2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】渡部 汗だく100分間で繰り返した「バカだった」「身勝手」「自己中」の言葉 騒動後に「7、8キロ」痩せたという渡部 [首都圏の虎★]

1 :首都圏の虎 ★:2020/12/04(金) 00:08:41.70 ID:CAP_USER9.net
多目的トイレなどでの不倫騒動で6月から無期限活動自粛中のお笑いコンビ「アンジャッシュ」の渡部建(48)が3日、午後7時から都内で謝罪会見を開いた。時間無制限で質問を受けつけ、1時間40分にわたり、女性リポーターを中心に、次々と質問を浴びせられた。フェイスシールドをつけた顔は汗だく。髪も乱れ、ひたすら「バカだった」「身勝手だった」「深く深く反省」という言葉を繰り返した。

 結婚前から複数の女性との不倫関係があったこと、多目的トイレでの性行為後、1万円を渡した、などの報道内容について「おおむね、報道にあった通りです」と全面降伏するように認めた渡部。

 多くの女性が憤り、不快感を強く感じた「なぜ多目的トイレで?」「なぜ1万円を渡した?」「なぜホテルに行かなかった?」などの点について追及されると、「馬鹿なことをした」「自己中心的な考え」「身勝手だった」「バカなこと」「ひどい行為」というワードを繰り返した…、というより、それらの言葉を繰り返さざるを得なかった。ほかに言葉がないからである。

 会見では「多目的トイレに対する認識はどうだったのか?」という質問も出た。渡部は「そういったトイレが必要なみさんのためのトイレだったと思います。それを利用してしまった。どうしようもないです」と自らを戒めた。さらには「報道後、多目的トイレは」と聞かれ、「使ってないですし、使い権利もない、と」と苦しい表情で答える場面もあった。

 渡部の会見を見たEXIT・りんたろー。はAbemaTVの番組内で「誰に対する謝罪か。多目的トイレはアレですけど」と多目的トイレについての謝罪は必要だが、「そんな女性記者が奥さんのように責め立てるのか」と口にした。兼近も「多目的の中で性行為してしまった、そこの謝罪だけ、バチコンでぶちこんでよかったんじゃないか」と感想を語った。

 騒動後に「7、8キロ」痩せたという渡部。「本当にコロナ禍の中、ありがとうございました」と100分間の会見を終えて報道陣に汗だくで頭を下げ、げっそりした表情で会見場を後にした。
https://news.yahoo.co.jp/articles/836ca6e7c403ed8a6ee7efe1d7243059549b1bfe
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201203-00000210-dal-000-1-view.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 00:09:53.05 ID:e7ikUn/H0.net
繰り返したのは「ホントに」

3 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 00:10:40.72 ID:9jopAFCz0.net
ただのいじめ
最低だよ

4 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 00:11:32.06 ID:ASbS0U810.net
世間に対する謝罪が不要なら劇場ででもネタしてなさい^ ^

5 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 00:12:09.14 ID:tNvAN8UG0.net
なんで半年雲隠れしてたのか誰も聞かなかったの?

6 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 00:13:31.51 ID:AGQHCbVB0.net
外食辞めれば痩せるよね

7 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 00:14:05.17 ID:8MG4K1DR0.net
>騒動後に「7、8キロ」痩せたという渡部
外食できなくなって痩せたんだな
良かったな

8 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 00:14:38.81 ID:zy9a24un0.net
逆にふっくらした気がしたけど

9 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 00:15:18.75 ID:w8yU2f/k0.net
>>3
それをも凌ぐ最低なクズなのが渡部

10 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 00:15:55.45 ID:JEs/Wofr0.net
ただ単に世間から嫌われてマジで見たくないと思われただけだから
別に謝罪する必要性はないと思うけどな
謝罪したところで嫌悪感が拭えるわけじゃないし

11 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 00:16:29.64 ID:wDEYC1tM0.net
48か。もう先が見えたな。サラリーマンなら上がりのポジション。

12 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 00:17:42.78 ID:9jopAFCz0.net
>>9
キチガイだよ、いじめだよ
十分社会的にされただろ
不倫して金もらったやつは
行為を何回もしてるくせに被害者ぶり
しまいに写真週刊誌に売る外道

13 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 00:18:37.10 ID:PYGZy+Nl0.net
吉本所属だったら、ここまでボコボコにされてなかったのかな?

14 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 00:19:15.06 ID:fwVbYgi80.net
本当に、本当にで、逃げ切った印象

15 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 00:19:24.86 ID:fPzBZS6K0.net
>>13
吉本の社長はボコボコだったろw

16 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 00:22:11.39 ID:t8uQ0CJX0.net
渡部元々嫌いだからこれを機にもう出てこないでほしいんだけど同時に芸能レポーターってのも卑しい商売だな
芸能関係者ってのは何故こうもゴミみたいなのしかいないのか

17 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 00:22:47.08 ID:qrl3ttYB0.net
メンタル逝ったときに痩せるって優秀だよね

18 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 00:23:11.17 ID:pLKpVMFm0.net
フサフサだな

19 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 00:23:58.34 ID:QoaULXfO0.net
こんなお面つけて会見しないといけないのか
復帰するなら必要だろうけどコロナ大流行中にする事か
投げ捨てた沢山の仕事よりもガキ使がそんなに大事かね

20 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 00:24:02.19 ID:7Dp5BIQL0.net
>>3
呼んでないのに勝手にいじめられに出て来た

21 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 00:24:20.86 ID:yCiFdwiw0.net
ハゲた?大丈夫かね

22 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 00:24:28.06 ID:bQhmZoEI0.net
>バチコンでぶちこんでよかったんじゃないか
どういう意味?
理解できない、SEXの事?

23 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 00:24:46.11 ID:1HRibh400.net
ワタべ もういい!
もどれ!

24 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 00:24:59.10 ID:ZBXdH/DU0.net
むしろデブってるじゃん

25 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 00:26:14.10 ID:9jopAFCz0.net
>>20
普通に復帰しようとしたら
会見会見うるせーからだろが

26 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 00:27:06.16 ID:dMx+x79b0.net
毎日迷惑メール送りつけてくるやつの方がよほど迷惑なんだが

27 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 00:27:08.28 ID:gp/zqkvw0.net
>>25
叩かれんの嫌なら復帰すんなよ

28 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 00:27:37.50 ID:IU6j7UEG0.net
8キロ痩せたらかなりの変化のはず

29 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 00:30:51.95 ID:hyIo0Mfb0.net
これを虐めとか言ってるバカはなんなの?
バカなの?

30 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 00:32:44.71 ID:IERuQgg70.net
「本当に」が一番多かった

31 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 00:32:50.85 ID:w8yU2f/k0.net
>>12
全部渡部さんへ返りますねえ

32 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 00:34:13.75 ID:W36Zf+HI0.net
>>12
確かに女も最低だけど、それをも凌ぐクズなのが渡部なわけよ

33 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 00:35:23.93 ID:pLKpVMFm0.net
>>32
女もクソ最低だよね

34 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 00:36:01.75 ID:IpLv8L9U0.net
もう、もう、ホントに

もうホンットに

35 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 00:36:12.24 ID:/p6MOJWF0.net
嫁は見栄のため
その他の女はゴミ箱みたいに使ってたんだろ
そりゃイジメられるわ

36 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 00:36:37.82 ID:9jopAFCz0.net
>>27
叩きたいだけだろがw

37 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 00:38:39.67 ID:gp/zqkvw0.net
>>36
そりゃこの件がある前から嫌いだからな
とはいえ叩かれるようなことをしなけりゃ叩かれてないだろ

38 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 00:40:20.39 ID:y4SShmM+0.net
>>33
不倫は最低だけどゴミみたいに扱われた事に対する報復は当然だろが

39 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 00:43:42.18 ID:rGD0qDhU0.net
で、その汗の量は渡部が多目的トイレで流した汗の何百分の一なの

40 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 00:44:09.69 ID:bQhmZoEI0.net
叩かれている理由には2つ
1つは、多目的トイレだが、2つ目は事件後の対応だよ
翌週には文春で取材を受けたっきりトンズラしたからね
そこに持ってきて、ガキ使の出演の為のエックスキューズだろ
で、オファーがあればか、ふざけるな!になるわな

41 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 00:47:07.58 ID:TWWBi7u/0.net
宅八郎さん亡くなったのマジだったんか、、、

42 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 00:48:47.26 ID:Ya0mVVfu0.net
介護の勉強ははかどっていますか?
具体的にどのようなかたちで介護に携わっていきたいですか?

これ聞いて欲しかった。

43 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 00:49:22.61 ID:/XGtBO6f0.net
間違いなくタイキックだろうなあ

44 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 00:49:38.59 ID:ziuQcWH/0.net
>>3
そう思わせるために芸能人は記者会見するんだよw
記者から酷い質問されまくって逆に周りがみんな「可哀想〜〜!」って思われるようにやる

45 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 00:49:51.59 ID:A/593OEE0.net
多目的トイレ利用者に謝罪したの?
渡部以降多目的トイレ使いにくくなったんだけど

46 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 00:50:04.74 ID:NVBxZ47k0.net
三浦春馬とか、竹内結子が自殺して
こいつが自殺しないのが不思議
頭の中どうなってるんだろう?

47 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 00:51:26.84 ID:ujubTtoD0.net
浮気をここまで叩くと、結婚するのが不安になる人も多いだろうな

48 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 00:51:49.43 ID:ZBKL0z1b0.net
>>44
>>3は純粋だよな
でもバカだと思う

49 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 00:52:03.21 ID:ZhlCFEip0.net
>>1>>12
渡部の場合は会見してもイメージが回復するような案件ではないと思う
今までどおりにバラエティーに出て今までのような仕事をしたり
グルメや音楽番組出たりトーク番組で「誰が公衆トイレだよ!!笑」とかやっても無理や

50 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 00:52:38.85 ID:TWWBi7u/0.net
>>46
心臓に毛がはえてるから(´・ω・` )

51 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 00:52:51.40 ID:izMEkh/n0.net
>>14
Abemaの翻訳AIが「ホットに」「ホットに」と
字幕出してて声出してわろたわ

52 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 00:53:29.47 ID:izMEkh/n0.net
>>47
不倫しなきゃいいだけなのに、バカなの?

53 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 00:53:45.78 ID:SHe8mTlk0.net
「ほんと」に何百回口にしたことか

54 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 00:53:59.26 ID:YmvLAJUm0.net
>>47
浮気しなきゃいいだけだよ

55 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 00:54:19.59 ID:rXXPJ6j+0.net
最低なのは情報を流した女

56 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 00:54:55.73 ID:VRwgWWAw0.net
ベッキーよりマシ

57 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 00:54:56.04 ID:Ruhl83KO0.net
ダイエット本いけるな

58 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 00:56:27.64 ID:i0/kLCYP0.net
7〜8キロは盛りすぎだろ。

59 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 00:57:30.01 ID:5NUIIjja0.net
問い詰めるような聞き方する記者ほんと不快だわ
なんであんな追い込むんだよ事情聴取かよ

60 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 00:58:40.53 ID:5gjsNr0R0.net
渡部のした事は浮気でも不倫でもないよ

61 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 01:01:40.31 ID:l/MrgPt90.net
ガキ使で復活というシナリオを考えたアホが誰なのかが知りたい

62 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 01:09:20.80 ID:BFkwUSN0N
>>61
高須って噂
高須は松本と同じ力持ってると勘違いしてるからあり得る

63 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 01:04:09.27 ID:v7yc4w5S0.net
マスコミなんてクズ、不祥事起こす芸能人からしたら敵でしかない
そのクズ、敵に付け入る隙を与えた渡部が結局は悪い

64 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 01:06:21.41 ID:Rc+wjsv50.net
別に謝罪なんか不要
許す許さないじゃなくて不快だから見たくないってだけの話だからな
いじめとか言ってる奴は馬鹿じゃないかと
人気商売ってそういうもんだろ

65 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 01:06:41.16 ID:2/ziOJmZO.net
>>46
聡明な人ほどこのクソな世界に見切りをつける

66 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 01:13:00.50 ID:UjcNuGxj0.net
身勝手の極意

67 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 01:14:38.11 ID:Lap2AL0m0.net
EXITなんかに偉そうに言われるとかプライドズタズタやな

68 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 01:14:40.00 ID:N8vR2dBc0.net
痩せたように見えない

69 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 01:16:21.33 ID:TWWBi7u/0.net
やつれてもなかった(´・ω・` )

70 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 01:17:33.32 ID:Q+yi6WQEO.net
>>60
だよな。
渡部がやった事は、公共施設を悪用した買春行為。
相手女性も、大人として合意の上売春行為しただけ。
多目的トイレのイメージ悪くした事で、利用しづらくなった本来必要な人達には、誠心誠意謝った方がいい。

71 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 01:17:45.04 ID:hPLHSkPj0.net
ガキ使報道がなかったらこのままま出る気だったクセにw

72 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 01:21:14.26 ID:OwMOXHca0.net
痩せたように見えないんだけどなぁ
7.8キロも痩せたら体型は勿論顔の輪郭変わるし

問題発覚してから1ヶ月経たずの会見の場でやつれまくってた姿晒したロンブー亮ぐらいになるならまだしも、半年も経ってる渡部は変わってないじゃんw

73 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 01:21:48.54 ID:d7OyBFsM0.net
笑ってはいけない自体がもうオワコンやしなあ
大御所にコスプレさして無理やり笑う
最近はお涙頂戴とか見てて吐き気がする

74 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 01:21:49.12 ID:LcZ4PzxL0.net
1万円で合意の上で抜いたオナホ女も多目的トイレ使ったんだから当然謝罪せなあかんよな

なんで出てこないの?

75 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 01:22:21.22 ID:Yyic/0mo0.net
なんだこの気持ち悪い擁護記事。
やはりデキレースか。

76 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 01:22:34.07 ID:OUGxUrmt0.net
死ねばいいのに

77 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 01:22:36.56 ID:56T+Jk0M0.net
相手女性らへの謝罪はなし。文春インタビューの単なるなぞり。

――女性に(行為の後に)1万円を渡したという報道は?

本当におっしゃる通りです。ひどいことをしてしまった。自己中心的な考えというか、本当ににバカなことをというか。

――多目的トイレを使ったことに対しては?

このことに関しては謝らないといけない。

――お相手の女性は渡部さんにとってどんな存在?

僕のバカで自己中心的で、よく都合のいいことにつきあってくれた女性だと。

――相手の女性には本気ではなかった?

(週刊)文春で答えましたが、大変申し訳ないですが、そういう気持ちはありませんでした、至らないところだったと思っています。大変反省しています。

――向こうの女性もそれで納得していた?

僕がしてしまったことは、ばかなことをした。

78 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 01:22:57.07 ID:GER4KMq3O.net
今だに自己中だしアホ
過去形にするな

79 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 01:23:04.59 ID:r6r1bzj/0.net
普通にいいもん食ってたな。この体型は。

80 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 01:23:47.78 ID:r6r1bzj/0.net
>>12
なぜ自分自身が一番キチガイであることに気付けない?

81 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 01:24:39.82 ID:ZJDBerm60.net
ほんとにほんとにってやたらと出ちゃうのは
嘘ついてたり隠してるからでしょ

嘘つきってやたらと本当って言葉を強調するじゃんw
で、7、8キロ痩せたらわかるけど?むしろふっくらしてなかった?
ほんとにほんとに嘘つきだね

82 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 01:25:07.57 ID:ZJDBerm60.net
>>80
そりゃキチガイだからでしょw

83 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 01:25:49.67 ID:iyH3UmPR0.net
この人やることなす事全部裏目なんだけど
初動からどうしたら1番よかったんだろうね

84 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 01:26:20.56 ID:l/MrgPt90.net
>>77
女に対してはムカついてるだろな。
金までやったのに、週刊誌に売ったわけだから。

85 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 01:30:53.26 ID:7Kjb9R3R0.net
毎回10万渡してればセンテンススプリングに売られなかったな

86 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 01:33:38.00 ID:gBBKk4YI0.net
痩せたようには見えないがw
むしろ少し太ったんじゃね?

87 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 01:33:50.21 ID:daKtp9M40.net
>>12
昼間っからずっと同じのをコピペしてるな

88 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 01:36:49.68 ID:iyH3UmPR0.net
>>84
金までって一回一万だよ、口止め料にもならんわ

89 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 01:37:54.39 ID:Uz6sbmld0.net
問題点ってせいぜい
トイレで事に及んだことぐらいなのに
テレビで見たくないだの、笑えないだの、そこまで言うことかな。

90 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 01:38:29.34 ID:cCud9TUu0.net
あと50キロくらい痩せたらいいのに

91 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 01:40:20.67 ID:GiXppMoh0.net
一万を何回も貰いに行った女さん
いつか文春に売る事も考えつつね
渡部は当然酷いけど無理矢理やらされてた訳でもなし女も女だわ

92 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 01:42:08.47 ID:l/MrgPt90.net
>>88
足りないなら先に言え。
散々その額で貰っといて、週刊誌に売るとか女も明らかにクズだろ。

93 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 01:42:36.01 ID:St8Iizsc0.net
閉経ババア共がファビョってんな

94 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 01:42:48.74 ID:zokXQNiO0.net
多目的トイレの達人

95 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 01:47:18.97 ID:HgAd7RBV0.net
渡部に太鼓判付けられた飲食店はどうなってんの?訴えていいよ

96 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 01:49:45.09 ID:33EcMc4E0.net
会見見てるけど
まあ、演技派だね
MCできるくらいの力があるくらいだからね
まず、出だしアクリルマスクで松本の笑いを取る
→年末特番にGoサイン

ここからは平身低頭で苦しい顔して
髪ボサボサにして回答しているが、
なんだかんだで、質問者の質問のリスクをきちんと把握しながら、回答

本当は本人は会見したくなかったんだろうね
プライド高いから
ただ年末救いの番組用意してもらって
批判に晒されて、強引に開かれた会見
これで、年末特番ゴーにするつもりかね?
調子乗り過ぎじゃないかな? 
天狗かよ!

97 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 01:53:29.74 ID:/OVKgR560.net
>>92
足りないなんてわからないだろ
素人なんだから
素人だから後で疑問に思うんだよ
プロならそもそもホテルじゃないと会わない
体を洗えないところでプレイなんて最低5万円からだよ
渡部はケチなんだって、
ケチだから素人にたった一枚掴ませただけ

98 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 01:57:30.86 ID:EzKPaSMP0.net
>>1
いや1番繰り返したのは本当にだろw

99 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 01:58:12.32 ID:xua5eoSJ0.net
ざんぎょうでみれんかった
まあだいたい想像通りやね

100 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 01:59:31.53 ID:BtJaIjVL0.net
>>99
Abemaでノーカットで見れるぞ

101 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 02:00:35.24 ID:ZBKL0z1b0.net
>>100
つーか、普通にYouTubeで見れるし

102 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 02:00:52.33 ID:AVn5CJRr0.net
ウヒャヒャヒュ

103 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 02:02:48.24 ID:Gh0CSEhM0.net
>>51
イチロー引退会見で笑わせてもらったけど、まだアホの子のままなのか

104 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 02:02:59.84 ID:k7iEp35d0.net
>>38
それすら分かって毎回トイレにそそくさ行く女も同等に最低

105 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 02:07:30.76 ID:pOUx8WJz0.net
>>44
悲惨にみえるほどおいしいよなw
これで禊は済んだとか思ってんのかな。

106 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 02:16:06.92 ID:EpHoQXyW0.net
「なぜ多目的トイレで?」→なんて馬鹿なことをしたんだろうと反省しています (手軽で楽だったから)

「なぜ1万円を渡した?」→それは本当に身勝手で馬鹿なことをしたと思います 反省しています (尻軽女は金渡しとかないと抜いてくれないからだろ)

「なぜホテルに行かなかった?」→本当に今思うとなんて自己中心的で酷い行為をしたんだろうと思います (めんどいし駐車場でサッと抜いてくれればそれで良かったから)

「ガキ使に出るから会見したのか?」→それはですね…私の口からは言えないんです。申し訳ございません (日テレのドル箱コンテンツでダウンタウンや吉本も睨みきかせてるのに言えるわけねーだろ)

こういうこと?

107 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 02:19:38.37 ID:KXohsYSv0.net
渡部アウトーーー!
大晦日のガキ使もこの程度の笑いだろ

108 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 02:20:21.69 ID:Nh9YdL3l0.net
痩せてねえだろ

109 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 02:20:24.49 ID:3MW2Q7R30.net
反省ポーズに利用される介護よ

110 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 02:25:11.36 ID:aUlBoJ+50.net
つべで渡部会見3の次の自動再生が
はま寿司のダウンタウンのアンバサダー就任のCMになるんだけどなあ
仕組まれ過ぎなんだろうねえ

これで年末のガキ使まで、賛否両論出てくるのが、ダウンタウンサイドの狙いなんだろうけどさぁ

でも、せいぜい人力舎のトラブルだから、最悪年末で使えなくても、来年使えりゃそれでええやろくらいで、ダウンタウンサイドは見てるんやろうけどな
ただ、ダウンタウンサイドは年末の撮り直しが必要なるから、面倒くさいわけよね

111 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 02:28:11.69 ID:nCWMYf5Q0.net
>>42
絶対嘘だもんね

112 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 02:30:46.11 ID:6LI1nd910.net
このタイミングで
ブランチ切られたのも
無理ないわ

113 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 02:31:57.08 ID:/zbafoKm0.net
主食がうどんとの繋がりはどうなったんだろ
あっちが先に消えたけど胡散臭い人脈多そう

114 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 02:40:15.63 ID:PasfCZKT0.net
こっちは命がけで番組やってるんだぞって別タレントに言ってたやつだね
変にまじめそうなやつに限って裏で好き勝手やってるクズが多い
トイレも自分へのご褒美みたいに都合よく考えてたはず
変にプライドが高くて、俺は仕事ができますってマウント取りたがる

別にこいつだけじゃない
他のタレントもモラルが低すぎてTVなんて見たくもない
コロナに感染してるタレントが多すぎる理由考えればわかるだろ?
原因不明なんてあり得るわけないやんw

115 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 02:43:13.89 ID:rV+NL/i20.net
人力車の人達当初から全然フォローしなかったからね
相当嫌われてたんだろ

116 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 02:58:15.05 ID:O9iS10FF0.net
この会見からコロナクラスター発生の流れを期待

117 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 03:05:58.08 ID:fOFYpIu90.net
囲み会見形式にしたのは何故なのか聞かれてたけど
いまいちよくわからなかった
何か理由あったのかな

118 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 03:07:48.76 ID:bUNGqegT0.net
渡部イジメられて可哀想の道筋は作ったとな

119 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 03:09:50.90 ID:/ebxHO1Z0.net
て言うか、そもそもがこれまでに何十年も潜在的に視聴者には調子に乗ったムカつく奴という感情が蓄積されていたんだよ
つまり言葉にならないレベルだけどこいつ嫌い、という感情ね
それがたまたまこういうキッカケで爆発したと
こいつ嫌いとハッキリ言葉になってしまった
だから根本的に今回の不倫だけの単純な問題じゃないんだよね

120 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 03:14:21.89 ID:bUNGqegT0.net
>>119
ベッキータイプだなwww

121 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 03:25:03.49 ID:qRBHB15H0.net
痩せたとか自分語りはどうでもいい

122 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 03:33:01.21 ID:fv6opptO0.net
小物が佐々木希と結婚して尚且つ多目的トイレとか性格が悪い事していたからだろうな
嫉妬もあるんだろう

123 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 03:43:14.83 ID:qRBHB15H0.net
>>106
渡部よりつまらん

124 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 03:54:15.60 ID:XXm0u5W50.net
不快でしかない
見たくない

125 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 03:58:15.11 ID:Nu3xcHtu0.net
ムカつくキャラだから生き残れた売れたというのもあるけどね
渡部が良い人だったらつまらない

126 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 04:01:19.19 ID:ZMZYeE2UO.net
顔見たくないからテレビ点けられねえ
死んでしまえ

127 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 04:02:30.79 ID:Nu3xcHtu0.net
なんかいつも綱渡りしてるような危うい芸人が渡部
どんな特技もその手の詳しい人からみたら論破されそうな発言ばかり
ちょっと自信がついてきたら自意識過剰とストレスでトイレでタダマン
あげくに不謹慎行動がバレて汗だくになって女性記者からの口撃に平謝り

128 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 04:02:45.60 ID:Nks9EYaP0.net
>>81
単なる口癖の場合もあるっつーの

渡部建の場合は自分を偽ってるだろうが

129 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 04:03:34.76 ID:4scB1GNR0.net
>>84
あんな扱いして10000じゃそりゃ売られるよ
やっぱり逆恨みなんだなあ

130 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 04:05:00.89 ID:HoHwGihU0.net
>>40
嫁が佐々木希っていう嫉妬が1番デカいだろ
一般人ならこんな事なってないわ

131 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 04:09:58.56 ID:Nu3xcHtu0.net
>>129
渡部は足代のつもりだったろうが女からみたら一円ももらわない方が愛されてる感はあったかもな
はっきりタクシー代だと言わんからだ

132 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 04:17:20.76 ID:6984obwpO.net
徳井はしゃべくりがおもしろいから復帰した時すっと受け入れられたけどこの人しゃべくりあかんやろ復帰しても無理やて

133 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 04:22:00.02 ID:qvRD3FSQ0.net
それでも佐々木希が嫁の時点で超勝ち組

134 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 04:23:43.35 ID:q2GTCT5X0.net
男人気ないのに女に嫌われたら終わり

135 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 04:23:49.02 ID:qvRD3FSQ0.net
佐々木希って美人過ぎた故に何でも超越してるのかな

136 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 04:28:57.61 ID:mUVl4ABL0.net
まあ、渡部で笑ったのは初めてで新鮮だったわ
主にニヤニヤだけど

137 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 04:31:01.18 ID:0bRu0Bmr0.net
7、8キロ痩せたという割には特に変化が見られないんだが

138 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 04:40:40.42 ID:QcbmTLRF0.net
ここは人を叩いて快感に浸る人たちの巣窟ですね

139 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 04:41:56.41 ID:7V3szAu70.net
ホントにはホントにくだらん

140 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 05:13:39.06 ID:l+NXE/i70.net
>>138
トイレで快感に浸るお前よりまし

141 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 05:17:16.93 ID:lTFIdRZQ0.net
ホントは痩せるのに時間がかかって会見が遅れたんだろ

142 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 05:19:54.03 ID:ZMZYeE2UO.net
今日はテレビをほほ観ないで過ごすから
今日中に終わらせてくれよマスゴミ

143 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 05:24:10.53 ID:EsrAM+vJ0.net
どんだけ謝罪しても笑いへ昇華しても、一万円売春多目的トイレ男のレッテルは一生付いて回るからね

144 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 05:38:50.48 ID:8dncxb5Z0.net
>>2
ホントにホントにホントにホントにライオンだぁー

145 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 05:46:38.21 ID:W4SvtYSL0.net
髪がいつもより長くなかったか
普通切るだろ

146 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 06:16:57.75 ID:mjtVHuBB0.net
標準体型が7〜8キロも痩せたら出た瞬間に気づくよ。

147 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 06:18:31.59 ID:9yVLOSNW0.net
やせた?太ったように見えたけど

148 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 06:30:20.34 ID:Fo/hlwOI0.net
>>1
渡部「これで早めに芸能界復帰できるなw楽勝w」

149 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 06:37:50.57 ID:XmrKqKlh0.net
>>16
この会見に来る記者に正義の使者がいるとでも?
風俗客にこいつら出したいだけかよというのと同じ。

150 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 06:38:06.75 ID:hjelSCeN0.net
相手が何人いたのかは答えられなかったが7、8キロは答えることができた

151 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 06:46:48.60 ID:L2C/MX+10.net
>>25
普通に復帰って、発覚後速攻で逃げ出したけど

152 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 06:48:02.45 ID:l9uSSP040.net
多目的トイレ1マン円買春男
アンジャッシュ渡部
早くして!携帯出して!消して!早く!

153 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 06:58:58.00 ID:mC4kfXga0.net
>>52
>>54

え?浮気したことないの?もしかして女?
男なら8割以上はするぞ

154 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 06:59:41.97 ID:erK/YvTh0.net
女は分かるけど男は渡部に嫉妬して足引っ張りたいだけだろ。馬鹿だなあ程度だよ普通。気の毒だわ。

155 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 07:16:33.78 ID:Q1MXTaUD0.net
>>154
ねえわ、何が気の毒だよ
成人でそれこそ家庭持つぐらいの年になったら
不倫で女を多目的トイレで肉便器扱いとか普通に引くし笑えない
男でもクズみたいなのが擁護してるんだろ

156 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 07:21:06.59 ID:vpbKEKw50.net
ワタミの人くらい痩せてたら信じてやる

157 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 07:31:33.47 ID:GaDsHqqH0.net
>>153
おまえ童貞のくせによく知ってんな

158 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 07:31:49.94 ID:b8NYmWMT0.net
>>153
芸能人だから表面化してるだけで、実際そうなんだよな
そして女も浮気の一つや二つする
こんなの他人が叩くこっちゃない

159 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 07:35:05.70 ID:g0dLUr1C0.net
無名の一般人なら不倫も浮気も個人的な事として済まされるが
テレビタレントは国民の税金でまかなわれる公共の電波を利用して高額ギャラの商売を行い、
社会的影響力も大きい以上、
政治家同様の特権階級であり、
一般人と違って品行方正で模範的な国民である事が当然に求められる
不倫などという倫理に反する、社会風紀を乱す不法行為は国民生活に悪影響を及ぼす迷惑行為でしかない
よって不祥事を起こしたらテレビで国民に対して謝罪会見をし、テレビでの営業からは退場しなければならない
それがいやならテレビタレントなんてならなければいい

160 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 07:35:17.78 ID:xj2MZmk50.net
売春婦を1万で性欲貯まったら
買っていたって言うことなんだろうけど
これが多目的トイレじゃ無きゃ
まあここまで恐縮することもなかっただろうね

161 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 07:36:32.23 ID:WC4gu1wb0.net
家であまりやらせてもらってなかったのか

162 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 07:38:01.45 ID:ysHL70OI0.net
>>160
売春婦を一万で買って多目的で処理
どんだけ金無いんだろうかって思う
もっと投資しとかないからこういう事になるんだよなぁ

163 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 07:39:37.56 ID:uR0tQ1Iw0.net
7、8キロも痩せたようには見えんが

164 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 07:40:21.90 ID:WC4gu1wb0.net
贅沢なもんばっか食ってたから金ないんだろ

165 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 07:43:24.05 ID:JXFkKCQL0.net
世の中が「別に不倫ぐらい大した事ないかあ」
という風潮が蔓延すれば
あなたの美人の嫁さんも軽い気持ちでするかも知れないし
誘う側でも「人妻だけど、ま、関係ねーよ」
となってより浮気の可能性は高まる
つまりあなたも渡部の被害者になりうるという事だ

166 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 07:43:30.82 ID:oKpWXzdj0.net
みた限り、なんの会見にもなっていなかった感がある。不徳の致すところ、の連続で

167 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 07:45:20.42 ID:MUpfGbvl0.net
うーん
佐々木希とえっちできるんだからいいじゃん

168 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 07:45:32.79 ID:UcnN8m3K0.net
外食しなくなりゃ痩せるだろw

169 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 07:46:24.35 ID:Q1MXTaUD0.net
>>165
結婚する割合自体減ってきてるのにそんな風潮になるわけない
「だったら最初から結婚すんな」
こっちだろ蔓延していくなら

170 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 07:47:04.34 ID:3u4i3XWQ0.net
テレビのワイドショーでやるなよ。
くだらねえ

171 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 07:48:51.06 ID:oF4G+wZn0.net
嫁と便器の女に謝るならわかるけどなんで会見したん?
カスゴミもなんで集まったん?
ゴメンナサイしか言えないに決まってるやん
そもそもコイツが不倫して世間は何も被害被ってないだろ

172 :sage:2020/12/04(金) 07:49:03.63 ID:WFAaOT+h0.net
赤ん坊から年寄りまで利用する多目的トイレを性欲のはけ口にしたツケ

まず都内の全多目的トイレをリフォームすべき

173 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 07:52:25.46 ID:DqQuPkpM0.net
嫁の飯不味そうだもんなそりゃ痩せるわ

174 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 07:53:58.67 ID:/9Iox57A0.net
「ほんとに」しか覚えてない

175 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 08:02:35.42 ID:LGRvIuDS0.net
顔がむくんでたけど?

176 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 08:40:14.82 ID:Hh8Yjsrf0.net
質疑応答の練習もしてないのが浅はかすぎるわ
その辺が人力舎と吉本の違いだな

177 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 08:45:02.77 ID:lEIygTgE0.net
>>8
太腿、見てみな!
すっごく細いから

178 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 08:45:03.34 ID:9zlGsxr30.net
外食できなかったから痩せたんだろw

179 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 08:47:51.24 ID:b0ovZXAp0.net
>>38
女がTENGAと同じ扱いだもんな

180 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 08:52:39.37 ID:gbI7ayjv0.net
>>3
その通り

181 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 09:56:18.23 ID:3hnfcaAB0.net
>>178
せやなあ

182 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 11:54:27.79 ID:avS9bP8Fr
不倫したら中東みたいに犯罪として扱えばいいんだよw

同性愛や不倫行為は死刑、窃盗は手足切断! ブルネイ、イスラム式新刑法
を4月3日から施行
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2019/04/43-5.php

183 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 12:10:56.56 ID:qI1U0b3s0.net
オファーなどせずに介護に転職してもらいたい

184 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 12:12:08.09 ID:qI1U0b3s0.net
>>33
女をオナホ扱いした渡部を揺らぐくそさや最低さは成立しないから

惚れた弱味かなんかで従った女は愚かだがくずではない

185 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 12:28:31.73 ID:hE8lku7y0.net
「どうしてホテルではなくトイレで?」
「だって同じ排泄行為ですし…」
って台詞が返ってきたら、どうするつもりだったんだろう

186 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 12:53:49.96 ID:WwpEZE6P0.net
>>184
惚れてたわけでもないんじゃね?
3分で1万貰えるから行ってただけだろ

187 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 12:54:18.86 ID:rF9Q/GuU0.net
ガチの脂汗は面白かったよ

188 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 15:42:18.84 ID:w8yU2f/k0.net
>>33
その数倍クズなわけよ渡部は
そこら辺が分かってない女が結構いる
「女の方が悪い」とか言って、女は女を責めがち

だから女は騙され続けて、ヤリチン浮気男はウハウハ
この構図がなくならない

189 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 15:42:24.08 ID:fQC3wZ+Q0.net
>>33
その数倍クズなわけよ渡部は
そこら辺が分かってない女が結構いる
「女の方が悪い」とか言って、女は女を責めがち

だから女は騙され続けて、ヤリチン浮気男はウハウハ
この構図がなくならない

190 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 15:43:35.88 ID:PO0vFcq60.net
>>1
気持ち悪いからテレビに出ないでね

191 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 15:57:40.99 ID:eKk8x4WE0.net
人間追いつめられると汗かくんだな
と謝罪会見ていつも思う

192 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 16:02:27.68 ID:ehUOE/2x0.net
痩せた? どこが

193 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 16:07:36.01 ID:CoKBzWVU0.net
多目的トイレでも汗ダク

194 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 16:27:04.18 ID:TaG2NKP00.net
>>193
汗ダクになる前に終わってるw

195 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 16:29:20.51 ID:EquRj4HE0.net
??「困ったらその3ワードで乗り切りなさい」

196 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 16:30:34.95 ID:jUMXXOJZ0.net
>>188
あるある
女も悪いがいつの間にか女が悪いになってるのな

最初の時も芸人達はなぜか渡部はスルーして女だけに怒りのコメントしてたし
今回も女性リポーターを悪者にする風潮に見事に乗せられてる

197 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 16:40:45.98 ID:zJpkT2GG0.net
何年も前から予約してた店にコロナで行けなかっただけだろ。

198 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 17:17:26.65 ID:4D3ffffj0.net
>>196
話し組んでる人間相当な女嫌いだな

199 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 23:08:46.63 ID:wB1lG3kn7
ガキ使見ない人増えそう

200 :名無しさん@恐縮です:2020/12/05(土) 01:06:55.53 ID:C6jlcBbq0.net
会見にあわせて7、8Kg体重絞ってくるとは
お前はボクサーか

201 :名無しさん@恐縮です:2020/12/05(土) 01:26:02.89 ID:mWaq7WRw0.net
唯一認めてやりたいのは常にスタイリッシュである事に心血を注いで来た渡部が、前髪が汗でぐちゃぐちゃになってもそれを直す事なく質問に答え続けたところ ポーズかも知れんがプライドの塊のような男が見せた、それを捨てた瞬間だったと思う 裏方か人目につかない別の職業で頑張れ

202 :名無しさん@恐縮です:2020/12/05(土) 05:53:15.25 ID:VxO2P7fF0.net
汗だくで激痩せって…

203 :名無しさん@恐縮です:2020/12/05(土) 08:13:12.86 ID:iIcsexiV0.net
>>201
それも演出じゃん

204 :名無しさん@恐縮です:2020/12/05(土) 08:32:45.11 ID:wvPVos5l0.net
極楽山本もライブ頑張ってるだろ
1番おいしい所からやり直そうとかふざけんなよ

1番おいしいテレビは品行方正な人しかやる資格ないんだよ

205 :名無しさん@恐縮です:2020/12/06(日) 15:03:47.86 ID:Ik058CZ/0.net
痩せてもいない普通体型に見えた。

206 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 08:15:01.31 ID:sogSoih40.net
>>167
まぁ確かに

207 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 13:49:49.03 ID:hAV9A50g0.net
上っ面の表面的な心の入っていない言葉だけ
手を出した女の事も嫁のことも自分以外の相手の気持ちなんて考えてないし考えられない
この人はアスペグレーもしくは人格障害だろ

総レス数 207
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★