2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MLB】 岩隈、雄星の再生へ意欲 「必ず結果残せる。一緒に寄り添っていけたら」 [ぐれ★]

1 :ぐれ ★:2021/01/14(木) 19:24:47.93 ID:CAP_USER9.net
※full-Count

マリナーズの特任コーチに就任、2月キャンプで本格的に始動「勉強しながら経験を伝えていけたら」
 マリナーズの特任コーチに就任した岩隈久志氏が13日(日本時間14日)、菊池雄星投手の再生に意欲を燃やした。報道陣のオンライン取材に応じ、「必ず結果を残せると思う。一緒に寄り添って戦っていけたらいいのかなと思います」と話した。

 菊池はメジャー2年目の昨季2勝4敗、防御率5.17。19年は6勝11敗、防御率5.46だった。岩隈氏は菊池について「自分の持っている能力、投球というものがメジャーの場で発揮できていないんじゃないかという印象がある。技術的にどうこう僕が言うわけではないですけど、聞かれたら伝えていけたらと思います。彼の持ってるポテンシャルは高いし、日本でやってきた実力もある。それができればと思っている」。西武時代に通算73勝、防御率2.77を残した。その能力を異国の地でも開花させたい考えだ。

続きは↓
https://full-count.jp/2021/01/14/post1025397/

2 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 19:26:06.87 ID:ObxiPhjd0.net
松ヤニ使えば一発やで

3 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 19:26:51.87 ID:1lP+Q+1s0.net
雄星民営化

4 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 19:27:45.57 ID:yCXuhou00.net
入信するのか

5 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 19:28:57.27 ID:5jzflx+z0.net
南妙法蓮華経じゃね?

6 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 19:34:58.08 ID:FStoTyhx0.net
こえー折伏宣言かよ

7 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 19:36:32.26 ID:dQuA02XY0.net
これ勧誘ですわ(´・ω・`)

8 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 19:37:36.98 ID:vfIFt8Tc0.net
岩隈「変われるよ、現に俺は変われた」

9 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 19:47:15.14 ID:Y3u2gCR00.net
菊地専任コーチなの?

10 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 19:50:29.09 ID:Tbajh90W0.net
瑠美『きゃっ、岩隈さん🖤』

11 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 19:51:03.87 ID:fPQztlyd0.net
そうかそうか

12 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 20:02:57.64 ID:Fsc4W63o0.net
>>8
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/mikiy666/20150416/20150416094621.jpg

13 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 20:05:09.65 ID:MXt2cHPG0.net
クズメンタルな奴が大金掴んだら変わるの無理

14 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 20:11:34.12 ID:afNQUcd70.net
ようこそ信濃町の姉妹都市シアトルへ

15 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 20:12:56.77 ID:eG2dpjpF0.net
菊池の成績見ると、パリーグもレベル低いのが露呈しちゃったよなぁ
ソフトバンクだけは強いけど

16 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 20:13:43.53 ID:nx7Br+fy0.net
岩熊も不倫してたな

17 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 20:14:22.36 ID:+khajJPz0.net
入信決定

18 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 20:14:37.10 ID:pP50n/EE0.net
>>8


19 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 20:14:38.55 ID:S7LQQf6G0.net
説伏キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

20 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 20:15:59.56 ID:xqL43ewF0.net
4年5600万ドルが保証される契約、井川なんて可愛いもんやな

21 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 20:20:23.31 ID:x6ydt+Yz0.net
アッー!

22 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 20:44:22.03 ID:M7h5BeHU0.net
ポンコツ同士が何やるんだ?

23 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 20:59:21.34 ID:fB1NxMxu0.net
創価やろうぜ

24 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 21:18:25.50 ID:VgvEDglo0.net
>>1
再生の第一歩はまず入信すること

25 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 21:24:44.18 ID:FMyyYhKu0.net
こりゃお題目地獄だな

26 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 21:26:55.03 ID:/h6/hLk60.net
改宗は無理じゃないかな
菊池は高校時代に強烈な宗教的な洗脳を受けて頭がイカれてるからな
便所掃除が楽しくて大好きらしいぜ?

27 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 23:47:52.12 ID:9c3ef8ht0.net
>>8
ww

28 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 08:08:16.56 ID:6nJqrNUQ0.net
広域カルト教団に所属している皆様へ

コロナの影響のため専用施設などでの集会はやれないようですね
Zoomで行う会合や一人で唱える題目では洗脳が弱まってきたんじゃありません?
カルト信者のままで本当によいのかというのをこれを機会に考え直してみたらどうですか?

面識もない人の写真を見せられ、駅とかで待ち伏せさせメールや電話で連絡させられたことはありますよね
全く知らない職場や近隣の家の電話番号を与えられ、嫌がらせ電話を何度もかけさせられたこともありますよね
根も葉もない嘘で高潔な人を傷つけ陥れるように命じられたこともありますよね
それらは名誉毀損や侮辱罪、さらには営業妨害という悪質な犯罪です。
一回切りと懇願されたけど、その後も何度もやらされましたよね
さらにどんどんエスカレートして、精神的にも肉体的にも死ぬほど苦しい目に遭いましたよね

そういうことを顧みておかしいとは思いませんか?
人を救うのが宗教なのに人を傷つけ貶めることだけをやっている
そしてその刃であなた自身も傷ついている
洗脳が弱くなっている今がその時です
これを逃すと脱会のチャンスを失いかねません
多くの人が同時に脱会している今がまさにその時なのです

29 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 08:15:07.71 ID:xSdExLph0.net
狙ったところに投げられるようになればいいんだけどね

30 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 10:19:47.61 ID:8BJP+kXI0.net
雄星となかやまきんにくんの顔が被る

31 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 11:31:30.36 ID:5N4SjyHr0.net
何十億もの不良債権が数千万のコーチ年俸で万一救済されたら
万々歳だからな、マリナーズとしても

32 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 13:03:09.49 ID:TZHcM8bT0.net
人の言うこと聞かないから無理だろ

33 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 07:45:33.62 ID:a+qPKIP80.net
岩隈久志さんファンのみなさんは、山口組 後藤組元組長である後藤忠政氏の著書 『憚りながら』(宝島社文庫) は、読まれましたか?
発売と同時に 創価学会が買い占めている著書です。
未読でしたら、第4章だけでもいいので一読してみてください

創価学会が暴力団へ暗殺依頼をした。
創価学会による暗殺依頼を後藤組の後藤忠政元組長にしたのは藤井富雄だと書かれています
藤井富雄とは元公明党最高顧問で現在は公明文化協会の理事を務めている創価学会員です

藤井富雄から暗殺依頼を受けた事実を後藤元組長本人が著書の中で次のように記述しています(107ページ)

・・・といい・・・・・・後藤組長へ4人への襲撃依頼をしたという・・・・・。
それで創価学会に命を狙われることになった亀井さんと警察関係者、弁護士、村上正邦で対策会議が行われました。・・・
藤井富雄は反創価学会の活動をしている亀井静香ら4人の名前を挙げ「この人たちはためにならない」

34 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 07:49:43.30 ID:zUgy0nLh0.net
どうせならヤンキースの再契約が厳しい田中マー君も呼び寄せろよ

35 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 13:28:34.85 ID:zzmMFi8h0.net
すげえ頼もしいコーチ

総レス数 35
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★