2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【舛添要一氏】東京都のコロナ感染949人に「1000人を超えて年を越すのか」 政権を批判 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2020/12/26(土) 16:39:09.29 ID:CAP_USER9.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
12/26(土) 16:16
スポニチアネックス

舛添要一氏 東京都のコロナ感染949人に「1000人を超えて年を越すのか」 政権を批判
舛添要一氏
 元厚労相で前東京都知事の舛添要一氏(72)が26日、自身のツイッターを更新。東京都で同日に、新型コロナウイルスの感染者が新たに949人報告されたことについて「1000人を超えて年を越すのか」と投稿した。

 900人台は初めて。3日連続で800人以上となった。これまでの最多は24日の888人だった。感染状況の悪化に歯止めがかからない。

 舛添氏は「速報:本日の東京都のコロナ感染者949人で過去最多。1000人を超えて年を越すのか。イギリスで9月に発生した変異種は、もう日本で市中感染しているはずだ。感染力が1.7倍なので、さらに深刻な状況になる。その認識が菅首相や小池都知事にあるのか」と投稿。

 続けて「PCR検査を『おかみ』が独占し、権限を守ることだけに汲汲(きゅうきゅう)としてきた厚労省と感染研、それが多くの問題を生み、民間が格安で検査するまでになった。今度は変異種の解析に戸惑っている。そのような行政を抜本的に改革するのが政治家の仕事ではないのか」と持論をツイートし、現政権を批判した。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201226-00000162-spnannex-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/3b2ae591f8aa7235a389ccb3cf7f5a877751b355

2 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 16:39:49.64 ID:y+zPBGP40.net
舛添が知事だったらニューヨークになってた予感。

3 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 16:40:14.36 ID:YVuYDB7U0.net
批判するなら中国にしろ

4 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 16:40:39.97 ID:LnAqnngk0.net
舛添とかオワコンだろw

5 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 16:41:09.58 ID:RuiOXzNV0.net
てめえは都政を放り出したじゃないか

6 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 16:41:31.64 ID:4oN9cUSB0.net
政権がウイルス止められるのか?

7 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 16:42:18.06 ID:PVyVJbOr0.net
舛添だったら桁が一つ多かった

8 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 16:43:19.42 ID:jZuDeKJF0.net
なんだこのハゲwww

9 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 16:43:24.95 ID:1kftpDEA0.net
ハゲは強気。
コロナでハゲる心配が無い無敵状態だから。

10 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 16:43:44.90 ID:ypZXJuTU0.net
菅 百合子 東京1000超えは持ち越せ 来年に

11 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 16:43:50.84 ID:6w2vXD0p0.net
検査しなきゃ1000越えないから安心しろ

12 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 16:45:25.23 ID:uKtZWBsq0.net
まずGO TO止めさせた反政府の奴らの責任は?
全然効果なかったじゃん

13 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 16:46:56.51 ID:g4FzAPHO0.net
中国に文句言えよ

14 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 16:47:06.87 ID:PMtWK5m40.net
あほのトンキンw
https://koku-byakunews.com/wp-content/uploads/2020/03/EUGFCsBVAAA0TqK.jpg

15 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 16:47:19.17 ID:wUusR9NP0.net
あなたなら三密回避も言えなくて凄いことになってたでしょうね

16 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 16:47:33.23 ID:4mFC+/oi0.net
舛添なら韓国の患者全員東京の病院に無料で入院させてた

17 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 16:48:40.87 ID:tgfvz2zH0.net
舛添もダメだな。
批判するのは数ではないだろ。
ウイルスが変異したり、経済も同時に回さないことを考えたら
新規感染者が増えても重傷者を増やさない、受け入れ医療体制を整えている
そういうことが大事だろ。

18 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 16:49:01.19 ID:oSNkVToW0.net
EXテレビ懐かしいなw

19 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 16:49:11.70 ID:6w2vXD0p0.net
>>14
春日に似てるよな

20 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 16:49:53.51 ID:PMtWK5m40.net
日本のコロナは小池問題だと思ってる
最後歌舞伎町のそこの店や地区潰せばコロナ終わりいうのに小池は何もしなかった
あれが後に全国にクラスター広げた原因

今回も小池は横目で北海道見てても何も対策してなかった
それどころか政府と揉めてたし

21 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 16:50:27.10 ID:GM7PwfyF0.net
うるせぇよ横領ハゲ
黙ってろ

22 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 16:50:46.93 ID:aGpaM+210.net
お前には何が出来るんだ?

23 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 16:50:59.73 ID:ql6KmdEh0.net
今年も別荘ともども税金御殿を手放さず年を越すのか

24 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 16:51:19.44 ID:CvjrMZQ50.net
立民から立候補しそう

25 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 16:51:25.75 ID:wxAnqZIk0.net
だまれ
お前なんかより百合子はまだよくやってるよ
表て出てくるな税金泥棒の卑怯者

26 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 16:51:30.82 ID:241ZOH5b0.net
>>14
確かにウィルスは飛ぶだろうよw

27 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 16:51:58.80 ID:cFBcUcF40.net
東京以外は減ってんだろ?

ゆりこのせいじゃね

28 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 16:52:49.74 ID:KQlRYzzz0.net
東京は別格だな、全てにおいて日本の中心

29 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 16:52:50.55 ID:csaaOcCH0.net
批判だけの人

30 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 16:52:55.23 ID:X7Qhfc/B0.net
罹るとヤバいのは年寄りとデブと基礎疾患持ってる奴だからw

31 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 16:52:57.56 ID:3H9w0XQt0.net
舛添内閣総理大臣はよ

32 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 16:53:06.57 ID:dqWr7jNT0.net
書道用のシルクの服はまだ愛用してるのだろうか

33 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 16:53:16.22 ID:Zpw3aAJJ0.net
千人斬り

34 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 16:53:25.49 ID:4JziWTXo0.net
どうしろっての?

35 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 16:54:10.85 ID:Zpw3aAJJ0.net
菅はワクチン頼みなんだよ。それまでは今のまま保留。

36 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 16:54:26.23 ID:DOTwRFOg0.net
検査なんか10倍すりゃ10倍陽性者は出る
なんで自分が頭いいって自慢してて
こいつは陽性者と感染者の区別も付けないんだ

37 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 16:54:31.22 ID:TBOALfxH0.net
東京都ロックダウンした所でこいつは別荘に逃げそうだな

38 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 16:55:03.72 ID:lbC+lpZD0.net
イギリスで9月に発生した変異種はフェイクニュース EUでは3月確認の変異種と同じもの
がイギリス初で変異種として確認されたということ

   つまり日本でだけ変異種についての解説報道 翻訳ニュースが一切ない 一種の中共報道管制
   いまだに 言語英語不自由情報鎖国状態
 デジタル庁がこれから喜んでファーウェイのIT機器を導入するって発表する国ならでわ

感染者数1000人超えの期待感すらうまれつつある 反日自虐性 失われた40年の政治為政モチベーションそのもの
 あと生物兵器研究の血をそのまま引き継ぐ一言もなにも言わない国立感染症研究所の引きこもり戦争責任のあらわれ

39 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 16:55:43.33 ID:klYOelTq0.net
批判いまさらしたってしょーがないだろ
今現在、これからをどうすれば良いかを
論じろよアホくさ

40 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 16:56:03.20 ID:5rhinP1X0.net
そりゃ緊急事態宣言出して国民自粛させたらいいけど経済終わるからのらりくらりとやってるのになぜ皆政権を批判するの?

41 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 16:57:22.82 ID:rDbrGqlS0.net
政権に止めろとおうなら中国みたいな独裁がいいってことやね

42 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 16:58:14.87 ID:qC4YZn6j0.net
朝鮮ハゲ鼠死ね

43 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 16:58:17.25 ID:W/LJojxg0.net
まあ、飛躍的に増える年末年始に減る材料も乏しいし、
この程度で済んでいるのは御の字かな。

44 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 16:58:25.29 ID:rDbrGqlS0.net
>>27
いやゴートゥーやめたせいで出かけるのが好きなやつが東京都内で遊び歩いて感染してんだろ

45 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 16:58:30.86 ID:5bLHPiEA0.net
うるせーハゲ(´・ω・`)

46 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 16:58:33.06 ID:SkII8lk90.net
こいつが何言ってもおまいうにしかならないな

47 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 16:58:45.16 ID:hEZDZ3+n0.net
政府に何ができるのよ

政府に強制力持たせたくない左翼野党と朝鮮マスゴミに文句いいなよ

そもそも舛添が政治批判できる立場かよ

48 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 16:59:32.12 ID:5AUdPO4Q0.net
死ぬかもしれないまで追い込まれるのは
長年酒飲んできて内臓弱ってる連中だけ

49 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 17:00:09.51 ID:T8bhBsB+0.net
1週間後多分トンキン100000人超えてるだろうな!?

50 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 17:00:28.69 ID:lbC+lpZD0.net
888から949に増えたうちの 無症状感染者数をいえ

 重傷者での死者と治癒者とベット滞在日数をいえ

 検査済み無症状感染者数が現在何人いて、自宅療養者のスマホアプリデータを匿名シェアさせろ


    おなしなことだらけ、 オリンピック中止に いや GOTO施策予算再開停止再開停止の舌なめずりお仕事か


   PCR検査の 国外国内事情 アメリカ1日200万人体制実態との違いを 報道せよ

51 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 17:00:30.90 ID:AxUz9x8N0.net
ネズミ男が何を言うか

52 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 17:01:11.04 ID:QDdAP+9i0.net
なんで東京都民は今もこんなこそ泥の詐欺師の駄弁なんぞに耳を傾けているんだ?

53 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 17:01:12.52 ID:CVGXJPB+0.net
人がやってることはどうとでも文句言えるし

54 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 17:02:06.91 ID:AHwrD7JU0.net
ドイツ出羽の守www

55 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 17:02:57.93 ID:mi267mUz0.net
>>36
その禅問答飽きた
陽性反応は感染とイコールだが

56 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 17:03:10.16 ID:5AUdPO4Q0.net
年明けの明治神宮の人出とかどうなるだろう

57 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 17:03:31.35 ID:MVlt6shI0.net
じゃあ、どんすんだよ

58 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 17:03:44.38 ID:6NxJ4oqz0.net
ワクチンまだなの?急いで!!

59 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 17:04:02.16 ID:azAw0z8r0.net
舛添と米山隆一でタッグ組んで新党立ち上げたらいいのに

60 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 17:04:15.79 ID:sYEEBeV40.net
9月に発生して今判明してるのはしょうがなくね?
つか空港検疫はまともになってるだろ今は

61 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 17:04:52.11 ID:sYEEBeV40.net
コロナで政府叩いてるやつもアホな主張しかしてなくね
経済も大切っていうほうがまだまし

62 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 17:05:07.11 ID:3Y58MeiV0.net
も〜お〜 終わりぃだねぇ〜♪

63 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 17:05:25.03 ID:jZuDeKJF0.net
>>56
人多いっすよねえってインタビュー受けるアホグループがニュースで映るよ

64 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 17:05:40.88 ID:sYEEBeV40.net
春先と違って欧米由来の感染は割りと食い止めてるだろ

65 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 17:05:48.47 ID:4sIPsyjB0.net
ワクワクすっぞ

66 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 17:06:25.36 ID:9Mh4XuIU0.net
たいした代案もないくせに偉そうだなハゲ
てめえ都知事のとき何してたんだよエロガッパ

67 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 17:07:13.21 ID:Z+Gwvfby0.net
白痴安倍一味の自国民大虐殺戦略ただいま絶賛発動中!

68 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 17:07:30.50 ID:rK6UK3XV0.net
>>1
反比例の普通のグラフで収束方向に向かって増加してるだけ。

東京コロナは指数関数で増えるとか嘘言ってたアホどうするんのこれ?

http://dotup.org/uploda/dotup.org2343022.jpg

69 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 17:07:44.21 ID:bH/BSkAB0.net
お前は永久に謹慎だハゲ

70 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 17:08:48.54 ID:/TuKMqbZ0.net
政府も都知事ももはや関係ない
一定の「バカ」が舐めてて感染対策を取らないのが悪いんだよ
こういう「バカ」でも言うことを聞く方法を提言してみろっての

71 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 17:08:50.33 ID:OK3AFaKV0.net
4桁に乗るかどうかなんて問題はそこじゃなくね

72 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 17:09:01.34 ID:hEZDZ3+n0.net
やらかして失脚した元政治家の面の皮の厚さには驚かされますよね

普通の人間なら恥ずかしくて人前に出れませんよ

ましてや政府批判なんで基地外かよ

73 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 17:10:53.45 ID:dEzhreeX0.net
こいつの意見なんか聞くなよ
誰が聞きたいんだ

74 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 17:11:13.44 ID:8/7CNGsQ0.net
まだまだ世界には及ばない

75 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 17:12:13.79 ID:sYv7bbYH0.net
俺の希望より2桁少ないからヨシ!
だいたい、風邪にかかるなって言うのがムリなんだよな。

76 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 17:13:59.13 ID:feScZPUg0.net
お前はだまってろ

77 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 17:14:14.16 ID:SAN5lki80.net
欧米絶賛してる人が全員赤っ恥をかいたからな
中国絶賛したら共産主義者になるしジレンマだねw

78 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 17:14:22.78 ID:gYkgCWoq0.net
とにかく小池が判断遅いんだよな
11月の時にサッサと対策しとけよ
今月の18日にやっとgoto止めやがって

79 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 17:14:25.72 ID:ODu/yNn90.net
>>68
鬼滅教信者全力スルーw

80 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 17:15:02.76 ID:ChhOKoAN0.net
手本を示すべき議員が会食OKなんてやるからだよ

81 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 17:15:18.70 ID:sYv7bbYH0.net
昔は風邪で学校、仕事休むなんて言ったらズル休み扱いされたもんだよ。
現代人は軟弱すぎなんだ。

82 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 17:15:55.84 ID:fJ3faBtF0.net
既定路線、貴方もお望みでしょww

83 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 17:16:40.45 ID:CvEhFFhq0.net
500ぐらいで頭打ちしてたのが明らかにウソ臭かったからな
まだ隠してるよ

84 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 17:16:47.13 ID:rT6EugNg0.net
>>12
goto騒ぎ過ぎて、事の本質を見えなくさせた責任は大きいわな。
本当は飲食そのものが問題なのに。

85 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 17:16:49.53 ID:yp7mWPrZ0.net
こいつのウンコ拭きタオルから感染拡大してそう

86 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 17:16:51.86 ID:VAuEbFOg0.net
まあ政府がアレなのは間違いないけど東京なんかこれだけ増えても
酒呑みに行くわ映画館行くわ芸能イベント行くわで外出量大して減ってないし
そりゃ感染増えますわ、とはいえ規制するのは簡単だけど経済考えるとそれもね

87 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 17:17:21.90 ID:OjYsKxzh0.net
舛添が調子こいてるの見るだけでチャンネル変えるわ

88 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 17:17:38.55 ID:5yxlmUa60.net
なんと、売国左翼マスコミは死因がコロナと関係無くてもコロナ死にしていた!
日本を滅ぼしたい売国左翼マスコミに騙されないように気をつけましょう!

【速報】 日本、癌や脳梗塞、心筋梗塞など、死因がコロナと関係無くてもPCR陽性ならコロナ死にしていた
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1607386178/

コロナはもう弱毒化しててタダの風邪!死者数が激減してるし。
明らかに弱毒化しているのにそのことに触れないマスコミ。
売国左翼マスコミが日本を潰そうとしつこい!

売国左翼の流すデマに医療界が大激怒!
左翼野党や左翼マスコミは日本の敵!

立憲民主&ゲンダイ「北海道で厚労省が検査妨害!」 →デマでした 国立感染研が激怒反論
捏造だらけの批判しかしない売国左翼に対する憎しみが日本国民の間でどんどん高まっていってる

そもそも日本の左翼はチョンと一体化し過ぎている
立憲民主党の支持母体の内の1つは在日韓国人組織の民団なんだから

日本の左翼は日本国民の目線に立っていない。日本の敵でしかない

東京五輪を中止に追い込みたがっている在日チョンと売国左翼を壮絶な拷問にかけながら皆殺しにして欲しいと、日本国民の全員が思っているよ
日本国民の圧倒的多数派の愛国派が少数派に過ぎない売国左翼を憎悪してきている現実を直視したほうがいい

↓立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

最優秀作品賞:新聞記者
最優秀女優賞:ジム・ウンギョン(新聞記者)
最優秀男優賞:松坂桃李(新聞記者)

日本のマスゴミってどんだけチョンとチョンと一体化している売国左翼に支配されてんの?
日本アカデミー賞協会の会員数は業界人約4,300名
これほどの人数が居て名前も聞いたことないチョン女が最優秀女優賞受賞して、
作品賞が誰も見てない反日映画の新聞記者って・・・・
業界のチョン汚染は想像以上に酷い

コロナ騒ぎを必要以上に煽って得するのはチョンに支配されている日本の売国左翼メディア
現に在宅率が上がって糞詰まらないテレビ番組の視聴率が跳ね上がっている
みんなテレビを見るのを止めよう!


89 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 17:17:57.09 ID:gHuKi+FH0.net
このタイミングで政権批判とか、政治センスねーな

90 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 17:18:07.81 ID:5yxlmUa60.net
池田信夫 「学術会議は共産党の活動拠点だった。投票では左翼の活動家が選ばれる傾向が強い」

これが結論

売国左翼なんて学会にもマスコミにも要らないんだよ

民主党政権時代の超円高政策で得したのは韓国だけ

民主党政権時代の超円高政策で日本の輸出産業や証券会社は壊滅寸前までいって、
韓国の輸出産業はこの世の春を謳歌した

日本の左翼は韓国と一体化してるから、日本の左翼は韓国に有利な政策にして日本を滅ぼしたいだけ

日本にとって重要なのは日本の敵の売国左翼と在日チョンを壮絶な拷問にかけながら刑務所にぶち込む事。つまり赤狩り。

笑っちゃうくらい日本の敵の学術会議wwwwwww

【池袋暴走】飯塚幸三被告、日本学術会議の委員長だった [雷★]

圧倒的多数派の愛国派が少数派の売国左翼と在日チョンを永遠に続く壮絶な地獄に叩き落していくのが、これからの日本の政治的なトレンド
そもそも左翼なんてもう老人層にしかいない。立憲民主と共産党の支持層の高齢化が凄い事になっている。
もう左翼なんて絶滅危惧種でしかない

あとは、圧倒的多数派の愛国派が少数派の売国左翼と在日チョンに、この世の全ての地獄を味わわせながら刑務所にぶちこんでいくだけの、簡単なお仕事
スパイ防止法ないのは日本だけ。そろそろスパイ防止法通してくれ

主な国のスパイ罪の最高刑
アメリカ(連邦法典794条=死刑)
イギリス(国家機密法1条=拘禁刑)
フランス(刑法72・73条=無期懲役)
スウェーデン(刑法6条=無期懲役)
ロシア(刑法典64条=死刑)
中国(反革命処罰条例=死刑)


91 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 17:18:13.30 ID:SkII8lk90.net
>>87
TVタックル以外テレビ出てる?

92 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 17:18:58.72 ID:KVqn/ht60.net
都知事が無能だから

93 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 17:19:31.27 ID:OjYsKxzh0.net
>>91
そのほかにも見るよ
俺はTVタックルを見てないから

94 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 17:19:45.49 ID:MXiGUviz0.net
おまゆうすれはここか?

95 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 17:22:07.21 ID:NNUGPjUA0.net
ベストの選択が1000人だからな

96 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 17:23:58.97 ID:gYkgCWoq0.net
トンキンメディアもニュースもずっとgotoの話ばかりだったし
都民はバカかと思って見てたわ
北海島が医療崩壊した時点て次は東京なの分りきってるのに
テレビがのん気にgotoのウンチクしてる場合かよと

97 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 17:25:04.89 ID:Gq2ZQlB80.net
いいからとっとと湯河原売れよ

98 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 17:25:47.94 ID:KiXaKBCo0.net
>>12
止めなかったらもっと拡散してるよ

99 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 17:26:27.48 ID:J7eWtxmw0.net
こいつや鳩山を見てるとどれだけ頭は良くてもアホはアホなんだなとよくわかるわ

100 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 17:26:36.88 ID:0XM5FblJ0.net
ホントそうだよな
政府は日本を壊そうとしてるとしか思えない

101 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 17:26:44.90 ID:0FgyXhwZ0.net
くだらん

風邪に騒ぐな

102 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 17:27:03.24 ID:0FgyXhwZ0.net
>>98
だからどうしたコロナ脳

103 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 17:28:22.66 ID:/uqBsJJ50.net
中国には何も言わないのか?

104 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 17:29:16.69 ID:EGa3TggD0.net
寒くなれば感染症は増えるもんだよ舛添タン
また緊急事態宣言で家にこもるのかい?
検査しまくった国も増えてるぜ?

105 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 17:29:56.10 ID:RQAEFHgK0.net
不祥事以外の実績みたいなのあったっけ?

106 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 17:29:58.51 ID:n11IPNMM0.net
お前は都民のために何をしたんだ

107 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 17:30:45.79 ID:3H9w0XQt0.net
舛添政権はよ

108 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 17:31:02.39 ID:lbe3aDk00.net
>>102
他人をコロナ脳と批判して思考停止していりゃ楽だもんなw

109 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 17:31:10.12 ID:OlJ8QZqz0.net
欧米も政権が悪いの?

110 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 17:31:23.67 ID:zp4YOCAC0.net
越中詩郎

111 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 17:31:43.05 ID:0FgyXhwZ0.net
>>108
思考停止しているのはお前だろ

112 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 17:33:41.10 ID:HCaq5n1x0.net
飲食店が多い都市構造の問題であってそこに国が口出していいものなのか

113 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 17:33:50.95 ID:K85jmSh+0.net
必死だな

114 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 17:36:36.01 ID:1KFMURwO0.net
>>1
ちなみに100人でも同じこと言います。

115 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 17:38:02.21 ID:+Aur41Is0.net
自治体や国民が悪いのに政府を批判してもね
国としては対策はちゃんと取ってる訳で
あとは地方自治体が指揮をとってその地域で暮らす人たちの意識を変えていくしかない
特に大阪、北海道、東京

116 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 17:38:15.90 ID:qkrZeH/i0.net
>>1
1000人は普通に超えそうだけどな
ただその後は横ばいの可能性もなくはないGoTo中止で国民意識も多少変わったからな

しかしその後はダラダラと収束せずに高止まりが続きそうだね
これでかえって経済にもプラスにならんしGoTopも特に東京や都市圏では再開出来んだろうし政府のコロナ対策方針が決まらないから今後も支持率含めて経済も医療体制もどちらも状況悪化は予想はされるよな

117 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 17:38:28.02 ID:AIXzg7EP0.net
コイツよくしゃしゃるけど羞恥心とか微塵もないんだな、自分がやったこと思えば偉そうな口きけないはずだけど、こんな人間にはならないように気をつけて生きていこう

118 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 17:38:33.78 ID:gF2pvEVs0.net
中国に言えよ

119 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 17:40:20.99 ID:puKnAezk0.net
税金チャイナ服くでオナニーしてる人やろ

120 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 17:40:35.80 ID:0FgyXhwZ0.net
>>115
お前らコロナ脳が黙れ

121 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 17:43:33.74 ID:7JNkoW7x0.net
横領は黙ってろ

122 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 17:44:35.90 ID:7pqgqvyP0.net
飲食店の顔色を伺うだけで対応してこなかったヘタレ小池のせい。

123 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 17:46:27.98 ID:/bwQ+xXR0.net
批判するなら入国規制しろって言えよハゲ

124 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 17:47:50.23 ID:ZFwdf7KH0.net
>>1
うっせーハゲ。

125 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 17:47:54.11 ID:Rcmrxz/B0.net
コロナ禍でコイツが都知事じゃなくて良かったよ

126 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 17:48:38.86 ID:2faPf7pG0.net
まああんたは関係ないだろw

127 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 17:49:07.10 ID:P7UchI2S0.net
押さえ込み最終段階で小池が都内の封じ込め失敗したして安倍が押さえ込み待たずに
再開させたのが致命的だったねぇ
小池を再選させた360万人の責任でもある

128 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 17:50:15.80 ID:AqdiUrdd0.net
黙れハゲ!!

129 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 17:50:46.30 ID:tSTOkt8C0.net
普通にスポーツやコンサートをマスクなしでやってるのにどうしろとw

130 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 17:51:14.77 ID:SkII8lk90.net
>>125
元都知事なのに感染者数の集計方法すら理解してないからな

131 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 17:51:56.79 ID:gwcSs7ly0.net
各小中高の親か生徒児童本人が1人は陽性になっている感じ?

132 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 17:53:02.64 ID:8zPM3mDH0.net
>>1
感染者数減らす為に大晦日の24時前に渋谷のスクランブル交差点に10tトラックで突っ込めば感染者は減らせる
死者数は増えるけど全部事故死だしねw

133 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 17:54:14.37 ID:9oyUasFO0.net
>>1
パヨク御用達
何の役にも立たない禿だな

134 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 17:54:46.37 ID:UkHvvf/W0.net
よし、韓国を見習って非人道的なコロナ対応をマネしよう
メディアもサヨクも見習えと言っているし誰も反対しないよ

135 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 17:54:50.05 ID:zDLhOLJh0.net
最近のコンサート行った人なら分かるけど感染対策凄くて安心上位の娯楽

136 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 17:55:35.52 ID:hmgICxN40.net
じゃしね

137 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 17:56:44.25 ID:0FgyXhwZ0.net
>>135
歓声もあげられないとか
クソつまんないけどな

138 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 17:59:00.50 ID:bY7XYiKo0.net
>>135
建前の感染対策ね
結局感染者出してるんだろうから無意味

139 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 17:59:04.50 ID:ZM41DoyV0.net
9 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:10:13.75 ID:MDOw7n9O0
ヘラヘラ桑子とか酒飲んでやらせてくれそうだもんな

22 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:26:14.06 ID:dYxLolgn0
桑子はオリンピックを最短で閉幕させた伝説のアナウンサー。

82 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:10:36.30 ID:fwRR3TaB0
桑子は生放送でやらかすのに評価高いんだな


86 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:21:00.75 ID:jSX2TYRO0
桑子さんはタモリさんと仲良くしてて好感度上がったけど、要職になってからはすぐ離婚するわ、紅組優勝とか サンドイッチマンをバナナマンと呼ぶわでかなり失態を

988 名無しさんといっしょ 2019/07/08(月) 21:17:24.09 ID:xAz3iwSt
気象庁が遺体を調べると言ってしまう、桑子のアホw

まさかコレ、本当に言ってるとは思わなんだww
NW9では珍しくフロアディレクターが声だして焦っててワロタw

140 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 18:02:39.44 ID:02mVQqAy0.net
全然指数関数になっとらんな
所詮こんなもんです

141 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 18:02:52.05 ID:AMzOETgA0.net
東京では、2匹のウサギを追いかけてるからなあ。笑

142 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 18:03:21.20 ID:F3TvBp8d0.net
しようがねーだろ

143 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 18:03:31.78 ID:XnigdFc7O.net
全て安倍とガースーが悪い

144 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 18:03:50.42 ID:2cS2zXWu0.net
12月に800人
年末年始に1000人超えと
10月から5ちゃんで書き込みしてたけど
その通りになった
こんな素人が予想できたこと総理は予想できなかったのか?

バカなのか?ハゲなのか?

145 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 18:04:49.55 ID:Uhy3jQ0E0.net
ウイルスをばら撒いてる中国共産党に文句言えば?

146 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 18:05:57.63 ID:wp6rbOEB0.net
東京は都政、私立医療から住民まで全て責任転嫁してるからなあ
人任せじゃなく率先してやれよ

147 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 18:06:21.51 ID:nA7DVZOM0.net
最初に感染拡大した北海道は減少の流れなのに

148 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 18:08:26.07 ID:J57M+5Dw0.net
黙れ!朝鮮ハゲネズミ

149 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 18:10:15.24 ID:ydmmJ1Oq0.net
>>14
トンキン代表

150 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 18:11:29.77 ID:ydmmJ1Oq0.net
>>28
冗談言うな  トンキンはトンキン  日本国は日本国
まちがえるなよ

151 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 18:15:14.43 ID:vYgM1x3K0.net
リボミック コロナウイルス 治療薬

変異ウイルスにも対応できる治療薬を開発中のリボミックに期待したい
時価総額は100億程度の小さな企業だが現金も50億以上あるため当分の間増資の心配も少ない

2021年の大化け銘柄になるかもしれない

152 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 18:15:17.26 ID:7tRtblMv0.net
>>14
百合子の顔w

153 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 18:15:36.35 ID:zDLhOLJh0.net
>>138
映画館やショッピングモールより徹底してるから優秀よ
風邪がうつるのは仕方ない

154 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 18:16:23.80 ID:QlnSewy90.net
黙れハゲ

155 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 18:17:28.50 ID:zDLhOLJh0.net
>>147
コロナ菌は5℃以下は活動鈍るんだって
6℃〜15℃あたりが活発になるんだって
そのせい

156 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 18:18:38.20 ID:F1WO8faQ0.net
単純に帰郷前だから検査増えてるだけだろ
ちゃんと母数を出せよ

157 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 18:21:28.45 ID:FdlqGN7g0.net
1000にこだわる理由あるのか

158 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 18:22:55.99 ID:g53SlAbd0.net
ハゲが未だ都知事だったら何もしないで温泉に逃げて叩かれてただろうな
金返したんか?ハゲ

159 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 18:23:39.01 ID:VIgOCtfJ0.net
感染力が強く子供に対して病原性の強い新型コロナの変異種が国内に流入してコロナ禍は来年に続く

160 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 18:25:07.49 ID:7tIBiS+d0.net
なんでも政治のせいにするのはバカ

161 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 18:26:21.62 ID:7tIBiS+d0.net
>>135
その対策が本当に妥当か判断する知識を持ち合わせているんですね
すごいですね

162 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 18:26:59.66 ID:aTkMUShx0.net
妖精が仙人へ

163 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 18:27:10.94 ID:pU8BzVb50.net
何言ってんだこのハゲ

164 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 18:27:15.62 ID:S+gx/jgf0.net
オリンピック中止を1番願ってそう

165 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 18:32:13.91 ID:pU8BzVb50.net
>>135
https://i.imgur.com/Ridhlwe.jpg
https://i.imgur.com/luIHVXy.jpg

166 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 18:35:09.19 ID:lCpWxgIQ0.net
正月関係なく検査するの?

167 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 18:35:10.51 ID:nmMkpBc10.net
こいつ何様なんだ?

168 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 18:37:41.01 ID:iU2lfv1g0.net
誰も全く用心してない
ただテレワークしてるだけ
休日には遊びに行くしたまの出勤には忘年会
これで感染収まるわけないね
普段通り行動して静かに暮らす方がよっぽどまし

169 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 18:38:08.39 ID:TvuC1IU20.net
私権制限したら真っ先に政権批判して裁判起こすくせに

170 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 18:39:36.72 ID:zDLhOLJh0.net
>>165
ライブハウスは換気システムないからなあ
アリーナ会場の話ね
検温マスク消毒ノーチェック飲み食いきまくってる娯楽よりマシかなって

171 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 18:41:41.53 ID:yvtxXbD+0.net
政府は対策なんてする気無いんだろ
経済削りゃ支持者に嫌われるし年寄りが死んでくれればちょうどいいしなw

172 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 18:43:08.64 ID:aELHloWs0.net
>>171
大したことないウイルスと思っているよね。で
それが正解だけどな。

173 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 18:43:35.50 ID:lKZV7Stp0.net
ニューヨークはどうした?1000人で騒いでどうする

174 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 18:45:20.41 ID:ECtw6WS00.net
>>9
ハゲは重症化リスク高い

175 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 18:46:02.13 ID:yiGgSf+z0.net
>>84
飲食止めてもちっともへらないんだから
役所とテレビ局を止めるべきでは?

176 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 18:46:50.80 ID:AJxDh8yXO.net
>>1 まだいたのか禿げ

177 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 18:48:20.41 ID:ECtw6WS00.net
累計感染者数(全国)1000人頃の恐怖心は一体何だったんだ
今や東京だけで1日1000人くらい出るようになっても他人事

178 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 18:56:12.72 ID:l5x8bWaG0.net
個人的には医療に正月休みはいらないと思うのよね・・こんだけ世界中で大変だって言ってるのになにを呑気に
嘘情報まで駆使して(多分二木のじーさんは老眼だっただけなんだろうけど)緊急事態に走ろうとするのか。
看護婦が足りないなら台湾から借りてくればいいだけの話じゃないの?

179 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 18:56:26.70 ID:3Mr4sm+40.net
>>177
正常性バイアスってやつですね

180 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 18:58:03.46 ID:hceANuIq0.net
【東京都】

年越し蕎麦❌
年越しコロナ⭕

181 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 18:58:55.07 ID:PAsm+fOD0.net
>>1
公私混同も甚だしく辞職に追い込まれた馬鹿が何言ってんの?

今、あんたが都知事じゃなくて良かったわw

182 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 18:59:37.90 ID:eVjHDXUm0.net
感染で騒ぎすぎなんだよ

183 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 18:59:51.94 ID:hceANuIq0.net
>>14
右はキングコングの西野?

184 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 19:00:26.08 ID:LvtXLlAD0.net
こいつならワクチン韓国な分けてあげてるのにな

185 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 19:02:55.97 ID:Sg6pd1OU0.net
湯河原の別荘どうしたんだ? 処分するって言ってたよな?

186 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 19:13:37.37 ID:0Dv4zwug0.net
>>177
感染してもほとんどの人は風邪で終わることが判明したから

187 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 19:28:38.43 ID:FTsjYc100.net
感染者じゃなくて陽性者だバカ

188 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 19:39:40.52 ID:YMSxLpUj0.net
ここまで来ると政府のせいにしても仕方ないんじゃね
舛添は周回遅れ

189 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 19:42:16.98 ID:vWewGJgq0.net
恨の心

190 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 19:47:54.49 ID:4Lq1xkOf0.net
湯河原の別荘処分は?

191 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 19:49:07.33 ID:JcZ8Ui/e0.net
コロナ減ったら反政府勢力とメディアも困るだろ
コロナが増えるとレアカード当てた小学生みたいにはしゃいでるし

192 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 19:49:24.96 ID:28DiHgoE0.net
政治でどうにかなるもんでもないよ

193 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 19:51:50.60 ID:aj1B8/mL0.net
:2014/06/28(土) 06:01:21.96 ID:QSPlTIObO
明治だろ、やつらに主導権
持たせるとろくなことがない。

自身の保守ばっかなんだよね、
で、全く無意味な事を大げさにかかげて

2014/06/28(土) 06:02:20.49 ID:0XZyA3Bj0
こうした私立大学は
免許を剥奪して潰したほうがイイな

多額の補助金を貰って
犯罪を養成してるようなものだ

194 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 19:58:15.49 ID:oF2GaH1H0.net
批判なら誰でもできんだよ
都知事の椅子経験してんだから、おまえならどうしてたのか具体的に言えよ

195 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 19:59:02.21 ID:XGssHjJH0.net
>>192
マスコミによって恐怖や不安毎日煽られまくって
そのストレスのはけ口として政治家批判してるってのはあるな
根本的には一人一人の心がけなのに

196 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 20:00:07.52 ID:rgGGo3nB0.net
>>61
無闇矢鱈とPCR増やせ・・・感染拡大防止不可、税金の無駄
うかつに引っ掛かったら、税金は無駄に出るわ陽性反応者数は増えてそれを叩かれるわでろくなことがない
あと自粛と補償・・・経済が死ぬわ

セイフガーの連中、逆効果にしかならん提案ばかりだな

197 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 20:02:32.53 ID:rgGGo3nB0.net
>>127
じゃ、あの危険思想当選させてたほうが良かったとでも?
自虐史観の奴隷みたいなサヨクよ

198 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 20:02:58.79 ID:RRQB9PjH0.net
じゃあどうしろと
もっととんでもない事になってる諸外国に対してのいけも聞きたい

199 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 20:04:39.10 ID:rgGGo3nB0.net
>>134
あかん(アカン)
あそこはガチガチに非人道的な対策してるのに、悲惨な状況になってるぞ
人口や高齢化率を考えると日本より酷くなってる

200 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 20:05:57.50 ID:cz1d3u/k0.net
1000人を超えたかどうかより
今何人いるかだよな

201 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 20:06:23.52 ID:Nr+mWS7B0.net
ハゲはコロナに感染しても悪化しないらしいね
羨ましい

202 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 20:07:14.72 ID:1yUus01t0.net
来年から欧米並みに流行しそうな感じだなw

203 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 20:09:10.68 ID:rgGGo3nB0.net
>>195
一つはそれだな

他には与党にはお前らしかいないんだ、しっかりしろ
野党とマスコミには口開けば批判ばかりでうざい
ただでさえ暗い世の中を余計辛気臭くするなよ、いい加減にしろ
政党支持率見てると、こういう考えも多そうだな

204 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 20:16:25.06 ID:WVIWY/0p0.net
そろそろ検査キャパいっぱいで1000で安定だろな

205 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 20:33:35.40 ID:GpHne4pH0.net
問題はそれでも他県に遊びに行く人、来る人

206 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 20:37:38.26 ID:iU2lfv1g0.net
テレワーク遊び人は死刑に

207 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 20:48:25.80 ID:GBNuTx320.net
政府の問題ではなくトンキン人の民度の問題

208 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 20:59:39.93 ID:IGVZqUGU0.net
>>1
コイツよく人前に出れるなw

209 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 21:04:13.09 ID:9lNxZh4A0.net
おまえがした事よりマシだハゲ

210 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 21:20:05.44 ID:RhxQ1RJV0.net
毛根と共に脳細胞も死滅したのか
これが元厚労大臣とかなんのギャグなの?

211 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 21:27:42.64 ID:KFXyPUEG0.net
そういう問題なのかwww

212 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 21:31:57.91 ID:5SFLAk890.net
若者が全く気にせず普通に飲みに行ったり遊んだりしてるんだから、政府どうこうじゃない。
出歩いたら罰金くらいまでやらないと、絶対に何も変わらないだろう。

213 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 21:43:13.92 ID:z9K9J8XJ0.net
【コロナ】 東京都、1248人感染 (20:00更新) ★4 [haru★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1608986002/

214 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 21:45:42.59 ID:8yW46KnM0.net
重症患者激増で医療崩壊へ

215 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 21:46:57.46 ID:5xFGP8tG0.net
>>1
舛添もパフォーマンスして政府と地方の対立煽る可能性もあるからなあ

216 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 21:57:19.00 ID:zXZSiEbr0.net
舛添は自分がどうして都知事クビになったのか分かってないのかね?

217 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 22:18:36.90 ID:z8Z9YdGF0.net
>>1
批判だけならねらーでもできるわ

218 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 22:23:57.84 ID:cN1dPpG80.net
>>127
緊急事態宣言を解除した週
東京の感染者数が増え始めてたけど何でか分かるか?
GWが終わって仕事が始まったからだぞ
つまり宣言を東京だけ延長しても増えてたんじゃないの?

219 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 22:27:03.59 ID:VXgQ6L2Z0.net
重い腰はあげない自民党
緊急事態宣言は死者が増えないと出さない

220 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 22:51:26.88 ID:qkegZuz70.net
>>14
こいつの素性は割れたの?

221 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 22:52:29.97 ID:nXLwGddq0.net
舛添も感染したら禿げるもんな

222 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 22:53:24.34 ID:CVGXJPB+0.net
◯◯すれば解決するんじゃないの?とか
代替案も無しにひたすら批判するだけならキチガイでもアホでも出来る

批判する場合は免許制にして欲しい

223 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 22:56:30.30 ID:8xoMO3EX0.net
豊田真由子さんの出番だな。

224 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 22:58:46.89 ID:n2iCI9HZ0.net
とりあえず勝負の三週間とか言いつつ
みんなでマスクしましょーってやるだけで有効な手は打てず
敗北だったのは明白だからなぁ

225 :名無しさん@恐縮です:2020/12/26(土) 23:03:12.13 ID:Z88aPJwp0.net
ケチネズミw

226 :名無しさん@恐縮です:2020/12/27(日) 00:07:43.05 ID:Sq1mc1G70.net
ウイルスの活動が一番活発になるのが1月だからまだまだ増えるよ。当たり前の事実だがな
指定感染症のままにしていたらマジで病院持たなくなるぞ

227 :名無しさん@恐縮です:2020/12/27(日) 00:18:26.96 ID:uyBbbKJL0.net
横も短くしろよ

228 :名無しさん@恐縮です:2020/12/27(日) 00:30:28.75 ID:oXNbRkIk0.net
949人と言ったな…あれは嘘だ。

229 :名無しさん@恐縮です:2020/12/27(日) 00:36:45.26 ID:5V/CrwI60.net
>>226
1月2月はヤバそうだな
また休校したほうがいいんじゃないかね

230 :名無しさん@恐縮です:2020/12/27(日) 01:35:47.84 ID:/UGke4ar0.net
他人事か。まぁ、こういうところだな、リーダーとしてはポンコツ。

231 :名無しさん@恐縮です:2020/12/27(日) 02:12:33.31 ID:me0LmyXZ0.net
シルク書道家であり、都の金を使い込んだハゲであり、韓国優遇策を作った売国奴であり、やはりハゲである

232 :名無しさん@恐縮です:2020/12/27(日) 04:05:31.92 ID:nZWi/fq90.net
1000人目にどうぞ

233 :名無しさん@恐縮です:2020/12/27(日) 04:11:16.86 ID:NnAdT2FE0.net
すっかりこいつもコロナ脳だな

234 :名無しさん@恐縮です:2020/12/27(日) 07:09:53.34 ID:yyZ2XyBy0.net
知事の責任だろ
大阪や北海道は落ち着いた

235 :名無しさん@恐縮です:2020/12/27(日) 07:34:22.94 ID:Cah+92fe0.net
舛添も
パヨク呼ばわり
ネトウヨさん

236 :名無しさん@恐縮です:2020/12/27(日) 08:47:42.90 ID:mFU6SpK/0.net
ま、1月には東京は1000人超えるとは言われていたしね

237 :名無しさん@恐縮です:2020/12/27(日) 12:04:05.65 ID:NrRZkeUb0.net
ズルい事いっぱいバレちゃった人か
片山さつきは元気なのかな

238 :名無しさん@恐縮です:2020/12/27(日) 19:06:28.60 ID:Qs9eoOV/0.net
>>235
こいつが信奉してんのは金
姉がナマポの元東京都知事

239 :名無しさん@恐縮です:2020/12/27(日) 19:11:13.04 ID:UwxlmA+H0.net
知事でもあったのに他人事だもんなクズがよ
だから徹底的に潰せと言ったのに

240 :名無しさん@恐縮です:2020/12/27(日) 19:15:24.30 ID:nXmo0LOq0.net
今年中に頑張って1000人超そうぜ949人じゃ中途半端だ
コロナウィルスもみんなでかかれば怖くねって

241 :名無しさん@恐縮です:2020/12/27(日) 19:17:20.78 ID:vlVb2jnE0.net
>>1
こいつが都知事やってたら現況無視して毎晩会食飲酒してそう

ゆりこは会食話は全く聞かないね

242 :名無しさん@恐縮です:2020/12/27(日) 19:24:38.00 ID:ELrI/Gzl0.net
誰が総理でも、どこの党が政権でも、感染の広がりは変わらんだろ
鎖国も完全ロックダウンも行動監視もできないんだから

243 :名無しさん@恐縮です:2020/12/28(月) 07:12:19.04 ID:zjHiLPgV0.net
公金横領するチョンに言われたくない。お金少しでも返したのかよクズ。辞めるときの態度ずっと覚えてるぞ。

244 :名無しさん@恐縮です:2020/12/28(月) 07:51:36.98 ID:zjHiLPgV0.net
誰も聞いてませんよ政府の適当な話なんか。自分たちは会食いいとか舐めてんの?全てが怖いほど遅いし。補償もないのにバカなの?

245 :名無しさん@恐縮です:2020/12/28(月) 09:27:52.95 ID:l+gk0KzZ0.net
舛添の都知事時代は都庁の業務を何でも民間事業者へ丸投げ
入札も庁内常駐の民間事業者が仕切り、自分の会社へ仕事と金が流れる様に仕掛けていた

舛添は事業が上手く回っているつもりだったろうが、都民の個人情報が都庁職員に扮した民間事業者へ流れて、公的資産も私物化されていた
当然都庁内は不正入札、偽装請負、多重派遣の巣窟
舛添は公費を私物化していたが、自分に協力する懇意業者にも都民の情報や公費を私物化されていた
税金も法律も守れない舛添は政治に口出す資格無し

https://stat.ameba.jp/user_images/20200422/10/uranai-cafe24/be/9d/j/o1125063214747276207.jpg

246 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 09:45:10.62 ID:nxK9OCCO0.net
>>240
心配すんな
来月にはすぐ1000人超すから

総レス数 246
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★