2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【視聴率】大倉忠義主演「知ってるワイフ」7・0%  [ひかり★]

1 :ひかり ★:2021/01/15(金) 10:13:19.30 ID:CAP_USER9.net
14日に放送された、関ジャニ∞大倉忠義(35)主演のフジテレビ系連続ドラマ「知ってるワイフ」(木曜午後10時)の第2話の視聴率が15日、7・0%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)と分かった。

15分拡大で放送された初回の6・1%から0・9ポイント、アップした。

大倉が演じるのは、結婚5年目で2児の父親の銀行員・剣崎元春。職場では上司から叱責(しっせき)され、疲れて家に帰ると妻の澪(広瀬アリス)から怒鳴られて「こんなはずじゃなかった」と悩みを抱える恐妻家だ。澪は家事と2人の子供の育児に追われ、ストレスがマックスの“ワンオペ主婦”。そんなある日、元春が突然、大学時代にタイムスリップ。「過去に戻って選択を変えれば、妻が代わり人生も変わるのでは」という、ファンタジーなラブストーリーになっている。

第2話で、元春(大倉)は謎の男、小池良治(生瀬勝久)からもらった2010年(平22)の500円硬貨で、2度目のタイムワープを試みる。目覚めたのは、10年の大学時代のマドンナ、江川沙也佳(瀧本美織)からコンサートデートに誘われた日だ。

記憶と同じく、元春は沙也佳とデートを約束。コンサートホールに急ぐ元春は建石澪(広瀬)とすれ違う。元春は澪と話すことはなく、そのまま沙也佳とのデートに向かった。帰りに沙也佳から告白された時、元春の周囲が光に包まれる。

元春が目を覚ましたのは見知らぬ部屋。しかし、隣で寝ているのは沙也佳だ。元春が時計を見ると、表示は2020年。妻は澪から沙也佳に入れ替わり、住んでいる家は超豪華。優しい沙也佳に送り出され、高級車に乗って出勤。元春は望んでいた結婚生活を手に入れた。

元春は銀行に出勤して同僚・津山千晴(松下洸平)と話す。以前の人生では津山は結婚して双子の子供持ちだったが、今の人生では独身になっていることを聞き、周囲の人々が微妙に変化していることを知る。そして元春も澪との間にいた子供たちがいなくなってしまい、涙を流して後悔する。しかし、今回の人生こそ幸せに生きると決意。

そんな元春の前に、なんと同僚として澪が現れる。独身であおい銀行に勤務する澪は、異動してきて元春と同じ支店で働くことになる。

日刊スポーツ

https://news.yahoo.co.jp/articles/8aa95b4c61dc5e8a3a8fe70152e11e8cc59c271b

2 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 10:17:03.76 ID:leVJLGE+0.net
落ちるだけかと思ってたのに意外と上げたんだ

3 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 10:17:19.27 ID:lbXGKmkY0.net
山ピーがやってたサザン主題歌のドラマのトレースやんけ

4 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 10:20:29.66 ID:mYshRVc80.net
ストーリーがつまらん上にド下手ジャニとやりマンゴリラじゃね

5 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 10:20:42.32 ID:TxHL+1Q40.net
この枠って近年はグッドドクター以外平均視聴率1桁がデフォになってるな

6 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 10:23:00.23 ID:8iZ6B3Gm0.net
まあもう見ないけど

7 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 10:23:56.64 ID:9CHW+P9j0.net
昨日はヒステリー広瀬アリスじゃなかったから上がったのか

8 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 10:24:27.03 ID:VIqmuW860.net
ゴリスが怖そうということはわかったwww

9 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 10:27:54.10 ID:iTh9BzTO0.net
誰?

10 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 10:30:04.05 ID:wTL0tVXl0.net
ドラえもんが大不評だったから
こっちはジャイ子とより戻すエンディングか

11 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 10:30:09.14 ID:sH+R5oZY0.net
これってチョンドラマのリメイクだろ

12 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 10:32:16.97 ID:EZD1Ew4j0.net
爆上げ

13 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 10:33:34.86 ID:LSFeIJ0l0.net
半沢直樹の足元にも及ばんな
堺使ったら上がるんじゃね

14 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 10:35:57.38 ID:5z8+fxsJ0.net
まだ1話しか見てないけどわりと面白かった
でもこの時間帯は夜会見ちゃうからTverで見るコース

15 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 10:38:23.90 ID:Nm+WiNtW0.net
見てるが広瀬アリスのPVみたいなドラマだ

16 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 10:39:34.74 ID:kV/5NAVX0.net
関ジャニ押しがうざい

17 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 10:40:53.00 ID:eQhjzimi0.net
鳥貴族の後方支援が足りんな

18 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 10:41:37.42 ID:QpcoLQXh0.net
テレ東深夜の孤独のグルメだって5%とれる時代にジャニーズ主演で7%って…

19 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 10:42:55.18 ID:98m6yaJj0.net
知ってるつもり、、懐かしいな

20 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 10:44:04.86 ID:CPztHw4f0.net
大倉ってイケメンでもないし、髪も影も薄い

21 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 10:44:21.19 ID:RTKWF5VU0.net
福本との1・2番で阪急の黄金時代を支えた人

22 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 10:48:46.70 ID:n0wF+eSe0.net
>>1
フジ木10平均

2020
5.7% ルパンの娘2
9.6% アンサング・シンデレラ 病院薬剤師の処方箋
7.0% アライブ がん専門医のカルテ

2019
4.4% モトカレマニア
7.2% ルパンの娘
6.6% ストロベリーナイト・サーガ
6.8% スキャンダル専門弁護士 QUEEN

2018
6.7% 黄昏流星群
11.2% グッド・ドクター
6.2% モンテ・クリスト伯 -華麗なる復讐-
6.2% 隣の家族は青く見える

2017
6.5% 刑事ゆがみ
4.5% セシルのもくろみ
6.4% 人は見た目が100パーセント
6.5% 嫌われる勇気

2016
7.0% Chef〜三ツ星の給食〜
7.0% 営業部長 吉良奈津子
5.6% 早子先生、結婚するって本当ですか?
7.5% ナオミとカナコ

2015
8.7% オトナ女子
8.0% 探偵の探偵
8.4% 医師たちの恋愛事情
9.3% 問題のあるレストラン

23 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 10:51:59.77 ID:ScyAK3+J0.net
鳥貴族に集客力なんてあるかいw

24 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 10:52:50.61 ID:EC0JHT2n0.net
初回から上げるとか珍しいな

25 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 10:53:40.22 ID:1DLaH/XY0.net
韓国ドラマのリメイクなんてプライドの欠片もないことやるくらいなら、オリジナル放送したほうがよっぽど儲かったんじゃないの

26 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 10:55:31.19 ID:5DJwr+bJ0.net
嵐の夜会の裏にジャニねじ込んだ末に視聴率爆死
もう見てられんわw

27 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 10:55:40.81 ID:wttEiB6Z0.net
大倉って必殺の頃はかっこよかったけどその頃と比べると顔変わったね
ほとんどの人間はそうなんだけどw

28 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 11:04:12.18 ID:6abEg1NZ0.net
>>22
川口が脱却したんで最低視聴率女優は幸福新木優子だね

こんな基地害がヲタだし

削除キャップを悪用し無断削除しスレ番が狂う事態や言論規制等を引き起こしていたのは女優の新木優子と幸福の科学関係を削除、操作していた新木ヲタの削除人、ド低能「削除和蘭芹 ★」の仕業でした

今回明るみになった行為でAce ★によって和蘭芹★の削除アカウントは停止されましたが、一番荒らしているドラマ板や、スレ立て記者も別名義でやっている芸スポ板での越権行為はこれからも続くと思われます(特定の女優や俳優へのステマ、ライバル芸能人への下げ記事乱立等)

これからも越権行為を監視、報告、工作員鰡への規制をお願いします

運営はこのド低能ド基地外の永久追放しろ!

29 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 11:11:38.50 ID:ZaV4TUjYO.net
2話は1話のうるさくて暴力的な韓国風味が消えてたからよかった

30 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 11:12:56.90 ID:TrSMICQW0.net
あのつまらない1話目から上げるとかすごいな

31 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 11:25:25.07 ID:2Z5SJpyK0.net
激しい罵り合いもなく見やすくなって面白くなってきた
プロポーズ大作戦の山Pは可愛げがあったけど大倉は我が子消滅した後の立ち直り早過ぎて酷いw

32 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 11:26:29.95 ID:/wbX+3Yt0.net
誰がこのキャスティングで客引っ張れんのよ
ジャニとじゃないほうの姉やろ?

33 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 11:26:33.20 ID:anTAW8Cr0.net
2話から見たけど意外と面白かったわ

34 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 11:27:36.72 ID:di9L/uhe0.net
二話目にしてだいぶ下がったな
と思ったらこれでも上げてたのか、、、

35 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 11:37:07.80 ID:D/lfqUks0.net
なかなか面白い

36 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 11:41:35.82 ID:X23xfCL90.net
FNS歌謡祭スタッフがA.B.C-Zのメンバーカラーに合わせて用意した衣装を
追い剥ぎする患者煮
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20201212150058_436b435a6a4337507539.jpeg

37 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 11:42:10.88 ID:LkxsXsaR0.net
広瀬アリスの直角お辞儀にムラムラした
バックからつきたい

38 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 11:42:15.50 ID:gACTYKcb0.net
先週より面白かった

39 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 11:42:20.82 ID:N+E2he8H0.net
>>22
第1話で「脱いで詫びる」を映像化したことでおなじみの問題のあるレストランってちょうど5年前なんだな

40 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 11:44:44.01 ID:iCQ3RmIr0.net
>>1
韓国絡みの時点でキツイ

41 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 11:45:12.52 ID:ujjOZJTi0.net
旦那のクソっぷりに違和感しかない

42 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 11:46:16.68 ID:qTjqpnHW0.net
>>21
それ大熊だろ

43 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 11:50:16.96 ID:9IgYXoZZ0.net
アリスと無理に入れても川栄位しか華の有る役者が出てないっていう。
でも初回より上げたのか。

44 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 11:50:22.44 ID:Z9fke1mq0.net
>>36
ジャニオタってホントに気持ち悪いな

45 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 11:52:21.34 ID:jSG5gu7s0.net
>>43
テレビ局も予算がないからな
激安価格の役者しか使えなくなってきてる

46 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 11:52:58.84 ID:X23xfCL90.net
>>44
ほんとジャニーズ事務所ってキモいよね

東京五輪閉会式用に、ワーナー社&ブルーノ・マーズからA.B.C-Zに曲提供の話くる
→乗っ取るためにコスプレ始める
※完全にファンク路線と思ってる😅
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200924152935_496e64746a35536c6a51.jpeg

ところが仕上がってきた「Whenever you call」聴くと
むしろ初期曲「Just the way you are」風味だった!
というわけでそっち風にコスプレ開始🙃
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20201201100438_374e756d5a4430777a65.jpeg
※右下はフィリピンを意識し出したらしい

47 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 11:58:08.56 ID:fsLvAGA80.net
広瀬アリスの数字だな

大倉って誰やねん、というのが世間の反応
事務所の力で主演やってるだけの無能不人気ゴキブリだろ

48 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 11:59:13.23 ID:4o0c9xr60.net
男視点では、記憶持ち越しで若返って別の女とやりまくれる夢のような話

49 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 12:00:08.37 ID:X23xfCL90.net
>>47
うん。
ぶっちゃけ下がりきって欲しいけど
上がったら完全にアリスの手柄

50 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 12:00:40.83 ID:lpZhht1+0.net
>>46
ジャニーズという日本のゴキブリの本性をもっと世間に広めないといかんな

故人の番組、ドラマを強奪している事実や無論、主演、司会を金で買収してる事実も

日本の底辺、日本のゴキブリと呼ばれるジャニーズを撲滅しないといかんぞ!

51 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 12:02:47.67 ID:L25AyHBb0.net
アリスみたいな可愛い鬼嫁ならアリ

52 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 12:04:42.49 ID:Obxhj06b0.net
>>20
ヒョロくて幸薄そうなんだよね、ほんとに御曹司かよってビックリした。

53 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 12:05:49.48 ID:4V/zM/iJO.net
初回再放送の後面白いじゃんって人が結構いたから次に繋がったようで良かった

54 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 12:06:52.58 ID:X23xfCL90.net
>>50
金で買収?
そう単純じゃないんだな

ジャニーズのキャストはこうして決まるそうです

>0173 ななしじゃにー 2019/03/10 13:30:48
>ちょんまげプリンの監督が
>「ジャニーズのある人にオファーして快諾して貰い、話が大分進んだ頃に突然錦戸を押し付けられた。」
>と暴露してたね。 ジャニーズに予算出して貰ってるから承服するしかない。

>887名無しさん@恐縮です2018/09/20(木) 09:28:23.18ID:QxzUwBYf0
>ジャニーズって変な事務所だよ
>制作側がAさんにこの役をお願いしたい
>Aはダメです、Xで(イメージ、年齢等全然違う人)
>制作側はある程度決めたいので、マネージャーを通してAさんに打診→Aさん是非やってみたい
>びっくりするような人選してくる

55 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 12:07:23.41 ID:rinaXv7x0.net
普通に面白かったわ

56 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 12:08:09.20 ID:gKJNqQUn0.net
焼き鳥チェーンの息子が御曹司って

57 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 12:09:03.88 ID:OAzFJk7h0.net
見てないけど
奥さんが嫌でタイムスリップして別の女と浮気するドラマなんでしょ
浮気した結果奥さんの方がよかったから元のさやに収まるエンドでしょ

58 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 12:09:30.98 ID:RoMi/wnm0.net
大倉も全然だな
知らんけど

59 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 12:14:00.65 ID:Esidxb1C0.net
大倉が大根過ぎ

60 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 12:18:55.71 ID:yDEzgnf40.net
演技下手すぎる

61 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 12:19:14.23 ID:X23xfCL90.net
芝居はリズム感
https://twitter.com/usacorori516/status/1344670496931999748
(deleted an unsolicited ad)

62 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 12:28:19.34 ID:6I3rgaTP0.net
まさか上げてくるとは…

63 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 12:29:10.31 ID:X23xfCL90.net
アリスの逆張り挑発大成功👍

64 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 12:30:07.24 ID:FMV7FEBn0.net
大倉忠義の“激変姿”という話題が先週あったので、
試しに今週見てみた。

65 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 12:31:32.42 ID:uQKDG4/r0.net
>>62
キャストは不人気だが

内容に惹かれるとこうなる

66 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 12:32:24.26 ID:fiA9TvyD0.net
漫画が原作なのかどうか知らんけど、もし漫画なら夫婦の営みもしっかり描くだろうな。
そうじゃないとリアルじゃないし、描いた方がストーリーに厚さが増す。

67 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 12:32:47.22 ID:RENf5l4H0.net
瀧本美織押し退けて広瀬アリスが主演ってw

68 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 12:34:47.97 ID:4X29GRG80.net
鳥貴族の薄い演技が逆にリアルで
見た目は普通だけどこういうけっこういるっておもった。

69 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 12:37:39.14 ID:vzHQUBMd0.net
銀行員が子育てに疲れた嫁に嫌気がさしただけなのに
人生やり直しさせてくれるんだから甘い話だよな

70 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 12:39:09.31 ID:k9IOHEOL0.net
ドラマ見た奴は鳥貴族でドリンクサービス位付けろよ

71 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 12:42:41.96 ID:L25AyHBb0.net
>>66
朝鮮ドラマのリメイク
去年の夏にBSで放送してた

72 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 12:45:43.00 ID:UdF1c+Iz0.net
フジならまぁまぁだな

73 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 12:47:13.43 ID:VwBNU+zB0.net
このキャストで7%取れたら上等じゃん
もっと行かないかと思ってた

74 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 12:48:33.01 ID:zEwfKXli0.net
>>25
韓国版の方はクソつまらない、日本リメイク版の方が面白い
韓国版だと視聴率0.1%も絶対にいかない

で1話目後に次回から下がる言い続けた人はマジで見るないってのがはっきりしたw

75 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 12:49:05.76 ID:5gdDKsZQ0.net
ジャニタレでは数字が取れない

76 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 12:49:38.23 ID:Yoync3Go0.net
アリスはエロい

77 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 12:50:57.14 ID:06KasCw20.net
初回から上がったなw

78 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 12:52:19.53 ID:2Ek2uuf30.net
アリスはガキの使いの笑ってはいけないで3番手&4番手というコンビ組んでいたけど当たっていたのか

79 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 12:52:48.71 ID:HfIUijbU0.net
韓ドラリメイク
ちょっと素敵な選taxiも思い出す

80 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 12:53:14.52 ID:G+9WZYGN0.net
背徳感のあるエロスをどれだけ盛り込められるかがカギ。

81 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 12:56:03.58 ID:jSG5gu7s0.net
>>52
大倉が子供の頃はただの小さい焼鳥屋だったからな
その後ものすごい勢いで会社がでかくなっていった
それでも贅沢させることなく大倉は小遣いを新聞配達して自分で稼いでた

82 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 12:56:42.38 ID:RENf5l4H0.net
アリスは既にオバハン化しつつあるね
JK制服が全く似合ってなかったw

83 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 12:59:01.15 ID:LSFeIJ0l0.net
>>81
偉いな!

84 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 13:07:17.78 ID:dwKrsW+J0.net
ほんとどこかにジャニがおんなあ

85 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 13:08:22.49 ID:4V/zM/iJO.net
初回の赤ちゃんの夜泣きの声喋ってるみたいでなんかかわいい

86 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 13:24:15.64 ID:jKJYbCab0.net
面白かったよ

87 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 13:46:33.64 ID:bxOg0ACk0.net
>>20
なんか枯れたよねこの人

88 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 13:49:51.97 ID:bxOg0ACk0.net
>>69
あれはわざとあまり悪くない嫁にしてるんんじゃない?
めちゃくちゃ悪いとあとで戻るの不自然だし。

89 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 14:50:12.01 ID:6AVolSnA0.net
内容よりもタイトルがつまらなそう
タイトルから内容が何も伝わってこない

90 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 14:59:14.16 ID:X23xfCL90.net
「いつか会った妻」とかねえ

91 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 15:19:14.18 ID:IinmkFwQ0.net
え、厳しいな

92 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 16:00:48.82 ID:6i/YeeR30.net
>>87
イケメンだけど暗いっていうか地味だよね

93 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 16:55:34.97 ID:FMV7FEBn0.net
大倉くんと高橋くんしばらく聴いてないや
イライラじゃんけんネタあるぞ

94 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 17:04:41.98 ID:IinmkFwQ0.net
>>92
そうゆう役だからね

95 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 17:30:17.89 ID:X23xfCL90.net
そもそもあの中だからマシに見えるだけで元々ただのデクノボー

96 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 17:34:37.59 ID:8ZFa7Pvt0.net
1話目の夫婦のシーンがキンキンうるさくて離脱しそうになったけど2話目は
対立シーン少なくてみやすかった

97 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 17:48:41.98 ID:OnGRNzW00.net
結局大倉が全部悪いんじゃないか感満載になってきた

彼も「顔は多少いいけど中身はクズ」な役を極めればこれから伸びるかもしれない

98 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 17:49:36.66 ID:SlYoDkpn0.net
なにこれ結局は元鞘に収まるってオチ?

99 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 17:57:27.10 ID:DUvKxEJ70.net
アリスが乳首ポロすれば10%越える!

100 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 18:03:19.30 ID:axpIg8F00.net
それでもルパンの娘より平均高そうだ
なんだか悔しい

101 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 18:11:01.03 ID:SlYoDkpn0.net
片平なぎさ若いな

102 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 18:34:01.81 ID:3fyf5Os/0.net
なかなか踏ん張ってるな
大倉君数字持ってる

103 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 20:11:23.83 ID:6Ah0HQm70.net
回を重ねるにつれて視聴率が伸びる踊る大捜査線か、放送後に評価が上がった王様のレストランのパターンになりそう

104 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 20:12:47.37 ID:Km3Et0IU0.net
爆上げキタ━(゚∀゚)━!

105 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 20:24:06.96 ID:/BEwOnm+0.net
鳥貴族でも厳しいか

106 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 21:45:47.92 ID:EX4JvJew0.net
アリスは悪くない

107 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 21:51:48.73 ID:akGOn3iaO.net
アリスは悪くないよ
チョン原作とジャニーズの下手くそ演技が邪魔してる
どっちもイラネ滅べクソが

108 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 21:53:23.55 ID:GvraYpCD0.net
ジャニーズのドラマなんか見てたら日本のエンタメはますます没落するよね(´・ω・`)見てる奴は高卒歯抜け女だね(´・ω・`)

109 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 21:53:26.37 ID:5e6KMnLm0.net
低いな
昨日たまたま見てフジにしては内容も面白かったのに何でや

110 :名無しさん@恐縮です:2021/01/16(土) 01:01:36.31 ID:p+h6a6Ak0.net
千鳥のクセとかいう前番組がつまらんからドラマまでに離脱してそう

111 :名無しさん@恐縮です:2021/01/16(土) 01:16:57.87 ID:s/yOg4220.net
大倉のブサイク化に衝撃受けるだけのドラマ

112 :名無しさん@恐縮です:2021/01/16(土) 01:17:53.97 ID:V+hrZIfu0.net
リメイクなのに、元よりつまならくして意味あんの?
恥ずかしいわ

113 :名無しさん@恐縮です:2021/01/16(土) 01:21:28.76 ID:jZLjhrdG0.net
関ジャニの人スタイル良いけど顔は眉間に全てが吸い込まれてる感じで苦手

114 :名無しさん@恐縮です:2021/01/16(土) 08:22:07.54 ID:WB+kUI5c0.net
コロナの影響?「知ってるワイフ」大倉忠義のただならぬ劣化ぶりに視聴者から困惑の声続出!
http://www.johnnys-watcher.net/article/479487542.html

視聴者からは

《大倉の薄くなった頭皮と劣化にしか目がいかないドラマ》
《大倉ってなんでこんな変わってしまったの?》
《大倉が悲惨なほどに変わっていてショックだわ》
《大倉君、もっとイケメンかと思ってた…調子悪いの?》
《急に老けた? 恋愛ドラマやるには大倉のビジュアルえ?って感じ》

といった声があがっている。

「大倉がいつもと違って見えたのは、疲れ切った夫≠演じているほか、髪型が前髪を作らいないタイプであること、そして9月に新型コロナウイルスにかかったことが影響しているでしょう。コロナ感染前に撮影したとされる、昨年9月公開の映画『窮鼠はチーズの夢を見る』に出演した際は、『イケメン過ぎる!』と絶賛されていたばかりですからね」(芸能記者)

今回のドラマでの大倉は、心なしか声を張り上げるシーンに迫力がなかったように見える。ネット上では《コロナをキッカケに顔が老けた気がするんだけど気のせい?》といった心配も寄せられている。新型コロナはやはりとんでもなく恐ろしいようだ。

115 :名無しさん@恐縮です:2021/01/16(土) 08:22:28.37 ID:WB+kUI5c0.net
見た目年齢50代になった大倉
https://i.imgur.com/ga5u6yI.jpg

総レス数 115
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★