2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【お笑いタレント】<ゆりやんレトリィバァ>39キロ減を生放送で告白!どんどん痩せる 最新すっきり小顔ショットも公開 [Egg★]

1 :Egg ★:2020/12/29(火) 22:56:41.73 ID:CAP_USER9.net
大幅なダイエットに成功したお笑いタレント・ゆりやんレトリィバァ(30)が29日、関西テレビ「クイズ!よしもとキングダム2020」に生出演。痩せ続けて39キロ痩せたことを明かした。

ゆりやんは、司会のかまいたちからダイエットでどれぐらい痩せたのか聞かれると、後ろを向いてふりむき、「39キロ!」と、
元お笑いタレントでブルゾンちえみとして活躍していた藤原しおり(30)の「35億」のパロディで応じ、スタジオからは笑いが巻き起こった。

ゆりやんは26日に自身のインスタグラムを更新し、人気映画「もののけ姫」の音楽に合わせてパフォーマンスを行う顔のアップの動画を公開しており、その痩せぶりが話題になっていた。

ゆりやんは、10月13日、フジテレビ系「ノンストップ!」(月〜金曜・前9時50分)のインタビューに応じ、36キロのダイエットに成功した秘訣(ひけつ)を語っていた。
元々は110キロあった体重が、10月時点では36キロ減の74キロに。今回、さらに3キロ痩せたことで、71キロになったということになる。

2020年12月29日 21時0分 スポーツ報知
https://news.livedoor.com/article/detail/19459820/

写真
https://hochi.news/images/2020/12/29/20201229-OHT1I50152-T.jpg
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201229-12290159-sph-000-2-view.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 22:58:25.77 ID:/EDXz8V10.net
痩せても可愛くならない気の毒

3 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 22:58:58.20 ID:6IH/rvbu0.net
痩せてもブスはブス
まあ、体は健康になってよいのでは。

4 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 22:59:11.88 ID:icOLXR6K0.net
需要ねーんだよ こいつ見てると気分悪い

5 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 22:59:15.30 ID:nzii3Mmk0.net
本人以外誰も求めてないよね

6 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 22:59:58.65 ID:10H1W7F30.net
どんどん普通になっちゃって・・・

7 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 23:00:11.72 ID:YHZFA9dI0.net
体型で笑いとってたのに痩せてどーすんの?仕事放棄でしょこれ

8 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 23:00:24.48 ID:1iJJr89o0.net
痩せたと言っても71kg

9 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 23:00:29.63 ID:8V41cdyQ0.net
いや、いくら一時的にやせても、隙あらばぶくぶく太りそうで嫌だ

10 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 23:01:59.26 ID:2QQKdvrt0.net
結局ブス

11 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 23:03:12.24 ID:eZZTrRdk0.net
糖尿?

12 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 23:03:54.20 ID:iMz6owth0.net
ブスか?一般人レベルだろ

13 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 23:04:07.41 ID:4EJgJnJX0.net
太ってるとか痩せてるとかじゃなくとにかく面白くないのよ。

14 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 23:06:27.15 ID:rdZteOfs0.net
本業のネタがひとつも笑えない

15 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 23:06:48.33 ID:6IH/rvbu0.net
不破とこのブス、一体どの層に需要があんの?

16 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 23:07:15.90 ID:LafF8Mu50.net
稲中でデルモを自称してたデブ女に似てる

17 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 23:08:51.62 ID:DMfM51bj0.net
痩せてもブスだな(´・ω・`)

18 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 23:09:23.33 ID:K2X1G1BG0.net
ソフトボール部員みたいになったな

19 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 23:09:34.98 ID:zQjKIlJv0.net
唐田えりかかと思った

20 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 23:09:48.44 ID:GHZOhLCb0.net
何より痛いのは痩せれば痩せるほど面白くなくなってきていること
そして痩せれば痩せるほどブサイクが目立つてきていること

21 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 23:10:23.33 ID:oS1VkYze0.net
そろそろ普通の域に入りそうだながんばれ

22 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 23:10:33.68 ID:32x6kT1S0.net
芸人が痩せる意図がわからんわ 女優じゃないんだから

23 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 23:10:53.38 ID:Qxv16e5S0.net
身長そんなにないし71キロでも肥満から抜け出てないよな
60キロ切ったらギリ一般的なちょっと太ってるぐらいだろうけど
あと12,3キロは減量しないとな

24 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 23:10:53.95 ID:CWtxPEXh0.net
もう何か月も前に痩せていく様子とか
ダイエットレシピとか全部youtubeで配信してたから
何を今更って感じでテレビは本当にいちいち白ける情弱ばかりで

25 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 23:10:58.66 ID:8uQSF7590.net
でもブスは治らない

26 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 23:11:01.83 ID:abOhyhWz0.net
痩せたってブスなんだから芸人としてはデブのままのが良いのでは

27 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 23:11:08.46 ID:v32ivMAt0.net
こんなのがNSC首席卒業ですから

28 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 23:11:25.54 ID:ezWzLOLm0.net
ブスやな

29 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 23:12:19.17 ID:uSO746AI0.net
オーガニック、グルテンフリー、ヴィーガンコースかな

30 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 23:12:43.79 ID:2xmHf3pe0.net
>>20
これ

31 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 23:13:03.99 ID:RVpAl+rA0.net
クソデブから小デブは簡単

32 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 23:13:34.28 ID:HPGnSgHC0.net
キャラ変わったよな…つまらん

33 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 23:13:47.83 ID:sV4DOnoL0.net
痩せてもな

34 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 23:13:57.06 ID:/ot+3G4X0.net
今なら星条旗水着きて欲しい

35 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 23:14:01.98 ID:cggQIdGJ0.net
やせておもんないブスが出来てしまったよ…

36 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 23:14:50.34 ID:xjDFqV6Y0.net
かわいくなってるやん

37 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 23:15:21.77 ID:E3XT93Gb0.net
これはダイエット本コースだな
痩せることで話題にも上がってきてるし
こういうポジティブな姿勢は見ていて気持ちがいい

38 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 23:15:28.77 ID:8SM1QZpA0.net
グーニーズの怪物感がなくなってきたよね

39 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 23:15:49.50 ID:4Pwc6gjK0.net
71でも肥満なんだよなあ

40 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 23:16:23.93 ID:uALP900C0.net
どこに向かってんだよ渡辺直美を見習え

41 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 23:16:40.57 ID:7QIhH2Dp0.net
あのレスラーみたいな水着みたいなやつ
あの体型だから笑えたのに
痩せたら生々しいだけ

42 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 23:16:56.94 ID:jRUA5jPD0.net
つまらんし醜いし

43 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 23:17:10.42 ID:nCx/3jGI0.net
まだまだデブなのに。。。
顔も男みたい

44 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 23:17:14.01 ID:GrgMygp00.net
可愛いだけが売りの何の面白みもない女芸人

45 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 23:17:27.90 ID:OcWVnfm90.net
>>1
まだ71キロもあるんだ
50キロになって化粧を上手くしたら中の下位になるよ

46 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 23:17:37.05 ID:OILDGp9s0.net
芸はアメリカでも大ウケしたし
痩せるのも並大抵の苦労ではない
立派だと思うよ

47 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 23:17:56.00 ID:PsJrWiEk0.net
ドラえもんのネタも破壊力落ちるな

48 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 23:18:02.95 ID:ALnSXFpt0.net
どんどん薄味になっていく

49 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 23:18:13.01 ID:lJ+q1m0q0.net
ここから拒食症にいくの?

50 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 23:18:22.39 ID:/K3PtNbm0.net
痩せても不細工なんだからそのままで良かったのに
まぁフアよりかはマシだけどさ

51 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 23:18:43.14 ID:uegwFkYa0.net
痩せた方が可愛いよ。まだまだ!60キロまでがんばれ!

52 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 23:18:50.57 ID:Pk46EDwj0.net
普通体型で終わったらつまらない
どーせならガリになるまでやってくれないと面白くはないな

53 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 23:19:51.29 ID:JHIP51mi0.net
体型だけで笑いとってたから、この間の歌ネタも笑いがとれず終了

所詮女芸人なんてデブかブスを弄る以外需要ない

54 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 23:20:23.33 ID:nvQXewc70.net
アリアナの真似したり渡辺直美のパクリっぽいのに痩せてくって謎芸風だなーアマプラの松ちゃんのあの番組での裸芸に近いのは黒歴史にするのかな

55 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 23:20:44.06 ID:4ep+xnMJ0.net
痩せたらもっと可愛くなると思ったけどそうでもなかったね

56 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 23:21:38.84 ID:AaNbEZfX0.net
>>27
お笑い偏差値は高いだろ

57 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 23:21:55.28 ID:VKQq0QDa0.net
女芸人の唯一のアドバンテージであるデブスを捨ててただのブスになってどうしようってんだ

58 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 23:22:29.21 ID:E/lb4olL0.net
痩せてからブスだなぁと思う事が多くなった

59 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 23:22:45.17 ID:9sSUDjLl0.net
デブスが痩せても痩せたデブスになるだけ

60 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 23:23:50.31 ID:zPySYEcL0.net
山田花子2世て感じでセンスあるよ。
英語も堪能。

61 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 23:23:54.81 ID:1VeC1f2m0.net
健康の為にも痩せた方がいいよね
デブの芸能人ってどんどん太っていく人が多いのに痩せてこのままキープ出来たら凄いわ

62 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 23:24:17.45 ID:kix/x5GS0.net
身長何センチなんだろう?160ならあと10数キロは落としたいかな でもここまで落としたのは凄い

63 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 23:25:02.90 ID:e+einVZq0.net
デブ女芸人も飽和状態だし目汚しが減ることに異論はないわ
女芸人はとりあえずデブっときゃいい下品ならいいって甘えが糞

64 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 23:26:07.19 ID:uu1oeA+e0.net
ブスが女を前面に出してきても別に不快じゃないけど
ブスを売りにして笑い取ってたやつが女っぽさを出してくると気持ち悪い

65 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 23:26:15.68 ID:LzLwu5xm0.net
それでも71キロなんだ

66 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 23:26:29.48 ID:WSxSs3Wb0.net
顔の骨格もブスなんだな

67 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 23:27:16.79 ID:/J9v74jn0.net
そろそろ露出減らして痩せきったと同時に整形だな

68 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 23:27:31.91 ID:yidzrgZI0.net
危険だからやめろ

69 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 23:28:29.95 ID:Bj6L7O7/0.net
痩せたら意外に特徴のない顔になっちゃったな
芸人としてはどうなの

70 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 23:29:01.04 ID:VjhKvkgD0.net
ダイエット芸?
以前は痛々しくて笑えなかったけど今は笑えるの?

71 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 23:29:02.47 ID:O097QFfY0.net
反日ブス

72 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 23:29:03.54 ID:fmYHhVQI0.net
100kg以上有ったってこと?
71kgなんてまだまだデブ

73 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 23:29:51.25 ID:cYxRTISa0.net
面白いから拒食症になってガイコツみたいになるまで痩せろ痩せろってやって見てほしい

74 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 23:30:01.51 ID:+xQRCndK0.net
痩身になってもキャラを貫けるならお笑い芸人としては立派だと思うけど
だいたいこの手のダイエットとかすると急に大人しくなってしおらしくなるからな

75 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 23:30:16.70 ID:0UukBWs+0.net
必要ねえわ
無理だわ

76 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 23:30:18.82 ID:Hi0aWP310.net
すげーな。トレーニング欠かさずやってるんだろうな。
俺もデブから標準体重にはなったけどトレーニングしてないから食事は人並みでもまた徐々に太りだした。
年取ったらトレーニングしないとダメなんだな

77 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 23:30:24.40 ID:Q/w/uXaw0.net
そんだけ体重落としたらカラダ動かしやすくなっただろうな
階段の昇り降りが楽になったろ

78 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 23:30:24.57 ID:nvQXewc70.net
アリアナの真似したり渡辺直美のパクリっぽいのに痩せてくって謎芸風だなーアマプラの松ちゃんのあの番組での裸芸に近いのは黒歴史にするのかな

79 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 23:30:28.40 ID:VwQyC8gX0.net
男前やん

80 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 23:30:52.58 ID:gdvjKiEX0.net
>>44
それはお前さんがイケメンだからだろ

81 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 23:31:13.51 ID:XAVFCTQs0.net
アメリカ国旗の水着で(番組で)プールで泳いで色々水着からはみ出した状態で泳ぎきってたゆりやん

お前ら痩せたら唐田えりかより可愛くなるとか悪のりして持ち上げるから割とガチで勘違いしたんだろ責任とれよ

82 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 23:31:59.09 ID:I/9s/IQu0.net
ブスが痩せても痩せたブス。

83 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 23:32:29.61 ID:FDb0WTlR0.net
痩せたのにブスってもう終わりってことじゃん
まだデブでもかわいい方がいい

84 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 23:33:13.69 ID:+RPQu/9G0.net
今ちょっと調べた身長159cmなのか…
それで71kgならまだかなりぽっちゃりという感じだな
あと10kg、いや5kg絞れると相当見た目が変わってきそうだが

85 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 23:34:13.35 ID:jwbPHXFM0.net
脂肪と面白さがどんどん削られていってるな

86 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 23:34:15.09 ID:xMo+k9Mq0.net
あと10〜20キロ痩せて普通
ここからがキツイと思う

87 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 23:35:51.69 ID:R1iHL9V80.net
この人何ダイエットなの?

88 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 23:36:36.94 ID:w3ElB6wh0.net
カトパンのパチモンのがいいな

89 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 23:37:08.94 ID:G9fYHatA0.net
ロケみつの時のゆりやんはもういないんだな、、、

90 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 23:37:15.22 ID:5TW8xi8h0.net
大デブが小デブになっただけ

91 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 23:37:57.15 ID:dPpRaivj0.net
笑われてなんぼの世界だと、やはり太っていたときの方が良かったのでは。。。

92 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 23:38:14.48 ID:AeVDeHam0.net
面白くはないという

93 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 23:38:53.81 ID:rcgSNDq90.net
>>87
最初に痩せたのは食うのを忘れるくらいオンラインゲームに夢中になったからって話だった
今はどうなのかわからないけど

94 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 23:38:57.79 ID:8X/gXkr50.net
>>2
あと20キロ痩せたらわからんよ

95 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 23:39:14.86 ID:MdT2m14Q0.net
まだデブだけどな

96 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 23:39:27.54 ID:xvNURN490.net
175で71キロの俺も痩せようと思ってるからな

97 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 23:39:38.32 ID:Ib67Ck8f0.net
人一人分くらい減ったのか

98 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 23:39:52.24 ID:eS9h33na0.net
こんなもん、どないせーっちゅうねん!

99 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 23:40:47.55 ID:nAOjfbkH0.net
モデル顔だよな

100 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 23:41:27.94 ID:zZAyYEQZ0.net
>>93
デブは痩せた時にそうやって嘘をつく
だからデブ

101 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 23:43:01.15 ID:eD0pxEyf0.net
かなりカワイイよね〜
化粧と髪型を変えたらもっと良くなりそうかな
http://blog.livedoor.jp/shikaku_kentei_mania/archives/6960398.html

102 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 23:43:10.68 ID:rzg+v8xx0.net
どんどん痩せるのは癌かもよ

103 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 23:43:17.40 ID:gr5hawI50.net
リバウンド芸に期待!

104 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 23:43:41.58 ID:rU5ywlpa0.net
痩せた方が健康にはいいが普通の見た目になって笑いが取れるか微妙だしこのまま痩せていいのかね

105 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 23:44:36.80 ID:m/9CTPQA0.net
デブは週3筋トレして高タンパク低脂質に切り替えろ
簡単に痩せるぞ
筋トレは痩せるためじゃなくて意識高めるためにする
そしたら自然とタンパク質摂るようになるし意識改革ができてくじけず痩せられる
筋トレなんかいっかい20分でいいんだからこれさえできないやつはもう痩せることはあきらめろ

106 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 23:45:19.46 ID:dMJoYvQm0.net
吉本が渡辺直美で旨みを感じて同じ売り方しようとしてるけど
そういうのが透けて見えるからこそ不快

107 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 23:45:23.52 ID:RByqU4Nd0.net
ダイエットの理由が
太っていることに飽きたから、だっけ

108 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 23:46:18.42 ID:FsJ4z12P0.net
仕事と痩せたんじゃないか?ライザップとか

109 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 23:46:29.51 ID:NBbKTY/P0.net
お前ら今はいいけど
社会に出たらホントのことは言ってはいけないんだぞ

110 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 23:46:40.00 ID:EEGjsShA0.net
まあ、太ろうが痩せようが芸人としてつまんないのが致命傷…

111 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 23:47:52.56 ID:WpjnKWkF0.net
痩せて山田花子レベルか

112 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 23:47:59.53 ID:7yPdRSL00.net
痩せたらキレイになれるとでも思ってたのかしらw

113 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 23:48:07.19 ID:7FU3zTQl0.net
とにかく打席に立つ勇気は褒めたい
ビビって何もしない芸人が多すぎる

114 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 23:50:30.68 ID:YjVyQ25d0.net
この人トークでウケてるの見たことないんだが

115 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 23:51:27.63 ID:WStAkexU0.net
75kgから65kgに絞ったけど何も変わらんわ誰も気付いてくれないし身体が楽になった気もしない

116 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 23:51:50.51 ID:+bns3CxA0.net
オカメ顔は変わらんな。

117 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 23:52:10.77 ID:tmEgje6+0.net
女ならデブかブスなら芸人になれるって位
今のお笑い界って飽和されてるし、雑魚で埋もれて消える前に違ったポジション狙うのもいいんじゃね

118 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 23:53:05.67 ID:MU7zzLrk0.net
痩せても可愛くないとか失礼だろう
痩せるとサブカルタレントみたいで味があるよ

119 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 23:53:12.03 ID:9/V1kDnG0.net
平安時代ならモテていた

120 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 23:53:36.27 ID:rh33qCUr0.net
体重110キロまで太れるのが凄いな。
174cm80キロで腹周り94cm有るデブだけど、80キロ超えると途端にヒザ痛くなったりスーツキツくなるから暴飲暴食してても80キロキープしてしまう。

121 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 23:54:03.10 ID:+bns3CxA0.net
まぁ健康的で何よりかね。

122 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 23:54:26.99 ID:U5qRZ1dS0.net
急激な減量は、リバウンドがヤバいよ

123 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 23:54:40.21 ID:sslwJKpc0.net
183/67の俺よりまだ重いじゃねーか

124 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 23:54:44.67 ID:jFvxf6OP0.net
肉がオモシロ要素の99%だったからな
努力してオモシロ要素を自分から削る芸人も珍しい

125 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 23:56:18.17 ID:144TBTF00.net
デブでも面白くないのに痩せるにつれ更に面白くなくなっていくという
こいつはどこに向かっているのか

126 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 23:56:39.57 ID:rh33qCUr0.net
>>113
りんたろーもそうだが、コロナで引き篭もるのを機会に身体鍛えてちゃんと痩せるのは凄いね。なかなか続かないよ。

127 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 23:56:45.44 ID:LLvlN5hq0.net
顔だけ見たら普通体型の人みたい
体出したらまだ全然
でも凄いと思うしきっともっと痩せるんだろうね

128 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 23:56:56.63 ID:wn7AtpPM0.net
まだ全然太ってるな
元そんな太ってたんやな

129 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 23:57:19.41 ID:nCx/3jGI0.net
豚から人間になったみたいな感じなのかな本人的には。

130 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 23:57:30.03 ID:L4gDNk9v0.net
これだけ急に減量したら体中の皮膚が
風呂上がりの玉袋みたいに
ダルンダルンだろうな
何事も急は良くない

131 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 23:58:22.80 ID:1KwmjomC0.net
昔のこいつを知っとる限りはどんな美人になってもよー抱かんわ

132 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 23:59:23.10 ID:GiMyuhxn0.net
痩せて勘違いしてるし、もう女芸人として終わりだろう。
痩せても顔つき骨格は変わらないから、ブサイクのままという。

133 :名無しさん@恐縮です:2020/12/29(火) 23:59:29.88 ID:OSfxDL4i0.net
>>130
あれ一応元に戻るみたいだ、な結構時間かかるけど

134 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 00:00:13.44 ID:j1Y7yuE70.net
>>2
こういうのは自分比なんやで

135 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 00:00:25.75 ID:GogTqlID0.net
>>3
71キロは女性では普通にでぶ…( ˘ •ω• ˘ )

136 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 00:00:28.31 ID:BkrIp7XG0.net
デブでブサイクだから笑って貰えてたのに
痩せたらあかんやろ?

137 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 00:01:25.58 ID:Q0RKsF7F0.net
大学時代の写真見たらまだ痩せれそう

138 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 00:02:02.26 ID:qmvwtN/r0.net
>>3
木村花さんで学んでないの?
お前に迷惑かけてないだろ
わざわざブスと書き込んでなんか気が晴れんのかい
訴えられてオロオロすんなよ
嫌いならスルーしろよ

139 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 00:02:16.47 ID:tfUNfirs0.net
>>120
夫がその身長で100キロちょいだよ
自宅以外では何食ってんだろと思うよ

140 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 00:02:19.41 ID:xb597P8b0.net
普通になったな
芸人としてダメだろ

141 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 00:02:22.58 ID:Y+RtVAhi0.net
いつまでもゴリ押し凄いけど
ゆりやん推してるのどこの勢力なんだ

142 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 00:03:13.99 ID:aFf4w3pH0.net
あと20キロ落とすの大変そう

143 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 00:04:33.99 ID:UkgTUgKP0.net
>>19
ワラタ

144 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 00:05:49.77 ID:h3S0P9aM0.net
つまんない上に痩せたら価値ないだろ
山田花子にどんどん似てくるし

145 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 00:07:05.76 ID:1KKMQo1u0.net
あんまり痩せると乳がすすり餅になるぞ

146 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 00:07:40.47 ID:rc0wKf490.net
>>140
女優志望だしな

147 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 00:09:32.36 ID:kHKKMnti0.net
日本3大美人お笑い芸人
鳥居みゆき
さゆり
未知やすえ

148 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 00:09:32.54 ID:/ce/Tj0k0.net
ブルゾンちえみと同じにおいがする

149 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 00:10:06.26 ID:kBOUUQ9b0.net
これ誰得なんだ?

150 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 00:10:08.89 ID:EPnyvEOa0.net
最近ネタのキレが全くないよな
女芸人wも、最近の歌番組も驚くほどつまらなくてビビったわ

151 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 00:11:00.50 ID:HrUmbNnI0.net
この前テレビで全身映ってたけど普通のデブだったが。

152 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 00:11:26.24 ID:Hl0E1PZ50.net
ゆりやんですら容姿を褒められると芸人としての自分を見失う女の業の怖さよ

153 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 00:11:27.52 ID:lOYl+lqv0.net
痩せたね、ホントに

154 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 00:11:57.17 ID:21cAwe120.net
ロケみつ出てた時もっと痩せてただろ
山田花子みたいだったはず

155 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 00:12:05.55 ID:VYztakc30.net
美人になってお笑い芸人って意識減ったよなぁ

156 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 00:12:13.50 ID:q5JgT/FB0.net
>>1
巨人のサードやな

157 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 00:12:34.07 ID:UryMTgy50.net
デブってた時からして、すげえ乳が垂れてたよな
あれやせたらしぼんで老婆みたいになってると思う

158 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 00:14:36.78 ID:qKH1y5snO.net
こいつは太る前は可愛かった
って言ってた奴が居たけど
結局何だったんだろう?

159 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 00:14:59.68 ID:/aDJhIlB0.net
>>146
マジか
デブのままの方が個性派としてやっていけたような気がする
痩せてもブスじゃねぇ

160 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 00:15:11.78 ID:pHs7jCFb0.net
可愛くないけど結婚したい。なんとかならんかい?

161 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 00:18:19.54 ID:E9xGbjLD0.net
デブは強力な武器
捨てて戦えるのかユリアン

162 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 00:18:25.63 ID:gp+tyt2u0.net
太ったままの方が色々と需要あるんじゃ??

163 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 00:19:40.03 ID:Hz04fYuE0.net
>>13
変な水着とか変な顔ネタとかな。

164 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 00:20:41.90 ID:FlIhm6/60.net
芸風がな

165 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 00:20:43.06 ID:1yIo9deq0.net
マジな筋トレと食事コントロールやってるしいいじゃんデブいより

166 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 00:21:13.12 ID:06/QWbWX0.net
>>118
遠回しにブスと言ってるだけw

167 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 00:21:29.37 ID:FVyBz3JC0.net
一重きもい

168 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 00:22:41.56 ID:ZdxG4E2W0.net
>>93
今はガッツリ筋トレとかもやってる 健康的に痩せてる

169 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 00:22:49.84 ID:HRiTPRlM0.net
何を目指してるんだ

170 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 00:23:42.44 ID:o0bOfUYm0.net
ただでさえおもんないのにブスとデブのうちデブ捨てたらブスしか残らんやんけ

171 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 00:24:19.23 ID:1yIo9deq0.net
>>169
ダイエットにハマると楽しくなってくるからな

172 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 00:24:53.08 ID:vVtezE9S0.net
>>1
痩せるとただの地味なブスになっちゃうな

173 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 00:25:49.75 ID:H0+FTQop0.net
デプスからブチャイクに変貌しても、
それはそれでどうかと思う。

不健康に肥えてるよりはマシだが。

174 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 00:26:01.54 ID:AA6j8Jmb0.net
関西の女の顔だなという感じ。
ハイヒールモモコとか。この人も。

175 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 00:26:06.30 ID:4GN0R3sB0.net
糖尿病かよ

176 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 00:26:29.34 ID:8v3zziS80.net
71キロなんて俺より体重あるじゃねえかwww,

177 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 00:27:26.09 ID:jcasSxJi0.net
>>138
芸人はスルーが一番辛いだろ
木村花さんの件もテレビ局と事務所の狙い通り炎上してんのに視聴者のせいにしたら今後も起こるぞ

178 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 00:30:09.22 ID:Q5lSxLHA0.net
渡辺直美を目指そうとしたけど無理だったからとりあえずダイエットで注目を浴びようって事かな
でも本人痩せてもあまり嬉しそうじゃないよね迷走してる

179 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 00:31:23.30 ID:t6Ujkm7o0.net
アメリカのあの辺から
変にいじっちゃいけない空気感出てるのがなんか怖い

180 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 00:31:31.91 ID:mbLOEfBJ0.net
気持ち悪いのは変わらず

181 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 00:33:08.58 ID:ovVKM9SI0.net
なんで髪まで切ってしまったんだろう
雰囲気が変わりすぎて笑っていいのかもよくわからなくなってる
ダイエットはいいと思うけどね

182 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 00:35:04.65 ID:q2PMI5ev0.net
イメージ動画を発売したら売れそう h4610は無理としても

183 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 00:36:44.56 ID:nEcDQgBs0.net
>>2
汚さは減った

184 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 00:37:29.81 ID:32vYQIwR0.net
痩せてもデブとか笑えない

185 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 00:37:32.01 ID:N/C0PriU0.net
ピンクの電話の豚と同じ運命辿りそう

186 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 00:37:40.23 ID:85A59LiE0.net
シンプルにただのブスになってる

187 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 00:40:22.20 ID:5BaB0ySr0.net
>>13
これ

188 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 00:40:28.77 ID:JHWBWUQs0.net
>>178
自分もこんなイメージ

最初本人的には渡辺の枠欲しかったというか、狙ってたんだと思うわ
でもなんか上手く入り込めないし、その渡辺からコラボ持ちかけられちゃうし、どうしようか、このまま汚れ(裸芸)するのも嫌だし‥
みたいな感じで迷走した結果のダイエットっぽい
喋るたびに目が泳いでるから、ひょうひょうとしてるのはキャラだけで本人はプライドが高くて反面自分に自信ないんだなって感じる

189 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 00:40:42.89 ID:qmvwtN/r0.net
>>138
だろうが容姿についてブスブス言ってたら心折れるだろ
女なんてそんなもんだよ

190 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 00:40:46.03 ID:flyJYXyF0.net
げっそり痩せたらもう一度、ゴッドタレントに出たらw

191 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 00:43:56.04 ID:FI1TL/Kv0.net
痩せてどうすんの?

192 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 00:44:44.44 ID:n4H9sKs10.net
>>187
最近面白い芸人おる?

193 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 00:45:09.57 ID:j9pus0B10.net
まだまだ前のイメージが強すぎてなぁ

194 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 00:45:48.29 ID:FI1TL/Kv0.net
>>27
どんだけお笑い氷河期だよ。同期だれよ

195 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 00:46:07.85 ID:ZdxG4E2W0.net
>>192
ぼる塾

196 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 00:46:35.95 ID:FI1TL/Kv0.net
>>46
デブが痩せるほうが容易いだろ

197 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 00:48:22.63 ID:f9rRQbch0.net
マッスルメモリーと同じくファットメモリーも有るから油断したら元通り

198 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 00:51:07.52 ID:j71m/YUT0.net
デブである必要性ない芸人だしいいんでは。
40キロ台くらいまで行ったらおもろい

199 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 00:51:44.92 ID:HACv5TiJ0.net
顔はアレでもぶよぶよよりは良い

200 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 00:52:04.64 ID:vt0UyVUl0.net
痩せれば痩せるほどブスになる
というか気持ち悪くなる

201 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 00:52:38.44 ID:STaYgKrP0.net
>>139


202 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 00:53:35.90 ID:CPpXE7K/0.net
ゆるきゃらっぽいのが良かったのに
本人が満足してるならそれが一番だけど

203 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 00:54:17.12 ID:KoN/QxTE0.net
>>13
今日の生放送でも無駄に時間だけ消費してた。司会のかまいたちも扱いに困ったと思う。

204 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 00:55:14.13 ID:1IrPcIFW0.net
>>13
障害児枠かと思うほどひどいよな

205 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 00:56:42.56 ID:U09W9sqA0.net
痩せたゆりやんよりもクソデブの餅田コシヒカリが好きだ

206 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 00:57:09.73 ID:xG8kuV4m0.net
美のアイコンみたいな売り方キモすぎ

207 :ナンパ師:2020/12/30(水) 00:58:05.39 ID:i4jlStnL0.net
>>205
わかる。変態プレイしたい。

208 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 00:59:20.68 ID:qnZKKwrl0.net
まだ71とかクソデブじゃないか

209 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 01:00:12.09 ID:Zky9FQEV0.net
まぁしばらくはダイエットで話題になるから良かったんじゃない
テレビでもダイエット企画は割りと定期的にある鉄板ネタだし

210 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 01:01:38.21 ID:5KV0kFnl0.net
女出してくんな

211 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 01:01:41.43 ID:loJtOx7o0.net
俺も1年で100キロから60キロに体重落としたがモテもしないわ(´・ω・`)

212 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 01:02:26.88 ID:OAphJiM30.net
まあブスに変わりはないけどな(笑)

213 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 01:02:40.60 ID:uL9eazJ60.net
ガチャピンのモノマネ大好きだったのにもうやってくれなさそう

214 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 01:03:59.96 ID:1l5r7kXU0.net
>>1
お笑いタレント

はぁ?
笑うとこあるの?

215 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 01:05:35.64 ID:mqSN5KEU0.net
目黒黒いとや阿部捏造カルテのほうがずっとガイジ風貌かと

216 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 01:05:38.80 ID:p4V6eNpg0.net
ただのブスになっていくな

217 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 01:07:14.25 ID:2V9Fq7nL0.net
まあ一般人の中では今くらいならいくらでも結婚してる人いるレベルにはなってるな

218 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 01:07:35.64 ID:qnZKKwrl0.net
>>211
デブだと負担あるとか言うけど痛いところなくなったの?

219 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 01:08:20.91 ID:N6WzVua6O.net
痩せた所で全く意味はない
ほんの少しの食糧が節約された位の意味しかない

220 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 01:10:28.34 ID:HXKrK5ot0.net
駅に貼ってあるな

221 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 01:10:40.67 ID:mj54KHB/0.net
体型も売りの要素じゃなかったのかな。可愛いとか綺麗とか痩せたアピールしたいなら、芸人辞めた方がいいんじゃない?
つまんないよ。

222 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 01:11:25.94 ID:xP8tWcw40.net
>>19
似てるな

223 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 01:12:11.01 ID:zpTcIr0S0.net
ロケみつの勝ち頭

224 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 01:12:13.32 ID:w8PYm+lH0.net
やれるレベルになったってか土下座してでもお願いしたい

225 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 01:12:27.13 ID:AH7Tj6BO0.net
まだデブいんだけど、ダイエットそれなりに成功したら急に女アピし始めたのがキツイ

226 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 01:13:31.95 ID:e+6ms4+/0.net
好きかどうかじゃなく面白いわ

227 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 01:17:11.72 ID:r5OR0nQH0.net
ゆりやんより酒井藍の方が好きやわ
ゆりやん邪悪な気配がするねん

228 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 01:17:37.48 ID:xP8tWcw40.net
>>192
女芸人では阿佐ヶ谷姉妹

229 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 01:19:18.73 ID:jn0brFHR0.net
元があかんやろ

230 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 01:19:54.14 ID:xFGcf7ux0.net
もともと太ってなかったのを芸人デビューのために太らせてたんだろ

231 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 01:21:12.51 ID:S17CGFdi0.net
気持ち悪いし、全く面白くない

232 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 01:22:37.70 ID:ry2FEU4R0.net
痩せてモテモテだろ

233 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 01:22:55.37 ID:JHWBWUQs0.net
>>205
コシヒカリは顔可愛いからなぁ
男もハゲててもイケメンいるし、結局1番大事なのは体型よりも顔立ちなのかも

234 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 01:23:13.54 ID:pydz227s0.net
>>1
腹の皮はダルンダルンなんだうか?
貴乃花も、親方になったときに痩せてたけど、腹の皮だけは元にももらずダルンダルンしてたが

235 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 01:24:19.92 ID:b0e776kl0.net
しかし、5chって女芸人に厳しいよなー。

236 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 01:25:30.80 ID:PuB2erhL0.net
これなら抱ける




わけない

237 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 01:25:55.26 ID:IJPk9xKA0.net
>>130
ペース関係ない
完全に太り方と体質

238 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 01:25:58.34 ID:t4jbiY0W0.net
>>234
脱いだら相当気持ち悪い体になってる

239 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 01:27:41.20 ID:7kGYs5yg0.net
痩せるよりブスをどうにかしたほうが

240 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 01:28:07.27 ID:EPnyvEOa0.net
>>188
文体からお前が女だと分かるけど気のせい?

241 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 01:28:12.22 ID:R02OHFMD0.net
東野藤井のあらびき団コンビがおじいちゃん芸人を捌いてたのが見たかった
きよしを外すには丸ごと世代交代しか無かったか、と諦めかけたらきよし来たし…

242 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 01:28:24.19 ID:1yIo9deq0.net
>>239
デブスからブスになろうとしてるだろ

243 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 01:29:00.03 ID:E+DiFUu80.net
イモトじゃん

244 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 01:29:34.24 ID:7kGYs5yg0.net
>>188
それは思う
ダンスは渡辺直美に取られ
英語は日本で通用しない
で海外に行って呆れられる
日本に戻る
痩せる

芸は磨かない

245 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 01:30:08.28 ID:nSYnZ0zY0.net
俺なんか2キロ痩せられなくて鬱々してるのに...ガッデム!

246 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 01:32:27.93 ID:7dJ1fiv60.net
あと30キロ痩せてくれ

247 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 01:32:30.56 ID:E+DiFUu80.net
>>235
モリマンなら叩く人いないと思う

248 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 01:32:41.99 ID:dWkqqndA0.net
>>1
どうやって痩せた?

249 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 01:35:21.26 ID:Kq+K34uO0.net
同調圧力の脅威、怖さが身に染みる
一歩間違えば全体主義の密告社会

インフルの1/2の死者、亡くなる9割が70歳以上のいわば去り行く方々が大半のコロナに、この恐れ様はなにか
衆愚主義と民主主義の危うさ
マスコミによるコロナ脳の洗脳
気が付けば経済は崩壊寸前、生産年齢者の破綻が蔓延してる
一人、感染症専門家と称する悪魔が「命」の札をかざして闊歩する

ただインフル対応に徹すれば、例年のごとくの生活があったにもかかわらず、負のスパイラルに落ちるこの狂気
コロナは「ただの風邪」と喝破する政治家はいないのか

250 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 01:36:24.58 ID:VKZdNZFv0.net
痩せて自信がつくのは大いに良いと思うけど
格が上がったと勘違いするのかなんなのか
訳わからん方向の芸風にいかないで欲しい

251 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 01:39:48.11 ID:w2NdQrqh0.net
一度伸びた皮はどうなるんだろう

252 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 01:46:11.10 ID:QT1VM7m00.net
唐田えりかの代わりになれるじゃん

253 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 01:47:14.19 ID:3eC6Dcm90.net
体重と引き換えに笑いを失った
もう女芸人としてはダメだな

254 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 01:48:23.41 ID:mFVuD8dE0.net
泣きまねから変な顔になるやつ好きだったのになあ

255 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 01:48:52.22 ID:fOH9ziOn0.net
今までの脱ぎ芸はもう受けないな
新喜劇で山田花子がやってたポジションに行くか
ブルゾンちえみ的なキャラとしての上から目線女を芸にするか
ドラえもんやサザエさんのパロディを続けるか
女優路線で消えていくか
女版なかやまきんに君を目指すか

ゆりやんで笑ったこと無いけど、どこにこの人向かってるんだろう?

256 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 01:50:32.59 ID:LtHhflok0.net
あの星条旗水着しか笑いどころなかったのになにやってんねん
ここから見事にリバウンドしてこそ芸人やで

257 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 01:50:39.12 ID:agqmYVGT0.net
痩せたらただのブスにしかならないからヤメレ

258 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 01:52:30.51 ID:ZDUttQ4m0.net
>>256
家にガチな筋トレ器具置くしトレーナーの指示通りの食事して痩せてりゃそう簡単には戻る気分にゃならん

259 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 01:53:59.06 ID:G/KCq2w+0.net
ダイエットはハマるからな

260 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 01:55:33.68 ID:g5dbKjsu0.net
39キロも痩せられないわ
生命維持できない

261 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 01:57:55.49 ID:A4ECwEgk0.net
1枚目の昭和感

262 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 02:00:33.17 ID:Hyf47zQu0.net
痩せたら需要なくなるだろ
芸人だし

263 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 02:02:23.15 ID:4J5o19Jh0.net
>>235
阿佐ヶ谷姉妹はあんま叩かれてないイメージ

264 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 02:03:19.97 ID:IzsbVWmG0.net
>>1
グロ

265 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 02:12:52.03 ID:MirapJ0d0.net
前のほうが良かったな

266 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 02:14:58.24 ID:h6dMXAuU0.net
結局のところ痩せたら面白く無くなるのって、今まで人を笑わせていたんじゃなくて笑われてたって事よね。

267 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 02:15:53.82 ID:UukH2X320.net
あっ
ときすでにおすし

268 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 02:16:20.06 ID:gdRoHBX10.net
>>24
YouTubeちゃんとチェックしてあげてるんだね。

269 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 02:18:11.46 ID:0jDW9c7l0.net
痩せたら本当にタダの勘違いブスになったな

270 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 02:18:42.27 ID:5vljxU5U0.net
笑われるのが嫌になったの?

271 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 02:19:01.64 ID:qCvFH/jq0.net
太り続けてる渡辺直美は凄いんだな
なんなら痩せていってるゆりやんよりいい女感あるし

272 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 02:19:37.16 ID:JZPAQ6w80.net
実は癌でした

273 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 02:23:54.63 ID:f13LBiIo0.net
なんな太ってた頃の方がかわいいな

274 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 02:35:30.55 ID:/FQ6ePEu0.net
可愛いやん
痩せてくると面白くなるからな
筋トレみたいなもんだ

275 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 02:38:01.97 ID:/yF3Sdbr0.net
74kgでシュッと見えるなんて
どんな魔法やねんコイツ

276 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 02:40:47.38 ID:3KEOpRiR0.net
芸人なら痩せちゃ駄目だろ

277 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 02:43:30.01 ID:iEpwS6R+0.net
このまま35キロぐらいになってしまえばいいんだ
そして危機感から結局55キロぐらいに落ち着く

278 :165センチ45キロ:2020/12/30(水) 02:56:02.12 ID:paLX1DVQ0.net
俺が39キロも痩せたら消えてしまう

279 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 03:10:57.35 ID:J0DBw0Uy0.net
ゴメン
俺、この人の面白さが全く分からないわ

280 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 03:15:39.71 ID:0oXhAMS30.net
リバウンドが怖い

281 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 03:20:56.83 ID:8Uzl+1Ed0.net
>>1
未だデブ

282 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 03:21:06.70 ID:cke3IRDa0.net
太ってるとか痩せてるとかじゃなくて
自分がかわいいと思ってるようなねっとりした喋り方がきもい

283 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 03:24:27.11 ID:L/VKwsl/0.net
そんだけ痩せてもまだデブなのが凄い

284 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 03:25:07.28 ID:9ONotZaG0.net
痩せたら痩せるだけ華麗になるはず病で
ガリガリになるんだな

285 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 03:27:09.46 ID:amOhzGtH0.net
太ったブスから普通のブスになっただけ

286 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 03:30:25.84 ID:rqBq9SgW0.net
健康の為に痩せて良かったじゃん
太りすぎも痩せすぎも良くないから適度にね

287 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 03:36:29.49 ID:zfqFYKu90.net
健康的に痩せてて良いと思うよ、まだ普通よりは重いけどだらしなくブクブク太ってた頃に比べて清潔感があって可愛くなった
ここでブスだのデブだの言ってるのは痩せられない女の僻みだろうな

288 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 03:37:41.27 ID:5NTBPOWh0.net
でもまだ豚じゃん

289 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 03:39:41.86 ID:zfqFYKu90.net
>>235
女芸人で面白いのが稀少すぎるからな
話芸が凄いと思ったのは上沼位、鬼奴は座王でたまに面白い、あとの女芸人は全員つまらん
ぼる塾が売れたらしいが面白さを教えてほしい

290 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 03:41:10.88 ID:+m6e9Sv/0.net
前の方が面白かったし可愛げもあったのに

291 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 03:41:58.20 ID:T9y+GRLh0.net
可愛くなったよねゆりやん

292 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 03:51:45.04 ID:39TX0vk/0.net
どうしてそんな痩せたん?
ライザップのCMにでもでるんか?

293 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 03:59:50.72 ID:5ModU/TC0.net
42kgくらいになったかのような扱いだけどまだ普通に太ってる

294 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 04:03:04.04 ID:pPsDqWm90.net
日頃から意識が高い人よりマイナススタートの奴が評価されるシステムどうにかならんの?

295 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 04:17:12.27 ID:Knb7+vjM0.net
かまいたちも2ヶ月で10キロ痩せたといってる

脂質ダイエット
食生活の中心を
油にする

俺もやってる

296 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 04:20:47.76 ID:wLhQHDb00.net
ゆりやんとリンゴはフワちゃんに仕事取られたな

297 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 04:26:04.09 ID:nltSs6Xn0.net
顔ばっか痩せて腹腰回りはまだ太かったぞ

298 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 04:28:03.31 ID:5Z+xmbJG0.net
吉本に所属しているだけで「芸人」を名乗る
芸なし無能タレントだらけでウンザリだ

299 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 04:32:38.35 ID:alRYYpF/0.net
>>279
なんのゴメンなんだ

300 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 04:33:40.71 ID:C41o1jWS0.net
性格がブタそうな顔してる
振り袖みたいなの着てニューヨークだか歩いてるのは自分に酔ってて意識高い系ブスって感じであれから嫌いになったしプチ炎上したよな

301 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 04:39:20.99 ID:Vc8uvMMP0.net
ダイエットとかどうでもいい
気持ち悪いし笑えない
ロケミツの役立たず時代から何の進歩もない

302 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 04:44:49.09 ID:791Ux+pd0.net
山田花子みたい

303 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 04:45:39.15 ID:0YeSxZBV0.net
どんどんいてまえ!>>1

304 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 04:55:19.42 ID:ZuG0wxB40.net
いつもネタもってきて
ボケるしおもしろい
フッてけっこう笑ってしまう

305 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 04:56:14.34 ID:FW1p/ZS90.net
維持できてるならええやん

306 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 04:57:22.55 ID:38DWQR7R0.net
>>302
似て非なるもの
山田花子は何でも笑いに変えられる力があるが、コイツにはそれが微塵もない。
飛べないブタはタダのブタだよ。

307 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 04:59:52.69 ID:q+VyAriL0.net
あの太り方だとコロナ感染したら死ぬかもしれんからな。痩せた方がいいわ。

308 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 05:06:27.09 ID:Ee0haOL30.net
でも ブス

309 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 06:00:04.21 ID:DyAcZ/na0.net
デブスがノーマルブスになっただけ、笑いの要素を減らす意味があるのかよ。

310 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 06:06:43.99 ID:DaG6R/ND0.net
>>290>>291どっちやねん

311 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 06:13:17.66 ID:uCaxlyH30.net
お笑いなのに痩せたって話題しかないのつらい

312 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 06:21:36.50 ID:NGsUfGyP0.net
足が豚足のままなのはなぜ?

313 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 06:27:12.65 ID:66PbEVw80.net
維持するのが大変なのよねぇ

314 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 06:27:39.19 ID:8kaNf0XZ0.net
痩せてもいいけどおもあいろくなってくれ

315 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 06:27:59.61 ID:A4Pn1DOX0.net
>>2
痩せると可愛くなりそうな雰囲気あるが、実際痩せても可愛くならない系だな。
森三中黒沢もこれ。痩せてた時代は特に可愛くもなかった。
痩せてた時代はガチ可愛いのがゆいP。

316 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 06:29:11.37 ID:pSs3VcYz0.net
痩せた痩せたって言うけど、出してる腕は普通にデブだったけど
顔だけ加工してるか、前が相当やばかったのか

317 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 06:30:28.53 ID:QKFQWTqD0.net
>>14
その笑えないネタを、真面目なコメントが求められてる時にも空気読まずにぶち込んでくるからゲンナリするんだよな。

318 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 06:33:15.58 ID:pSs3VcYz0.net
まだ71キロなのか
健康診断で肥満って言われるレベルだな
もともとなんでそんなデブってたの?

319 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 06:33:24.64 ID:XGO6kO5f0.net
元が大きければ痩せられるよね
40KGの人は30KG痩せられない

あと、痩せてもブスはブス

320 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 06:34:14.19 ID:U35uRWMG0.net
痩せて齋藤学になっててワロタ

321 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 06:35:34.84 ID:PULgJy/H0.net
>>8
あと10キロ落として、普通のポッチャリか?

322 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 06:37:46.72 ID:PULgJy/H0.net
>>26
痩せたら、芸風を変えないとだめだろな。ゆるキャラ容姿からのキテレツなコントのインパクトは減る。

323 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 06:37:54.77 ID:YEG0R4/V0.net
デブスは痩せると更に悲惨なことになる

324 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 06:38:43.62 ID:+bzGZNA30.net
あと20kg痩せたら普通に可愛くなりそう

325 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 06:38:58.02 ID:cAHI3CRc0.net
痩せてもきれいにならない
森三中の村上も、痩せた村上になっただけでキレイには成らなかった

326 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 06:39:03.84 ID:PULgJy/H0.net
>>66
痩せきったら次は整形すんだろ

327 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 06:42:12.03 ID:i/iewLbl0.net
180で同じ体重だけど医者から痩せろって言われてるぞ。

328 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 06:43:49.59 ID:jExWhtjY0.net
最初から面白くなさすぎ

329 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 06:45:04.40 ID:mwyfYtlm0.net
乳がデカければなぁ。

330 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 06:49:17.24 ID:42FeQIm+0.net
>>3
痩せ方次第では体にわるいかもよ
拒食症などがいい例だ
言っちゃ悪いが、おブスちゃんには変わりがないがな

331 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 07:03:22.89 ID:EGPxz4b50.net
この人は「絶対にふざけてはいけない」場面でボケるから見ててヒヤヒヤする
そのボケが別に面白いわけでもないから尚更

332 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 07:10:10.36 ID:sdCpN4HS0.net
後20kgは痩せないと痩せるなら。

333 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 07:12:44.10 ID:Tq+ZkzaA0.net
急激に痩せたら脂肪割れるんじゃなかったっけ?

334 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 07:14:53.79 ID:ZFrD997+0.net
どうであろうが生理的に受け付けない。
3時のヒロインもその系統の顔。フワも。

335 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 07:19:06.03 ID:pYmlaVLX0.net
デブだから人気があったのに・・・

336 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 07:19:08.65 ID:7yvp/D0V0.net
>>333
急に皮膚が膨張するから割れる
妊娠線と同じ
急に痩せると、皮膚がたるん足るんに伸びたままになる

337 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 07:19:11.52 ID:6dEnleie0.net
よく痩せたらかわいくなるとかいうけど
あれってお世辞なんだよね
ゆりやんレベルにブスだと痩せてもどうしようもない

338 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 07:22:42.94 ID:3c6iZiex0.net
痩せるとあのアメリカンな水着着ても普通になっちゃうけどいいのかな

339 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 07:30:14.25 ID:yzsMOYmK0.net
こいつはフワ以上に不快
テレビ出んといてやー

340 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 07:32:41.70 ID:YxNCdnmX0.net
つまらないデブスからつまらないブスになっただけ

341 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 07:36:10.49 ID:s4Q7mEIMO.net
骨格ブスは痩せてもブス
スベリ芸つまらんし新喜劇に行け
東京に二度と来んな

342 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 07:39:13.43 ID:IXLsSxbO0.net
んれ

343 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 07:42:37.43 ID:6THVnmeb0.net
忍たまに出てそう

344 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 07:49:02.47 ID:LJe3nUGy0.net
太っていても顔だけ可愛いい女芸人さんがいるけど、その人はモテモテだそうやね。

345 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 07:52:20.98 ID:d70pFtgk0.net
皮膚ダルンダルンになるなら手術必須だろこれ

346 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 07:54:33.85 ID:fxtIu+gk0.net
>ゆりやんは、司会のかまいたちからダイエットでどれぐらい痩せたのか聞かれると、後ろを向いてふりむき、「39キロ!」と、
>元お笑いタレントでブルゾンちえみとして活躍していた藤原しおり(30)の「35億」のパロディで応じ、スタジオからは笑いが巻き起こった。

ええと…おもしろいのか?これ

347 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 07:54:59.71 ID:UsxeHbsh0.net
>>1
中途半端なデブ芸人は使い道が無い

348 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 07:56:55.93 ID:UCpBzL/F0.net
少し整形したら美人になるタイプ。

お前らカワイイってる女は殆ど整形なんだわ

349 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 07:59:15.88 ID:+LlHDNGF0.net
>>24
ゆりやんは何で痩せてるの?
糖質制限?

350 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 08:06:11.79 ID:GvPSbsjc0.net
>>346
アイドル一人分の体重やんw
たまに39キロの子とかいるよね

351 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 08:06:31.59 ID:SdFhP9hL0.net
痩せたら可愛くなるはウソなのか

352 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 08:11:30.99 ID:+rfLx7s40.net
元々可愛いから痩せても変わらんな

353 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 08:19:02.29 ID:gE3rrqRV0.net
前に、この人とジャルジャルの左側が噂になってたけど、あれってネタ?

354 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 08:19:53.17 ID:uKTcN/GU0.net
黒沢年男が認めるまで痩せろ

355 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 08:35:17.29 ID:ce1x2p2R0.net
元がアレなんで痩せたところでアレなんだよな

356 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 08:39:37.97 ID:DISwz3ZF0.net
さる団体の組織犯罪について投稿(告発)してたんだが、規制が掛かって書き込みできなくなった
仕方がないので投稿をスクショ化したものを貼る
いつどこで誰が被害者になってもおかしくないので、ぜひ、読んで欲しい
(上)規制が掛かってる証拠のスクショ(下)手口の説明.
https://i.imgur.com/UBlvQCw.png
https://i.imgur.com/vDnxB09.png

357 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 08:43:58.56 ID:PHpa8XS+0.net
>>16
それだ!w

358 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 09:17:49.48 ID:bn9q9G6K0.net
NHKでミキとやってる英会話番組、まだ太っているうえに各国の年越時に行うイベント特集やってた。どんだけ取りだめしているのだろうか。

359 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 09:17:53.62 ID:iLI8kWvc0.net
痩せる程、リットン並の面白さに近付くな

360 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 09:23:40.63 ID:4TfT2+xv0.net
女芸人のいいオンナ売りは笑えなくなるだけだと思うんだけどなー

361 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 09:32:37.60 ID:al6UinYX0.net
このまましぼんでいくとただの山田花子になりそう

362 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 09:48:16.17 ID:sag84DlP0.net
滑稽でしかないわ
あの肥った体型だったからドキュメンタルで勝てたのに自ら武器を捨ててるからな
大方「演技力が凄い」「芝居が出来る」等の甘言に乗せられたんだろうけど
笑いの武器まで無くす程のリスクを犯すとは
コイツは少し頭が良いかと思って居たが
只の馬鹿だったなw

363 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 09:52:23.81 ID:ZSGygjWT0.net
意志が強いんだな
すごいわ

364 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 09:58:16.60 ID:HWvQBglx0.net
アマプラのドキュメンタルで上半身裸の乳首丸出しでつまんねー芸していてキチガイだと分かった

365 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 10:06:16.09 ID:8RXxKL4zO.net
小顔!?
ショートにすると山田花子みたい

366 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 10:13:45.14 ID:7BnbkWhN0.net
ゆりやん、太ってたからこその芸だったのにもう芸人辞めるのかな?
モチベーション保って減量してるのは見習いたい

367 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 10:15:30.78 ID:vDPKdzAt0.net
痩せたブス
デブの巨乳

368 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 10:18:16.71 ID:Ri7vS2170.net
>>367
ゆりやんはデブの貧乳だぞ

369 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 10:31:21.21 ID:uKTcN/GU0.net
今駅伝のゲストで出てるがどういうキャスティングよ

370 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 10:36:30.43 ID:Ffl3UUC10.net
唇めくれてるから歯ぐき丸出しな上に、歯が小さいから気持ち悪い気持ち悪い

371 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 11:03:55.83 ID:3aa4s6ze0.net
現状もデブなんだが。
元々が100キロ超えとかとんでもない食生活だったんだろ
普通の食事しただけでも巨デブから中デブにはなるわな

372 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 11:04:14.76 ID:VWv7kwYp0.net
痩せてもブス
痩せたことで支持層のブスデブ女からの同情票も失い
ただの痛いつまらない女芸人に

373 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 11:08:20.35 ID:ZjR0l96O0.net
(もうちょいだけ引き締まる前提で)
美人かどうかは判らんが、別にブスでは無いと思うけどなぁ

374 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 11:11:14.64 ID:63ZZ6HyX0.net
何のために芸人になったんだ

375 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 11:13:11.36 ID:ABfjQIyy0.net
痩せても全然変わらずブスっているんだな

376 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 11:27:31.58 ID:iFhCReiV0.net
痩せてから際どい水着のやったらエロイカ

377 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 11:32:57.55 ID:N20qUSVL0.net
お前はカレンカーペンターか

378 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 11:56:14.52 ID:aSjGLrz00.net
病気だったりして

379 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 12:30:44.77 ID:2Tg4Ec3e0.net
皮切ってるの?

380 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 13:14:56.32 ID:FKDJOMO60.net
痩せてもブスは治らない

381 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 13:30:00.17 ID:tq0MzLU40.net
あと20キロ痩せて標準か

382 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 13:46:25.55 ID:TNW83l/G0.net
>>344
カトパンそっくりのおデブちゃんの事かな
あと3時のヒロインのゆめっちとか巨体だけどエロいよな

383 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 13:55:32.55 ID:O+H8n3GC0.net
ジブリに出てくる無気力な主人公のネタだけ好き

384 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 13:59:56.55 ID:Veqqwdyc0.net
リバウンドまでがネタ

385 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 14:04:35.15 ID:4TfT2+xv0.net
みんな痩せてモデルみたいになるのを夢見て頑張るんだけど
元の骨格で限界があるからあれ…?こんなはずじゃ…ってなると
モチベ下がって維持できないんだよね

386 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 14:13:46.57 ID:4J5o19Jh0.net
痩せたあと例の水着着てみてほしい
単純にどう見えるのか見てみたい

でももう着ないだろうな
デブの貧乳が着ることに面白みがあったわけだから

387 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 14:33:57.39 ID:B3/fCMXK0.net
>>16
爆山先生呼んで来なきゃな!!

388 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 14:48:38.63 ID:RHPX7wUd0.net
>>279
大丈夫
多分誰もわかってない

389 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 15:06:07.93 ID:8sbkWFWa0.net
英語うまいけどイマイチ方向性が分からない

渡辺直美→デブなビヨンセ芸、ファッションアイコン気取り
ブルゾンちえみ→一発ネタでブレイクその後改名し迷走

390 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 16:07:14.73 ID:xk3e51vb0.net
痩せたゆりやんぽいグラドル
あと20キロ痩せてガチメイクしたらこうなるかもしれないで?
https://i.imgur.com/oYiD1sT.jpg

391 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 16:50:31.83 ID:0m+8Twqi0.net
これがゆりやんぽく見える人もいるんだ

392 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 17:05:19.31 ID:Bam1LHd/0.net
>>390
全然似てない
唐田えりかの方が似てる

393 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 17:12:17.14 ID:IDMuiRqt0.net
痩せても、面白くはないからな

394 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 17:15:48.34 ID:O0wwrHfq0.net
柳原可奈子ならいけるんだが、ユリアンはなぁ

395 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 17:17:24.09 ID:HDHYqWrp0.net
71キロって
178センチの俺より体重あるやん

396 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 17:18:47.97 ID:mqSN5KEU0.net
顔よりも
頭部の形状というのがもうブスだとどうしようもないんだろうねw

よくいるモンゴルデブがやせれば誰それになる説があるが

モンゴル寸胴の持ち主はだいたい頭部の幅で身幅も決まっているので

森三中村上は痩せれば痩せるほど
メグミどころか骨ドラえもんスタイルなことが浮き彫りになる

397 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 17:21:09.67 ID:mqSN5KEU0.net
10対7モンゴル寸胴スタイルは

北斗晶くらいごっつくても肩幅狭く見えるね
肩幅狭いっていうより頭部顔面横幅がデカいんだろうけど

398 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 17:22:44.55 ID:mqSN5KEU0.net
半島人が身幅の狭いもの以外美人としていないのは

モンゴル寸胴の身幅狭くない版がどんなに頑張って減量したところで
骨は痩せないって実例がありふれているからだろうw

399 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 17:24:17.45 ID:mqSN5KEU0.net
この人は北斗晶ほど高濃度モンゴル寸胴じゃないから

痩せれば痩せる気はするが
痩せて美人になるようなものは太っていても美人だからねww

400 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 17:24:22.87 ID:486ptL160.net
これ芸能人としてどうなの
太ったどんくさいキャラで認知されてたのに、しゅっとしたら需要無くなるんじゃ

401 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 17:25:40.35 ID:awjKCEQN0.net
山田花子顔

402 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 17:27:15.42 ID:LP+5qaZG0.net
>>24
おまえめっちゃファンやんw

403 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 17:29:52.82 ID:2hse4j+u0.net
おもいっきりリバウンドするから見とけ

404 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 17:32:10.61 ID:jAMkVw920.net
>>24
一般人はそんなこと知らん

405 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 17:48:53.10 ID:UnXmub/L0.net
太ってても痩せてても
美人は美人だしブスはブスだと思うの

406 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 17:58:10.11 ID:mqSN5KEU0.net
ミチコに似たい要素なんて何もないけど
相似感覚マンガでイヤーな感じだし
あれやこれやの感想文も
何だか妬みひがみ主観悪口でひん曲がっててどうにも共感できない
しかしそれでも
是が非でも

ミチコが上田上田―

ってことにしたくてミチコウィルスまいたんだろうね

ほんと阿部捏造は醜い

407 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 17:58:52.47 ID:5BaB0ySr0.net
>>405
そうなのよ

408 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 18:07:17.52 ID:H3Pm5hbK0.net
ブスはブスのまま

409 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 18:19:12.18 ID:FkO5rc9fO.net
岡部友さんがついてる限り、リバウンドは許されないだろうw
このままトレーニング続けてマッチョになって、大会に出ればいいのに

410 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 18:21:39.91 ID:bAWrtR/B0.net
>>1
平成初期のセカンドバッグが似合うにいちゃんみたい

411 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 21:10:28.32 ID:9zCRBTbd7
替え玉受験の人だろ

412 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 21:33:11.05 ID:YJekR7M/0.net
健康体になったのは間違いない
よかったやん

413 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 23:25:37.17 ID:4J5o19Jh0.net
>>405
強いて言えば多少シュッとはするから垢抜けて見えるってのはあるかもしれんな
垢抜ける=綺麗になったと勘違いするみたいな

414 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 23:29:23.24 ID:P+oMXszt0.net
あの裸見せられるよりは痩せた方が良い
どうせ面白く無いのは一緒だし

415 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 23:31:18.87 ID:P+oMXszt0.net
コシヒカリはかわいいぞ

416 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 01:20:15.79 ID:fU2cD9qL0.net
>>195
ボル塾はトークも面白いな

417 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 01:25:33.03 ID:fU2cD9qL0.net
>>289
鬼奴が面白いとか、まだハリセンのメガネデブのほうが返しが面白い。
(顔弄りを除く)

418 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 05:26:56.00 ID:sNvXzBtr3
明らかに面白く無くなったw

419 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 05:43:57.56 ID:xs/Y7qG10.net
ひとつも笑えなくなった

420 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 05:52:53.10 ID:HkFJjGzu0.net
そもそもキモいからどんだけ痩せても無意味

421 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 06:02:46.01 ID:KkyVn6da0.net
どんどん需要無くなってる

422 :名無しさん@恐縮です:2020/12/31(木) 19:09:27.44 ID:5JbAdfof0.net
痩せゆく女

423 :名無しさん@恐縮です:2021/01/01(金) 17:25:14.20 ID:N06dshJlp
痩せてもブス、太ってもっとブス。
ブスは死ぬまでブス

424 :名無しさん@恐縮です:2021/01/01(金) 17:51:23.96 ID:rUkmOyJRV
>>419
その通り。

総レス数 424
70 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★