2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大橋未歩アナ】女子校の生態告白…モテたくて始めたのは「ムダ毛のそり残し」? [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/01/14(木) 17:42:30.57 ID:CAP_USER9.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
1/14(木) 17:25
デイリースポーツ

大橋未歩アナ 女子校の生態告白…モテたくて始めたのは「ムダ毛のそり残し」?
 大橋未歩アナ
 フリーアナウンサーの大橋未歩が14日、アシスタントを務めるTOKYO MXの生番組「5時に夢中!」で、女子校の仰天生態を明かした。

 司会のタレント・ふかわりょうに「モテたくて始めたこと」について聞かれた大橋アナは「私あのう…ムダ毛のそり残しを各所に残すっていうのを…」と、照れ笑いしつつ告白。この衝撃的な発言に、コメンテーターの作家・岩井志麻子氏は「ハッハッハッ!」と思わず大笑いだ。

 大橋アナは「それはですね、私、女子校出身なんで、やっぱり女子、同性にモテたいというのがすごくあって」と真意を説明。

 「例えば指輪とかしてても、『彼氏いるんだ』とか言っていじられたりしないように、指輪が見つかっても、『指輪とかじゃなくて見てこの指毛』みたいな感じで指毛を見てもらったりとか、トレーニングパンツとかはいててそこから毛が見えちゃってるとか、そういうことをすごい意識して生活して生きてきました」と、女子校の生態を具体的に語った。

 これにはふかわも「大変な生活ですね〜」と感心していた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210114-00000128-dal-000-4-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/36e2f6e051b826e93e4b50153b68a19af371d540

2 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 17:42:58.83 ID:ydm8BFod0.net
風間ゆみ

3 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 17:44:20.60 ID:CzmWF8L/0.net
AV女優かな?オオハシミク

4 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 17:45:24.40 ID:MFrB9aMN0.net
大橋アナに顔面騎乗されたい!

5 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 17:45:28.66 ID:OiwmQU8E0.net
どんどん下品になっていく

6 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 17:45:33.14 ID:pKn/irnB0.net
クソビッチ

7 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 17:46:14.54 ID:Awr7pWZ20.net
ほんまにかわいい子がやる同性妬み回避術やな
環奈ちゃんは不細工声とドラムで回避してる

8 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 17:46:30.28 ID:8bhfXwLb0.net
今の時代はパイパンの方が良くない?

9 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 17:47:11.69 ID:bN7GX2X/0.net
わざと陰毛剃り残しという話

10 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 17:47:29.34 ID:x7M7Uq7D0.net
パイパンの剃り跡いいよね

11 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 17:48:31.78 ID:nhLIV1xQ0.net
アホな女は細かい査定を友達にさえするからな
アホに関わらなきゃいいんだけど学生時代はそういうわけにもいかないしな

12 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 17:56:33.97 ID:Cf06Kw780.net
この人久々にテレビで見たら物凄く老けてた
悲しいかな人間みんな年取るんだよね

13 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 18:00:12.39 ID:RXoGWeZ50.net
!?
https://i.imgur.com/fVpINvm.jpg
https://i.imgur.com/29MKLNu.jpg

14 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 18:02:39.15 ID:KSkCCSuH0.net
>>1
それ エサやん

15 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 18:03:29.20 ID:kOvr4yl80.net
ワイの嫁も女子高時代にパンストを
ガニ股から一気に胸まで上げて履くで
キャラづけしたそうだ

16 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 18:03:54.74 ID:TQ9yOoc/0.net
ほんまアホやぁ
おもんないで?

17 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 18:05:24.59 ID:yXklJgjD0.net

https://o.5ch.net/1rjjq.png

18 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 18:05:37.46 ID:55AuRUeP0.net
マン毛剃ってケツ毛剃らさず
ってやつだな

19 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 18:05:50.12 ID:215xPJVY0.net
そりのこし。
良い響きだ。

20 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 18:06:40.60 ID:/kKPY+rm0.net
この人うんこ拭かないのイメージ

21 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 18:10:13.90 ID:QCxPfEtI0.net
どういうこと?
女は剃り残しあると好意持つの?

22 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 18:11:38.14 ID:7BqKqkWA0.net
ブタを野生に放つと毛が生える的なもんか

23 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 18:14:46.70 ID:z50TnlHg0.net
>>13


24 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 18:20:00.23 ID:/Yx6F9vB0.net
>>7
可愛い子が同性僻み回避のために変なキャラ付けしてたりするの見ると悲しくなる
自称仏像マニアとか

25 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 18:24:26.72 ID:lHxVY3a+0.net
女子校では彼氏ができたら女から嫌われるのか

26 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 18:26:37.00 ID:3/HFw73z0.net
この人の旦那も髭面だし、多分毛フェチなんだろうねw

髭、腋、陰毛とか好きそうだな

27 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 18:37:08.77 ID:IXQHqtEO0.net
そやけど同時に学校に指輪付けてって見せびらかすっていうさあ?

28 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 18:37:11.19 ID:sRpDZgyL0.net
中高とも女子校だったけどそんなしょーもないこと1ミリもしたことないしやってる子もいなかった

29 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 18:37:15.60 ID:eGIo6X2y0.net
この下品なDNAが森カスと池谷とに受け継がれているんだな
ぶったんももうやらかし済みだし

30 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 18:38:15.47 ID:gvjdJ5LV0.net
>>1
せこい

31 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 18:39:00.78 ID:sRpDZgyL0.net
そもそも女だらけなのに「同姓に好かれたい」という発想は浮かばないんだよ
共学なら敵を作りたくないだろうから女受けを気にするのはまだわかる
これ作り話でしょ

32 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 18:40:43.32 ID:LOrIdmiY0.net
メンタリストダイゴさんにやれって言われたんで爆破予告と殺害予告しまーす
監視盗聴つきまといをしておきながら説明責任を果たさなかった日本テレビとテレビ朝日とフジテレビとテレビ東京とTBS本社に爆発物を仕掛けました
バレンタインデーの深夜に爆発します
あと松本人志と松本てらと堀江貴文と井口理の家族全員とキングヌーのドラマーとおぎやはぎの小木博明と矢作兼トンカチで顔面グシャグシャにしてぶっ殺します
メンタリストダイゴ様がついてるんで僕は逮捕されませーん
57327273723

33 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 18:41:42.33 ID:EeWnoH5X0.net
>>32

34 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 18:42:06.11 ID:laadUvzv0.net
>>13
これ詳しく教えてくれよ!!

35 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 18:44:09.98 ID:Rfvqzrm10.net
>>12
昔からオバサン顔じゃなかったっけ

36 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 19:09:52.97 ID:215xPJVY0.net
女子高生あるある
バージン卒業すると仲間内で盛大にお祝い。

ソースは俺が抱いた女子高生数名。
ちょっと流石に引いたわ。、

37 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 19:19:24.73 ID:D8xV1HrQ0.net
>>36
俺の元カノもそれやられたわ
俺も呼び出されてスウィーツの食べ放題で祝われた

38 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 20:16:50.11 ID:TxUtO4+p0.net
岡山の闇、岩井志麻子に爆笑されるとは・・

39 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 20:54:49.26 ID:fCF3MBEa0.net
トレパンから毛がはみ出したりとか
同性にモテる以前にワザとそんな事するのは普通にヤバい奴やろ

40 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 22:15:59.36 ID:t6gtgPKpO.net
全裸で寝すぎて 脳梗塞発症

41 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 00:25:56.99 ID:vrIOYPxn0.net
どっかズレてる感じが年々強まるなこの人は

42 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 20:32:14.09 ID:DSLdIrQs0.net
>>1
彼氏がいることをいじられたくないなら
まずは指輪をしていくなよっていう話なんだが
彼氏がいることはきっちり自慢したいのかよ
ツッコミどころ満載だな
だから同姓に嫌われるんだよ

43 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 20:38:41.88 ID:Y6LdhgMW0.net
未歩のケツの穴はすごく臭い
ケツ毛にうんこがついてる
ドドメ色のまむこにもついてる
だから舐めたら苦い

総レス数 43
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★