2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【俳優】中村倫也、西島秀俊の「吸ったタバコを消したい」 共演シーンを妄想 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2020/12/04(金) 19:38:51.46 ID:CAP_USER9.net
12/4(金) 19:13
オリコン

中村倫也、西島秀俊の「吸ったタバコを消したい」 共演シーンを妄想
映画『サイレント・トーキョー』の初日舞台あいさつに出席した中村倫也、西島秀俊 (C)ORICON NewS inc.
 俳優の佐藤浩市、石田ゆり子、西島秀俊、中村倫也、広瀬アリス、井之脇海、勝地涼、波多野貴文監督が4日、都内で行われた映画『サイレント・トーキョー』の初日舞台あいさつに出席した。

【集合ショット】佐藤浩市、石田ゆり子、広瀬アリスら豪華キャスト陣が登場!

 この日は、感染防止対策を講じた上で有観客イベントとして実施。佐藤は「久しぶりの光景」と客席を眺めながら「あしたがどうなるのかという状況下で、きょうの初日を迎えるのがドキドキしていました。とりあえず、初日を迎えられてよかった、と言うしかないですね」と安堵の表情を浮かべた。

 石田も「全員マスクをされてますが来ていただいて、感動しています」と喜ぶと、西島も「僕も今年に入って、映画の撮影に入っても途中でストップしたり、完成していない作品も何本もある。その中でこうやって初日を迎えられることが、とてもうれしく思います」と笑顔で話した。

 本作の舞台はクリスマス・イブの東京。突如勃発した連続爆破テロ事件でパニックに陥り、事件に巻き込まれていく登場人物たちの思惑が交錯するサスペンスストーリー。事件を起こすもの、事件に翻ろうされるもの、それぞれの視点が99分ノンストップで切り替わり展開される群青劇で描かれる。

 また、「演じてみたい他のキャストの役は?」と問われた中村は、勝地が演じた新人刑事・泉大輝を挙げ「(バディを組んだ)西島さんの吸ったタバコの火を消したい。そのシーンで出てくるんですが、それをやりたいですね」と願望を告白。想像を膨らませた後は「そのシーンさえ演じられれば、勝地の役じゃなくていい」とバッサリと切り捨て、笑わせていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201204-00000403-oric-000-2-view.jpg?w=321&h=640&q=90&exp=10800&pri=l

https://news.yahoo.co.jp/articles/5d316e0ce190ffbee78458026129b3ccf0bec7c2

2 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 19:39:54.73 ID:a3bDZWfH0.net
アッー?

3 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 19:41:34.25 ID:UGemK4+x0.net
やくみつるかよ

4 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 19:42:57.89 ID:gl/vhUg90.net
昭和の時代までは

駅のホーム
火事のようにモクモクだった
今じゃ、信じられん光景

5 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 19:43:31.61 ID:X8mvHSxJ0.net
腐女子がくるぞー

6 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 19:44:37.13 ID:OF7pi2Sz0.net
MOZU?

7 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 19:46:12.31 ID:AH6eRqYv0.net
俳優なら吸えるようにしとけよ

8 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 19:58:50.09 ID:GNt/TGwH0.net
石田ゆり子が真犯人らしいねこの映画

9 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 21:19:15.43 ID:q5Y6DHZX0.net
タバコを共有?大麻なら廻して吸う奴いるけど隠喩か?

10 :名無しさん@恐縮です:2020/12/04(金) 21:54:48.30 ID:q3Zzh+Ws0.net
矢口の旦那出世したな

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★