2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【タレント】相沢仁美「母スタートしました」第1子女児出産報告 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/02/19(金) 13:53:46.18 ID:CAP_USER9.net
2/19(金) 13:22
日刊スポーツ

相沢仁美「母スタートしました」第1子女児出産報告
相沢仁美(07年7月16日撮影)
グラビアアイドルとして人気を博したタレントの相沢仁美(38)が、第1子となる女児を出産したことを報告した。

相沢は19日、「母として0歳。。」のタイトルでブログを更新。「ずっと心待ちにしていた赤ちゃん 予定日より少し遅れまして、2月7日のラッキーセブンの日を選んで、無事に元気な女の子が産まれてきてくれました」と報告した。

生まれたばかりの愛娘の写真を公開。「こんな私を母にさせてくれて有難う 感謝の気持ちでいっぱいです 母スタートしました。。」とつづった。

相沢は2019年8月、2歳下の一般男性と結婚した。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210219-32190290-nksports-000-4-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/83672ecfd687f0ad3623d68d7d5abd4e18da3962

2 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 13:54:24.96 ID:dDoxvIMV0.net
博してません

3 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 13:54:37.37 ID:j5YuxGlA0.net
「結局、生物的本能を考えると、同じ職場に男女が一緒にいることこそ、間違いの始まりなんじゃないのか?」

女性は子育てしていく過程で、男らしさや女らしさを再認識するという
男の子を育てる時には、男らしく育ってほしいと願うようになり、
女の子を育てる時には、女らしく育ってほしいと願うようになる
しかし現在はなぜか男らしさや女らしさへの教育は嫌われる

そもそも、女が社会進出してからというもの、メリットよりもデメリットの方が多いと感じないか?
なぜ女は男が作り出してきた企業や社会に入りたがるのか?
なぜ女は男が作り上げた企業や社会に入って権利を主張するのか?
なぜ女は男がやってることをマネしたがるのか?
そもそも何でもかんでも男女混合にする意味あるのか?
まさか、男女が同じ空間にいて、
恋愛のもつれやセクハラが起こらないとでも思ってる、
平和ボケのお花畑がこの世には大量にいるのか?

特に近年、会社内において、男性の同僚や部下に普通にしていた、
「頑張れよ」と肩を叩く行為や、「早く結婚しろよ」なんていう世間話が、
女性社員に対してはセクハラに近い態度とみなさてしまう
それゆえに、女性社員に気を使い過ぎて業務上弊害が起こり、
企業内において、女性の割合が増えるれば増えるほど、モーレツ社員が激減し、競争心や闘争心が社員から消え去り、
電車では男達を痴漢冤罪に怯えさせ、
会社では女子便所や育児施設など余計な経費が激増し、
育児休暇という余計な休暇のせいで、給料払いながら長期休ませないといけなくなり、
女性社員に対して、男性社員と同じように叱ると泣いてしまうから怒れなくなり、
益々減少していく企業に対して、男女が同じように就活するから、あふれた男が正社員になれなくなった

極めつけは、亭主の親と住みたくないというわがままからくる核家族化での勝手な育児ノイローゼ

そしてこれが最も深刻な問題で、
夫婦揃って遅くまで共働きしするようになったことと、年寄りと同居しなくなったことで、
我が子に対し、満足に道徳や生活の知恵を教えられなくなったこと

ちなみに「昔の方が男女一緒に働いてた」とかいうアホがいるが、
あれは一家総出で百姓やってたとか、夫婦二人で店やってたとかだからな
つまり、あくまで女は男の補助でやってただけだから男女雇用機会均等でも何でもない

そりゃあ、保育士や看護士みたいな女性向きの職業や、
未亡人や、亭主のDVでやむなく離婚してシングルマザーやってる女性の働き口はあってしかるべきだけど、
全部が全部、何でもかんでも男女混合にしないといけない今の風潮はかなりの違和感がある

女の社会進出って一体何なんだろうな。

4 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 13:54:47.97 ID:mwCPpw6f0.net
ビラビラにイボついてそうだな

5 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 13:55:04.01 ID:Zv2PgmmF0.net
フェラ動画はエロかった

6 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 13:55:08.21 ID:qopE36oj0.net
エロかったねえ

7 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 13:58:06.69 ID:XCjxOHmq0.net
相沢仁美(38)


(38)

8 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 13:59:13.22 ID:CC8Gt3FB0.net
デカイ乳よりも豚みたいなでかいケツの方がそそった
ケツの穴からぶりぶり臭いうんこを出すのが最高だった

9 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 14:00:26.72 ID:CC8Gt3FB0.net
痩せたら魅力が無くなった

10 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 14:00:30.51 ID:so3Ax96N0.net
おめでとうございます

11 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 14:01:19.48 ID:rUr20dhT0.net
素人ナンパものに出てたのがばれて
首になったやつだっけ

12 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 14:01:50.88 ID:sKvwAk800.net
急に見なくなったイメージ

13 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 14:02:41.71 ID:oLrmlCF00.net
高齢出産

14 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 14:02:53.31 ID:9cP6fvFC0.net
>>12
見事に>>11のタイミングだった気がする

15 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 14:04:22.38 ID:/LCnbTYa0.net
昔、息子がほんの少し世話になった。
おめでとう。

16 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 14:04:24.33 ID:HhVw7VRQ0.net
最高の身体だったな

17 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 14:05:40.21 ID:CjsntcTq0.net
ママ〜

18 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 14:06:50.04 ID:heIAbv6u0.net
相沢紗世の方が好きだったのに

19 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 14:07:59.80 ID:oLMtB/mi0.net
ファンタのCM

20 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 14:08:11.62 ID:IZvSv2rlO.net
>>18
ナカジの嫁はんになるとはな

21 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 14:08:34.22 ID:oLMtB/mi0.net
あんま美人じゃないが
めっちゃエロい

22 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 14:09:10.37 ID:AXD8om+20.net
パイズリフェラで干された人

23 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 14:09:43.38 ID:af0qm1eV0.net
俺も母乳飲みたい

24 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 14:10:13.02 ID:BiD+5l6R0.net
ケツがデカくて良いんだよコイツ

25 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 14:10:14.43 ID:VwOXIupy0.net
AV出演発覚後シャブ中毒みたいな激やせして消えたと思ってたけど
こんな事になってたのか、いろいろあったのは自業自得だけど
死ななくてよかった

26 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 14:10:33.06 ID:lAj0ElCc0.net
疑似フェラエロかったよな
アベマで麻雀のインタビューやってるなんとかってフリーアナのフェラもエロかったけど

27 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 14:10:53.67 ID:KWRjl92Q0.net
>>5
お世話になりました

28 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 14:11:02.45 ID:HYqpQt4C0.net
目付きが邪悪で良かったなあ

29 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 14:11:27.43 ID:lfwgSUuZ0.net
ミルクタンクがどれだけ大きくなったんだろ?

30 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 14:11:39.33 ID:uhYwdtIn0.net
昔の動画って実際のフェラだったか
モノを使った擬似フェラかどっちだったっけ?

31 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 14:11:52.55 ID:c1ujTekx0.net
こいつと同じ時期に活躍してた大沢舞子が好きだった

32 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 14:12:10.12 ID:JvUj56AU0.net
芸能人って毎日妊娠してるな

33 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 14:14:46.15 ID:kGlMxhH/0.net
正確に言うと
上着をたくし上げてブラジャー見せてディルドをパイズリしたり
自分で手ブラしながら男にブラジャー脱がされたり
男にパンツに手を突っ込んでマン毛を抜かれたり
ディルドを風俗嬢顔負けの本格的な疑似フェらしたり
しただけだよ

34 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 14:14:55.50 ID:uvFE5lLA0.net
やはり擬似フェラのイメージよな。あの時イケメン用意してもう少し金積めばいけるところまでいけたよなぁ

35 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 14:15:15.49 ID:8FCf1LlK0.net
AV出演がバレて一気に仕事なくなったよね
大したことしてないのに可哀想に

36 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 14:16:47.20 ID:J3H/u3sG0.net
>>1
大事な巨乳が切れてて見えない。(笑)

37 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 14:17:06.56 ID:3S/3Nhov0.net
ライザップに出てた人だっけ?と思ったら佐藤仁美だったわ

38 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 14:17:14.94 ID:27KhZ7Tu0.net
フェミ「母スタート?」

39 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 14:18:03.99 ID:VwOXIupy0.net
>>33
たった3千円のギャラであそこまでやってくれるのは
ある意味天女だな

40 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 14:18:15.40 ID:+sr2L+jg0.net
だれ 勝手にタレントか

41 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 14:18:18.35 ID:pbCfTttH0.net
擬似なのに干されたのか

42 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 14:19:30.41 ID:/CnWBo/a0.net
授乳きぼんぬ

43 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 14:19:33.91 ID:vPKAt3++0.net
ポケモンのミルクタンクのモデルの人
嘘な

44 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 14:20:06.14 ID:bNBWnMCH0.net
だいすこ

抜きまくった

45 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 14:25:26.39 ID:3y4vaazg0.net
フライアウェイ様

46 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 14:26:07.28 ID:rO9Z+hd60.net
山口とか広島にいそうな地味顔(´・ω・`)

47 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 14:26:17.08 ID:4zfBk69P0.net
>>30
疑似

48 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 14:29:49.68 ID:J+g4ZPbD0.net
がんばれ

49 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 14:31:11.26 ID:SYnh1iC50.net
疑似なのにAV出演連呼されてかわいそう

50 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 14:32:09.29 ID:TjF1i4m50.net
あのおっぱいをシャブれる奴がいるんか
裏山

51 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 14:32:36.47 ID:DCVdFX1x0.net
もはやコイツはブスは外に出るな のイメージしかない。

52 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 14:33:00.03 ID:257+qO0lO.net
バレ後に痩せちゃったんだよね
全盛期はとにかく凄いケツだった

53 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 14:33:11.59 ID:z0FX/aPj0.net
ああ、柔道のね、って思って検索したら違う人だった。
柔道は誰だっけと検索したら小野愛だった。
なぜ勘違いしたのか不明。

54 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 14:34:54.91 ID:ZumSiNlw0.net
お世話になりました顔も好きでした

55 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 14:36:16.01 ID:oC+VW9FX0.net
結構好き

56 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 14:36:41.51 ID:pmLpxND80.net
セックスしたんだね

57 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 14:36:48.92 ID:IvdPL6dZ0.net
ブログ更新しなくなったから心配してた。でもこの子は馬鹿になれてすんごいお母さんになれる
素質を持っていて真面目だと思う。本質はな。

58 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 14:38:28.85 ID:ky2loQ2x0.net
なんでAVバレぐらいで隠居しちゃったんだよ
むしろチャンスだったのに

59 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 14:39:07.17 ID:0KRMXt4H0.net
陰毛がだいぶ縮れてた

60 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 14:40:41.60 ID:yFa99r3O0.net
AVつってもセックスしたわけじゃないのにな
乳首も出してないし
まあ陰毛抜きはエロかったが

61 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 14:48:09.58 ID:YNLOzV4K0.net
車中AVのやつ出演者もっと粘れよ
金積めば絶対本番いけただろ

62 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 14:48:56.81 ID:il6drsA80.net
ナンパものw

63 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 14:51:43.06 ID:KuxW4r+j0.net
母スタートできない人もいるんだから
差別だーって言われるぞ

64 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 14:55:14.22 ID:4WGCcgoM0.net
今や女は年下のいい男と結婚する時代だな
女はいくらでも選び放題だからねー

65 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 14:57:14.05 ID:CTC3BLp60.net
結婚してたのも知らんかったし

66 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 14:57:52.87 ID:KWRjl92Q0.net
AV発覚後に付き合ってた格闘家の後を追って海外に行ったって記事出てたけど結局結婚したのは別の人なのか

67 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 14:57:53.86 ID:c7xNXn1Z0.net
動画もなしに、無能しかいない

68 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 14:58:05.85 ID:IMkW54onO.net
花井美里とめちゃくちゃ被るわ
向こうはやらかしてもないのに消えた(かなり仕事減った)けど
まぁ花井美里と違うのは相澤仁美は結婚して幸せになれたことだよね。

69 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 15:00:49.32 ID:8wS8XZQR0.net
ユーチューブで声かけられて乳揉ませたりしてる女は
たくさんいるしそれがAVかユーチューブの違いだけだと思う
その女たちも後日また呼ばれて乗せられたら相沢と同じような事を
平気でしちゃうだろうし 男から見たらアホだと思うけど若い女は分からない

70 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 15:00:58.74 ID:oQF3Gbzn0.net
この世にチンチン舐めた事が無い女なんていないのに

71 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 15:01:08.48 ID:IMkW54onO.net
>>66
2歳下の一般人だよー
社長したり大企業に勤めてる訳でもなくお金持ちでもない普通の人みたい。
噂ではゴルフで知り合ったファンらしいけど。

72 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 15:02:38.03 ID:BTQks7JI0.net
SODの人?

73 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 15:03:44.77 ID:E76tDEH20.net
相澤仁美
http://santa-d.net/aizawa-hitomi.html

74 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 15:05:19.58 ID:8wS8XZQR0.net
>>58
今みたいにユーチューブとかがあるわけじゃないから
当時はそれで終了 あるとしたらAVに行くしかなかった
それしなかったのか賢い 

75 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 15:05:19.97 ID:S4FqKzan0.net
>>1
おっぱい番長??

76 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 15:09:23.63 ID:l/wfSSxp0.net
お尻が大きい子だっけ

77 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 15:10:23.08 ID:89Ss9G1n0.net
あれだけ上乳のボリュームがなく張りのないダラリとした巨乳なのに、需要あったの?

78 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 15:12:41.20 ID:M2OYyc6P0.net
騒動後は激ヤセしてたな
立ち直るのに結構な年月たったな

79 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 15:14:08.28 ID:8wS8XZQR0.net
>>78
一応モザイクありですよねって何度も確認してたし
親にバレたらころされるとも言ってた

80 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 15:16:59.06 ID:E76tDEH20.net
相澤仁美
https://i.imgur.com/OoKHTo8.jpg
https://i.imgur.com/WcztTeF.jpg

81 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 15:17:06.73 ID:PKmlWs1N0.net
エロかったよなぁ残念

82 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 15:17:31.99 ID:uHcc7YS10.net
ゴッドタンで輝いてたなあ

83 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 15:17:52.71 ID:E76tDEH20.net
相澤仁美(素人ナンパAV)
http://i.imgur.com/Z091oKl.jpg

84 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 15:17:56.52 ID:pv+0akny0.net
>>1
まるでこの女がせっくすした事があるような書き方だね。どゆこと?

85 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 15:19:40.26 ID:E76tDEH20.net
相澤仁美 グラビア後期
http://i.imgur.com/pHwaere.jpg
https://i.imgur.com/iTtV2VA.jpg

86 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 15:23:35.77 ID:E2jKVabI0.net
消えてなければ今でもゴッドタンで活躍してたんだろうか

87 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 15:23:37.34 ID:E76tDEH20.net
相澤仁美 全盛期
https://i.imgur.com/5TZPWey.jpg
https://i.imgur.com/bYMhoE9.jpg

88 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 15:23:38.13 ID:iKyi6jW70.net
普通に今でも1ヶ月に2、3回は相澤仁美で抜いてる

89 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 15:24:52.56 ID:E76tDEH20.net
相澤仁美 実質引退後のプラベ画像
https://i.imgur.com/mwGZ4Ic.jpg

90 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 15:26:41.65 ID:c8IgJqNv0.net
>>83これ見たいです!まだどこかに残ってますか?

91 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 15:29:33.60 ID:OjQfCWVv0.net
>>90
言うて本番どころかおもちゃ咥えるだけだし

92 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 15:32:43.64 ID:8wS8XZQR0.net
ブラジャーがあの形じゃなく外せるタイプだったら乳首ポロリも
あったと思う。あの無能監督と撮影者があのデカパイに興奮しすぎて
上手く行かなかったんだと思うよ

93 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 15:36:36.36 ID:r47m09n30.net
>>1
結婚してたんだ
それにもう38か
遅いくらいだな

94 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 15:36:42.41 ID:hruV6e+N0.net
後期のぽっちゃりじゃなくてなんとかダイナマイトの頃が最高だった

95 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 15:37:24.16 ID:h4k9zrbJ0.net
AVの素人モノって仕込みだと思ってたけど
この人のおかげで本物の素人も出てるんだなって思えた

96 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 15:38:59.23 ID:pnVZJ53f0.net
いや、腹に宿った時点で母親スタートしてるだろ

97 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 15:39:02.11 ID:r47m09n30.net
>>85
顔いじったんかい
それにあんたは痩せちゃダメだろ

98 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 15:39:58.60 ID:a0n4NUXO0.net
この人のフェラめっちゃエロかったな

99 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 15:40:37.84 ID:/S/TiGi60.net
AV女優

100 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 15:40:40.17 ID:dMQyIJlz0.net
毛を抜かせて3000円は凄いわ

101 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 15:40:57.20 ID:ojUlMWHN0.net
ナンパAVに出てたのがバレた人のイメージしかない

102 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 15:41:32.76 ID:vUAofAcK0.net
あのシチュエーションでハメまで行けなかったナンパ師に腹が立つ

103 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 15:44:33.64 ID:E76tDEH20.net
相澤仁美(素人ナンパAV)
https://i.imgur.com/LWa2yuX.jpg
https://i.imgur.com/U7J3kEo.jpg

104 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 15:54:07.41 ID:E76tDEH20.net
相澤仁美 激痩せ後のグラビア
https://i.imgur.com/TjnOtGK.jpg
https://i.imgur.com/HnGxnqT.jpg

105 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 15:54:39.34 ID:cT4zWQBO0.net
>>85
萎むわいじるわ散々だ

106 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 15:54:52.17 ID:04M8lYhr0.net
小林ひとみに世話になった人いっか

107 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 15:59:23.97 ID:EgHMgmid0.net
フェラテクすご過ぎて男が引いてたよな

108 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 16:09:38.25 ID:VHbjVm3O0.net
あまり咥えないでペロペロタイプなのが良い
というかあれで干されるなら昨今のIV擬似フェラ演出はどうなるんだ

109 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 16:10:58.50 ID:E76tDEH20.net
相澤仁美 2016年
https://pbs.twimg.com/media/CgtJqHwUgAAwBJd.jpg

110 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 16:11:21.30 ID:dOtRRNVo0.net
>>61
ほんそれ
無能すぎたわアイツら

111 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 16:15:27.09 ID:S80ZMGNa0.net
どうやってAVバレしたの?

112 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 16:17:43.05 ID:9JeHZCgU0.net
久々に動画を見たけど乳首くらいは見たかった
あとマン毛を抜かれてんのなwwww

113 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 16:18:24.89 ID:3QxmtFYy0.net
>>5
おもちゃだったからこそモザイクが入らなくて秀逸だったな

114 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 16:27:32.14 ID:3U+AwYXF0.net
典型的なブス巨乳の人
全盛期には相当モテたはず

115 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 16:44:34.58 ID:oC+VW9FX0.net
>>109
いいね

116 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 16:47:28.17 ID:t/m6W7TB0.net
グラドルって名前は知らないのに画像はたくさん集めた中に高確率で混じってるから顔見たらああ、ってなるんだよな

117 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 16:52:41.53 ID:E76tDEH20.net
長澤まさみ
https://i.imgur.com/AqoZUJY.jpg
相澤仁美
https://i.imgur.com/yyVLSUy.jpg

118 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 16:53:25.98 ID:G0xDUZb90.net
確か2004年の秋に週刊プレイボーイのグラビアに初登場した時は衝撃的だった
黒髪に近い色のショートで極小ビキニ
個人的にこれ以上ないほどのタイプだったんで翌年の初写真集も迷わず買ったのを覚えてる
初登場した時の週プレは捨てちゃったんで持ってる人いたら高値で買い取りたい

119 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 17:11:40.66 ID:I9cJY96Q0.net
AVの過去隠しながらグラビアの仕事始めたら思いのほかグラビアで売れてしまった稀有な例

120 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 17:17:14.65 ID:9JCUyiR10.net
青島あきなも急に消えたと思ったら地元の宮崎で芸能活動してるみたいね。

121 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 17:21:19.29 ID:c7xNXn1Z0.net
>>117
コラやんけ

122 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 17:23:21.39 ID:s1FqZ1iS0.net
AV紛いのなんで出たんだろな
何も考えずに小遣い稼ぎか?

123 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 17:31:28.77 ID:gL6Wylp/0.net
この体でこの顔はモテる。美人よりもめちゃくちゃモテたろ。抜ける。

124 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 17:33:59.40 ID:zl5Dbv3J0.net
カエル顔で飽きないんだよな

125 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 17:35:30.79 ID:yoKhffKR0.net
本番した映像あったら伝説になってたのにな

126 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 17:38:37.90 ID:xUTUCG+G0.net
無茶なセックスできるギリの顔だな
これ以上だと気を使って普通のことしかできん

127 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 17:39:47.04 ID:r47m09n30.net
>>126
リアルw

128 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 17:43:25.63 ID:gL6Wylp/0.net
>>126
分かる。たまらんわ。

129 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 17:45:53.95 ID:8VyhNHCC0.net
>>68
チビ巨乳は直で観るとシンプルに奇形だからな

130 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 17:49:29.43 ID:4bD8kiCA0.net
こんなの鈴木砂羽の過去に比べたら可愛いもんだろ

131 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 17:54:36.36 ID:NtT9QOpd0.net
このスレ、メチャクチャあぼーん多いけど誰が検閲してんの?
俺が書いたあまり良くないことも、書いた正午には見れたのに、今はあぼーんになってる。
こんなこと5ちゃんで初めて!

132 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 17:54:42.78 ID:mtDE1qvD0.net
あれ、ボクサーと付き合ってたのは違う人だっけ?
男が変わったのか、しかも結婚してた

133 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 17:57:33.11 ID:NtT9QOpd0.net
>>104
こんなに貧相な体になって抜いていたファンはドン引きだろうけど、本人は痩せて綺麗になったと自信があるから出てきたんだろうね。
男にモテるには痩せればいいと思っている女は不幸だと思う

134 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 17:58:20.77 ID:FJDw26jC0.net
相澤仁美
全盛期
https://i.imgur.com/uC8qUVi.jpg
後期
http://i.imgur.com/P2REKYc.jpg

135 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 17:59:56.95 ID:QsOpvlZP0.net
>>31
最高

136 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 18:24:00.06 ID:FJDw26jC0.net
相澤仁美 2017年
https://pbs.twimg.com/media/C3D7B7PUkAE0KkN.jpg

137 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 18:26:24.52 ID:IpGSQ19D0.net
>>1
いい女だよな

138 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 18:27:50.61 ID:FJDw26jC0.net
相澤仁美
2019年
https://stat.ameba.jp/user_images/20190907/15/i-hito/30/9d/j/o2448306014579152998.jpg
2020年2月
https://stat.ameba.jp/user_images/20210204/15/i-hito/ce/f7/j/o1016121314891322882.jpg

139 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 18:28:24.64 ID:FJDw26jC0.net
2021年の間違い

140 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 18:31:01.60 ID:TW7S+d6q0.net
>>90
相澤仁美 AV で検索すればいくらでも出てくるぞ

141 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 18:35:01.87 ID:8SkOHPpY0.net
胸も尻もでかくて最高だった
あの頭の悪い女の意地が悪そうな目も良かった
メチャックスしたい顔

142 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 18:38:15.95 ID:R6nQ3alr0.net
>>11
テレビ愛知の女子アナも出てたよな。もう結婚して幸せな家庭を築いてるんやろか

143 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 18:40:11.44 ID:FJDw26jC0.net
テレビ愛知 松本佳世
https://livedoor.blogimg.jp/bizmail335502/imgs/9/9/9977931a.jpg

https://i.imgur.com/BObJvUi.jpg

144 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 18:43:23.91 ID:FJDw26jC0.net
>>142
テレビ愛知辞めて整形して今、麻雀番組
https://livedoor.blogimg.jp/bizmail335502/imgs/7/6/76976ea5.jpg

https://i.imgur.com/s2H9XN0.jpg

145 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 18:44:16.18 ID:gJVCZn2t0.net
相沢なのか
相澤仁美表記じゃなかったっけ?

146 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 18:46:12.71 ID:zJ4OCecm0.net
この人はあれがバレて露出減ったんか

147 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 18:47:10.60 ID:FJDw26jC0.net
相澤仁美(素人ナンパAV)
https://i.imgur.com/GW3mhz9.jpg

148 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 18:51:13.30 ID:UkxMb8Hy0.net
大したことないAV紛いなんだから、開き直って堂々としてりゃ良かったのに。
ナントカっていう声優なんて、もっとエグいAVに出ておきながら平然とすっとぼけてんだし。

149 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 18:56:22.96 ID:kg5jiJMT0.net
昔は16とか17で結婚や出産が珍しくなかったのに30代や40代で出産か
複雑だな

150 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 19:00:34.63 ID:I9cJY96Q0.net
ブブカ情報が本当なら1万であのAVに出たんだな
その後の人生考えたら割に合わないバイトだな
https://livedoor.blogimg.jp/livechatgogogo/imgs/6/8/6812e7f5.jpg

151 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 19:03:11.78 ID:IMkW54onO.net
>>129
けど花井美里なんかめちゃくちゃ人気出そうなもんじゃない?
時代悪かった気がするわ

152 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 19:16:48.84 ID:ROPeJqRW0.net
>>33
学生時代、やってもいない女の子のマン毛抜いて遊んでいたな

153 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 19:19:57.78 ID:zrAhOrpr0.net
DVDで乳首ポロってたよな

154 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 19:24:01.86 ID:Px5iVRsB0.net
>>153
>>80 の2枚目かな

155 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 19:26:57.81 ID:WDaPAa1W0.net
>>117
長澤まさみのグラビアDVD持ってるけど目が死んでるんだよなぁ

156 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 19:27:05.47 ID:KUdwvNoH0.net
>>5
かなり仕込まれた動きだったな

157 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 19:42:38.22 ID:IMkW54onO.net
結婚して幸せになれて良かったわ
好きだったグラドルの一人だから嬉しい

158 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 19:49:12.31 ID:NKlb072P0.net
何がビックリって……
素人ナンパ物にはガチがちゃんと混ぜってたんだなw

159 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 19:58:22.09 ID:pUqGrEbN0.net
>>158
どあほ。ギャラの交渉シーンはカットして、ナンパされた女を演じてくれとんのや

素人という意味ではガチといえばガチやけど

160 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 20:04:17.22 ID:mrLtwGx50.net
AV出演暴露なんて誰が得するねん
もっと活躍見たかった

161 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 20:59:07.73 ID:5bUHvPmcF
>>154 詳しくお願いします 好きなんですがその話始めて聞きました

162 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 20:40:20.48 ID:N8YsjygP0.net
あいつどうした
埼玉のせんべい屋の娘

163 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 20:44:36.03 ID:OhRgNb+q0.net
誰?

164 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 21:01:09.20 ID:SJ/LGHQk0.net
>>13
49の女優さんが今月出産しとるぞ

165 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 21:14:16.23 ID:BObK7YK/0.net
相澤仁美
http://intervaluesd.com/a/aizawa8.jpg
http://intervaluesd.com/a/aizawa9.jpg

166 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 21:16:21.06 ID:BObK7YK/0.net
2018年
https://i.imgur.com/6yvNreF.jpg
(前列)
愛川ゆず季
福永ちな
河中あい
相澤仁美
(後列)
佐野夏芽
山崎真実

167 :名無しさん@恐縮です:2021/02/19(金) 21:37:35.81 ID:TW7S+d6q0.net
>>162
手島優か?

168 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 00:12:32.70 ID:klWuCinu0.net
>>144
スカパーで千原ジュニアの相方もやってたな

169 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 01:15:20.62 ID:6F1eJxTd0.net
年齢的にも産めてよかったな

170 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 01:29:18.20 ID:VPWRRvkH0.net
あのブサイクな顔が好きだったけど、売れなかったね

171 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 01:30:58.00 ID:0liI//ZZ0.net
オッパイ番長とかいってたがこの人の魅力は超安産型の尻だろ
この人よりそそる尻なんてまだ見たことない

172 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 01:43:04.56 ID:N4JGf/VC0.net
当時拾った動画まだ残してるわ
今の時代だったら仲村や三上、高橋に続いてAV落ちしてたのにもったいない

173 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 01:53:03.82 ID:OcMNVLZ40.net
AVバレから分かりやすく消えたよな
スケベな体して結構好きだったのに
そのままAVデビューすりゃ良かったのに

174 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 02:02:57.33 ID:fhLMMlWn0.net
>>166
美人系と雰囲気系では年取るとここまで差がつくんだな

175 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 07:34:17.46 ID:Wo65IPH50.net
鼻がね…

176 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 08:12:14.81 ID:XrmpGf6C0.net
もはやコイツはブスは外に出るな のイメージしかない。

177 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 09:23:55.40 ID:0z1HNfxs0.net
>>133
ほんとこれ
相澤仁美は痩せて魅力が無くなった
実物はかなりシワが目立ってるのではないか
3〜4kg増やしたほうが綺麗になると思うわ

178 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 10:14:10.66 ID:pyTZPw3Q0.net
相澤仁美 ぽっちゃり期
https://i.imgur.com/SfAmfCv.jpg

179 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 12:19:26.48 ID:xYJBYo+I0.net
>>158
>>159
前の会社の事務の子がでてた
もちろん脱ぎさえないただのインタビューだけだったが
仕込み用意して置いて、普通のインタビューはしてるんだと思う

180 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 12:21:17.49 ID:M6wn7KjA0.net
>>166
やっぱ結婚して男働かせて余暇に芸能活動くらいが最高の女の人生だよな

181 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 12:29:12.10 ID:9LxvIhtc0.net
相澤仁美
相沢真紀

ブサいほうが相澤仁美

182 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 12:42:42.74 ID:uRltcXcq0.net
>>144
痩せただけだろ

183 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 14:12:34.90 ID:rSuXTWh60.net
>>11
>>142
お前らみたいな何十年もリベンジポルノに参加し続ける奴らのせいで今じゃテレビはバレても気にしないような厚顔無恥な連中しか出られなくなった

184 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 18:01:30.34 ID:sgWuB9Ny0.net
>>178
最高

185 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 08:48:31.18 ID:Ux9goOsK0.net
>>178
ブラはずした時のだるーん具合が凄まじいな
上乳が完全に伸びているからヘソまで下がりそう

186 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 16:05:14.75 ID:nl0NKRB+0.net
小池栄子
MEGUMI
相澤仁美
根本はるみ

需要があったのか似た系統の連中が売れてたな

187 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 19:53:16.13 ID:wHRx0Fb80.net
>>186
寿司女は貧乳ばっかりだから
そういうタイプに希少価値があるワケ

188 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 20:21:04.56 ID:xMcE2+gY0.net
>>187
反日の在日韓国人ウザい

総レス数 188
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★