2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【坂上忍】「もう疲れちゃった」 政府のコロナ対応めぐる議論で毎回行きつく答え [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/01/13(水) 15:45:23.96 ID:CAP_USER9.net
1/13(水) 14:00
スポニチアネックス

坂上忍「もう疲れちゃった」 政府のコロナ対応めぐる議論で毎回行きつく答え
俳優の坂上忍
 タレントの坂上忍(53)が13日、MCを務めるフジテレビ系「バイキングMORE」(月〜金曜前11・55)に出演。新型コロナ特別措置法に基づく緊急事態宣言の再発令について言及した。

 菅義偉首相は7日に新型コロナウイルス感染症のまん延に伴い、首都圏1都3県への緊急事態宣言を再発令し、テレワークのさらなる推進などを訴えた。この日の番組では、企業に対するテレワーク推進のための補助金を受け取るのに時間がかかっている現状を紹介し、先んじて手を打つべきだったと指摘した。

 「今回の件に関して言うと、全部そこ(政府の対応の遅れ)に行っちゃう。その話をすると、僕はもう疲れちゃったから」と憔悴した様子の坂上。進行MCの同局・伊藤利尋アナウンサー(48)も「やっておけばよかったなというところに本当に毎日行きつくなというのは…」と同調した。

 さらに坂上は「専門家の人たちからいろんな教えを聞いて『危機管理ってそういうものだもんな』って。どこかで(対策を)当然やってるんだろうなって思っていた」と回想。「事態がまた悪化したら『えっ、やってなかったの?』っていうのが、こんなに多いってビックリしちゃうのよ」と呆れていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210113-00000158-spnannex-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/91da91b2ebc50bc31cb4c9a7b758dd3885379589

2 :名無しさん@恐縮です:2021/01/13(水) 15:46:08.90 ID:1RxUQqiy0.net
じゃあ辞めて

3 :名無しさん@恐縮です:2021/01/13(水) 15:46:18.85 ID:PeAJA4kl0.net
自分で考えないから振り回されて疲れるんだろうな

4 :名無しさん@恐縮です:2021/01/13(水) 15:46:42.23 ID:+8A0ZORD0.net
そりゃあんだけでかい声で騒いでたら疲れるやろ

5 :名無しさん@恐縮です:2021/01/13(水) 15:46:51.60 ID:d/8U3Za10.net
>>1
疲れてんのは現場で命張ってる医療従事者だ
てめらや政治家じゃねえ
ごちゃごちゃ騒がず医療従事者に迷惑かからない行動を徹底して生活しろ
できなきゃ死ね

6 :名無しさん@恐縮です:2021/01/13(水) 15:47:20.66 ID:LeNswBXO0.net
後だしジャンケンは楽だな
電波芸者の分際で
お友達の河原乞食の歌舞伎役者の不倫には黙りますて明言しやがったカス野郎

7 :名無しさん@恐縮です:2021/01/13(水) 15:48:22.97 ID:3Ytj+p1l0.net
他の番組もそうだけど、この手の番組って馬鹿タレントが散々議論して結局「ほんとどうなっちゃうんですかね。さて次のニュース」で終わるし何の意味も無いよな

8 :名無しさん@恐縮です:2021/01/13(水) 15:48:59.29 ID:50VIWMXt0.net
人の事よりも自分の事をやれよ。
原宿の映像とかあんな事やってて批判しても説得力ないだろう

9 :名無しさん@恐縮です:2021/01/13(水) 15:49:31.84 ID:Pqnx7yU60.net
金持ちのくせに

10 :名無しさん@恐縮です:2021/01/13(水) 15:49:38.86 ID:5SkPwcw80.net
コロナを回せ、コロナは疲れない

11 :名無しさん@恐縮です:2021/01/13(水) 15:49:52.29 ID:fDoeWPEN0.net
●特措法改正で政府権限強化し命令権と罰則によりマスゴミの政権交代キャンペーンに対抗、

外国のように罰則や命令をできるようになります。
韓国では感染者にGPSを付けて監視したり無断外出したら30万円罰金など責任を追及される政府には強い権限がある。

日本はお願いしかなく権限すらないがマスコミは自民党潰したいため責任だけは追及してきますから非常事態を政局に利用されないよう権限強化します
これは成果が上がるためマスゴミは反対しています。
ブルームバーグのコロナ対策評価は、日本はニュージーランドに次いで2位ですが全く報道しません。
高い評価は自粛規制なのに死者数は少なく人権無視した政策もなく自由もあるからです。


世界評価は高くてもこのままではマスゴミに潰されます。
以下の政府命令が必要でしょう。

@無断営業や無断外出は罰金
→若い人の人出が減らすため

A民間病院の2割しかコロナ受付しておらず、コロナ受付又は医療従事者の応援命令
→医師会や看護師会は公立病院やコロナ専門病院への応援も拒否し府中や大阪に作った専門病院が充分に稼働できていません。医療応援は海外では当たり前のことです

B根拠のない情報で煽るだけのメディアへの罰金
→テレビ朝日やTBSは毛が抜けるとか根拠もない情報を報道し経済停止を煽るため生活苦などから女性自殺者が80%も増加しました。
政府は世界最高の給付金など用意したり重要な会見をしているが軽く報道するだけで手続き方法の説明など国民が欲している報道はしない。
非常時なのにちゃんと政府指針や手続き方法など不安解消に向けての報道しないメディアは国民の敵であり罰金にすべきでしょう。
政権交代目的で何やっても批判では国民の命が犠牲になります
朝日新聞と仲良しな反安倍厚労省役人はアビガンはなかなか認可しない、世界中で引っ張りだこな日本製大量PCR検査機も認可しない、ワクチンも安倍トランプの日米関係のよさから日本や欧州は米国ワクチンが手にはいる。しかし、厚労省は2ヶ月間の試験をすると言い張り2月末からとなっているがアビガンみたくズルズル延ばされそれを政府批判にマスゴミが使うのだろう。

これで結果は出るようになると思います
失業者や倒産は増えますがこれがマスゴミが望んだ方向だと政府はしっかり知らせるべきでしょう。

日本は病床数が多く164万床あり、米国93万床、ドイツ66万床などに比べ医療体制はしっかりしている。
大阪府には約8万床のベッドがあるがコロナ患者受け入れる病院が非常に少なく1400床しか確保できていない。吉村府知事は1床提供したら1000万円提供するとまでして医師会にお願いしている。
大阪は30床のコロナ専門治療施設を作ったので看護師を出して頂くようお願いしているがなかなか出して貰えないので全国や自衛隊にお願いしている。、、

東京都も府中市に100床のコロナ専門病院を作ったが医師や看護師を派遣してもらえず32床しか稼働できない。応援に来たスタッフはほとんど都立病院からであり民間病院は他人事であり応援スタッフは来ないと言う。
中国は10日で1000人規模のコロナ病院を武漢につくり医療スタッフも全国から集めるなど強制力がある国は早い。

12 :名無しさん@恐縮です:2021/01/13(水) 15:50:23.36 ID:uCCILdVG0.net
そりゃ疲れるだろ
疫病や感染症は本来誰のせいにも出来ないのに無理矢理「政府のせい自治体のせいお役所のせい」
他人のせいに必死な卑劣な議論は心を疲弊させるよ

13 :名無しさん@恐縮です:2021/01/13(水) 15:50:30.72 ID:aG0C44D20.net
まだ、今からでもやれよ
こんなこといってて明日からも、おんなじことやってんだろ
マスゴミも政府の先手打って報道や追求してみやがれクソども

14 :名無しさん@恐縮です:2021/01/13(水) 15:50:42.59 ID:rzHlgYTT0.net


15 :名無しさん@恐縮です:2021/01/13(水) 15:51:25.35 ID:jcF9xQNP0.net
丸山穂高議員を呼べよ

16 :名無しさん@恐縮です:2021/01/13(水) 15:51:36.33 ID:5qgoJClK0.net
ワーワー騒いで
視聴者の不安を煽って視聴率稼いで
お金もらうのが坂上の仕事だろw

17 :名無しさん@恐縮です:2021/01/13(水) 15:51:53.11 ID:K71/ghf30.net
パトラッシュ…

18 :名無しさん@恐縮です:2021/01/13(水) 15:52:16.03 ID:63ghBf+x0.net
コロナに疲れるのは正解
さっさとみんなで疲れて話題にするのを止めるべし

19 :名無しさん@恐縮です:2021/01/13(水) 15:52:45.89 ID:YUyOWmgd0.net
ならマスコミがもっと煽れやゴミ
普段マスコミとしての責任も果たしてない癖に何を偉そうに言ってんだよじじいしね

20 :名無しさん@恐縮です:2021/01/13(水) 15:52:47.44 ID:EhzQTcBw0.net
もう毎日毎日の感染者数だとかニュースとか見ないことが一番健全

21 :名無しさん@恐縮です:2021/01/13(水) 15:52:48.97 ID:Ub83VDZ/0.net
そもそもバラエティでコロナとか語るなやタコ

22 :名無しさん@恐縮です:2021/01/13(水) 15:53:00.70 ID:Axl8JdBJ0.net
コロナ終息まで毎日ギャラを寄付するのもちろんまだやってるよな?

23 :名無しさん@恐縮です:2021/01/13(水) 15:53:19.08 ID:ZnL8iuWM0.net
坂上くんは、コロナについて話さないほうがいい

(*´・ω・`)


邪魔(笑)

24 :名無しさん@恐縮です:2021/01/13(水) 15:55:22.78 ID:mfvYHtTW0.net
こいつ早く死なないかな

25 :名無しさん@恐縮です:2021/01/13(水) 15:55:24.22 ID:50VIWMXt0.net
自分が間違っているから世の中と上手くいかないで疲れてるのに、
自分を変えないで世の中を変えようとしても無理だろうw

26 :名無しさん@恐縮です:2021/01/13(水) 15:55:56.66 ID:wHY6wqxo0.net
飲酒運転して事故起こして同乗者の女性おいて逃げるような人が何偉そうに言ってるんですかね

あ、疲れているのは単に頭の使いすぎだと思いますよ?
私も頭悪いので相手に難しい話されると普段より疲れるのでよくわかります

27 :名無しさん@恐縮です:2021/01/13(水) 15:56:32.64 ID:sHipPUBy0.net
お疲れさまでした
辞めていいよ

28 :名無しさん@恐縮です:2021/01/13(水) 15:56:39.12 ID:pu7XQCGk0.net
安倍批判自民党批判しまくり、政府のコロナ対策は失敗だ! オリンピックなんな無理! GOTOキャンペーンが感染爆発させた! とdisりまくり。

経済を回せ! 時短するなら補償しろ! 休業するなら金払え! と先週とは違う事を言いまくり(^^)

会食してる政府の自粛要請は聞けないと外出を扇動し、外国ワクチンは怖いから打てないと恐怖を煽った坂上忍。

こいつの罪は重い

29 :名無しさん@恐縮です:2021/01/13(水) 15:56:45.84 ID:yzXPAhkE0.net
>>10
コロナたんも変異が忙しくて疲れたって

30 :名無しさん@恐縮です:2021/01/13(水) 15:57:13.22 ID:x3WLDuEN0.net
さっさとテレビから消えろ

31 :名無しさん@恐縮です:2021/01/13(水) 15:57:22.67 ID:3Zfo/wkJ0.net
無意味だもんな あの時間

32 :名無しさん@恐縮です:2021/01/13(水) 15:57:52.15 ID:mKBGAdIv0.net
>>1
感染対策してから疲れろよ

33 :名無しさん@恐縮です:2021/01/13(水) 15:58:09.93 ID:Ze5oSykI0.net
>>1
やったらやったで坂上は批判するだろうが

34 :名無しさん@恐縮です:2021/01/13(水) 15:58:15.28 ID:Ub83VDZ/0.net
明日からバイキングは
コロナの報道は一切しないということで
よろしいか?

35 :名無しさん@恐縮です:2021/01/13(水) 15:59:07.15 ID:N9U6xjTF0.net
日本には、自分の縄張りを守ってるだけの奴と、仕事してるフリをしてる奴しかいないから

36 :名無しさん@恐縮です:2021/01/13(水) 16:00:02.31 ID:JpCngJ3a0.net
こんな上司いたら最悪だよな

37 :名無しさん@恐縮です:2021/01/13(水) 16:00:44.46 ID:WFcUMN/w0.net
後出しじゃんけんと揚げ足取りで頑張った気持ちになってるって、社会の害悪でしかないな

38 :名無しさん@恐縮です:2021/01/13(水) 16:01:32.52 ID:3K+5Jxy90.net
批判するだけの楽な仕事

39 :名無しさん@恐縮です:2021/01/13(水) 16:01:37.02 ID:4vXMAcGW0.net
これが彼なりの皮肉のつもりなんだよ

40 :名無しさん@恐縮です:2021/01/13(水) 16:02:02.50 ID:VOzaWrGM0.net
人のやることに悪口言いまくって何が変わるの?

41 :名無しさん@恐縮です:2021/01/13(水) 16:02:59.96 ID:4vXMAcGW0.net
批判するのが仕事

みたいな老害思考のマスゴミ

42 :名無しさん@恐縮です:2021/01/13(水) 16:03:00.79 ID:aOo7J0+i0.net
ニュースというかテレビみてないわ
アメリカの騒動もコロナの話もストレス感じる

43 :名無しさん@恐縮です:2021/01/13(水) 16:03:06.06 ID:c2htFpwN0.net
お前なにもしてないくせにw

44 :名無しさん@恐縮です:2021/01/13(水) 16:03:31.31 ID:EAz+oFt60.net
テレにに出てる
カスが
なんか勘違いして偉そうに吠え捲くってるんだが
お前らのアホなコメント
聞くたびに
疲れちゃうんだよ
バカチョンメディアで
我々は選ばれた人間だ
なんて
思ってそうだな

45 :名無しさん@恐縮です:2021/01/13(水) 16:03:54.41 ID:DCA7t7S+0.net
まともな対策に繋がるような報道をしてない癖になにいってんの?
頭いかれてんのかよこいつ

46 :名無しさん@恐縮です:2021/01/13(水) 16:08:39.39 ID:kb8Zexk00.net
こんなチンビラ風情がきれいごと喚いても響くわけがない
おまえがゆうなって感じで笑嘲されるだけ

47 :名無しさん@恐縮です:2021/01/13(水) 16:09:10.31 ID:JtX1fpnh0.net
お疲れぃ

48 :名無しさん@恐縮です:2021/01/13(水) 16:11:20.04 ID:jQ/uuvD10.net
芸能人コメンテーターがまともになったのは志村が死んだ後の一時期だけだな

49 :名無しさん@恐縮です:2021/01/13(水) 16:12:30.46 ID:lRVLIED70.net
別に放送しなくていいよ
しんどいなら

50 :名無しさん@恐縮です:2021/01/13(水) 16:12:49.52 ID:9sRHYZmo0.net
4月から朝も坂上の方に疲れる

51 :名無しさん@恐縮です:2021/01/13(水) 16:13:38.65 ID:fWaYQtT90.net
バイキングってまだやってたのかよ

52 :名無しさん@恐縮です:2021/01/13(水) 16:13:42.32 ID:pu7XQCGk0.net
坂上忍 華麗なる発言録

・政府はコロナの水際対策をしっかりとやって!
・豪華客船で船上隔離が起きている! 人権侵害?
・オリンピック、まだやるつもりなの?
・安倍さんの言ってる事はフワッとしてて伝わらない
・日本にもロックダウンみたいなのが必要
・このままじゃ経済が壊れるよ!
・もう、これは人災でしょ!
・後手後手で話になんないよね
・GoToキャンペーンで経済を回すのは理解出来る
・GoTo止めろ! 感染拡大の原因はGoToでしょ!
・菅総理の言ってる事は響かないんだよねぇ
・こんなんじゃ、政府の言う事は誰も聞かないでしょw
・ワクチン打つ? おれは怖いから暫くやめとくw
・医療崩壊は時間の問題
・もう疲れた  ←今ココ※


坂上忍は番組MCとうより、アジテーター(^^)

53 :名無しさん@恐縮です:2021/01/13(水) 16:13:55.53 ID:dmobK5LW0.net
>>17
パトラッシュ「パン買ってこい」

54 :名無しさん@恐縮です:2021/01/13(水) 16:15:51.68 ID:sAVSU9gY0.net
>>1
具体的にどうしたらいいかたまには意見も出せば良い

55 :名無しさん@恐縮です:2021/01/13(水) 16:15:54.46 ID:iBycmV6J0.net
頭悪い坂上
勘弁してこいつの頭悪い話は

56 :名無しさん@恐縮です:2021/01/13(水) 16:16:50.88 ID:DZdMEYCq0.net
>>1

お前らが日本社会を混乱に追い込んでいるのだろうが。
バカは黙ってろ

57 :名無しさん@恐縮です:2021/01/13(水) 16:17:30.72 ID:U8Jjam3r0.net
「一部の医療機関だけ」が対応していてそれ以外の病院はむしろ客=来院者が減ってるんだろう
インフル並みに扱わない限りこのヒステリック対応は変わらんと思うぞ
あと国民もそんなに賢明には思えんな
メティア?付け火役だね

58 :名無しさん@恐縮です:2021/01/13(水) 16:17:32.86 ID:c8LGGdRw0.net
死ねばいいと思うよ

59 :名無しさん@恐縮です:2021/01/13(水) 16:17:53.51 ID:6wuo5mpp0.net
坂上忍、ネットで批判が高まったら、「台本通りにやってる」と番組内で予防線を張ったんだよね(笑)

60 :名無しさん@恐縮です:2021/01/13(水) 16:17:55.59 ID:H3U6qOVm0.net
ワクチンを毎日大量に打てるか確認や調整してんだろうか
打ち出してから数年かかるとか発覚しそう

61 :名無しさん@恐縮です:2021/01/13(水) 16:18:16.66 ID:o51Gth+j0.net
てりたま事件で打ち切りにしとくべきだった

62 :名無しさん@恐縮です:2021/01/13(水) 16:18:39.26 ID:y/9McIfg0.net
毎回延々と政府批判してるのを見るこっちが疲れちゃって見なくなったよ

63 :名無しさん@恐縮です:2021/01/13(水) 16:19:08.87 ID:Mjfe55J80.net
報道でもないのにやらなきゃいいのに

64 :名無しさん@恐縮です:2021/01/13(水) 16:19:31.69 ID:PBxu3HXK0.net
多様性を認めないから そりゃあ疲れるよねw

65 :名無しさん@恐縮です:2021/01/13(水) 16:20:27.36 ID:OzJaIBX+0.net
>>1
馬鹿って疲れるんだ?

66 :名無しさん@恐縮です:2021/01/13(水) 16:22:13.48 ID:ZTfHw9ga0.net
おまえの知能でムリして防疫なんて扱うなと

67 :名無しさん@恐縮です:2021/01/13(水) 16:23:04.69 ID:HqSYPIKs0.net
>>61
そう思う
若者の自粛の努力を無にしたんだからな!
こんな偉そうに語ることじたいおかしい

68 :名無しさん@恐縮です:2021/01/13(水) 16:24:46.84 ID:x2ezBuSk0.net
>>51
そもそも要らんよな>バイキング
めざましで報道したネタについて文句言うから根本的に情報が遅い
女子アナコーナーも不定期かつほぼナレだし見るだけ時間のムダ

69 :名無しさん@恐縮です:2021/01/13(水) 16:25:44.12 ID:4QG+3OEa0.net
反権力じゃなくて減らず口

70 :名無しさん@恐縮です:2021/01/13(水) 16:27:19.46 ID:SWPc8thl0.net
踊り疲れただけやんけ

71 :名無しさん@恐縮です:2021/01/13(水) 16:29:57.94 ID:2hLbNBvk0.net
無駄な番組辞めていいんだよ?
テレビはニュースと天気予報と教育番組だけで十分なんだから

72 :名無しさん@恐縮です:2021/01/13(水) 16:30:29.37 ID:SPg8QtMD0.net
どの層にコイツの需要があるのかマジわからん

73 :名無しさん@恐縮です:2021/01/13(水) 16:31:11.23 ID:QWRJMaZg0.net
試しに一週間コロナの話題に全く触れずにやってみたらいいんじゃないの

74 :名無しさん@恐縮です:2021/01/13(水) 16:31:47.74 ID:jEuhik7w0.net
【悲報】菅内閣、入院拒否のコロナ感染者に懲役刑 [455169849]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1610522838/

75 :名無しさん@恐縮です:2021/01/13(水) 16:32:13.91 ID:3Ttlte5o0.net
国民は坂上忍に疲れてると思うよ

76 :名無しさん@恐縮です:2021/01/13(水) 16:32:39.46 ID:yZTU0Mbx0.net
でもまだワイドショーやるんでしょ?
までがセット
嫌ならやめりゃいい

77 :名無しさん@恐縮です:2021/01/13(水) 16:33:13.03 ID:0TW2WLmw0.net
穂高が司会

78 :名無しさん@恐縮です:2021/01/13(水) 16:33:16.72 ID:hQKe+2y10.net
早く降板しろ

79 :名無しさん@恐縮です:2021/01/13(水) 16:33:26.82 ID:9mRRTxcx0.net
というか
かなり以前から相当疲れた顔してるよね、この人
酒が原因?

80 :名無しさん@恐縮です:2021/01/13(水) 16:33:52.87 ID:8dHwvA+A0.net
嫌でなくても楽しくても辞めろって言われてるんだから、嫌ならほんとサッサと辞めろ

81 :名無しさん@恐縮です:2021/01/13(水) 16:34:14.76 ID:lMs18lK70.net
こいつよりもこいつの愚痴をテレビで聞いてるバカの方が害悪

82 :名無しさん@恐縮です:2021/01/13(水) 16:34:47.99 ID:Ea/o95Xo0.net
覚せい剤や薬物で逮捕の噂
https://o.5ch.net/1rj1q.png

83 :名無しさん@恐縮です:2021/01/13(水) 16:34:51.12 ID:50VIWMXt0.net
毎日あいつは仕事できないダメなやつだって言うなら自分でやればいいのに

84 :名無しさん@恐縮です:2021/01/13(水) 16:35:21.14 ID:J7zqYU7S0.net
テレビも自粛して止めていいぞ

85 :名無しさん@恐縮です:2021/01/13(水) 16:35:48.70 ID:zhvxHQVq0.net
毎日後出しジャンケンで行政機関を批判して儲けてるクズ野郎

86 :名無しさん@恐縮です:2021/01/13(水) 16:35:50.55 ID:gRodRYz40.net
前に不倫の話題飽きたとか言ったコメンテーターに対してブチギレしてなかったけ?

87 :名無しさん@恐縮です:2021/01/13(水) 16:36:40.38 ID:HqSYPIKs0.net
政府批判できるときだけコロナではしゃいでる

88 :名無しさん@恐縮です:2021/01/13(水) 16:37:30.65 ID:Hz0K9Qtt0.net
坂上がストレス発散する番組なのに疲れたとは

89 :名無しさん@恐縮です:2021/01/13(水) 16:37:47.35 ID:U7reBMsq0.net
そらただの後追い仕事だからな
お前が辞めるまで延々続くぞ

90 :名無しさん@恐縮です:2021/01/13(水) 16:37:51.81 ID:YxpWZN2V0.net
小木に映画例えを振って気晴らししてたな

91 :名無しさん@恐縮です:2021/01/13(水) 16:38:04.89 ID:rBIBYWsX0.net
在宅勤務でワイドショーたまに見ると本当にずっと同じこと繰り返してやってるからな
そりゃ疲れるしずっと見てるとアホになる

92 :名無しさん@恐縮です:2021/01/13(水) 16:38:25.66 ID:kHaRvEFA0.net
小池都知事はもっと疲れているだろうな
全然都民が言う事を聞いてくれない

93 :名無しさん@恐縮です:2021/01/13(水) 16:39:43.50 ID:L22v8Mj50.net
カーチェイス坂上

94 :名無しさん@恐縮です:2021/01/13(水) 16:40:09.87 ID:KVGJ8hX80.net
誰も頼んでなのに、自分が勝手に喚き散らしておいて
「疲れちゃった」ことを他人のせいにする。

わけわからん。

95 :名無しさん@恐縮です:2021/01/13(水) 16:40:34.98 ID:JSWCfDHq0.net
もう司会やめてテレビ出ないで

96 :名無しさん@恐縮です:2021/01/13(水) 16:42:59.76 ID:R/J/08tF0.net
菅は会食のことしか考えてない

97 :名無しさん@恐縮です:2021/01/13(水) 16:44:20.26 ID:10ctF25m0.net
番組やめたら?

98 :名無しさん@恐縮です:2021/01/13(水) 16:45:06.86 ID:4bZfc5ns0.net
坂上嫌われ過ぎてて草
坂上も国民の声に応えて引退しろよ

99 :名無しさん@恐縮です:2021/01/13(水) 16:45:30.80 ID:u0haZCP20.net
こいつ何を疲れるっつーの?

100 :名無しさん@恐縮です:2021/01/13(水) 16:45:44.46 ID:82b7ucX80.net
>>1
だったら黙ってテレビ出演を辞めてくれ
芸能人がマスクもせず馬鹿騒ぎしてるからだよ

101 :名無しさん@恐縮です:2021/01/13(水) 16:45:58.27 ID:fxYR5hNi0.net
>>1
今さらコロナ疲れかよ遅すぎるわ

102 :名無しさん@恐縮です:2021/01/13(水) 16:46:04.20 ID:viXl5xIj0.net
この番組はみていてだんだん不快になるね
ちょうどバカバカ連発でネットで文句を言われてこそ話題にしてもらって
テレビで取り上げるのでは?
チャンネルを替えるときだけみたけどもうみない

103 :名無しさん@恐縮です:2021/01/13(水) 16:46:32.93 ID:b2ozWIjK0.net
なら感染しろ。疲れたくらいでことがすむならそのまま消えろバカ野郎

104 :名無しさん@恐縮です:2021/01/13(水) 16:46:33.34 ID:4bZfc5ns0.net
中卒が高学歴を批判出来る稀有な番組w

105 :名無しさん@恐縮です:2021/01/13(水) 16:46:42.57 ID:W46vYgbY0.net
疲れた?休みなよ

106 :名無しさん@恐縮です:2021/01/13(水) 16:47:28.83 ID:Pqyugkur0.net
GoToトラベルは散々叩くけど
濃厚接触のキャバクラ・ホストクラブは批判しないクズ
さっさとテレビから消えろよ

107 :名無しさん@恐縮です:2021/01/13(水) 16:48:00.42 ID:Mjh9VjLo0.net
後出しジャンケンの揚げ足取りで政権批判一辺倒の毎日だけど、
一向にこいつらの思うように野党の支持率さっぱり上がらないから、
そりゃ疲れるだろうよ

108 :名無しさん@恐縮です:2021/01/13(水) 16:48:11.65 ID:LjE9wkNu0.net
そりゃ政府関係者ですらないバカが無い知恵で騒いでるだけだから
全てが徒労に終わるわな

109 :名無しさん@恐縮です:2021/01/13(水) 16:50:25.92 ID:+b0jKW5Y0.net
選択〜意思決定の問題を、必ず反対側に立って文句をつける
極めて明快なのは「俺が常に正しい」という傲慢さ
疲れただと? さっさと消えろ、カス

110 :名無しさん@恐縮です:2021/01/13(水) 16:50:28.87 ID:o51Gth+j0.net
柚木の5人以上の会食は完全スルーだもんな
見てないから勘だけど」

111 :名無しさん@恐縮です:2021/01/13(水) 16:51:37.41 ID:7xnM72ED0.net
>>107
みんなホント後出しジャンケンでしかも俺が後出ししてやるから速く先出ししろって騒いでるだけなんだよな

112 :名無しさん@恐縮です:2021/01/13(水) 16:53:14.65 ID:8TmU6FG70.net
桜ガー

gotoガー

学術会議ガー


ってほぼ毎日なんかしら政府叩きして

大騒ぎしてあんだけ政府の労力を奪っておいて

何言ってんだ??

113 :名無しさん@恐縮です:2021/01/13(水) 16:53:48.46 ID:kKRGmxFj0.net
政治家も疲れてるだろうけどな
お前らはマスクもせずにテレビ出て脳停止してるけど

114 :名無しさん@恐縮です:2021/01/13(水) 16:55:29.61 ID:wTFJQexK0.net
なんの決定権や変える力のない人間が持たないのに
毎日毎日人の批判や文句言いまくってたら疲れて当たり前

115 :名無しさん@恐縮です:2021/01/13(水) 16:56:44.04 ID:9BIFZPGc0.net
じゃあもう休め一生休め

116 :名無しさん@恐縮です:2021/01/13(水) 16:59:43.16 ID:qqhUdHpW0.net
>>1
だったらコロナの話題で番組を構成するな

117 :名無しさん@恐縮です:2021/01/13(水) 17:02:51.90 ID:C05Uyt6D0.net
批判じゃなくて外食は控えましょう
テイクアウトで飲食店を応援しましょう
全国民で2週間後は減少させましょうとかなぜ言えないんだ

118 :名無しさん@恐縮です:2021/01/13(水) 17:07:50.18 ID:6VacaQqy0.net
勝手にああだこうだ議論してるのって韓国にそっくりね

119 :名無しさん@恐縮です:2021/01/13(水) 17:09:22.86 ID:VG2sY+NX0.net
疲れたの?
なら今後10年間くらい休職すれば?
別に誰もそれを止めないよ

120 :名無しさん@恐縮です:2021/01/13(水) 17:10:04.41 ID:UQPZejkE0.net
疲れたならやめてよし

121 :名無しさん@恐縮です:2021/01/13(水) 17:13:26.11 ID:D3BipxzL0.net
>>117
コロナ脳は黙ってろよ

122 :名無しさん@恐縮です:2021/01/13(水) 17:14:59.00 ID:0f8jAB9B0.net
坂上に疲れたよ

123 :名無しさん@恐縮です:2021/01/13(水) 17:22:01.12 ID:YM7Dotez0.net
小倉さんも辞めるんだから坂上も一緒に辞めろ

124 :名無しさん@恐縮です:2021/01/13(水) 17:23:34.99 ID:xyxxhvZw0.net
くっくっ 誰も頼んでないのに自分で興奮して血圧上げといて虚脱状態になって僕疲れちゃったもないもんだ 落語の与太郎かよ

125 :名無しさん@恐縮です:2021/01/13(水) 17:24:50.34 ID:UTSp7DBe0.net
第一波の時政府は関係ない国民が頑張ったから減ったとほざいてた坂上さんどうしちゃったの?
コロナ対応なんてどうでもいいってことじゃん政府は関係なかったんでしょ

126 :名無しさん@恐縮です:2021/01/13(水) 17:26:26.16 ID:+dqe54Eq0.net
そりゃくだらない揚げ足ばかり取って延々とやってりゃ疲れるだろ

もう引退したら?

127 :名無しさん@恐縮です:2021/01/13(水) 17:28:42.79 ID:Y7nySHdG0.net
やっと自分の無力さを感じたか

128 :名無しさん@恐縮です:2021/01/13(水) 17:30:11.14 ID:aJMg3CMG0.net
疲れるのは、毎回、政府のめっせみて対応してるからだろ、去年の緊急事態宣言から一貫して行動様式変えてなきゃ、疲れないぞ

129 :名無しさん@恐縮です:2021/01/13(水) 17:30:13.92 ID:cGxY5Eeb0.net
お前らの後出し批判やダブスタに疲れるわ

130 :名無しさん@恐縮です:2021/01/13(水) 17:30:53.07 ID:QI7xhsnbO.net
>>1
そうか
じゃあ引退してゆっくり休め

131 :名無しさん@恐縮です:2021/01/13(水) 17:31:55.10 ID:VVWhoa7A0.net
いいよな
責任無い立場からイチャモンつけて金もらえて

132 :名無しさん@恐縮です:2021/01/13(水) 17:40:00.37 ID:AVv6rv9vE
日本政府、ワクチン早期提供にまったく努力せず・・!!

イスラエルは、ネタニエフ首相がファイザー社ブーラCEOと17回の直接会話により、
早期提供を実現した。価格も2倍に上げて確保した。1本3,100円だった。(それでもお買い得)・!

日本政府の誰か、ブーラCEOと直接話したことありますか・?
Zoomでも使えば、今でもすぐできるのに・・!

コロナ禍から日本国民を救うのは、ワクチン提供だけです。他の国々の政府も早期提供に
必死です。一方、日本政府は、何も努力していません・!

というか、ファイザー社に正式発注もしていない・! 信じられない・・!
 終わってしまっていた日本・! 情けないわ・!

133 :名無しさん@恐縮です:2021/01/13(水) 17:40:29.87 ID:AVv6rv9vE
フランス国民はこれまでワクチンに消極的と言われていましたが、接種が始まると
政府に対応が遅いと不満が噴出している。政府は、接種拠点を100か所から
下旬までに600ヶ所に急増させるよう努力している。

日本政府は、世界で起こっていることとコロナ禍の国民の悲痛が分かっていない・・?

日本国民として、世界の中で取り残されているのをただただ見ているのは、辛いし、
怒りが沸き起こってくる・・!

必ず、責任を取ってもらうぞ・・!

政府与党、自民党、公明党議員たち・・日本でのワクチン接種が1日遅れるごとに
次回選挙で5名ずつ落選させてもらう・・!
みんな、ご協力方よろしくお願いします・・!

134 :名無しさん@恐縮です:2021/01/13(水) 17:40:55.11 ID:AVv6rv9vE
ほんとや、怒りが沸き起こってくるぞ・!

アホ政府、責任取らす・・!

135 :名無しさん@恐縮です:2021/01/13(水) 17:35:22.93 ID:86OVAps/0.net
取り上げるなよ
てか辞めろよ坂上

136 :名無しさん@恐縮です:2021/01/13(水) 17:42:11.25 ID:18usTVhs0.net
結果論で好き勝手お気楽な仕事だな

137 :名無しさん@恐縮です:2021/01/13(水) 17:47:37.11 ID:0JoxtUWqO.net
バイキング打ち切りにして欲しいわ

138 :名無しさん@恐縮です:2021/01/13(水) 17:49:21.96 .net
>>1
後藤大批判してたのに武井が飲食店で10万円使う行動は頭がいいってギャグかましてた

相当疲れてるんだと思う

139 :名無しさん@恐縮です:2021/01/13(水) 17:50:53.35 ID:r5MVeKxJ0.net
>>2
これ

140 :名無しさん@恐縮です:2021/01/13(水) 18:31:32.36 ID:9MMhNm+sf
何で坂上がつかれるんだよw
適当なこと喋って煽ってるだけなのに

141 :名無しさん@恐縮です:2021/01/13(水) 18:15:43.73 ID:dEwBMRqr0.net
坂上忍さん

毎日毎日、政権批判とコロナ禍煽り台本を読まされて、お疲れの様ですね。 遠慮なくお休みください。
なんならば、永遠にお休みいただいて構いませんよ(笑)

142 :名無しさん@恐縮です:2021/01/13(水) 18:18:24.54 ID:OJ0Brxxc0.net
まあ、こっちも見るのに使えれて
結構前に見るのやめたけどな
かといってコレといった番組もないが

143 :名無しさん@恐縮です:2021/01/13(水) 18:32:41.71 ID:PyjGrD/v0.net
>>141
気になるのかワッハッハー

144 :名無しさん@恐縮です:2021/01/13(水) 18:40:46.67 ID:9MMhNm+sf
国民と政治を対立させ煽り、適当なこといってりゃ
フジテレビから金もらえるんだからいい商売ですなぁw

145 :名無しさん@恐縮です:2021/01/13(水) 18:43:39.90 ID:sxrJXt8h0.net
じゃあ辞めろ
お前がいると日本が鬱になる

146 :名無しさん@恐縮です:2021/01/13(水) 18:46:00.55 ID:yKlPRnLV0.net
>>143
あー、ゴメン。
ちょっと何言ってるなわからない…

147 :名無しさん@恐縮です:2021/01/13(水) 18:49:01.86 ID:+dqe54Eq0.net
TBSの失敗 志らくを司会にしたこと

フジの失敗 バイキングを拡大したこと

148 :名無しさん@恐縮です:2021/01/13(水) 18:50:13.17 ID:fm3ueqB/0.net
●よしもとのどんちゃん騒ぎを隠蔽する

報道ワイドショー

打倒

芸能人特別扱いやめろ


【芸能】渡辺直美 
人気男性芸人をパーティー部屋に集めてSNS禁止の忘年会
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1609987420/

149 :名無しさん@恐縮です:2021/01/13(水) 18:52:14.14 ID:fm3ueqB/0.net
●もう国民いかってます

工作番組やめろ

【フジテレビ】<坂上忍>ブレブレ姿勢≠ノ疑問の声!中村芝翫の不倫にダンマリ宣言!渡部との落差に「MC失格」の声 [Egg★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1610244073/

150 :名無しさん@恐縮です:2021/01/13(水) 18:52:23.66 ID:y7Q3wjKY0.net
うちはヒルナンデス→ミヤネのパターンばかりだわ

151 :名無しさん@恐縮です:2021/01/13(水) 18:53:07.97 ID:fm3ueqB/0.net
【テレビ】三田寛子の貫禄対応に坂上忍が感心「今回も寛子ちゃんは見事な火消し」 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1610087946/


ばーか

不正な忖度


●【坂上忍】「30年来の友人」中村芝翫の不倫報道に「僕は全力で黙りますよ」 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1610088248/

152 :名無しさん@恐縮です:2021/01/13(水) 19:06:29.47 ID:n4QQrdNp0.net
疲れたなら遠慮なく辞めたら?
視聴者の方が坂上につかれているだろう
ハッキリ言って坂上の行きつく答えなどどうでもいい

153 :名無しさん@恐縮です:2021/01/13(水) 19:08:51.28 ID:qCMpsK2x0.net
誰も続けてくれなんて頼んでないんだが

154 :名無しさん@恐縮です:2021/01/13(水) 19:11:41.98 ID:+b0jKW5Y0.net
しばらく休んだらどうだ、ヒロミみたいに10年くらい

155 :名無しさん@恐縮です:2021/01/13(水) 19:17:03.43 ID:/4kplBQ90.net
フジテレビらしいゴミ番組

156 :名無しさん@恐縮です:2021/01/13(水) 19:22:12.41 ID:mDwJeTX10.net
飲酒カーチェイス「俺はこれ好きじゃないんだけど、スタジオのお前らもそう思うよな?な?な!」

157 :名無しさん@恐縮です:2021/01/13(水) 19:28:51.16 ID:Z/pzGsXa0.net
昼飯時に悪口しか言わない恵と坂上がうっとしいので
観ても観なくても害のないヒルナンデスにしている

158 :名無しさん@恐縮です:2021/01/13(水) 19:44:47.07 ID:Jddwxgyn0.net
煽るだけ煽ってこれかい

159 :名無しさん@恐縮です:2021/01/13(水) 19:48:05.89 ID:+HHVN2p70.net
ワイドショーなんてやめちまえ
ドラマの再放送で十分だ

160 :名無しさん@恐縮です:2021/01/13(水) 20:29:33.43 ID:03debiWT0.net
政府批判しまくりだけど
バイキングの感染対策の無さは会食政治屋と同レベルだと思う

161 :名無しさん@恐縮です:2021/01/13(水) 21:31:36.23 ID:55VGprY20.net
じゃ辞めれば?

162 :名無しさん@恐縮です:2021/01/13(水) 21:33:45.46 ID:+wytgXr20.net
不倫に対して、すべて同じ対応しろよ

163 :名無しさん@恐縮です:2021/01/13(水) 22:04:37.38 ID:05xLEeNh0.net
(・∀・)(・∀・)(・∀・)
ワクチンがまだのこの段階
政府批判したって意味がない

気持ち悪いんだよ
正月地獄絵図
日本愚弄フジサンケイ部落穢多朝鮮非人放送局
朝鮮大好きニダ〜アピール
ケガレの笑える低学歴

164 :名無しさん@恐縮です:2021/01/13(水) 23:28:17.58 ID:crmOtSLRD
なんであんたが疲れる訳?

165 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 01:10:35.84 ID:ze/bH6du0.net
後出しで文句言って叩いてなにかを成し遂げたと勘違いしてるからな
実際には有益なものを一切産み出してない
そのギャップが歪みを引き起こしてるんだろ

166 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 01:44:03.46 ID:Q+A3U73f0.net
のんちゃんはどう思います?

167 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 01:48:46.58 ID:tI7J5df10.net
後出しジャンケンはそら何編やっても結果は同じだからそのうち疲れるわな

168 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 01:54:39.09 ID:BaR5JwYW0.net
世間に言う前にお前らがマスクしろ

169 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 01:57:49.10 ID:sYjAHJAu0.net
密室でマスクもせず複数人でツバ飛ばして喋りまくってる奴らがなんか言うとるわ

170 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 05:07:21.81 ID:8e6Xp0EE0.net
「外国製のワクチン、副作用出てるんでしょ? 恐いから俺は打ちたくない。」

 ↑
バイキングの生放送で言い切った坂上忍

政府批判しまくった挙句、コロナワクチンまでdisるこの番組は、日本にコロナを蔓延させたいんだなと確信したw

171 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 05:15:08.83 ID:RpKl+dXR0.net
副作用ない薬なんてあり得ねえしな
どのくらいの確率でどの程度の症状が出るか他の薬や病気のリスクと比べて考えなきゃ無意味

172 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 05:24:42.91 ID:lP0SSUju0.net
疲れたなら寝ろよ

173 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 05:31:25.06 ID:SON9Zqgw0.net
やり返さないから調子に乗るんだよ。
電波オークションやって電波取り上げればいい

174 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 05:33:45.18 ID:pOMkN9vV0.net
これだけ芸能人がかかってばらまいてるなら
それならテレビ局封鎖しますってなるぞ。それでいいのか?
自分たちが排水垂れ流してるのに行政のせいにするなよ。

175 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 05:48:08.18 ID:nDOv8qU70.net
もう取り上げなくていいですよ

176 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 06:41:13.51 ID:QNL/21sx0.net
>>170
それ、俺も見たわ。
坂上が外国製ワクチンを接種したら、ウジTVに電凸しようと思ってる。

177 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 06:47:42.71 ID:MZvNXKYE0.net
真っ当に常識的に考えて話してます…の体をとってるけど、
番組的に盛り上がるような流れにしか持っていかないよね

178 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 06:50:21.90 ID:VKv8jReC0.net
>>170

坂上忍が海外製ワクチンを使ったならば、ダブスタの嘘つき野郎を自ら示した事になる。

日本でワクチン接種の環境が整い、輸入ワクチン接種の順番が回って来たのに拒否したら…
コロナ感染拡大防止を拒否するグズ野郎認定となる。


みんな、坂上忍を生暖かく見守ってやろうず(笑

179 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 06:59:36.68 ID:ADuGRZ2Z0.net
批判の為の批判しか出来ないから同じになるんだろ無能

180 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 08:33:06.69 ID:sHBTOAIK0.net
坂上
お前は口が臭いんだから
口を開けるな!だまっとけ

181 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 09:01:09.49 ID:UinVBoNr0.net
坂上見ると俺も疲れる
だからすぐチャンネル変える

182 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 09:05:16.03 ID:JW6WndMT0.net
感染恐怖感はないのかと

183 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 09:06:36.33 ID:t/IJUQuk0.net
>>7
結論は視聴者が自分で出せばいいんだよ、マスコミは考えるための情報を提供すればいい

184 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 19:50:32.76 ID:CjtZVko30.net
>>1
やめれば?
誰もそんなもんお前に求めてねえし

185 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 19:57:39.11 ID:+Bv3J+Dg0.net
成分の本音からしたら、ウイルスが悪いんであって俺らは悪くない、だろうしな

186 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 23:07:21.70 ID:346RYILm0.net
坂上忍に 「世の中はこうあるべき」みたいな事、言われたくねーんだわ。
だから観なくなった?

187 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 23:12:24.39 ID:9KWKpLD20.net
疲れたなら辞めてもええんやで
ついでに人生も止めてええんやで

188 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 00:08:55.69 ID:6YO+Qydd0.net
世界中そんな気持ちだよ
なのに、それをばら撒いた支那を責めるんじゃないからな
後手に回った政府や知事も責任はあるが、根本の原因は支那だからな

189 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 03:03:02.56 ID:zUNf44tQ0.net
別に中国が開発したウイルスじゃなくても
中国が意図してばら撒いたわけじゃなくても
中国発のウイルスなのは間違いないからな
誰が悪いかといえば中国

190 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 03:06:34.31 ID:QRHle7Cj0.net
>>189
無能WHOも入れてやろうぜ

191 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 04:08:31.29 ID:ieRQ5i+V0.net
コロナなんか世界中で広まってるのにこの国のメディアは自分が気に入らない人間を犯人に仕立て上げようとしてばかりだからな

ほんとメディア関連は世の中を歪めるクズばっかり

192 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 04:10:46.89 ID:GberD9Pz0.net
なんで坂上が疲れるんだよ偉そうに

193 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 08:24:37.13 ID:A90bgYuK0.net
政権批判、コロナ対策批判が酷いなと思ったが…
希望の光になるワクチンを「信用できない。怖くて打つ気になれない。」と蔑んだ坂上忍。

フジテレビとバイキングプロデューサーと共に、日本破壊を企てる工作員だと再認識した。

194 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 08:31:04.22 ID:u802YOe+0.net
国の補助金が紙切れ1枚で即日入金されるとでも思っているのか?
持続化給付金ですら何百人もの不正受給が発生して大問題になっているのに。
容疑者が多すぎて、全員を起訴するかどうか揉めているレベルだよ。
平時なら逮捕も起訴も当然の事例ばかりなんだけど。

195 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 08:38:14.85 ID:yWCswwJd0.net
酒飲んでカーチェイス

196 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 11:16:21.83 ID:JdmEZyJn0.net
お疲れ様。
どうぞお休みください

197 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 11:25:21.80 ID:T0RwdgAP0.net
逆に言うとマスコミの報道内容やワイドショーのコメンテーターどものコメントが何の役にも立たない内容ばかりだから今の現状があるとも言えるw

198 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 11:29:31.50 ID:3u7+MwPw0.net
緊急事態宣言出てる間はギャラを全額寄付してるんだろ
偉いよな坂上はwww

199 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 11:31:39.02 ID:RH3Imhfm0.net
デブはソーシャルディスタンスを邪魔している
ペナルティーを与えるべき

200 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 11:36:20.43 ID:N+E2he8H0.net
>>1
こんなことばっかりしてるから頭がおかしくなるんだよ

1/10のワイドショー
「菅首相の言い方だと、まるで20時だけ気をつければいいかのように聞こえる」

1/14のワイドショー
「西村大臣の一言で昼も夜も締め付けられて飲食店がかわいそう!!!」

201 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 11:39:45.93 ID:bl5F37g00.net
いやもう世間はオマエにウンザリしてるから

202 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 12:19:01.99 ID:UIafUvl00.net
本日の坂上忍

「本田圭佑選手がブラジルでノーマスクでパーティ開催。
非を認めて、ちゃんと謝罪をしたからいいんじゃないの? どう思う、つっちー?」


菅首相のステーキ会食、本人が記者会見で謝った後もネチネチ批判してしてたのにw

203 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 23:23:37.65 ID:GdNwGkM90.net
おもちゃを買ってもらえず駄々を捏ねて
騒ぎ疲れて不貞腐れる子供と変わらない

204 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 09:37:31.20 ID:qhzuJaax0.net
>>200
どの番組も前者一辺倒だぞ

後者の意見言う人、たまにいるが前者のコロナ脳が全面否定する流れ

総レス数 204
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★