2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】加藤紗里に熱愛発覚! お相手は何と詐欺グループ主犯格の男 [砂漠のマスカレード★]

1 :砂漠のマスカレード ★:2020/12/07(月) 05:55:26.44 ID:CAP_USER9.net
 まさかまさかの熱愛発覚だ。最近もパンケーキ騒動≠ナ物議をかもした「炎上クイーン」ことタレントの加藤紗里(30)が一般男性と交際していることが分かった。しかも、そのお相手は詐欺事件の詐欺グループ主犯格で有罪判決を受けた30代のA氏。2人が先月末、都内の一等地のコンビニで買い物している姿をキャッチ。加藤本人を直撃したところ、交際を認めた。にわかには信じがたいが、ガチのロマンスを詳報する。

「いつかバレるとは思っていました」

 突然の本紙の電話取材に炎上クイーンは驚いたものの、交際の事実を淡々と認めた。

 11月26日夜、都内の一等地にあるコンビニ。金髪のロングヘアーで全身黒のジャージー、ピンクのサンダルという姿の加藤がひょっこり現れた。メイクはしているが、マスクはつけず変装もしていないため、バレバレだ。隣には、同じく全身黒のスウェットで恰幅のいい男性がいる。

 2人はラブラブな雰囲気を漂わせて買い物を済ませた後、店外に出ると、寒い夜空の下、暖を取るように体を密着させながら近くのマンションに消えていった――。

 加藤は2016年、お笑い芸人・狩野英孝(38)の8股騒動のお相手の一人としてブレーク。昨年9月には30代の不動産会社経営者と結婚したが、今年1月に離婚を発表した。一方、同4月には長女りりちゃんを出産。現在は生後7か月の愛娘を育てるシングルマザーだ。なお、りりちゃんの父親は公表していない。

 冒頭のコンビニデートの男性は一体、何者なのか。知人の証言。

「紗里さんは数年前、この男性と交際していたんです。のちに破局。不動産会社社長と結婚し、スピード離婚しました。その後、この男性と復縁したんです」

 取材を進めると、男性の驚きの素性が判明した。A氏は詐欺事件の詐欺グループ主犯格。昨年、逮捕されて今年、執行猶予付きの有罪判決を受けた。今年、加藤と復縁したという。

 果たして加藤本人の主張は――。電話取材に交際の事実を認めたうえで「執行猶予中にまた何かあれば、刑務所に入ることになります。でも、今はちゃんと更生しようとしていて、だから、紗里も恋人として一緒にいようと思ったんです」と説明。

 お騒がせタレントの自身がいわくつきの男性と交際していることになるが「偏見で見られると思う。交際相手にもそういう男性を選ぶのかと。でも、中身を見てほしい。紗里に詐欺をしたわけじゃないんです。りりのことをホントに大事にしてくれる。だから、紗里は彼が大事」と熱弁した。

 再婚については「そこは話していない。でも、一緒にいたいと思っています」とキッパリ。将来的なゴールインも視野に入れていることを示唆した。

 加藤といえば炎上商法が芸能活動の主軸だ。先月にはインスタグラムで、パンケーキ店で出されたパンケーキを左手で潰す動画を投稿。SNSで批判されると、TBS系「グッとラック!」で「すべて台本(通り)でお店側にも台本を渡している。店員さんもグル」と説明し「批判がくると分かっていた。炎上商法でやっています」とニヤリとしてみせた。

 一方、A氏との交際も真偽不明だったため、本紙は慎重に調べたが、台本はなく、こちらはガチと言っていい。

 ちなみに、近所のコンビニとはいえ、新型コロナウイルス第3波の中、マスクなしで来店したことは意見が割れるだろう。本人は「えっ、だからマスクを買いに行ったんですよ」とすっとぼけていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/45e3dd80fc4c82dc6a88e7f1afadb853bade2086
12/7(月) 5:15配信

https://portal.st-img.jp/detail/4da31708a0529c09f3b45e676ceaa281_1607286275_1.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 05:56:22.02 ID:JjRrXc5C0.net
父親公表してたでしょ

3 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 05:57:11.30 ID:uJydk4sU0.net
あ、そう

4 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 05:58:01.76 ID:GO/3FvlC0.net
貢いだ金が詐欺した金

5 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 05:59:26.86 ID:tJ9X7aIN0.net
もうスレタイからしてワロタ

6 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 06:00:03.23 ID:wy0kc2J60.net
さすがドフラミンゴ

7 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 06:00:32.70 ID:UNU2eQfi0.net
誰も関心がない
不思議な有名人w 人口的なマスク振る舞いが日本人らしくない
朝鮮人みたいなやつ

8 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 06:02:03.69 ID:LsuBbqYk0.net
子供可哀想

9 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 06:02:05.34 ID:PGTbCLaJ0.net
セレブに憧れて金持ち狙ってんのかと思ったらなんだこの写真
足立区かよ

10 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 06:02:10.83 ID:k/BWraOo0.net
日本人はユリエバしょんべんみたいなドエタ石井教室の兵隊みたいなのが多い

11 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 06:02:46.82 ID:7UMYRVoq0.net
>>1
なんだこのアバズレはwwwww

12 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 06:02:51.03 ID:BpQBszv20.net
取り上げなきゃいいだろ ってレベルの人だろ

13 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 06:04:00.00 ID:k/BWraOo0.net
完璧なさかあがりを目の当たりにしても

全員が全員とも畠山スズカ寄せ書きをしたのが

バテレン追放エタひにん差別推奨61石井ひろし教室だったw

14 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 06:05:45.44 ID:lwKHqfFa0.net
あの顔で子持ちで
寄生先を見つけられるんだからすごい
悪趣味なやつがごろごろいるんやな

15 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 06:06:50.80 ID:k/BWraOo0.net
テレビに出てるものは年末年始の門松放火事件の一つさえ

ツクリモノだねw

16 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 06:07:04.93 ID:03pZIAUN0.net
とってもお似合い

17 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 06:07:21.39 ID:Qc+XNDd90.net
真っ黒やん

18 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 06:08:09.68 ID:ufpCQkBP0.net
舎人ライナー周辺でよく見かけるカップル

19 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 06:08:25.69 ID:W/4cnv6M0.net
落ち着くとこに落ち着いたって感じ
タレントというより、歌舞伎町によくいるDQNのアバズレ
一生チンピラとしか付き合えないタイプ

20 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 06:08:43.51 ID:2cPfEl2m0.net
お相手は詐欺師と聞いてもまったく違和感が無い

21 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 06:09:07.75 ID:oJ40bmM+0.net
主犯確の男
あっ(察し)

22 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 06:09:19.06 ID:qXf+Nfun0.net
ヤバすぎて草

23 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 06:09:47.92 ID:rQROBTVy0.net
うぜーなこいつ
狩野の馬鹿ヤローがこいつなんかと付き合わなきゃ
永遠に無名のままだったのに
本当余計なことしてくれたよ

24 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 06:11:49.98 ID:XyW0PO2K0.net
いくら顔がいいからって男見る目がなさすぎるな

25 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 06:12:13.25 ID:fKDt1EOV0.net
これは「炎上に付き合ってくれてありがとー」とはいかんな

26 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 06:14:09.11 ID:Apj+5XL00.net
別に驚かないね

27 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 06:15:08.99 ID:cCSFwEZV0.net
>>24


28 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 06:15:33.24 ID:eDd3Jy6N0.net
マスクしろや

29 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 06:16:25.76 ID:xip3Z+1L0.net
今かかったら死にかける可能性もあるのに。

30 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 06:18:02.21 ID:fzZB3+8N0.net
こいつと華原朋美の子供は他人ながらマジで可哀想だ

31 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 06:18:57.23 ID:LiOHmeTI0.net
相変わらず始祖ってるねー

32 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 06:19:38.64 ID:jwSnoQVR0.net
年寄を電話で騙して金奪う、最低・最下位・ゴミ・クズ・ウンコな男たち
そんなのに惚れるウンコ女

33 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 06:19:59.28 ID:bnL53ibO0.net
性質悪い若者の中で、ルックスに恵まれた奴が芸能人やってるって理解で合ってる?

34 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 06:20:51.93 ID:1BpzbBYU0.net
ボヤ騒ぎしかもう起きてないですけどw

35 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 06:22:16.55 ID:HqGNZ2Dk0.net
どこで出会うんだろうこういう男と

36 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 06:22:18.42 ID:e39fAl0v0.net
>>24
釣られませんよ!

37 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 06:22:38.02 ID:b+JmGNIpO.net
金ちらつかせれば簡単に落とせるんだろな

38 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 06:22:58.90 ID:I7GARNKk0.net
>>1
おまえらなぜいつまでもこのタレントにかかわるの?
時間の無駄だろ

39 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 06:24:14.99 ID:k/BWraOo0.net
外見がいいひとというより、既得権益者の関係者がタレントという情報工作員になっている

ささきのぞみより外見がいいひとは場末のぴんさろにさえいるがw

だからといってタレントにはならない

40 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 06:24:21.62 ID:SSzZYRFW0.net
>>37
このバカ女、またヤリ逃げされるぞw

41 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 06:24:46.38 ID:wnJDr/OlO.net
ただのかまってちゃん

42 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 06:26:39.42 ID:L1UrXi3f0.net
ローランドみたい

43 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 06:26:41.12 ID:goz9sZZt0.net
ドンキで買い物してそう

44 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 06:27:16.03 ID:RuXsPIER0.net
お似合いそうで何より

45 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 06:27:33.92 ID:k/BWraOo0.net
一般人100人をバカ情報操作で死に至らしめると、時給500円くらいアップするのがげーのーじんw

46 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 06:27:46.36 ID:cu+B0k9H0.net
炎上の追加した

47 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 06:27:51.85 ID:fbOHED6w0.net
つうか、獄中熱愛?

48 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 06:28:04.58 ID:6GL/XXcX0.net
この勢いで行くとこまで行って欲しいな
行き着く先は箱の中でな

49 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 06:28:22.72 ID:wZZmCDpN0.net
YouTubeに広告だしてる企業もこんな輩にと思ってないだろう

50 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 06:28:55.54 ID:NlXcyNqg0.net
狩野英孝とヤッただけの実績しかないのに
よくここまでしぶとくしがみつけるな

51 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 06:29:10.86 ID:NLbQWEwt0.net
こいつもう地上波に出れないな

52 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 06:29:24.20 ID:nVmt/GIh0.net
狩野が唯一犯罪者じゃない彼氏だな

53 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 06:29:42.87 ID:jgYb72zN0.net
炎上目当てももはや焚火レベル

54 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 06:30:13.03 ID:i4jeSxJ20.net
狩野英孝がいい踏み台になったんだね

55 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 06:30:29.98 ID:wPaMBo8z0.net
この人ホントすごいな、好きだわ

56 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 06:32:01.96 ID:Qc+XNDd90.net
200万も反社会的には安いわな

57 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 06:32:39.17 ID:RjTnV8Pa0.net
都内の一等地にあるコンビニ

都内のコンビニ
住まいからほど近いコンビニ

無理に一等地を入れてやったんやろーな。

58 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 06:32:44.79 ID:yst4AAfS0.net
藤原紀香と一緒のかまっつてちゃん

59 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 06:32:56.61 ID:18ThQ+vkO.net
ドンキにいそう

60 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 06:33:00.03 ID:G9Wwj8kK0.net
こいつ顔とスタイル以外ほんとうに芸能界にいちやいかん存在やな

61 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 06:33:34.06 ID:2KrExspZ0.net
率直のこんな化け物みたいな外見の女と付き合う奴って頭おかしい

62 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 06:35:10.22 ID:vr7fYRRK0.net
>>1
ん?結婚中に妊娠してるのに父親公表しないってどゆこと?

63 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 06:36:27.59 ID:0YQtkkAS0.net
女も女で全身詐欺だしお似合い

64 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 06:37:23.11 ID:an6d6Li00.net
もうこのまま悪のカリスマとして生きて欲しい

65 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 06:38:25.20 ID:KaPU2JTd0.net
キッズ系グループYouTuberの男じゃないの?父親

こいつのせいでグループ追放されてもうオワコンになってたけどw

66 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 06:39:02.91 ID:URNJLt1r0.net
頼むからこいつに関わらないでくれ
報道されるから喜んじゃう。無関心が1番

67 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 06:39:07.60 ID:5lP/iTBe0.net
どうか詐欺に会いますように

68 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 06:41:02.24 ID:vmN6KRaz0.net
執行猶予中ってことは詐欺れないから貧乏だけどそれでもいいなんて純愛だねっ!!

69 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 06:41:17.46 ID:hYg6+B5z0.net
むしろ、それくらいじゃないと釣り合わない

70 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 06:41:40.77 ID:Gv39B4Md0.net
詐欺が詐欺と交際乙

71 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 06:44:32.17 ID:I+XF+2E10.net
こんなどう考えても見える地雷を踏みに行くって余程セックスが凄いんか?

72 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 06:44:33.65 ID:IHaOHikG0.net
>>1
>紗理に詐欺をしたわけじゃないんです。

ゴミすぎるw

73 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 06:44:36.83 ID:nt3u5UOa0.net
>>1
うわあ、お似合いですね♥

74 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 06:44:52.75 ID:vrGWiK9J0.net
子供ってどうなったの?

75 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 06:45:07.43 ID:w2jS4GSU0.net
子供が可哀想

76 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 06:45:13.85 ID:YlJ9+fMh0.net
どっちが騙してるか分かり難いから両方逮捕しとけ

77 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 06:45:52.43 ID:4J8zN2DQ0.net
>>14
顔だけは可愛いからな

78 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 06:46:12.45 ID:4ZE6+gg60.net
類は友を呼ぶ

79 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 06:46:23.85 ID:thrwllae0.net
さすがゴミ

80 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 06:46:35.15 ID:ZJAt87u90.net
偏見じゃねぇやろ

81 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 06:47:13.68 ID:k/0fcmOc0.net
あそこの締りは良さそうなんだよな
顔もまぁまぁ良いし

82 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 06:47:22.42 ID:Rugt2RfF0.net
お似合いだな

83 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 06:47:54.09 ID:0TR2irco0.net
もうしにそうな女だな

84 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 06:47:59.25 ID:h4EsRFhB0.net
ゴミはゴミと惹かれ合う

85 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 06:49:22.68 ID:5tj8LwNt0.net
スレタイだけで大爆笑

86 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 06:49:59.78 ID:TtfsnvKx0.net
子供が虐待されないか心配

87 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 06:50:11.24 ID:greyQet80.net
いやもう逆に狩野はこの人どっから見つけてきたんだよ

88 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 06:51:30.25 ID:Ik1CNzE30.net
あまりの「らしさ」にスタンティングオベーションで称えたくなる

89 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 06:51:37.69 ID:t62XL8VF0.net
口の絵が書いたマスクしてるでしょ?

90 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 06:51:55.77 ID:nX3AnHdy0.net
お似合い

91 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 06:53:30.28 ID:7ght0A2S0.net
ただただキモい

92 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 06:53:40.14 ID:EH7bV0QP0.net
子供はどこ行ったんだろ…
赤ちゃん置いて買い物なんてできないよね

93 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 06:53:45.02 ID:J4M5JDez0.net
カープ女子で1番の出世頭よな

94 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 06:53:50.49 ID:ACkkz4BT0.net
割れ鍋に綴じ蓋

95 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 06:54:11.82 ID:CHFgTu+l0.net
>>77
へ?
まあ、好き好きだから。
でもかわいい、というタイプではないでしょ。

96 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 06:54:15.26 ID:ubHCE4ID0.net
>>28
だから買いに来たんだよ

お前らは全て紗里の手のひらで転がってるんだ。

97 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 06:54:39.43 ID:LzGLiREi0.net
ドンキにいそう

98 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 06:55:20.48 ID:rwifXuev0.net
美人だからな
そりゃ詐欺グループ主犯格だって手に入れたくなる

99 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 06:55:24.49 ID:RY04VJvY0.net
だれ?

100 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 06:55:24.98 ID:tH9u60qL0.net
これで菜々緒くらいの美人悪女だったらなぁ…

101 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 06:55:28.00 ID:jwSnoQVR0.net
男→金銭詐欺に失敗して捕まる
女→詐欺的整形に失敗して顔が崩れ気味

102 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 06:55:34.32 ID:BWzYP6rJ0.net
設定きっちり守ってる
時間を無駄遣いできるセレブだね

103 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 06:55:34.57 ID:Qc+XNDd90.net
日本中のじいちゃんばあちゃんにお小遣い貰えるなんて恵まれたお子さんですね

104 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 06:57:14.96 ID:g4gjsvNO0.net
ただのゴミ
廃品回収はよ

105 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 06:57:16.58 ID:ZsU7mGm+0.net
喋る寄生虫

106 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 06:57:46.10 ID:6kCVW4pO0.net
ひでぇ写真
部屋着のジャージでコンビニにくる輩やないか

107 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 06:58:58.18 ID:DMZvTCyf0.net
見取り図のクソカップルみたい
いやアヤのが可愛いかも

108 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 06:59:42.25 ID:gJmkKX0q0.net
お似合い。

109 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 06:59:57.73 ID:Z6FDb4i60.net
>>1
お似合いって感じじゃないの

110 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 07:00:11.93 ID:VohqGH020.net
やっぱりアディダスジャージだったw

111 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 07:01:26.45 ID:DMZvTCyf0.net
>>72
思た
自分さえ良ければ他人はどうでも良いんやな

112 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 07:02:40.04 ID:bPYklDf40.net
正直こういうギャルのビッチみたいなのタイプなんだよなぁ
交際や結婚は嫌だが
愛人やセフレとしては実にいい

113 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 07:03:40.75 ID:UKAEw+Xr0.net
部落ザ足立区って感じ

114 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 07:04:54.70 ID:WuHn37o10.net
子供はベビーホテル

115 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 07:05:51.35 ID:n7o0B4ns0.net
今回も「ネット上で話題になる為なら、犯罪者にも汚股を開く馬鹿女」とネット民から叩かれる事が狙いなのですねw

116 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 07:06:12.61 ID:jwSnoQVR0.net
相性がよかったんだよ、きっと
きつめのお〇ことふとめのち〇こ

117 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 07:06:58.95 ID:2MNzvgyR0.net
完璧な組み合わせ

118 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 07:07:46.30 ID:HPXidbcD0.net
>>24
先に書かれてた

119 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 07:08:12.09 ID:VCZffoaD0.net
類友

120 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 07:09:10.72 ID:ujJE9eXh0.net
三輪明宏みたいになっててワロタw

121 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 07:09:46.16 ID:frcYriMz0.net
どうぞどうぞ

122 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 07:10:26.02 ID:CZfOdM380.net
お似合いカップル

123 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 07:10:27.81 ID:IzKQoklY0.net
>>1
>「偏見で見られると思う。交際相手にもそういう男性を選ぶのかと。でも、中身を見てほしい。

その中身が糞だから詐欺をしたんだろ

124 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 07:11:34.86 ID:SmWwD0rS0.net
黒のアルヴェル乗ってイキってそうなカップルww

125 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 07:12:57.48 ID:+CUKTwcc0.net
獄中結婚的なやつ?

126 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 07:13:27.49 ID:dgEfYQpu0.net
半グレやん

127 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 07:14:24.58 ID:tnn0NOW/0.net
誰?

128 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 07:14:44.50 ID:AWAg86Xj0.net
>>35
詐欺師だぞ
向こうから寄ってくる

129 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 07:16:10.77 ID:5L/TT/6c0.net
始祖鳥ってあだ名は酷い

130 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 07:16:35.46 ID:QxXPtk2K0.net
あれ、子供は?

131 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 07:16:36.52 ID:L3b0mnOz0.net
バッドフィーリングだな

132 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 07:16:44.48 ID:z0aTXaZV0.net
あー、沖田ちゃうんか?
本名 笠間の

133 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 07:16:55.39 ID:SIadnR+10.net
>>1

ローランドやん

134 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 07:18:39.51 ID:e1x5/ULJ0.net
じゃあもうテレビとかに出しちゃダメな人だね

135 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 07:18:41.29 ID:r03dAJB90.net
>>1
気持ちわりーなー。
これで母親だろこいつ!

136 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 07:19:24.72 ID:izimG0/L0.net
こういうのが寄ってくるから有名人でも無闇に手を出してはいけない

137 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 07:19:41.94 ID:wdb4WjbF0.net
詐欺師のくせに騙されやがって…
だから逮捕されちゃうんだよ

138 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 07:22:11.88 ID:cPFkaxIi0.net
>>75
虐待されそう・・・

139 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 07:22:19.13 ID:oJghF4JA0.net
まあお似合いでは?
ただお騒がせとかスキャンダルと違って、犯罪者との関わりは想像以上に嫌悪感持たれるの分かってないな
そのうちこの人も何かで逮捕とかされそう

140 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 07:23:12.24 ID:EI6CWIUG0.net
似合ってるぅーw

141 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 07:25:06.88 ID:ZmKIGeF00.net
>>1
マスクは逆効果だからつけない方がマシ

142 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 07:25:25.87 ID:cNK3Kgye0.net
炎上クイーン(笑)

こいつレベルじゃボヤにもなってねーよ

143 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 07:26:35.35 ID:Pc5+gZyx0.net
まんまドンキに深夜いるヤンキーだな

144 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 07:27:35.16 ID:2F/R3etR0.net
闇営業の比じゃないのでそのままテレビから消えてほしいけど何かこの女は消えない気もするだよな、ゴキブリみたいな感覚。

145 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 07:27:44.18 ID:qUEbrUYV0.net
よくそんな怪しい奴と知り合うよな
普段何処に出入りしてんだよ

146 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 07:28:49.15 ID:ijpeQVtE0.net
めちゃくちゃ気持ちいいフェラしそう。
いや間違いなくすごい。

147 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 07:30:34.17 ID:sMqR4CVS0.net
>  中身を見てほしい。紗里に詐欺をしたわけじゃないんです。

そういうことじゃないだろw

148 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 07:32:40.71 ID:IXj9pze60.net
こういう性格ってなんて言うんだろ
唯我独尊?
独立独歩?

149 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 07:33:16.64 ID:ynbyhkqB0.net
子供がかわいそう…
かな?
親が親ならみたいな感じなのかな

反社ならクスリ系もやってるだろな

150 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 07:33:52.50 ID:jYbPuWAC0.net
もう何があっても驚かない

151 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 07:34:18.20 ID:QxB1uf550.net
詐欺の金もってんだろうけど
あんな妖怪とよくヤレるな
ハーピーじゃん

152 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 07:34:27.93 ID:j79xU2y40.net
わたがし

153 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 07:34:35.40 ID:6reENUmZ0.net
コンビニ、ジャージ、サンダル、男、完璧だなw

154 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 07:35:15.91 ID:j79xU2y40.net
出産動画まだかよアンアン聞かせろよ

155 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 07:37:51.01 ID:w0NmnYJ00.net
ただただ子供が可哀想

156 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 07:38:15.35 ID:IqgrDkZj0.net
>>24
2で書けよw

157 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 07:38:28.87 ID:1sZSdCc40.net
ジャージにサンダルで外なんかあるかないよ
庭だけ

158 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 07:39:15.25 ID:9DJ2KzF/0.net
>>87
関係を疑われても仕方ないよな

159 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 07:41:12.43 ID:SkueghmC0.net
そう言えば子供産んだばかりだよなこいつ
早くもネグレクトかよ

160 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 07:41:26.82 ID:j9XWVe2k0.net
YouTuberのもときが子供の父親で加藤と同棲して世話してる

って夏頃公表してたけどどーなったん?

161 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 07:41:53.21 ID:pCOgZBxR0.net
自分でリークして撮ってもらって金払うんだろ

162 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 07:42:25.68 ID:Gdz+CqmK0.net
>>77
お、おう
あんた幸せそうだな

163 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 07:42:35.30 ID:HVEQCldk0.net
紗里に詐欺をしたんじゃないんです。ってwww

164 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 07:42:40.35 ID:GxteIxy90.net
こいつを取り扱うなよ

165 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 07:44:06.81 ID:X4CpPMhk0.net
しっくりくるしか言えないよね

166 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 07:45:08.95 ID:cXnljL/20.net
>>1
幼馴染(♂)クリソツで笑ったw

167 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 07:45:11.38 ID:RrspD5320.net
今年一、どうでもいいニュース。

168 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 07:45:43.49 ID:YhAEYB4c0.net
詐欺グループの主犯格って誰?
セラミックさん?

169 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 07:45:58.44 ID:eb7nxPLe0.net
そろそろ虐待しそう

170 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 07:46:56.80 ID:vrGG7m030.net
超お似合い
さすが期待を裏切らない女
次はもっと派手なのをよろしくたのみます

171 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 07:47:33.90 ID:+dkwIbws0.net
だれ?この人?

172 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 07:47:35.05 ID:RwvLGOUI0.net
お似合いで良かった

173 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 07:49:06.92 ID:RklpzhGa0.net
子供に暴力振るうこともあるけど
紗里に暴力振るうわけじゃないんです

174 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 07:49:12.14 ID:qFuJAUy70.net
子供は施設に預けた方がいい
子供の為でもある

175 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 07:49:32.89 ID:iCULWXjV0.net
>>1
もうこいつ関連はスレ不要

176 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 07:50:55.15 ID:3gbpVfeX0.net
もう記事にしないでいいよ

177 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 07:55:00.20 ID:kQ7BRpai0.net
犯罪ど得たカネか
こいつの親はなんも言わんのか

178 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 07:55:19.76 ID:M5zQYUl10.net
>>1
始祖鳥女のスレは不要、栄養与えるから勘違いする
無視してはやく忘れ去られた方がいい

179 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 07:57:16.64 ID:OOickc4h0.net
ある程度の年齢超えても自分の事を下の名前で呼んでるやつはお察しレベル

180 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 07:57:35.56 ID:qS5SHdLC0.net
地雷を踏むのが趣味なのが狩野英孝

地雷を抱えて優しくするのが小峠英二

どっちも逃げ切りw

181 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 07:57:43.37 ID:RG0I/0c80.net
あー、その金がこいつにいってると…整形とか。胸糞悪いな、返金してもらったらいいんちゃうか。

182 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 07:57:56.30 ID:KyUQPD1B0.net
キチガイの子供可哀想。施設かどっかに預けましょう

183 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 08:00:36.41 ID:ut5/K0cK0.net
お似合いのカップルですね

184 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 08:00:39.38 ID:whnZeNGa0.net
詐欺グループの主犯格で執行猶予って初犯でもありえないと思うんだけど「詐欺罪」で有罪判決出なかったのか?

185 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 08:00:58.65 ID:KkDIrSRE0.net
ヨゴレw

186 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 08:01:06.10 ID:TbRXm2Vy0.net
一回切れたとか絶対嘘だな
結婚前からずっと切れてないパターンだわ

187 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 08:02:07.58 ID:Xolh6jK70.net
詐欺グループの主犯格でも執行猶予になるのか

188 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 08:03:29.16 ID:SSBfNskA0.net
自分に詐欺をしたわけじゃないし。は流石にワラタ

189 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 08:05:19.60 ID:3lg2y6kU0.net
>>1 鼻が、アバタァ

190 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 08:05:30.28 ID:HhkECEui0.net
典型的な顔だけ女

191 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 08:06:23.53 ID:ve9/YkkG0.net
ブスすぎ

192 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 08:10:09.75 ID:JBLWArTW0.net
ホントに可愛いだけの人だからな

もう少し頭が良ければな
残念だ

193 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 08:12:20.29 ID:qAYbxUbT0.net
やたら金持ってるのはそういう付き合いがあるからなんだろうな
半グレなんだろうけど、石元太一とかと一緒で更生したフリして結局は同じこと繰り返してやってんだろ

194 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 08:12:26.58 ID:b2zXgspu0.net
どうでもいいけど、この時期にマスクしないで
コンビニに入店するなんて、常識外れもいいところ。

195 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 08:13:28.86 ID:gflG8tX60.net
コブ付きでまだいけるんかよ…
この半グレも若いキャバ嬢手込めにしたほうがいいだろうに変な奴だな

196 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 08:14:19.60 ID:3UhAfgFH0.net
始祖鳥もいつか逮捕されそう

197 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 08:14:41.60 ID:1BpzbBYU0.net
このまず抱こうと思えない 実際見たら魅力的なんだろうか

198 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 08:16:56.35 ID:pdQk2UtJ0.net
詐欺はもっと罪を重くしないと駄目だよな。
簡単に大金が手に入る人気ツールになってるからな。

199 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 08:17:52.97 ID:FUuu0k+D0.net
タレント???

200 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 08:18:26.28 ID:rUR385zP0.net
>>6
ミンゴに失礼

201 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 08:18:47.99 ID:bcDgAEiz0.net
ひょっとして最近産んだのってこいつの子なのかな??

202 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 08:19:41.48 ID:M2sLQmVX0.net
こどおじ共月曜の朝っぱらから始祖鳥と戯れてんのか

203 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 08:20:03.58 ID:xZNaCJMj0.net
>>10
こいつは書き込みだけで老人ってわかるな

204 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 08:21:46.55 ID:/DhVdd+50.net
ある意味、狩野との売名行為が今でも取り上げて貰えてるんだな。

205 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 08:21:52.87 ID:nVmt/GIh0.net
5日退歩されるだろな

206 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 08:23:19.99 ID:pmaHQOFR0.net
一緒に騙してるのか、騙されてるのか

207 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 08:24:12.64 ID:MyQiOJNI0.net
>>1
金融詐欺の量刑が軽すぎる

208 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 08:25:01.14 ID:MbQtRkrz0.net
類は友を呼ぶ

209 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 08:25:11.03 ID:gOLAyqVo0.net
カマキリ食いそう

210 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 08:26:24.97 ID:acG64peo0.net
お似合いだからいいんじゃねw

211 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 08:28:27.32 ID:1QyR1V1w0.net
>>68
馬鹿か?詐欺グループの弁当持ちなんて金たくさん持ってるわw

212 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 08:29:03.82 ID:9E4ah9Os0.net
東スポもよく取材したな

213 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 08:30:19.16 ID:fxvBzlvG0.net
ヤリマンに興味無いよ。子供が心配

214 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 08:30:20.53 ID:Rwg+5Qow0.net
>>197
そこが不思議なんだよな?画像も動画も全く女を感じないが実物に直接会えばチンコがオッキするような女なんかね?

215 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 08:31:37.09 ID:VtfOReiv0.net
>>68
主犯なんてなんもしてなくてもガポガポ金入ってくるだろ

216 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 08:32:22.44 ID:d3DGmnbj0.net
これが許されるんだからかわいいは正義

217 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 08:34:35.35 ID:tkDWzJri0.net
双子座は基地外しかいない

218 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 08:35:18.22 ID:J3v7ErYH0.net
さりなのかりりなのか

219 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 08:35:51.11 ID:nDEWYNPK0.net
この人、ダメなほうダメなほうに行くな

220 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 08:36:20.37 ID:eMbpvrQP0.net
加藤紗里をNGにいれてるのにスレが表示されてしまう

221 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 08:36:32.14 ID:J3v7ErYH0.net
>>198
罰金ないしけっこう重いけどね
問題は立件するのが非常に難しいてとこ

222 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 08:37:04.55 ID:/5Vc1N5k0.net
>>209
カマキリに失礼

223 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 08:37:51.00 ID:F3VWicu+0.net
りりちゃん虐待されないといいけど

224 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 08:41:37.29 ID:NqQjD5Lk0.net
乳飲み児他人に預けて男とSEXってどうなってんのこいつの母性
子供の幸せな未来が全く見えないんだけど
今はまだ何もわからないからいいかもしれないけど、物心ついてきたらどうするつもりだ

225 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 08:42:37.54 ID:T/36hfFR0.net
加藤詐欺

226 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 08:42:58.04 ID:1BpzbBYU0.net
>>223
我が子を自分以上に愛せるのか心配だよな

227 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 08:43:03.33 ID:uPqNHrS70.net
>>77
俺も顔は好きやで
ガイジムーブはあれやけど

228 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 08:43:50.34 ID:fBec8cnj0.net
類は友を呼ぶ

229 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 08:43:55.27 ID:bWsoPowh0.net
可愛いだけの女

230 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 08:46:01.24 ID:cY34QXSo0.net
金髪トカゲ

231 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 08:46:58.58 ID:59vWkWqH0.net
出落ちじゃねえかw

232 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 08:47:26.52 ID:wrQsAHsn0.net
>>221
それは絶対嘘だから。
携帯の通話記録なんて簡単に調べられるから。
GPSも着いてるし。
ようわ野放しにされてる

233 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 08:52:35.58 ID:UWTl5Zch0.net
やっぱ人は見た目通りなんだな

234 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 08:52:45.50 ID:UfbDiCqs0.net
坂口杏里よりはうまく立ち回っている
かしこい順では上

235 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 08:52:46.43 ID:GA/ekNwO0.net
主犯格が実刑じゃ無い方が問題あるわw

236 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 08:53:25.76 ID:e6hMDr5D0.net
国民のほとんどが知ら無い人のネタを大きくしたい加藤の熱意は伝わったわ

237 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 08:53:58.81 ID:yIXsVCrJ0.net
類は友を呼ぶ

238 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 08:54:19.21 ID:46p6ykW+0.net
>>227
マジかよ

239 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 08:55:32.28 ID:3Vv1X/190.net
最近期待を裏切らないな令和の研ナオコ

240 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 08:56:10.80 ID:Vu89opfO0.net
そのうち子ども虐待して捕まりそう

241 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 09:00:48.85 ID:uPqNHrS70.net
>>238
派手な女やギャル好きやからしゃーないやろ

242 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 09:00:54.70 ID:nkwx7ggO0.net
どういう人がこの人の情報を欲しがったり支持したりしてるんだろ

243 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 09:02:01.91 ID:f1H7GJGM0.net
>>133
ローランドβ

244 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 09:04:45.60 ID:fV/H6AdI0.net
>>148
厚顔無恥

245 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 09:05:18.82 ID:CyHyI93p0.net
割れ鍋に閉じブタ

246 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 09:05:37.98 ID:oq7h61dp0.net
自分には詐欺しなくてもね、他人に詐欺したら牢屋なんですよ!!

247 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 09:05:48.93 ID:Ey4X4JVd0.net
スレタイしか読んでないけど、始祖鳥にはピッタリの相手

248 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 09:09:12.72 ID:HKfMnI8j0.net
金のためなら犯罪でもいいってかw
こういう輩が殺人するんだろうな

249 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 09:10:17.67 ID:8DpL2eXK0.net
写真どチンピラやん

250 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 09:13:24.14 ID:FQtIJfMK0.net
めちゃ羨ましく無いカップル

251 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 09:14:55.33 ID:/Uv+8cZA0.net
>>76
これすき

252 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 09:15:10.42 ID:rvhNba+O0.net
詐欺グループの主犯格がなんで執行猶予やねん

253 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 09:18:19.61 ID:RkeBXr0N0.net
ババアになったら悲惨

254 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 09:18:27.17 ID:H+7iMxFe0.net
なんだ父親が現れただけやん

255 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 09:18:40.67 ID:GSTftVBb0.net
類友

256 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 09:19:51.77 ID:BNKyAXQI0.net
>>252
ほんとそれ
今は受け子でも組織犯罪は弁当付かない

257 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 09:20:44.30 ID:jD7EjM5h0.net
まさかまさかじゃねーわ
こんな文章どんな気持ちで書いてるんだろ

258 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 09:22:36.69 ID:wef77oeF0.net
コイツとローランドの区別がつかん

259 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 09:25:07.39 ID:KhOSgmd40.net
この女は胡散臭い輩としかつきあってない

260 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 09:26:38.86 ID:Oh6lczWU0.net
裁判所に令状を請求しろ

261 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 09:30:13.96 ID:8ISX5jPo0.net
クズ同士が付き合おうがどーでも良いが、犯罪者DQNの片棒担ぐキチガイは、
二度と茶の間には出すなよ

262 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 09:32:05.70 ID:u2M1bA/b0.net
元カラテカ入江 1200万円高級車で…目撃した再びの成り上がり
記事投稿日:2020/12/06 06:00
https://jisin.jp/entertainment/entertainment-news/1919155/

263 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 09:33:30.74 ID:Ucs8opj10.net
金だろ?

264 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 09:34:39.52 ID:SLeO+j5U0.net
いつかバレるとは思っていましたって白々しい
早くバレたくてウズウズしてたんだろ?というかこれも加藤の仕込みじゃないの

265 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 09:35:25.74 ID:htB+rebj0.net
こいつと坂口杏里がごっちゃになる

266 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 09:36:11.23 ID:QxGw6hG30.net
ヤバいやつ×ヤバいやつ=

267 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 09:42:04.53 ID:bKSoLvj20.net
しかし何でこんなにモテるんやろな
地雷と分かってるのにw

268 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 09:44:16.06 ID:sxVl4ykD0.net
そらまんこだろ
名器なんじゃね

269 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 09:46:42.05 ID:8q3BEy0a0.net
類友ってやつか

270 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 09:51:39.48 ID:m4jmKAUw0.net
ナンで?訳の判らんのと付き合うのだ?(つд`)

271 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 09:55:02.90 ID:pq80KNG80.net
お似合いとしか言いようがないなw

272 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 10:01:53.67 ID:CKTj/3CS0.net
>>265
坂口は「バカ」
こいつは「悪」

273 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 10:06:27.87 ID:DMq1rhJH0.net
きちがい

274 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 10:08:02.41 ID:uphqcha+0.net
一般男性?

275 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 10:10:05.37 ID:MEJP433T0.net
>>1
マジかよおおおおおおおおおおおお


ちょっと横になるわ‥

276 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 10:11:22.17 ID:pCOgZBxR0.net
見つけてほしくてノー変装だったんじゃね?

277 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 10:12:56.50 ID:n1e//4Fe0.net
さすがだな
乾く暇無しじゃんw
狩野にやられて世に出たし
乾いちゃったら商売に成らないか

278 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 10:16:38.58 ID:Zq6XO9P70.net
>>1
ドン・キホーテで4人くらいの子供連れて怒鳴り散らしながらカート押してる人っぽい

279 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 10:17:15.37 ID:aRBzZsNn0.net
こいつの金も黒い金なのか?

280 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 10:18:10.84 ID:vuN36oDr0.net
お似合いやで

281 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 10:18:17.34 ID:pVd0J5qq0.net
詐欺で稼いだ金なんて全部奪い取れよ

282 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 10:19:31.10 ID:xlPG3nAT0.net
頭髪:ローランド
顔:始祖鳥
服装:足立区
足:フラミンゴ
ツガイ:詐欺グループ主犯格

283 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 10:24:24.58 ID:+4/CZ+SU0.net
かわいいだけの女

284 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 10:25:04.73 ID:xKl322Ao0.net
一度甘い汁吸った詐欺師が足を洗えるわけない
またすぐやるよ

285 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 10:28:17.87 ID:UooKQd6r0.net
>>283
かわいいか?

286 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 10:29:00.58 ID:OCcntVgm0.net
何かこう…凄いね。頭がおかしいのは間違いないがサイコパスの類いだね

287 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 10:29:26.89 ID:esjakVq00.net
詐欺グループの主犯格でも執行猶予がつくんだな

288 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 10:30:12.59 ID:WE6xsbKx0.net
これだけ美人だと全てが許されるかならな

289 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 10:30:42.46 ID:Wyjo5aHH0.net
私が詐欺られた訳じゃないから余裕とかwクズオブクズ同士

290 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 10:36:31.86 ID:pKqCUCrB0.net
お似合い過ぎる

291 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 10:37:38.25 ID:wlVCmR8E0.net
なんだかんだで需要はあるみたいだし
生命力の強さは認めざるを得ないな

292 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 10:39:26.60 ID:f2PGkj0k0.net
生まれたばかりの子供はまだ生きてるのかな
生まれた瞬間罰ゲームやん

293 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 10:41:24.40 ID:BWJbbZw50.net
>>291
それな、生きる力強さは感じるよ
男途切れないのは何か魅力的な部分があるんだろな俺には分からんが

294 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 10:45:16.09 ID:A3sRZhL70.net
まあ芸能界なんて大半はドキュン人種だからな
早めに売れた奴はCMとかあるから多少自重するだけで
金に不自由すれば金満犯罪者にすぐに股開くし、男ならつるみだす

295 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 10:47:23.69 ID:E3CvihcI0.net
1年後には湾岸署の檻の中にいそう

296 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 10:48:07.17 ID:1Els1JMr0.net
お似合いというか何というか
笑えんがな

297 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 10:48:24.41 ID:AJ0HAPze0.net
お似合いやないか

298 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 10:51:14.63 ID:H60Jd8pI0.net
ベストカップル

299 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 10:52:31.70 ID:TxklkwcI0.net
サリが半グレ以上の極道気質だから逮捕してほしい

300 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 10:53:29.08 ID:hEK8YA+10.net
狩野って凄いな

301 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 11:02:53.38 ID:Qc+XNDd90.net
vs優樹菜はよ

302 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 11:04:08.82 ID:olxhUpV20.net
とりあえずこれでこいつをテレビで見ることは無くなりそうで安心した
YouTubeならこっちが選ばなきゃ見なくて済むから

303 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 11:05:12.88 ID:2kbA6u/g0.net
このくそバカはどうでもいいが
りりちゃんには罪がないからなあ

304 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 11:05:49.16 ID:SLeO+j5U0.net
「私は嫌な思いしてないから」

典型的なクズだな

305 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 11:10:49.45 ID:1BpzbBYU0.net
整形前普通に可愛く見えたんだけどな

306 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 11:12:07.02 ID:U8E0cg/X0.net
狩野、早々撤退は吉だった⁉

307 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 11:14:36.61 ID:pRmhHkvY0.net
>>1
いつの時代も社会の底辺に居る人達が居て、そういう奴らと共存しなきゃ行けないんだよな。まあ、底辺が居るからこそ世間一般の人は「自分たちはちゃんとした普通の人間だ」って認識出来るし、ある意味役には立ってる。自分達に関わってこない事を願いながら生暖かい目で見てるしかない、こういう人種は。

308 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 11:18:32.90 ID:MG5vxcdC0.net
お似合いじゃんw
そもそもこんなメデューサが狩野と噂になったのがおかしい

309 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 11:19:58.77 ID:jpRdJoL40.net
ワロタ

310 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 11:20:03.46 ID:QiAcfWFy0.net
なかなかハンサムな彼じゃないか
https://i.imgur.com/5GvkneR.png

311 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 11:20:06.06 ID:GvvEaEch0.net
>>1
反社会的グループの人と交際するような奴は
テレビに出すなよ

312 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 11:22:28.72 ID:g7uUGY6i0.net
意外と体つき華奢っぽい感じだな
顔のインパクトと合ってないな

313 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 11:26:39.08 ID:f2vGaq5O0.net
そもそも振り込め詐欺の主犯が執行猶予って
法律甘過ぎやろ

314 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 11:27:36.37 ID:VuSUep/F0.net
前の結婚相手は貢がせすぎて会社のお金横領しちゃって
紗里の名前で借金してって言われて離婚したんだっけ?

たぶん元旦那も詐欺師で紗里はカモ
実際は横領してないし貢がせたより紗里が貸した金の方が多かった

315 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 11:28:14.75 ID:wrhGSXlr0.net
始祖鳥の貴重な産卵シーン

316 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 11:33:37.97 ID:NkGJwFOv0.net
>>286
サイコには全く見えない
この人露出狂らしく乳だけじゃなくアソコも見せちゃうらしくてYouTube見てみても愛されたくて堪らないって感じだったよ
部屋も物件はそれなりだったけどインテリアが安物でセンス皆無
かなり無理してんだろ

317 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 11:33:58.28 ID:dqiL22QS0.net
あんなドビーみたいな顔の女がかわいいと思ってる人の美的感覚はどうなってんだ
口裂け女でもひとつ目小僧でも砂かけ婆でも需要ありそうだな

318 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 11:46:59.70 ID:OW/+Z0DO0.net
邪魔になったガキが 今後どうなるかお察しくださいww

319 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 11:47:20.06 ID:nQKoGmiB0.net
これで馬鹿なテレビ業界人が面白半分でこいつを出演させる事もなくなって良かった良かった

320 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 11:48:34.01 ID:nsDUoH8p0.net
なんでDQNって金の貸し借りするんだろ
揉めるに決まってるやん

321 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 11:50:48.47 ID:n4On2t520.net
可愛い顔してあのこ割とやるもんだねと

322 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 11:56:51.37 ID:idlZW2zI0.net
竹花?

323 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 11:58:05.96 ID:b7/5bHU50.net
詐欺グループの主犯格なのに執行猶予付きで済むなんてありえんな

324 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 11:58:21.94 ID:+yC8xl250.net
>>317
トロフィーワイフと同じだろ。
有名な女が自分の女ってのは、高級車や時計と同じアクセサリー。

結婚するわけじゃない、高級娼婦としての短期利用。

325 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 12:01:51.88 ID:LIiXoEV20.net
>>310
こいつじゃない

326 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 12:02:26.67 ID:+y7xmjxF0.net
執行猶予開ける前に逮捕されて収監されるのに

327 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 12:04:24.87 ID:YIZkNuK70.net
加藤紗里の彼氏、沖田悠こと笠間悠

役者出演、口座残高偽造…巧妙演出で購買意欲あおる 情報商材詐欺事件
https://www.sankei.com/west/news/190926/wst1909260023-n1.html

328 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 12:06:19.78 ID:YIZkNuK70.net
加藤紗里 沖田悠で検索したらツーショット写真出てくる
加藤紗里の11/11の投稿のツーショット沖田悠だろ

329 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 12:07:17.54 ID:tjvNh08u0.net
お似合いだけと子供がかわいそう

330 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 12:08:46.46 ID:hs6Caw3Y0.net
>>1
ドン・キホーテにいそう

331 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 12:08:55.43 ID:hs6Caw3Y0.net
キホーテ

332 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 12:09:10.50 ID:iLC/gspi0.net
自分を詐欺った訳じゃ無いからいいって凄い言い方だな。

333 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 12:09:41.98 ID:SLeO+j5U0.net
そもそもりりちゃんって実の子なのか?
実は知り合いから映え目的のアクセサリー感覚で借りただけなんじゃ

334 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 12:11:44.69 ID:vhleHH+I0.net
あれだけテレビで顔を売ってりゃ、全国の少数のマニアに見つかってしまうわ

335 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 12:12:04.44 ID:DAu0+I2t0.net
詐欺だったりこの間のケーキ動画だったり、人を騙して幸せになろうとするところ見るとお似合いのカップルじゃね?

336 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 12:12:31.03 ID:wKKIdIH/0.net
始祖鳥

337 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 12:17:00.28 ID:gdYWw6bV0.net
詐欺のお金目当てで吸いつくそうとしてるのが見え見えで怖ぇわ
犯罪で得た金を貢がせてお金に換金するマネロンの手助けしてんじゃないのかって思うんだが

338 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 12:17:05.65 ID:c32HyYWI0.net
私に詐欺したわけでは無いのでOKなら
また他人に詐欺してもOKじゃないの

339 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 12:39:34.53 ID:v0OGy4Tp0.net
詐欺をする人間に恋愛感情を抱けるものなんだな

340 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 12:45:23.11 ID:lceNnxJm0.net
プリ姫のもとちゃんはどうなったの

341 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 12:47:58.87 ID:Ds3dU2yk0.net
男の方もほかに女の子はおるだろ…

342 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 12:49:52.45 ID:CLSsomkg0.net
子供が幸せに育ってくれれば、どうでもいいな
子は親選べない

343 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 12:50:55.32 ID:gchmSvmj0.net
こんなんでも母子加算だひとり親なんだと、税金が投入されるの?

344 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 12:52:17.74 ID:pMW7eun40.net
>>343
収入による

345 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 12:52:29.75 ID:q790b1qX0.net
欲望に忠実かつ貪欲やねぇ

346 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 12:55:00.27 ID:bAVNKga/0.net
りりちゃん小さい時はいいけど、ちゃんと知能ある子になるんやろか 心配

347 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 12:55:44.46 ID:6s8GsKTt0.net
お似合い

348 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 12:56:27.60 ID:3aPDoSvq0.net
>>154
無痛だろうから安産すっぽんだわ

349 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 12:57:31.00 ID:9OAx42jm0.net
詐欺犯はグズだからな

350 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 12:57:47.44 ID:vVBMQPqH0.net
目立つw

351 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 12:58:19.04 ID:RAPBFFBe0.net
カープ女子

352 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 13:01:10.23 ID:SLeO+j5U0.net
反社男に詐欺られた被害者達の前で「紗里に詐欺をしたわけじゃないんです」ってドヤ顔してみろよ

353 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 13:06:13.95 ID:1dZvMCPv0.net
こいつは首吊り自殺でもしない限り何があっても驚かんわ

354 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 13:07:27.96 ID:29zLk1Pe0.net
頼むから一緒に犯罪やらかして捕まってくれw

355 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 13:09:02.98 ID:tSph62F+0.net
広島の恥

356 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 13:10:46.99 ID:ed2cj6R+0.net
男と出歩いてる時とかって子供は誰が面倒みてんの?

357 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 13:11:38.42 ID:+WyY/gpW0.net
こいつ自体もあやしさしかないもんな
下品だしお似合いじゃんwwwww

358 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 13:15:20.95 ID:/X7NwbFI0.net
子供虐待必至な気が……

359 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 13:15:25.60 ID:OOickc4h0.net
男の名前でググッたらよくインスタで見る商材屋の半グレ集団の1人なんだな

360 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 13:22:07.87 ID:+VF6nSLb0.net
詳細知らねーけど詐欺グループの主犯格に執行猶予なんてつけてるからサギが横行するんだよ。最低5年とかにしろ馬鹿。

361 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 13:26:33.81 ID:nYS1gooz0.net
お似合いなんじゃないの?

362 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 13:54:01.25 ID:SLeO+j5U0.net
いい加減児相は動けよ
加藤と詐欺男に子供が殺されてから謝罪会見開いても遅いんだぞ

363 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 13:55:20.56 ID:a1vrrlVS0.net
反社の関係者だから二度とテレビには出すな
口座とかも全部凍結されたら面白いのに

364 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 13:59:55.90 ID:2H1P5LWU0.net
彼氏が詐欺師ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

365 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 14:01:11.61 ID:+4wvcP+J0.net
結婚前までは変な人だけどたまにまともな事も言うしキャラなだけで実はそこそこのおじょうなんじゃと思ってた時期が私にもありました

366 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 14:10:54.61 ID:qz1bOHK20.net
なんで始祖鳥に見えるんだろう
よく見ると似てないのに
というか、始祖鳥そのものよく知らない

367 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 14:17:13.19 ID:I+VXo8940.net
広島美人

368 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 14:18:51.13 ID:2H1P5LWU0.net
宮迫以上に酷いんじゃねーの?w

彼氏が詐欺グループの主犯格やぞw

369 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 14:20:07.36 ID:xCDlOi+I0.net


370 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 14:23:36.03 ID:Ae2Ox9gQ0.net
ところで子供の父親は誰なんだ?

371 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 14:41:08.61 ID:PQFBYVy30.net
反社会的勢力にお金を騙し取られたおばあさんの遺書
「主人が老後のために残してくれたお金」
「心配でTEL」
「騙された私が悪い」
「主人のところに行きたい」
https://www.asahi.com/articles/ASM1L521VM1LUCLV00V.html

反社会的勢力にお金を騙し取られた人の悲痛な叫び

「住職さん、死にたいんです。気持ちよく楽に死ねる方法教えてもらえませんか?」
「もう死ぬしかない。150万円騙された。」
「死に方を教えてほしい」
「本当に一人になった。死にたいです。(岡山のおばあさん)」
「私が悪かった、私が悪かったんだよ住職。」
「俺が悪かった(車ごと海に飛び込んだ男性の遺書)」
http://www.at-s.com/blogs/minori/2019/03/post_2013.html

372 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 14:41:52.65 ID:Adq2o05w0.net
お似合いだなww

373 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 14:42:46.33 ID:PQFBYVy30.net
家族だからできること 〜特殊詐欺被害者が悲しまないために〜
www.youtube.com/watch?v=CDp58LfXc0Y
騙されない!特殊詐欺対策
www.youtube.com/watch?v=RxivxFCK45o
騙されない!特殊詐欺被害対策Vol.2
www.youtube.com/watch?v=rU34tw0x_qU

オレオレ詐偽の実際の音声
www.youtube.com/watch?v=TAL8y0YauFA

374 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 14:43:10.30 ID:EP5kT/nC0.net
また半グレなの?

375 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 14:44:14.13 ID:sC6mvRox0.net
中身を見てほしいってアホか
中身腐ってるから詐欺なんぞに手を染めるんだろ
詐欺被害者の前で同じこと言ってみろよ

376 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 14:49:28.11 ID:4V2B26X60.net
典型的な田舎のバカップル
ガングロギャルもかなりの時代遅れ

377 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 14:50:47.87 ID:i+eK+e+s0.net
朝鮮人だから同胞の反社とつるむ。ごく当たり前の流れ

378 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 14:55:41.84 ID:8O32N5GA0.net
結婚前にも付き合ってて、また復縁?
最初から計画的だったのかな?

379 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 15:00:43.47 ID:cBrX7XhI0.net
子供虐待されなきゃいいが

380 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 15:03:01.35 ID:SLeO+j5U0.net
どっかの社長と結婚して1億浪費してスピード離婚したのって結婚詐欺とかにならないの?

381 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 15:09:08.26 ID:vKqN9ME60.net
やっぱクズはクズを好むんだな

382 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 15:10:14.90 ID:hogHlbIU0.net
>>148
毒立毒歩

383 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 15:12:48.00 ID:1Ass3i9u0.net
>>366
手塚治虫の描く鳥人間に似てると思う

384 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 15:13:04.92 ID:4V2B26X60.net
娘さん可哀想すぎる

385 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 15:21:45.50 ID:8RZd7X7s0.net
お似合いでございますな

386 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 15:22:04.38 ID:hquOCn2G0.net
マスクもしないで歩く非常識な人間らしい相手だ

387 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 15:22:29.39 ID:6SrHfo1M0.net
>>346
遺伝だから大丈夫

388 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 15:28:34.42 ID:TMqvAi9z0.net
これはお似合い
ぜひバカップルぶりを披露してくれるwww

389 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 15:34:12.58 ID:gCu4mLfb0.net
こいつに種付けしたとかいうオッサン
プリンセス姫スイート?とかいう超人気キッズチャンネルの人気ライター兼メンバーで
そこにいたら数千万だか億ぐらい貰えてたのに
このキチガイ女に種付けして騒ぎになったから人気チャンネルを追い出されて
個チャン持ったがサッパリで稼ぎが数分の1になってんだって?
そんなリスク負ってもモノにしたかったわけでもなかろうにアッホだなあ

390 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 15:38:29.33 ID:bnzCF/J00.net
狩野はなぜこんなのと知り合ったのか不思議だわ

391 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 15:51:02.77 ID:mCCPTTs+0.net
30歳のシンママドフラミンゴなのに似合いの彼氏を作る能力めちゃ高い。

392 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 15:56:07.90 ID:bByDggga0.net
結局精神が犯罪者気質なんだろ
たまたま芸能界にいるからギリギリなとこにいるように見えてるだけで芸能界にいなかったらただの犯罪者になってるだろ

393 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 16:03:31.33 ID:DTAe8zJ10.net
むしろ清々しいな

394 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 16:14:45.17 ID:G47NPKvG0.net
>>7
感性が日本人じゃないよな
半島のそれ

395 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 16:16:45.50 ID:9fBifLEZ0.net
>>336
「お前始祖鳥見たことあるのかよ!」

396 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 16:18:42.21 ID:Q0w+LB4l0.net
お似合い。お幸せに。

397 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 16:18:49.35 ID:jgkS7LD70.net
>>4
これな
こいつはコンプラ的にも問題大ありだろ
2度とテレビに出すなよ

もし出したら、スポンサーに死ぬほど抗議するマンになるわ

398 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 16:21:28.42 ID:vRqy3CWU0.net
>>1
こいつのどこがタレント?気持ち悪いにもほどがあるわ

399 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 16:24:56.18 ID:KkDIrSRE0.net
忘れ去られないように必死w

400 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 16:26:06.12 ID:9vCuDAjh0.net
お似合いとしか

401 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 16:49:33.91 ID:jg/9LQH9O.net
>>325もっとチャラそうだね

402 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 16:58:42.48 ID:bMxb4FeL0.net
腐れマンコにおにあいだろ

403 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 17:01:35.75 ID:nvry9xwG0.net
これはパンケーキのぶん!

404 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 17:06:04.48 ID:KzPP9DOG0.net
チンピラはこういう女が好きなのか?

405 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 17:07:15.72 ID:xwxbtnR50.net
反社を自覚して引退したそうで

406 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 17:09:20.90 ID:OW/+Z0DO0.net
>>356
ペットお預かりサービス

407 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 17:11:20.18 ID:uyWhxqjo0.net
めちゃめちゃお似合いやないか

408 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 17:17:44.86 ID:jg/9LQH9O.net
>>405今はなにやってるんだろ…。

409 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 17:18:44.09 ID:vxKo0oH30.net
DQNのコンビニ買い物 みたいな雰囲気だな

410 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 17:20:53.59 ID:SLeO+j5U0.net
次にニュースになるのは薬か児童虐待か

411 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 17:22:23.52 ID:cUWWcqt+0.net
>>1
ちょっw普通にビンボースタイルやんw

412 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 17:28:08.77 ID:6HbxR2g70.net
偏見もくそも詐欺師とかいう一番人間のクズがやるような犯罪者と交際とかwwww
終わってるよね全てにおいて

413 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 17:31:24.89 ID:jg/9LQH9O.net
>>19本人も普通のリーマンとか興味なさそうだしな

414 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 17:39:18.59 ID:UspwqKNr0.net
私の心が悪ならば
必ず反社が寄ってくる
鳥よ 鳥よ 始祖鳥よ
鳥よ 鳥よ 紗里の詩

415 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 17:39:59.37 ID:boGibU5v0.net
へー
金がなくなったら用はないと言ってたがまだ利用価値はあるって事か(´・ω・`)
道端アンジェリカコース期待してるよ

416 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 17:48:57.78 ID:O/5CO0Sf0.net
いい加減にこいつで記事にすんやめようや

417 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 17:55:30.04 ID:k76IRcAW0.net
>>368
ホントこれ
なんでこの人干されないんだ?

418 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 17:56:07.75 ID:+wCNwiBh0.net
今でも不細工
間もなく化け物

419 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 18:05:01.05 ID:2Yz86rkw0.net
狩野エイコウが諸悪の根元

420 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 18:08:40.81 ID:fNoDsl3b0.net
ふーん
お似合いですねよかったですね
終わり

421 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 18:17:34.86 ID:UspwqKNr0.net
>>417
干されるも何も、どこも起用してないじゃん。
自分でブログアップしてるだけ。

422 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 18:24:36.73 ID:ALItBwnm0.net
このご時世
マスクなしで買い物ですか

423 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 18:24:50.67 ID:cvaYy1JD0.net
どこまでも世間知らずで頭が悪すぎる

424 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 18:32:28.75 ID:n/07bwMf0.net
キムチ臭いな

425 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 18:33:51.57 ID:Yfd8l40g0.net
>>1
子供は?

426 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 18:36:57.13 ID:yFhjB/H/0.net
よかったね
以上

427 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 18:37:24.78 ID:PbVbA0bH0.net
>>8
両親の遺伝子を持つ子供、成長してもろくな人間にはなってない。

428 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 18:40:59.34 ID:7e/kre9m0.net
やらせでした〜とか言っちゃうところは小せえなと思ったけどやっぱり常人ではなかった

429 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 18:46:26.71 ID:AXBFOYrE0.net
>>77
それもう飽きた

430 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 19:23:00.85 ID:9C29nBS30.net
まあこいつルックスだけは良いからそりゃ相手はいくらでも見つかるやろ

431 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 19:29:31.34 ID:f7YpdykH0.net
水曜日のダウンタウン出たときに政治家紹介して貰って桜を見る会に招待して貰おう

432 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 19:38:18.13 ID:m0DEgWEF0.net
コンプラ的にもうテレビには出れないな
損得抜きで本気で惚れたのかもね

433 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 19:39:39.81 ID:SLeO+j5U0.net
暗い夜道で加藤と遭遇したら本気で泣き出す自信がある

434 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 19:52:59.90 ID:pPzl3o4O0.net
真っ黒なアルファードからジャージ姿にクロックスで降りてくる足立区ではよく見る光景

435 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 19:55:41.84 ID:al3xamDF0.net
マスクしないでコンビニ入れないけどなぁ

436 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 20:01:43.94 ID:WaUnJPz+0.net
金が全てなんだね

437 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 20:15:53.49 ID:E4x1rrQf0.net
こないだ引退宣言してたのは彼氏が反社だからか
みんなが忘れた頃に本人も逮捕されそうだよね
薬物とか、恐喝の場に同席とかでさ

438 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 20:19:29.86 ID:9rNTPysl0.net
キモブス
まもなく
カイブツ
相手にするのは
腐れ面の童貞

439 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 20:21:11.64 ID:gu4c3CsH0.net
執行猶予って?世の中おかしい。

440 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 20:26:12.24 ID:qxgsuPFi0.net
似た者がくっつく法則

441 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 20:26:14.25 ID:aHaWkpiz0.net
>>397
寧ろTVに出て欲しい
24TV 愛は地球を救う〜 とかに··

442 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 20:26:26.91 ID:8PuFA/tK0.net
詐欺グループの主犯格の男??????
なにそれwwwww

443 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 20:37:02.87 ID:7RibZJW90.net
>>430
美しさはもう手に入れてるからあとは金だな

444 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 20:53:40.27 ID:v5QvCtRR0.net
でっかいトカゲを放し飼いにするなよw

445 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 20:57:24.84 ID:jg/9LQH9O.net
>>211被害者に賠償請求されてないのかな?

446 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 20:58:47.36 ID:XsZOTOzY0.net
美しさは 罪

447 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 21:08:13.63 ID:ZlAU8v5d0.net
エヴァ何号機だよこいつw

448 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 21:24:19.49 ID:BhKiYIzu0.net
驚くどころか納得してしまった

449 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 21:35:31.52 ID:YTlaMFfx0.net
類は友を呼ぶwww

450 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 22:05:47.27 ID:LZINYQGf0.net
犯罪者かよ
このようなクズが他人の子供を可愛がれるのかね?

451 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 22:19:23.05 ID:5JxjSYq90.net
終わったな

452 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 22:27:23.65 ID:jg/9LQH9O.net
>>312胸以外ガリガリだし

453 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 22:30:10.64 ID:yERHvoFp0.net
アニータみたい
悪びれなく堂々としてしっかり金手に入れてるところとか
アニータはそんなに悪くないんだけど

454 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 22:38:15.03 ID:n4On2t520.net
日出郎みたい

455 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 23:39:25.92 ID:2H1P5LWU0.net
ルックスだけは抜群だもんな

456 :名無しさん@恐縮です:2020/12/07(月) 23:42:57.04 ID:QpIH4z2k0.net
狩野なんとかしろよ

457 :名無しさん@恐縮です:2020/12/08(火) 00:11:11.18 ID:H4TJ5ao60.net
絶対こいつセックス上手いよな

458 :名無しさん@恐縮です:2020/12/08(火) 00:34:51.88 ID:q15SxjfD0.net
いつか逮捕されるんじゃない

459 :名無しさん@恐縮です:2020/12/08(火) 00:48:17.13 ID:QYr3gEio0.net
絶世の美女なのにもったいない

460 :名無しさん@恐縮です:2020/12/08(火) 02:52:04.44 ID:4ep2kAaL0.net
こいつもいつか自分が知らない間に詐欺の片棒担がれるだろな

461 :名無しさん@恐縮です:2020/12/08(火) 03:01:46.29 ID:hSbwOQQ70.net
ww

462 :名無しさん@恐縮です:2020/12/08(火) 03:03:33.40 ID:lDvT6sbI0.net
可愛いだけが取り柄の女

463 :名無しさん@恐縮です:2020/12/08(火) 03:37:32.98 ID:TXPLt/4C0.net
一緒に行動してないって事は
子供は無事に保護されたのかな

464 :名無しさん@恐縮です:2020/12/08(火) 08:42:25.39 ID:f2jAyuRf0.net
お似合いだわ。
思えば狩野が生涯で一番まともな男だったかも。

465 :名無しさん@恐縮です:2020/12/08(火) 09:11:04.67 ID:gXpDXaEp0.net
若干フラグ臭も

466 :名無しさん@恐縮です:2020/12/08(火) 09:48:58.52 ID:AnI3Pvsc0.net
お似合いレス多すぎてウケる。

467 :名無しさん@恐縮です:2020/12/08(火) 10:33:27.21 ID:t1QL/ALS0.net
画像まだかよ

468 :名無しさん@恐縮です:2020/12/08(火) 10:50:08.13 ID:MxxoKb9w0.net
ハンターハンターのヒソカに似てる

469 :名無しさん@恐縮です:2020/12/08(火) 12:31:33.55 ID:PT5dHH2y0.net
>>468
ってことは伊藤潤二の淵さんに似てるということか
まぁ彼女ファッションモデルだしな

470 :名無しさん@恐縮です:2020/12/08(火) 14:32:27.97 ID:zhEtx1/70.net
バカ女と詐欺師。最高にアレだなw

471 :名無しさん@恐縮です:2020/12/08(火) 14:33:59.62 ID:QYr3gEio0.net
子供も詐欺師の子だったりしてなw

472 :名無しさん@恐縮です:2020/12/08(火) 14:34:50.02 ID:AgZDe4f/0.net
プリンセス姫スイートをひっかきまわして気の毒w
もとちゃんとは別れたの?
プリンセス姫スイートの母親、すごいとばっちり
もとちゃんはプリ姫ママに戻ったの?

473 :名無しさん@恐縮です:2020/12/08(火) 14:46:12.92 ID:Ds9AFFH60.net
子供かわいそ

474 :名無しさん@恐縮です:2020/12/08(火) 15:16:24.01 ID:2l1NO/Fw0.net
炎上商法とか言ってたいして結果出てないし
youtubeの登録者急に増えた原因が加藤鷹とのコラボで草
https://youranks.com/c/7910/

475 :名無しさん@恐縮です:2020/12/08(火) 17:28:15.90 ID:QYr3gEio0.net
加藤鷹とのコラボで俺も思わずチャンネル登録してもうたわw

476 :名無しさん@恐縮です:2020/12/08(火) 20:55:17.71 ID:BC7/KpHE0.net
>>472
父親がそいつだってバレた時のスレでそのチャンネル家族のまとめみたけど事実なら子供達が可哀想

477 :名無しさん@恐縮です:2020/12/09(水) 01:43:15.97 ID:5ypSTc5a0.net
中身を見て欲しい



ここ、一番笑う所wwww

478 :名無しさん@恐縮です:2020/12/09(水) 01:58:52.68 ID:CZifLBFj0.net
自分が詐欺られるw

479 :名無しさん@恐縮です:2020/12/09(水) 02:10:50.48 ID:HTuIUClZ0.net
始祖鳥て呼び始めた奴センスあるよな

480 :名無しさん@恐縮です:2020/12/09(水) 02:12:49.77 ID:+K8nm8Pm0.net
>でも、中身を見てほしい。紗里に詐欺をしたわけじゃないんです。

なに言ってんだこいつ

481 :名無しさん@恐縮です:2020/12/09(水) 05:34:02.99 ID:Pa0Euk4s0.net
>>326
実名出たな
こいつで確定

482 :名無しさん@恐縮です:2020/12/09(水) 05:38:56.89 ID:7Fqj+m0B0.net
交際相手が沖田悠とかやべぇ

483 :名無しさん@恐縮です:2020/12/09(水) 06:03:23.39 ID:PC6TrzlS0.net
王道一直線

484 :名無しさん@恐縮です:2020/12/09(水) 06:08:32.36 ID:npPpELm30.net
加藤紗里の新恋人・詐欺グループ主犯格の実名公開! コンビニデート写真に本人プンプン
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/2491722/

485 :名無しさん@恐縮です:2020/12/09(水) 08:19:08.74 ID:2B7pPr0y0.net
>>462
え?ww

486 :名無しさん@恐縮です:2020/12/09(水) 08:20:58.56 ID:2B7pPr0y0.net
加藤もいつかなんかやらかすだろ
恋人が詐欺グループの主犯だったら絶対いいように使われるだろ

487 :名無しさん@恐縮です:2020/12/09(水) 09:16:07.74 ID:THNj5W4L0.net
>>462
もういいて
いい加減つまらん

488 :名無しさん@恐縮です:2020/12/09(水) 10:15:05.54 ID:cknA6vfI0.net
https://i.imgur.com/4l34jtk.jpg

489 :名無しさん@恐縮です:2020/12/09(水) 11:20:42.66 ID:vXq+yFdo0.net
くさそう

490 :名無しさん@恐縮です:2020/12/09(水) 11:24:04.69 ID:BNvLM6t80.net
この人って自分が美人でかわいいと思ってるの?
いくらセンスは人それぞれって言っても限度があるだろ

491 :名無しさん@恐縮です:2020/12/09(水) 13:44:12.86 ID:EOHlK67L0.net
始祖鳥でも相手が鷺は許されない

492 :名無しさん@恐縮です:2020/12/09(水) 13:50:38.33 ID:rLhl3wAK0.net
>>1
死ねよブス

493 :名無しさん@恐縮です:2020/12/09(水) 22:56:36.99 ID:1llnx0ZI0.net
>>490
田舎のお父さんも困惑してた

494 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 00:31:49.20 ID:wuzo3Xch0.net
最新インスタのコント楽屋弁当って何が面白いの?
食べ物粗末にしすぎだろ

495 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 00:34:06.60 ID:wuzo3Xch0.net
やばっ
https://instagram.com/katosari

496 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 00:39:27.16 ID:Uuf85BgU0.net
>>494
親の顔が見てみたい

497 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 00:40:37.06 ID:FPixrhax0.net
炎上商法

498 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 00:58:24.51 ID:dTyO5fWX0.net
反社と接点があるなんて公表しちゃったら、今どきかなり行動が制限されんじゃないの?

499 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 01:00:09.90 ID:mAFb46/Q0.net
コイツ美人だからって天狗に乗ってるよな

500 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 01:26:47.61 ID:e610Szqe0.net
加藤紗里も見た目がDQNだもんな

501 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 03:55:19.06 ID:mRVhAgbX0.net
「これじゃない」のイントネーションがなんでエセ関西弁なの気持ち悪い

502 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 04:03:38.16 ID:iJnN3SgC0.net
詐欺の主犯格でも執行猶予とかつくのか
日本おかしいだろ

503 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 06:32:27.93 ID:TFqe/Gff0.net
皮肉が多すぎるw

504 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 16:55:26.76 ID:YUiDduAEO.net
>>500パリピー系

505 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 21:25:11.18 ID:mW7MdJVH0.net
炎上系youtuber

506 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 21:25:51.01 ID:ONn0eFMe0.net
煽り系youtuber

507 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 21:26:32.29 ID:UuXk9ZNi0.net
広島の恥

508 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 21:28:48.85 ID:9JKGauch0.net
おめでとう

末長くお幸せに

509 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 21:29:25.96 ID:5+c1EL/e0.net
こいつシングルマザー向けのシェアハウス作るって言ってたけど入居する奴いるのかよ
反社の犯罪者と関わりあるとかやべーから

510 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 21:30:15.36 ID:TasyvE3G0.net
乳は本物?

511 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 21:31:51.61 ID:tNN5+6rK0.net
誹謗中傷は訴えるって騒いでたけどどーなったの?

512 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 21:33:10.24 ID:pJeoD91/0.net
交際相手のインスタ

https://instagram.com/okitay

513 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 21:34:20.89 ID:pJeoD91/0.net
子供が可愛そう

514 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 21:34:52.23 ID:pJeoD91/0.net
>>512
>交際相手のインスタ

https://instagram.com/okitay

https://instagram.com/okitayu だった

515 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 21:36:15.16 ID:pJeoD91/0.net
加藤鷹とコラボ動画出した途端チャンネル登録者数増えたのワロタ

516 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 21:42:20.34 ID:cjzP8jQU0.net
今日日、田舎のヤンキーでも>>1みたいな格好しないぞ

517 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 21:43:04.38 ID:YLuvBBSo0.net
交際相手のTwitter発見
詐欺で稼いだ金でバブリーな生活してるな
https://twitter.com/yuuokita4009
(deleted an unsolicited ad)

518 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 21:51:46.45 ID:7BSXCHmy0.net
なんでヤンキーって金あっても垢抜けないの?

519 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 21:52:47.14 ID:JZXLGRfJ0.net
親の顔が見てみたい

520 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 21:56:01.89 ID:qFlIQCqF0.net
こんな女どうでもいい。
わざわざニュースにするから調子に乗って色々する。
話題にするな。

521 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 22:03:06.87 ID:ZcM+GZlq0.net
炎上するといいねぇ

ボヤにもなんねーと思うけど(笑)

522 :名無しさん@恐縮です:2020/12/10(木) 22:34:26.61 ID:tgdjBZ360.net
加藤紗里のストーリーwww

523 :名無しさん@恐縮です:2020/12/11(金) 01:41:16.97 ID:G82nx/yf0.net
【自らを泉南最強の輩(笑)と名乗る元暴走族のハルシオン中毒で身の程知らず!wwwwwwwww
ただ単に悪知恵が働くだけの分際で自分は非常に頭がいいと豪語(笑)する
真性DQNのパワハラ、セクハラ、モラハラが生き甲斐(笑)の自己満足オナニード低悩クズデブホモキモ豚野郎(笑)
その人相はもはや麻原彰晃そのもの!!www『広岡雅史』(自称ゴンさん(笑))そのクソみてーな半生】

1983年 中学入学するも生意気だったので不良同級生に〆られる。以降3年間おとなしく過ごす
     中学一年の時に2日間だけパンチパーマをかけたのが唯一の自慢
1986年 私立高校に入学するが、親分だった仲間が中退。自分も同級生からイジメに遭い中退、定時制高校に入りなおす
      アイドルに憧れて劇団東俳に入れてもらうが芽がでない。ジャニーズの研修生になるも、2日で追い出される
1987年 同年代が丸くなり引退を考える17歳のとき、休眠暴走族のメンバーを名乗り活動をはじめる
1988年 18歳にて休眠暴走族の2代目総長を名乗り、年下に混じって30歳まで参加する
1989年 先輩に誘われ右翼活動を始めるも、1年経たずに逃げ出す
1990年 20歳で定時制高校の番長を気取り、更生してまじめに勉強したい生徒からひんしゅくを買う
     地元暴力団に見習いで入るが、親と警察に泣きついてすぐに逃げ出す
1991年 21歳にしてヤンキー中学生が読むような雑誌に投稿。借りものの特攻服を着て現役暴走族を気取る
      それ以降もメディアに出たくて仕方なく、昼の生放送番組の奇人変人コーナーに出演したりする
1992年 22歳にして6年かけて通った定時制高校を卒業
1993年 親に「もう23歳なんだから更生しろ」と怒られ横浜東口ポルタ宝石店「チャーミー田中」に就職。すぐにクビ
      ホストクラブ「ナイトヨコハマ」入店。しかし1年もたない
      女性二人と遊びに来ていた男に因縁をつけ監禁、脅迫で逮捕。雇われ店長をやっていたホストクラブも閉鎖
1994年 地元の有名先輩に頼み込んで、暴走族ビデオ「暴走列島94」に照明係として出演させてもらう
1995年 愚連隊会長を名乗るが1年もたない。その後も関西系暴力団の見習いになるが、親と警察に泣きつきまた逃げ出す
1996年 遂に才能がないのに気づき、芸能人になる夢をあきらめる
1997年 落ちこぼれを集めて政治結社(暴力団の下部組織)を結成。ヤクザを名乗り女性三人を監禁、強姦して逮捕
1999年 30歳にして暴走族の相談役を自称。タチワルを気取って地元の少年たちにちょっかいをかけるが返り討ちにあう
2002年 インターネット掲示板に目を付け、自作自演の売名活動を始めるが、誰にも興味をもたれず相手にされない
2004年 34歳のときに脅迫で新潟刑務所に入所する。「イビキがうるさい」と同居の受刑者にイジメられ独居房入り
2014年 44歳になっても未成年に手を出し淫行で逮捕される。罰金が払えず、身の回りの物を売りに出す

524 :名無しさん@恐縮です:2020/12/11(金) 02:59:43.89 ID:xLMUe4MaO.net
>>517被害者に賠償してないの?

525 :名無しさん@恐縮です:2020/12/11(金) 03:02:54.67 ID:pim21wd70.net
たまにマスクしてない女性見るけど微妙なんだよな

526 :名無しさん@恐縮です:2020/12/11(金) 03:11:45.59 ID:pLQtlOZa0.net
最近ローランドに寄せてきてるね

527 :名無しさん@恐縮です:2020/12/11(金) 03:12:06.76 ID:3gc3xJ460.net
類は友を呼ぶ
お似合いの二人を祝福だあ

528 :名無しさん@恐縮です:2020/12/11(金) 03:32:01.78 ID:QkPbi+od0.net
類は友を呼ぶ
お似合いだw

529 :名無しさん@恐縮です:2020/12/11(金) 03:32:49.76 ID:QkPbi+od0.net
>>527
お前は俺かよww

総レス数 529
83 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★