2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【橋本五輪相】<東京五輪開催へ>「しっかり感染対策をして、安心・安全な大会を開催できる国として発信できるように努力していきたい」 [Egg★]

1 :Egg ★:2021/01/12(火) 11:45:47.37 ID:CAP_USER9.net
 橋本聖子五輪相(56)は12日、閣議後の定例会見を行った。

 今夏の東京五輪・パラリンピック開催に向けて、国際オリンピック委員会(IOC)最古参委員のディック・パウンド氏が、新型コロナウイルスのワクチンを選手が優先して接種すべきという考えを示したことに言及し、

「ワクチンを前提としなくても安全・安心な大会を開催できるよう必要な検査、行動管理をしていき、効果的な感染症対策の検討を進めている」と、ワクチンが接種できない場合でも従来の対策で対応することを強調した。

 また、ボートで元五輪金メダリストのマシュー・ピンセント氏(英国)が、東京五輪は2024年まで延期すべきだとの私見をツイッターで明らかにしたことについて、「こういう状況で不安の声があることは承知している」と言及。

「ゴールの見えない状況でトレーニングすることがどれだけ過酷なのか、私も元アスリートとして非常に強く感じる。選手が努力の成果を発揮する場所をつくっていかないといけない。

しっかり感染対策をして、少しでも不安を早く取り除き、安心・安全な大会を開催できる国として発信できるように努力していきたい」と使命感をのぞかせた。

1/12(火) 11:34 ディリースポーツ
https://news.yahoo.co.jp/articles/9d8fa7a284cb69a23df4f7ab0a124498a3ff7007

2 :名無しさん@恐縮です:2021/01/12(火) 11:46:36.20 ID:6XTi4c0P0.net
忘年会すらできないのにwww

3 :名無しさん@恐縮です:2021/01/12(火) 11:47:09.57 ID:1wuNlquz0.net
>>2
管ちゃんやってたやん

4 :名無しさん@恐縮です:2021/01/12(火) 11:49:44.86 ID:eIgr7BYt0.net
やんなくていいって
五輪見て浮かれる気分にならないだろ

5 :名無しさん@恐縮です:2021/01/12(火) 11:51:13.67 ID:qfFpENu20.net
無理していうなよ 橋本も本心ではないが言わざるを得ないな

6 :名無しさん@恐縮です:2021/01/12(火) 11:52:52.30 ID:GeOcMA6m0.net
反日がオリンピック中止させたい組織が暗躍してるからな

7 :名無しさん@恐縮です:2021/01/12(火) 11:53:58.59 ID:ezjtNr6f0.net
無理

8 :名無しさん@恐縮です:2021/01/12(火) 11:55:04.64 ID:hwlp3BXo0.net
しっかりとした感染症対策か
口だけだな

9 :名無しさん@恐縮です:2021/01/12(火) 11:56:06.68 ID:nWKWdBnd0.net
5人以上の会食自粛ルールも守れんやつが
なに訳のわからないこと言ってるの?
自粛は厳格なルールではなかったにしろ、
スポーツマンシップみたいな暗黙の了解みたいなものでしょ?
もうアスリートではないかもしれないが、アスリートだったことへの矜持がない
やつがなに言っても意味ないわ。

10 :名無しさん@恐縮です:2021/01/12(火) 11:57:12.97 ID:cbRGcIyP0.net
しっかり対策するために、税金どんどん注ぎ込みます!

11 :名無しさん@恐縮です:2021/01/12(火) 11:57:37.85 ID:EDsg/SPF0.net
一般国民が何万人死のうが、人生を賭けて努力してきた選手達の晴れ舞台を用意するのが
真のアスリートファーストだよ

12 :名無しさん@恐縮です:2021/01/12(火) 11:59:20.47 ID:0PbDhF6/0.net
オリンピックとかなんか急速にオワコン化したイベントになった感じだな
世界陸上とかもそう

サッカーのワールドカップぐらいかね
まだオワコン化してないのは

13 :名無しさん@恐縮です:2021/01/12(火) 12:04:00.76 ID:ZKvmajBa0.net
アスリート感染してんじゃん
感染対策できてない現実だろ

現実直視しろよ

14 :名無しさん@恐縮です:2021/01/12(火) 12:04:12.68 ID:Nywq4ay80.net
橋本お前のせいじゃないから
あまり思い詰めるなよな

15 :名無しさん@恐縮です:2021/01/12(火) 12:04:59.67 ID:Knv8ByAQ0.net
まだ言ってんのか。
アホか

16 :名無しさん@恐縮です:2021/01/12(火) 12:05:32.00 ID:mgh906YK0.net
非現実的

17 :名無しさん@恐縮です:2021/01/12(火) 12:07:12.34 ID:ZKvmajBa0.net
>>14
アスリート感染してるのは
橋本のいう感染対策が機能してないからだろ
橋本が感染対策できないんだから五輪中止だろ

18 :名無しさん@恐縮です:2021/01/12(火) 12:08:57.78 ID:OpJGGKnQ0.net
まともに対策できないのに、どうやって開催するんだろうな?
机上の空論どころか、もう妄想と幻覚レベルだぞ

19 :名無しさん@恐縮です:2021/01/12(火) 12:10:29.93 ID:YN69zOHL0.net
シナ畜とチョンの入国規制しろよ、アホ
あとアビガン承認しろ、アホ政府

20 :名無しさん@恐縮です:2021/01/12(火) 12:10:51.17 ID:aZ6zACuH0.net
>>17
こんだけ蔓延してるのにゼロにするのは不可能だろ馬鹿なのか

21 :名無しさん@恐縮です:2021/01/12(火) 12:12:01.22 ID:ZKvmajBa0.net
>>20
橋本の言う感染対策は
感染防ぎようのない空論の感染対策
だから五輪中止にしろって話だろ

22 :名無しさん@恐縮です:2021/01/12(火) 12:14:14.49 ID:BkwVvsju0.net
セクハラババア

23 :名無しさん@恐縮です:2021/01/12(火) 12:15:38.40 ID:Sq9Lt6RW0.net
>>10
むしろそれは良いことなんじゃないか

24 :名無しさん@恐縮です:2021/01/12(火) 12:15:44.85 ID:dGV8LN+e0.net
東京中止なら北京も中止だから中共も必死だろう

25 :名無しさん@恐縮です:2021/01/12(火) 12:16:37.11 ID:MGDdH3Xi0.net
日本じゃ無理です

26 :名無しさん@恐縮です:2021/01/12(火) 12:16:39.44 ID:tNYxkS8p0.net
アホじゃないんだから、さすがに撤退時の段取りも既にやってると思いたい

27 :名無しさん@恐縮です:2021/01/12(火) 12:17:06.03 ID:e/Qdit5b0.net
欧米は参加選手もう決まってるの?
そこら辺の説明もなしで開催しますって言われても説得力ない

28 :名無しさん@恐縮です:2021/01/12(火) 12:19:18.99 ID:ZKvmajBa0.net
感染症指定病院のベッドも埋まった
大会中にコロナ感染発症しても医療受けられず
各国代表選手が日本で死に至る可能性も高い

国内感染者が医療受けられない現状だ
代表優先的に医療受けることもできない

どこが安心安全ですか?
橋本の言葉は全くの空論
五輪中止にしろ

29 :名無しさん@恐縮です:2021/01/12(火) 12:23:09.91 ID:2wvoV7CU0.net
橋本は森に言わされてるだけだから、あまり責める気にならない
五輪相に任命された時はまさかこんな貧乏クジだと思わなかっただろうな

30 :名無しさん@恐縮です:2021/01/12(火) 12:24:04.45 ID:ZKvmajBa0.net
>>29
は?
責任者だぞ?

31 :名無しさん@恐縮です:2021/01/12(火) 12:25:05.33 ID:pL6HbsPc0.net
ベロチューすると感染してしまいます

32 :名無しさん@恐縮です:2021/01/12(火) 12:25:38.86 ID:2wvoV7CU0.net
>>30
森の操り人形じゃん
それとも君、相当ピュアな人?

33 :名無しさん@恐縮です:2021/01/12(火) 12:25:46.75 ID:jd1LMMEj0.net
今現在出来ていないものを出来ると言われて誰が信じるというのか
いい子ちゃんで前に倣え式の日本人ですらこの有様なのに外国人が多数押し掛けたら御行儀よくしてるわけないじゃないか

34 :名無しさん@恐縮です:2021/01/12(火) 12:28:11.85 ID:ZKvmajBa0.net
>>29
任命って意味わかるか?
五輪の関する責務を任せるんだぞ?
責任 ← 意味わかるか?

責められるのが嫌なら辞任しろ

感染対策不可能です 安心安全ではありません
代表選手に感染者出ているし 医療も逼迫しています
五輪開催の責務は負えません

そーいって辞任しろ

35 :名無しさん@恐縮です:2021/01/12(火) 12:29:41.42 ID:ZKvmajBa0.net
>>32
仕事できてない橋本聖子に税金どんだけ取られてると思ってんだ

36 :名無しさん@恐縮です:2021/01/12(火) 12:32:54.02 ID:ZKvmajBa0.net
税金は横取りします
仕事はテキトーです
代表選手に感染者?知るかボケ
医療が逼迫?私は関係ありません
税金は横取りします

これが通用すると思ってるのか?

37 :名無しさん@恐縮です:2021/01/12(火) 12:39:05.81 ID:lZ3aNyTJ0.net
一年出来なかった事を五輪は出来るって誰が信用するの?

38 :名無しさん@恐縮です:2021/01/12(火) 12:40:03.62 ID:GCLf3H+J0.net
普通に考えて今年の5月なんて無理だろ
英米のワクチン接種も中々進んでない現状
それが先進国のみならずアフリカや南米のスポーツ選手コーチ関係者まで行き渡るとは思えん
せめて来年まで延期できないのか

39 :名無しさん@恐縮です:2021/01/12(火) 12:40:46.07 ID:SyrBK2940.net
ボランティアをウン万人、集められるの?
無理でしょw

40 :名無しさん@恐縮です:2021/01/12(火) 12:42:45.13 ID:jZ5rbmnm0.net
空きベットないのに

41 :名無しさん@恐縮です:2021/01/12(火) 12:45:40.82 ID:ZKvmajBa0.net
国内外の人命がかかってる事
現実を踏まえて判断しろよ
人の命をなんだと思ってるんだ?

42 :名無しさん@恐縮です:2021/01/12(火) 12:47:24.78 ID:0cz1vExS0.net
メンタリストダイゴさんにやれって言われたんで爆破予告と殺害予告しまーす
監視盗聴つきまといをしておきながら説明責任を果たさなかった日本テレビとテレビ朝日とフジテレビとテレビ東京とTBS本社に爆発物を仕掛けました
バレンタインデーの深夜に爆発します
あと松本人志と松本てらと堀江貴文と井口理の家族全員とキングヌーのドラマートンカチで顔面グシャグシャにしてぶっ殺します
メンタリストダイゴ様がついてるんで僕は逮捕されませーん
7556

43 :名無しさん@恐縮です:2021/01/12(火) 12:52:13.53 ID:ilI4+L070.net
あきらめろん

44 :名無しさん@恐縮です:2021/01/12(火) 12:55:21.36 ID:p/rhHsxy0.net
>>1
ほーんどうやって?
政治家なら口だけじゃなく行動で示せよ

45 :名無しさん@恐縮です:2021/01/12(火) 12:58:21.32 ID:0CvWMd750.net
この国の政府が



民意をまったく反映していない事が




今回の事態でよくわかっただろう

46 :名無しさん@恐縮です:2021/01/12(火) 12:59:41.13 ID:4omc0S6A0.net
オリンピック馬鹿ここに極まる

47 :名無しさん@恐縮です:2021/01/12(火) 13:06:59.45 ID:2wvoV7CU0.net
>>34
橋本レベルのポジションの議員が自分の意思で行動できると思ってんの?
辞任すら森の意向に逆らえない、そんなことも分からずにID真っ赤にしてんの?

なんか実社会に出てない人の感想だな
そろそろ働け、勤め先あるか知らんけど

48 :名無しさん@恐縮です:2021/01/12(火) 13:07:39.33 ID:Z2bzwlT70.net
>>キチ外

49 :名無しさん@恐縮です:2021/01/12(火) 13:08:34.74 ID:zbvJpVdt0.net
無観客で開催すれば赤字垂れ流すだけになるけどもどうすんだろね

50 :名無しさん@恐縮です:2021/01/12(火) 13:11:14.24 ID:2wvoV7CU0.net
>>34
あーちなみに誤解のないように言っておくけど
俺も五輪開催すべきじゃないと思ってるからな

アスリートの尊厳なんてどうでもいい
ウィルス撒き散らされることは断固阻止すべき
五輪に向けて打ち込んできた期間がどうこう言うなら適当に補償金でも払っとけ、って思うわ

ただ操り人形にずっと文句言っても、マジで相手はただのお人形さんだぞ?

51 :名無しさん@恐縮です:2021/01/12(火) 13:12:25.25 ID:FDw0XHSY0.net
最大の観戦対策を思いついた
中止にすれば良いんじゃない?

52 :名無しさん@恐縮です:2021/01/12(火) 13:12:40.01 ID:FhEuJkSf0.net
誰が中止の号令をかけるかのチキンレースになってるな スガがバッハに頭を下げて中止を宣言すれば支持率が0.1%くらい上がるかな?

53 :名無しさん@恐縮です:2021/01/12(火) 13:13:36.64 ID:sPbHVngc0.net
無観客試合にするの?
また毎日選手団、団体組織員のPCR検査やるの?

54 :名無しさん@恐縮です:2021/01/12(火) 13:14:35.52 ID:xKWFzFxa0.net
斜陽ジャップさあ・・

55 :名無しさん@恐縮です:2021/01/12(火) 13:16:42.67 ID:6X7hXtTu0.net
嘘つきゴリラ
ラッパ
パン

56 :名無しさん@恐縮です:2021/01/12(火) 13:26:51.69 ID:RC/T084q0.net
政治屋が手本を示さないんだから無理だろ

57 :名無しさん@恐縮です:2021/01/12(火) 13:34:54.98 ID:2s5/N5Iy0.net
> しっかり感染対策をして

具体的にお願いします

58 :名無しさん@恐縮です:2021/01/12(火) 13:42:44.09 ID:qEgtP8Kz0.net
このババアスケート二流、自転車三流の元オリンピック選手ってだけで何で国政を動かしてんの?頭も悪そうだし。
ボケが

59 :名無しさん@恐縮です:2021/01/12(火) 13:49:17.95 ID:lAcCHe430.net
バカには何言っても無駄だから開催すんな
危機管理がなってない

60 :名無しさん@恐縮です:2021/01/12(火) 13:53:40.55 ID:qkCtC3IS0.net
【菅首相】ビル・ゲイツ氏と電話会談 五輪「必ずやり切る」 ★2 [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1610423836/
森喜朗「東京五輪、中止も再延期も不可能。たとえ無観客でも開催する」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1609498287/
【デイリースポーツ】橋本五輪相 東京五輪開催へ「ワクチン前提としない」選手優先接種論をけん制 [孤高の旅人★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1610420189/

日本国民の80%「東京五輪は中止か再延期をお願いします」 菅首相「絶対に五輪開催する」 もう独裁だろこれ [632250434]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1610414634/
WHO「今年中のコロナ収束は無理!」五輪中止へ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1610419961/
[ニュース速報+] 【ラグビー】1万7千枚販売済み大学選手権 観客入れ開催「社会的な価値、文化的な価値からラグビーは不要不急に当たらない」★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1610094102/

[ニュー速(嫌儲)] 【絶望】日本で見つかったコロナのブラジル変異株、現地で猛威を振るうアマゾナス産か ブラジル政府が日本に情報提供を求める事態に
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1610422591/
【英変異種】50カ国・地域に 強い感染力、日本で34人確認
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1610368232/
[ニュース速報+] 英国の「コロナ変異種」、日本で34人、検疫すり抜け「水際に限界」 世界では49カ国・地域に
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1610371710/

【ダメだこりゃ】菅総理、年末の都内感染"1300人"に「想像していなかった」11か国からの「入国継続」にも、国民からの怒りの声!
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1610372485/
【菅首相】二階氏に忖度? 「後手」批判浴びるコロナ対策 閣僚の一人「難しい。二階さんがいるからGoToもやめられなかった」 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1610419754/
【グッとラック!】二階幹事長、あきれる密状態で開き直り会見! オリパラ「開催しないことのお考えを聞いてみたい」と開催強調
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1609918207/

61 :名無しさん@恐縮です:2021/01/12(火) 13:54:47.28 ID:Fb4qOtdM0.net
まだこんなこと言ってるのか

62 :名無しさん@恐縮です:2021/01/12(火) 14:21:42.43 ID:RnWozq5bO.net
こいつらからしたら仕方ないが
世界の売国奴や資本や利権の傲慢ぶりがコロナで露見したな

63 :名無しさん@恐縮です:2021/01/12(火) 14:47:06.18 ID:gl4wF8og0.net
羽生君を妨害するしかしない無能女じゃん

64 :名無しさん@恐縮です:2021/01/12(火) 14:47:53.76 ID:gl4wF8og0.net
羽生君は五輪連覇の早稲田大出ですけど?

65 :名無しさん@恐縮です:2021/01/12(火) 15:25:19.00 ID:wLNOu0SP0.net
恒例のコンドーム配布も中止?

66 :名無しさん@恐縮です:2021/01/12(火) 15:29:56.27 ID:m2NvDfyIO.net
もう6ヶ月しかないんだから、精神論や抽象論じゃなくて、具体策が
聞きたいのに、何も出てこないから、やっぱ中止なんだろうな

67 :名無しさん@恐縮です:2021/01/12(火) 16:55:53.64 ID:whfj8VC20.net
それは中国や台湾くらい厳格な対策してる国が言える事だろ

日本はコロナ蔓延国で国が対策放棄して
国民に対策委ねてるだけ

馬鹿だろ

68 :名無しさん@恐縮です:2021/01/12(火) 17:05:41.46 ID:143UI3UI0.net
誰が来るんだ、感染対策ザル日本に

69 :名無しさん@恐縮です:2021/01/12(火) 17:07:36.67 ID:rFDjMKdV0.net
高橋大輔にパワハラキスした橋本聖子を大臣にしてる時点で自民党政府は頭がおかしいという事だろう。

70 :名無しさん@恐縮です:2021/01/12(火) 17:07:58.44 ID:Z4uPNTSe0.net
みんなが「やめませんか」って言いだすのを待ってる状態

71 :名無しさん@恐縮です:2021/01/12(火) 17:08:12.39 ID:KCYG0wjl0.net
絶対に、五輪をやれよ!!


五輪止めろって言ってるヤツは、

反日工作員だ! こんな犯罪者どもの

言う事訊いたら、テロに屈する事に

為るからな!!

72 :名無しさん@恐縮です:2021/01/12(火) 17:10:14.32 ID:drfg0BwK0.net
一般の我々からすりゃどーでもいいが、これに人生賭けてるひともいるからねえ。無下にやんねーよ、と言えないんだろうな

73 :名無しさん@恐縮です:2021/01/12(火) 17:11:16.83 ID:ipGIBgsM0.net
>>66
出場全選手はワクチン接種義務化という案もあったが、そもそも接種は欧米で始まったばかりで
しかもスポーツ選手の優先順位高くないからそれも難しそう。

74 :名無しさん@恐縮です:2021/01/12(火) 17:12:37.61 ID:PWVlecyh0.net
来れる国だけで、選手団も編成しないで、開会式もなし、無観客でちゃっちやっとやって、やったことにすればいいやん。

75 :名無しさん@恐縮です:2021/01/12(火) 17:13:57.57 ID:nRMauGcK0.net
もうオリンピックとか電通のお祭りいらねーだろw

76 :名無しさん@恐縮です:2021/01/12(火) 17:14:42.52 ID:xd2wrRMD0.net
しっかり感染対策をした有り様が今だろ

77 :名無しさん@恐縮です:2021/01/12(火) 17:23:35.81 ID:q8sIM9NZ0.net
例えばトイレ臭のする東京湾で泳ぐ競技があったじゃん今ではトイレ臭どころじゃない危険な汚水となってるだろ

78 :名無しさん@恐縮です:2021/01/12(火) 17:25:26.83 ID:R9/AdPaQ0.net
忘年会ババアがよう言うわ

79 :名無しさん@恐縮です:2021/01/12(火) 17:26:07.95 ID:SR+bn3ND0.net
>>26
BSフジで官房長官が仮に中止の判断はどこでと聞かれ、
開催に向けて進んでるから考えてないって
言いきってたわw

80 :名無しさん@恐縮です:2021/01/12(火) 17:28:48.16 ID:EKXHUoAm0.net
去年もギリまでやるゆーてた。
で、海外の選手が選手の健康を考えていないと日本を批判。
いろんな国のさることながら、千差万別いろんな選手がいるからもう

81 :名無しさん@恐縮です:2021/01/12(火) 17:29:02.21 ID:0ZpQknAC0.net
しっかり感染対策できるなら、その技術を、現在の東京都に使用して、今の惨状を沈静化してからみてから。言ってくれ

82 :名無しさん@恐縮です:2021/01/12(火) 17:33:03.23 ID:6i8y2bgw0.net
やる気・元気・五輪

83 :名無しさん@恐縮です:2021/01/12(火) 17:46:49.83 ID:GP/LH1fl0.net
台湾に土下座して頼めやカス

84 :名無しさん@恐縮です:2021/01/12(火) 17:48:08.95 ID:oQPLCCD40.net
YouTubeで配信してくれたら好きなの見れるんだが

85 :名無しさん@恐縮です:2021/01/12(火) 18:20:37.72 ID:caVEBuAf0.net
うるせえ、ばーか

86 :名無しさん@恐縮です:2021/01/12(火) 18:44:37.24 ID:whfj8VC20.net
しっかり感染症対策しないで拡散させてるのがスガ

英国帰り1人も管理出来ないでよくゆうわ

87 :名無しさん@恐縮です:2021/01/13(水) 00:53:13.58 ID:sWoZt89T0.net
羽生君の爪の垢でも飲め



羽生結弦、今だから伝えたい――思い込めた直筆メッセージ「医療関係者の皆様」へ― スポニチ Sponichi Annex スポーツ https://www.sponichi.co.jp/sports/news/2021/01/06/kiji/20210105s00079000395000c.html

ウイルスが猛威を振るう世界で、懸命に闘う人々がいる。
自らを危険にさらし、心身が疲弊してもなお、最前線に立つ人々がいる。
「医療関係者の皆様」と題し、フィギュアスケート男子の羽生結弦(26=ANA)が、5日までにスポニチに直筆メッセージを寄せた。今、伝えたい思いを込めて。
羽生は問う。我々は、何か力になれているだろうか。
羽生は信じる。個人を超えて団結した時、我々は光になり得ると。
そして、羽生は胸に刻む。命と向き合う勇者たちの、尊いきらめきを。

【以下、羽生のメッセージ全文】
医療関係者の皆様私たちは皆さんのために生きていられているでしょうか
私たちは皆さんの幸せをつくれているでしょうか
皆さんの願いや希望には、まだ光があるのでしょうか
私にできることはとても少なく、力が足りません。
でも、
「私たち」にできることは、必ずあると思っています。
皆さんの目の前に広がる暗闇に、
「私たち」という光が灯るように、
希望と決意を持って、今を生きていきます。
私は、私たちは、
皆さんが数字ではなく、魔法でもなく、
かけがえのない生命の炎であることを、
絶対に忘れません。

 羽生結弦

88 :名無しさん@恐縮です:2021/01/13(水) 00:55:42.07 ID:Zp5bKWLT0.net
自分がルール守らなかったことの謝罪もできない馬鹿が
五輪ねえ・・・終わってるわ

89 :名無しさん@恐縮です:2021/01/13(水) 00:57:50.86 ID:Zp5bKWLT0.net
>>79
仮定の質問には一切答えられないようなアホなんだから無理ですわ

90 :名無しさん@恐縮です:2021/01/13(水) 01:14:16.19 ID:oQQHVNPf0.net
うるせえ死ねゴミ

91 :名無しさん@恐縮です:2021/01/13(水) 01:34:07.54 ID:G5qi8wAOO.net
>>72
非常事態、自粛要請で人生終わった奴多数
事業者じゃなくても、雇われも大量失職、減給
コロナ期も氷河期みたいになりそうだし
アスリートだけじゃねーから
GOTOといい利権や反日在日売国に偏り過ぎ

92 :名無しさん@恐縮です:2021/01/13(水) 01:36:04.30 ID:G5qi8wAOO.net
医療事業者云々へ
とかさ
開催して感染爆発させるなら完全に詭弁じゃんな
感謝とか言ってとどめ刺すとか

93 :名無しさん@恐縮です:2021/01/13(水) 02:45:47.29 ID:cLk2L7I70.net
去年のコロナの第一派の時も
表では「延期、中止はない」と言い張ってたけど
裏では延期の交渉をしてたから、
今回も再延期なり中止の交渉はしてるだろ。

94 :名無しさん@恐縮です:2021/01/13(水) 17:04:11.82 ID:ubA3VrLR0.net
テロリストと愉快な仲間たち↓
https://contenido.com.mx/revista/wp-content/uploads/2019/07/000_1J20S7.jpg

95 :名無しさん@恐縮です:2021/01/13(水) 20:13:20.85 ID:+HHVN2p70.net
アスリートも自分の意見を言うべきだと言っていた人たちは中止しろって言わないの?

96 :名無しさん@恐縮です:2021/01/13(水) 20:18:40.37 ID:2GFckK+e0.net
>>9
それな!

97 :名無しさん@恐縮です:2021/01/13(水) 20:24:14.94 ID:JIavnQZn0.net
キス魔対策もしろよ

98 :名無しさん@恐縮です:2021/01/13(水) 20:29:40.48 ID:cbp8rEHD0.net
>>87
あちこちで同じの貼り付けなくていいから
訴訟怖くて持ち上げて批判させたいんだろけど

99 :名無しさん@恐縮です:2021/01/13(水) 21:12:26.96 ID:UuvmNaRX0.net
>>1
いい加減にしろ!!

100 :名無しさん@恐縮です:2021/01/13(水) 22:36:25.50 ID:IsFCLlil0.net
>>1
終了

101 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 23:35:51.80 ID:kBjKJZ9c0.net
わ言ってて虚しく無いかな

102 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 23:52:20.78 ID:yQha/Yd/0.net
できるね
大相撲を見てみ大会前に検査して隔離すれば滞りなく開催できると思う

103 :名無しさん@恐縮です:2021/01/16(土) 05:35:08.22 ID:MmNqk58N0.net
>>1


104 :名無しさん@恐縮です:2021/01/16(土) 07:19:52.88 ID:0r3gJQxH0.net
すし屋で泥酔おばさん

105 :名無しさん@恐縮です:2021/01/16(土) 07:22:35.72 ID:Vy+7mx1t0.net
IOC古参の発言
海外メディアの中止論
海外選手からに中止論
って流れ前回と全く同じ

106 :名無しさん@恐縮です:2021/01/16(土) 07:32:02.71 ID:kDqr7VMM0.net
>>87
コイツ文章力ゼロだわ
小学生みたいな頭してんな

107 :名無しさん@恐縮です:2021/01/16(土) 08:08:49.89 ID:RzuaXzPH0.net
部活の試合程度てもクラスター出まくりなのに、陰性の人だけ集めても出るときは出るのがコロナ

108 :名無しさん@恐縮です:2021/01/16(土) 08:29:48.64 ID:20GXN6KN0.net
無理
純粋に楽しめないし

109 :名無しさん@恐縮です:2021/01/16(土) 08:30:28.19 ID:MosUGyv+0.net
>>87
こういうことをするから羽生ヲタは嫌われる  
むしろアンチ活動じゃねw

総レス数 109
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★