2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【仮面女子】桑名利瑠が卒業発表 2018年を超える「6人卒業」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2020/12/03(木) 23:30:53.95 ID:CAP_USER9.net
12/3(木) 23:12配信
東スポWeb

桑名利瑠

 地下アイドル「仮面女子」の桑名利瑠(25=アリス十番)が3日、ブログを更新。来年2月末にグループを卒業し事務所も退所すると報告した。これまでリーダー・楠木まゆ、川村虹花(アリス十番)、猪狩ともか、雪乃しほり(スチームガールズ)、望月ゆの(イースターガールズ)が卒業を発表しており、桑名の発表で2018年を超える「6人卒業」となる。

 この日、東京・秋葉原の常設劇場2部公演で発表。その後、ブログで「仮面女子になれ、このメンバーでアリス十番でいられた事が誇れるし自慢ですし最高なんです」とつづった。桑名は「モデルの道を諦めていない」「自分のブランドを立ち上げたい」を理由に挙げ、25歳になったことで「次のステージに進む決断をさせてもらいました」と述べた。

 5日に開催するユニット生誕祭(同劇場)のTシャツは自身の思いを込めたデザインだという。

 仮面女子は12日に東西4ユニット合同のワンマンライブ(ZeppHaneda)を開催する。桑名ら6人にとってワンマンが最後の大舞台≠ニなる。

 桑名は17年12月10日、別プロジェクトのアイドルグループ「スリジエ」の候補生としてステージデビュー。18年6月、アリスプロジェクトへの移籍を発表し、同年8月12日から仮面女子候補生(OZのセンター)として活動を始めた。同年11月17日にスチームガールズに加入し仮面女子の正規メンバーになった。19年9月15日に最上位ユニット・アリス十番に昇格した。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201203-02474598-tospoweb-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/75fe19ac5bf31964661cba80510930d7d4cf2d69

2 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 23:34:09.53 ID:pjcToN5l0.net
>>1
1608年5月1日に3なのに『2get』と書いてしまい、

『500年ROMってろ!!』

と言われた者です。
あれから500年、ひたすらROMに徹してきました。
来る日も、来る日も。

そして今、

やっと念願叶って書き込みをしようとした矢先に、
2をget出来るだなんて………

感動で……胸が一杯です。

人間、辛抱すれば良いことって有るんですね!


こんな僕ですが、

僭越ながらとらせて貰います…!


2get!

3 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 23:34:57.56 ID:ObH1sjGH0.net
クワマンの娘か

4 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 23:36:11.46 ID:oa18I9K/0.net
そら踏み台よな

5 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 23:43:44.13 ID:1f7j0A+p0.net
神谷えりなは可愛くておっぱいで好きだった。

6 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 23:47:11.85 ID:huSytLZa0.net
戦慄ちゃんと揉めた人?

7 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 23:50:22.38 ID:x9j0Y/ZO0.net
昭和だったらなぁ… と、1人でビールを注ぎながら焼き鳥を食らってる姿を… ホルモンかも…

ただ一言… お疲れ様でした… 

8 :名無しさん@恐縮です:2020/12/03(木) 23:59:49.93 ID:RI5g9aYU0.net
>>5
今はローカルタレントみたくなってるよね

9 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 00:15:36.01 ID:cBUPXA4/0.net
>>8
お、現役なのか〜!
以前はインスタとかTwitterとかフォローしてたけど、卒業と同時に見なくなったから芸能界は辞めたのかと思ってた。

10 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 00:18:23.67 ID:u/MEGREH0.net
綾瀬はるかの出来損ないみたいな子か

11 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 00:35:54.91 ID:piRe2Wme0.net
よく辞められたな事務所のバンスちゃんと返せたのか?

12 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 03:44:59.57 ID:KN8Qwz6/0.net
アダルト業界の足音が・・・

13 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 06:07:01.77 ID:JANpWCUF0.net
お疲れしたぁ

14 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 07:35:27.68 ID:PYGZy+Nl0.net
このグループって枕疑惑あったっけ?

15 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 07:53:17.01 ID:3u4i3XWQ0.net
どんどんAVに進出しろ

16 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 08:02:42.25 ID:11AqFyLx0.net
コロナで枕営業より割のいい仕事見つけたんじゃね?

総レス数 16
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★