2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】ラランド・ニシダに衝撃の予言 3月生放送遅刻で芸人人生終わる!? サーヤ「本当に頼むよ」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/02/18(木) 00:35:17.79 ID:CAP_USER9.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
2/17(水) 22:59配信
スポニチアネックス

お笑いコンビ「ラランド」のサーヤ

 お笑いコンビ「ラランド」のニシダ(26)が17日放送のフジテレビ系「突然ですが占ってもいいですか?」(水曜後10・00)に出演。人気占い師の星ひとみ氏(40)の衝撃発言にがっくりする場面があった。

 星氏はニシダを「外国人」タイプとし「外国人気質という星が入っていて、日本が全く合っていない」とした。さらに「ジャイアンの星」「KYの星」「マイペースな星」を持っているとし「自分が周りを振り回していることに気づいてない」と指摘。すると相方のサーヤ(25)は「全然そうです。取材していて業界のタブーに触れていっちゃう」と同意した。同コンビのマネジャー橋本拓哉さん(25)も「『空気読めてないよ』と指摘されてもポカンとする感じ」と証言した。

 ニシダは「社会に向いてないですね」とポツリ。すると星氏は「社会に向いてません」とバッサリ。橋本さんが「遅刻とかもそういう事なんですか?最近本当にヤバい遅刻が…」と悩みを相談すると、星氏は「遅刻していると思っていないです。ニシダさんってスケジュール管理が凄い下手なの。時間軸がズレている」とした。さらに星氏が「午後1時入りだというと午後1時に家を出たりとかするタイプ」と暴露すると、サーヤらは爆笑。サーヤは「午後1時入りの時に午後2時に起きたよね」とし、橋本さんは「本当にヤバい遅刻でした」と力なく言葉を発した。

 星氏は「彼は目覚まし(時計を)5個ぐらいつけるとか、ちゃんとやらないと結構マズい」と注意し、「始めてから1年半でニシダさんが終わるっていうのが出てて」と衝撃発言。この言葉にニシダは「もうそろそろ終わりますね」と困惑した。橋本さんは「リアルな話しですけど」と切り出し「キャスティングされるときに『今回はサーヤちゃんだけで』。LINEで『申し訳ないけど、サーヤだけになった』と伝えることが頻繁になってきた」と兆候が出始めているとした。

 さらに星氏は、橋本さんに対して「今年たくさん謝ることになる。1月が2回あります」と占いの結果を伝えた。橋本さんが「2回ありました」と思い返すと、サーヤも「あったね。スポンサーさんに謝った」と、ニシダの遅刻が原因で謝罪したことを明かした。星氏は「2月、3月で1回か2回ぐらいあります。3月の場合は結構怒らせてしまって、生放送に遅刻とか。結構マズいやつ」とさらなる予言。「本当に頼むよニシダ」とサーヤからお願いされた。ニシダは「3月は気をつけましょう」と自らに言い聞かせていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210217-00000193-spnannex-000-5-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/193a6401d5223367a13af346e526b1087b0449ce

2 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 00:36:36.16 ID:lfQyfREC0.net
🚶🚶💭😊

3 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 00:36:52.13 ID:ztKPqc2z0.net
キャラクターに執着しないでネタやれよ

4 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 00:36:57.26 ID:fi24lsWt0.net
緊急事態宣言延長の場合、特別定額給付金+10万円以上
緊急事態宣言延長なら尚の事、給付金出さんかい
当然の事、はよ国債刷らんかい麻生
非常事態下において国民を苛立たせる利権にまみれた愚策により感染拡大、現状のままでは五輪中止決定的、政権交代待ったなし!!
後手後手不祥事 自民党・公明党 はよせえ
30万円 特別定額給付金 はよせえ






30万円 特別定額給付金 はよせえ






30万円 特別定額給付金 はよせえ






30万円 特別定額給付金 はよせえ
https://news.yahoo.co.jp/articles/51e1941e40c9b6fb8933ea666a723589fe0d6941

5 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 00:37:03.39 ID:puqESDBE0.net
別にこのコンビがいなくなっても困らんだろ

6 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 00:39:18.38 ID:LdYubNIK0.net
何の仕事でも、遅刻する奴は信用を失って仕事無くなるのは当たり前だろそんなん

7 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 00:43:54.84 ID:8Fugo+Nx0.net
西田に関して周知の事話して占いとか詐欺師が!

8 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 00:45:09.88 ID:ncoiASK60.net
まだ始まっちゃねぇよ

9 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 00:51:26.44 ID:R/DEjL6s0.net
>>1
がりっとちゅう福島っぽい

10 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 00:52:04.73 ID:w9RyDrf00.net
占いなのか?遅刻癖のあることを事前に調べてて遅刻するから気をつけてって言ってるだけじゃね。

11 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 00:52:58.98 ID:6zxIB2g80.net
ここまで時間守れないって病気じゃないのか?

12 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 00:56:56.81 ID:wiW7pVr60.net
ピンでやっていけてるのに最近やたらコンビで出たがってるよねサーヤ
好感度下げずに切ろうとしてんじゃないかと思うことがある

13 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 00:58:27.14 ID:J/9++6sQ0.net
禿げ上がってるのがすごい。

14 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 00:59:15.30 ID:Hn9edPjo0.net
ネタは面白いのかもしれんがテレビ出てるとまったく面白くない
女の方はただのタレントだし

15 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 01:00:12.94 ID:Vew/olP90.net
テレビの収録には時間通りちゃんと来るニシダくん

16 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 01:01:58.42 ID:UPJz3NVZ0.net
まぁ、誰が聞いても納得できるやむを得ない事情を別にして、当日欠勤と遅刻は社会人として完全にアウトだからなぁ

時間管理ができない奴はマジでゴミクズみたいな連中しか見たことない

17 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 01:06:19.12 ID:yTGWLri20.net
ニシダ 漫才もつまんないしダメ人間って事しかキャラないけどそんなのTVで見たくないし。マネージャーと組むのは本当いいと思う。西田は引退して欲しい

18 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 01:11:58.39 ID:sIxRnD1k0.net
クズだから需要があるとか、芸人として不必要だろ

19 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 01:20:54.28 ID:WT9Y4ReG0.net
可愛いな

20 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 02:08:49.29 ID:VSYBDXl80.net
サーヤは女芸人のデブ&ブス軍団より
面白いこと言えるんか?

相方の方が面白そうなんだけど

21 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 02:13:22.04 ID:GiSEemxe0.net
なんとかリーディングいうヤツだろ

22 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 02:19:53.69 ID:rp4S0XnW0.net
事前に聞いた事言ってるだけ笑

23 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 04:51:11.39 ID:VdML+TZp0.net
だから、早く有吉かアンガールズ山根をゲストに呼べばいいのに
占い師が泣くぐらい論破されるから

24 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 04:54:04.95 ID:ZbcwFtvg0.net
(´・ω・`)なんだ占いか。プペル並みにくだらねえ

25 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 04:56:30.55 ID:VwvLR5ZG0.net
遅刻癖って治らないよね
正直そもそも遅刻の何が悪いかイマイチ分からん

26 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 05:34:13.35 ID:vC+I1bnR0.net
パーパーも蛙亭もここも、時代遅れの不仲ネタはムリあるって
ビジネスで仲良しやってりゃいいのよ

27 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 06:25:34.39 ID:EMxitbC80.net
サーヤはもうフェミニストキャラやめたのか

28 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 06:28:01.60 ID:zVYFJysK0.net
ぷくぷく太ってきた
みっともねーな

29 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 06:29:03.10 ID:7JM2HaRC0.net
消えるだろ

30 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 06:33:02.17 ID:rnDYuuOf0.net
どちらかと言えば
この勘違いクソつまらん
友近猿真似ババァの方に
消えてもらいたい

31 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 06:33:57.79 ID:HM6dLPke0.net
サーヤ R-1準々決勝敗退
ニシダ R-1一回戦敗退
この差w

32 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 06:41:56.61 ID:0gEdFJNd0.net
別に必要とされてない豚が消えようが、世間はどうでも良いと思ってる。

33 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 06:50:31.02 ID:8AOLr6lg0.net
広告代理店のツテでテレビの仕事が貰えている状態なコンビだからな。
ほっといても勝手に消えていくでしょ。

34 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 07:12:24.79 ID:spYchC9h0.net
芸人も大変だな
適当な占い師なんかの言うことに一応ノってやらんといかんし

35 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 07:15:52.93 ID:DA7SGQRGO.net
遅刻する→予言通り
遅刻しない→予言のおかげで防げた

36 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 07:54:15.29 ID:FzuuoDZ40.net
よく見ると大して可愛くないという。

37 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 08:11:19.41 ID:sfIr5SYY0.net
親の育て方で性格がひねたと思ってたけど産まれた瞬間からこんな性格だったら親は絶望するしかないな

38 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 08:14:48.48 ID:YzDsfjVb0.net
サーヤは芸人続けたいなら、納言の幸か蛙亭の女とコンビ組んで
リスタートした方がいい

39 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 08:33:00.15 ID:bXC9bBsa0.net
ADHDとかってやつじゃないの

40 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 08:57:36.07 ID:m4xhe6QR0.net
なんでサーヤはニシダと組んでるの?
もったいないわ

41 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 09:00:16.41 ID:s+LBVALc0.net
濃い顔の女嫌い

42 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 09:02:05.96 ID:vKSlO1tm0.net
>>40
そう言われたくて組んでそう

43 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 09:02:33.22 ID:fxTPB8KS0.net
>>40
ヒモ男やホストに精神依存して抜け出せないパターンと同じ。
母子家庭や父親のDV環境で育った女の子に多い。

男に捨てられるのが怖いのよ。

44 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 09:02:52.81 ID:SO8dtz5Y0.net
サーヤ賢くて使い勝手良さそうだもんな、歌もイケるしw

45 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 09:35:45.07 ID:WYfLVtw10.net
サーヤは、カラオケバトルでも決勝まで残ってた。上智大学の高学歴で会社員だし、お笑いは趣味でやってるもんなんだろうけど、凄い多彩な人だよね

46 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 09:52:00.94 ID:1HDQaoyG0.net
サーヤも「デキる芸人」風を演じてるだけのように見えるけどね
松本病的なものも感じる
女いじりされたくない意識がそうさせてるのかもしれないけど、実力が伴ってない

47 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 10:32:20.13 ID:ncoiASK60.net
遅刻しない方法占えないの?意味なくね

48 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 10:48:17.42 ID:egCM+enn0.net
2か月で2回の謝罪で済むならたいしたことないと思う

49 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 11:15:43.56 ID:LSJzmTDL0.net
男ならみんなサーヤとセックスしたいと思ってる
例外なく全員がそう思ってる

50 :名無しさん@恐縮です:2021/02/18(木) 11:58:18.30 ID:Y7Q7ieCB0.net
数年後「遅刻癖が原因で干されました」とかほざくかもしれないけど
それが無くても無能だから仕事は来なくなるのは当然のことだったと今のうちに言っておく

51 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 01:17:51.32 ID:nCWaUEt90.net
>>34
サーヤは占いスピリチュアル大好き系女子
むしろお笑い行き詰まったら占う側に回りそう

52 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 01:21:18.63 ID:rv6C2bwn0.net
試してみろ

53 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 01:25:41.59 ID:E9+GHgoW0.net
サーヤのケツの穴はすごく臭い
サーヤが肛門からぶりぶり出すうんこは不味い

54 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 01:28:41.99 ID:PKmlWs1N0.net
>>40
イケメンだと惚れちゃうからではw ニシダ程度だとネタに集中出来るし
見てる方もコイツら付き合ってんじゃねえの、みたいな生臭さを感じないので

総レス数 54
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★