2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】#町山智浩、「もう日本人じゃない、テニスも見ない、政治にクビ突っ込むな、不買運動まで」 Twitter大坂なおみ批判止まらず★2 [牛丼★]

1 :牛丼 ★:2020/09/19(土) 16:56:38.14 ID:CAP_USER9.net
町山智浩
@TomoMachi
「ツイッターには『あなたはもう日本人ではない』『アスリートが政治的立場をとるべきではない』『そもそも撃たれた黒人が悪い』『もうあなたが出ている会社の商品は買わないし、テニスも見ない』といった否定的なコメントが並んだ」
https://toyokeizai.net/articles/-/372055… #東洋経済オンライン
@Toyokeizai

大坂なおみを批判する人に知ってもらいたい事 | リーダーシップ・教養・資格・スキル
6:19 AM · Sep 19, 2020·Twitter Web App
前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1600465002/

483 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 19:52:42.73 ID:k1I4nv2e0.net
>>478
安倍は?
安倍マサハル許せない!ってやつ?www


>>480
大会自体がBLMの絵をスタンドに飾ってるんだけどどう思う?

484 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 19:52:54.37 ID:nxOJO0HD0.net
>>382
ソースください

485 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 19:53:06.87 ID:Uqxl5CnC0.net
もう在日のイメージと言えば町山

486 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 19:53:20.02 ID:21p1ZvkV0.net
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop

487 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 19:53:32.05 ID:3kL5Myja0.net
どっちでもウマーの状態なんだよ。
スポーツ選手は実力あれば言葉も付いてくる。
逆も然り。

テニスを楽しめばいいんだよ。

488 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 19:53:35.00 ID:WQre483O0.net
>>483
当然安部支持だったけど?

489 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 19:53:38.89 ID:Fb5y7TN90.net
まぁ主義主張は人それぞれだからどんな主張してもいいんだけどスポーツやってる時は主張しないで欲しいな

490 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 19:53:50.53 ID:kVoIrvqf0.net
>>468
いやそういうのどうでもいいんで
キモいっす

491 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 19:53:54.75 ID:bb+YN9pz0.net
面倒くさいんで全く読んでないが
レスバして「逃げたw」とか喜んでる連中のメンタリティが差別する側と同じだとは分かるわ
、相手をぶちのめすことが好きなんだろな

議論することで相互理解を深めることより口喧嘩で勝った負けただからな、あーあ
大阪なおみが真剣にメッセージを投げかけても口喧嘩のネタになるだけか

492 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 19:54:19.73 ID:vlqVw3Su0.net
>>479
お前は勘違いしてる。

大坂が政治をスポーツに持ち込んで大会をボイコットしようとしたのが日本人全員にバレたとしたら
日本人の殆どから批判されるぞ。

493 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 19:54:20.56 ID:k1I4nv2e0.net
>>488
なのに漢字間違うのか

494 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 19:55:28.70 ID:WQre483O0.net
>>493
あ、失礼!!

495 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 19:55:37.64 ID:fJYFqCRR0.net
まあ日本人には関係ない話だよな。黒人とかしらんてww

496 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 19:55:51.94 ID:kVoIrvqf0.net
>>484
大会後のコーチのインタビューで言ってたのは覚えてるんだけどどこ探してもソースが出てこない
いい加減ですまん

497 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 19:56:12.81 ID:t/VQa7tX0.net
>>152
おお!
めっちゃ分かりやすい!
全ての情弱に読ませたい!

もうみんな知ってるけどBLMを支持するのはパヨクか情弱だからな

498 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 19:57:02.47 ID:jE9t7UWk0.net
>>5
死ねば神

知らないの?

499 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 19:57:03.92 ID:WQre483O0.net
>>496
なんだ
ちょっと信じたのにテキトーなんだな

500 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 19:58:12.94 ID:oLWIbh1K0.net
>>434
んー、ボイコットの時点ではそう思ってたんだけど、
主催者が大会延期ってとこでプロレスだなと確信したけどな。
たぶん、スポンサー含めて、処世術の問題だろうよ。

501 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 19:58:28.24 ID:kVoIrvqf0.net
>>499
ソース無い以上はそう言われても仕方ない
>>308に関してはソース見付けられるまで撤回しとくわ

502 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 19:58:32.71 ID:sPRrHWrS0.net
>>454
町山の発言聴いてる限り、日本と日本人への憎しみを原動力にして活動してるタイプみたいだからなあ
町山の映画評論ってけっこうおもしろいんだけど、業界事情通で英語ができるだけが取り柄ともいえる。
とにかく無教養。「骨壺」を「ほねつぼ」連呼してるの聞いてわらったわ

503 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 20:00:17.61 ID:ZoV+9kZ40.net
思い切り日本名の大阪なおみが日本人でないとすると、
思いっきり日本名のこの人は日本人なのかどうかハッキリさせてから、議論して欲しい

504 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 20:01:43.78 ID:WQre483O0.net
>>501
相容れない部分ばかりだったけど、色々考え方を知る事ができて勉強になったよ
嫌味じゃないよ
時間切れだ
ではまたどこかで!

505 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 20:03:38.39 ID:+KGN+Ciz0.net
応援するのは パヨク
批判するのは ネトウト
一般人 無関心ノーコメント

そんな存在が大坂なおみ

506 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 20:04:50.19 ID:ANpUCefL0.net
リーダーシップ、教養、資格、スキル?
嘘垂れ流して、その都度、指摘されて逃げ回ってる奴に言われてもねw

507 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 20:04:50.73 ID:k1I4nv2e0.net
>>499
おれはずっと大坂応援してるけどな
早速まちがってるよw

508 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 20:05:17.39 ID:McF764Pu0.net
曽我ひとみさんに似ている

509 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 20:05:24.15 ID:ldyeQmJA0.net
町山智浩=在日朝鮮人


日本人はこんな発言しないわな



510 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 20:05:33.42 ID:p5DcMQQd0.net
前スレでトランプ政権が警察予算縮小に動いてるとの書き込みがあったがやっぱりデマだった
ttps://www.sankei.com/world/news/200617/wor2006170003-n1.html
一方でトランプ氏は「警察がいなければ混乱に陥る。米国民は法と秩序を望んでいる」と指摘し、
抗議デモを引っ張る黒人運動「ブラック・ライブズ・マター(黒人の命は大切)」などが求める「警察解体」や「警察予算の打ち切り」は決して容認しない立場を改めて鮮明にした。

511 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 20:07:46.61 ID:vlqVw3Su0.net
>>505
俺は中道左派の正統派ネトウヨだが、大坂って頭悪いんだと思うよ。

自分が何の為に何を主張してるのかが理解できてない。
まぁ、その辺は構わんのだが、俺の主張としては政治をスポーツに持ち込むな!だけだな。

512 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 20:08:08.85 ID:k1I4nv2e0.net
>>511
ネトウヨの定義は?

513 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 20:08:58.23 ID:w+H/AI7k0.net
>>390
なまみってなに?

514 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 20:09:17.51 ID:f6JNNLwt0.net
>>308
なら当時のこれは何だったの?
いい加減なこと書くなよ

【テニス】<大坂なおみ>“棄権”一転、準決勝出場へ「大会を1日中断することでこの抗議に多くの注目を集めてくれた。感謝したい」 ★2 [Egg★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1598612192/

【テニス】<大坂なおみ>「棄権するつもりなかった。翌日(27日)はプレーしないと言っただけ」★3 [Egg★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1598677851/

「準々決勝が終わった後、NBAが行っていること(抗議活動で試合延期)を見て、私も声を上げなくてはいけないと感じた。代理人に連絡をして話し合い、(女子ツアーを統括する)WTAに連絡をいれた。
WTAは意見を支持して試合の1日延期を決めたので、私は声明を投稿した。みんなを混乱させてしまったのは、私は27日にプレーするつもりがないと言ったのであって、大会を棄権するつもりはなかった。

515 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 20:09:50.24 ID:vlqVw3Su0.net
>>512
創氏改名される前の俺の名は嫌韓厨だw

516 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 20:09:58.35 ID:BmhxpO6R0.net
>>363
別に考えを主張することは自由だが、実際大阪なおみがボイコットするとか言い出して相手選手に迷惑かけたじゃん。政治優先して試合放棄宣言ってプロとしてどうなの?

517 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 20:10:18.75 ID:kVoIrvqf0.net
>>511
最初からそうやって自分がただ主張してるだけだって言っとけば惨めに敗走しなくて済んだのに

518 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 20:10:32.09 ID:k1I4nv2e0.net
>>515
それはしらんけど、ネトウヨの定義教えて
自称してるくらいだからわかるんだろ?

519 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 20:10:39.93 ID:mr9VNycn0.net
町田なんてどうでもいいが、大坂アンチはきもつわるいチョン顔したネトウヨでそw

520 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 20:11:37.95 ID:f6JNNLwt0.net
>>514
続き

女子プロテニス協会のWTA公式サイトには大坂のコメントが掲載されており「こんなに大きなことになるとは思っていなかった。代理人と話し合い、WTAへ連絡した。WTAは私の意見を受け入れて1日延期を決めたから、私は声明を発表した」と語った。
「みんなを混乱させてしまった。棄権するつもりはなかった。翌日(27日)はプレーしないと言っただけ。正直、昨日はあまり眠れなかった」

521 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 20:11:38.67 ID:11FaViMn0.net
でた他人のふんどしで政治主張w

522 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 20:12:22.92 ID:qNM5DXb10.net
日本人

523 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 20:12:32.53 ID:vlqVw3Su0.net
>>518
えっ・・・あれで通じないのか?
韓国や特亜を否定する者を朝鮮語でネトウヨっていうんだよw

524 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 20:13:49.56 ID:WCcxhAKB0.net
自称普通の日本人「スポーツ選手が政治に言及するのは禁止!絶対ダメ!黒人に対する人種差別、誹謗中傷はオッケー!」

まともな日本人「人種差別や誹謗中傷も違法では?🤔」

自称普通の日本人「ンギャンギャンギャオオオ!反論するなんてお前パヨクか?在チョン在チョン!」

草ぁ!

525 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 20:13:49.61 ID:k1I4nv2e0.net
>>523
へぇ〜

じゃあ徴用工問題とかで韓国にネガティブな印象もつものもネトウヨなのかw

526 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 20:13:53.70 ID:kVoIrvqf0.net
>>514
だからその時点でWTA側も既に延期決定してたんだってさ
大坂の意見を受け入れたという表現は事実と異なるとコーチが言ってた

どっかにインタビュー転がってないかちょっと探してくるわ

527 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 20:14:09.61 ID:p5DcMQQd0.net
この期に及んでまだ「人種差別は政治問題じゃない」なんて言ってるお花畑な人いるんだな
あんだけトランプと民主党が大統領選挙に向けて利用しまくってるってのに
特に民主党なんて酷いもんだ
「トランプに投票する黒人は黒人じゃない」みたいなイカれたことほざいてんのに

528 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 20:14:11.85 ID:zh1aaALY0.net
しかしこいつ逃げた先のアメリカから
卑怯な奴だなぁw

529 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 20:15:27.28 ID:vlqVw3Su0.net
>>525
当たり前だろ。どれくらい素人なんだ?
「日本は韓国を植民地支配していない」なんて事実を語ったら大ネトウヨだぜw

530 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 20:15:33.97 ID:f6JNNLwt0.net
>>526
すげーなお前
しれっと息を吐くように嘘をつく
最悪
>>520見ろよ

531 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 20:15:48.08 ID:kr6ctNBq0.net
毎日毎日パヨクと日本第一党とネトウヨが集まって
自分たちがいかに愛国かを語り相手を罵倒する流れは…もう

532 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 20:16:20.45 ID:I+xCMWmS0.net
ネトウヨって人権問題を政治と言い換えて自由な言論を潰そうとするアホども
安倍ちゃんが進めた五輪なんてまさに政治まみれやん

533 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 20:16:26.36 ID:k1I4nv2e0.net
>>529
お〜全部返信してるな
その調子で↓これに反論してみて

ID:vlqVw3Su0のような低能を論破するのは簡単
こちらは事実に基づいた発言しかしない
ID:vlqVw3Su0はだんだん興奮して出来ないことを言ってしまう

今回は「ビリー・ジーン・キングさんの発言を覆す」な
当たり前にできると宣言した

しかしおまえ英語できないよなと突っ込まれると途端に沈黙

論破完了である

534 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 20:17:39.04 ID:vlqVw3Su0.net
>>530
ID:kVoIrvqf0は論も理も無く、ただ言い張って逃げ回るだけだw
真面目に相手にする方が間違ってる。

535 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 20:18:30.80 ID:6OtN04ME0.net
>>526
悪質なデマだな
WTA公式サイトに大坂のコメントが載っていたのにコーチがなんだって?w

536 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 20:18:32.18 ID:w+H/AI7k0.net
差別されたとしても破壊略奪行動は否定しなきゃ
半島人と黒人の考え方は我々文明人には理解できんよ

537 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 20:19:04.97 ID:6OtN04ME0.net
>>534
騙される奴がいたらシャクだからデマはその都度潰さないと

538 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 20:20:20.21 ID:6OtN04ME0.net
ID:kVoIrvqf0の書くことは全て信用できないということで

539 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 20:20:27.05 ID:GEKKwyqr0.net
いや実際人気落ちたのは間違いない
金のために日本国籍取っただけでアメリカ国籍もちゃんと持ってるしな

540 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 20:21:38.91 ID:k1I4nv2e0.net
>>534
やっぱり↓これには反論無理かw完璧に論破してすまんw


ID:vlqVw3Su0のような低能を論破するのは簡単
こちらは事実に基づいた発言しかしない
ID:vlqVw3Su0はだんだん興奮して出来ないことを言ってしまう

今回は「ビリー・ジーン・キングさんの発言を覆す」な
当たり前にできると宣言した

しかしおまえ英語できないよなと突っ込まれると途端に沈黙

論破完了である

541 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 20:21:50.06 ID:kVoIrvqf0.net
ダメだやっぱどこにもねーや
>>382はソース見つかるまで撤回します
ややこしい事言ってすんません

>>534
お前は逃げずにさっさと>>399に答えてね
ひたすら逃亡しまくる負け犬さん

542 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 20:22:28.53 ID:SYIjjc2C0.net
>>431
こういうのマジでいい加減にして欲しいよなw

543 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 20:22:47.47 ID:vlqVw3Su0.net
>>537
解からんでもないが、それを2ちゃんでやってたらキリがない。
読んでる者が皆無脳ってわけじゃないから、放置でもいいんじゃないか?

まぁ、お前さんが頑張ってくれると俺は助かるが。

544 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 20:22:52.12 ID:kBDAu/5k0.net
>>1
総勢4人の意見を取り上げて
まるで日本人総意のように扱う違和感

545 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 20:23:17.47 ID:kVoIrvqf0.net
>>538
>>382はソース示せないから撤回したけどそれ以外はいつでもソース示せるたはだの客観的な事実だぞ?
ID:vlqVw3Su0はただの一つもソースを示せてないけど信用できるの?

546 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 20:24:03.56 ID:BCpyjgsj0.net
>>1
もうじゃねーよボケ
どっからみてもくろん母やん

547 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 20:24:16.74 ID:6OtN04ME0.net
>>541
ソースあるわけねーだろ?
白々しい>>535

こいつ悪質
NGぶちこんで無視しな→ID:kVoIrvqf0

548 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 20:25:20.33 ID:7tzK8e7e0.net
>>532
>ネトウヨって人権問題を政治と言い換えて自由な言論を潰そうとするアホども
何回も言うけど脳内ネトウヨを勝手に作ってそれに発言をさせてそれを元に議論するなよ。
全部あなたの想像で現実とは一切関係ないぞ

549 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 20:25:35.55 ID:k1I4nv2e0.net
>>547
さっき参加したばかりなのになぜか激怒しててワロタ
白々しいw

550 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 20:26:35.38 ID:kVoIrvqf0.net
>>547
だからそれは撤回する言うたやん
んで?ID:vlqVw3Su0についてはどうお考えで?

551 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 20:26:53.96 ID:nuYqL3KP0.net
卒業式で私達は絶対君が代歌いません!起立もしません!!って言ってる教師みたいだなぁと思った

552 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 20:28:12.24 ID:k1I4nv2e0.net
ID:vlqVw3Su0「スポーツに政治持ち込むな!」

政治じゃなくて反差別な

ID:vlqVw3Su0「うるさぁああああい!!スポーツに政治持ち込むな!!」


これただのガイジやん

553 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 20:29:18.02 ID:vlqVw3Su0.net
>>552
言い張るんじゃなくて、1回くらい反論してみろと言わなかったかw

554 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 20:30:37.25 ID:k1I4nv2e0.net
>>553
ID:vlqVw3Su0「スポーツに政治持ち込むな!」

政治じゃなくて反差別な

ID:vlqVw3Su0「うるさぁああああい!!スポーツに政治持ち込むな!!」
↑こいつを言い張るだけのキチガイ以外になんと言えようw

555 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 20:30:55.39 ID:KPSmuV/T0.net
マスクしてきた大坂に対戦相手が勝っちゃったらなんか悪者になっちゃいそうで試合しづらそう

556 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 20:33:19.68 ID:7c/wKRyF0.net
>>15
日本ってのは多民族国家じゃないぞ?島国で日本の血を濃くしていった
日本に住む人を日本人と言うのではなく、純粋な日本人の血を受け継いでる人を日本人と言うのである
日本とは日本人のものであり人種の差別は無く区別がある

557 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 20:33:23.41 ID:sPRrHWrS0.net
>>548
> >ネトウヨって人権問題を政治と言い換えて自由な言論を潰そうとするアホども
「人権問題」と「政治問題」の区別とそのかかわりを理解できないから、こういうこというんだなw

それから「ネトウヨ」ってのは安易に使わない方がいいぞ。これ「民団」用語だからな。
朝鮮人とオモワレチャウヨ?

558 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 20:33:25.13 ID:tgUflA+A0.net
東洋経済なんてこいつのお仲間じゃん

559 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 20:33:30.90 ID:rhjHVzfc0.net
確かにスポーツの舞台に人種問題を持ち込んだのはちょっと…
白人選手とか絶対やり辛かったと思う
大坂をこてんぱんにやっつけたらアンチBLMって思われて大ブーイング起きただろうし

560 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 20:34:05.88 ID:m3GMKW/C0.net
お前は最初から日本人じゃいけどな

561 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 20:35:07.80 ID:PqDI4LFy0.net
こう言う現実見たらあやしければ撃つ必要も分からんでもない
https://jp.mobile.reuters.com/video/watch/%E5%AE%B9%E7%96%91%E8%80%85%E5%B0%84%E6%AE%BA%E3%81%AE%E6%98%A0%E5%83%8F%E5%85%AC%E9%96%8B-%E8%AD%A6%E5%AF%9F%E7%BD%B2%E9%95%B7%E3%80%8C%E5%8D%B1%E9%99%BA%E3%81%AA%E7%8A%B6%E6%B3%81%E3%82%92%E7%9F%A5%E3%81%A3%E3%81%A6%E3%81%BB%E3%81%97%E3%81%84%E3%80%8D%E5%AD%97%E5%B9%95%E3%83%BB4%E6%97%A5-id570015305?chan=cx3bz6e

562 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 20:35:30.54 ID:kVoIrvqf0.net
>>553
まんまお前の事やん
ただ言い張るんじゃなくて論と理で反論してみ?
とりあえず>>399から逃げんな

563 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 20:36:22.63 ID:vlqVw3Su0.net
>>562
俺の論は、俺の過去レスに書いてあるw
お前の言い張るだけとは違って、論と理で。

564 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 20:36:33.41 ID:anCI0qsb0.net
大阪を日本人として受け止められるかどうか
母語が日本語でなく英語だしなあ。そこが八村塁とは決定的に違う

565 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 20:37:12.54 ID:PqDI4LFy0.net
大坂なおみもこれ見たらいい
https://reut.rs/2RONTpW

566 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 20:37:25.99 ID:k1I4nv2e0.net
>>563

ID:vlqVw3Su0「スポーツに政治持ち込むな!」

政治じゃなくて反差別な

ID:vlqVw3Su0「うるさぁああああい!!スポーツに政治持ち込むな!!」


↑この言い張るだけのキチガイに理論はない。

567 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 20:38:55.14 ID:Diq3VJq+0.net
>>549
さっき参加したばかりでいきなり目に付いたからレスしたまで
こんな多レス読むほど暇じゃないんで
デマ指摘されてもしれっと言い訳するあたり常習犯と見た
ではNG

568 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 20:39:26.74 ID:Diq3VJq+0.net
カフェ出たからID変わったわ
じゃあな

569 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 20:39:58.69 ID:k1I4nv2e0.net
>>567
初コメさん、アンカ間違えてるのか?
まあNGしないならすればいい
俺は何も困らん
むしろウェルカムだ

570 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 20:40:07.51 ID:YUt8C6Ph0.net
大坂のパフォーマンス
アメリカでは評価されてんの?

571 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 20:40:38.58 ID:mH0iPUjn0.net
そもそも右翼だけじゃなくて左翼も大阪を叩いてるんじゃないの?
なんでネットの偏った意見は全部右翼扱いするの?

572 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 20:40:57.33 ID:k1I4nv2e0.net
>>570
WTA創設者のビリー・ジーン・キングさんも絶賛やで

573 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 20:41:51.30 ID:7tzK8e7e0.net
>>570
視聴率1%だったらしいw

574 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 20:42:47.81 ID:XS00PBYR0.net
アメリカの国内問題とか興味ないな

575 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 20:42:48.15 ID:nPgusOuA0.net
煽りなんだろうがこいつって行きすぎた炎上芸ばかりしてかなり通報されてるだろうになんでツイッター凍結されないんだろう

576 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 20:43:50.01 ID:3Ej1Yudb0.net
>>564
大阪ってなんで日本語がイマイチなんだ?
黒人の父親な方がちゃんとしゃべってたぞ、日本人のおかんもイマイチだし
町村は嫌いだけど、これに関しては同意かも

577 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 20:45:12.93 ID:3Ej1Yudb0.net
町山だった

578 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 20:45:38.25 ID:k1I4nv2e0.net
>>573
アメリカの視聴率ってどうやって調べるんだ?

579 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 20:46:01.69 ID:QV36GkB70.net
大阪なおみ日本大好きだよって擁護する人いるけどだったらなんで日本語ちっとも喋れないの?好きなだけだったら言葉覚える必要ないと思うが国籍日本選んだのに

580 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 20:47:03.53 ID:Diq3VJq+0.net
>>434
同感
ノリノリでやってる
下手すりゃドラクロワのジャンヌダルク気分w

>>152
さて電車の中ではこれを読むことにする
>>110も良さげ

アホなレスバトルなんぞ時間の無駄

581 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 20:47:51.37 ID:Diq3VJq+0.net
>>510
当たり前だよなw
暴力革命を許すわけない

582 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 20:48:54.46 ID:rmTgamIc0.net
ミスリード過ぎんだよ 騙されんな
町山全く関係ねーし
この記事書いたのはバイエ・マクニールっていうアフリカ系の人

583 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 20:48:56.65 ID:k1I4nv2e0.net
>>580
レスバ目的のID:vlqVw3Su0をディスってんのか

総レス数 1015
258 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200