2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女優】元NGT48山口真帆(25)、映画初出演&初主演決定!美魔女役でゴスロリ姿披露 人気少女漫画「ショコラの魔法」実写化★2 [ジョーカーマン★]

1 :ジョーカーマン ★:2021/01/17(日) 06:59:18.74 ID:CAP_USER9.net
元NGT48で女優の山口真帆(25)が、人気少女漫画を実写化した映画「ショコラの魔法」(今夏公開、森脇智延監督)に主演することが15日、分かった。
映画デビューにして初主演。
原作ファンでもある山口は「お話をいただいた時は本当に心躍りました」と大役に胸を弾ませている。

人気コミック誌「ちゃお」(小学館)で連載され、累計100万部を突破した、みづほ梨乃さんの同名少女漫画が原作。
一番大切なものを代償に、どんな願いもかなえる不思議な魔力を秘めたチョコレートを提供する屋敷を舞台にしたファンタジーホラー作品だ。

ゴスロリ 山口が演じるのは、不思議なチョコを作る美しい魔女・哀川ショコラ。
「待ち受け画面もショコラにする程、先生の描くショコラが大好きだったので、お話をいただいた時は本当に心躍りました」。
ビジュアルも原作を忠実に再現。
紫色のロングヘア、胸元の大きなリボンが特徴的なゴスロリファッションに身を包み、異次元的な存在感を放った。

19年5月にNGTを卒業。
昨年1月期の日本テレビ系ドラマ「シロでもクロでもない世界で、パンダは笑う。」で女優デビューし、同年9月には初舞台も経験した。
満を持しての銀幕デビュー。
既に撮影は終了しており「私に務まるか不安になりましたが、スタッフや共演者の方々の支えもあり、無事に演じることができました」と充実感をにじませた。
古郡真也プロデューサーは「山口さんの個性を生かしながら素晴らしい映画版ショコラになったと思います」とコメントした。

また、山口は16日午後3時20分から「次世代ワールドホビーフェア オンライン」の「YouTubeチャンネル」と「ちゃおチャンネル」に生出演する。

◆山口 真帆(やまぐち・まほ)
1995年9月17日、青森県生まれ。25歳。
2015年、NGT48第1期オーディションに合格し、17年4月にメジャーデビュー。
19年5月にグループを卒業し、研音に移籍。
20年1月期の日本テレビ系「シロでもクロでもない世界で、パンダは笑う。」で女優デビュー。
同年9月、「走れメロス〜文豪たちの青春〜」で初舞台。
161センチ。ニックネームは「まほほん」。

http://news.yahoo.co.jp/articles/21fe8168a72d61d6e5275773c1bc9db92a7d3510

ゴスロリファッションで映画初出演・初主演を飾る山口真帆
http://hochi.news/images/2021/01/15/20210115-OHT1I50321-L.jpg

元NGT48 山口真帆
http://pbs.twimg.com/media/ETPR5aTVAAQz32b.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DH_sN8yUQAAFqUt.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DH6oaERUAAQrZ1J.jpg


http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1610749283/

335 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 16:24:32.81 ID:QPnTSGC70.net
NGTヲタは涙拭けよ

NGTはとっくの昔に終わったんやで

336 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 16:24:36.63 ID:g05KRYnU0.net
>>334
送致しなかったってだけよな

それだけで逃げきろうするとか反社かよ

337 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 16:24:56.05 ID:9MMo9qma0.net
警察は関係あるとも言ってない
山口だけ
メンバーは否定
山口が説明すべきこと

338 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 16:25:10.61 ID:g05KRYnU0.net
>>335
ゾンビみたいに死んでも動かそうとすんのよ、運営が

339 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 16:26:38.32 ID:T99Qwza90.net
こどおじドルオタ+パチンカス業界 vs 山口真帆

340 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 16:27:20.84 ID:g05KRYnU0.net
>>337
メンバーは関与はしてないとか言ってたけど、送致されてないで逃げきろうとしてるよね?

それを言ってるんだけど

341 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 16:28:48.44 ID:9MMo9qma0.net
>>340
だから山口が説明すればいいだろ
自ら言い出したのにダンマリだよな

342 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 16:30:14.72 ID:T/Zk8iXE0.net
>>320
どうしてもこうなった
https://i.imgur.com/sFIAb6v.jpg
https://i.imgur.com/2EsuQxp.jpg

343 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 16:30:39.43 ID:T99Qwza90.net
>>341
お前ら犯人のためを思ってじゃないの
情けないクズ

344 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 16:31:50.52 ID:9MMo9qma0.net
>>343
第三者委員会を読むと疑った理由は当日凄い顔をされたかららしいw

345 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 16:33:06.81 ID:Q0tIv08v0.net
>>341
今村隠した時点でもう終わってたんだよ、諦めろ

346 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 16:33:21.15 ID:T99Qwza90.net
穏便にすませてくれた被害者に逆に噛み付くという胸糞案件

347 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 16:34:15.23 ID:13Z+gYJ0O.net
一番手っ取り早い退去証明出さなかったのは何でなんですかねぇw

348 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 16:36:23.16 ID:Q0tIv08v0.net
>>346
グループの為に耐えたのに裏切られた
ってハッキリ言われてるからね

349 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 16:36:32.68 ID:9MMo9qma0.net
>>345
こりゃ、おかしいと思うだろ
メンバーが事件に関与したと告発して大騒ぎになったのに
当の山口はそれ以来、メンバーが事件に関わったとは全く言わなくなった

350 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 16:36:37.96 ID:zrOp3+Uz0.net
山口も研音もNGT卒業でこの問題は終わりにするつもりだったんじゃないの
仲間も行き先見つかってさ

新潟日報とかマスコミも含めて業界全体で沈静化するつもりだったんだけど、

AKS吉成が1人いきり立っちゃって山口に罪をなすり付けようと裁判始めちゃったからそれらの目論見が台無しになった
その裁判があまりにも見え見えで世間を舐めてたからAKSジ・エンドとなったわけだな

351 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 16:37:24.37 ID:T99Qwza90.net
証明書まで出すと私文書偽造になってしまうからな
以前の連中なら捏造しかねないところだが
さすがにヤバいと思ったのか
一線を超える前にごまかした

352 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 16:39:31.69 ID:ULdIOu7a0.net
人望の目くらまし作戦が発動してるみたいだなwww

353 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 16:39:41.36 ID:Q0tIv08v0.net
>>349
告発された人間が逃げたり隠れたりしてんのが問題

証拠出さないとか何を言ってるんだお前は、唐突に実名付けてツイートでもしろってのか?
運営がすぐに世間に納得いく説明しなかったのが全てだろ

354 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 16:40:43.74 ID:T99Qwza90.net
芸能村怖い
その一部が垣間見れたホラー事件

355 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 16:43:22.33 ID:9MMo9qma0.net
>>353
実名ツイートなんてしなくていいよ
運営に報告すればいいんだから
松村の会見中に山口がツイートして騒ぎになったけど今思えば山口の幼さを感じる
普通は相手の言い分、会見を全て聞いてから反論する
つながりだと事件の関与から話をずらしたんだよ
で、私はつながりの証拠を持ってると言いながら出さないんだw
変だろ

356 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 16:43:49.80 ID:ULdIOu7a0.net
どう解釈したら自分にとって都合がいいかだけを考えてるからな人望は

357 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 16:48:09.11 ID:E7JecFP/0.net
主演ww

358 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 16:48:50.31 ID:T99Qwza90.net
>>344
犯人が凄い形相でにらんで来るとか超おっかねえ
漫画みたいな世界だな

359 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 16:49:19.52 ID:E7JecFP/0.net
トカゲ軍団見ってる〜〜ww

360 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 16:50:08.63 ID:T99Qwza90.net
女の嫉妬犯罪

361 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 16:51:12.76 ID:O9nAB8w10.net
せっかくネイルしてるのに…

362 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 17:04:41.89 ID:FA5aRBd60.net
>>1
誰が観るの?オオコケだろ

363 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 17:10:14.41 ID:5MKzOsmx0.net
AKB商法を葬った聖女

364 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 17:15:24.18 ID:aCwuMaXe0.net
>>357
主演だ!すげえな山口は

365 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 17:27:09.53 ID:1kYEAtnw0.net
>>342
姿勢の悪さが凄い

366 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 17:27:16.79 ID:gTd2+D1a0.net
乃木坂脱退した白なんとかに似てるな

367 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 17:31:47.83 ID:vL/3tyZQ0.net
>>341
え?
第三者委員会で繋り指摘されてた黒メンバー達がいるだろw

だから、黒カニとせっかくネイル加藤はクビになったんだしなw

368 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 17:37:21.42 ID:V7HyzIfG0.net
主演の愛らしさが足らないから憎たらしい準主役の方が映えると思うけどな
量産型ではない美形だから嫌いではないんだが

369 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 17:42:44.14 ID:1any5zVo0.net
>>366
系統としては似てるかも知らんが
断然白石麻衣の方が整ってると思う
このスレの無加工っぽいのを見た感じ

370 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 17:43:47.32 ID:vL/3tyZQ0.net
>>368
あとは、蜥蜴役に荻野と
老婆役に西潟ぐらい出してやりたいよな!

371 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 17:45:19.17 ID:r/1+vJni0.net
>>78
梅図かずお…

372 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 17:47:15.90 ID:cNiBXcU+0.net
原作有名なのか?絶対叩かれるやろこんなの

373 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 17:50:07.69 ID:Xz+cx8Sf0.net
NGT黒メンバーとAKB運営を叩きたかっただけで
こいつ自体に何の魅力ないしAV堕ちしても興味ないわ

374 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 17:59:20.94 ID:rJnhPDJr0.net
>>363
ほんこれ
本当にドルヲタとかきっしょいから清々したわww

375 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 18:01:39.64 ID:doG/k0KE0.net
トカゲの顔はキモいけど山口の顔はコワいんだよなぁ

376 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 18:01:50.20 ID:rJnhPDJr0.net
>>355
で、何も答えれず、宿題として持ち帰っていまだに回答出来ないw

377 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 18:10:12.22 ID:nbPUDHib0.net
>>242
>>1と別人に見える

378 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 18:13:26.85 ID:lzAhWFC70.net
一方中井は、出させてもらった富山ローカルテレビ批判をしてテレビ局に存在を無かったことにされるという

379 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 18:17:13.68 ID:nB9rUzdh0.net
>>78
これが魔女??

380 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 18:55:42.88 ID:ARxfY69Y0.net
正直可愛くない

381 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 19:07:13.11 ID:HRhDWa9/0.net
>>379
魔女ってか魔物

382 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 19:08:59.58 ID:HRhDWa9/0.net
>>252
何気に本間日陽の方が顔でかいんだよなw

383 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 19:18:22.46 ID:KTImnjrw0.net
>>382
左の方が小さいと思う
右は少し斜めにもなってるし
あと横顔も左の方が綺麗かな右は平べったい

384 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 19:20:21.17 ID:zZHeBM+g0.net
>>378
なにそれくわしく

385 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 19:21:41.22 ID:GBNoBGoz0.net
大河に出るって話は?
まあこのコロナ禍じゃあ立ち消えにもなるか

386 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 19:25:20.93 ID:zNcp1iBp0.net
>>323
文春「警察がメンバーの関与を認めたから実名報道」

387 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 19:25:21.63 ID:LCwJ5jYy0.net
>>78
昔流行った都市伝説の○裂け女に似てる…怖い

388 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 19:30:17.69 ID:zNcp1iBp0.net
そもそも裁判で太野は引っ越していなかった事が判明していてその部屋から犯人が出てきたのは間違いない

それでもメンバーが関与していないという合理的な説明は難しいよね
遠藤もそれが考えられなくて裁判取り下げたんだろ

389 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 19:37:04.88 ID:v+stDM5f0.net
>>378
まさか中井の出演部分を中井抜きで撮り直すなんてことされるとはな

390 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 19:38:35.23 ID:LCwJ5jYy0.net
>>373
スレ開いて書き込みまでしてるのに興味ないって一人コントでもしてんの?

391 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 19:39:02.07 ID:v+stDM5f0.net
>>388
なー、被告は説明書の写真出しただけなのにAKSの弁護士は契約書が出されたとかマスコミに言って
当の太野は出すと言って出さねえんだもん

逆に引っ越してないことが確定しちゃったね

392 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 19:39:50.67 ID:B4O9XBWr0.net
>>363
コロナでトドメ

393 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 19:40:56.49 ID:y9OGMKsf0.net
暴行は大したことないとか言って山口批判してるヲタいるけど、メンバー寮から男が出てくると思わないし怖いだろ。暴行以前に。
清司のSRでも男の声聞こえてきて、水の音で誤魔化そうとしているし。

394 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 19:41:41.34 ID:B4O9XBWr0.net
人望民また負けたんか

395 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 19:42:50.41 ID:aZ8CfYDj0.net
>>393
寮って言ってもメンバーだけが住んでる訳じゃないだろ
話の中にエレベーターから降りてきた一般男性とか出てきてたし

396 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 19:47:49.98 ID:3ndcBjtl0.net
>>203
これより数秒前の方が好き

397 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 19:49:08.75 ID:IHa99hpM0.net
山口の告発を聞いたとき直感したね。こいつは嘘ついてると。
こいつの話には真実がもつ迫力が全く無い。まるで三流サスペンスドラマのシナリオ。
映画でもドラマでも、しっかり取材せず頭の中だけで考えたシナリオは薄っぺらになる。

エレベータ男の描写にもそれがよく現れてる。ディテール皆無ののっぺらぼう。
実在しない人物だからのっぺらぼうになるのだ。

398 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 19:51:39.36 ID:vL/3tyZQ0.net
発狂してる人望この事実に反論できずwww

山口が間違ってるのなら、
運営は謝罪しないし、
メンバーも謝罪したいとは言わない。

なのに人望は何故山口に粘着して、
勘違いと思い込みたいんだ?www

そして結局は黒カニとせっかくネイルは芸能界から消えて、
仕事は埼玉150周年からハブられたり、
SOS47に唯一呼ばれなかったり、
事件前のスポンサーはどこも戻らないどうしようもないグループが現状www

そして山口は黒メンバーと違って、
【画像】元NGT48山口真帆(25歳)映画初主演!漫画「ショコラの魔法」実写化でゴスロリ美魔女役
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1610764393/
映画の主演に!
人望は消えそうって言ってたが、
人望は息してんのー?www

ちなみにブラック蜥蜴荻野の撮影は、
毎回低評価が上回るYouTubeのみwww

399 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 19:53:05.86 ID:zoiZJ5ZY0.net
>>393
まあ全く怪我をしてないから暴行って呼ばれてる訳だしな
実際にノコギリで斬りつけられて大怪我した川栄李奈より大分マシだよ

400 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 19:54:18.25 ID:RQPXaQtu0.net
>>399
あったなそう言えば
刃物持って男が向かってくるって想像しただけで怖すぎだわ

401 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 19:55:04.36 ID:IHa99hpM0.net
もし騒動の経緯が山口真帆が言ってる通りだとしたら、年内中に山口はクビになってるはずなんだよ。
AKS幹部に噛み付いて人気メンバーを首にしろとしつこく迫るなんてことをして何のペナルティも受けないのはおかしい。
1月8日にSHOWROOM配信なんかさせてもらえるわけない。

仮に山口がAKSの弱みを握っていてクビに出来なかったというなら当然山口の要求は受け入れられたはずだし
あのような告発配信なんかやる必要は無かっただろう。

つまり告発配信が行なわれたこと自体が不自然なのだ。

402 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 19:57:13.31 ID:IHa99hpM0.net
ひとつの可能性として

山口が食って掛かった相手はAKSという会社組織ではなく「松村匠」個人であった。

山口と松村はプライベートで親しい関係であった。
太野西潟が気に入らなかった山口は松村に2人の解雇を迫った。
松村は一度は曖昧な返事で誤魔化したがもちろんそんなこと出来るわけが無い。結局は拒否するしかなかった。
それにブチ切れた山口が「松村匠」を「AKS」という組織にすり換えた上で告発配信した。

これなら一応、筋は通るね。

403 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 19:58:21.33 ID:XoULc1Fl0.net
吉成ざまあ

404 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 19:59:43.95 ID:K+HsMkbW0.net
>>190
元々女優でもモデルでもないけど
指原とかマエアツとかはなんだかんだ小顔でスタイルいいよな

405 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 20:04:02.45 ID:n7FmYQQl0.net
たしかに顔はでかいが顔がでかい方が舞台とか時代劇とか向いてるって聞いたことある
舞台映えするとかで
顔デカは欠点じゃない
あまり落ち込まずそっち方面で頑張れ

406 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 20:11:39.40 ID:fhMHG6sf0.net
「滑舌にやや難がある山口でしたが、事務所の社長案件≠ナもあり、レッスンを含めて女優として大切に育てられてきた。それでも山口さんにとって初主演のプレッシャーは相当だったようです。コロナ禍もあって撮影は難航し、主人公である山口のセリフをかなり少なくして対処したとか」(芸能プロ関係者)

 共演者には、お笑い芸人・岡田圭右の長女で、女優の岡田結実(20)も共演しているという。

「岡田のセリフがかなり多いようです。ドラマで何度も主演経験もあり、性格も明るい岡田が何かと山口のことをフォローしたとか」(前同)

 まだまだ女優としては駆け出しだが、周囲のバックアップを受け、飛躍することができるか。

https://news.yahoo.co.jp/articles/f0ac53ee1884d9ffc31878fe8ecb2319e5969772

407 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 20:13:02.69 ID:2KmOL2hq0.net
またスレ立ってたのか!
トカゲと子泣きじじいのファンの書き込みが目立つなー!
ムカつくなぁコイツらとそのファンよお!
てめえらの汚え飲み方が原因だろがwww
しこたまワリー噂飛ばして来たんだしケジメつけねえとなwww

408 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 20:13:22.79 ID:UdKhiHo+0.net
主演なのに出番が5分ぐらいなんだろ?

409 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 20:17:30.85 ID:JuxqniP50.net
>>406
コロナ禍もあってとあるが
自分の滑舌が悪いせいでセリフ減らされるって屈辱だろうな
かわいそ

410 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 20:41:37.35 ID:vL/3tyZQ0.net
人望この事実に反論できずwww

山口が間違ってるのなら、
運営は謝罪しないし、
メンバーも謝罪したいとは言わない。

なのに人望は何故山口に粘着して、
勘違いと思い込みたいんだ?www

そして結局は黒カニとせっかくネイルは芸能界から消えて、
仕事は埼玉150周年からハブられたり、
SOS47に唯一呼ばれなかったり、
事件前のスポンサーはどこも戻らないどうしようもないグループが現状www

そして山口は黒メンバーと違って、
【画像】元NGT48山口真帆(25歳)映画初主演!漫画「ショコラの魔法」実写化でゴスロリ美魔女役
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1610764393/
映画の主演に!
人望は消えそうって言ってたが、
人望は息してんのー?www

ちなみにブラック蜥蜴荻野の撮影は、
毎回低評価が上回るYouTubeのみwww

411 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 20:43:49.68 ID:iRAbnnsl0.net
>>401
だから実質クビになって話題作りのイロモノ枠で検温に拾われたんだろ

412 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 21:06:33.68 ID:13Z+gYJ0O.net
研音くらいちゃんと書けるようになったらおいでw

413 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 21:07:27.14 ID:PHq9oVqo0.net
相変わらずNGTヲタはキモいのう 
こんなキモい奴らに応援されて
メンバーは嬉しいのだろうか

414 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 21:15:52.00 ID:zNcp1iBp0.net
NGTの写真しか使えない記事はNGT発注の記事って事だよ

まあ焦ってるんだろうね

415 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 21:16:37.63 ID:pp/+r3y20.net
せっかくオナニーしてるのにチャンネル変えて欲しい

416 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 21:22:17.35 ID:+u/guPE/0.net
クールビューティーな役かな?
さすがにロリはキツイと思う

417 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 21:24:29.11 ID:+u/guPE/0.net
>>86
この路線で行くべき

418 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 21:26:38.79 ID:0fjTUOQV0.net
事件ってかなり昔じゃなかった?
お前ら全然無関係な部外者なのにまだ不毛な争い続けてんのかよ
退くことを知らぬ猛将揃いなのが芸スポの特徴とはいえ、よく飽きねぇなw
せっかくの初主演なのに誰も彼女の演技や映画の話してなくて少し可哀想になるわ

419 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 21:27:26.74 ID:kE9uUlLo0.net
この子可愛いけど痩せすぎなんだよなぁ
あと5キロは太ったほうがいい

420 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 21:27:32.22 ID:4EaH+gAB0.net
>>410
病気だな、、、
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20210117/dkwvM3R5WlEw.html

421 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 21:27:56.31 ID:+u/guPE/0.net
>>200
よかったね

422 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 21:35:20.46 ID:IHa99hpM0.net
2ヶ月前に人格否定する勢いでAKS幹部を非難した山口真帆が
ニコニコ顔でAKB握手会に参加している。

なにかおかしくないだろうか?
AKSの金儲けに協力するのは自分を支援してくれた人への最大の裏切りだ。

だが本当におかしいのはそのことではない。
これを指摘する声が皆無だったことだ。

マスコミも論客も誰もこのおかしさを指摘しない。

これが通常の芸能ニュースなら間違いなく指摘されているだろう。
山口真帆を批判する声も出ていただろう。

つまりこれは芸能ニュースではないと言うことだ。
誰かのコントロール下にある情報発信に過ぎないと言うことだ。

423 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 21:36:50.54 ID:+u/guPE/0.net
>>315
この頃なら天下取れたな

424 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 21:37:57.90 ID:4lajoFnM0.net
太野と加藤が去ったタイミングで主演発表とか大勝利すぎ

425 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 21:46:02.50 ID:RkP4QRxh0.net
NGTもコイツも爆死確定だわなw

426 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 21:53:49.79 ID:PLxm58D00.net
>>78
ヒッ

427 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 22:06:42.67 ID:vL/3tyZQ0.net
人望イライラこの事実に反論できずwww

山口が間違ってるのなら、
運営は謝罪しないし、
メンバーも謝罪したいとは言わない。

なのに人望は何故山口に粘着して、
勘違いと思い込みたいんだ?www

そして結局は黒カニとせっかくネイルは芸能界から消えて、
仕事は埼玉150周年からハブられたり、
SOS47に唯一呼ばれなかったり、
事件前のスポンサーはどこも戻らないどうしようもないグループが現状www

そして山口は黒メンバーと違って、
【画像】元NGT48山口真帆(25歳)映画初主演!漫画「ショコラの魔法」実写化でゴスロリ美魔女役
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1610764393/
映画の主演に!
人望は消えそうって言ってたが、
人望は息してんのー?www

ちなみにブラック蜥蜴荻野の撮影は、
毎回低評価が上回るYouTubeのみwww

428 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 22:21:04.95 ID:iSYykApz0.net
【悲報】山口真帆さん主演映画なのにセリフ少ない模様
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1610881581/

429 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 22:33:27.28 ID:H9NALMgh0.net
原作好きだからガッカリだ
去年福士蒼汰のドラマとTverでパンダのドラマ出てるのを見たけど、滑舌と演技の酷さにビックリした
できれば自分の見たい作品にあんまり出て欲しくないなって思った
メインで出られるとちょっとキツい
DIVERの時既女板のドラマスレでもボロクソ書かれてたわ

430 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 22:37:41.64 ID:vL/3tyZQ0.net
>>429
そんなことより荻野のYouTube見てやれよ人望さw

イライラしてないでw

431 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 22:47:13.82 ID:zNcp1iBp0.net
写真集出す西潟の膝とか荻野の面の方が心配だよ

432 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 22:49:02.72 ID:H9NALMgh0.net
>>430
何言ってんのこの人
その荻野って子はドラマとか出てんの?
YouTubeとか微塵も興味ないんだけど、なんで見ないといけないの?
てか意味不明なんだけど、あなたには何が見えてるの?気持ち悪い

433 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 23:11:16.00 ID:6xdJzns60.net
>>432
ハレンティ心理教の信者は教祖を信仰しない人間は全てNGTオタクの嫌がらせだと本気で思ってるんだよ
このスレをちょっと見れば分かる

434 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 23:11:24.69 ID:fjHAZaTT0.net
>>406
まだ情報解禁してないのにいいのか?
岡田結実も叩いてるようなもんだぞ
法的手段取られてもいい事案だよ

435 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 23:12:01.48 ID:D/7OJ0TR0.net
良かったねぇ

総レス数 869
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200