2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【野球】138キロ・清原和博氏が9キロ減量に成功「やればできる子なんですよ」とガッツポーズ [ネギうどん★]

1 :ネギうどん ★:2021/02/19(金) 11:24:37.56 ID:CAP_USER9.net
 西武、巨人などで活躍した元プロ野球選手の清原和博氏(53)が17日、自身のユーチューブチャンネル「清ちゃんスポーツ」に動画を投稿。ダイエット開始から1か月で9キロの減量に成功した。

 再び完璧なホームランを打つべく開設された同チャンネル。現役時代のベストが110キロだった清原氏だが、先月16日配信の動画では「138・0キロ」と判明し、ダイエットを決意。猛烈なトレーニングに励む様子をツイッターで公開してきた。1か月で休んだのは1日だけだった。

 衝撃の計量から1か月。138キロだった体重は「128・8キロ」とおよそ9キロ減。大幅な減量成功に清原氏は高々と拳を上げてガッツポ―ズ。さらに3方向のカメラに向かってポーズを決めて喜んだ。

「一番つらかった」と語る徹底的な食事制限に加えて、人生で初めて1か月の禁酒をしたという清原氏。「やればできる子なんですよ、やらなかっただけで」とはにかみながらも、「このままだと死ぬと思った」「最終目的は健康になりたい」とダイエット継続を誓った。

https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/2772930/

2 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 11:25:40.13 ID:5Y6SYpSn0.net
それデブのままだぞ

3 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 11:25:44.04 ID:TQK39Ya80.net
クソデブがちょっと痩せるのなんて楽勝だろ

4 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 11:25:47.04 ID:wBHop1r70.net
100kg切るまで頑張ってくれよ
清原がでっぷりとしたお腹抱えてるの見たくないんだ

5 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 11:25:58.58 ID:mpgw21BC0.net
よっしゃお祝いにビール飲も!!

6 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 11:26:48.83 ID:xXnGq3HH0.net
痩せ薬(覚せい剤)

7 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 11:26:52.78 ID:FIni69150.net
1日1食1000カロリーに抑えておけ

8 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 11:27:41.10 ID:sgMY7nJx0.net
138から9キロなんて誤差レベルだろ
暫く1食抜いただけで落ちる

9 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 11:27:49.46 ID:V9AVuaCR0.net
まず3桁切れ

10 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 11:27:54.00 ID:yWBzxrtL0.net
薬やればすぐやろな

11 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 11:28:46.54 ID:mE+NBm060.net


12 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 11:28:52.55 ID:NfWL/5kn0.net
そんなあなたにいいお薬がありますよ

13 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 11:29:31.54 ID:sgMY7nJx0.net
こんなんで辛かったとか言うくらいだからクスリやるんだろうな

14 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 11:29:36.07 ID:6+a2f6ce0.net
140キロもあればそんなの誤差だろ

15 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 11:29:49.88 ID:akoRQ7r40.net
清原『ワイはキメるところではキメれるんやで』

16 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 11:30:55.66 ID:s6YE0Sxf0.net
100キロ以上のデブの9キロは努力しないでも食いもんしぼればすぐ落ちる

17 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 11:31:00.29 ID:lWtF+d5f0.net
球速かと思った(o´・ω・`o)

18 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 11:32:32.92 ID:9cP6fvFC0.net
その体重なら次の9キロその次の数キロまでいってやっと人様に言えることだ
頑張れキヨ

19 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 11:33:50.49 ID:6od2PBmw0.net
典型的在日。

20 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 11:34:57.66 ID:2yYh4mwR0.net
よくまぁ140まで肥えれたなw

21 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 11:35:08.70 ID:+oFpbh6u0.net
続くかなあ

22 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 11:36:15.39 ID:6PepZNzF0.net
球速か

23 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 11:36:43.09 ID:Hqx+93eA0.net
一ヶ月なら上出来よ
あんま無理して痩せるとリバウンドするから
って、清原位になればトレーナー付いてるかw

頑張れ

24 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 11:38:06.26 ID:A80AsVO/0.net
100切ってからどやれw

25 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 11:38:58.33 ID:JKu55raR0.net
誤差だろ。3日くらい水だけで過ごしゃ滞留物がなくなってそんな感じになる

26 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 11:39:07.39 ID:6354ot7z0.net
70キロの奴が4.5キロ痩せるより
もっと簡単な話やん

27 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 11:39:25.91 ID:nUZFiLh10.net
うちの夫、清原に負けるか!と減量始めた
清原頑張って続けてね

28 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 11:40:23.07 ID:GyzH+CCO0.net
日本人の相撲取りとか引退したら特にダイエットしなくても体重落ちていくのに

29 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 11:40:28.55 ID:+GTrue6n0.net
まだ129キロもあるじゃねーか、174センチ85キロの俺を見習えw

30 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 11:41:14.32 ID:KmbhsTX40.net
シャブって痩せるイメージあるんだけどコイツはまったく変わらんかったな

31 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 11:41:22.10 ID:MhpiJP5g0.net
138から9キロ落とすなんて3日ありゃ余裕だろ
人並みに2000キロカロリー食べても毎日2時間散歩と軽い筋トレで落ちる

32 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 11:42:04.64 ID:kBMDc/tr0.net
禊企画だから胃を小さくする手術じゃ意味ないもんなぁ

33 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 11:42:08.41 ID:q3E2fqxo0.net
俺の3倍以上も体重あるのかよ・・・

34 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 11:43:07.77 ID:glWEzEBg0.net
球威だと凄い

35 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 11:43:19.24 ID:4JWS0Ib10.net
クロちゃんでさえ10キロ痩せてるのに、たった9キロで威張るなよチンピラ

36 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 11:43:22.28 ID:K+H5Ddjs0.net
1ヶ月で9kgは凄すぎるだろ
むしろ体調が心配になるレベル

37 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 11:44:06.29 ID:YUVUdLix0.net
wiki見たら清原の身長188cmか
現役ベストが110kgってそもそもが太り過ぎだ
プロレスラーかよ

38 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 11:44:31.98 ID:mpHOfyuw0.net
>>1
キヨがんばったやん!

39 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 11:44:41.11 ID:yJmFh1Kk0.net
太った人が減らすのは簡単なんだよな
問題はその先
まだまだ遠いぜ

40 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 11:44:56.25 ID:K+BZjE5Q0.net
この人なんだかんだで死ぬまでカネには困らない人生なんだろうな

41 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 11:45:16.92 ID:25yDWQVA0.net
球速かと思ったら体重かよ
どんだけデブなんだ

42 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 11:47:19.08 ID:aVm0ou5O0.net
人それぞれだろうけど90kgくらいなにしたほうがいいんじゃね

43 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 11:47:29.01 ID:WxVGhAdw0.net
自分の事を「やればできる子」というやつ やらない人の言い訳

44 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 11:48:00.07 ID:ka+37x3h0.net
>>31
いくらデブでもそれを3日しただけで9キロも落ちたら病気レベル

45 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 11:49:08.24 ID:/R2s5LPT0.net
焼豚w

46 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 11:50:08.09 ID:pVOiKSrx0.net
21歳の頃の体重に戻そうぜ

47 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 11:51:58.29 ID:1gRDkuGS0.net
114キロで終わりらしいけど100キロ以下にしたほうがいいと思うぞ
すでにかなり重い糖尿病だろ

48 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 11:52:53.31 ID:UBPyTGd5O.net
110キロでもやばいと思うが
とりあえず100キロ以下になったほうがいいんじゃないの

49 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 11:53:04.98 ID:t3bc2tbx0.net
どんなに頑張っても白い粉渡せばそれでお終い。

50 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 11:53:43.75 ID:wBUuVhca0.net
田代コースの最中

51 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 11:54:21.99 ID:NXLODfMc0.net
138キロから9キロ減て
標準体重の奴に当て嵌めたら2キロ減らすくらいの感覚だろ

52 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 11:55:12.02 ID:pVOiKSrx0.net
>>51
でぶはでぶで痩せるのは大変なんやで
動くだけでハーハーしちゃうんだから

53 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 11:55:15.26 ID:2XJjhRzQ0.net
そこで油断したらリバウンドだぞ

54 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 11:55:47.31 ID:wVwm3FaQ0.net
138もあれば10キロぐらいは簡単だろ

55 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 11:56:03.44 ID:Pz5Osyuc0.net
頑張ったね 残り30キロもあるけどな!

56 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 11:57:30.86 ID:wVwm3FaQ0.net
覚醒剤への欲求を、食事と酒でごまかしてきたんだろうな

57 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 11:57:52.28 ID:FzM+ehp20.net
お、おう

58 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 11:57:52.66 ID:gjitWmsz0.net
無職から土建屋に勤めたとき、1日1キロずつ体重が減ったな、最初の3日だけだったけど、
その後も減り続けて1年後には15キロ減った。

59 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 12:01:03.87 ID:raOuxYE/0.net
激超クソデブが超クソデブになっただけのこと 

60 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 12:02:06.29 ID:Jr5XnWiN0.net
簡単に痩せられる薬あるよ

61 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 12:04:44.53 ID:SHiwyX+X0.net
誤差レベル

62 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 12:06:43.70 ID:Y+C3QEyX0.net
頑張って

63 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 12:07:15.93 ID:ar653x+50.net
せめて100以下に落とせよ

64 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 12:07:34.71 ID:SUoJrMgd0.net
スポーツ選手て無職になると、燃費悪くて大変だよな

65 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 12:07:39.47 ID:jwGhjlTz0.net
糖尿と古傷の膝の状態考えたらもっと痩せないとしんどい
まだ体力のあるうちにダイエット頑張ってほしい

66 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 12:09:24.63 ID:axUpuOcH0.net
まだ酒飲んでたんかw

67 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 12:09:58.35 ID:x9lsWONk0.net
フラッシュバックに耐えられるかだよね

68 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 12:10:31.05 ID:LskH8i1X0.net
記念に祝杯あげそう

69 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 12:10:58.40 ID:9kx8/3Lt0.net
でも白い粉には負けるからなぁ

70 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 12:11:13.97 ID:4ABDoevl0.net
138もあったら普通の食事しているだけで9キロくらい痩せるわ

71 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 12:12:51.55 ID:CvHThgXF0.net
90キロ台まで落としてやっとスタートライン

72 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 12:14:05.93 ID:DuFk3Jok0.net
やらん比率が高すぎてな
しかし若者みたいな安っすい発言だな
まあのままだと数年で死にそうな感じだったからとりあえず良かったわ

73 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 12:15:32.87 ID:Hqo0CR6t0.net
このペースで落とし続けたら落ち切ってからの維持が難しそう

74 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 12:16:29.43 ID:kx6f6ck70.net
いまだ父親を慕っている息子を生きがいに何とか頑張ってほしい

75 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 12:16:36.93 ID:3knn+O7n0.net
3キロペースにしとけって

76 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 12:18:45.76 ID:T3BnpCvN0.net
もっと落とせるわ 何甘えてんねん

77 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 12:19:30.71 ID:12+yAdKI0.net
この体重で9kgなんて誤差よ

78 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 12:20:13.37 ID:1EL4AfIi0.net
これはまたやりますわ

79 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 12:20:19.16 ID:wWbaSXWK0.net
こいつの自分へ課すハードルの低さよ

80 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 12:20:49.00 ID:UfLkVNKr0.net
清原の身長と年齢なら80kgぐらいがベストだろ
あと50kg痩せろ

81 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 12:23:05.67 ID:UmTaoo5S0.net
>>47
清原は糖尿病の治療してるよ

82 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 12:23:34.14 ID:vAD6dBW30.net
がんばれキヨ

しかしあれば出来る子だから心配

83 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 12:23:38.65 ID:IU5mckZ00.net
自分の体重の6%、7%減らすだけならちょっと食事を減らすだけで簡単に落ちるしなぁ

84 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 12:23:56.41 ID:YURKFxiV0.net
まぁ嘘つきだからな。糖尿も同情買うための嘘だろ。身長あってもこの体重で糖尿とかありえんわ
すぐ死ぬ

85 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 12:24:56.27 ID:XaIYuu6u0.net
188センチあるんやから110キロあって当然
100切ったらガリガリや望みすぎ

86 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 12:25:38.02 ID:UhDfJHkv0.net
もっと楽に痩せれる方法アルよ

87 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 12:25:44.51 ID:78cbdfxv0.net
現役だった頃の食事量から減らせないのよね

88 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 12:25:56.03 ID:WbHNDzX70.net
これは流石にカッコ悪い(笑)

89 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 12:26:44.93 ID:inzHaevV0.net
誤差でしかないだろ
筋肉ないだろうし50は落とせるんじゃないかる

90 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 12:27:32.87 ID:peVHQ8kt0.net
%でいってくれないと
それじゃたいしてかわらんやろ

91 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 12:28:07.28 ID:zgJG0lL00.net
シャブやって捕まった事実は消えない
一生十字架背負っていくのだ

92 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 12:28:12.05 ID:Pz5Osyuc0.net
>>84
相撲界にたくさんいるよ糖尿持ちの力士と親方 去年20代の糖尿持ち力士がコロナこじらせて死んでしまったけど 清原もコロナにビビりまくりだろうね

93 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 12:28:17.70 ID:tBbxiXKY0.net
球速かと思った

94 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 12:29:08.47 ID:peVHQ8kt0.net
バリバリスポーツマンでもない限り
100キロ超えは身体に負担かかるし見た目も悪いしあかんわ

95 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 12:30:43.64 ID:/1HCdN8k0.net
清原が現役の時
ある意味、洗脳させたような感じで筋トレさせてたケビン山崎ってどうなったの?w
最近全く名前出て来ないけど

96 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 12:31:41.18 ID:q59eGQeZ0.net
「お前らの一万と俺の百万は同じ」
と言ってた清原さん、
それ5000円使ったくらいだから。

97 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 12:33:40.72 ID:KZ7Xco2j0.net
気抜いたらアッサリ戻るからな〜。
まぁ自堕落からよくやってるよ

98 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 12:34:09.99 ID:q59eGQeZ0.net
>>84
逆に糖尿でゲッソリ痩せたら、
それこそヤバいだろ。

99 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 12:35:00.37 ID:9FdJ+CYq0.net
138キロって凄いな
相当食わないとそこまで行かないだろ

100 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 12:36:32.53 ID:rz0MTv2L0.net
球速かと思ったら体重かよ

101 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 12:37:35.06 ID:nVwnEIF10.net
食べなきゃ痩せる
簡単なことじゃん

102 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 12:37:51.65 ID:3TXwDVG+0.net
>>6
あっ…

103 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 12:41:07.38 ID:4BIMczpb0.net
だんじり一人で引かせたほうが痩せそう

104 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 12:43:03.96 ID:LdztGYjk0.net
どうさワクチン接種するときに、忘れてた何かを思い出すんだろ

105 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 12:43:11.58 ID:RiAVwdol0.net
デブの9kgなんて3日で戻るからな
一週間だらしなかったらさらに増量だよ

106 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 12:43:57.94 ID:Ap4lJuGQ0.net
138キロから9キロ減ったぐらいで騒ぐなよ
まだデブには違いないw

107 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 12:44:19.36 ID:5SdtciQl0.net
脳は元に戻らないのか
クスリは深刻だ

108 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 12:48:24.39 ID:6g6msOxO0.net
やせて138キロかよ
なぜそんなに太った

109 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 12:54:53.20 ID:TozjqGZC0.net
>>107
一回覚えると死ぬまでその快楽の事考えて耐えないといけないんでしょ

110 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 12:59:03.43 ID:eUkJH1nm0.net
30キロは痩せないと

111 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 12:59:42.61 ID:0nAWEOI70.net
フォシーガとか飲んでるだろ
糖尿病、心臓病そしてダイエットに効くやつ

112 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 13:00:37.69 ID:/1MhIqE60.net
138sからの9s減って
170p70sの体格の奴なら700g減くらいの労力だからなw
ぶっちゃけ3日くらいで減る感じ
適正体重に近づくほどに減らなくなってくる
そこからが精神力との勝負

113 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 13:01:18.58 ID:k6BwL0ZT0.net
70キロの人が4キロ痩せた計算か
まあ普通だな

114 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 13:01:54.21 ID:k6BwL0ZT0.net
>>112
計算ちとおかし

115 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 13:04:38.41 ID:nrmfI8nqO.net
糖質取らなきゃ痩せるってカロリー無視してるけど糖質以外で1万キロカロリー毎日食べても痩せるの?

116 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 13:06:04.54 ID:0Ie0S7BW0.net
>>107
クスリをやりたい衝動はずっと消えないらしいしな
クスリ断って何年経とうがそのやりたい衝動はずっと残る
だからほとんどの奴は我慢しきれなくなってまたクスリに走るんだよな

117 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 13:06:35.74 ID:JcCU/cFr0.net
>>1
おめでとうございます!
流石ですね

118 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 13:07:23.02 ID:Lp6/Cmoo0.net
>>7
徐々にでよくね?

119 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 13:08:41.87 ID:jAkgCO4B0.net
しょぼ

120 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 13:09:15.88 ID:GNESnwYi0.net
一気にやればまたリバウンド間違いなし。
無理のない範囲で、最終的には80sくらい目指してやるべきだな。
今年中にあと20s。来年同じく20s、月に2s落とすくらいがいいんじゃないか。2週間で1s。1日の摂取カロリーを2000までにして、有酸素運動を1日2時間くらい行う。週イチで軽く飲むも2杯まで。これでいける。

121 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 13:10:08.27 ID:jAkgCO4B0.net
>>115
糖質以外でカロリーを大量に採るのは大変という意味も含めてだろ。

122 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 13:11:11.83 ID:wd83e8J40.net
減量した自分へのご褒美で再びシャブに手を出すのはダメだからな清原 (苦笑)

123 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 13:11:48.80 ID:ieEgTXiN0.net
コロナ禍でジムが閉まって、仕方ないからジョギング多めにしてたら5キロ痩せた
ジム再開した時に行ったらベンチが全然上がらなくなってた。筋肉がごっそり落ちたんだな
またジムが休みだから腕立てをこまめにやるようにしてる

124 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 13:12:55.45 ID:JcCU/cFr0.net
>>4
わかる!
大活躍してた姿を知る世代はね

125 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 13:13:04.59 ID:e9pifErE0.net
> 人生で初めて1か月の禁酒をした

いくつからお酒飲み始めたのだろ・・・・(´・ω・`)

126 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 13:13:20.88 ID:HExSGIEM0.net
100キロ切ろうよ…

127 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 13:15:13.08 ID:GCo0xo4w0.net
まあ糖尿病もやってメンタルが良くない状態だろうに、少しでも痩せてよかったよ
本人にも少し自信になったんじゃないかな
動画見たけど嬉しそうだったし

128 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 13:15:56.52 ID:JcCU/cFr0.net
>>122
ww

129 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 13:16:05.86 ID:Pz5Osyuc0.net
>>101
それが一番なんだけどね断食が一番効率がいい身体も健康になるし 運動して飯食いながらとか無理 だって運動したら食欲沸くし
運動してカロリー制限するくらいなら運動しないで断食したほうが楽よ 3日で3キロくらいは余裕

130 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 13:29:35.06 ID:5cl2CNbH0.net
9キロの減量で138キロって( ゚д゚)

131 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 13:31:06.69 ID:H0P8Fev/0.net
最初はガクッと体重落ちるけれど、いつの間にか体が省エネモードになって途中から体重落ちなくなるよ。

俺のスペック
身長
177cm

体重
2019-09月 93.9kg
2019-11月 90.1kg
2020-03月 82.7kg
2020-05月 77.1kg
2020-11月 65.4kg
2021-02月 67.5kgリバウンド

132 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 13:31:53.43 ID:eZJ7jsT/0.net
こんなにデブなのに引退した桜庭に腕相撲負けちゃうやきうが誇るフィジカルエリート(笑)

133 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 13:46:37.19 ID:XQSKdgGV0.net
一月で9キロは凄いじゃん
現役で110キロて何歳のときのことなんだろ
西武時代の頃くらいがベストじゃない?

134 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 13:53:49.14 ID:FD7mCkUK0.net
9キロって朝うんこしたらそれぐらい減るだろ

135 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 14:01:02.68 ID:MHcmlvok0.net
清原って顔がすごくデカイけど全頭高27センチはあるのかな?

136 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 14:01:55.32 ID:3NLgcOMO0.net
刑務所に入ったほうが痩せるだろ

137 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 14:03:12.89 ID:2/se5ZdE0.net
>「やればできる子なんですよ、やらなかっただけで」

まさしく現役時代にもっと野球に真面目に取り組めばもっと大打者になっていたはずだ

138 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 14:04:33.06 ID:FlW3mcbY0.net
減量は二択
喰うの我慢するか 空腹を我慢するかだよ
簡単簡単。

139 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 14:09:47.93 ID:NbzrVGe+0.net
>>37
187で100弱だがラグビーか格闘技やってた?って知らない人によく言われる

140 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 14:10:46.20 ID:QNRv+uls0.net
飲野茂はどうなったんだろう?
こいつよりも悲惨な状況らしいがw

141 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 14:13:12.05 ID:BxfzSxWL0.net
9キロくらいでドヤ顔されてもな

142 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 14:16:24.27 ID:Jz22O1zI0.net
大デブが大デブになっただけやんけ

143 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 14:17:09.11 ID:8FCf1LlK0.net
60kgのやつが9kg痩せたとかだったらすごいけど、138kgとかちょっと運動して飯の量減らしたらすぐだろw

144 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 14:23:48.72 ID:rDTuy9tA0.net
薬やればすぐやろ

145 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 14:25:24.29 ID:gxX7S+m00.net
これからどんどん痩せていくと思うよ不自然なくらいに

146 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 14:27:08.34 ID:s4R7gfWf0.net
138kgのデブなら20kgくらい簡単に落とせるだろ

147 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 14:40:53.70 ID:M9PlxLa00.net
徐々に減らせばいいよ、楽しく野球と減量しよう

148 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 14:48:54.51 ID:XVclAFnc0.net
デブの9キロw

149 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 14:51:37.69 ID:GqdQr2Va0.net
110がベストってのもすごいな…
でも今は筋肉落ちてるし100割るくらいで良いんじゃねえの

150 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 15:06:00.21 ID:WgiVHGvS0.net
138キロって投げる球のスピードじゃないのかw

151 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 15:14:34.51 ID:rFkZ1N040.net
100キロ越えたら±10キロは誤差範囲。
日常生活で増減するよ。

152 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 15:27:21.80 ID:ESMcb62I0.net
糖尿は確実に進行しとるんやムダだよデブ

153 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 15:28:28.12 ID:WerhqcTS0.net
シャブ再開したらあっという間よ

154 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 15:48:10.54 ID:TlH04qTd0.net
俺は体重94キロだけど10キロはまじで誤差範囲。軽めの食事が2日ぐらい続くと85ぐらいにすぐなってドカ食いすると次の日にはすぐ94キロぐらいになる。

155 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 16:01:40.38 ID:UCeL4YKE0.net
138キロって球速かと思ったわw

156 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 16:46:37.61 ID:Soyq12ON0.net
1ヶ月で9kgって凄いね

157 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 16:50:39.60 ID:sE633UaoO.net
入れ墨も消そうな

158 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 16:53:18.69 ID:iI8OL6oq0.net
138キロからだったら、ウンコ1回すれば9キロくらい落ちるんじゃないのか?

159 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 16:56:56.76 ID:jscVeZwm0.net
現役時代は筋肉マンだったから重かった
今の状態で同じ体重になっても駄目だろ

160 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 18:08:15.14 ID:z87ACDVk0.net
デブからデブへ

161 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 18:09:17.73 ID:9dZaZGIi0.net
>>15
おい、キメるなやww

162 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 18:10:26.30 ID:abDXk79D0.net
清原くらいの体型だと9キロとか1週間でリバウンドしそう

163 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 18:10:39.83 ID:FOW9d0GR0.net
すぐ調子に乗る

164 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 18:13:54.06 ID:haZnK3370.net
こんなん9キロとか誤差だろ

165 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 18:16:41.02 ID:AAl1EDLY0.net
https://i.imgur.com/e7uFNek.jpg

166 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 18:17:46.59 ID:HpwYkkK70.net
水分だぞ

167 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 18:19:25.96 ID:2qg8xRp20.net
酒と糞の重さじゃね>9キロ

168 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 18:36:43.90 ID:JwqHi7iP0.net
20年遅い

169 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 18:38:13.85 ID:HaBOQun50.net
きよぉ

170 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 18:40:06.48 ID:mmvNOMrP0.net
140から9キロなんてちょっと食事制限というかまともな食生活するだけですぐ落ちるだろ

171 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 18:43:36.12 ID:t1Y0afiT0.net
同い年のデブキャラの伊集院光よりも糞デブなんだな

172 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 18:46:28.02 ID:tyFcdr9X0.net
>>8
豆腐メンタルの清原には大業よ

173 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 18:53:34.70 ID:tTt6fNK30.net
試合て薬キメていきなり2打席連続ホームラン打ったっていう野村の証言はにわかには信じがたいほどの衝撃だった

174 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 19:02:35.69 ID:wnRuLQ8P0.net
体重が?

球速じゃなくて?

相撲取り並やな

175 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 19:04:11.38 ID:Av6P6ylI0.net
星野仙一が北京惨敗の言い訳で「ワシは男の子だから」と言っていたのを思い出す、気持ち悪い野球

176 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 19:11:19.36 ID:ynXptW680.net
身長188なら標準体重78

177 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 19:13:41.09 ID:eHmHCueE0.net
>>175
俺たちのサッカーとか言い出して髪の毛はガチガチに固めてるくせにポロポロ点取られて惨敗した球蹴りがなんだって?

178 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 19:14:40.85 ID:NZNCcLqe0.net
相撲部屋の親方みたいやな(´・ω・`)

179 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 19:26:07.33 ID:glWEzEBg0.net
深夜にケバブ食ってたらそうなるわ

180 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 19:27:38.56 ID:x8KzK2tP0.net
現役のころの筋肉もごっそり落ちてるだろうし90キロ以下が適正やろな

181 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 19:53:18.41 ID:NKlb072P0.net
いや……一ヶ月頑張って9キロなんか?

182 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 19:55:32.09 ID:4UpUD1wo0.net
キンキンに冷えてやがるってビール飲むんでしょ

183 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 20:03:43.39 ID:pTFz6Axj0.net
体の中にあふれてる脂を落とすのは早いんだよ
組織や内臓にこびりついてる脂は時間がかかる

184 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 20:12:40.04 ID:eHmHCueE0.net
>>183
内蔵が先で皮下脂肪が落ちにくいんじゃなかったっけ?
温まりづらいとか何とか

185 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 20:21:36.26 ID:UswDiLHV0.net
たった9キロで
おめでたい奴だ

186 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 20:22:26.16 ID:UswDiLHV0.net
やればできない子だから
ヤクでダメになったんだろ

187 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 20:31:53.59 ID:0jPvNFED0.net
すげーじゃん
意外と頑張ってんな

188 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 20:41:27.85 ID:N8YsjygP0.net
ブヨブヨの9kgがそんなにすごいとも思えんが

189 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 21:42:39.08 ID:a2akSPvU0.net
食べなくてもテンション維持できる
おくすりでも飲んでるのか?

190 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 21:53:06.85 ID:o5qFtmw40.net
コメントに貴チャンネルパクってるとか言ってるアホが無理して草生やしてて草
どっちもマッコイが絡んでる事知らない無知なんだろうな
そもそもマッコイを知らないか 無知無能だからw

191 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 22:26:17.07 ID:kR5DCE1r0.net
ご褒美を
クスリにすれば
すぐ痩せる

192 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 22:40:42.86 ID:mn2fu3uT0.net
そんなに体重あったか

193 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 22:43:21.38 ID:JQSDnS6T0.net
なんだかんだ地獄のPL出身のアスリートだからな
本気出せば素人より激しいトレーニングするだろうな

194 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 22:59:06.91 ID:IZml7isU0.net
腹だいぶへっこんだな
普通の人より50キロ重いはずなんだけどあんまり見えないな

195 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 23:00:46.64 ID:4OzV9nqO0.net
まあ良いトレーナー達がついてるからダイエットは問題ないだろうな
ホームランとかそんなのは二の次で健康な身体になってくれればいいわ
清原の野球教室凄く良かったし現代の子供に合わせた指導法だったからこれから楽しみだわ

196 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 23:03:11.50 ID:U/Ed5w4M0.net
糖尿病が相当に進行してそう

197 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 23:26:20.23 ID:lO3WDzTo0.net
あと50kgは痩せないとね

198 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 23:31:18.33 ID:B72L1a5+0.net
タッパあるにしても140は凄いな
やっぱ恵まれた才能の持ち主だわ

199 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 00:40:24.03 ID:OvV2C2xv0.net
糖尿病なのにこんなに太っていて大丈夫なのか?

200 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 00:47:32.18 ID:D51cmm3j0.net
バッティングセンターで138キロの球を打ったんじゃないのか

201 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 00:49:04.04 ID:LNGBdvyJ0.net
デーブよりデブなのにデーブより太っているイメージがない

202 :(。・_・。)ノ :2021/02/20(土) 00:50:10.12 ID:L9mQHIHb0.net
あと50キロ痩せろって

203 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 01:33:20.25 ID:0liI//ZZ0.net
ダイエットに成功したってシャブ食ってた罪は帳消しにならんよ

204 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 01:40:41.47 ID:OuLN6D8w0.net
頑張ってる人をなぜ笑う、目標に向かって努力してる人間の何がそんなにおかしいんだ

205 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 01:42:35.92 ID:bO4JUm+N0.net
>>1
138`て小川に仕掛けられた時の破壊王やん笑

206 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 02:40:36.04 ID:m8loS9e70.net
ビタミンBとそれ系のお茶
お腹が空いたら豆腐と玉ねぎ

207 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 02:46:34.98 ID:vmyyMNnG0.net
随分と気楽だな
糖尿で足の切断や
失明のレベルでしょ

208 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 02:50:18.67 ID:18Xsnsbk0.net
トレーナーのゲイばらして
クズだよな

209 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 02:50:55.35 ID:gJQ+b5UT0.net
9キロ分の脂肪が減ったわけじゃないからな
半分くらいは水分だろ
筋肉には水がくっついてるから、糖質カットしはじめると最初に水分も落ちる
このあとどれくらい落ちるかだよ

210 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 02:51:59.42 ID:6raFpAe70.net
えっ今そんなデブなの?w

211 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 02:56:54.98 ID:n7fpfAm80.net
https://i.imgur.com/655cHtn.jpg

212 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 03:05:21.17 ID:nUB564HV0.net
138キロもある不摂生デブなんか普通の食生活してたらすぐ痩せるわアホか自慢するな未だにデブやんか

213 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 03:06:53.36 ID:RKcwX15a0.net
急に痩せた分はほとんど水分だよ
塩と糖質へらしたせいで保水力なくなっただけ

214 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 03:08:27.43 ID:yykkZ/1B0.net
>>203
引退後デブって薬ってマラドーナ…
あ、あっちは現役時代からやってたか

215 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 03:30:09.16 ID:EK9/iaTG0.net
結果にコミットするライシャッブ

216 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 03:33:12.67 ID:7ZfjyXu/0.net
ノーシャブ、ノーライフ

217 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 03:55:12.22 ID:GenlFlDn0.net
食事制限で短期間にこんだけ落としたなら多分ハゲる
まあ坊主にするなら関係ないだろうが

218 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 03:57:29.17 ID:mQWmbTfl0.net
100kg台は1日食べないだけで10kg痩せる。あと水分取りすぎ

219 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 03:57:48.01 ID:DlM/VEE40.net
球速じゃねーのか

220 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 04:54:55.24 ID:Fd7w2DBV0.net
これだけ体重あると
洋服代がすごいだろうな

221 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 08:07:33.38 ID:zGTHkVYM0.net
>>149
高校3年の時は何sだったんだろう?

222 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 08:09:31.92 ID:YO3HUdBg0.net
がんばれシャブ原

223 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 08:27:29.89 ID:wmsY8EQ60.net
現役時代の輪島や千代の富士より重いやんけ

224 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 08:31:52.44 ID:4WFdvss30.net
投げて139キロ出したと思ったら体重かよ。。。

225 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 08:54:26.82 ID:WDMCii4d0.net
野球なんてしなくていいからレスラーになれよ
野球選手がレスラーみたいな改造して失敗したくせに、まだ失敗した事に気づいてない
「僕が肉体改造した時めちゃくちゃ言われましたけど、今ではみんなやってるじゃないですか〜」とか
まだ失敗に気づいてない事にすげーイライラする

226 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 09:03:29.07 ID:pv7DnIDV0.net
転落人生のわりにあんまり金に困ってる風でもなさそうだけどこの人の財源って何?

227 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 09:15:14.45 ID:8HPNrly80.net
たったその程度。
10%も減って無いし、そもそも100Kgオーバーなんだから。
停滞期も経験していないし、減量はそこらからリバウンドさせずにいることで初めて成功と言える。
その1カ月やったことを少なくとも半年継続してやれて90程度にはなったら誇れるのでは。

228 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 09:23:47.68 ID:8MAAd1tS0.net
>>221
高校時代の映像見ると細いよなあ
おそらく90キロくらいじゃないか

229 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 09:32:34.35 ID:iA/qF9wr0.net
腐るほどあったはずの金がほとんど残ってないとか
やっぱりお薬代が高かったのかな?
有名人だから足元見られたらだろうし

230 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 09:43:51.94 ID:BkqxkR2x0.net
痩せられないデブのジェラシーうずまくスレですね

231 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 09:49:54.76 ID:D51cmm3j0.net
>>221
西武入団の時が93キロだった

232 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 09:51:41.92 ID:m2DLOH5T0.net
130kg以上をキープする方が大変ではと思うが

233 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 09:54:48.01 ID:9xUEPtY40.net
やればできる子(53)

234 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 09:54:52.49 ID:AUr+WRnW0.net
140kgもあったら1ヶ月で15kgぐらい余裕で減量できるだろ?

235 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 10:10:35.15 ID:6MUsQ40/0.net
 
●桑田 「ふふ、昔は"KKコンビ"なんて言われたが俺は巨人軍一軍投手コーチ。お前は無職しかも元ヤク中かw」

●清原 「へ、俺の息子は六大学野球部員。お前の息子は整形失敗の化物タレントか」

●桑田 「 」

236 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 10:24:26.33 ID:69n4cjBA0.net
https://i.imgur.com/mWXq6TE.jpg

237 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 18:21:42.99 ID:vF8WKImB0.net
薬物入手ルートをはけよ
刺青消すと佐々木にした約束も果たせ

238 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 19:08:51.12 ID:tM9R/dLd0.net
清原レベルになるとうん子しただけで5キロは減るから誤差だな

239 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 19:36:18.87 ID:vF8WKImB0.net
腹はそこそこへっこんだ模様

240 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 20:49:19.87 ID:vF8WKImB0.net
ノボノディスク ファーマ株式会社https://www.novonordisk.co.jp/
糖尿病サイト
https://www.club-dm.jp/

241 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 23:45:42.60 ID:jumz+imk0.net
体重138Kgの人間が9Kg減ったからって6%減っただけじゃね
28Kgじゃ少なくて39Kg以上減ったとかじゃないと意味無いだろ

242 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 23:56:16.13 ID:+xloo6RV0.net
>>1
こんなのでガッツポーズする清原は見たくないんだけどなあ
なんかただのアタマ悪いデブじゃんコレ
パンチドランカー見てるようで悲しくなる

243 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 04:56:19.16 ID:o7O2f+8b0.net
筋肉を極力落とさずに脂肪を落とす方向で、食事制限したんだと

244 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 14:05:38.98 ID:o7O2f+8b0.net
糖尿病は、血糖値を抑えるインスリンが機能しなる病気
有酸素運動(20分以上の緩やかな運動)と、食事にで、
血液中に含まれる糖の量をコントロールする

245 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 21:29:01.91 ID:o7O2f+8b0.net
糖尿病患者の1日5-6食の効果は、人体実験でデータをとった上で、論文で発表されてるのだろうか?

246 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 09:09:56.40 ID:JkCRxHBX0.net
ほら。シャブ打てばホームラン打てるで

247 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 09:19:43.10 ID:LxTicjGP0.net
周りにイエスマンしか寄せ付けないからな
9キロ程度で喜ばせたらダメ

248 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 09:21:49.85 ID:lLqq1M1x0.net
球速じゃ遅いほう

249 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 09:45:53.12 ID:mB6TV4lL0.net
最近の姿見てないけどそんなあるの!?

250 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 10:06:48.77 ID:x2r5H70L0.net
あと1kgで生駒ちゃんやんけ

251 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 10:13:17.28 ID:C4tbzq4m0.net
この身長だと100kg前後まで落とした方がいいな

252 :名無しさん@恐縮です:2021/02/23(火) 10:17:47.15 ID:SREmd41y0.net
食欲を感じなくなるお薬があるらしいね

総レス数 252
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★