2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元NMB吉田朱里、ビジネスパートナー公募 事務所内に個人部署設立 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2020/12/30(水) 12:23:54.31 ID:CAP_USER9.net
12/30(水) 12:05配信
デイリースポーツ

吉田朱里

 元NMB48で女子力動画でも人気のタレント・吉田朱里(24)が28日、グループ卒業後初で、年内最後の更新となるYouTubeチャンネルで、ビジネスパートナーを公募すると発表した。

 吉田は冒頭から「私、吉田朱里と一緒に働いてくれる方を募集したいと思います」と呼びかけた。今後もNMB時代と同じ事務所(Show title)で芸能活動を続ける吉田は「事務所内に吉田朱里の部署的なものを、名前も何も決まってないですけど、作ってもらえることになって」と公表。「今までやってきた活動を続けながら、もっと可能性を広げたい」と募集意図を明かした。

 具体的な人物像については「『アカリンをこういう売り方をしたい』『アカリンがやってることはもっとこういうことに生きる』っていう知識がある方だったり、YouTubeの動画編集ができるよという方だったり。ほかにもデザイナーさん。ロゴや画像の製作ができたり、クリエイティブな知識がある方。私と一緒に美容のことをもっとやっていきたいなっていう美容に興味があって、お仕事にしたいと思ってる方」と例を挙げた。

 さらに、「YouTuberやインフルエンサーとして活動していきたいという人の育成的なこともやっていきたい」と構想を披露し、「私自身、アイドルをやりながらYouTubeや動画配信を知識がない中、独学でやってきた。それで得た知識を生かして、YouTuberとかインフルエンサー的なことがやりたいけど、一歩踏み出せずにいる方がいるなら、お手伝いさせてもらえたら」と希望した。

 吉田朱里部署(仮)に招くのは「ビジネスパートナー的な感じ」とし、「私と一緒に夢を叶えたい人、YouTuberとかインフルエンサーを目指してる方、コスメプロデュースに興味があったりとか。私がやってるような活動に興味を持ってくださってる人、一緒に働きたいと思って下さってる方、とにかくやる気のある方」とした。

 雇用、業務形態は柔軟に対応し、採用決定後に相談の上、決定するとした。リモートを生かした「副業」の形もありという。「自分の部署にいろんな人材の方を募集したい」という吉田は、現在のスタッフらのサポートに感謝しつつ「今いるチームからもっと可能性を広げていって、大きくなっていきたい」と力を込めた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201230-00000041-dal-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/58c5a040f6d875f17be91c729dedfbdda813f850

2 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 12:25:55.34 ID:y4kGF1N70.net
そういう貴方には、万個整形をお勧めします。

好きな彼氏に「不揃いなビラビラ」を見せられますか?

http://edokriko.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=8573513

3 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 12:26:49.54 ID:YnpfL41Q0.net
なんか顔が邪悪になってきたな

4 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 12:26:54.47 ID:YWJ5whck0.net
24歳?

5 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 12:32:36.15 ID:15XANsb20.net
多分だけど
avに出たらそこそこ売れる

6 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 12:36:55.90 ID:gmTGa4aU0.net
金主

7 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 12:37:06.64 ID:6vze7+Aa0.net
クビになったメンバー雇ってあげれば

8 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 12:38:50.96 ID:19P89LEM0.net
何の能力も無いキモヲタが空気読まずに応募してそう

9 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 12:51:14.27 ID:0I1MrMig0.net
公募てw

化粧関係のユーチューブで企業案件やってるんだから
その企業と話はするだけのことやろ

10 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 12:52:24.83 ID:BOCRPh9G0.net
セックスパートナーでお願いします

11 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 12:53:38.63 ID:0I1MrMig0.net
uuumをやろうとしてるなら
そんなノウハウ無いやろと思うが
他のユーチューバー事務所も酷い運営してるからな

12 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 12:53:39.79 ID:Flzz4aIL0.net
定期さんぼしゅうでーす

13 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 12:59:11.05 ID:hdx4SL8I0.net
稼いでるね

14 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 13:27:21.52 ID:octQMjP80.net
さる団体の組織犯罪について投稿(告発)してたんだが、規制が掛かって書き込みできなくなった
仕方がないので投稿をスクショ化したものを貼る
いつどこで誰が被害者になってもおかしくないので、ぜひ、読んで欲しい
(上)規制が掛かってる証拠のスクショ(下)手口の説明.
https://i.imgur.com/wropnAd.png
https://i.imgur.com/QWkyTD1.png

15 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 13:35:15.28 ID:h8Ao9OvE0.net
肥えとるやないか

16 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 13:44:53.21 ID:8iTvpX4o0.net
パトロン募集を公開でやっちゃうのな

17 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 14:29:23.02 ID:ehUdmxiG0.net
NAMBA-HOT

18 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 14:30:32.33 ID:Hl0C7Z/H0.net
中山功太

ネットニュース書きてぇ〜な〜
嘘の見出しを付けるだけ〜
無断で写真を使うだけ〜
テレビ観てタレントが言った事を
文字に起こして送るだけ〜
ジャーナリズムのかけら皆無の
人間コピーアンドペースト〜

19 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 14:37:29.64 ID:DXyZvNPZ0.net
パパでオッケーなのか?

20 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 14:44:47.87 ID:CbLYvQZG0.net
顔だけだと誰か分からないので水着の画像ないの?

21 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 14:46:03.60 ID:0E4gws4s0.net
>>5
AVに出る必要がないぐらい稼いどるコイツ

22 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 14:51:44.29 ID:YD9UYSb00.net
アニキがパートナー募集かと(´・ω・`)

23 :名無しさん@恐縮です:2020/12/30(水) 18:52:12.88 ID:FjOECAO70.net
職務内容はなんじゃろ?

総レス数 23
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★