2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【太田光】アンジャッシュ渡部建(48)についてコメント 質問者の方がモンスター…集団の怖さだなと [首都圏の虎★]

1 :首都圏の虎 ★:2020/12/06(日) 12:44:56.84 ID:CAP_USER9.net
爆笑問題が6日、レギュラーを務めるTBS系「サンデージャポン」(日曜午前9時54分)に出演し、複数女性との不倫報道を受け、3日に会見を開いたアンジャッシュ渡部建(48)についてコメントした。

アンジャッシュとは30年来の付き合いだという太田光(55)は「見てて、つるし上げだし、いじめっちゃいじめだけど、あれ(会見)をやりたいって言ったのは渡部ですから、自分の責任でやったから、ああなるのはしょうがないかなっていうのと、記者もどんどん白熱していったから」と約100分におよんだ会見を振り返った。

さらに病名やセックス依存症かなどと問う質問が出たことについて、「そこまで踏み込むんだ、って思ったんですよね。渡部が確かに倫理的にはずしてるのはあれだけど、渡部にも人権はある」とコメント。「果たしてそこまで踏み込むのと、渡部がやったことの罪深さと、どっちが罪深いのかなって思うと、オレは質問者の方がモンスターだなと思ったし、やっぱ集団心理があるんですよね。あの場で、その質問はやめておきましょうよ、っていう人は誰もいなかった。それが集団の怖さだなと思って、一線を越える瞬間があったなという気がした」と語った。

渡部は大みそかの日本テレビ系特番「ガキの使いやあらへんで!絶対に笑ってはいけない大貧民GoToラスベガス24時!」への出演が取りざたされている。

これについては「復帰どうのこうの言ってるけど、なにも年末の大舞台で復帰しなくていいわけで」と話し、「アンジャッシュはもともとコントやってたヤツで、復帰するならネタ作ってライブで復帰すればいい」と提案。「このコロナの時に、昨日も我々もライブやってましたけど、わざわざお笑いのライブに来てくれるお客さんっていうのは、客席でマスクしてフェイスシールドしてきついけど、それでも来てくれるのはありがたいこと。そういうお客さんはネタが面白ければ笑ってくれる。つまんなきゃウケない。渡部が不快な客はチケット買わないんだから。何も大きなところで復帰しなくても、もともとコントなんてトークしなくていいんだから、それでいいと思うけどね」と、テレビ優先での復帰に疑問を呈した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/f4c3c54e2e907ed62426263e27c3a2a71e9b0dca
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201206-22060263-nksports-000-1-view.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2020/12/06(日) 12:47:15.07 ID:4AkvzcMs0.net
珍しくマトモなこと言ってる

3 :名無しさん@恐縮です:2020/12/06(日) 12:49:37.56 ID:E3jMShPU0.net
レポーターがいじめだと言ってる世論や芸能人がいるけど、レポーターは世論のガス抜きの役割だよな
酷い質問したりゲスければゲスいほどガス抜き作用はある
ただ、渡部が失敗したと思うのはゲス質問に曖昧な同じ表現で返答し続けてしまった事
レポーターも事前に囲みはこてんぱんにやられる、私もそのつもりで行くみたいな事を言ってた人がいた
「いじめだ」「不愉快だった」という声が上がったから多少ガス抜きは成功したのかもね
実際、会見の受け答えが好印象なら世論やワイドショーで会見扱う時にコメンテーターや司会が多少擁護を始める
世論もそれらを受けてもういいかな?となる層が一定数出てくる

4 :名無しさん@恐縮です:2020/12/06(日) 12:50:11.21 ID:1nJvQqi30.net
いや、あの場で吊るし上げてたのはアンタが生業にしてる業界のお仲間の奴らでしょ?
そしてそれを垂れ流して視聴率を稼いでスポンサーから金貰ってる番組。
一切触れるな、喋るなよ。

5 :名無しさん@恐縮です:2020/12/06(日) 12:50:38.71 ID:x/9DZG8I0.net
太田の正論

6 :名無しさん@恐縮です:2020/12/06(日) 12:50:39.15 ID:GcEZt+2f0.net
ワイドナでも長谷川が糞なコメントしてたな

7 :名無しさん@恐縮です:2020/12/06(日) 12:51:35.16 ID:B8YA5a7p0.net
こいつの主張は「世間はみんな狂ってるけど俺だけはいつも冷静だぜ」ってパターンばっかりだな

8 :名無しさん@恐縮です:2020/12/06(日) 12:51:44.45 ID:grZ5xiSk0.net
まあこれは正論だわ

9 :名無しさん@恐縮です:2020/12/06(日) 12:54:27.08 ID:t3QlzHw20.net
>>1
新井みたいに、ほとぼり冷めるまで
静かに自粛してりゃ〜いいものを・・

10 :名無しさん@恐縮です:2020/12/06(日) 12:55:25.76 ID:oQ/25HK60.net
アルコール依存症は聞きまくってるのに
なんでセックス依存症はダメなん?

11 :名無しさん@恐縮です:2020/12/06(日) 12:55:37.83 ID:IjwHnoEd0.net
だったらサンジャポもレポーター送るなよwwww
8人の中にいただろ

12 :名無しさん@恐縮です:2020/12/06(日) 12:56:15.63 ID:x/9DZG8I0.net
>>10
精神科の病名を渡部に直接聞き出そうとしていた

13 :名無しさん@恐縮です:2020/12/06(日) 12:57:55.36 ID:4+lwSeBL0.net
渡部もリポーターもアホ、コロナも増えてる
という状況で囲み会見にした事務所や渡部がアホ、一人一人質問させて司会がコントロールしなきゃこうなるに決まってる

14 :名無しさん@恐縮です:2020/12/06(日) 12:59:24.73 ID:1bBJ6TTY0.net
>>1
冷静でまともなこと言ってるけど芸能界ってまともが通用する世界じゃないだろ

15 :名無しさん@恐縮です:2020/12/06(日) 13:01:37.32 ID:8noLJji80.net
自分で記者呼び出しておいて何を

16 :名無しさん@恐縮です:2020/12/06(日) 13:01:42.77 ID:ZFv/RAuX0.net
芸能村の皆さんはそうかもしらんけど、一般人から見たら質問に応えずのらりくらりヘラヘラしてる奴の方が印象悪いよ

17 :名無しさん@恐縮です:2020/12/06(日) 13:05:26.97 ID:pP+Emj/Z0.net
渡部が会見やるから来てくれって自分で呼んだのに何言ってんの?

18 :名無しさん@恐縮です:2020/12/06(日) 13:07:58.30 ID:ZNMhCONt0.net
時間あったわりに中身が何も無かったからな
呼びつけておいて質問には答えられないじゃああなるだろ

19 :名無しさん@恐縮です:2020/12/06(日) 13:08:08.47 ID:ptNkyH7a0.net
あれ正論に聞こえるんだがどうした

20 :名無しさん@恐縮です:2020/12/06(日) 13:09:53.67 ID:/3l+wHyf0.net
>>17
見てて、つるし上げだし、いじめっちゃいじめだけど、あれ(会見)をやりたいって言ったのは渡部ですから、自分の責任でやったから、ああなるのはしょうがないかな

って言ってんじゃん

21 :名無しさん@恐縮です:2020/12/06(日) 13:14:42.66 ID:yaVrBG8p0.net
違うんだよ

芸人でなくタレントになりたいんだよ
芸人の多くはそうだろ
売れたら爆笑問題みたいにこまめに舞台に立ってない
タレントでテレビで適当な事を言って高収入を得たいんだよ
宮崎謙介なんかもそう

22 :名無しさん@恐縮です:2020/12/06(日) 13:17:24.31 ID:aAgPY8/80.net
裏口おじさんは語る。

23 :名無しさん@恐縮です:2020/12/06(日) 13:19:35.99 ID:02M7VZNH0.net
マスゴミはもう少しその労力をYouTuberにも向けろ
あいつらとその界隈の反グレもどきはやりたい放題やぞ

24 :名無しさん@恐縮です:2020/12/06(日) 13:19:56.32 ID:3VtqDBVC0.net
そもそも会見の必要がない。レポーターもコロナ自粛で暇なのだ。
不倫→会見→復帰が当然のように思っているが、こんな珍現象=掟は世界中で日本だけだ。
話は変わるが、例えば、もっと国民にとって重大な件で、ある皇族女性と婚約したある男性など母親の借金トラブルが問題になってもこの母子は一度も会見していない。
渡部は我々納税者の税金から報酬を得ているわけでも何でもない。
その渡部が会見をして、他方、我々納税者にお世話になるかもしれない(あるいはもうなっているかもしれない)ある男性はまったく会見もせずに米国で生活できる。
こんなアンバランスな状況の方が国民・視聴者・納税者にとっては、よっぽど大問題である。

25 :名無しさん@恐縮です:2020/12/06(日) 13:28:32.01 ID:YfhyGeeY0.net
吊し上げ自体は仕方ないけど心理的な病気のことを聞くのは行き過ぎって感じだったな
割と真っ当

26 :名無しさん@恐縮です:2020/12/06(日) 13:32:51.37 ID:E3jMShPU0.net
>>25
痩せたとか病んだとか聞くと「もう追い詰めるな」という人が出てくるんだよ
自業自得だろという人もいるけどかわいそうだから辞めようとか昨今の自殺に言及する人も出てくる

27 :名無しさん@恐縮です:2020/12/06(日) 13:35:30.65 ID:3VtqDBVC0.net
>>23
同感。レポーターも相手が弱い奴だとあそこまで調子づく。
一方、ある元国民的男性アイドルの大物には一切指一本触れないし、マイクを向けられない。
今の若い人たちは知らないかも知れない。
その動画サイトによれば、この元大物アイドルには、過去に相手の女性が自殺未遂に至るほどの大事件があった。
そして彼女から結婚後に住む予定の土地・家を買うためと言って八千万円をもらったそうだ。
ところが、結婚せずに彼は好きなカーレースに夢中になる。動画によれば、この八千万円は、そのカーレーサーとしての資金に使ってしまったのだという。
こっちの方が詐欺罪を問われかねないほど大問題で会見を要するはずだ。

28 :名無しさん@恐縮です:2020/12/06(日) 13:35:44.30 ID:Tuo+SZpq0.net
まーた芸能村の庇いあいが始まった

29 :名無しさん@恐縮です:2020/12/06(日) 13:36:14.48 ID:8h6y8rMM0.net
>>1
本当芸能村はクソ!

原因を作ったのは渡部!
会見開いたのも渡部!
そして答えないで逃げてたのも渡部!

太田!
印象操作するな!クソが!

30 :名無しさん@恐縮です:2020/12/06(日) 13:38:50.81 ID:lLfS0xyi0.net
モンスター級の質問攻撃を凌いでこそ、復帰の道が見えてくる

31 :名無しさん@恐縮です:2020/12/06(日) 13:40:10.91 ID:BcEF0Bxi0.net
コントだなんだ言ったってテレビにこだわってんのは渡便所なんだからどうしようもないよな
児嶋とはあれから一回しか会ってないし無理な話

32 :名無しさん@恐縮です:2020/12/06(日) 13:41:46.23 ID:5naQqYmH0.net
それでもしがみつきたい異常な世界が芸能界

33 :名無しさん@恐縮です:2020/12/06(日) 13:41:46.54 ID:UqazfsqA0.net
なんでたけし以外は渡部こきおろさないの?

34 :名無しさん@恐縮です:2020/12/06(日) 13:46:14.64 ID:Y8p9OE7R0.net
3大狂ってる風だけど実は普通な人
太田光
鳥居みゆき
ハウス加賀谷

35 :名無しさん@恐縮です:2020/12/06(日) 13:50:25.96 ID:E3jMShPU0.net
>>34
ハウス加賀谷は統合失調症
寛解したり悪化したり繰り返してる

36 :名無しさん@恐縮です:2020/12/06(日) 13:51:34.73 ID:TQM1UttY0.net
見てないのに文句言ってるのがいるね
太田は会見を望んだのもああいう形の会見を選んだのも渡部だからとも言ってたよ

37 :名無しさん@恐縮です:2020/12/06(日) 13:54:25.88 ID:pWKI96kF0.net
素養も才能も低いくせに、年功序列で居座ってる太田王様

38 :名無しさん@恐縮です:2020/12/06(日) 14:03:47.48 ID:ovt3jTR30.net
TVにこだわり過ぎで勝手に一人で暴走した結果だよな
トークスキルもないんだから小島と相談してコントの場からやるべきだったな

39 :名無しさん@恐縮です:2020/12/06(日) 14:04:21.86 ID:3VtqDBVC0.net
レポーターのせいで、一番損して割食ったのは結果的に彼の妻だ。
だって彼と不倫相手は、まあいい思いできたし楽しかったろう。
妻とすれば、夫と相手女性からいくらでも謝罪と賠償を勝ち取れたはずだ。
ところが「ガキ使」の報道でそれがやりにくくなってしまう。
結果はどうあれ渡部は会見したんだからまあみそぎはすんだようなもの。
それにあるアイドルグループのYのように自身が大物でも何でもない、相手が未成年でもないし、淫行でもレイプでも何でもない
合意の上で成人女性(男性)と不倫して、いつの間にか復帰している芸能人はいくらでもいる。
ところ「ガキ使」報道でもともとさして注目もされていなかったのに、ここまで大問題化してしまったので、
逆に復帰もクソもない。こうなるとしばらく家計に影響するため、ニュースのない勢いづいたレポーターのせいで、結局渡部の妻が一番割をくっている。
レポーターの放ったブーメランをまともに顔面で受けたのは、渡部でも不倫相手でもない、もっとも擁護されるはずの妻ではなかろうか?

40 :名無しさん@恐縮です:2020/12/06(日) 14:05:20.57 ID:BYrOUdmE0.net
もう、渡辺にはテレビに出て欲しくない。

41 :名無しさん@恐縮です:2020/12/06(日) 14:06:07.43 ID:E3jMShPU0.net
>>39
その妻が離婚を保留しているから

42 :名無しさん@恐縮です:2020/12/06(日) 14:10:07.64 ID:CJwBkcok0.net
>>29
それを踏まえての記者どもに対する不快感だろ
印象操作しているのはお前じゃねえかw

43 :名無しさん@恐縮です:2020/12/06(日) 14:11:40.48 ID:9pS8jHfC0.net
>【太田光】アンジャッシュ渡部建(48)についてコメント 質問者の方がモンスター…集団の怖さだなと
スポンサーから多額なギャラを貰って
週刊誌のネタやリーポーターが足を運んで取材してきた事を
冷暖房効いたぬくぬくとしたテレビ局のスタジオであーだこーだと
人を選んでぶっ叩き
人を選んで援護して
都合が悪い事はコメントしない報道しない自由業のワイドショーのコメンテーター芸人がよく言うわ!

44 :名無しさん@恐縮です:2020/12/06(日) 14:14:29.14 ID:Cs5vByiK0.net
裏口入学の会見やったっけ?

45 :名無しさん@恐縮です:2020/12/06(日) 14:18:12.84 ID:3VtqDBVC0.net
このタイミングの悪さは、あの世界中のメディアにとどろいた兵庫県議の号泣議員の会見と同じ構図だ。
自ら会見を開き約300万円ほどの政務調査費の使途を自ら謝罪して終わるはずだった。
300万程度であれば、よくはないが、しれっと素直に「県民及び議会の方々に大変な不信とご迷惑をおかけして申し訳ありません」と
普通に頭を下げて謝罪すればたいした質問もなく20分で終わり、ニュースにもならなかったといまでは言われている。
ところが、号泣したために会見は2時間に及び、さらに言わなくていいことまで自らを「俺」と称して泣き始めたから、
世界中のメディアが即日報道する結果となった。
よくはないが、使途不明金3,000万円ならニュースになるが、300万程度では集められた記者も、はなからニュースになるかどうかも疑問だったという。載せてもベタ記事5行程度だと踏んでいたらしい。
ところが会見要請もなく自ら会見を開き丁寧に名刺交換までして、2時間にわたって号泣したから、大問題に発展し、全会一致で辞職してしまった。
号泣せずに普通に謝って300万返せば、彼はまだ県議でいたかもしれない。
このように会見は、要請もなしに、タイミングを誤ると余計に復帰どころではなくなり、妻を無用に苦しめる結果となる。

46 :名無しさん@恐縮です:2020/12/06(日) 14:21:23.44 ID:3VtqDBVC0.net
>>41
その妻の選択は正しいとは誰も言えない。情けは相手のためにはならない。
結婚継続の方が、離婚よりもいいとは言えないからだ。
むしろこれを機会にすっぱり離婚した方が良いことはいくらでもある。

47 :名無しさん@恐縮です:2020/12/06(日) 14:22:48.80 ID:SpmLt10s0.net
あの記者達の見苦しさ
女の品位を下げたよ

48 :名無しさん@恐縮です:2020/12/06(日) 14:33:28.07 ID:E3jMShPU0.net
佐々木希は相手に慰謝料請求する権利もあるし、離婚調停で渡部から慰謝料請求する権利もある
佐々木希にまで渡部のせいで仕事に支障が出ているという話をレポーターがしていたが、耐えられないならば離婚を選択する権利もある
働けば一般正社員女性より収入も多いだろう
離婚を保留している選択をしているのは佐々木希
渡部のこれからを見て判断すると言っているし世の中なぜ離婚しないのか?と不思議に思う夫妻がいたりするがそれは他人の家庭事情だから
>>46

49 :名無しさん@恐縮です:2020/12/06(日) 14:37:37.08 ID:+zA8Ic7g0.net
だからおもんねーから消えろってば

50 :名無しさん@恐縮です:2020/12/06(日) 14:38:54.47 ID:1zU+5uLs0.net
渡部は自分の有利な方に、会見を誘導しようとする気配に満ちていたから
それを阻止するためにレポーターが食いついたんだろ。

51 :名無しさん@恐縮です:2020/12/06(日) 14:40:09.23 ID:LDTMeICg0.net
狙い通りやん 同情票狙い

52 :名無しさん@恐縮です:2020/12/06(日) 14:43:44.40 ID:/yi2txm90.net
本当に切羽詰まった顔してたな。
田代まさしが盗撮で捕まった時の表情と同根のものを感じる。
自業自得だろうけど身近に居る人達は手を差し伸べてあげないと、まずいと思うよ。
しばらくしたら厭人の傾向、出るから、その前に。

53 :名無しさん@恐縮です:2020/12/06(日) 14:44:04.82 ID:MtWMd1V40.net
逆恨みとか見苦しいわ

54 :名無しさん@恐縮です:2020/12/06(日) 14:48:29.83 ID:9VTIFoxg0.net
>>6
自己擁護しまくってて、渡部がとか言ってたけど
その質問で、被害者の佐々木希とか子供を傷つけてるってわかってて言ってるからな。
仕事だから仕方ないでしょじゃないんだよ。
しつこく聞き続けることじゃないだろなんだよね。

55 :名無しさん@恐縮です:2020/12/06(日) 14:49:12.34 ID:Kiz0e8rj0.net
渡部側は可哀想と思われてウハウハな筋書き

56 :名無しさん@恐縮です:2020/12/06(日) 15:16:20.92 ID:fu82o0g/0.net
>>1
質問もそうだけど
あの密状態をやめましょうって言う人もいないのがねえ
コロナに関して国がー国がー
言っておいて
結局自分らは何もしない、何もできない

57 :名無しさん@恐縮です:2020/12/06(日) 15:51:17.61 ID:RdsV+kyi0.net
同情を引く作戦だからあれでいいんだろ

58 :名無しさん@恐縮です:2020/12/06(日) 16:36:07.21 ID:dFkwr7210.net
渡部擁護する知恵遅れ

59 :名無しさん@恐縮です:2020/12/06(日) 17:52:58.96 ID:bFsTiD850.net
>>1
質問者がモンスターなら
渡部は性欲モンスターだわ

60 :名無しさん@恐縮です:2020/12/06(日) 18:00:08.13 ID:CJwBkcok0.net
>>59
つまんねえなあおい

61 :名無しさん@恐縮です:2020/12/06(日) 18:49:01.15 ID:PBMlNvOK0.net
どんな質問くるかなんて想定できるんだから、レクチャーしてから出て来ればいいのに。

62 :名無しさん@恐縮です:2020/12/06(日) 19:31:27.55 ID:g+i1BP/W0.net
多目的トイレであんなことした人で無しに人権か
同じ人なの気持ち悪いんだよ

63 :名無しさん@恐縮です:2020/12/06(日) 20:01:52.43 ID:J+1UHiqJ0.net
木曜日の夜は満月だったかな?

64 :名無しさん@恐縮です:2020/12/06(日) 23:02:34.31 ID:a/bC4st00.net
在日吉本へ

韓国からの不正資金隠すなよ

65 :名無しさん@恐縮です:2020/12/06(日) 23:15:20.62 ID:a/bC4st00.net
公明党の支持母体

草加機関紙


聖教新聞スポンサーは違法

工作番組

日本の戸籍精度つぶしのTSUTAYA やめてください

打倒

TBS

電波オークショへ

66 :名無しさん@恐縮です:2020/12/06(日) 23:16:52.25 ID:a/bC4st00.net
聖教新聞社は創価学会の日刊機関紙

違法です

67 :名無しさん@恐縮です:2020/12/06(日) 23:23:14.52 ID:3VtqDBVC0.net
会見で途中から渡部の近くに我先に寄ってとりまいたおばさんレポーターたちが一番気持ち悪い。
むしろこういうおばさんは、トイレ不倫願望かもしれないというくらいコロナなのに気持ち悪いくらい密着しているのが無神経。
女ってけっこう不潔なんだよ、だからトイレでも会見でも男に平気で密着するんだよ。こうなるとむしろ渡部は被害者だ。
正義感ぶったおばさんレポーターが一番不潔だわ。

68 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 00:12:58.58 ID:MxlvyfDA0.net
多目的でやられた女性達にも人権は有るわけで

69 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 03:44:21.68 ID:zJ513tVd0.net
・買春、売春(1回一万)
・障碍者の方が使うトイレで事に及んでた。
・婚前だったって事に口裏合わせ
・世間に明るみになっても直接本人謝罪なし
(事実上半年間逃亡)
・シレッと番組にて謝罪、復帰を目論んで
いた
・違約金は所属事務所が払ったのに自身で支払ったと嘘をつく
・結局、最後まで自分を良く見せようとする
態度が最悪
https://i.imgur.com/2Ukl7Uw.jpg

70 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 11:57:50.62 ID:nySUzAH/0.net
韓国「慰安婦ゲーム」に韓国政府税金投入 会社代表は「日本は謝罪を」「歴史を正しく知らない」と主張
https://news.yahoo.co.jp/articles/ea33e6aadb550cee3396c278b456cf416d8bf99b

草加l公明党聖教新聞

隠すのやめんてね

日本人の敵 公明

71 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 11:59:57.77 ID:HNrYyoqd0.net
どうせなら渡部は途中でキレて、視聴者を楽しませたほうが良かったかもw

72 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 12:05:38.84 ID:1ZPD/w2D0.net
今まで見た会見とそう変わらんだろ
芸人仲間の意識か
叩かれる覚悟で会見は開いたと思うが
本人がそれなりの事をやってるし記者達もこれ言ったらヤバいという事は言ってなかったがな
優しいほうだよ

73 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 12:07:57.89 ID:RI31Fqye0.net
どっちもクソだけど、精神科の病名聞くのは飛び抜けて気持ち悪かった
しかも芸能レポーター側は聞いて当然みたいな態度だし
全員芸能界から消えてほしい

74 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 12:12:33.57 ID:obm+qKCT0.net
ハマタも不倫したとき雲隠れだったが、嫁が謝罪して、
羽をもぎ取られ意気消沈ゴリラって名言を残したから
誤魔化せたんだよな。
また、不倫相手が嫁の若い頃に似ていたのも許された要因か。

75 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 12:18:55.09 ID:XG9YFVG/0.net
仲間だから言うんだよ。相手が政治家だったらボロクソ弄るだろ?それで良いと思うけど

76 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 12:22:15.91 ID:XoitDLYN0.net
渡部側は

それを狙って

自分に同情がいくようになんちゃら

茶番劇を真面目にうけとるとんちんかん

77 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 12:32:46.88 ID:jZQ37OmI0.net
サンジャポ見てたけど、太田のバランス感覚の良さっていうか、いろんな角度から笑いを交えて的確に話しててよかった
あんまりこういう芸能人いないと思う

78 :オクタゴン:2020/12/07(月) 13:10:11.26 ID:OFXw9A3f0.net
レポーター連中をモンスターに変身させたのは
他ならぬ渡部自身あまりも答えなさすぎ
誠実に一つ一つの問題に向き合いちゃんと答えてさえいれば
笑い声も起きた和やかな会見になったはず
渡部の腕のなさがそうさせた

79 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 13:31:43.67 ID:U88nhVkU0.net
性癖とか家庭のことを聞いたババアはライン超えてたよな。
ガキの使いで来てるんじゃないんでぇと言ったおっさん。

80 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 13:33:31.68 ID:M/P2YR130.net
つか、いつもの記者会見じゃん
まったくライン超えてなかった

超えてるって思った人はいつものNGなし、弁護士なしの
オールフリーの囲みの会見を見た事ないんだろう

81 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 15:38:47.46 ID:jZQ37OmI0.net
>>80
精神科の病名聞き出そうとするのはさすがに越えてるわ

82 :名無しさん@恐縮です:2020/12/08(火) 05:39:37.39 ID:TDD6hrwe0.net
多目的トイレで1万円買春。しかも婚前、結婚後、カミさん妊娠中。普通の不倫とはかなり内容が違っていて、人としてのモラルを問われるレベルの行為だから、これで復帰しようとしていた事にまず驚いた。
ある意味、宮迫より酷いレベル。

83 :名無しさん@恐縮です:2020/12/08(火) 05:49:04.31 ID:90MhgLxdO.net
サンジャポで取り上げなければいいだけやろ アホかと

84 :名無しさん@恐縮です:2020/12/08(火) 19:36:35.93 ID:Q/o+RZhh0.net
「いま人力舎は“火の車”なんです。CMやテレビ番組の違約金は総額で1億円をゆうに超えたそうなんです。会見で渡部さんは“(違約金は)僕のほうで全額払い終えました”とポロッと言っていましたが、アレはウソ。ほぼ全額を人力舎が立て替えて払っていますから」(前出・芸能事務所関係者)

85 :名無しさん@恐縮です:2020/12/09(水) 00:04:24.90 ID:uomWsQw10.net
>>78
渡部も密着して囲むおばさんレポーターたちの濃密な脂ぎっしゅな環境によく2時間近く持ちこたえたよ
近頃では珍しい、倒れても良いぐらいの濃密かつ濃厚かつ獰猛な獣臭だったことだろう

86 :名無しさん@恐縮です:2020/12/09(水) 08:34:17.65 ID:TS4Wzu9X0.net
>>84
一億くらいおぎやはぎが直ぐに稼ぐだろうに。

87 :名無しさん@恐縮です:2020/12/09(水) 10:47:19.22 ID:fiGk7udMW
sageなんだかな

88 :名無しさん@恐縮です:2020/12/09(水) 10:49:09.01 ID:/ZsyRP3iJ
本当にゲスなのは私人のプライバシーを暴露して儲けている芸能マスコミだということ。

89 :名無しさん@恐縮です:2020/12/09(水) 12:28:04.27 ID:GWwGny8bT
フジとTBSは映らないテレビとかあればいいのに、
フジとTBSが際立ってあくどい。
NHKは昔のお堅いNHKに戻ってくれよ。

90 :名無しさん@恐縮です:2020/12/09(水) 13:18:53.44 ID:EYdaBjPNK
女の嫉妬深さは半端ないからね
すべてを手に入れた男の中に自分がいなきゃ、そりゃあこんな事になっちゃうだろ?

91 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 01:37:03.96 ID:0bvs0hxO0.net
https://i.imgur.com/kxhCRq8.jpg

92 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 07:39:56.71 ID:f/SYTUpes
記者が変に忖度してたら逆に違和感

総レス数 92
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★