2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【上原浩治氏】将来の監督業「全然考えてない」 金村氏は勝手に上原内閣入り宣言「お手伝いせないかん」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2020/12/06(日) 19:58:15.11 ID:CAP_USER9.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
12/6(日) 18:16配信
スポニチアネックス

上原浩治氏

 巨人在籍時の昨年5月にシーズン途中で現役を引退した元メジャーリーガーの上原浩治氏(45)が6日放送の関西テレビ「マルコポロリ!」(日曜後1・59)に出演し、将来の「監督業」について語った。

 上原氏は、監督業について聞かれ「全然考えてないです。こればっかりは自分がなりたいって言っても相手からの依頼がなければできることじゃないですし」とした。ただ「教えるのは嫌いではないです。それこそ体育大学行って体育教師を目指していましたから」とも話した。

 一方、元プロ野球選手で解説者の金村義明氏(57)は「(上原氏とは)同じ雑草仲間やから、もしやるんならお手伝いせないかん」と勝手に“上原内閣”入りを宣言。司会の東野幸治(53)に「打撃コーチで」と聞かれると「いやいや打撃コーチじゃなくても、球こねる役でも何でもええです」と答えていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201206-00000208-spnannex-000-1-view.jpg?w=480&h=640&q=90&exp=10800&pri=l
https://news.yahoo.co.jp/articles/035c831bd6d9cb6fa57886a0f1651e9f0e3ce96a

2 :名無しさん@恐縮です:2020/12/06(日) 19:59:38.71 ID:Qs/YoM1u0.net
イチローの顔面に口に含んだビールぶっかけるクズ

3 :名無しさん@恐縮です:2020/12/06(日) 20:00:54.46 ID:KW7sB9Dc0.net
【上原浩治】の【年俸推移】
https://youtu.be/EfMA_NURuWk

4 :名無しさん@恐縮です:2020/12/06(日) 20:01:03.69 ID:YCeXLv9R0.net
金村は「コーチになれるものならなりたいが、もう年齢的にないな」とボヤいてたのにな
まだ色気あるのか

5 :名無しさん@恐縮です:2020/12/06(日) 20:05:11.12 ID:rMD3cdHo0.net
めんどくさい性格してるから指導者向いてなさそう

6 :名無しさん@恐縮です:2020/12/06(日) 20:09:44.21 ID:w3g+96ab0.net
里崎と同じで口数多いからタレント向きだろ

7 :名無しさん@恐縮です:2020/12/06(日) 20:34:49.58 ID:qRNDijFu0.net
さすがに巨人には戻れないだろ

総レス数 7
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★