2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横山だいすけ、第1子女児が誕生「本当に幸せ」昨年一般女性とスピード婚 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2020/09/11(金) 14:17:28.71 ID:CAP_USER9.net
9/11(金) 14:15
スポーツ報知

横山だいすけ、第1子女児が誕生「本当に幸せ」昨年一般女性とスピード婚
横山だいすけ
 NHK・Eテレ「おかあさんといっしょ」で歌のお兄さんを務めたタレントの横山だいすけ(37)が11日、自身のブログを更新し、第1子の女児が誕生したことを報告した。

 横山は「みんなーーーーーーげんきーーーーーー!!!?」と書き出し、「私横山だいすけは、先日女の子を授かることができましたことをご報告させていただきます。コロナ禍で制限のある生活の中、沢山の方の力を借りながらも母子共に無事出産、退院をして元気にしております」と報告。

 赤ちゃんの手を握る写真を公開し「日頃より応援して下さる皆さん、関係者、友人…この状況下の中、こういう形でのご報告となりますことをご了承ください」とつづった。

 「歌のお兄さんとして沢山の子どもたちに関わった時間を経て、念願だった家庭を持つことができ、新しい命を授かれたこと本当に幸せを感じています!」と喜びを記し、「父親としてしっかり自覚をもち、一つ一つの経験を元気パワーに変えて、いつも応援してくださるみなさんに歌や色々な活動を通して感謝の想いを届けられるよう精進してまいります。どうぞこれからもよろしくお願いいたします!」と呼びかけた。

 横山は昨年11月に一般女性と結婚したことをブログで発表。「お付き合いは数か月ですが、どんな時も、この人とだったら幸せな家庭を築けると思い、結婚の運びとなりました」とスピード婚だったことをつづっていた。

https://amd.c.yimg.jp/im_siggLvsdRJegeXYqZVWPX20fgg---x640-y640-q90-exp3h-pril/amd/20200911-09110098-sph-000-1-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/e9dcdf7fbfa6abbd89e45d78b111fcc29770e85b

2 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 14:17:47.67 ID:cueF1YXd0.net
そうかそうか

3 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 14:19:12.80 ID:tM5r0NwS0.net
おにさんやめてから付き合いだしたのか?

4 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 14:19:21.15 ID:UbCAWZjs0.net
顔怖っ

5 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 14:20:49.47 ID:pSGPqFNi0.net
だいすけたくみよしおりさおの中で残りはりさおのみか、たくみおねえさんは元気かなぁ

6 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 14:20:55.55 ID:+k0+H0F/0.net
こういう微妙な知名度の奴が訳わからん一般人と結婚して子供できて幸せみたいな記事って
何のためにあるの?

7 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 14:21:04.67 ID:eDmS1YrV0.net
おめでとう
で、あんた誰?

8 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 14:23:11.58 ID:aWytZhp80.net
>>6とか>>7みたいなこどおじには縁のない有名人だよ
子供達が世話になったなぁ めでたい

9 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 14:25:38.54 ID:+k0+H0F/0.net
>>8
ブス嫁持ちがレッテル張りマウントとかサイコパス丸出しだなw

10 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 14:26:55.88 ID:Gg83dh8t0.net
だいすけには子供ともども大変お世話になったから応援してる

11 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 14:27:46.99 ID:2GrMy4mP0.net
>>6
歌のお兄さん史上一番長く在籍した人で、子どもとその親には圧倒的知名度だよ

12 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 14:29:40.91 ID:YzmOpM1t0.net
>>5
前に、おかあさんと一緒で自筆の手紙紹介されてたな。確か子供が2人おったような

13 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 14:30:22.55 ID:3GLD7CDe0.net
だいすけお兄さん、あんなにゴリラっぽかったか?

14 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 14:31:13.35 ID:tz8qnoec0.net
歌のおにいさんって薬とかで捕まるイメージある
この人はいつまでもクリーンなイメージでいて欲しい

15 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 14:33:12.74 ID:pvvhli3w0.net
できちゃった婚なのか、でも産まれて良かったね

16 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 14:33:16.58 ID:BkGdSU6k0.net
そうかそうかそうか

17 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 14:33:47.23 ID:+k0+H0F/0.net
>>11
情報ありがと。>>8と違ってまともだね。こういう奴は外面も内面もろくな子供が育たないだろうな

18 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 14:34:11.84 ID:YDC7tuq+0.net
中出し婚かどうかは微妙なタイミングだな。結婚してすぐ妊娠なら羨ましい精力ではある

19 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 14:38:19.02 ID:2GrMy4mP0.net
どう計算したってデキ婚にはならないよ

20 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 14:40:07.46 ID:UV6KqI5H0.net
だいすけお兄さんと結婚できる一般女性って全国のお母さん方から羨望の的だろうな(´・ω・`)

21 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 14:41:54.00 ID:TkRK4fAT0.net
名前がお笑い芸人にしか見えん

22 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 14:42:22.81 ID:hTNE28bs0.net
そうか

23 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 14:43:01.06 ID:UV6KqI5H0.net
エロと無縁そうな歌のお兄さんお姉さんだって中田氏セクスするのにおまいらはいまだに童貞(´・ω・`)

24 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 14:44:12.43 ID:KX3fbFSn0.net
誰? だいすけ花子?

25 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 14:45:28.99 ID:nNOiJtFo0.net
だいすけお兄さん好きだったわ〜
ゆういちろうお兄さんさんはもっと好きよ

26 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 14:47:47.89 ID:bJCly99c0.net
キャラ的にセックスしたらダメだろ。しかも中出しとか最低だわ。

27 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 14:50:51.60 ID:BwnZ8SB10.net
高校の先輩らしいけど、名前言われてもさっぱりわからなかったわ

28 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 14:51:10.85 ID:ER8R2ox10.net
滑舌悪いお兄さんだったよな

29 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 14:51:34.59 ID:Urdg6aQv0.net
こりゃデキ婚だね

30 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 14:52:30.47 ID:Urdg6aQv0.net
>>28
歌あんまり上手くないよね
やたらと持ち上げられてるけど、最近Eテレで歌ってるの見てもよく外してるし今のお兄さんの方が確実に上手い

31 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 14:55:38.64 ID:u4Nq6LG60.net
数えてんぐ大好きだった
いろいろアウトなときもあって面白かった

32 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 15:00:10.91 ID:/HD6Py8/0.net
自分の子には意外に歌うたったりしなさそう

33 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 15:01:19.46 ID:358dc/8X0.net
>>2が結論

34 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 15:04:11.42 ID:XZjCzhAK0.net
あつこお姉さんが可愛すぎる

35 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 15:04:13.83 ID:+A50bp/+0.net
この人すごく変わり者だよね

36 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 15:08:06.35 ID:w6xDmRdk0.net
中日ドラゴンズにすごく顔が似てる選手がいる

37 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 15:21:08.94 ID:pRMJBnRU0.net
>>32
わかるかも...
外と家とではキャラも違うだろうしね

38 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 15:24:03.70 ID:3uT7PBTj0.net
>>30
ゆういちろうは本当にうまいと思う
どんなジャンルも歌えて表現力のすごさに驚く

39 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 15:24:42.62 ID:LEmzir/o0.net
とっくに結婚して子供いると思ってたわ

40 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 15:30:58.88 ID:Ox9BjnNA0.net
>>1
創価学会芸能人ばかり参列した結婚式の写真にお兄さんも仲良さげに写っていたね

そうかそうか

41 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 15:35:15.47 ID:qO4V+BSC0.net
>>38
わかる
ゆういちろうは本当にうまい
どの曲歌わせても安定してる
しかも軽くこなしてる感じ

42 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 15:35:16.35 ID:eZs+oIRq0.net
>>40
叔母さんは創価だけどうちの母親は違うから兄弟姉妹でも関係ないぞ

43 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 15:37:41.66 ID:/XE83q1o0.net
>>7
知らんでええ

44 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 15:39:01.05 ID:m90rvDJC0.net
>>38
ブースカパーティー良かった

45 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 15:40:32.33 ID:8DfC0YRQ0.net
二十歳前後のJDとデキ婚だろうな

46 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 15:44:21.60 ID:xi+iT2oM0.net
たくみんの生脚を間近で見れた幸せ者め

ジョリーは絶対に許さない

47 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 15:47:13.48 ID:/XE83q1o0.net
久しぶりにおかあさんといっしょ見た
ゆういちろうは最初キレイな名倉とか言われてたのにすっかり垢ぬけた感じになったな
体操の二人はまだこれからって感じかね

48 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 15:49:10.55 ID:+IpYkvS40.net
ゆういちろうと比べるなよ、あいつは顔も歌もいいからな。
だいすけの魅力はそこじゃないよ。歌も歌唱指導のおばさんにめちゃくちゃ怒られた人だからお察し。たくみは怒られなかったけど。

49 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 15:49:44.41 ID:CjVHhxKo0.net
>>42
だいすけお兄さんが創価の結婚式に参列してたんやで

http://yokoyamadaisuke-fan.com/wp-content/uploads/2017/03/isiguroyumiko2.png
他にも写真あるからググってみたら

50 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 15:50:31.83 ID:Y3wLKpJz0.net
横山だいすけ 『ハレルヤルーヤ』
https://www.youtube.com/watch?v=Dg5cEmXY3FY

このバカバカしいMV結構好き

51 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 15:51:33.15 ID:zbnTIeIY0.net
>>30
歌のうまさじゃなくて変顔で人気出たお兄さんだから…
数え天狗は薬でもキメてんのかってくらいだった

52 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 15:53:06.07 ID:Gg83dh8t0.net
だいすけはサービス精神が旺盛なのが売り
歌声も好き
たくみだいすけコンビは最高だったと思う

53 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 15:58:24.36 ID:X6AFkORh0.net
スピード婚?
バレないように付き合ってただけだろ?

54 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 16:02:50.65 ID:B9twY3Lm0.net
>>49
木根さんしか分からない
他の人も創価の有名人なの?

55 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 16:03:38.27 ID:MsbnaOb50.net
夜のかぞえ天狗

56 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 16:04:50.73 ID:FTwqbzHu0.net
歌のおにいさんは恋愛禁止だから
スピード婚ということに

57 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 16:07:19.91 ID:CjVHhxKo0.net
>>54
ここが詳しい。お兄さんのファンサイトだからね。。。
http://yokoyamadaisuke-fan.com/2392.html

TMネットワーク 木根尚登さん…副芸術部長。
赤いプルトニウムさん…元々赤プルさんのご両親が信者で赤プルさんも信者に。
大林素子さん…赤プルさん同様ご両親が信者で創価学会地区リーダー。

そして参列こそされていなかったものの、電報の花束を送った方の中にはこんな方々が!

久本雅美さん…久本さんが創価学会の信者というのはあまりにも有名なお話ですよね!副芸術部長兼女子部区主任部長という2つの役職を務めているようです。

山本リンダさん…山本さんも熱心な信者として有名ですね。創価学会の信者の方が支持母体となっている公明党の選挙活動にもよく登場されるようです。



58 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 16:17:35.33 ID:+hMzVayu0.net
>>56
それ嘘だってね
恋愛はしてもいいしプライベートも常識の範囲なら特になにも言われない契約書なんかもないし
なんならメンバーで旅行とかも行くってだいすけが語ってたな
現役時代はたくみりさよしおと四人で旅行も行ってるんだと

59 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 16:25:55.26 ID:NUsSPIV00.net
デキ婚だったのか

60 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 16:27:46.66 ID:OvUWN5/z0.net
そうかだったなんて子どもに何て説明したらいいの

61 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 16:38:55.50 ID:qjUUUNk60.net
池田先生も祝福!

62 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 16:42:13.35 ID:NcdWKZ3t0.net
歴代お兄さんの中でダントツに歌が下手

63 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 16:45:48.53 ID:a9O+vXPO0.net
ぼよよよーんてやつ聴くと涙が出るわ
通った声で曲に合ってる。

64 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 16:46:35.88 ID:uvdGq/cl0.net
>>51
コイツの変顔はホント イラっとするわ
香川照之とかの顔芸んかには遥かに及ばない 
ただの幼稚な変顔でしかない

65 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 17:37:35.27 ID:xi+iT2oM0.net
>>64
歌舞伎一族の役者と比べてどーすんのw

66 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 17:42:24.54 ID:waB91Y2v0.net
怒るでしかし正味の話が!

67 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 17:56:37.84 ID:w/cuzHfA0.net
11月結婚で9月ならでき婚ではないな
ただ先日産まれたの先日がだいぶ前なら知らんけど

68 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 21:48:03.99 ID:pRMJBnRU0.net
>>34
今のお姉さんお兄さんはあまり個性がないけど美男美女で爽やかだと思う。
体操の2人もキャラ薄いけど感じがいい。

69 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 22:59:38.62 ID:yFbHedRv0.net
いろんな歌歌ってもらえていいな
子供も歌好きになるだろうね

70 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 23:00:47.60 ID:yFbHedRv0.net
>>41
それに比べてあつこは…

71 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 23:14:26.80 ID:X+YQ5E8y0.net
さてはセックスしたな

72 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 23:15:15.55 ID:X+YQ5E8y0.net
さては交尾したな?

73 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 00:23:26.17 ID:9J03YD5n0.net
独身で遊んでたやつが売れて寄ってくる女のレベルが上がってるところで結婚するとは思えないな
公表遅らせただけでデキ婚だろ

74 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 00:24:54.72 ID:cwpJ/tm+0.net
車チュー撮られてた、たくみお姉さんも
あの相手と無事ゴールインしたんか

75 :ナンパ師:2020/09/12(土) 00:35:29.89 ID:Zvz44/Y30.net
ノックは夜中に

76 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 00:42:20.68 ID:UxkvBKEr0.net
うちは当初9月中旬が予定日だったが、妊娠判明したのは1月中旬でその時にまだ6週とかだった(生理周期により前後するかもしれんが)
だから出来婚ではなさそう

77 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 01:15:10.28 ID:nu9IC0WK0.net
>>49
お兄さんって本人のことかw
すまん勘違いしたわ、まぁ自分も従兄弟は創価だから
そういう意味では創価だらけの結婚式に行ってる事になるな
友達も親戚も何故か多いんだよなぁ創価、社会に出てみたらほとんど会わないのに

78 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 07:49:20.78 ID:qPpdjHHr0.net
横山田伊助

79 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 07:49:47.59 ID:qPpdjHHr0.net
>>72
コービー・ブライアント

80 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 09:49:27.61 ID:K9fdeZdS0.net
>>31
本人が楽しそうで、見ていて好きだったわ

81 :名無しさん@恐縮です:2020/09/15(火) 11:21:09.21 ID:s652JNHU0.net
>>20
そうなの?タレントになってからのイメージだと何か軽そうな人だから浮気しそう

82 :名無しさん@恐縮です:2020/09/15(火) 11:31:15.61 ID:F0nk0SHS0.net
>>81
>>11

総レス数 82
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★