2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】宮崎謙介氏、今後のMCとしてのテーマは「SMA」 「真摯に、真面目に、明るく」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2020/12/05(土) 09:31:56.69 ID:CAP_USER9.net
12/5(土) 9:24配信
デイリースポーツ

宮崎謙介氏

 2度目の不倫を報じられた元衆院議員の宮崎謙介氏(39)が5日、ブログを更新。4日にTOKYO MX「バラいろダンディ」に出演した宮崎氏は「昨日は生放送をご覧いただきありがとうございました。明るく前向きに頑張っていきます。これからの番組MCとしてのテーマは『真摯に、真面目に、明るく』と中嶋Pに言われましたので、SMAと略して覚えることにします」と決意を明かした。

 また、妻の金子恵美元衆院議員(42)、長男(4)と大阪にテレビ収録に向かっていると報告。長男は、行きつけのお店の大将からもらった猫パンを手にしているとした。そして、宮崎氏はその大将が一部報道に怒っていると明かした。

 「この人はというと、何故か怒っています。私に怒っているのかな、と思ってきいてみたら違いました。どうやら週刊誌に、『金子さんが宮崎さんを許しているように見えましたが、実際は内心うんざりしていると聞きました。“顔もみたくない”、“一緒の空間にいるのも嫌だ”と』ということに怒ってるそうです」と打ち明けた。

 「『そんな嫌なダンナと一緒にいられるほど図太い神経もってないし!もうこういう時ってホントに的外れなことをデタラメに言うやつはどこのどいつなんだろうね!!怒笑』と怒りながらも笑っています」と金子氏を気遣う大将の思いを伝えた。宮崎氏は「妻にも迷惑をかけてるなーと思いつつ、私も一緒に笑わせてもらいました」と明るく振り返った。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201205-00000031-dal-000-2-view.jpg?w=640&h=549&q=90&exp=10800&pri=l
https://news.yahoo.co.jp/articles/af1867da1ef556665a09f56575a13b0caf1bace3

2 :名無しさん@恐縮です:2020/12/05(土) 09:39:16.39 ID:CHH2whUr0.net
良いねぇ

3 :名無しさん@恐縮です:2020/12/05(土) 09:39:27.96 ID:E6+OY9so0.net
結局この夫婦の話題作りにしかならなかったな

4 :名無しさん@恐縮です:2020/12/05(土) 09:41:32.81 ID:FFWyH9tz0.net
S 三度
M めも
A あるよ

5 :名無しさん@恐縮です:2020/12/05(土) 09:42:44.02 ID:uu2rSBSrO.net
えっ!? 何処に需要あるの?
事務所のゴリ押し半端ねぇ。

6 :名無しさん@恐縮です:2020/12/05(土) 09:43:05.06 ID:GcaAAFGk0.net
夫婦でAVに出て欲しい

7 :名無しさん@恐縮です:2020/12/05(土) 09:43:54.83 ID:hVrsZnbD0.net
スレタイが途中で切れて一瞬SMに見えた

8 :名無しさん@恐縮です:2020/12/05(土) 09:44:19.86 ID:LD69s0ce0.net
大事にすべきものを絞ることだな
志村は絞らなかったのが災いした
みのもんたはひとりに絞ったみたいだ

9 :名無しさん@恐縮です:2020/12/05(土) 09:44:23.81 ID:0xiBN8Q60.net
みっともない生き方だ

10 :名無しさん@恐縮です:2020/12/05(土) 09:44:52.26 ID:Sk2mwU+N0.net
渡部はダメでこいつはOKとか意味わからん

11 :名無しさん@恐縮です:2020/12/05(土) 09:45:10.24 ID:2GujPKAX0.net
SM相手探してる

12 :名無しさん@恐縮です:2020/12/05(土) 09:45:36.59 ID:g4EsCpx80.net
単純移動平均?

13 :名無しさん@恐縮です:2020/12/05(土) 09:46:58.52 ID:aRfDUXa60.net
テレビに居場所ないよ?

14 :名無しさん@恐縮です:2020/12/05(土) 09:47:43.86 ID:GcaAAFGk0.net
>>10
不倫は誰でもするけど

トイレでするのは渡部だけ

15 :名無しさん@恐縮です:2020/12/05(土) 09:47:57.05 ID:Dwhbi8RE0.net
消えろや!

16 :名無しさん@恐縮です:2020/12/05(土) 09:50:47.09 ID:BtFc317M0.net
>>1
二度あることは三度ある

17 :名無しさん@恐縮です:2020/12/05(土) 09:52:42.73 ID:Q69+kQR/0.net
不倫ビジネスコメンテーター夫婦
>>10
渡部芸人さんも吉本みたいな芸人番組よりも
奥さんと一緒にワイドショーのコメンテーターになった方がすんなり芸能界復帰出来たんじゃないのかな?
ワイドショーのコメンテーターとか芸人番組に匹敵するくらい、こういうイメージが悪い汚ればかりごり押しされるからね。

18 :名無しさん@恐縮です:2020/12/05(土) 09:52:55.83 ID:9hGSjBJL0.net
こいつに需要あるのか?
家族じゃないから関係ないけど見れば不快でしかない
世の中ぶっ壊れてるな

19 :名無しさん@恐縮です:2020/12/05(土) 09:53:59.47 ID:7JSRpa0j0.net
この男は口だけ サギ師も口だけ 関わってはいけない 決して信用してはいけない

20 :名無しさん@恐縮です:2020/12/05(土) 09:57:50.15 ID:Q69+kQR/0.net
>>14
日テレの障害者トイレで日テレ関係の女性スタッフと吉本芸人がペイペイ雄たけびを上げながら↓

21 :名無しさん@恐縮です:2020/12/05(土) 09:59:13.35 ID:L3SXyQ5h0.net
こんな奴が番組MCやってんの?

22 :名無しさん@恐縮です:2020/12/05(土) 10:05:29.95 ID:U6GrgARH0.net
いいんじゃね?
誰も見てないし

23 :名無しさん@恐縮です:2020/12/05(土) 10:06:26.97 ID:8AinV1t00.net
結婚すると本当にいいことがないな

24 :名無しさん@恐縮です:2020/12/05(土) 10:06:27.63 ID:WPRkZfJp0.net
S サド
M マゾ
A アナル
なんでもありってことだな。

25 :名無しさん@恐縮です:2020/12/05(土) 10:07:36.93 ID:3984yAY90.net
ダイゴの芸風パクってる

26 :名無しさん@恐縮です:2020/12/05(土) 10:10:10.44 ID:JkP2+J890.net
B.S.H.O. ぼくは精子が人より多い

27 :名無しさん@恐縮です:2020/12/05(土) 10:13:20.33 ID:FWA8mULS0.net
開き直って自粛なんかしないやつが勝つ世の中だな
どーせ批判はされるし自粛なんか意味ない

28 :名無しさん@恐縮です:2020/12/05(土) 10:16:34.52 ID:eeWioRBU0.net
せっくす
まんこ
あなる

29 :名無しさん@恐縮です:2020/12/05(土) 10:20:55.51 ID:9+FUmkhT0.net
こいつが許されるなら渡部も出してやれよ

30 :名無しさん@恐縮です:2020/12/05(土) 10:23:00.20 ID:0G2zZwH30.net
不快だ!

31 :(。・_・。)ノ :2020/12/05(土) 10:23:19.10 ID:f11Y5vme0.net
キム兄「SMAPはオレしか名乗れないからSMAでやめたんだろ?」
ミヤケン「つい乗っかりましたwウヘ」
キム兄「近藤の不倫スキャンダルをアレしてくれてありがとな」
ミヤケン「どういたしまして、また次もよろしくです」

32 :名無しさん@恐縮です:2020/12/05(土) 10:24:50.40 ID:p9LDF2ns0.net
宮崎をどげんかせんといかん

33 :名無しさん@恐縮です:2020/12/05(土) 10:26:53.98 ID:NeUJgrbM0.net
恵美はセックス淡白だから物足りないんだろ

34 :名無しさん@恐縮です:2020/12/05(土) 10:33:09.79 ID:Y1GGNaXd0.net
嫁俺にくれよ
俺と結婚した方が幸せになれるってマジで

35 :名無しさん@恐縮です:2020/12/05(土) 10:39:44.13 ID:xA5kM/NA0.net
え?ふつーに一緒の空間にいるの嫌だろw
笑えねえよ
奥さんはさw
それでも我慢してんだわw

36 :名無しさん@恐縮です:2020/12/05(土) 10:42:15.94 ID:Bz9r8+Hq0.net
>>14
誰でもしねーわ

違いは宮崎は高級ホテル、一回のみ
ただ再構築頑張ってる嫁に再発覚は唖然

37 :名無しさん@恐縮です:2020/12/05(土) 10:42:42.72 ID:Bz9r8+Hq0.net
>>35
これを怒る大将とかがイミフだよなw

38 :名無しさん@恐縮です:2020/12/05(土) 10:43:01.57 ID:8LuXh9K10.net
配偶者の心の底から笑えるはずの時間奪うって実は相当やばい
佐々木希も渡部といても笑えないと思うよ
離婚にならないからって調子乗っちゃダメだ
立花を弁えろよ

39 :名無しさん@恐縮です:2020/12/05(土) 10:46:13.26 ID:m301atCG0.net
議員でもタレントでもないんだから好きなだけセックスしてればいいだろ

40 :名無しさん@恐縮です:2020/12/05(土) 10:58:18.24 ID:mxbM/q3g0.net
SMAF
素直に
真面目に
明るく
不倫

41 :名無しさん@恐縮です:2020/12/05(土) 11:19:01.68 ID:e09K34Ew0.net
ソニーミュージックなんたらやろ、

42 :名無しさん@恐縮です:2020/12/05(土) 11:25:17.65 ID:d5Qpe8Nv0.net
DAIGO「POT」(パクるな。俺は竹下。お前は只の下級)

43 :名無しさん@恐縮です:2020/12/05(土) 11:37:18.35 ID:0RbKwMun0.net
>>41
ソニーミュージックアーティスツ

44 :名無しさん@恐縮です:2020/12/05(土) 11:41:57.99 ID:aCzQmm6D0.net
面白いっすね

45 :名無しさん@恐縮です:2020/12/05(土) 11:58:27.16 ID:JKimn7cR0.net
もう奥さん42だから2人目はないよね
子どもは男の子だし宮崎はまだ40前だし
これから一生奥さんだけなんて無理ゲーだろう
まあ奥さんも子どもがある程度育ったら他に目が向くかもだし

46 :名無しさん@恐縮です:2020/12/05(土) 12:19:10.96 ID:aSJmZhPa0.net
ウィッシュかよ

総レス数 46
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★