2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】宮崎謙介氏 USJデートを妻、金子氏に疑われる…「絶対私じゃない人と来てる」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2020/12/06(日) 23:59:17.25 ID:CAP_USER9.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
12/6(日) 23:10配信
デイリースポーツ

 宮崎謙介氏

 元衆院議員の宮崎謙介氏(39)が6日、ブログを更新し、大阪での仕事終わりにユニバーサル・スタジオ・ジャパン(USJ)で妻の金子恵美氏、4歳の長男と合流したことを報告した。USJには結婚前に金子氏と来たものの金子氏が忘れていたそうで、別の女性と来たのではと疑われたことをユーモアを交えて明かした。

 宮崎氏は「仕事終わりに向かったのは、ユニバーサル・スタジオ・ジャパン!USJです」と投稿。「到着したのは17時だったので閉館19時まで二時間!帰るお客さんがぞろぞろ。わー、来るのが遅かったかなー、、」と充分な時間がないことを記した。

 「人生二度目のユニバです」とし、「先に来ていた妻と息子とも合流し スパイダーマンに乗りましたよ。3Dを駆使したアトラクションで迫力満点」などと家族3人の写真を投稿した。

 宮崎氏は「とても短い時間でしたが妻は 『最高に楽しいねー!』と。よかった。特にこの一週間は怒涛だったし 妻にはホントに迷惑をかけました」と妻への申し訳ない思いをつづった。 

 USJを訪問したのは「7年前かな」とし、「付き合い始めの頃に来たのを妻は『絶対私じゃない人と来てるよー 私覚えてないもん』と言われ、逆に私がショックを受けましたが笑 ここ↓を見たら、思い出したそうです」と入り口前にある地球儀の写真を投稿した。

 宮崎氏は「だから二度と忘れられないように息子も入れて記念写真を撮りました。また家族で遊びにきたいです。ありがとうございました」と結んだ。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201206-00000120-dal-000-5-view.jpg?w=618&h=640&q=90&exp=10800&pri=l
https://news.yahoo.co.jp/articles/23f122559d07cae0c5fdec9e270c215b9f2da12f

2 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 00:00:12.82 ID:x3eldRjB0.net
いやなんで立ててんの?

3 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 00:00:22.81 ID:TqnbbvHH0.net
いつから空母を保有する事になったの?

事実なの?

下手すると政府要人・官僚は、死刑じゃん・・・。( ´Д`)y━・~~

https://www.youtube.com/watch?v=gclRPKfA61k

http://edokriko.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=8573513

4 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 00:04:31.49 ID:c8pg1sxxO.net
嫁がキム…

5 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 00:07:26.77 ID:LYm7CZ4h0.net
金恵美

6 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 00:16:17.24 ID:QNix2TAf0.net
2度ある事は3度ある
外に子供いるかもしれん

7 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 00:22:17.80 ID:5mUJfKsb0.net
クズすぎて気持ち悪い

8 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 00:35:14.87 ID:Iy0xO7b20.net
もういいから
この淫乱夫婦出すな

9 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 00:35:55.00 ID:/dZNgOab0.net
キモすぎ
テレビに出さなで

10 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 01:01:12.72 ID:0nRa9eWy0.net
テレビにでてくるな

11 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 01:22:05.09 ID:qz1bOHK20.net
>>1
ウザイからメディアに出ないで

12 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 01:42:23.30 ID:c0GNFBji0.net
もうええわこいつでスレタイNGしとくわうっざ

13 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 01:45:07.86 ID:n4cgt21F0.net
不倫営業ほんとキモい

14 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 02:08:53.46 ID:6/mabEv80.net
良い嫁を演じて金儲け

15 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 02:46:41.21 ID:QBxmC2UR0.net
恵美、かわいいよ、恵美

16 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 03:01:26.99 ID:GxteIxy90.net
こいつのせいで嫁までうぜえ

17 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 03:21:27.48 ID:qhhJM8Rp0.net
もはや林家ペーパー

18 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 03:32:09.50 ID:80BoKkuT0.net
不倫商法

19 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 03:44:39.22 ID:gZR5O8ji0.net
>>16
逆だよ
嫁がウザいから旦那がウザいんだよ
こういう記憶違いを普段からする様な嫁だから、旦那が調子に乗って羽目を外すんだ
週刊誌にバラされたから表沙汰になっただけで、何事もなかったはず
まあ、誰も正しい奴はいないけどね

20 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 03:48:15.82 ID:0ZjtMw0g0.net
>>5
幾つになってもビンビンになる容姿っているよな。

21 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 04:25:02.82 ID:MPxQ4PdF0.net
気持ち悪い夫婦

22 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 04:57:05.67 ID:KYOuauuc0.net
この状況で平常運転ぶるとか、何と言うか反吐が出るレベルだな
色々と舐めきってるわ

23 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 05:16:52.24 ID:ewaY90d10.net
啓介歌子の世界

24 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 05:20:20.49 ID:5mdL9mus0.net
https://i.imgur.com/phL7PKZ.jpg

25 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 05:40:19.54 ID:5wpTlrrq0.net
この芸風、もういらね

26 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 06:14:33.66 ID:YlJ9+fMh0.net
毎日二回やれば浮気しないと思います

27 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 13:32:29.53 ID:4jdmKuIA0.net
録画で見てるけど宮崎のほか不倫芸能人へのセリフがブーメランってところと、原田が買い替えた車がまた後部座席が広いってこと突っ込まれて人を憎んで車憎まずって名言飛び出してたとこが面白いわ。ていうかメンツが最高

総レス数 27
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★