2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【競泳選手】松田丈志氏、伊勢谷容疑者が実業家交流会で語ったこと「多彩な人だなって思った」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2020/09/09(水) 12:06:56.34 ID:CAP_USER9.net
9/9(水) 11:14
スポニチアネックス

松田丈志氏、伊勢谷容疑者が実業家交流会で語ったこと「多彩な人だなって思った」
松田丈志氏
 競泳・五輪メダリストの松田丈志氏(36)が22日、水曜コメンテーターを務める日本テレビ「スッキリ」(月〜金曜前8・00)に出演。俳優の伊勢谷友介容疑者(44)が、8日に東京都目黒区の自宅で大麻を所持したとして、大麻取締法違反(所持)の疑いで現行犯逮捕されたことに言及した。

 逮捕容疑は8日午後4時39分、目黒区碑文谷の自宅で発見された大麻4袋のうちの1袋(約7・8グラム)を所持した疑い。捜査関係者によると、伊勢谷容疑者は「何も言えない。弁護士さんが来てからお話ししたい」と供述。身柄は夜に東京湾岸署に留置された。

 これまで「伊勢谷さんと何度かお会いしたことがある」という松田氏。伊勢谷容疑者は俳優業のほか、社会活動に打ち込む実業家としても知られていることから「僕ら世代の実業家が集まっている会でお話しさせてもらったこともあるんですけど“どうやったら地球を次の世代に良い形で渡していけるのか”っていうことを真剣に考えてらっしゃった」と振り返り、「すごい人だな、多彩な人だなって思った」と印象を語った。

 逮捕という事実には「今回のことはショックで残念です」とし、「時間はかかるかもしれないけど戻ってきて周りに良い影響を与える活動をどんどんやってほしいなって思います」と話した。

https://amd.c.yimg.jp/im_siggyO9sNtY7zqYdBsw9b7FwzQ---x427-y640-q90-exp3h-pril/amd/20200909-00000126-spnannex-000-7-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/d0e6885b95a6a726580fa1bf24f18e7df75eed14

2 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 12:07:29.84 ID:QBvbOJ0b0.net
シャブもそのひとつ

3 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 12:09:52.10 ID:dDbhYnKS0.net
大麻吸うとラブアンドピースになるのかな

4 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 12:09:58.33 ID:xsWM3Egq0.net
多彩て便利な表現だな
こっちは相手を褒める気なくても気軽に使えるし
今度から使わせてもらうわ

5 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 12:11:41.52 ID:7TZHhyK60.net
地球とか宇宙とか未来とか壮大なことを言い出す奴は怪しいのはよくわかった

6 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 12:11:59.71 ID:V59A5ibw0.net
実業家?知らんわ

7 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 12:13:22.47 ID:Zx3YvJtd0.net
【大麻で逮捕】伊勢谷友介さんの自宅マンションを特定完了【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=12144

8 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 12:13:30.77 ID:2uTWjyaH0.net
多才だろ?

9 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 12:13:34.27 ID:pavSt4ji0.net
ああ多彩だよな
大麻は見つかっちまったんだからしょうがねえわ
個人的にはなんら問題ない
今後も活躍頑張って欲しい

10 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 12:15:19.69 ID:MMsw+xkU0.net
民団青年部の集会?

11 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 12:15:46.34 ID:U1PQ8D3N0.net
多彩→多才じゃないの?

12 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 12:16:01.30 ID:BqQlLASz0.net
キメると才能が天から降ってくるんだよ

13 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 12:26:23.73 ID:2EUqeykg0.net
これで落ちるな
金は腐るほどあるんだから合法の国に永住すりゃあいいと思うよ
DVで射殺なんてことになりそうだけど

14 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 12:29:26.29 ID:zsXPEalF0.net
伊勢谷友介の自宅に軟禁されていた人気グラドル『X』の正体
(※画像あり)

https://erisagunji.wordpress.com/

15 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 12:41:00 ID:QtHMIKg90.net
やたらと大きなスケールで語りたがるヤツはまずドラッグやってる
多分、幻覚による万能感に浸ってる時には神にでもなった気分で下々の生活を心配してるんだろ

16 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 12:41:45 ID:Whp3sQJC0.net
何でも、俺ルールの人はおかしな人多いよ

17 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 12:48:58.57 ID:87hfGn6X0.net
>>10
松田さんもそうなの?

18 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 12:53:05 ID:xn2/QkxK0.net
>>4
ジャニーズとかアイドルは多才っていうから、まぁ大したことないと思える。

19 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 12:54:42.80 ID:zZxWayOz0.net
てめーも犯罪者やな犯罪者しね

20 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 13:07:10 ID:DmC7LOTe0.net
関係方面にどれだけ迷惑かけるかも考えられない人間が地球の未来だのおこがましいわ

21 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 13:17:51 ID:+ht11oqz0.net
>松田丈志

この人もなんか危なくない?
薬とかじゃなくて、なんか、悪い人らのカモにされてそうな危うさを感じる…

22 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 14:32:17 ID:uCoH/2DB0.net
>>10
伊勢谷の親父は祖父の代から高知で製紙業営んでた日本人
(山本寛斎がNHKファミリーヒストリーでたサイも確証済み)
伊勢谷の母親は青森、秋田ルーツで札幌生まれの日本人
伊勢谷本人も自分は高知と札幌のハーフと名乗ってる
無理やり在日という事にしてる低能バカウヨは失せろ
https://mobile.twitter.com/Iseya_Yusuke/status/610842180056264704
(deleted an unsolicited ad)

総レス数 22
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★