2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】広瀬アリス、事務所もお手上げの“反抗期時代” 先輩・勝地涼から“ガチ説教”も「響かなかった」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2020/12/08(火) 10:52:52.94 ID:CAP_USER9.net
12/8(火) 10:48
スポニチアネックス

広瀬アリス、事務所もお手上げの“反抗期時代” 先輩・勝地涼から“ガチ説教”も「響かなかった」
女優の広瀬アリス
 女優の広瀬アリス(25)が7日放送の日本テレビ「人生が変わる1分間の深イイ話×しゃべくり007」(後9・00)に出演。同事務所の先輩・勝地涼(34)から“ガチ説教”を受けた過去を明かした。

 広瀬が勝地の説教を受けたのは20歳の頃。勝地が「アリスに反抗期が来ちゃって、事務所の人の言う事を聞かない時期があった」と明かすと、広瀬は「事務所に呼び出されて、マネジャーさんに電話がかかってきて、行った瞬間に事務所から逃げ出して消えた」と例を挙げた。

 広瀬の“反抗期”に事務所社長は「私たちの言う事は聞かない。手に負えない」と勝地に連絡し、説教を依頼。「“仕事があるのは事務所のおかげだし、言う事聞かないとダメだよ!”と強めに説教した」という勝地だったが、広瀬は「はぁい」と生返事をするだけだった。

 「この感じで説教しても響かない」と察した勝地が「気持ちはわかるけどね。俺もそんな時期あったよ」と寄り添うように諭すと、広瀬は次第に目を見て返事をするように。「響いてるな」と手応えを得た勝地だったが、よく見ると広瀬は窓ガラスに映った自身の姿を見ながら前髪を直していただけだった。

 くりぃむしちゅー・有田哲平(49)から「なんで“はぁい”っていう感じだったの?」と悪態をついた理由について聞かれた広瀬は「響かなかった。何で言われてるんだろうと思っちゃった」と正直に暴露。「本当ごめんなさい」と勝地に当時の無礼を謝罪した。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201208-00000122-spnannex-000-1-view.jpg?w=480&h=640&q=90&exp=10800&pri=l
https://news.yahoo.co.jp/articles/0c6ccf0b49a71944c450e2cb43067e71517981ad

2 :名無しさん@恐縮です:2020/12/08(火) 10:53:25.03 ID:At3QKl8E0.net
すずより性格面倒そうだもんね

3 :名無しさん@恐縮です:2020/12/08(火) 10:57:29.49 ID:FtTYxkNW0.net
ちょうどすずが爆売れしてた頃?
そりゃグレるでしょ

4 :名無しさん@恐縮です:2020/12/08(火) 10:58:11.94 ID:tUk9kGsr0.net
じゃない方のくせに生意気だな

5 :名無しさん@恐縮です:2020/12/08(火) 10:58:29.30 ID:EcIvV9pf0.net
で結局声優ヲタになったの?

6 :名無しさん@恐縮です:2020/12/08(火) 10:58:48.83 ID:FT+WG/RG0.net
オタクってだけで拗らせてそう
オタクに性格いいやつなんて存在せんのよ

7 :名無しさん@恐縮です:2020/12/08(火) 10:59:04.90 ID:ThCWQDKg0.net
正直そそる

8 :名無しさん@恐縮です:2020/12/08(火) 10:59:44.18 ID:usayFm8A0.net
社会を知らない若者は男女問わず、バカ
今は可愛がられても年取ったらジジイババアになって終わりなことすら気づけないバカ

9 :名無しさん@恐縮です:2020/12/08(火) 11:00:11.97 ID:/iOfs9u20.net
よくやめずに続いたな

10 :名無しさん@恐縮です:2020/12/08(火) 11:02:18.48 ID:qdbNuNA50.net
妹の方が先に推された感があったから

11 :名無しさん@恐縮です:2020/12/08(火) 11:02:20.29 ID:3W6paZGK0.net
アリスのが性格悪いのになぜかネットはすずを叩くんだよな

12 :名無しさん@恐縮です:2020/12/08(火) 11:03:43.47 ID:KRL4CcM90.net
久しぶりにしゃべくり見たら
あまりにもつまらな過ぎてチャンネル変えたわ

13 :名無しさん@恐縮です:2020/12/08(火) 11:05:15.29 ID:+4/5ApZk0.net
大丈夫さ元気出して

14 :名無しさん@恐縮です:2020/12/08(火) 11:06:12.95 ID:wUN4uWpI0.net
>>11
まあでも売れてる奴より影になってる奴のほうが応援したくなるってのはあるよね
でも実際は有村のとことか浅田のとことかと一緒でみんな捻くれてて深堀するとアレ?ってなる事が多いな

15 :名無しさん@恐縮です:2020/12/08(火) 11:06:32.38 ID:UR50YXKx0.net
>>8
若いうちは無敵だけど、ある程度年齢いったら社会性は備わるものだけどね
周りが見えてない奴多いよね

16 :名無しさん@恐縮です:2020/12/08(火) 11:06:54.66 ID:jeqWWCIT0.net
>>11
謎だよな
ドタキャンとか平気でしちゃうタイプだっていうのに

17 :名無しさん@恐縮です:2020/12/08(火) 11:07:01.28 ID:chuHeIZO0.net
MCはくりいむだけいればいい
名倉は痛々しくて見てらんない

18 :名無しさん@恐縮です:2020/12/08(火) 11:07:21.11 ID:I9DHMvg10.net
その頃の勝地さんの実績だとなあ
もっと大物いなかったのか

19 :名無しさん@恐縮です:2020/12/08(火) 11:08:54.76 ID:g/B3NNp70.net
声ヲタの時点で面倒臭い性格は確定だからな。

20 :名無しさん@恐縮です:2020/12/08(火) 11:11:11.94 ID:fd/rdZOi0.net
>>1
そりゃ、AKBセンタークラスを孕ませた屑に言われてもなぁw

21 :名無しさん@恐縮です:2020/12/08(火) 11:14:32.55 ID:6S8fwI8z0.net
コンタクトのCMでガンつけてるの怖かった
しばらく夢に出た

22 :名無しさん@恐縮です:2020/12/08(火) 11:19:04.04 ID:CYqEGghs0.net
前髪を直していただけだったwww

23 :名無しさん@恐縮です:2020/12/08(火) 11:19:35.65 ID:5rpK4elP0.net
>>11
そりゃ嫉妬で叩いてるだけだから性格なんて関係ないだろ

24 :名無しさん@恐縮です:2020/12/08(火) 11:19:40.41 ID:mb1935vY0.net
エラ張ってますよw

25 :名無しさん@恐縮です:2020/12/08(火) 11:20:11.31 ID:UIAOiPaV0.net
>>19
いやほんとそれ
アニオタ声オタ姉妹揃って地雷

26 :名無しさん@恐縮です:2020/12/08(火) 11:31:09.04 ID:GnDYtzQK0.net
>>1
多分ここも将来はアリスが人気逆転しそう

27 :名無しさん@恐縮です:2020/12/08(火) 11:32:59.12 ID:vZXngtEr0.net
>>3
調度被るな
まあそりゃグレるわ
むしろよく建て直したな

28 :名無しさん@恐縮です:2020/12/08(火) 11:39:08.57 ID:uqcOBWpV0.net
>>18
実績十分でしょ
大河も朝ドラも出てて
途切れなくドラマ出てたぞ

29 :名無しさん@恐縮です:2020/12/08(火) 11:40:59.66 ID:ZSwmvjsa0.net
アリスちゃんは性格がとても良さそう

眺めるなら広瀬すずちゃん
奥さんにするなら広瀬アリスちゃん
愛人にするなら壇蜜

30 :名無しさん@恐縮です:2020/12/08(火) 11:44:04.29 ID:FS4TXDO+0.net
広瀬は意外とおっぱいデカいな
https://youtu.be/pvMd8JutGtE

31 :名無しさん@恐縮です:2020/12/08(火) 11:44:46.95 ID:6NrJRMZc0.net
パタリロに説教されてもなって思ったら
あれは加藤諒か

32 :名無しさん@恐縮です:2020/12/08(火) 11:49:03.02 ID:FX57+XWD0.net
実際は知らんけど、反抗しまくったときくと
その時、ハメ外して男と遊びまくったと思ってしまう

33 :名無しさん@恐縮です:2020/12/08(火) 11:49:42.00 ID:PWBv+OZP0.net
どうりで一時期干されてたわけだ

34 :名無しさん@恐縮です:2020/12/08(火) 11:51:24.09 ID:gXpDXaEp0.net
たぢ売り方はうまいね

35 :名無しさん@恐縮です:2020/12/08(火) 11:52:10.43 ID:+fshDn3v0.net
勝地に言われてもね

36 :名無しさん@恐縮です:2020/12/08(火) 11:52:34.78 ID:4bgK/q7f0.net
僕はアリス派

37 :名無しさん@恐縮です:2020/12/08(火) 11:56:48.84 ID:YbS7Vujp0.net
メスゴリラ(いい意味で)

38 :名無しさん@恐縮です:2020/12/08(火) 11:56:54.78 ID:c0N2cfNR0.net
性格って本当に顔に出るよね

39 :名無しさん@恐縮です:2020/12/08(火) 11:58:14.85 ID:jwz95aOI0.net
アリス好き

40 :名無しさん@恐縮です:2020/12/08(火) 12:00:01.67 ID:0lkfnd/b0.net
>>11
姉妹だから似たようなもんだと思うよw ただすずのほうがスターだから守られてるだけ
姉のようにはぶっちゃけ番組の仕事が入らないから

41 :名無しさん@恐縮です:2020/12/08(火) 12:00:41.04 ID:zgFBv7T60.net
>>30
G以上はあるよね

42 :名無しさん@恐縮です:2020/12/08(火) 12:00:46.58 ID:YHvNhz3H0.net
妹の七光り

43 :名無しさん@恐縮です:2020/12/08(火) 12:02:24.09 ID:+Q3B2SlP0.net
この人見るからに階級の低い田舎者のヤンキーだから悪いに決まってる

44 :名無しさん@恐縮です:2020/12/08(火) 12:02:56.92 ID:q6CCeyXt0.net
説教の内容が「仕事があるのは事務所のおかげだし、言う事聞かないとダメだよ!」
ってのが凄いな
社畜を抜け出せない日本人気質は芸能界も一緒か

45 :名無しさん@恐縮です:2020/12/08(火) 12:04:36.31 ID:ToG0zcsd0.net
>>43
ヤンキーってケバいけど、見た目けっこういい女いるからなw 秋田代表の佐々木希と対決させたい

46 :名無しさん@恐縮です:2020/12/08(火) 12:10:49.42 ID:qilEI4zU0.net
>>12
この1年位で明らかにスタッフ変わったろって位つまんなくなった

47 :名無しさん@恐縮です:2020/12/08(火) 12:12:02.51 ID:gctWRH1c0.net
そこで振り返られるかどうかだからな
アリスはそこは頭が回るんだろうな
妹は回らなさそうだが

48 :名無しさん@恐縮です:2020/12/08(火) 12:12:09.52 ID:WEOq9/Qn0.net
ハンドインハンド

49 :名無しさん@恐縮です:2020/12/08(火) 12:13:30.47 ID:cTyZebO60.net
>>40
わかってないな

50 :名無しさん@恐縮です:2020/12/08(火) 12:16:46.19 ID:FNb20fKP0.net
>>45
昔はかわいい子はヤンキーグループに入らないと目をつけられて酷い眼にあうからという
今も田舎はそんなとこあるのかな

51 :名無しさん@恐縮です:2020/12/08(火) 12:19:02.54 ID:g/o3HVoE0.net
インタビューの受け応えとか見てるとわがままとはほど遠いタイプかと思ってた

52 :名無しさん@恐縮です:2020/12/08(火) 12:20:41.47 ID:OscaHYqC0.net
マジか。妹のくずよりマシかと思っていた。

53 :名無しさん@恐縮です:2020/12/08(火) 12:21:08.21 ID:6w9yshUZ0.net
電波人間タックルやってた頃か?

54 :名無しさん@恐縮です:2020/12/08(火) 12:25:25.37 ID:si3cPpTY0.net
事務所先輩に瀬戸朝香がいるじゃん
説教係が元ヤンなら効いたんじゃないか?

55 :名無しさん@恐縮です:2020/12/08(火) 12:27:22.64 ID:2t54FHqc0.net
>>52
くずじゃなくすずだよ 入力ミスかな

56 :名無しさん@恐縮です:2020/12/08(火) 12:28:47.62 ID:bb9EfqLR0.net
性格は良さそうだがな

57 :名無しさん@恐縮です:2020/12/08(火) 12:35:10.42 ID:vu0j5hDq0.net
テレビのあらすじでスレを立てるなよ

58 :名無しさん@恐縮です:2020/12/08(火) 12:39:27.01 ID:53iBrtx30.net
よその事務所なら怖いお兄さんに林間されて矯正。

59 :名無しさん@恐縮です:2020/12/08(火) 12:41:52.95 ID:w0FbIDBP0.net
>>11
すずの声は男を溶かしてしまう声。
それを危険と感じる男女が彼女を叩く。

60 :名無しさん@恐縮です:2020/12/08(火) 12:46:56.21 ID:rI3OjFl90.net
なあ、

嫁の尻にしかれてる勝地が説教?

嫁が大笑いしてそう

61 :名無しさん@恐縮です:2020/12/08(火) 13:26:31.16 ID:M3SDh3yI0.net
妹に顔、人気、おっぱいで完敗

62 :名無しさん@恐縮です:2020/12/08(火) 13:47:22.78 ID:Eg71aa2k0.net
だってお前前髪クネ男じゃんて言っちゃいそう

63 :名無しさん@恐縮です:2020/12/08(火) 14:06:33.07 ID:bKz0Hyn70.net
>>44
勝手に売れたのはハシカンだけ

64 :名無しさん@恐縮です:2020/12/08(火) 14:08:32.33 ID:z3iHvLiv0.net
>>3
どっちも出まくってたろ

65 :名無しさん@恐縮です:2020/12/08(火) 14:09:37.46 ID:z3iHvLiv0.net
こうやってカワイイしか芸の無い奴ばっかり持ち上げてるからドラマも映画も学芸会だらけになっちゃった

66 :名無しさん@恐縮です:2020/12/08(火) 14:12:02.96 ID:kPb7rbwf0.net
>>4
もうすずがじゃないほうになってきてるぞ

67 :名無しさん@恐縮です:2020/12/08(火) 14:20:24.22 ID:z3iHvLiv0.net
>>12
まるで昔は面白かったみたいな言い方だな

昔からホスト側の芸人の内輪受けと、ゲストが今興味を持ってるという体で名前を出される商品や店の紹介番組だろ
興味のあるタレントやスポーツ選手が出た時に見ても大体ガッカリさせられた

68 :名無しさん@恐縮です:2020/12/08(火) 14:52:39.28 ID:7xrRdwOZ0.net
逆張りでアリスが良いって言っとけば良いんだろ?

69 :名無しさん@恐縮です:2020/12/08(火) 14:53:48.31 ID:X/g4YlG00.net
>>65
もともと日本のドラマも映画も糞だから別に良いよ
邦画の湿度の高さ、陰湿さが大嫌いだわ

70 :名無しさん@恐縮です:2020/12/08(火) 14:54:23.43 ID:X/g4YlG00.net
兄貴が逮捕されるような家庭だろ?
育ち悪いんだから驚かないよ

71 :名無しさん@恐縮です:2020/12/08(火) 14:59:30.34 ID:mfjj/L770.net
YES!マーティン

72 :名無しさん@恐縮です:2020/12/08(火) 15:04:11.44 ID:7N/cPi4n0.net
>>69
いいんじゃない?
お子ちゃま映画だけ見てなよ

73 :名無しさん@恐縮です:2020/12/08(火) 15:14:55.45 ID:UB8u7xxi0.net
>>31
面と向かってガチ説教されても
笑いこらえるの必死というか噴くわ

74 :名無しさん@恐縮です:2020/12/08(火) 15:26:03.80 ID:JzLplMVm0.net
>>72
邦画の場合意識高いふりしてる映画もゴミだわ、とにかく小汚い。美的感覚ないんじゃないの?w

75 :名無しさん@恐縮です:2020/12/08(火) 15:29:34.71 ID:EMLDWLe/0.net
演技力はアリスの方が断然上だから心配ない
すずはセリフ言うのが大分よくなったけど、まだダメ

76 :名無しさん@恐縮です:2020/12/08(火) 15:37:38.60 ID:zPeXWHZP0.net
>>18
前髪くね男さんだぞ!

77 :名無しさん@恐縮です:2020/12/08(火) 16:23:27.96 ID:bKz0Hyn70.net
>>75
んなぁことぁなぁい

78 :名無しさん@恐縮です:2020/12/08(火) 16:25:47.06 ID:+1HD6k8W0.net
事務所はすずを人質がわりに取っておいてよかったな。

79 :名無しさん@恐縮です:2020/12/08(火) 16:29:03.07 ID:JAqQc6VeO.net
>>1
典型的な中身空っぽ説教やな。
それ、説教じゃなくて“命令”ですから

80 :名無しさん@恐縮です:2020/12/08(火) 16:38:35.50 ID:JAqQc6VeO.net
>>77
いやあ 顔もいいし演技力も悪くないのに声が残念な俳優っているでしょう
あまりそういうタイプは大成しないよね
広瀬は顔はいいけどスタイル悪いし性格悪いし声も悪い。
ちはやふるに無理矢理ぶっこんだけど
純真無垢な役は中身とのギャップがありすぎて上滑りしてたわ
悪女役をやらせるにしても声がねえ… 使い勝手悪すぎる

81 :名無しさん@恐縮です:2020/12/08(火) 16:44:17.20 ID:eBllAmGr0.net
フィリピンハーフ

82 :名無しさん@恐縮です:2020/12/08(火) 17:11:08.10 ID:Ff0b5hgX0.net
シャチョサンシャチョサン

83 :名無しさん@恐縮です:2020/12/08(火) 18:11:22.25 ID:3FH5YteH0.net
アリスが高校生の時はよく学園ものにでてたよね
たいせつなことは君が教えてくれた
35歳の高校生
黒の女教師
けっこう女優としてきたいしてた

84 :名無しさん@恐縮です:2020/12/08(火) 19:42:49.46 ID:CxSKc7C+D
姉のおかげで妹がいるよな。
すずは姉に感謝しなきゃ

85 :名無しさん@恐縮です:2020/12/08(火) 19:43:34.17 ID:CxSKc7C+D
広瀬すずはアリスに完敗で草

86 :名無しさん@恐縮です:2020/12/08(火) 19:44:40.40 ID:CxSKc7C+D
アリスのほうが絶対いい。

すずは姉貴に何もかも負けてる

87 :名無しさん@恐縮です:2020/12/08(火) 20:30:35.76 ID:CL3KzeRjO.net
探偵がはやすぎるは好きだけど広瀬はあんまり好きじゃないな

88 :名無しさん@恐縮です:2020/12/08(火) 23:11:41.84 ID:Hb2tQZTP0.net
だって勝地の父親はアレだから言うこと聞く

89 :名無しさん@恐縮です:2020/12/09(水) 00:42:18.94 ID:kACnWLJn0.net
>>59
アリスはそうでもないけどすずは訛りが抜けないんだよね
方言と標準語の中間みたいな揺らぎが心地よく感じる人もいるんだろうな

総レス数 89
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★