな。

147 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 22:13:18 ID:ZEo0YMK90.net
福留はほっとくと来季も現役で居座りそうやな

148 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 22:13:34 ID:wONHJ0L80.net
>>146
まぁどちらかと言うと速球派はパに片寄ってる感じするからなぁ

149 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 22:13:54.36 ID:wONHJ0L80.net
>>147
さすがにクビじゃね?

150 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 22:14:44.39 ID:bply1sHK0.net
横浜は最近こういう泥沼みたいな試合ばっかりやってるな

151 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 22:15:03.95 ID:qm7HkA0b0.net
ガルシアは5回までもてば儲けもんと思わなきゃな。でもガルシア入れるとガンケルをベンチから外さなきゃならず引っ張りたくなる罠

152 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 22:15:46.33 ID:DybaqApB0.net
一緒や!投げても!

153 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 22:17:10 ID:ZEo0YMK90.net
>>149
福留と糸井は怪我以外で二軍落とせない契約してるっぽいな。原とかならベテランとか関係なく切るけど阪神は甘い。

154 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 22:20:51.25 ID:OJZabZNe0.net
>>16
中谷はスタメン3番、糸井は代打の代打だからなぁ(遠い目)

155 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 22:21:33.51 ID:+thm+S6r0.net
来年のこと考える時期なのに能見とか福留とか使う必要ない
ガルシアも来年残さないだろうから使っても無駄だし残りの試合は若手を先発させて欲しい

156 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 22:21:57.45 ID:xxvAeyI30.net
>>11
矢野のせいです

157 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 22:24:05.72 ID:zq9t9zdh0.net
>>151
今日はガルシアやから外人登録関係でガンケル入れられなかったもんなぁ。
負けなかったのは良かったが、勝ちパターン投手回跨ぎ連発やん。あの時点で能見はないわ、火に油注ぐようなもんやん。

158 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 22:25:58.76 ID:ou1OTk0l0.net
矢野は言わなかったのか
「オレの(継投失敗)せいで負けた」って

159 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 22:27:20.77 ID:CO91HmIK0.net
勝って欲しかったな
でも負けなくて本当に良かった
横浜明日も頑張れー

160 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 22:29:51.62 ID:LpBIytjE0.net
ホームで引き分けは痛いな

161 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 22:30:49.17 ID:h96uj+xf0.net
ガルシアさんお帰り下さい

162 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 22:30:57.75 ID:Vk4+r5Wb0.net
福留は選手兼任コーチでいいやん。藤川、能見、糸井、そりゃ名選手やったがOBリーグやないねんからな。
彼らも年寄り押し抜けて活躍したやろ、時代の順番やん。

163 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 22:33:17.95 ID:OJZabZNe0.net
>>130
連戦だからと藤浪先発させて晒しものにしたのは何だったのか?
一貫性が無いのがちょっとね。

164 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 22:33:32.04 ID:Zdhs4rfH0.net
>>92
何でこいつ頭に当たりに行ってるの?

165 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 22:33:41.52 ID:cE65bpiU0.net
矢野監督は実力より人間関係重視なんだな能見とか。

166 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 22:35:07 ID:fBaY7HP/0.net
どう見ても矢野の采配が問題だったと思うのだが
矢野のコメントに反省や自省のカケラも無いのに呆れたわ

167 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 22:35:14 ID:32Ccz/akO.net
矢野やめろ

168 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 22:35:50 ID:wONHJ0L80.net
>>153
そんなんだからいつまで経っても外野が育たないんだよなぁ
まぁお笑い球団だからそれでいいんだろうけどw

169 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 22:35:53 ID:iFYtnfkZ0.net
福留 打率.164(73-12) 三振29

もうこの43歳のおっさんを2軍に落とせよ!
全く戦力になってない。
特に今年は三振も多いし。

福留が近本に打撃を教えて、近本の復活の手助けしたらしいけど、
じゃぁ打撃コーチの存在価値は?w
他の打撃コーチが無能って証明してるようなもんだな

矢野も福留にビビッて気を使い過ぎ。

170 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 22:36:49 ID:M4jun+HB0.net
福留のところにピッチャー誰か一枚入れることが出来たら楽だろうなあ

171 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 22:38:23.83 ID:vqpIc8Bo0.net
盤石だった先発がいきなり崩れると思わないから交代が遅れたのかな

172 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 22:38:56.26 ID:wONHJ0L80.net
>>169
そもそも阪神の改善すべき点はまず守備やろw
中の上位の投手揃ってるのに守備がダメでリズム作れないし

173 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 22:39:02.80 ID:0XL0V8Ws0.net
戦力は揃ってきたから落合にやらせよう
采配で負けまくるとかつまらんわ

174 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 22:40:23.62 ID:EjASopTP0.net
矢野が無能で助かるわw

175 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 22:40:48.15 ID:w5MweAzD0.net
巨人勝ってるのに
引分けで喜んでるラミレス
もう2位になることしか頭にないんだな

176 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 22:42:56 ID:6FFoxXyB0.net
にんにくおろしに等しい引き分け

177 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 22:43:25 ID:wONHJ0L80.net
>>175
さすがにもうひっくり返すの無理だろ
阪神とヤクルトが巨人に星プレゼントするわけだし

178 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 22:43:53 ID:gAPiCKe/0.net
やっぱり監督って若いと駄目だわ
同僚だった選手に気を遣いすぎ

179 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 22:44:14.11 ID:OssUj9X20.net
>>159
阪神が優勝しなければ横浜が優勝して欲しいんよ。濱口と平良、東が故障?今永、上茶谷ら左腕王国やん。打撃は言うまでもない。全員揃ったら先発余るで。
来季は阪神と共に巨人を倒して優勝争いをしたいな。

180 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 22:45:30.26 ID:OVE4fekv0.net
能見なんて勝ちゲームの中継ぎで出すなら藤浪出した方がマシだろ

181 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 22:52:56.96 ID:RMT4GBrZ0.net
今日は阪神が負けに等しい引き分けでご飯がおいしい(o^∀^o)

182 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 22:55:54.75 ID:Ha7dkror0.net
『今日は近本で分けた』

183 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 22:56:33.53 ID:7c4EmhsX0.net
これ阪神からするとほとんど、にんおろやん

184 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 22:57:02.67 ID:oSk+GugV0.net
>>172
先発も同様「よしゲッツー!」が無死満塁になる訳で。こんなチームなかなかないわ、投手の負担相当やろ。

185 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 22:58:57.62 ID:eUp+1IxQ0.net
ガルシア「糞審判に糞キャッチャーでベイスの気持ちわかったで!」

186 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 22:59:11.90 ID:iFYtnfkZ0.net
セリーグはCS無いし、2位も3位も一緒。
もう優勝は巨人で決まりだし。
だったら、ドラフトの事を考えたら下位の方が有利なんだけどなw

187 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 23:01:53.44 ID:+thm+S6r0.net
>>177
横浜もプレゼントしてるじゃんw

188 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 23:05:52.12 ID:THlOYeB10.net
>>182
ずっと穴やん肩ゴミ

189 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 23:06:40.73 ID:7qIldZhi0.net
バカvsバカのバカ試合
まぁエンタメとしちゃ盛り上がるかもしれないけどさぁ…
低いレベルの野球やってるよなマジで
来季も交流戦なしで鎖国しようず
犠牲になるのは日本シリーズに行く1チームだけでいいわ

190 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 23:08:28.30 ID:wONHJ0L80.net
>>184
よく西はこんなチーム行ったわ
打たせて取るピッチャーは阪神に行ったらダメだろw

191 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 23:09:48.53 ID:BDN01mZe0.net
>>50
あのお荷物やっと二軍行ったか

192 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 23:12:11.34 ID:7tb07hNZ0.net
そもそも福原ってコーチになる実績あった?

193 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 23:19:05 ID:Kl7hJd7R0.net
>>191
そんな言い方は功労者には失礼やろ。責めるなら使い方を間違えた矢野やろ、昨日も近本名指して非難してたらしいな。

194 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 23:20:50 ID:wONHJ0L80.net
>>193
そう言う考えだからいつまで経っても新陳代謝が進まない

195 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 23:24:40.14 ID:cloK4GOc0.net
>>192
中継ぎのリーダーでコーチみたいなもんだったらしいから

196 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 23:26:10.99 ID:fPT+kCwX0.net
ノーミさん肩できるの早いからしゃあない
試合みてるやつならわかる
年1のピッチングしてるのに中継ぎ準備なんかしない

197 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 23:26:34.47 ID:w5MweAzD0.net
勝ったなら凄いけど
引分けじゃ大して意味ないな

198 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 23:28:46.38 ID:vY5e/Yus0.net
サイン盗みでもしてんじゃないかってくらい今年の阪神は打つな

199 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 23:29:37.16 ID:/MWIMJHB0.net
(つд⊂)ぴえん

200 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 23:30:25.43 ID:fPT+kCwX0.net
佐野ホームラン後すぐに岩貞っておもわんでもないが、庫内打のヒロインで、「肩できてないのに投げさせられた」みたいな事言ってたからな
矢野は無理に岩貞出せないやろ

201 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 23:34:15.97 ID:y8xAllfT0.net
>>190
オリックスも山本の足引っ張ったり似た様なもんやん?しかし想像を超えるわな。草野球いや、ひょっとしたら僕よりヘボかも知れないとは。
プロやのになぁ。残念やわ。

202 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 23:36:33.65 ID:1D+Z7zpj0.net
実に珍らしい馬鹿試合だった

203 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 23:38:04.86 ID:NUu6/axu0.net
采配どうこうではなく
持ってない

とにかく阪神OBは持ってない
もう何十年も期待を裏切っている

204 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 23:48:35 ID:gsNI36jd0.net
相変わらず勝利に貢献しない大山

205 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 00:00:49 ID:V7fEbft50.net
>>204
大山「今日打つんやったら、昨日打てよ」は真剣に思った。そういう奴やねやろなぁ。

206 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 00:04:15 ID:M0ckKcAV0.net
一方OBの関本はその頃住之江競艇の中継で舟券を見事的中してたのであった

207 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 00:08:53.82 ID:P2ZPM2UF0.net
7-0から追いつかれて引き分けってあほやん

208 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 00:10:09.49 ID:8FvSZeuD0.net
2位決定戦メチャ盛り上がった
いい試合だった

209 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 00:11:10.62 ID:OZ4sLSUl0.net
掛布をよく思い出す、ここや!って所は打ってたからなぁ。対江川とか。
大山君はホームラン王取ってからえらそに言わなきゃ。

210 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 00:14:07.70 ID:vAyyJEB20.net
広島なら余裕でボコられていたw

211 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 00:36:19.66 ID:9OjTU20z0.net
>>43
心眼打法

212 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 00:51:01.24 ID:of4ZRIZ30.net
矢野監督休養でいいよ。
今季残りは、メッセンジャー監督で。
来季は掛布監督を見たい。

213 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 00:54:07.89 ID:5jnBiF4/0.net
増田以下(41)

214 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 01:00:48.90 ID:80UU03+H0.net
いらんわ!

215 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 01:02:22 ID:qX09SD3f0.net
ベイス4試合で37得点

216 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 01:10:22 ID:7mEvFbIA0.net
明日は、雨男の禿柳か・・・

217 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 01:13:46 ID:uDrXuG040.net
巨人独走の戦犯は阪神なの?
中日や広島はまあまあ健闘してるけど(対巨人限定だが)。

218 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 01:17:21 ID:A3CQDxNB0.net
>>217
阪神と横浜

219 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 01:18:58 ID:m0jEfPS30.net
阪神は一生懸命やって勝てないぽいけど
横浜はガイジ采配がことごとく裏目だからハマの罪のほうが重い

220 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 01:29:47 ID:3PW95MyE0.net
外野の頭を越えてシングルヒットなんて
河川敷少年野球場かよ

221 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 01:55:54 ID:CKnYsybi0.net
>>217
たんに中日広島は巨の裏ローテにあたっただけや。
もう巨の先発陣がもどってきたからこれからどこも等しくボコられるんやけどな。

222 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 01:58:25.79 ID:Y/mHCiVo0.net
福留も能見も引退する年齢なのに、矢野は何を夢見てるんだ。

223 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 03:01:59.97 ID:Cp1VaE8Q0.net
岩貞なら矢野の激オコだったのに
ガルシアには怒れない矢野

224 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 03:21:18 ID:q2Tv+hJm0.net
>>206


225 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 03:24:22.83 ID:tbHD//olO.net
矢野ってすぐに表情に出すだろ

226 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 03:31:49 ID:Cp1VaE8Q0.net
10回裏に全員野手使い切ったが誰か怪我したら投手使うつもりだったんか

227 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 04:35:31 ID:4SDBbeRD0.net
7-0でテレビ消した

228 :名無し:2020/09/09(水) 04:41:46 ID:t7Z9EN7c0.net
>>68
正解
森西武がやっていた

229 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 04:51:13.36 ID:tbHD//olO.net
アンリトゥンとか八百長だしな

230 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 05:00:29.74 ID:PFVZQ88O0.net
矢野のせいでチームが陰気臭い

231 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 05:05:09 ID:FPNecl+h0.net
矢野の出し惜しみ采配で
結果的にリリーフにより負担をかけることになる

232 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 05:10:15 ID:y/QPk5xu0.net
まさかの大山orサンズのHRキングクルーーーーー??

233 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 05:12:26 ID:tbHD//olO.net
矢野気持ち悪い

234 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 05:18:17.70 ID:q2Tv+hJm0.net
もう終わりや!解散解散!

235 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 05:21:34.35 ID:vAyyJEB20.net
矢野辞めようか

236 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 05:28:59.13 ID:2WlZ63IF0.net
無能矢野辞めろ

237 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 05:35:48 ID:JFBde9Kd0.net
大山ちひーろ

238 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 05:49:04 ID:uuwZ5n1G0.net
矢野、福留、糸井 やめろ

239 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 05:52:28 ID:87I9BOIG0.net
7-4になって、でもランナーいなくなった時点でどうにかならなかったのかそこからさらに3失点てありえんよ。

240 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 06:11:46.59 ID:W8cFnRiV0.net
坂本5回自責7失点なら藤浪と同じだからな
ラミレスあまり叩かれてないが

241 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 06:25:01 ID:tbHD//olO.net
横浜スタジアムで7失点なら想定内だろ

242 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 06:39:56.32 ID:uDJLB3XL0.net
負けかと思った

243 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 07:00:53 ID:5FOsqVpt0.net
大和ん時の暴投、大和への四球、ソトのタイムリー
ここのどこかで変えるべき。

244 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 07:27:47.08 ID:Uz3+icqS0.net
坂本のパスボールがいらんかった
サイン違いだろうが、普通に捕れるボールをミット先に閉じてミットに当てて逸らすとかひどすぎる

245 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 07:31:51.16 ID:L72BOk010.net
>>15
今年はCSないから優勝できなければ2位以下は無意味

246 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 07:57:27 ID:aBcuz5550.net
阪本コロ助あかんな

247 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 07:58:45 ID:tbHD//olO.net
矢野のバカさ加減には呆れ

248 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 08:00:07 ID:ryd9Jcbo0.net
横浜は阪神戦の今季勝ち越しだけ目指せ

249 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 08:26:48.06 ID:CKnYsybi0.net
そもそも秋山は結局使わんの?

250 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 08:28:17.56 ID:KeUZEycd0.net
流れ的には完全に逆転されるパターンだから
近本の肩を舐め切ってホーム突入してくれて有り難かった

251 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 08:31:11.62 ID:Q80M/v7I0.net
スターナイトという限定ユニ配布試合
だったけど途中で帰った横浜ファンおる?

252 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 08:31:32.28 ID:oP3vYEe90.net
>>135
でも巨人戦の打率は阪神野手トップの.250あるんだよな
※参考巨人戦の近本.114

253 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 09:08:19.42 ID:k2ly2eCj0.net
>>201
阪神の守備は草野球に毛が映えたレベルだからな

254 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 09:11:33 ID:k2ly2eCj0.net
>>252
それでも2割5分か
巨人に勝てない訳だわ

255 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 09:23:34 ID:SpNrKTDY0.net
別にファンの間だけでも、巨人は見ないようにして、2位を優勝チームとすれば盛り上がるんじゃない?

256 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 09:30:23 ID:qyMrYqN30.net
そんなF1みたいな

257 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 09:47:31.86 ID:USHbqQHU0.net
巨人がブイブイ言わせてる時は「今は時代劇で悪代官が高笑いしてる時間」と思うようにしている。

258 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 09:58:07.04 ID:ryd9Jcbo0.net
満塁HRのあとHR2本出たのに引分けw

259 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 10:35:42 ID:Fb4Planx0.net
>>250
壊れた信号機VS近本

260 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 10:57:51 ID:GS8Mx5+A0.net
あと2本差俺もしかするとホームラン王になれるかも

261 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 10:58:28 ID:O0QHzQwQ0.net
弱すぎワロタ
まあセリーグは巨人だけ

262 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 11:01:10 ID:ryd9Jcbo0.net
巨人の独走を許したラミレスと矢野はクビにしろ

263 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 11:07:58 ID:Y+m/Jv0y0.net
いろいろニュース記事読んだけど
坂本のパスボールについて書いてるのは里崎だけだな

264 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 11:28:14 ID:Y1wBsNoy0.net
3番打者に代打出してる時点で阪神はダメ

265 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 11:45:17.89 ID:sXm2h8SR0.net
矢野はまじ使えん

266 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 11:58:38 ID:eqcvbVeU0.net
知らんかった
7-0で楽勝だと思ってさんま御殿、ナギサと見てたわ

267 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 12:18:14.27 ID:fh7c4+eb0.net
>>103
2位3位で潰し合うのが一番のアシストだろアホ

引き分けなんか理想だ、両方とゲーム差開くんだからな

268 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 12:25:49.28 ID:SpNrKTDY0.net
そこで俺が以前から提唱してる、引き分けは0.5勝0.5敗での勝率計算よ

269 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 13:42:58 ID:WH6LJ03c0.net
>>268
>>13

270 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 14:44:27 ID:JEubAz8yO.net
坂本はホームランでしか点を取られてない
これは巨人戦に使おう

271 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 19:06:57 ID:7vLEWDxx0.net
奈々点差、チュ!

272 :名無しさん@恐縮です:2020/09/10(木) 08:06:56 ID:uhyt3wfq0.net
>>80
ドラフト競合1位の高山とドラフト9位の佐野って同じ大学の先輩後輩なのに残酷なほど差が付いちゃったよな

総レス数 272
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★