2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女優】松本まりか 写真集で覚悟の“逆修正” 消えた部分を復活「このしわは消さないで」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2020/12/04(金) 14:21:52.40 ID:CAP_USER9.net
12/4(金) 13:40
スポニチアネックス

松本まりか 写真集で覚悟の“逆修正” 消えた部分を復活「このしわは消さないで」
写真集「MM」発売記念イベントに出席した松本まりか
 女優・松本まりか(36)が4日、都内書店で、この日発売の写真集「MM」(マガジンハウス刊)の発売記念イベントに出席した。

 00年に芸能界デビューし、今年が20周年の記念の年。コロナ禍で様々な動きが止まる中、外出自粛期間中に「何か作品を作る時に、『写真集作りたい』とふと思いついた」と、製作を開始。かねて憧れだったファッション誌「anan」の表紙とのコラボで実現した。

 撮影は沖縄で行われた。場所選び、写真選び、色合いのチェックなどにも関わり、ほぼ松本本人の自己プロデュース作品。特にこだわったのは、肌の質感という。「リアルはリアルで残したかった。逆に『レタッチ(修正)をしないでくれ』と(指示に)書いてました。『この血管はもっと色濃く出して』、『このしわは消さないで欲しい』とか、ものすごくこだわりました」。制作上、消えてしまった部分を復活させる“逆修正”までしたという。

 自粛明け後は超多忙な生活が戻り、「信じられないくらいお仕事をいただけて、脇目をふる時間もない」日々だったという。「走ってる、躍動している、生きている今の状態を写真に残しておきたい。そういう思いで撮った写真がこの写真集に納められています」と胸を張った。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201204-00000201-spnannex-000-2-view.jpg?w=430&h=640&q=90&exp=10800&pri=l
https://news.yahoo.co.jp/articles/9222ec6457a2957f368c8e97fcb29bb13c60a79e

2 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 14:23:59.36 ID:ejxbQFQj0.net
ノロイに出てた人に似てる

3 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 14:24:14.33 ID:OaMDRVoa0.net
女優 松本まりな

昔お世話になりました。

4 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 14:24:49.13 ID:I/6ZHuUV0.net
覚悟の"無修正"じゃないのか (´・ω・`)

5 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 14:25:34.24 ID:XJEqBF2q0.net
遅れてきたルーキー

6 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 14:25:35.33 ID:gBDTkIQi0.net
妖怪むねなし

7 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 14:26:07.41 ID:DxY1a5qW0.net
36歳だとかなり抜ける写真集じゃないとなぁ

8 :(。・_・。)ノ :2020/12/04(金) 14:26:44.81 ID:e7XH4XM60.net
結婚して出産するつもりならばリミットが近いからね
こういう仕事をやれるのもあとは・・・って話

9 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 14:27:14.62 ID:DeeLTJTh0.net
そういや乳首が消えた奴いたよな

10 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 14:28:07.48 ID:6yoT6BUJ0.net
FF10のリュックの声優さんだよ

11 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 14:28:54.07 ID:pe1mcRsf0.net
わかってらっしゃる
修整だらけの写真集なんざ最悪

12 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 14:32:52.93 ID:oeH+d5Yj0.net
若い頃の方が露出してたろ
全部出せばよかったのに

13 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 14:34:02.76 ID:MEXhJ5g20.net
なにこの懐かしAV女優みたいな名前

14 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 14:34:52.02 ID:TQ9pDObo0.net
完売したのかなこのイベント
発売して1週間後はまだ売ってたみたいだったけど

15 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 14:37:00.88 ID:iuM9CJgq0.net
>>5
BOOMERって今何してんの

16 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 14:37:29.46 ID:/SxPTuE/0.net
ユ・リ・パ

17 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 14:40:01.26 ID:SE7ax4Sh0.net
>>12
この人はテレビドラマでAV女優みたいなことをしている
濡れ場が得意みたいだよ

18 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 14:43:00.30 ID:K9Yqk7XZ0.net
全ページ修正前と修正後のを左右に並べた写真集出したら売れるかどうかは知らんけど話題にはなると思う

19 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 14:44:37.06 ID:ZAYvAW4x0.net
FF のイベントには呼ばれない
FFの声優

20 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 14:45:38.86 ID:O7k8HHjU0.net
血管の色を変えるのは修整とかレタッチじゃないの

21 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 14:46:48.47 ID:cv0WgH8f0.net
>>19
ファフナーの新作には声優やるで

22 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 14:54:25.34 ID:t6QrkmXr0.net
>>21
ファフナー新作出るの? 楽しみ

23 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 14:55:11.90 ID:Dtxcsfo30.net
ファフナー最近見始めたらこの人の名前が出てきてビックリした
声優やってたんだね

24 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 14:56:19.02 ID:R0JEca6uO.net
へー修正って血管の色まで飛ばしてあったりするんだ
しみやホクロや毛穴を消すだけなのかと思ってた
芸能人は実際会うと修正が必要ないぐらいみんな綺麗なのにそんなに修正しなきゃいけないものなのかね

25 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 15:10:49.01 ID:BF9+6b170.net
>>2
出てただろ

26 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 15:29:11.69 ID:x1eamUma0.net
やっぱ脇のシワは必要だよ
最近其れに気づいたグラビアをちょいちょい見かける

27 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 15:42:09.40 ID:4xKswQoQ0.net
誰このブス

28 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 15:42:58.25 ID:DWVgVsou0.net
ゆうなん死んじゃうんだよ

29 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 15:44:25.62 ID:m5wUp2px0.net
スレがいつくも立つのに伸びないな!普通にしゃべればいいのに

30 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 15:44:26.87 ID:NoVlZyDv0.net
これはシワじゃなくてヒダです

31 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 15:51:47.29 ID:F7BU8B040.net
ヒダヒダまで見せてこそ女優

32 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 15:52:51.97 ID:btkMe0lb0.net
https://i.imgur.com/HkVXvPq.jpg

33 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 15:59:02.09 ID:MxfYPVt70.net
>>32
有能

34 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 16:00:58.05 ID:9xjWsZ+L0.net
この子は
エロいオーラが凄い
結構好き

35 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 16:16:25.21 ID:EOZM2v/+0.net
>>22
新作なら既に出てる

36 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 16:23:50.38 ID:YW4pUFzk0.net
>>3
あえぎ声がうるさすぎて萎える

37 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 17:05:06.42 ID:+DmqbMTd0.net
いいよななんかエロくて

38 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 17:08:42.51 ID:xFfGnGdUO.net
>>15
爆笑問題のラジオ聴いてる限り
主催のタイタンシネマライブの面子によくいる
プリンプリンと共にw

39 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 17:12:46.46 ID:dUElU7g00.net
まりなしか知らないが

40 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 17:18:16.93 ID:xFfGnGdUO.net
ベランダで夜風にあたりながらずっとワイン飲んでるだけという配信
途中チラチラと思わせぶりなカメラ目線
だが結局最後まで一言も発せず終了するという焦らしプレイ
この人のインスタライブがシュールで面白い

41 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 17:20:23.80 ID:jFa4doTM0.net
爆笑問題が飼ってる感じやね

42 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 22:38:57.17 ID:Vrk6tr1q0.net
https://i.imgur.com/gHAII7a.jpg

43 :名無しさん@恐縮です:2020/12/05(土) 00:54:59.84 ID:kuKwVf2I0.net
>>38
つれえなあwww

44 :名無しさん@恐縮です:2020/12/05(土) 11:35:25.16 ID:gkqmsPNZ0.net
木村拓哉を馬鹿にするな

45 :名無しさん@恐縮です:2020/12/05(土) 18:15:37.08 ID:tEEAifRB0.net
>>42
アナル

46 :名無しさん@恐縮です:2020/12/05(土) 18:16:26.26 ID:MhGRbnlK0.net
ポケモンのディアンシーの声やってた時は悲壮感ハンパなかったのに

47 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 17:31:55.56 ID:Vwn4oj+v0.net
>>42
汚いわ
尻の穴周り黒ずんでるし

48 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 17:34:04.20 ID:3HlK6Xv70.net
>>34
壇蜜の搾り出してる感ではなく
自然にフワッと香るフェロモンがな

49 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 17:34:04.26 ID:J9xaZ0Bu0.net
田中みな実さんと同じ売り方やん
修正せずにエロさを増していく
そっちのが男ウケするわな
もともと2人ともきれいなんだから

50 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 18:20:26.91 ID:XuomNCXH0.net
可愛いな
けど知らない人だった

総レス数 50
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★