2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【元モー娘】石川梨華、夫・巨人野上の“背水の陣”の一方で注目される「ママタレ復帰」 [ネギうどん★]

1 :ネギうどん ★:2021/02/19(金) 11:30:35.53 ID:CAP_USER9.net
2月16日、巨人の野上亮磨投手が2軍練習試合の対ソフトバンク戦に先発し、2回を無安打無失点と好投を見せた。

 野上は17年オフにFAで西武から巨人へと移籍し、先発ローテーションの一角を期待されていたが、18年シーズンは5月に二軍落ち。4勝4敗と振るわず、1勝2敗に終わった19年は日本シリーズ前の調整中に左アキレス腱断裂の大怪我を負い、昨年6月に実践復帰するも、プロ12年目にして初めて一軍での登板がなかった。

「そのため今季は、1億5000万円減の年俸3000万円(推定)の契約で臨む、背水の陣。今キャンプも2軍からのスタートになりましたが、視察に訪れた原監督も『チャンスは必ず与える』とコメントしており、状態が上がっている様子に期待を示しています」(野球ライター)

 ただし、「Sportiva」のインタビューでも昨年、戦力外通告の可能性を報じられた際に「だろうな、と思っていた」ともコメントしているように、今季が崖っぷちであることは変わりない。

 そんな中、一方で注目されているのが、妻で元「モーニング娘。」の石川梨華である。

「17年3月に野上と結婚した石川は、18年4月に第1子男児、昨年1月第2子男児の出産を報告。同9月には『久しぶりに自撮りしてみた』とブログにプライベート写真をアップし、美肌美白に加工したことも明かしていますが、相変わらずの可愛らしさに絶賛の声が相次いでいます。昨年5月、デビュー20周年を迎えた際にはブログで『石川梨華が戻ってくるまで首を長ーくして待っててください!』と復帰を匂わせているだけに、石川のファンとしては、ママタレとしての早々の活動再開を期待したいところでしょうね」(芸能ライター)

 夫婦での活躍が見たいものだが、はたして野上の今季やいかに。

https://www.asagei.com/excerpt/169805

2 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 11:36:27.43 ID:9D2mHzhV0.net
そういやいたなこんな人

3 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 11:37:55.17 ID:dQji0xg70.net
石川梨華って阪神ファンじゃなかったっけ

4 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 11:38:13.79 ID:xGPLzlAB0.net


5 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 11:38:32.22 ID:mE+NBm060.net
年上やったんか

6 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 11:40:31.94 ID:+WSK7K8G0.net
>>4
ウンコしない人

7 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 11:42:32.23 ID:rHMlrrDs0.net
結婚してたんか
20年くらい前の2ちゃんで「石川梨華のうんこ食べたい」荒らしが居たの思い出した 元気にしてるかー?

8 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 11:44:05.61 ID:so3Ax96N0.net
 

不 倫 も み 消 し の た め 、

「 球 界 の 盟 主 」 が

野 球 賭 博 に 関 わ る 893 に 1億 円 で 口 止 め す る 、

「 や 」 で 始 ま る ア レ ( 怒り )


原監督が女性問題で893に1億円払ったとの週刊文春記事を、高裁が「事実」と認定
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1450323785/

巨人原辰徳監督のタニマチ、東京ドームで野球賭博を行っていたことも判明!
負けると100万円!の賭けゴルフも共にプレー
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1594202004/
 

9 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 11:49:51.08 ID:tMB7P49z0.net
元々阪神ファンだったな

10 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 11:57:27.57 ID:qtV4KoWc0.net
野上なんて、元々たいしたピッチャーじゃないしな

11 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 11:58:21.16 ID:ioleRYcs0.net
石川梨華は金持ってるだろ

12 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 12:00:59.89 ID:Qnm2qRYp0.net
まあ1年猶予はできたがクビになるだろうな

13 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 12:02:53.16 ID:QgMOHrqE0.net
( ^▽^)

14 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 12:04:59.86 ID:lUFsGEO40.net
お〜にく〜!

15 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 12:08:31.21 ID:nUP5A7lL0.net
猛虎魂を感じない

16 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 12:08:43.12 ID:Kx0mMN330.net
大人用おむつのcmはよ

17 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 12:10:30.77 ID:jqU9B9Ki0.net
4714

18 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 12:14:58.31 ID:sULWNhLd0.net
石川梨華といえばすげえ厳しい先輩だったと有名
家庭内で不甲斐ない夫相手に黙っていられているんだろうか

19 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 12:17:41.50 ID:BNkfOxk40.net
石川「だから阪神行けって言ってただろ!!!」

20 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 12:19:00.41 ID:AibBoyE20.net
吉澤ひとみっていつの間にか消えたね

21 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 12:20:23.47 ID:hLvYxgs20.net
>>1
画像ねーのかよクソ

22 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 12:22:42.98 ID:JPVDDE/40.net
オープン戦で中途半端に活躍してペナントでボコボコの未来が見える

23 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 12:25:37.45 ID:pv+0akny0.net
かなり昇竜魂を感じる

24 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 12:30:56.32 ID:oQ6pN6mB0.net
青義軍のTシャツがあ〜

25 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 12:36:01.29 ID:8yINrlu50.net
半ケツでヌいた想い出

26 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 12:37:33.08 ID:jQuKf/MP0.net
年俸1億8000万の旦那掴まえたはずが…

27 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 12:40:09.75 ID:26bj65YW0.net
「あのさ、年俸1億5000万円減ったよ・・・」
「なんで?」

28 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 12:48:33.99 ID:f6649Y9l0.net
写真集3冊くらい買った思い出がある

29 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 12:49:17.80 ID:heIAbv6u0.net
一時期サスペンスドラマ出てたよな。

30 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 12:57:43.81 ID:kr2QweLD0.net
ママタレするより餃子のタレとか焼肉のタレでも作って売った方が儲かると思う

31 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 13:00:06.76 ID:pUFn7JBX0.net
>>20
飲酒運転ひき逃げ

32 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 13:19:42.36 ID:Zh3d1b+L0.net
致命的にコメントがつまらないので、タレントは無理だと思う

33 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 14:26:37.86 ID:FKDU3x1E0.net
涌井秀章は押切もえと結婚した後、成績がいいね

34 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 15:50:20.46 ID:ycF/19tj0.net
陽と野上は能力相応。買値が高すぎるだけ

35 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 16:11:36.02 ID:CY+F24l+0.net
紺野のとこと逆転したか

36 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 16:31:43.93 ID:iVV7wdm/0.net
>>34
梶谷もそうなる恐れがあるよな
去年良かったけどもともと2割6分か7分、15本塁打程度の打者だが、その数字で原やファンが満足するかどうか

37 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 16:59:40.59 ID:j51UpKTH0.net
去年の事務所企画の映像で産後久々に顔出し
だがかなりデブって劣化が激しく
同じ産休中の安倍なつみと比較されて叩かれた
その後ダイエットに励んでいる報道もあったが
年齢的なものもあるなら復活は厳しいか
現役時代から容姿以外能無し扱いだったからな

38 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 17:01:47.65 ID:fhRwVEmC0.net
豊胸

39 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 17:06:31.97 ID:YKXdm8K00.net
今の戦力の投手陣に井納山口加わるし菅野は残留。どう見ても無理。阪神なら超若手投手とトレードぐらいはエエけど。

40 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 17:08:43.59 ID:F5XiUMBw0.net
野上はもうダメだろ
去年二軍で18試合で防御率4.98
47回で被安打58、奪三振28
二軍でこれだけ三振取れないのはもう球死んでるだろ

41 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 17:10:18.99 ID:yh/QWwRB0.net
>>37
良く言えば
アイドルグループ内のビジュアル&お色気担当
言い換えれば
歌駄目演技駄目トーク駄目の容姿以外長所無し
潰しが効かなく年齢重ねれば転落あるのみ

石川梨華と上原多香子がこれの典型だなw

42 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 17:31:32.68 ID:BdPaYgmE0.net
松坂ハンカチに続く年末の戦力外特番候補だな
ちなみになぜかわからんが広島堂林と日ハム杉浦にはこのスタッフが数年前から密着してる

43 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 18:34:04.99 ID:zXlE62VD0.net
松茸狩りの生中継

44 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 20:33:08.30 ID:JwqHi7iP0.net
相棒は捕まったね

45 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 22:42:15.59 ID:CeOgvSUT0.net
歴代モー娘。の中では一番好きだった

46 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 22:44:49.59 ID:sz/s/4Xo0.net
>>11
あるわけないだろwwwwww

47 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 22:49:31.57 ID:7yaEZOAk0.net
もうテレビとかは出ない方がいいのでは?
かつては「ハロプロ最高の美少女」と呼ばれていた時期もあるんだし、
そのイメージをぶち壊すようなことは止めろよ

もちろん、いまでもさほど劣化してないなら話は別だけど

48 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 22:51:12.12 ID:gksydEK50.net
朝鮮総連

49 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 22:58:35.35 ID:6PLGYve50.net
チャーミー石川

50 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 00:36:37.97 ID:XBfWiDvT0.net
そもそも巨人は何で獲ったの?
一時の気の迷い?ムシャクシャしたから?男なら誰でもいいと?

51 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 00:41:07.88 ID:652MoKuG0.net
石川梨華はウンコしないコピペってHarareなくなったね。

52 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 00:46:04.48 ID:NZGdFdXO0.net
美勇伝

53 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 00:51:47.44 ID:B0V1QB/H0.net
もう水に落ちとるやろ

54 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 01:38:16.18 ID:lukX9BCY0.net
AV出てくれ頼む

55 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 01:40:33.02 ID:kyrrBtC/0.net
野球選手としてはもう無理だろうけど食パンがヒットしてるから収入は増えてるはず

56 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 02:39:06.06 ID:OTBT79gc0.net
※パリーグからセリーグに移って初めて失敗した選手でもある

57 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 02:52:33.39 ID:t2fezHkx0.net
>>56
森福

58 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 03:50:07.78 ID:cpxHziQE0.net
美勇伝のバニーとストリップみたいなのは良かった

59 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 03:55:57.48 ID:OywY8XqG0.net
何をどうしたらアキレス腱なんか切れるんだ

60 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 08:22:22.76 ID:uir3rQUq0.net
>>56
陽とか成瀬とか大野奨太とかいくらでもいるだろ

61 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 11:27:29.86 ID:d2uxGg/30.net
>>47
石川梨華は>>37も言うように超絶劣化中。
元来歌唱力も演技力も無いから何も使えない。
脱ぐ以外需要が無いな。

62 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 13:38:27.42 ID:htCxit9u0.net
>>46
モーニング娘。時代の収入を使ってない、運用してたのなら一般人の生涯年収以上は持ってる
長者番付がまだ残ってて加護辻やらも載ってたからな

63 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 14:21:53.81 ID:64q0JgvP0.net
>>61
石川本人もさすがに劣化を自覚してダイエット中だと以前記事になってたが
今のままだと脱ぎ要員にすらなれないぜw
既出のとおり芸能人としても才覚は無いから
野上のFA移籍金を切り崩して生活していくしかないだろ
贅沢しなければなんとかなる

64 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 14:25:31.62 ID:da6EZOcy0.net
>>35
杉浦は肩の耐久力さえあれば沢村賞取っても驚かない程凄いストレート持ってるな。

65 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 14:51:24.56 ID:RrDYrRYF0.net
ミキティと里田でママタレ枠は満席です

66 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 15:39:19.18 ID:N+6lsh7P0.net
>>65
歌手や女優の才能と需要が無いだけでなく
ママタレとしての才能と需要も無いから
枠の有る無し関係なくタレントも無理だよw

67 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 16:47:21.23 ID:RitRQwII0.net
脱ぐしか需要無いな
他の用途無し

総レス数 67
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★