2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大橋未歩アナ】現状に不満?「あこがれていたのは『めざましテレビ』の小島奈津子アナなんですけど…」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/01/12(火) 17:37:51.38 ID:CAP_USER9.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
1/12(火) 17:28配信
スポーツ報知

大橋未歩アナウンサー

 元テレビ東京でフリーの大橋未歩アナウンサー(42)が12日、アシスタントとしてTOKYO MX「5時に夢中!」(月〜金曜・後5時)に出演。子どもの頃の夢がかなったことを明かした。

 この日のテーマ「あなたは子どもの頃の夢がかなった?」について聞かれると、「夢を明確に持ったのは中学2年生の時のアナウンサーなんですよ。それは一応かなったんですけど…」と話し始めた大橋アナ。

 その上で「あこがれていたのは、『めざましテレビ』の小島奈津子アナウンサーなんですけど、今思うと、対極みたいな番組に出ているなと思って」と自虐的にポツリ。

 さらに「同じ帯(番組)でも、『めざましテレビ』と『5時に夢中!』じゃ真反対ですよね」と言い放つと、MCのふかわりょう(45)は「聞き捨てならないですよね。この番組はキャバ嬢のめざましテレビと呼ばれてますから」と話していた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210112-01120133-sph-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/b6b19203254ea0a3cf33d89c42f84f5efba7b8e0

2 :名無しさん@恐縮です:2021/01/12(火) 17:40:07.84 ID:nRD4XBBY0.net
このふかわの返しはGood

3 :名無しさん@恐縮です:2021/01/12(火) 17:41:33.33 ID:CfGuKw+w0.net
MXテレビとかいろんなところに喧嘩売ってるな。
こういう人って干されてもいいくらいの勢いで言ってる無敵の人だね

4 :名無しさん@恐縮です:2021/01/12(火) 17:42:10.28 ID:Gc4P5yEd0.net
誰?

5 :名無しさん@恐縮です:2021/01/12(火) 17:42:58.20 ID:Jl9adIwV0.net
浜口京子見たいな顔だな。

6 :名無しさん@恐縮です:2021/01/12(火) 17:45:56.17 ID:UUMfSgPe0.net
バカでここまでこれたのは凄いと思う。いやマジで。

7 :名無しさん@恐縮です:2021/01/12(火) 17:47:08.01 ID:BLRJ4l8i0.net
17:50からニッポン放送で「小島奈津子のおかえりなさい」
田舎民はすぐラジコを!

8 :名無しさん@恐縮です:2021/01/12(火) 17:48:33.72 ID:6FEqPn9f0.net
この髪型は似合ってないね

9 :名無しさん@恐縮です:2021/01/12(火) 17:49:27.34 ID:Fu+EoJD10.net
下品な話しかやってないからもう無理だよ

10 :名無しさん@恐縮です:2021/01/12(火) 17:55:01.11 ID:3NEWydpi0.net
こんな顔だったか

11 :名無しさん@恐縮です:2021/01/12(火) 17:58:50.36 ID:IQQ4vvGY0.net
テレ東でも一押しだったのに
なぜやめたのかね?

12 :名無しさん@恐縮です:2021/01/12(火) 17:58:50.85 ID:0tvO4rGT0.net
相当昔の朝の番組で「虹の彼方に」を流してて時々口をすぼめてみせる仕草をよくしてたアナウンサーが記憶に残ってるんだけど名前とか知らない?
たしかショートヘアだったと思う
今はどうしてるんだろう

13 :名無しさん@恐縮です:2021/01/12(火) 17:58:55.23 ID:AxBLyFYu0.net
でか鼻だな

14 :名無しさん@恐縮です:2021/01/12(火) 17:59:32.91 ID:rz3jHnn60.net

https://o.5ch.net/1rioe.png

15 :名無しさん@恐縮です:2021/01/12(火) 18:00:05.53 ID:qjF6LAcM0.net
同期でないけど憧れられたのは大江さんか

16 :名無しさん@恐縮です:2021/01/12(火) 18:00:49.29 ID:GvwKSsj/0.net
不倫穴のイメージが強すぎるよな。病気で入院してたとき熱心に看病してくれた夫を裏切って若い男に手を出してたんだろ。最悪だわ。

17 :名無しさん@恐縮です:2021/01/12(火) 18:03:14.84 ID:grbNACGn0.net
テレ東アナごときがなれるわけないだろ

18 :名無しさん@恐縮です:2021/01/12(火) 18:03:48.63 ID:mjJUgAkm0.net
あれだけのことして、自ら主婦人気を失墜させたんだししょうがないじゃん。

19 :名無しさん@恐縮です:2021/01/12(火) 18:09:17.91 ID:ZLTs3l3K0.net
看病した夫捨てて不倫しなきゃもっと売れてたしその番組観てたんだけどな

20 :名無しさん@恐縮です:2021/01/12(火) 18:17:38.19 ID:n8kfamD70.net
>>2
5時夢開始当初の十数年前から言われてる定番文句だ 

21 :名無しさん@恐縮です:2021/01/12(火) 18:47:06.21 ID:ibqBowL20.net
大江と差がついたな…
でも頑張って生き残ってはいる

22 :名無しさん@恐縮です:2021/01/12(火) 18:54:24.37 ID:ZWokih/l0.net
>>1
日テレの水卜もめざましの小島奈津子見てアナウンサーになりたかったと言ってたし女の子には魅力的に映ったのかね

23 :名無しさん@恐縮です:2021/01/12(火) 19:04:03.67 ID:u5HnFfFy0.net
なっちゃんフジテレビに10年しかいないんだよね
フリーになってからの方が全然長い
何かとトラブルが多い元フジアナの中では堅実な方だね

24 :名無しさん@恐縮です:2021/01/12(火) 19:13:54.97 ID:ibqBowL20.net
>>22
おっさんの俺にもすげー魅力的に見えたよ

25 :名無しさん@恐縮です:2021/01/12(火) 19:17:48.33 ID:noaxoTE80.net
>>23
海千山千しかいないフジでそれが
出来るのは策士なんだろな
あざとく見える大橋は奔放でそのば凌ぎ

26 :名無しさん@恐縮です:2021/01/12(火) 19:21:43.92 ID:Q6ZRgf0H0.net
豆知識
小島奈津子の娘は秀才

27 :名無しさん@恐縮です:2021/01/12(火) 19:22:59.24 ID:oUa0FdMh0.net
>>25
策士?
人柄だろ

28 :名無しさん@恐縮です:2021/01/12(火) 19:25:50.72 ID:nRQTwh7y0.net
>>25
アホか
小島奈津子は真面目だから信用がある
プロ野球選手や世襲社長との合コンに行かず、朝の帯番組で頑張ってた

29 :名無しさん@恐縮です:2021/01/12(火) 19:27:59.10 ID:Q6ZRgf0H0.net
「ぶらり途中下車の旅」で小島奈津子がレポーターするときは、当たり回
女子アナたちはこの番組を観て勉強すべき

30 :名無しさん@恐縮です:2021/01/12(火) 19:32:13.14 ID:NnIsl+Eu0.net
人気あったのに大江にも抜かれたらやめるしか無いよね

31 :名無しさん@恐縮です:2021/01/12(火) 19:35:09.88 ID:QT+O+eYo0.net
大橋未歩さんの功績→面接で鷲見さんを上層部に猛プッシュして採用に漕ぎ着けた
大橋さんの減点ポイント→シャワートイレで肛門を洗わないのでパンツにウンスジがくっきり付いてるかもしれない

32 :名無しさん@恐縮です:2021/01/12(火) 19:37:06.60 ID:GvjsGOhp0.net
そういや昔小島奈津子でヌイたなw
よくノースリーブ着てて脇がエロかった

33 :名無しさん@恐縮です:2021/01/12(火) 19:42:00.23 ID:cMIsI/6V0.net
周りに何言われようが大橋未歩めっちゃ好きだわ

34 :名無しさん@恐縮です:2021/01/12(火) 19:47:05.64 ID:IeffSHoi0.net
アリケンで堀内に言葉責めされてる時がピーク

35 :名無しさん@恐縮です:2021/01/12(火) 20:24:11.97 ID:jQYxFjr10.net
余裕で抱ける

36 :名無しさん@恐縮です:2021/01/12(火) 20:27:44.34 ID:rtvOz+lK0.net
真っ赤な口紅は最高だよな 性格を抜きにすれば最高峰だよ

37 :名無しさん@恐縮です:2021/01/12(火) 20:40:00.21 ID:DADQYku/0.net
>>1可愛い😍

38 :名無しさん@恐縮です:2021/01/12(火) 20:42:38.06 ID:zVRgOkxV0.net
美白に成功したなおばたん

39 :名無しさん@恐縮です:2021/01/12(火) 20:45:49.85 ID:4UzZCdIW0.net
韓国人レヴェルに白くなって綺麗になった
あきゅらいずのおばさんのシミとくすみはやばすぎる
ナチュラルババア

40 :名無しさん@恐縮です:2021/01/12(火) 20:51:19.84 ID:4UzZCdIW0.net
あきゅらいずのすっぴんおばさん達

https://youtu.be/0TSAwyaygek

頼むからそのレベルの肌ですっぴんはやめてくれ
シミ、赤ら、真皮の薄さ、表皮の薄さ、弛み
もうすっぴんは相当キッツイです

41 :名無しさん@恐縮です:2021/01/12(火) 20:53:29.16 ID:AsL0IpxC0.net
>>15
年齢は同じ
大橋は1回浪人している

42 :名無しさん@恐縮です:2021/01/12(火) 21:31:39.07 ID:FkWFu+Es0.net
ボキャ天が始まった頃、報道志向です!って主張する小島アナに対して、い〜やバラエティ向きだって言うタモリとの掛け合いが面白かった。

43 :名無しさん@恐縮です:2021/01/12(火) 22:14:57.22 ID:DnJpTEqY0.net
おっぱい揉ませてくれとまでは言わない
触らせてほしい

44 :名無しさん@恐縮です:2021/01/12(火) 22:17:06.76 ID:zJnHAfYZ0.net
どっかのタイミングで飽きられたよなコイツ

45 :名無しさん@恐縮です:2021/01/12(火) 22:23:54.14 ID:CAkYLq+c0.net
松丸が全力でコマネチしてるのを大江と二人でビックリしながら身を寄せあって見てたのが印象深い。
それがあるから大江、大橋の不仲説は信用しない。

46 :名無しさん@恐縮です:2021/01/12(火) 22:24:35.00 ID:Y47PCc6C0.net
大橋さんって関西弁が出ないようにスパッときつく話すでしょ?強圧的に感じるからあまり好きじゃない。

47 :名無しさん@恐縮です:2021/01/12(火) 22:24:39.49 ID:9uEMjBra0.net
なっちゃんといえば菊間転落時のリアクション

48 :名無しさん@恐縮です:2021/01/12(火) 22:35:37.15 ID:PTXqP0+d0.net
誰?って感じの顔になってるな

49 :名無しさん@恐縮です:2021/01/12(火) 22:41:08.39 ID:Ye1Y7XlM0.net
>>11
勘違い

50 :名無しさん@恐縮です:2021/01/12(火) 22:42:49.22 ID:Ye1Y7XlM0.net
>>11
勘違い

51 :名無しさん@恐縮です:2021/01/12(火) 22:50:23.50 ID:37tuamRI0.net
眉毛を定期的に剃らないと繋がるらしい
肛門毛もフサフサなんだろう

52 :名無しさん@恐縮です:2021/01/12(火) 23:19:51.45 ID:L45HWYuh0.net
>>11
バラエティ、スポーツは若いアナに取られ
じゃ報道に行こうって思っても報道一筋のアナがいるわでテレ東に居場所がなくなったって本人言ってた

53 :名無しさん@恐縮です:2021/01/12(火) 23:32:57.28 ID:rrAKFOnY0.net
>>1
孕ませたい。

54 :名無しさん@恐縮です:2021/01/13(水) 01:32:23.01 ID:sbucZ3Mz0.net
菊間が落ちた時に笑ってた小島奈津子かぁ

55 :名無しさん@恐縮です:2021/01/13(水) 07:01:56.63 ID:HjTbubWi0.net
なっちゃん愛嬌あるからタモリや森本とかのオジさんに気に入られるんだよな

56 :名無しさん@恐縮です:2021/01/13(水) 07:03:40.33 ID:9PFHCFFN0.net
bakaボディ

57 :名無しさん@恐縮です:2021/01/13(水) 07:29:41.19 ID:h1DyqIeX0.net
小島奈津子さんって、めざましが八木アナメインだったときにレポーターとして明るくて人当たりがとても良いからグングン起用されるようになった記憶が。
大橋さんは結局エロ路線だからなあ

58 :名無しさん@恐縮です:2021/01/13(水) 08:49:09.83 ID:53gKEmmg0.net
元フジテレビのアナウンサーってなかなか過酷な人生歩いてるの多いんだな
中井→病気〜一時期人工肛門
有賀→ガンで死去
河野→女将さん〜離婚
大坪→離婚〜海外在住
近藤→歌舞伎役者と離婚〜白髪
中村→パリ在住〜経営者
木佐→夫引退〜楽天監督
富永→夫ヒモ〜クイズ番組
菊間→飲酒謹慎〜弁護士
高木→離婚〜美道研究家

この頃のアナウンサーとして今でも順調なのはアナウンス部長の西山喜久ちゃんとフリーの小島なっちゃんの同期コンビくらいかもしれんな

59 :名無しさん@恐縮です:2021/01/13(水) 10:48:52.95 ID:l+FxQVoL0.net
>>58
プロ野球ニュースすぐ辞めた子どうなった

60 :名無しさん@恐縮です:2021/01/13(水) 10:55:29.08 ID:aFVLtP2e0.net
おまえはもうおしまいだ

61 :名無しさん@恐縮です:2021/01/13(水) 10:56:00.79 ID:JutCsxhc0.net
>>57
ポンキッキーズのあとめざましがあって、なっちゃんが元気よく中継でパン屋紹介してたんだよな
小さい時見ててあの頃のめざましは楽しかったな
今はろくにロケも行かなくなって軽部もおじいちゃんになって、女子アナは噛みまくりでつまらないね

62 :名無しさん@恐縮です:2021/01/13(水) 10:57:33.19 ID:FMX+bdky0.net
なっちゃん、可愛かったよな

63 :名無しさん@恐縮です:2021/01/13(水) 10:59:11.84 ID:/BFzZa4d0.net
新田恵利みたいな系統の顔が多かったな

64 :名無しさん@恐縮です:2021/01/13(水) 11:01:54.24 ID:/BFzZa4d0.net
人殺しだけが生き残るシステムなんだろうね笑

65 :名無しさん@恐縮です:2021/01/13(水) 11:02:03.93 ID:QyMvTVQ20.net
生産性の無いやつだなコイツ

66 :名無しさん@恐縮です:2021/01/13(水) 11:03:49.65 ID:hPLpO3/CK.net
下品すぎて清潔感無し
自己主張激しいタイプで離婚歴あり
何で朝の顔になれると思ったのか

67 :名無しさん@恐縮です:2021/01/13(水) 11:06:31.91 ID:JVxeMjVI0.net
小島奈津子すごいな
ミトちゃんも憧れてたって言ってたぞ

68 :名無しさん@恐縮です:2021/01/13(水) 11:08:21.66 ID:0KKDi2Ap0.net
おばちゃん怖いもの無しだな テレ東時代から女傑性豪だったし
https://jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd161050367712329.jpg

69 :名無しさん@恐縮です:2021/01/13(水) 11:22:56.90 ID:kmHTE5QZ0.net
なっちゃんはずーーーっと処女だったんだぞ!
一緒にするな

70 :名無しさん@恐縮です:2021/01/13(水) 11:26:55.28 ID:T4Xl+LSn0.net
あー看病してくれた旦那裏切って若い燕とピストンしてた

実家が神戸長田区靴屋Bのピストン大橋か

71 :名無しさん@恐縮です:2021/01/13(水) 11:43:33.44 ID:VkYuMPcG0.net
大橋未歩アナウンサー(42)


・・・ 時が流れたんだなぁ

72 :名無しさん@恐縮です:2021/01/13(水) 11:58:14.42 ID:V4kWzwJB0.net
みんな同じく歳をとったんだよ

73 :名無しさん@恐縮です:2021/01/13(水) 12:29:39.86 ID:YiQU7t0h0.net
自分からテレ東のディレクターと不倫して離婚したのに、
最近になって看病してくれた元旦那の批判までしていたな。

今までの経歴を考えると報道番組なんかはまず無理だし、
バラエティーも他の元アナに仕事を取られてMXくらいしか仕事がないな。

74 :名無しさん@恐縮です:2021/01/13(水) 12:40:04.06 ID:eLqWg5+Y0.net
>>58
佐藤里佳を忘れるなw

75 :名無しさん@恐縮です:2021/01/13(水) 21:23:30.71 ID:AcR3gWTS0.net
パンパン

76 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 08:04:43.91 ID:e/D1V14K0.net
メスゴリラ

77 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 22:39:55.21 ID:bdCoRbNS0.net
なぜかこの人にはヨゴレのイメージが抜けない

78 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 22:42:41.46 ID:6yVTE4Tm0.net
看病してくれた旦那を捨ててから興味なくなった

総レス数 78
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★