2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【実業家】#堀江貴文氏が家庭内感染を危惧しつつ…「俺は独り身なので家では感染しないけどな」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2020/11/20(金) 07:40:06.90 ID:CAP_USER9.net
11/20(金) 7:33
デイリースポーツ

堀江貴文氏が家庭内感染を危惧しつつ…「俺は独り身なので家では感染しないけどな」
堀江貴文氏
 実業家の堀江貴文氏が19日、自身のツイッターに新規投稿。新型コロナウイルスの新規感染者が全国的に急増している中、「家庭内感染がすごいんですけど、これはStayHomeでどうやって防ぐんですかね。たぶん対策できるところは対策した上でこれなので」と危惧した。

 この投稿への「だから家庭内にウィルスを持ち込まないようにStayHomeしましょうという話だと思いますよ」というリプに対して、堀江氏は「そんな思考停止の浅薄な考えのせいで多くの産業が破壊されたわけだよ笑。夜の街とか飲食店が多大なる犠牲を負いながら頑張って感染対策して小康状態を保ててるんだから家庭内感染対策もあるでしょ」と反論した。

 その上で、堀江氏は「まあ俺は独り身なので家では感染しないけどな苦笑」とオチをつけた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201120-00000030-dal-000-2-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/9f240fa5f9de6d353fef2fe3d36a46bd88b9a2a0

2 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 07:41:17.45 ID:FUYeHW7h0.net
ホモセックスでも感染するんやで?

3 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 07:42:14.55 ID:keBDAHu10.net
経済止めてもアカンしなあ。免疫上げたほうが早い気がしてきたw

4 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 07:42:58.07 ID:UkdYBVe80.net
バッチコーイ

5 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 07:43:26.27 ID:hkRfQyvH0.net
でもホモセックス大好きなんでしょ?

6 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 07:43:44.60 ID:qhLA4+ft0.net
お届けものからさえ感染する可能性あるから郵便局閉鎖されるんだぜ

7 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 07:44:18.77 ID:xPoqm29K0.net
でも尻穴がヒクヒク疼いてきて外出我慢できなくなるだろ?
直ぐにしゃぶれるようにマスクもしないんだから危ないよ

8 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 07:44:26.83 ID:7dhmMPQe0.net
>>1
お前も飲食店に多大なる犠牲を強いたよね

9 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 07:44:46.50 ID:BSVgvwIK0.net
アナルからエイズ感染しろ

10 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 07:46:08.10 ID:sHTvSxvm0.net
はよしね

11 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 07:46:15.89 ID:B1C02fBg0.net
こいつメンヘラなの?
その頑張ってる飲食店イタズラで潰そうとしてたじゃん

12 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 07:46:50.00 ID:RNYILWgt0.net
最後のオチで答えが出てるじゃん
家庭を単身にしてしまえばいい
GOTO単身赴任

13 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 07:47:05.56 ID:1abfQcVC0.net
マスクを外そうキャンペーンを毎日やり、同士を増やしてみてはいかがだろうか
マスクを外そうな方々が集団感染するかは運でしかない

14 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 07:47:22.11 ID:BUltTc8c0.net
お尻から感染するだろ

15 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 07:48:24.17 ID:73L+7yMo0.net
成金って目立ちたがり屋の出しゃばりばっかりで下品だな

16 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 07:48:28.05 ID:yPexjCoP0.net
夜の街なんて全く対策してないだろ
客マスク外して喋りまくっとるやん

17 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 07:50:11.13 ID:WR73tqVM0.net
何故この方は人を傷付ける物言いばかりするのだろうか
親から思いやりの気持ちは教わらなかったのかな

18 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 07:51:24.56 ID:O85GYnRt0.net
だんだん弱気になってるの草

19 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 07:52:00.33 ID:c9NeENsP0.net
コロナ 「真っ暗だ… ここはどこだろう?」

ウンコ 「ケツの中やで」

20 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 07:53:01.25 ID:4lALF44e0.net
こいつコロナの事しか考えて無いよな

21 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 07:53:02.26 ID:J8C0TiWI0.net
この前にエイズキモい。

22 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 07:54:08.83 ID:Yp45i8Wp0.net
不浄のメスイキは気持ち悪い

23 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 07:54:18.09 ID:Ow1I2IUm0.net
> 「そんな思考停止の浅薄な考えのせいで多くの産業が破壊されたわけだよ笑。夜の街とか飲食店が多大なる犠牲を負いながら頑張って感染対策して小康状態を保ててるんだから家庭内感染対策もあるでしょ」

どのクチで言ってるのだろうか

24 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 07:54:33.85 ID:r4h8SBCc0.net
だっせえなw
弱い犬ほどよく吠えるwwwwww

25 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 07:54:48.97 ID:o6bgvox+0.net
>>1
本人と家族に高齢者や持病がなければ、気をつけて
遊べば良いよ。

26 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 07:55:04.91 ID:IYYTU93V0.net
飲食店の多大なる犠牲。。。。。

27 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 07:55:34.52 ID:lXiqnXRb0.net
アナルから感染するぞ!

28 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 07:56:04.66 ID:QcE3iltm0.net
さっさと餃子屋に詫びに行けよ

29 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 07:57:15.52 ID:o6bgvox+0.net
しかしテレビ局がオワコン言われてる位は、飲食店も
だんだん人が近寄らなくなるんじゃねーかなぁ。

30 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 07:58:04.64 ID:BBEGVd5A0.net
こいつはコロナ脳の代表格

31 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 07:58:44.14 ID:f6Ey3AxI0.net
こういう言い方する人は実際には誰かいるってパターン

32 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 08:00:24.18 ID:CMf0BO8D0.net
>>20
コロナは、人を呼ぶのに旬の話題だから

33 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 08:01:06.56 ID:n4s68+YQ0.net
息子いただろ

34 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 08:01:07.94 ID:4e+xp8pE0.net
孤独死しそうだよな

35 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 08:01:33.48 ID:7ufIprm60.net
ちょっと優しい物言い

36 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 08:02:44.08 ID:2LJ6lw9l0.net
家って、こいつ自宅は持たずにホテルとか友達の家に寄生しまくってるんじゃなかった?

37 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 08:03:13.58 ID:2LJ6lw9l0.net
>>12
夜は酒場で運動会しちゃうのでダメ

38 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 08:03:18.62 ID:zxP9Kial0.net
濃厚接触者の男性からコロナ感染

39 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 08:03:26.46 ID:dQrnT+p30.net
言わんでいいことを言いたくなるんかね。

40 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 08:03:44.04 ID:Z6X7bUow0.net
だから捻くれた性格なのか
性格がこれだから家族を持てないのか

41 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 08:04:19.41 ID:VfhG/2NA0.net
堀江さんの言うことは真っ当だと思うけど。家庭内感染のほうが実は深刻なのに、飲食店を叩くのに夢中な連中が多すぎる。

42 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 08:04:57.73 ID:eTsyqlSc0.net
確かに女は金で買えるけどもう少し空気読め。

43 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 08:05:10.11 ID:NHXHwaqg0.net
ウーバーはウイルスも持ち込むと思う

44 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 08:05:14.72 ID:VfhG/2NA0.net
堀江さんの子供も、二十歳ぐらい?
お父さんのことを誇りに思ってるだろう。

45 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 08:05:15.81 ID:JJLl6npV0.net
>>41
家庭内はセーフみたいな雰囲気あるな

46 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 08:05:30.28 ID:Lk8Dgk6f0.net
>>17
あなたは親から教わったと言いたげだが、あなた自身が嫌味強いの自覚してないでしょ?
こういう性質は遺伝子だよ思うよ

47 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 08:05:45.77 ID:m6KaXvgT0.net
Stayhomeって要はウイルスから逃げ回ってるってことだろ
そんなこと続けてたら、いつまで経ってもウイルスに怯える毎日だよ
外に出て感染して免疫を付けていかないと強くなれないぞ馬鹿

48 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 08:06:25.00 ID:Z6X7bUow0.net
キチンと感染対策してる店もあればそうでない店もあるだろ
だから増える

要はルール作りだ

49 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 08:06:44.90 ID:VfhG/2NA0.net
>>45
そう。それがめちゃ謎。
しかも、飲食店より風俗の方が危険なのに、風俗店の時間短縮要請とか聞いたことないし(笑)

50 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 08:07:02.59 ID:YXCznHHL0.net
ただの風邪なんだろ?
気にすんなよデブ

51 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 08:07:24.99 ID:X7FFRdW50.net
肛門

52 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 08:07:37.89 ID:kYesHpyf0.net
今や日本で三本の指に入る嫌われ者

53 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 08:08:22.04 ID:NV/6KxIP0.net
感染対策怠って
餃子屋に入店拒否された奴が偉そうに

54 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 08:08:39.23 ID:bnN0jGxz0.net
僕の肛門も独り身を持て余してトコロテンしそうです!

55 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 08:08:59.02 ID:qKuREHSl0.net
ホラレモンはメスイキクラスター注意やろ

56 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 08:09:50.07 ID:VfhG/2NA0.net
堀江さんは感情的な物言いでいつも反発を受けるけど、述べてる論理的な部分はかなり真っ当だと思ってる。
本来は、家庭内感染を防ぐことが一番重要なのに、そのあたりの意識が低すぎる。

57 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 08:10:04.60 ID:qEE9mcgO0.net
>>49
同じ価値観、同じ強い危機感、回避意識
それを共有して家庭がある
という形の家なら、かなり安心できる
が、そうじゃなければかなり危険だな

58 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 08:11:18.03 ID:DML2FPXw0.net
>>46
わかる。

59 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 08:11:32.68 ID:5I/ysdNp0.net
この論法は何よwww

60 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 08:12:05.74 ID:VfhG/2NA0.net
>>57
うちなんか、誰一人として「ただの風邪」という認識だから平和だよ(笑)
母親は今月旅行に行くし、俺は繁華街を出歩いてるし、父親はクラスターを起こした病院に通ってるし。

61 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 08:12:07.29 ID:cqVAxl+a0.net
アナルの方がやばそう

62 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 08:12:19.21 ID:DML2FPXw0.net
>>56
トランプ大統領と一緒だわな
もうちょっと思いやりのある物の言い方をしていればここまで誤解を受けることもないかと

63 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 08:12:20.24 ID:Ja4F11WC0.net
しかし歳食ってこの子供のような角のたつ言い種
こっちが恥ずかしくなるわ…

64 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 08:12:40.08 ID:np0uMyfp0.net
>>46
うわあ

65 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 08:12:44.02 ID:6zC2qzpv0.net
ほんと、ただの豚になったな。

66 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 08:12:54.67 ID:FfUnM1kV0.net
対策頑張って小康状態だった店に余計な圧力かけて潰した奴なんて居なかったんや

67 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 08:13:04.54 ID:DML2FPXw0.net
>>46 >>60
こういう認識も遺伝なのかな

68 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 08:13:30.02 ID:qn3GRDR80.net
ステイホームに意味はあるよ
そもそも家庭内にウィルスを持ち込んだのは外での感染だからな
家に居れば感染拡大を抑制できるだろうが

69 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 08:13:52.07 ID:ullpJRQv0.net
ただの風邪だのたいしたことないとか騒ぎすぎとか

引きこもり乙とか地球の裏側でさんざんぬかして無かったか?

逃げ場なしで手の平返しか。

70 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 08:14:29.07 ID:AtO+YXB70.net
堀江は究極のコロナ脳だな

71 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 08:14:35.41 ID:DaNKuYG/0.net
早くかからないかなこのブタ

72 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 08:15:06.55 ID:6KIZ8ObY0.net
ホリエがマスクしてないのが悪い

73 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 08:15:12.04 ID:vvJtO4dR0.net
堀江さん

沖縄で割腹自殺したライブドアの野口さんのご供養なさってますか?

74 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 08:15:14.39 ID:O8sQdtmm0.net
さきっちょついてるおんなのこがいるのでわ????

75 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 08:15:48.55 ID:VfhG/2NA0.net
>>62
まあ生まれ持った性格だから、仕方ないかもね。常にアンチを量産してるから損してると思うけど、もうこの年になると性格は治らないだろうし、このキャラクターだから取り上げられるというメリットもあるし、このままでいいんじゃないかな(笑)

76 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 08:17:03.98 ID:Z6X7bUow0.net
この人みたいに身勝手でワガママな人達がたくさんいる
だからルールが必要になる

77 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 08:18:01.13 ID:ZTD54ELh0.net
コロナなんか気にしなくていいと言いながら、その話題ばっかりだな

78 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 08:18:32.33 ID:XNHIkyuw0.net
産業なんて生きていくおまけ

79 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 08:18:32.41 ID:J6W/gjuS0.net
マスクしろよコラ

80 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 08:18:38.08 ID:5I/ysdNp0.net
>>60
それでいいと思うよ
発症しても納得できるだろ

81 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 08:18:53.30 ID:VfhG/2NA0.net
>>67
遺伝かどうか分からないけど、コロナが流行る前に分子生物学に興味があって色々と読みあさってたから、正直ほかのウイルスと比べて脅威的とは思えないんだよね。
もっと人類を殺してるウイルスなんて沢山あって、なぜ新型コロナだけこんなに騒がれるのか凄い不思議。
調べれば調べるほど、コロナはほんとに普通の風邪だと思う。

82 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 08:18:55.12 ID:PmvJO5630.net
かまってほしいからこんなこと言うのかね

83 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 08:18:55.42 ID:qn3GRDR80.net
>>71
ウィルスまき散らす奴を増やしてどうしたいんだ?
堀江はへずまりゅうとかと一緒の人種じゃん
知名度のために炎上狙ってウィルスばらまきそう
堀江だけが得するわ

84 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 08:20:36.00 ID:qb7D4Pcm0.net
もうコロナは飽きたわw
知っての通りでコロナってピークが存在するからね
今月中に収まるよ。でもな?第4波があるw
第4波でまたバカ騒ぎするつもりかねと。いい加減慣れて欲しいわ

85 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 08:20:42.80 ID:VfhG/2NA0.net
有名人が沢山感染してるけど、死んだのは元々病弱だった人ばかり。
後遺症もほとんどなし。
つまり風邪だよね。普通の。

86 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 08:21:14.93 ID:bKxi3cD50.net
じゃあ対策頑張って営業している店に難癖つけて迷惑かけるなよって思ってしまうな

87 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 08:22:14.17 ID:iiknb0Qc0.net
餃子屋さんの感染対策にケチつけて
多大なる犠牲を出したお前が言うな

88 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 08:22:25.68 ID:TFTKIHMf0.net
家ではマスク付けてないんだろうなー
コロナ脳に限って

89 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 08:23:57.35 ID:TjGwoPX50.net
コロナ芸人

90 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 08:24:11.97 ID:2IPo07lg0.net
刑務所でケツをほられてからおかしくなったな

91 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 08:25:07.64 ID:+2rDcVxn0.net
>>1
>「・・・夜の街とか飲食店が多大なる犠牲を負いながら・・・」

まだこんなことほざいてんのかコイツw
コロナ以前にテメエの戯言に従わない餃子屋を壊滅に追い込んでおいて
よく言うわw

92 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 08:26:09.39 ID:iU6oli4D0.net
>>1
前科者の元犯罪者が何か言うてるな

93 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 08:26:26.93 ID:UsFFcO220.net
ホモ豚は豚コレラの感染でも心配してろ笑

94 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 08:26:34.31 ID:DML2FPXw0.net
>>81
怖いのは5人に1人が精神疾患を患うとか
味覚や嗅覚に障害が残るとかそういう話だな
そういう治らない後遺症がなければただの風邪でいいと思えるんだけど

95 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 08:27:16.29 ID:ov+TACv70.net
>>2
いかにも人生うまくいってなさそうだな

96 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 08:27:43.37 ID:tB0aDKQw0.net
マスクはするなよホリエ!
絶対にマスクはするなよ!

97 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 08:27:43.42 ID:ssfliHwW0.net
家では餃子たべてるの?

98 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 08:28:44.92 ID:jL4D4T8b0.net
男の娘飼ってんじゃないの?

99 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 08:30:06.52 ID:K77EFl100.net
IKKO'S FILMSって人の和牛マフィア回が面白い
https://youtu.be/qIK1-Lffukw

100 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 08:30:39.16 ID:f9ORgS6d0.net
飲食店で対策取ってれば、マスクいらないとか言ってるのに、家庭内感染の心配とか、意味不明なこと言い出しよった。
さすがゼンカモン

101 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 08:31:17.05 ID:nmVPAIZi0.net
また己が飲食店の守護神きどりしてるね。

102 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 08:31:24.14 ID:nQZTJ71M0.net
刑務所で何人の他の受刑者の性玩具となったのだろうか?

103 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 08:31:42.66 ID:mJD5kZQv0.net
一人でメスイキするのもまたオツなもの

104 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 08:32:27.65 ID:J+wgmLsH0.net
ホリエモンは飲食店経営者だから単なるポジショントーク

耳を貸す必要ない

105 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 08:33:32.56 ID:+cyqxUAM0.net
>飲食店が多大なる犠牲を負いながら頑張って感染対策をして

その飲食店や航空業界、趣味のロケット打ち上げに慎重な姿勢を見せた自治体に悪態つきまくってこの発言て
狂ってるとしか言いようがない

106 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 08:33:33.66 ID:Ow1I2IUm0.net
家に持ち帰らせたら、爺婆子供に感染させる。
だから他人に配慮しろという話なのに、どこまでも自己中で思慮の浅いアホだなあ。
タクシー車内は仕切りがあるだ?アホか、次に乗る客に配慮しろ、ボケ。

107 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 08:33:35.75 ID:QQmAlC490.net
餃子屋潰したクズ

108 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 08:33:37.79 ID:QoGnMmG90.net
彼氏と住んでないんだ意外

109 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 08:33:58.68 ID:K77EFl100.net
不用意な馬鹿が家庭に持ち込んだ結果なのにな
視点を家庭内感染に向けたくてしょうがないのか

110 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 08:34:08.34 ID:1rXp6uO+0.net
単身者の行動まで縛らないでほしいよね

111 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 08:34:46.60 ID:/skA5lXZ0.net
まぁ知識はあるがこの程度の知性しか無い実は低脳なんだと良く分かった

112 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 08:34:49.84 ID:9B/Gnz/s0.net
珍しく同意

113 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 08:34:52.18 ID:+QeeWE1d0.net
思考停止とまで言うならどうしたら良いか具体的に言えよ

114 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 08:35:17.43 ID:TFVvJOLd0.net
ホリエモンワクチンどうしたら手に入りますか?

115 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 08:35:25.69 ID:dObV2Sa20.net
遊び歩くあほだろぶた箱が

116 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 08:35:54.37 ID:aIdZxRHt0.net
一人暮らしだと野菜不足になりがちだな
ちゃんと野菜食べてるかな

117 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 08:35:54.77 ID:584UP2SpO.net
>>1
潰した餃子屋なんとかしろや 豚!
責任とるべき!
奥さん死んだらどうすんの?

118 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 08:36:33.64 ID:0gVTYEi70.net
口とケツからコロナ撒き散らしるくせに

119 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 08:37:41.89 ID:vQydroKE0.net
5chの荒らしがリアル社会に顕現した感じ
実際荒らし感覚で遊んでんじゃないの

120 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 08:37:46.33 ID:3E9C+nPV0.net
夜の街の店なんて潰れていいよ

121 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 08:37:51.37 ID:DPZS9J4F0.net
ポジ種には感染するだろ

122 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 08:38:31.30 ID:0Kaw0OZC0.net
あ!ブタエモンだ
野菜食べてますか?
マスクしてますか?

123 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 08:38:45.59 ID:aIdZxRHt0.net
食べたり飲んだりしたらすぐまたマスクつけて会食しましょうって言ってるけど
やっと餃子やさんとのやりとりに結論でたな
食べてる時もマスクつけるんだよ

124 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 08:39:27.04 ID:K5cY54Sl0.net
独り暮らしだから他人の生活と家庭の
安寧を破壊して楽しんでるのか

125 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 08:40:22.97 ID:+QgObxLD0.net
こいつの罰はコロナ感染どころじゃ収まらない

126 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 08:40:42.47 ID:lxqmmSsf0.net
ずっとコロナ舐めてたくせに今更感染とか何言ってるの?

127 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 08:40:56.51 ID:jL4D4T8b0.net
コロナは男の娘からは感染しないというホリエ理論爆誕

128 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 08:41:03.49 ID:CZXRYyFR0.net
性病感染の心配でもしてろよメスイキモン

129 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 08:41:34.05 ID:5I/ysdNp0.net
ホリエモンは普段はマスクしてるんだよ
だから余計始末に悪い

130 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 08:42:35.03 ID:AQjyRq2r0.net
ホモだちクラスター

131 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 08:43:21.22 ID:w7lJLQyL0.net
こんなやつが経済回せって言ってる何があっても責任とらんけどな

132 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 08:43:44.21 ID:AIsZqt290.net
コイツの自宅前で咳なんかしたら、殺す勢いで追いかけ回されそうだな。

133 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 08:48:38.77 ID:pq9bBK1N0.net
付加価値の高い物を売ってるところはしっかりと利益を出してる。駄目な店を助けるよりも成功してる店をもっと称賛しないと

134 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 08:49:06.02 ID:dFEQ9pYg0.net
こいつは、コロナより豚インフルエンザの方が脅威

135 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 08:52:35.28 ID:qRZHmhad0.net
別居すればいいんだよ

家庭内感染しないように

会社がホテル格安でかりうけて

週一かえれ

136 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 08:52:56.62 ID:Ow1I2IUm0.net
不摂生なこの人はコロナより成人病を心配してるんだろw

137 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 08:53:07.63 ID:hck/J/XQ0.net
人から人でしか感染しないと思っているアホ

138 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 08:53:14.04 ID:xCdnIQzR0.net
そもそもホームレスのホテル暮らしだろ

139 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 08:54:10.05 ID:m+klkglc0.net
ゼンカモン言われるのが嫌で無理矢理メスイキネタで上書きさせたクズ
よほど前科者呼ばわりされるのが嫌なんだろうなこのクソゴミカス

140 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 08:54:41.87 ID:E0b0DnjR0.net
しゃぶれよ

141 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 08:56:31.43 ID:1zBuTWN60.net
堀江ww

コロナのことで今日も頭がいっぱいですw

142 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 08:56:50.15 ID:zBUy0yMv0.net
こいつまだ芸風変えないのかよw
落ちぶれたなあ

143 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 08:57:18.60 ID:Ef7Gtd/R0.net
金があっても一生暮らしてくれる女がいないなんて
寂しい人生だな

144 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 08:57:27.32 ID:UD0eRu8a0.net
感染対策を徹底してる店に難癖つけてネットに晒したくせに。この人はなんなの?

145 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 08:58:05.52 ID:0xf/jCY40.net
>>20
目立つためだろ

146 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 08:58:58.99 ID:BCMeKE5y0.net
おいどんは九州大学でごわす!!!!!

学歴じゃんけんする相手はおらんでごわすか?!!!!!!

勝負しようたい!!!!

147 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 08:59:29.82 ID:jL4D4T8b0.net
>>136
は?小太りが一番健康で長生きなんだよ!ボケ!ってキレられるぞ

148 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 09:01:11.14 ID:HT4Z4cD30.net
メスイキウィルス陽性

149 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 09:02:20.39 ID:6GGW6Rvb0.net
>>46
すごい嫌味

150 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 09:02:40.73 ID:wrgeJ0iR0.net
誰も聞いていないのに自分語り始めるとか恥ずかしい豚だな

151 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 09:03:11.91 ID:oLjHGhzH0.net
マスクは?
今も否定してんの?

152 :不要不急の名無し:2020/11/20(金) 09:04:48.03 ID:oOP/Zl080.net
浅はかって言われたのが悔しかったんだろうなあ

153 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 09:05:41.44 ID:Xw+jw7pF0.net
そりゃホモはホテルで
ケツから感染するから

154 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 09:06:10.10 ID:B60HsJEG0.net
ホリエウイルスで 餃子屋が閉店になった

155 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 09:06:56.47 ID:WbtxSM+s0.net
家庭内でも食卓の配置変えるとかできることはあるだろ
手が離せない乳幼児がいるなら外食だのレジャーだのは我慢しろ

156 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 09:08:00.54 ID:YPOeqrW70.net
すっかり老害

157 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 09:08:59.21 ID:lseaDOIl0.net
でも餃子屋トラブルの原因になったノーマスクの彼氏やワンナイトの相手がいるのでは

158 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 09:09:41.89 ID:PFvIkRSG0.net
殺人ホモ

159 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 09:09:47.74 ID:bzoxUeuQ0.net
野菜食べて偉い

160 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 09:09:50.80 ID:nQZTJ71M0.net
時代の寵児とまで呼ばれた男が晩年はマゾホモとして大衆のオモチャとは

人生いろいろ

161 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 09:14:13.11 ID:VQtLt//L0.net
ご飯食べる時に喋んなきゃいいだけじゃん

162 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 09:14:54.23 ID:J6vHqu1F0.net
>>1
重症化して鬼籍に入ればいいのに

163 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 09:15:04.22 ID:RoRhTnAU0.net
いやニューハーフデリ呼ぶでしょこいつw

164 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 09:15:13.09 ID:xeL3pOmk0.net
自分が感染する心配じゃなく、他人に感染させない観点を持てよ、いい年してダサーイ

165 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 09:16:43.25 ID:OWsB0KOW0.net
>>161
ほんとそれな
なんでそれができないんだろうなみんな

166 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 09:17:10.50 ID:rfa2BTjT0.net
でも、マスクもしないで飲み食いする男

167 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 09:17:33.06 ID:NurPVmeS0.net
結婚したら本性見せる金づる女様
https://gochamaz.com/archives/3316

168 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 09:18:37.99 ID:02cQX36J0.net
メスイキ相手がいるだろ…

169 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 09:18:43.45 ID:T9lKW7M/0.net
彼氏は家に来ないの?

170 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 09:19:10.33 ID:CbgV7Som0.net
> そんな思考停止の浅薄な考えのせいで

思考停止はマスクしない友達に注意もせず、他人に持論をゴリ押すお前だよ

171 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 09:20:35.35 ID:MeO4umYj0.net
野口も感染予防したかっただろうな…

172 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 09:20:56.91 ID:XtSghn1M0.net
ホラレモン

173 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 09:21:04.54 .net
>>1
ただの風邪なのに

それよりタクシーでマスクよりローコストでできるソリューションってなんだったの?

174 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 09:24:38.55 ID:zQdOIErZ0.net
先に予防線張ってんのか?

175 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 09:26:07.24 ID:dyDQDmki0.net
こういう中年のかまってちゃんはウザい

176 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 09:31:59.76 ID:U6hRcGP/0.net
そもそも、皆家にいれば、外から貰ってくることはない。

177 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 09:34:35.89 ID:qRZHmhad0.net
デイリーは堀江から金貰って記事にしてんのかと疑ってしまうレベルなんだが

178 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 09:35:14.01 ID:kei+Kznw0.net
おまえはへずまりゅうと変わらないからそのうち感染するよ

179 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 09:38:11.80 ID:JUIiocZY0.net
こいつの発言には何の説得力もない

180 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 09:45:56.06 ID:6TeHiMWU0.net
ダサい人

181 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 09:47:33.65 ID:WJegWTA10.net
ケツから濃厚接触

182 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 09:48:06.83 ID:ME3gDIGP0.net
野菜食べて農家応援してあげなよ

183 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 09:49:48.10 ID:AKnp0XqU0.net
餃子に謝罪と賠償したのかよ

184 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 09:51:40.28 ID:8kKqEwof0.net
孤独死か

185 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 09:56:03.34 ID:5Kbl+k4r0.net
肛門性交は危険だぞ

186 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 09:59:21.27 ID:qU6d0iAl0.net
黙って野菜食べて免疫上げろ

187 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 10:03:49.11 ID:E4D5GeIM0.net
そうだよね、おいしいから食べるんだよね
えらいえらい

188 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 10:04:16.18 ID:C9F/xEmI0.net
マスクの有効性がどんどん証明されて尾見会長が食事の時に食べる時だけ外して一口食べたら装着しろって言ってるけど?反論しないの?
反論しないなら適当な事ばっか言ってごめんなさいしろよ豚

189 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 10:04:38.19 ID:eoyyRy9n0.net
>>1
いまさらそんなこと言ってんのかよ
40代後半で守る家族がいないから無責任な発言できたんだよなあ
だいたい同世代なら子供もいて親も介護必要でもおかしくはないわけでね

190 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 10:05:06.14 ID:AL0JItx30.net
こんなの風邪と一緒だって言ってたよね

191 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 10:05:21.75 ID:t0udNY110.net
>>18
それなw

192 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 10:06:05.27 ID:ha6rvIyW0.net
>>190
俺もそう思う…

193 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 10:07:06.52 ID:SG/USErw0.net
株で大損してるのか?
もう放っておけよこいつ

194 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 10:07:42.67 ID:jcgDIeOp0.net
まじで緊急事態宣言はやくしろ
無能政府

195 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 10:09:22.94 ID:bYnVYxfB0.net
意地でもマスクしないマネージャーはどうなんだ?

196 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 10:11:27.89 ID:D1OVRi6r0.net
んなことどーでもいいから
餃子屋さんにお詫びと賠償したの?

197 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 10:12:13.04 ID:9Y7nzuN80.net
餃子屋さんに謝れ豚

198 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 10:13:49.61 ID:wXqNzc0r0.net
ホリエモンの唯一評価できるのは結婚しないとこ。
男なら一人で生きて一人で死ぬべき

199 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 10:14:50.38 ID:ies+fkuf0.net
まだ思考停止って言葉使ってるのか
昔流行ったからな
過去の人間だわ

200 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 10:18:39.27 ID:33oR14330.net
国内の消費行動が「StayHome」であることと、
輸入関連産業の多くが大幅な減収・減益となっていることとの間に関係性は低い。
あるいは経常収支のうちの貿易外収支の典型例が、航空や運輸だが、
これらが壊滅的であることも、国内の消費行動が「StayHome」であるに主原因があるのではない。

こいつの脳内は、飲食や観光などのサービス業 だけ が「多くの産業」と言うことらしい。
こいつの視野は狭く、チンケな世界観だよ。
笑える。

201 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 10:20:14.37 ID:FUMzw7dl0.net
お前は餃子屋を破壊したけどな

202 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 10:20:24.72 ID:f5GWlwhK0.net
だからちゃんとマスクしろ
まだわかわんのか

203 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 10:21:23.57 ID:f5GWlwhK0.net
タクシーの窓開けたら風邪ひくで

204 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 10:21:26.51 ID:YzR3Msxr0.net
>>46
素晴らしい嫌味だな
これが遺伝の力か

205 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 10:21:51.63 ID:sVctPcyy0.net
>>52
今や日本で三本の指が入る嫌われ者

206 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 10:22:03.80 ID:jQjeyuqI0.net
人間のクズ

207 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 10:23:13.51 ID:JFkyOrXc0.net
餃子マスク事件どうするのこの人
もう飲食店でもマスク着用しろって専門家や政治家都道府県長がメディアで声高に言い始めたじゃん
あの当時から既にマスクの有効性は言われてたけどさ

ちゃんと謝った方がいいよ
けじめつけないと
皆覚えてるよ

208 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 10:25:33.53 ID:JFkyOrXc0.net
おれはマスクしてるから関係ないみたいな言い逃れしてたけど、マスクしてない同行者に肩入れして、持論を展開して餃子屋に迷惑かけて謝らない自分勝手な奴って浸透してるぞ

209 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 10:25:53.85 ID:y95QjmPy0.net
>>1
お前は餃子屋を潰したけどな

210 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 10:28:24.93 ID:rEw1MCtw0.net
はよ感染して経済回す手本見せろデブ

211 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 10:34:17.19 ID:tsVs6tvg0.net
ケツから感染する

212 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 10:36:14.22 ID:y7J2ZBz80.net
彼氏の家に泊まるやろ

213 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 10:36:25.21 ID:dbFiwoHb0.net
外出したら即刺されるけどなw

214 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 10:41:33.95 ID:pI0C0jHA0.net
戸籍上独りでもホモじゃん?

215 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 10:44:04.08 ID:QhSDOcXwO.net
こいつコロナは気にしない派じゃなかったっけ?

216 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 10:46:05.39 ID:wKqAvoAh0.net
メスイキはホテル住まいだから毎日Goto使ってるらしいわ

そのくせ小池さんの悪口ばかり
都民の税金毎日使いまくり

217 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 10:56:10.70 ID:Eo2dmdUM0.net
>>198
結婚した途端
信者が一斉に離れるからしないだろ

218 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 10:56:25.54 ID:uc3Z4kxd0.net
うちの会社の無愛想な年下クズ上司を穴掘りどうぞ

219 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 11:03:59.50 ID:Qje4hGgm0.net
>この投稿への「だから家庭内にウィルスを持ち込まないようにStayHomeしましょうという話だと思いますよ」というリプに対して、
 堀江氏は「そんな思考停止の浅薄な考えのせいで多くの産業が破壊されたわけだよ

220 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 11:04:00.35 ID:FMcMAREk0.net
こういう守るべき親世代と子世代のいない人ならざるこどおじの我欲ってどこからくるんだろ

221 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 11:05:42.77 ID:OWsB0KOW0.net
>>216
移動と宿泊だけなら問題ないのにgotoが悪いとかいってるのが大馬鹿

222 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 11:07:07.32 ID:EkiVWoWS0.net
でもメスイキですwww

223 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 11:10:45.33 ID:2DY0X20E0.net
堀江のスレ立つときは
内容よりソース名に注目してるとおもしろいよ
とにかく話題切らさないように
毎日同じ連中が回してるのが分かる

224 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 11:11:41.05 ID:nOSIgqjo0.net
今はパートナーいないんか

225 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 11:13:46.18 ID:9SBfM0090.net
家庭内感染なんて「しょうがない」でいいんだよ

226 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 11:15:42.52 ID:fKE9pnC80.net
素敵やん素敵やん素敵やん

227 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 11:16:30.12 ID:Y7quqZlN0.net
ホリエモン「俺は結婚無理なんやーー

228 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 11:16:35.00 ID:IWGwrcgB0.net
今日も一人 バイブでメスイキ

229 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 11:19:33.70 ID:IaZdzgTj0.net
堀江のぼやきが記者の飯のタネになる

230 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 11:25:55.00 ID:1qGf/CXd0.net
コロナびびりまくりのメスイキ

231 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 11:29:08.21 ID:Y8iAknX10.net
堀江も今や飲食店の宣伝屋だからコロナは大したことないと言うしかないわな

232 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 11:32:15.06 ID:8d2x/cGE0.net
>>1
> 飲食店が多大なる犠牲を負いながら頑張って感染対策して小康状態を保ててるんだから

ノーマスクで店に入ろうとした上に感染対策してる店を狂ってると言ったくせに何言ってんだコイツ

233 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 11:32:22.29 ID:mrGwFngS0.net
つまりラブホでなら感染すると

234 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 11:54:31.66 ID:15qKCSBW0.net
コロナの話題しか出さない時点でびびりまくりだな

235 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 12:04:07.67 ID:EjSgop6VO.net
堀江さんクラスなら
3日で治る
トランプさんの薬で大丈夫だろうね

236 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 12:08:23.53 ID:wLavDDJ/0.net
餃子屋破壊したやつがなにいってんだか

237 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 12:13:56.43 ID:EJ6ZN0hcO.net
ビビり豚野郎

238 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 12:14:58.25 ID:75CsBCys0.net
アンチも減ってて笑うw

239 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 12:16:28.77 ID:/wHNgkoi0.net
総理大臣が食事中もマスクしろだとさ
餃子屋襲撃トリオで食事行けなくなるぞ
はよ噛みつかんと

240 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 12:18:43.07 ID:RnFoJbng0.net
おまえに感染対策全否定された飲食店があったんだが

241 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 12:19:58.11 ID:fyoLbZOA0.net
炎上止まらんなぁ〜
これは一生メスイキ餃子言われるパターンだわ

242 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 12:20:25.12 ID:u1a8ak180.net
メスになるときはどうしてんだろ

243 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 12:21:17.93 ID:KkDhCZBS0.net
男と同棲してないの?

244 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 12:28:27.44 ID:9eUxY/kB0.net
日本のイーロンマスクに成れなかった変態豚野郎

245 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 12:34:55.21 ID:vZyKgEaf0.net
餃子の件で完全論破されたプライドだけは高い痛い人
このイメージを払しょくするには餃子屋を一軒分まるごと損失補てんするくらいの
慰謝料をポンと支払うくらいでないと回復することはないだろう

246 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 12:37:22.57 ID:9Q7AFhON0.net
独身男は換気のできてないコンビニやスーパーで感染する
あと鉄骨で組んだボッタくりスーパーの駐車場で巣を作ってる鳩の糞に
新型コロナをはじめとするBird Influenza等各種ウイルス、ヴァイラスが含まれている

247 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 12:38:26.15 ID:bP4+S3j/0.net
>>245
されてないでしょ

コロナ脳が騒いでいただけで

248 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 12:46:07.48 ID:vZyKgEaf0.net
>>247
自己紹介おつかれさまです
この哀れなブタにこれからも依存し続けてチンケな人生生きていって下さい

249 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 13:01:42.06 ID:ofgB3exg0.net
堀江最近ダサすぎる
元々がダサい人間だったのを誤魔化してたのが露呈しただけなんだろうが

250 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 13:08:56.26 ID:jQjeyuqI0.net
イキって個人経営の餃子屋潰したくせに
スガには「エッヘッヘ」

人間のクズそのもの

251 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 13:16:16.89 ID:Ow1I2IUm0.net
この人は完全に時代に取り残されてるよな

252 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 13:21:08.11 ID:vvJtO4dR0.net
>>207
それだなw

結局謝った方が低コストというアレ

253 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 13:40:46.67 ID:eb6aXhkA0.net
>飲食店が多大なる犠牲を負いながら頑張って感染対策して

餃子屋の営業妨害した後では説得力ないよね

254 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 14:00:50.61 ID:4a1p3iyQ0.net
堀江の周りからどんどん人が逃げてるな

255 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 14:22:58.79 ID:3EXRyqS80.net
ホテル住まいしてたんじゃないの

256 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 14:57:59.40 ID:W1PaaYU60.net
こいつ完全にコロナ脳だなw

257 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 16:15:48.99 ID:3EsgryTY0.net
まじでカッコ悪いね

258 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 16:49:18.73 ID:NAq4fyS70.net
独り身の脂身

259 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 18:23:02.97 ID:spW8Jlw90.net
>>46
嫌味強っw

260 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 18:34:21.28 ID:gchZip060.net
>>46
ネタじゃなかったら怖い

261 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 18:53:24.93 ID:VaARr7As0.net
ハッテン場でケツから感染するだろ

262 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 19:15:11.28 ID:iU9nB6dd0.net
餃子屋に金すら払わず破壊した老人が産業笑

263 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 19:20:48.22 ID:wYNCiCaK0.net
外食産業が、アクリルボックスで一人ずつ囲って
マイクなりで全員話せるようにしたら
マスク無しでの会食楽しめるし、安心して客も戻ってくるだろ
そっちに国が金出せよ

ただ、クレーマーホラレはどの店もお断りだけどな

264 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 19:22:53.48 ID:/MuXQL+A0.net
ほりえもんがんばれ

265 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 19:25:02.99 ID:86UW1UgU0.net
てめーにも子供がいるんだから会うときはマスクしとけよ(`・ω・´)

266 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 19:27:44.94 ID:uwQwhqs70.net
この後に及んで、未だコロナはただの風邪、マスク強制はコロナ脳に侵されたバカの愚行と主張し続けているホリエモンとその信者は、過去のオウムのカルト教団と一緒で、盲目かつ人の心の痛みの全くわからないヤバイ集団。
俺は正しい、お前らはバカ、クソと一般常識を常に否定し、トランプと一緒の自己愛性人格障害だね。
当然いかなる事があっても絶対負けを認めず考えを変える事もあり得ない。

267 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 19:29:42.64 ID:VGRhVe7p0.net
監視されています
意識を変えれば変わります
どうせ殺されるんです
自分から死んだ方がましです

268 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 19:44:34.66 ID:FROqaLBM0.net
【WHO】マスク着用率「95%になれば外出制限は必要なくなる」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1605829756/

269 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 20:05:49.06 ID:dUbgKb0x0.net
この人「実業家」なの?

270 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 20:13:33.67 ID:n1lO36Cl0.net
なぜかエイズに感染しそう

271 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 20:17:48.12 ID:Ba0HBu4W0.net
多くの産業が破壊されたと言うけど、それは変化に追従できない滅ぶべき産業が滅ぶだけのこと
弱肉強食を言い立てる堀江が文句を言うのはおかしな話ですな
竹中はその点潔いというかパソナだけが儲かればいい感丸出しである意味感服

272 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 21:51:49.69 ID:zVU8pXAi0.net
>>268
マスク反対派ではないけど、これは無いと思う。

273 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 23:04:48.41 ID:VANjNZrc0.net
YouTubeも概ね高評価だな。
また負けたのかw

274 :名無しさん@恐縮です:2020/11/20(金) 23:14:23.63 ID:IEaJhJRd0.net
こいつがコロナにかかったニュースが早く聞きたい。

275 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 01:24:12.44 ID:pduGswfi0.net
今じゃ悪名轟かせ過ぎてガチで社会からもぼっちだよな

276 :名無しさん@恐縮です:2020/11/21(土) 08:19:41.51 ID:4RrUleY80.net
>>17
ここの住民に言っておあげなさい

277 :名無しさん@恐縮です:2020/11/22(日) 01:44:19.71 ID:+wU7XKWk0.net
アナル豚は黙ってろ

278 :名無しさん@恐縮です:2020/11/22(日) 03:41:27.34 ID:5pmVpnF00.net
ホテル住まいだろ
それなら感染の可能性は高いと思う

279 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 01:04:37.39 ID:96dhl2QP0.net
マスクを外せとかキチガイじみた放言しやがった
バカどもの責任
堀江とか小林某とか

280 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 01:19:46.48 ID:xzeRBfVH0.net
>>16
夜のまちが第2波の元凶じゃん
ここでホストクラブやキャバクラを閉鎖して金を保証してればここまでにならなかった

281 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 01:22:20.34 ID:xzeRBfVH0.net
>>17
親は関係ないと思うけど
自分と違う全否定だけどころかさらに人様をバカにするのが嫌い

282 :名無しさん@恐縮です:2020/11/23(月) 14:46:30.29 ID:VCNIAgrw0.net
>>51
文頭にホリをつけろ。略すなんて失礼だろ。

総レス数 282
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★