2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【岡田結実】「同じ棺桶に入りたい」 松本人志ら“理想のプロポーズ”に困惑 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/02/20(土) 10:58:22.54 ID:CAP_USER9.net
2/20(土) 10:41
スポニチアネックス

岡田結実「同じ棺桶に入りたい」 松本人志ら“理想のプロポーズ”に困惑
岡田結実
 タレントで女優の岡田結実(20)が19日放送のフジテレビ「ダウンタウンなう」(金曜後9・55)に出演。理想のプロポーズプランを明かすも、お笑いコンビ「ダウンタウン」の松本人志(57)らから総ツッコミが入った。

 岡田は「恋人に求める条件が高い」としたうえで、プロポーズにもこだわりがあると主張。理想のプロポーズはワインやシャンパンを飲んでいると、グラスの中に指輪が入っているというシチュエーションがいいといい、「飲んでいる時にガリッてなって“入ってた!”って」とサプライズを希望。その話に、すぐさま「アンタッチャブル」の山崎弘也(45)は「何よりも危ないよ。シャンパンとかガリッてならないから。ゴクッていく可能性あるから」と冷静にツッコミを入れた。

 さらに、岡田はグラスから取り出した指輪をはめて「僕と一緒の棺桶に入りましょう」というプロポーズを受けたいと主張した。そんな岡田に、横に座る「Kis―My―Ft2」の宮田俊哉(32)は「棺桶って別じゃない?」と冷静に指摘するも、それでも、岡田は「同じ棺桶に入りたいんですよ」と譲らず。柴田英嗣(45)は「棺桶は無理だよ。同じお墓ならわかるけど、同じ棺桶って同時に逝かないといけないから」と説明すると、松本は「この子、予想以上にバカなんだね」とツッコミを入れた。

 松本が「土葬か?」と問いかけるも、岡田は「どそう?」とピンとこない様子。山崎が「普通は火葬場行って、焼いて、骨に拾って、ツボに入れて、お墓に置くのよ」と段取りを説明すると、ようやく納得したのか、岡田は「じゃあ、一緒の壺の中に入れてほしい」と主張。松本は「それが一緒のお墓に入るってことよ」と指摘していた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210220-00000036-spnannex-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/6f98f83aab1483c17583defef7a0291799adb4e1

2 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 10:59:46.67 ID:uHgrvtol0.net
台本

3 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 11:03:21.00 ID:bsxrrlqI0.net
>>1
松本人志の嫁は韓国人





松本人志の娘は韓国人ハーフ

4 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 11:04:19.87 ID:3lwHB74d0.net
所詮、親父のコネで使われてるだけだしな

5 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 11:05:23.23 ID:9CdNRt9y0.net
ぼっ僕の、たみにみそしれるっ

6 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 11:06:02.94 ID:lier2y3y0.net
この子なんか不快で…

7 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 11:08:01.85 ID:DeSbDa3Z0.net
しょうがねえ
俺が嫁にもらってやる

8 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 11:12:49.34 ID:B4+ecfJf0.net
墓じゃなくて棺桶…?
一緒に死なないと無理だが…

9 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 11:14:57.88 ID:QJ2qGphD0.net
死んでからならいいよ、わかんないからってか

10 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 11:17:36.89 ID:he8afoGI0.net
死ぬまで一緒だよって事でしょ、若いなぁ、羨ましい

11 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 11:18:59.66 ID:W0AIR3k30.net
こんな事言われたいとか言いながらすぐ別れるんだから

12 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 11:20:13.10 ID:XLnNx6cY0.net
どちらかが先に死んだら死体は冷凍しといて伴侶が死んだら一緒の棺桶に?

13 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 11:21:25.45 ID:Bu9nalov0.net
女子高生の無駄遣いは久しぶりに声を出して笑った

14 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 11:22:47.86 ID:iALwLnGq0.net
岡田はベロベロに酔っ払ってて処女じゃないのバラしちゃったのが面白かったわ

15 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 11:25:43.94 ID:jGCWJJu70.net
女子高生のムダづかいは面白かった。
岡田も良かったし、他のキャラもみんな良かった。
佳作ドラマ。

16 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 11:29:54.40 ID:qoO5ZmAp0.net
すごいことかんがえた

17 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 11:35:09.47 ID:jQzWm6At0.net
一緒に死ぬこと前提かよ

18 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 11:37:13.86 ID:u3C714H80.net
一緒のお墓に入りたいってことでしょ
両親離婚しちゃったから、死ぬまで添い遂げたいって
若いし葬式とかそう体験してないだろうし
知らないだけでバカとか言っちゃ可哀想

19 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 11:37:27.29 ID:yV7AirU/0.net
火葬だから同じ骨壷だろ

20 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 11:38:53.65 ID:43JxvhvC0.net
親父はポンコツ風有能芸人だけど
娘は有能にみらるたがるポンコツなんやな

21 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 11:39:12.26 ID:zbT0cscs0.net
>>10
大好きだった両親が離婚したからよけいに理想が強まったんだろう。
実際に離婚した両親の子供の方が離婚率高いからな。

22 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 11:40:46.86 ID:Iya3fNry0.net
同じベッドなら考えるけどな

23 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 11:41:18.39 ID:Zu1kCbAz0.net
死んでもいちゃつきたいのか
相当なスケベだな

24 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 11:42:31.35 ID:Wh+FOV4j0.net
最近簡単に離婚するよな
ご祝儀返せと言いたい

25 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 11:42:36.29 ID:m4sLJSn70.net
「同年、同月、同日に生まれることを得ずとも、同年、同月、同日に死せん事を願わん」

26 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 11:43:14.49 ID:Ruk5tvid0.net
一緒の墓の間違いだろ

27 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 11:46:23.40 ID:N/Z5laWc0.net
土葬は嫌だなあ

28 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 11:47:31.64 ID:Ruk5tvid0.net
一緒の棺桶に入るって、事故で2人の死体が癒着とかしないと無理だろ。

29 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 11:49:42.19 ID:mkeKpi8O0.net
一緒に死ねってことかよ

30 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 11:51:30.49 ID:7C8UpByz0.net
太宰治みたいな彼氏がいいのか

31 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 11:52:33.46 ID:9Mq4SYnj0.net
テレ朝のドラマでバカな高校生役やってたけど役通りのバカなのか

32 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 11:57:56.25 ID:jBMMoq260.net
その前に、一緒に風呂桶に入るだろ。

33 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 11:59:13.36 ID:ixPxjgMV0.net
酒飲んでるだけか

34 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 12:00:27.93 ID:yGKv3tGS0.net
心中的な意味で?

35 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 12:05:04.33 ID:3y+IVEuK0.net
父親はビジネスbkだけどこの人はほんまもん

36 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 12:10:09.19 ID:dJC+NnMd0.net
心中したいのかね

37 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 12:12:48.19 ID:mZXlsrP80.net
でも美人だよな

38 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 12:20:03.91 ID:ZlpALFH10.net
名前を初見で読める人が居ない

39 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 12:26:45.07 ID:m3u1lO440.net
同じ棺桶って心中するの?

40 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 12:27:02.57 ID:dPMjKtQY0.net
殉死!!?

41 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 12:30:21.73 ID:7cM0quFP0.net
同じ棺桶クソワロ

42 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 12:32:07.06 ID:Ruk5tvid0.net
心中しても棺桶は別々やで。
事故で死体が圧着して剥がれないとかじゃないと、同じ棺桶は無理。

43 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 12:34:22.61 ID:m5apyG/r0.net
【ニーとん】松本のアンチが、コピペ1回10円のアフィリンク貼るバイトだったと話題に【吉本も調査に動く】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1577349903/282

02/20(土) ID:bsxrrlqI0 3(6 10 11)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20210220/YnN4cnJscUkw.html


この前犯罪予告で捕まった犯人の仲間の疑いもあるらしい

44 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 13:14:04.97 ID:PotSivqW0.net
落ち着きない子だわ

45 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 13:42:15.85 ID:SBWLTozt0.net
インドのサティだろ

46 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 14:59:12.10 ID:CQ3fc3dV0.net
骨壷じゃね?(´・ω・`)

47 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 15:20:32.59 ID:XKp7ujaB0.net
ワォ

48 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 15:29:34.59 ID:D1X0vH7BO.net
一緒の壺に入れるのも無理やぞ
一人分でパンパンやのに

49 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 15:32:22.99 ID:IrwZ6z4I0.net
>>5
はい!惣一郎さんの分どうぞ!

50 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 15:36:31.13 ID:RXYFkLZn0.net
女子高生のドラマの延長で喋ってるんかバカ…

51 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 16:10:50.54 ID:N6G/TVba0.net
生まれた日は違えども!
死すべき日は同じだ!

52 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 16:31:15.49 ID:UCBHe8VJ0.net
どうやって一緒に入るんだよ

53 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 17:20:55.69 ID:9lceoE/b0.net
後追い自殺しなと同じ棺桶には入れないやろ

54 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 17:24:36.76 ID:eTszr4ed0.net
こいつのうけ狙いがうざい

55 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 17:28:33.43 ID:+19xU0Qh0.net
2人用の棺桶ってあるの?あるとして火葬する時入る?

墓と棺桶間違えたとしか思えない

56 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 18:33:09.66 ID:5qR4w9hL0.net
だいぶアホなんやな

57 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 18:52:31.09 ID:mHM4C2FE0.net
お墓のことやろ アホやな

58 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 20:06:49.74 ID:p+gwPIWx0.net
リアルでもバカなの?

59 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 20:11:28.66 ID:CnudZarD0.net
20歳で一度も葬式に参加したことがなければこんなもんだよ

60 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 20:16:16.94 ID:yZ96p4ah0.net
同じ墓の間違いなのか?

2人ほぼ同時に亡くなって二人用棺桶を造ってもらったとしても火葬炉には入らんよな

61 :名無しさん@恐縮です:2021/02/20(土) 22:52:19.90 ID:lYr+UxiT0.net
これ
つまらない番組だな

62 :名無しさん@恐縮です:2021/02/21(日) 09:03:28.28 ID:5j3IPizi0.net
一緒に死ねば2人用の棺桶もあるの?
それいいな

63 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 10:24:55.08 ID:E93t1tKb0.net
同じお墓に入りたいもプロポーズで言う言葉じゃないよねw

雑談の中でしか無理

64 :名無しさん@恐縮です:2021/02/24(水) 10:25:22.11 ID:E93t1tKb0.net
>>25
桃園の近い

総レス数 64
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★