2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸人】マヂカルラブリー村上 劇場スタッフと交際告白に千鳥・大悟「嫌な芸人やで」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2020/12/27(日) 09:58:51.91 ID:CAP_USER9.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
12/27(日) 1:07
東スポWeb

マヂカルラブリー村上 劇場スタッフと交際告白に千鳥・大悟「嫌な芸人やで」
マヂカルラブリー・村上
 M―1王者の「マヂカルラブリー」(野田クリスタル=34、村上=36)が26日配信の「チャンスの時間」(ABEMA TV)に出演。驚愕のカミングアウトで司会の「千鳥」(大悟=40、ノブ=40)を唖然とさせた。

 この日は、ネタの中に暴露話を交えて面白さを競う企画「カミングアウト漫才」が行われた。野田は「R―1のおかげで一人だけ舞台のギャラが上がった」「半年前からタクシー移動が可能になったのを村上に黙っていた」などを告白。

 かたや村上は「5年前ぐらいに大宮の劇場ができて、大宮セブンっていう(ユニット)ができたじゃない。あの時に劇場のスタッフと付き合ってたわ」とネタ中にぶっこんだ。
 
 ノブが「すごいのが出ました!」「どの子や?」と盛り上がり、大悟が「言わんでええやろ」「嫌な芸人やで」と呆れる中、野田は「マジか」を連呼し動揺。

 ネタ終わりに再び馴れ初めを聞かれた村上は「(劇場に出た芸人の)行きつけのバーあるじゃないですか。あそこで僕が働いてたんです、昔。そこに来たんですよ。『実はスタッフなんです』ってなって。意気投合して、『じゃあ付き合おうか』と」と説明した。

 野田から「エッチは?」と聞かれると「まあまあまあまあ…」と声のトーンを落とした村上。これに大悟は「そんなトーンで言うからあかんこと(雰囲気)になる!」とツッコんでいた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201227-02557254-tospoweb-000-9-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/df46c41dbb931a9a896f6924c2a61e873bc7e213

2 :名無しさん@恐縮です:2020/12/27(日) 10:06:14.62 ID:OG9ve74Y0.net
コロナ脳www
https://i.imgur.com/wzKidKL.jpg

3 :名無しさん@恐縮です:2020/12/27(日) 10:06:59.65 ID:vUmSZZJn0.net
村上ってモテてます話ばっかりだな

4 :名無しさん@恐縮です:2020/12/27(日) 10:07:28.88 ID:kZIHgA6b0.net
エッチは?ってw

5 :名無しさん@恐縮です:2020/12/27(日) 10:10:41.14 ID:juygf6CP0.net
中日新聞の記事に「愛知県初M1王者湧く地元」ってあるんだが愛知県民全員村上が愛知出身だったって知らなかったはず
愛知のローカルテレビに全然出ないし高円寺の話しかしないし

6 :名無しさん@恐縮です:2020/12/27(日) 10:13:39.61 ID:vUmSZZJn0.net
どうせネタ考えてるのも野田だけなんだろ
知らんけど
村上みたいに女の話ばっかりする芸人てネタ考えてないイメージだわ

7 :名無しさん@恐縮です:2020/12/27(日) 10:17:59.54 ID:tQYgTqtc0.net
調子にのるなこの豚野郎

8 :名無しさん@恐縮です:2020/12/27(日) 10:18:58.76 ID:juygf6CP0.net
>>7
うるせぇそっちこそ調子に乗るなシャケ野郎

9 :名無しさん@恐縮です:2020/12/27(日) 10:20:06.02 ID:vx/aLgY90.net
>>1
お前が言うな 不倫クズ

10 :名無しさん@恐縮です:2020/12/27(日) 10:20:43.72 ID:rrtPStS60.net
つまんないんだよな

11 :名無しさん@恐縮です:2020/12/27(日) 10:24:14.38 ID:tQYgTqtc0.net
>>8
お前はとっとと豚小屋に帰れ

12 :名無しさん@恐縮です:2020/12/27(日) 10:25:33.35 ID:bOSnnm6/0.net
お前鈴木だろ

13 :名無しさん@恐縮です:2020/12/27(日) 10:29:08.55 ID:tv1RecNq0.net
>>2
これはいいコピペ

14 :名無しさん@恐縮です:2020/12/27(日) 10:32:36.05 ID:bfLvy51b0.net
小賢くて小器用で小真面目な奴って笑いの才能無いと殻破る行動が女遊びになるんだよね。
ラランドのニシダの方が賢さもクズさもスケール違うから芸人に向いてる。

15 :名無しさん@恐縮です:2020/12/27(日) 10:33:26.01 ID:ycdo5So50.net
>>1
名前だけ5chスレで見かけるけど、
まだM-1もそうだし、本人たちを見かけないなぁ

16 :名無しさん@恐縮です:2020/12/27(日) 10:58:13.58 ID:tYdtzvd40.net
>>13
コロナ>>インフル
って認識の無いバカは>>2みたいなのに平気で騙されるんだよなwww

17 :名無しさん@恐縮です:2020/12/27(日) 11:00:53.91 ID:wKTW79FH0.net
>>2
感染力が違うだけでは?

18 :名無しさん@恐縮です:2020/12/27(日) 11:01:50.25 ID:QY7elizh0.net
>>2
マスクしたらほぼ壊滅できるインフルの数千倍かかりやすいコロナって事やろ

19 :名無しさん@恐縮です:2020/12/27(日) 12:26:43.04 ID:LolX4Nd60.net
オールナイトニッポンでの村上のイデア論話面白かった

20 :名無しさん@恐縮です:2020/12/27(日) 14:20:53.61 ID:vvoFCfOr0.net
>>16
お花畑すぎんだろww
ほらよ低脳
後はそのチンパン並の知能で考えろ猿
https://i.imgur.com/BaUT79w.png

21 :名無しさん@恐縮です:2020/12/27(日) 14:46:16.12 ID:tYADCyaJ0.net
>>11
うるせえてめえこそシャケ小屋に帰れ

22 :名無しさん@恐縮です:2020/12/27(日) 16:02:41.13 ID:ECDLe4z70.net
>>18
でもインフルエンザの完璧なワクチンは作れないのに
コロナは有効率97%のワクチン簡単に作れるんだ

23 :名無しさん@恐縮です:2020/12/28(月) 09:08:31.78 ID:0GD21BqE0.net
>>22
コロナも変異型には効果無いって言われているけど

24 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 01:47:53.29 ID:Fb/g056X0.net
>>20
でもお前はチンパン未満やん

総レス数 24
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★